Щепак Владимир Карлович : другие произведения.

С линейкой по жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    (Антология идиотского юмора)

  - А, у меня волосы растут уже! - Сказал Толик гордо.
  
  Он сказал это так гордо, что меня заела зависть зеленая. Не могу похвастаться тем же.
  
  - А зато у меня он вырос о-го-го как!
  
  - У тебя? Да у тебя он как слива!
  
  - Это, у меня как слива?
  
  - Да, у тебя. Я видел в туалете.
  
  - Не правда! - В отчаянии закричал я и цепляясь за последний аргумент выпалил. - Я вчера только мерил - аж пять сантиметров.
  
  - Фу-у-у! Ну я же говорю слива, "Ренклод", у нас в саду растут такие. А у меня восемь сантиметров!
  
  - А ну-ка покажи? - Грозно сказал я. - Врешь ведь!
  
  Мы побросали свои инструменты для уборки помещения. Сегодня мы дежурные по классу.
  
  - На, смотри! - И опять эта гордость перемешанная с заносчивой иронией, ко мне конечно.
  
  Он приспустил свои брюки показывая мне предмет своей гордости. Да, большой, мой гораздо меньше. Но врагу не сдается наш гордый "Варяг". Я тоже показываю ему свою гордость, нарочито оттягивая его за кончик.
  
  - Да ты его просто тянешь сильно! Нужно в свободном состоянии как я показывать. Смотри!
  
  - Давай померим? - Восклицаю я голосом полным обиды и отчаяния.
  
  - Давай.
  
  Мы схватили из портфелей свои линейки и занялись точными измерениями пыхтя от усердия. Нашей учительнице срочно нужно было вернуться за чем-то в класс. Почему-то в такой важный для нас момент...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"