Щепак Владимир Карлович : другие произведения.

Щель Кассини

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Повинуясь большинству желающих, пишу эротику в чистом жанре. "Чернухи" теперь не дождетесь :)

  Я влюбился. Не в первый раз, но в последний. Так кажется влюбленному - всегда, как в последний раз. Душа просит разгоряченный мозг сказать что-нибудь, что не говорили в истории никогда. Мозг выплескивает все мысли наружу. Никогда влюбленный не признается в том, что эти мысли не уникальны и не рождены только им. Миллионы людей влюбляются и влюблялись за всю историю человечества. Как могут быть мои чувства неповторимы? Слов о любви не так много во всех языках людей, и человечество уже сказало эти слова во всех мыслимых и немыслимых комбинациях.
  Как найти слова и выстроить их в одну последовательность, присущую только моим ощущениям и чувствам? Как красива девушка, которую я люблю, никто не поверит, потому что обязательно окажется - другая девушка гораздо красивее и милей моей. Трудно и вредно осознавать это, гораздо лучше быть эгоистом. Думать только о нас и нашей любви. Никому в мире не понять наших отношений - потому что это наши отношения! Я нашел свою половинку, а ты нашла свою. Мы нашли друг друга.
  Я искал свою сказочную принцессу неземного происхождения и не подозревал, что она ходит по земле рядом со мной, из плоти и крови, рожденная обыкновенной женщиной, вскормленная таким же молоком, что и я, и все люди на планете.
  Фантазия, как тонкая дорожка на звездном небе, ведет меня по ребру галактики, звезды драгоценными камнями украсили теплую ночь. Мы с тобой вдвоем, рука в руке, и небо - одно на двоих. "Хочешь, я подарю эту звездочку?" - " Хочу". Звезда коротким лучиком скатилась вниз и метеоритом прочертила небо. Совпадение? Нет! Это вселенная настроилась в унисон с нашими душами и дарит нам могущество. Мы своим воображением можем сотворить все в этом мире. И космос зовет нас на прогулку. Хочешь, я покажу тебе кольца Сатурна? Мы возьмем себе у него два кольца: одно, маленькое, для тебя, а побольше - для меня. Пойдем, пойдем, милая, не бойся, мы пройдемся по этой лунной дорожке на воде озера, ведущей прямо на небо. Нам не нужны крылья, чтобы осуществить свою мечту, нас поведет наша мысль. Ведь мы люди и можем себе позволить такую роскошь. Нам не нужны подручные средства, чтобы увидеть то, что хотим увидеть.
  Вот они, кольца Сатурна, в своем великолепии. Их два, разделенных щелью Кассини. Бери одно из них, оно для тебя. Мать-Вселенная хочет нашего союза, она желает продолжения рода человеческого.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"