Щепетнов Евгений Владимирович : другие произведения.

"Слава. Гладиатор поневоле" глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Он долго перещёлкивал и перещёлкивал каналы, нажимая на виртуальную кнопку висящего перед ним пульта, наконец, ему это дело надоело и утомившись поиском нужного, вдруг подумал: "А какого чёрта?"
  - Новостной канал! Звук громче! - экран вспыхнул картинкой - ведущая новостей, девушка с такой же зеленоватой кожей, как у хозяев, в довольно экстравагантном наряде - короткое платье, едва прикрывающее ягодицы и открытая грудь, взахлёб вещала о том, что Алусию посетил наследный принц Гардураны Амбнагор, в сопровождении группы своих друзей и почитателей - картинка - в одно из зданий, висящих над поверхностью планеты входит существо, больше напоминающее большого кота, чем человека - такой же контингент носился вокруг него - белые и чёрные кошечки, кошаны и кошаки - Славе стало очень смешно и он захихикал глядя на эту кошачью свадьбу.
  Следом пошло упоминание о каких-то светских раутах, где мелькали существа самых невообразимых расцветок и телесных форм. Он с интересом разглядывал контингент, пребывающий на Алусии и выискивал в толпе монстров кого-то, похожего на людей. Таких, как оказалось, было довольно много, около половины всех присутствующих, может быть и больше.
  "Вероятно" - как подумал Слава - "гуманоидная форма существования разумных популярна в мире. Многие из планет похожи на Землю своими условиями, и почему бы там не развиться земных формам животных и зверей, тех же гуманоидов? Да, люди, которых я видел на экране, сильно отличались от того, что привык видеть в своей жизни. Но разве они от этого перестали быть людьми? Впрочем - наверное, перестали. После того, что я видел тут, после того малого, что я видел тут, моя вера в то, что человек звучит гордо, как-то поубыла. Вернее - опустилась ниже плинтуса. Ну да, я читал о рабстве, о пиратстве, о торговле рабами и сопутствующем этому безобразии. Но вот только читать - одно. А оказаться в рабовладельческом обществе - совсем другое! И ещё нюанс - в те старые рабовладельческие времена раб ещё как-то мог умудриться бежать, или перестать быть рабом - здесь же шансов избежать рабской участи совершенно не было. Впрочем - проскальзывало что-то о том, что можно выкупиться или перейти в разряд телохранителей..."
   Слава поразмыслил над проблемой и решил попозже уточнить, что это такое и с чем его едят. Насчёт освобождения - есть ли шанс?
  Он ещё довольно долго шарился по каналам, просматривая и просматривая всё, что мог найти в этом "ящике", и всё более разочаровывался - информации море, и информации - ноль! Ну, зачем ему реклама нового флайера, или лекарства, поднимающего потенцию в сто раз? И не наплевать ли ему, что лекарство доставлено с планеты Горонеллы специальным флайером через пятнадцать сентансов после того, как его приготовили? А мазь для хобота, делающая его нежным и звук, исходящий из него мелодичным и густым? А игловой лучевик для левой руки с двумя запасными батареями в бонус? Стоп! А вот тут уже интереснее - а как получить этот игловик, "всего за сто тридцать семь кредитов"? Ну-ка, посмотрим:
  "Правила по которым покупается оружие"
  Экран сменился с рекламы на текст, и Слава с интересом прочитал:
  Оружием может владеть любой свободный гражданин планеты Алусия, достигший десятилетнего возраста (ни хрена себе! А с десяти лет - бегай, пали?!), а также любой гражданин другой планеты, свободный, приравненный по своему статусу к свободному гражданину Алусии. (так-так...дальше...дальше...а! - вот!)....Чтобы приобрести необходимое оружие, гражданин должен прийти в оружейный магазин, имеющий лицензию на продажу оружия и введя свои данные, приобрести то, что он пожелает, без ограничений. (Дальше, дальше...) Запрещается владеть оружием рабам! Раб, пойманный с оружием в руках уничтожается, а на его хозяина налагается штраф в размере рыночной стоимости раба. Исключением из данного правила является тот случай, когда раб осуществляет охрану и защиту господина, а также выступает на Арене в качестве бойца. Защищая господина по его приказу, раб приравнивается к оружию и за использование такового отвечает его господин. Выходя с Арены боец сдаёт оружие. Пойманный с оружием вне арены - уничтожается. См.Пункт о владении оружием. (Вот так так...а что ты ждал? Рабы с оружием? А как просто так казалось - сбежал, пристроился в городе мусорщиком...ты что, Питер вспомнил? Какие, к чёрту, тут мусорщики? Джамшудом решил заделаться? Не выйдет Тут всё на виду - везде идёт запись, скрыть практически невозможно. Такой тотальный контроль на Земле и не снился! Но - не может быть, чтобы везде записывали - не верю!)
  Слава полежал, обдумывая увиденное, потом подняв брови и ругнул себя - зачем тратит время на просмотр коммерческого телевидения, на дурацкую рекламу - когда там показывали что-то хорошее? Когда было, чтобы из рекламы можно извлечь полезную информацию? Тошнотворные сопли в сахаре и туманные намёки на "первый в своём классе" - каком классе, идиоты? "Больше на три процента" - чего больше? Что взято за сто процентов?
  Славу всегда бесила эта бешеная, лживая и беззастенчивая реклама и он перестал смотреть телевизор. Но то, как он достал информацию о правилах приобретения оружия, показало, что тут есть аналог интернета - почему не воспользоваться, пока его не прикрыли? А может и не прикроют - считают слишком тупыми для того, чтобы рабы смогли извлечь оттуда нужную информацию? Стоит попробовать.
  И он попробовал. В течение двух часов Слава выуживал крупицы информации из базы данных, и скоро знал, где находится, и вообще - как тут оказался. Правда его ошеломила, как ошеломила бы любого муравья, знай он своё место в этом мире.
  Итак, вот что он выяснил:
  Планета Алусия являлась галактическим аналогом Лас-Вегаса, если можно так сравнить. Уже тысячи лет тут развивались мощные структуры, высасывающие деньги из всей обозримой вселенной. Планета принадлежала расе зеленокожих, они назывались "арсы", это были её коренные жители. Именно они когда-то сообразили, что очень выгодно привлекать капитал, приглашая сюда приезжих и предоставляя им любые удовольствия, какие только можно придумать. Здесь не было ограничений ни в чём и никаких - кроме одного - не мешать другим искать развлечения и наслаждаться жизнью. Власть на планете принадлежала Совету, в который входили только представители коренной расы, это были семеро самых богатых на планете существ, а возможно - и самых богатых в галактике. Слава так и не понял - во всей галактике, или нет - скорее всего, того сектора, где находилась планета. Галактика слишком велика для того, чтобы говорить о том, что тут присутствовали все расы со всей галактики. Тысячи и десятки тысяч звёзд - да. Но не вся галактика.
   Как ни прискорбно, планета Земля считалась дикарской планетой, рабской. Время от времени там проходил отлов особей, пополняющих рабские загоны. Что интересно - лицензию на отлов рабов на Земле имели только несколько торговцев, и среди них Наалок, один из крупнейших работорговцев на планете. У жителей Земли не было никаких прав, кроме одного - размножаться на радость рабовладельцам. Почему жителей похищали тайно? Чтобы не будоражить скотный двор - не надо резать скот прямо в загонах, на глазах у остальных животных! Пусть пребывают в неведении о своей судьбе. Им же спокойнее.
  Оказалось - агенты инопланетян постоянно пребывали и пребывают на Земле. Регулируют науку и экономику так, чтобы притормозить развитие цивилизации. Кстати сказать, выяснилось из алусийских источников -постоянно идут разговоры о том, что население Земли уже превысило необходимое количество, и стоило бы сократить поголовье. Слишком большой отлов рабов слишком сильно собьёт цену на землян, а вот что-то вроде мировой катастрофы уменьшило было количество особей и подняло цену на оставшихся в живых. Тем более, что выживут самые лучшие экземпляры, крепкие и сильные, более востребованные на рынке.
  Как узнал Слава - таких "прореживаний" было сделано на Земле уже несколько - сколько точно, он не знал. И только в голове его стучало: "Вот тебе и Атлантида, вот тебе и всемирный потоп...а мы-то, дураки..."
  Структура власти в этой части галактики мало чем отличалась от той, что когда-то была на Земле - видимо, никто ничего нового не придумал - государства, царства, империи и союзы между ними, войны за планеты и просто дурь правителей - всё, как всегда. Вот только Алусия не принадлежала никому - свободная планета-государство.
  Свободная ли? На Земле тоже есть марионеточные государства, провозглашающие, что они совершенно свободны, что они не воюют сотнями лет и такие молодцы! А посмотришь - капиталец-то там чей? Совсем не их. На самом деле, оказывается, что это собрание капиталов всех сильных мира сего, со всех стран и народностей. Неписанный закон - общее хранилище кошельков - не трогать! И они не трогали.
  Ни один, самый глупый и жадный правитель самого воинственного государства не решался напасть на Алусию: ну, во первых - где потом он будет развлекаться? Таких развлечений, как тут, не могла предоставить ни одна планета. Алусия тысячи лет специализировалась только на том, чтобы доставлять удовольствие своим клиентам, и очень преуспела в этом деле. И второе, самое главное - если даже кто-то и задумал бы напасть на планету - она обладала одной их самых мощных систем обороны, способной испепелить любой флот, приближающийся к ней без ведома Совета на расстоянии парсека от неё. Более того, на агрессора обрушились бы десятки и сотни армий тех государств, капиталы которых вложены в бизнес Алусии. Эта планета нашпигована деньгами, и теми услугами, финансовыми механизмами, что помогают выкачать деньги из мира. Над её поверхностью парили громадные дома-города, в каждом из которых могли разместиться миллионы разумных существ любой расы. Даже тех, для которых кислородная атмосфера ядовита - для них существовали отдельные помещения, герметично закрывающиеся и безопасные для всех. Деньги-то не пахнут, даже если их перечислил дышащий сероводородом монстр со щупальцами изо рта.
  Слава листал и листал информацию, пока не добрался до главного, того, что касалось его лично, и тех землян которые были отловлены вместе с ним.
  Из короткой заметки в информационной ленте, он узнал, что с планового "отлова" вернулся известный охотник за рабами Наалок, привезший несколько сотен первоклассных особей с планеты Саруг - похоже так называли Землю - понял он).
  Обитатели Саруга отличаются крепким сложением, огромной силой, обусловленной повышенной гравитацией. Из них получаются хорошие рабы. Была устроена большая бойня на Арене, зрители которой получили огромное удовольствие. Один из членов Совета выразил Наалоку благодарность за поддержание устоев Алусии, главным принципом которых является "Любое удовольствие для всех, за их деньги!". Были сделаны огромные ставки и казна планеты пополнилась на приличные суммы в виде налогов. Поставившие на красную команду получили крупный куш, а выживших, из этой команды, купил известный рабозаводчик Агарлок, славящийся своими первоклассными бойцами и телохранителями.
  Слава прикрыл глаза и замер - сотни людей погибли только ради того, чтобы какие-то скоты сделали ставки! И ведь у каждого была своя судьба - планы на жизнь, дети, а может и внуки. Какое право они могли так поступать?! И нет на них Кары Божьей...а что, была божья кара на тех, кто сделал Освенцим и Треблинку? Заксенхаузен и Бабий Яр? Даже Менгеле, как он читал не так давно, прожил счастливую жизнь где-то в Аргентине, в уважении и почёте. И не покарал его Бог... ну а раз бог не карает - как-то надо брать это в свои руки! Вот только как? Сидя в рабском загоне особо не покараешь...
  Продолжив изыскания, узнал: да, фактически участь раба всегда быть в рабском загоне. Случаи самовыкупа, или отпущения раба на свободу нередки, но и не распространённая практика. Для того должна быть задействована прихоть хозяина. Случаев бегства практически нет - вернее, то, что Слава узнал о бегстве рабов совсем не приводило в радостное состояние - обычно это была заметка о том, как рабу разнесло голову в попытке бегства, или же пойманный раб был казнён страшной казнью, когда его поймали бывшие хозяева. Тут Слава задумался - поймали? А как он ушёл-то? Значит есть возможность вынуть эту пакость из головы? Попытался вынуть информацию из сети - экран заморгал красным - Запрет! Запрет! Запрет! Ну понятно, что запрет - на эту информацию наложено табу - и не зря. Но ничего нельзя запретить насовсем, всё равно просочится. Итак - где то есть место, в котором могут помочь снять маяк-бомбу. Это где-то в городах, значит - нужна возможность попасть в эти города. Чтобы туда попасть - надо выжить. Значит - выживать!
  Устав от мелькания в глазах, Слава снова прикрыл веки и стал выстраивать в голове стройный план действий. Строил, строил...и уснул.
  Проснулся - от грубого, скрипучего голоса:
  - Встать! Быстро, быстро!
  Спросонок не поняв, что происходит (Снился ему райцентр, только почему-то по его центральной улице он гулял с обнажённой пятнистой Лерой под ручку), Слава подхватился и сел на кушетке, тараща глаза на лилового охранника, недвусмысленно покачивающего болевиком.
  - Ну чего уставился, болван? Хочешь врезать мне, да? - ухмыльнулся четверорук, а как Слава узнал из сети, это были существа, называемые "карлоки" - попробуй! Быстро опять башку сведёт! Нападение на охрану приравнивается к побегу! Шагай быстрее, жеребец - там тебя госпожи требуют.
  "Ну вот и дождался" - ухмыльнулся про себя Слава - "жеребец готов к работе? Всегда готов! Интересно, а вирусы, изменившие меня, уже передохли? Или так и сидят в теле? Скорее всего - передохли, иначе бы они не рискнули со мной кувыркаться. Что они, дуры, что ли? Впрочем - может и дуры..."
  Он сунул ноги в башмаки, они схлопнулись, и следом за охранником вышел из своей комнаты.
  Шли они минут пять, потом погрузились во флаер - снова обычная процедура стягивания захватами, созерцание пустой стены перед собой - уже стал привыкать к происходящему. Пятнадцать минут сидения в неподвижности и дверь флаера распахнулась.
   Следом за охранником Слава вышел на площадку и задохнулся от восхищения - они находились на огромном диске, плавающем в пространстве на высоте километра три над поверхностью планеты. Вокруг, насколько цеплял глаз, громоздились горы, поднимающиеся выше, чем парило поместье Агарлока - фактически, оно находилось в долине, защищённое горами от ветров. Заснеженные вершины гор сияли под светом голубой звезды, меньшей по размеру, чем земное солнце, но более ярким, слепящим. Небеса тоже были ярко-голубыми, и такими насыщенными цветом, что казалось, будто художник намалевал их густыми масляными красками. Внизу змеились горные ручьи и речки, видимые отсюда, как белые нити в узких ущельях, сжатых мощными склонами гор. Воздух напоен свежестью, дыханием гор, и после сухого, безликого воздуха герметичных помещений базы, Слава пил его, как прекрасный напиток, стараясь прочистить лёгкие от искусственной атмосферы рабских загонов.
  Долго подышать ему не дали - охранник толкнул в спину и ухмыльнулся:
  - Что, раб, нравится? Это одно из лучших поместий на Алусии, таких у господина пять. В этом любят отдыхать госпожи, да и он тоже - уединённое место, прохладно, в самый раз для отдыха и развлечений. Вот, сейчас и развлечёшь!
  Они прошли дальше - платформа была длиной около пятисот метров, так что подробностей того, что находилось за зданием, стоявшим в её центре, видно не было. Само здание было воздушным, неопределённой формы, одновременно похожим и на китайские пагоды, и на готический стиль, и на...в общем непонятно на что - переплетение стилей, конструкций, но не вызывающий отторжения, а похожее на какую-то застывшую музыку, ритмичную, с плавными и неожиданными переходами с тона на тон.
   Следом за провожатым Слава попал в здание, минуя двух охранников в полном боевом вооружении - лучемёты, зеркальная броня, отражающая лучевые удары, глухие шлемы с узким, так же зеркальным забралом. Они держали в руках тяжёлые лучемёты, снятые с предохранителя и были готовы в любой момент пусть их в дело. Огонёк на груди охранника, ведущего Славу, запульсировал зелёным, когда тот пересёк порог дома и охранники не шевельнулись, чтобы преградить дорогу. Горит зелёным - значит - есть разрешение на посещение.
  Гравитационный лифт внёс охранника и его подопечного на самый верх здания, в сад, наполненный незнакомыми экзотичными растениями, окружающими бассейн с голубой водой, в котором радостно плескались жёны Агарлока, наперегонки плавающие вдоль пятидесятиметрового бортика.
  Слава посмотрел, как они делали заплывы и подивился их ловкости - как будто родились в воде. Плавали эти женщины буквально как рыбы, часто уходя под воду и задерживаясь там на минуты. Выныривая они даже не задыхались, из чего Слава сделал вывод, что предки арсов имели какое-то отношение к водной среде. Может потому у них и зелёная кожа? Само собой - женщины купались совершенно обнажёнными. Это не вызывало недоумения по нескольким причинам - во-первых они у себя дома, во-вторых, Слава сразу заметил тут, на Алусии, культ обнажённого тела - например, бои на той же Арене.
  Если вспомнить, а Слава помнил - в древней Греции все спортивные соревнования проходили только с полностью обнажёнными атлетами - это зафиксировано на всех фресках. Тут же ему подумалось, что легенды о богах на Олимпе - не отголоски ли некоторого знания об "курирующих" Землю инопланетянах?
  Женщины вышли из воды и подняв руки вверх встали у борта, пока несколько рабов и рабынь растирали их пышными, воздушными полотенцами.
  Рабы-прислуга были из разных рас - и люди, с различной окраской кожи, и небольшие пушистые существа, напоминающие плюшевых мишек, и такие, определения которым он не мог дать - похожие на высоких фламинго с странными, почти человеческими лицами в окружении перьев. Может это были и в самом деле такие птицы, или же продукт генетических мутаций - знать этого Слава не мог.
  Не отрываясь он смотрел на двух зелёных сестёр, пытаясь определить - чем же, кроме кожи, они отличаются от земных женщин - и не нашёл отличия. Высокие, немного пониже его самого, очень стройные - как дорогие фотомодели. Небольшие, крепкие груди (при таких деньгах как у их семьи - не сложно!), округлые бёдра, плоские животы и твёрдая попка, не колыхающаяся при ходьбе лишним жиром - как бывает у некоторых женщин.Посмотришь - вроде попка, как попка, а тронешь - а она как из студня. У этих - под кожей ходили упругие, твёрдые мышцы. А попой, как это говорят, можно было колоть орехи - настолько она тверда и упруга. Заметил - практически у всех здешних женщин волосы были очень коротки - практически как мех у животных. Физические особенности? Или мода? В принципе - это довольно-таки удобно и практично. Зачем на голове длинные волосы? Путаться? Разводить вшей и блох? Собирать грязь? Возможно, что в доисторическое время женщины укрывали волосами своих детей, грели их. Но через сотни тысяч лет, а уж тем более миллионы - этот рудимент должен был умереть, как и оволосение на теле. Зачем телу волосы? Зверю - нужны волосы, шерсть. Человеку, одевающемуся и живущему в тёплых домах - зачем? То-то - зачем? Слава заметил ещё раньше, что все, кто из мутации вышел человеком, без примеси зверя, потеряли оволосение на теле. Похоже, что хозяева строили тела по своему образу и подобию. Ему странно было видеть свои голые, безволосые руки и ноги, а также....в общем - чистый и гладкий, аки младенец.
  Присмотревшись к анатомии женщин, Слава с облегчением отметил для себя, что ТАМ у них всё как надо. Никаких отличий, по крайней мере, внешних, от обычных земных женщин не было. Опять же - никаких - кроме полного отсутствия волос, да зеленоватого цвета кожи.
   Он почему-то боялся, что эти зелёные имеют что-то вроде яйцеклада и каких-нибудь экзотических органов, ну как паучихи там, или жуки. Не мог представить себе - как он будет заниматься сексом с жучихами?! Потрахаются - и ррраз! - голову откусят. Ну как самка тарантула.
  - Эй, давай его сюда! - махнула рукой одна из женщин - обе были неотличимы друг от друга внешне, и понять, кто есть кто, можно было только по их поведению - Амилла была более резкой, активной, доминировала в их союзе, а Скирина более пассивной, и лишь в её постоянном противоречии сестре выражался стихийный протест против доминирования.
  - Чего он до сих пор в штанах? - женщина подошла и бесцеремонно рванула за пояс, отчего брюки лопнули и клочьями сползли с бёдер Славы - и рубаху давай сюда! Это у себя в клетке будешь ходить одетый, а тут - только голый! Эй, вы, да вы - двое - быстро сюда! Отмыть его хорошенько и подготовить к постели. Смойте с него вонь рабского загона - от него клеткой за пять шарлонгов смердит! Доставите в розовую спальню!
  Женщины, виляя аккуратными попками, удалились с площадки, а Слава остался стоять на месте, красный от злости и возбуждённый, как и полагалось передвижному фаллоимитатору.
  К нему подбежали две симпатичные девушки с голубыми глазами, похожие на двух куколок Барби и стали его намывать, поливая из прозрачного кувшина и намыливая чем-то душистым, пахучим. Они прижимались обнажёнными телами, упругими и красивыми, так, что он чуть не кончил. Может это и было смыслом слов - "подготовить к постели"? Ему не дали помочь в омовении - залезли во все места, промыли все складочки и очень быстро натёрли каким-то кремом, пахнущим орехами. Потом равнодушный охранник снова повёл его вперёд.
  Розовая спальня была такой розовой, что казалось, будто попал внутрь стеклянной коробочки с розовыми стенами. Так, в общем-то и было - прозрачные стены, потолок, пол, громадная кровать с гладкими, тонкими простынями - всё было розовым. На фоне розовых простыней выделялись две зеленоватые фигуры, с интересом наблюдающие за его появлением.
  - Хорош, да! Ну-ка, иди сюда, красавчик! - одна из женщин вскочила с места, схватила его за...в общем, поволокла за собой, как ребёнок волочит чайник - держа за носик.
  - Амилла - мы же договорились - я первая - обиженно вскричала вторая женщина, но Амилла, возбуждённо сопя, буркнула - да ладно, ладно, я недолго - потом ты. И тебе хватит! Я на него посмотрела - так захотелось секса, что просто трясётся всё внутри! Дрожит! Давно у меня не было таких экземпляров!
  Амилла толкнула Славу на постель, он упал на спину, раскинув руки. Женщина ту же запрыгнула на него и приняла в себя, сладострастно застонав:
   - Ох, как я этого хотела!
  Игрища продолжались часа три - эти самки были неутомимы, как две тигрицы, но, наконец, они насытились и откинувшись на подушки, устало прикрыли глаза:
  - Всё, увози его...
  Всё это время охранник и толпа рабов стояла возле постели, наготове к оказанию услуг. Весь этот трёхчасовой марафон происходил под их зоркими, не упускающими ничего взглядами. Если бы Славу не модифицировали, он бы ни в жисть не смог бы заниматься ЭТИМ под пристальными взглядами двух десятков людей! Ну - пусть не людей - но разумных существ. Сейчас же, забыв о зрителях, выкладывался по-полной, сам удивляясь своей сексуальной прыти.
  - Ну ты силён... - протянула Скирина - сестрёнка, это один из тех немногих сексуальных партнёров, что чуть меня не заездили! Теперь всё будет болеть два дня!
  - Зато оторвались по настоящему - усмехнулась сестра - а ты - поехали в бордель, поехали в бордель! Мол, что это раб сможет?! А я-то лучше вижу в рабах потенциал, согласись!
  - Согласна. Ну всё. Я отдыхаю...ведите его к Халкору и Сильмаре - пусть терзают. Кстати - ты включила запись симулятора?
  - Я что, похожа на идиотку? Конечно включила!
  - Замечательно! Теперь в любой момент повторим...и болеть ничего не будет - Амилла похлопала сестру между ног и засмеялась.
  Слава чувствовал себя выжатым, как лимон - сёстры сосали из него все запасы семени всеми доступными им методами - но вообще-то, ему было хорошо. Постоянный сексуальный голод стих, заглушенный трёхчасовыми упражнениями, и он мог спокойно размышлять, не возбуждаясь от всего, что похоже на женское бедро или грудь.
  Его неприятно удивило, что секс с ним сёстры записали в симулятор (он, правда, ещё не знал, что это такое, но догадывался) - теперь записи с ним могут быть растиражированы. Все записи домашнего секса, рано или поздно, выкрадываются и выходят в сети - это он знал точно. По крайней мере - судя по роликам, выложенным в сеть. Никто, даже звёзды шоу-бизнеса - и тем более - звёзды шоу-бизнеса, не могли быть застрахованы от того, чтобы их голые зады или ролик с оральным сексом, в котором они участвуют, не был выложен в сеть очередным разобиженным бойфрендом. Пример - Пэрис Хилтон и Бритни Спирс.
  Он вышел из дома, и уже подходя к флайеру почувствовал какое-то неудобство - забыл, что совершенно гол.
  Обнаружив это печальное обстоятельство, обратился к охраннику:
  - Эй, карлок - одеться-то мне надо во что-то? Я чего, так и буду голый бегать?
  - Тебе не всё равно? - хмыкнул тот - болван, ты на Арене будешь голым драться и тебя будут разглядывать миллиарды существ, триллионы, тебе не всё равно - увидят твои яйца три слуги, или нет? Хе хе хе...вы такие смешные, только прибывшие рабы! У вас такие странные понятия о том, как правильно жить! Шагай вперёд давай, и не крути башкой, ничего там интересного нет!
  - А это что? - удивился Слава и показал на три флайера, скользившие к платформе со стороны солнца - они что, в атаку идут?
  Не отвечая рабу, охранник сразу посерьёзнел и заторопился, пихая подопечного в спину:
  - Быстро! Быстро давай! Садись во флайер!
  Они ещё не успели добежать до корабля, когда с налетевших аппаратов ударили серии плазменных шаров.
  Слава в ужасе прикрыл глаза, прощаясь с жизнь, когда шары были остановлены невидимой стеной и растеклись по ней огненной пеленой. Откуда-то снизу, из основания платформы, вылетели столбы фиолетового пламени, и один из флайеров покачнулся, выкинул клуб дыма и кренясь ушёл вниз. Оставшиеся два шарахнулись в стороны, резко спикировали и последовали за товарищем.
  - Что это было? - потрясённо спросил Слава - нам чуть башки не отстрелили!
  - Не отстрелят, сволочи! - удовлетворённо заметил охранник - у хозяина самая мощная защита, какая есть. Видел - корабельные лучемёты жахнули? Куда там этим жалким флайерным плазмомётам! Лучемёты их защиту враз пробивают, как её и не было! Одним гадом меньше стало!
  - А кто это были-то? - недоумевал Слава - чего они налетели?
  - Темнота! Ну что с тебя взять - дикарь и есть дикарь - усмехнулся охранник, похожий на помесь Шивы и орангутанга - конкуренты это! Их пятеро - тех, кто создаёт конкуренцию нашему хозяину. Они так же поставляют бойцов на рынок рабов, но господин Агарлок из них самый успешный - его вирусы действуют гораздо эффективнее, его бойцы самые лучшие, а значит - он самый богатый. И что это означает?
  - Его надо убрать! - подсказал давно всё понявший Слава.
  - Верно. Может ты и не совсем дикарь - усмехнулся четверорук - они хотят убрать конкурента. И эти попытки повторяются постоянно. Всё время прощупывают оборону поместий. Видимо, думали, что хозяин сегодня здесь. Пытаются разрушить систему защиты, но ей у нас управляет хороший мозг, опытный вояка, бывший капитан. Провинился, разбил по пьяному делу корабль - чуть не снёс яхту одного из членов совета - вот и упаковали в систему управления защитой.
  - А если он не захочет защищать? Откроет защитное поле, и всё тут?
  - Помнишь, как тебе по башке врезало, когда Халкор кнопочку нажал? Вот и ему так же врежет, только ещё хуже. А системы дублированы, и когда он вырубится, они всё равно будут прикрывать. Только потом дооолго ему будет больно. Кроме того - им прививают лояльность. Особым образом. Хотя - всё бывает...потому я и спешил к флайеру. Ладно, чего я с тобой разболтался - враг ушёл, небо свободно - пора и лететь!
  Погрузка в аппарат, пятнадцать минут - и снова база, с её безликими серыми коридорами и искусственным воздухом. Как будто бы ничего и не было. Только немного саднит кое-что, да внизу живот приятное чувство опустошения и покоя. На время его неуёмная тяга к женщинам исчезла, как и не бывало - можно и отдохнуть. Слава плюхнулся на голую кушетку и задумался - какого чёрта он тупит? Ну-ка?!
  - Пушистый мягкий ковёр на полу! На лежанке - мягкая шкура и шёлковая простыня!
  Есть! Вот теперь можно спокойно поспать - ещё подушку...опа! Готово! А что, многие бы согласились пожить в таком рабском загоне! Сразу мысль - КАК же живут хозяева, если РАБАМ позволяют так жить? Вопрос именно вот в этом - ПОЗВОЛЯЮТ. А могут и не позволить.
  Слава провалился в сон, наполненный приятными видениями - он видел Леру, голубоглазую, похожу на ту девочку-одуванчик, что видел в самом начале. Они шли куда-то по набережной Невы, и он читал ей стихи, размахивая руками. Стихи Есенина. Почему Есенина? Он не знал, но во сне это выглядело естественным, и обычным. И даже то, что Лера шла голой, лишь в одном ошейнике на прекрасной шее, не казалось ему странным. Ошейнике? Почему ошейнике? Кто посадил её на цепь? Почему она уже на четвереньках и поскуливает, как провинившаяся собака?! И тело изменилось - стало пятнистым и смуглым...глаза, глаза - с вертикальными зрачками!
  От ужаса Слава проснулся, долго вздыхал, успокаивая дыхание, потом пришёл в совершенно отвратительное расположение духа - не сон! И Лера в "ошейнике" - знак рабства, и она пятнистая и на коленях...всё, как есть.
  Полежал немного, хотел было включить визор - передумал. Лучше полежать в тишине -что на Земле дрянь, что тут - совершеннейшая дрянь. Смотреть про мазь для хобота и рекламу парикмахерской для хвоста и промежности - выше го сил.
  Сирена. Красный пульсирующий сигнал! Что такое?
  - Бойцам подъём. Тренировка. Тренировка. Выйти из комнаты и идти по жёлтой полосе. Сойдёте с полосы - наказание!
  Что, на голодный желудок тренировка, что ли? После вчерашнего секс-марафона он бы целого быка сожрал!
  - Выйти из комнаты. Невыход в течение пяти сентансов - три удара болевым шокером. Время пошло! Щёлк, щёлк, щёлк - метроном.
  Быстро кинулся к шкафчику, соорудил какой-то бутерброд с безвкусной колбасой (пытался сделать докторскую - вышло что-то вроде промокашки. Зато сытно), выпил стакан апельсинового сока, затолкал в рот куски колбасы. Прожевал. Остро захотел помочиться - залез на кровать, и специально направил струю на стену, откуда шёл мерзкий голос - вернее, откуда предполагал, что шёл голос. Смог достать довольно высоко. Довольный своим протестом против диктата рабовладельцев, обулся и вышел из комнаты. Хихикнул про себя - вот детство! Но хоть так напакостить. Конечно, лучше бы свернуть башку Наалоку, а потом добраться до Совета - но пока только так. Обмочить стену базы. Мелко, но приятно. Впрочем - ей, базе, как-то на это фиолетово.
  В зале собрались все курсанты - и те, кого вчера покалечил Халкор, и те, кого зашиб Слава. Медицина тут, конечно, творила чудеса.
  Масаи зыркнул на него белым глазом на угольном фоне и благожелательно кивнул головой:
  - Привет. Говорят ты вчера тут устроил побоище?
  - Кто говорит? - насторожился Слава.
  - Охранник сказал - пожал плечами Сенду - ты настоящий воин, хоть и белый. Приятно будет встретиться с тобой в бою!
  "Чего приятного в том, чтобы проткнуть брюхо товарищу?" - с недоумением подумал Слава - "Может быть я что-то не понимаю? Всё-таки эти дикие народы ближе к природе, у них своя, тысячелетняя мудрость...чего я несу? Какая мудрость в том, чтобы женщинам вырезать клитор - нечего, мол, получать удовольствие! И сделать обрезание пацану, прямо без анестезии. Какая тут может быть мудрость? А такая! - сделать из них воинов, боевые машины без страха и упрёка! Отрежь кусок члена мужику, да без анестезии - он вон как озвереет! Шутки шутками, но что-то в этом есть. В их воспитании. Вон он как легко говорит о бое со мной - для него вскрыть мне брюхо дело почётное и приятное, а я, как завзятый белый интеллигент рассуждаю о том - морально это, или нет! А это заведомый проигрыш, знаю точно! Пока я буду думать - грохнуть его или погодить - он мне кишки выпустит. Всё, Слава, хватит интеллигентских бредней. Они остались на земле, на столике возле кресла, эти толстые книжки "умных" писателей"
  - Сегодня вы начнёте тренировки. Каждый будет тренироваться индивидуально. Тренировки заключаются в том, что на вас будут выпущены голографические копии возможных противников, и вы должны их победить теми способами, которыми в вас заложены. Предупреждаю - это копии, да, они настроены на ваш мозг. Но эти штуки так же опасны, как и живые. Более того - некоторые из копий будут сделаны с ваших коллег - по результатам наблюдений и психофизиологических моделей. Управляет копиями мозг базы. Я слежу за вами всеми и буду по ходу действия давать советы. Или не давать советы. Сейчас вы получите оружие - все те клинки, которыми будете пользоваться на Арене. Ваш уровень слишком низок для того, чтобы вы могли использовать игловые лучемёты, или подобное оружие, применяемое на высших уровнях мастерства. Если доживёте до уровня Мастер - вот тогда будем вас обучать и этому искусству. Всего уровней мастерства - пять. До пятого доходят единицы - я вам уже это говорил. Пятый уровень - Элита. Выше него...хммм...о таком я не слышал. Но, говорят - есть - Суперэлита. Итак, уровни: 1.Ученик. 2. Боец 3. Мастер 4.Наставник 5.Элита Вы ещё даже не ученики, вы никто. Итак - женщины пошли к Сильмаре - она займётся вами, мужчины - остались на месте, кроме Славы. Слава ко мне.
  Слава вышел из строя, подошёл к Халкору, тот отвёл его в сторону и сказал:
  - Ты будешь заниматься по индивидуальной программе. Усложнённой. База, создать тренировочный павильон. Оружейный шкаф.
  Пол вздулся и образовался пузырь, высотой метра четыре, длиной метров двадцать и шириной двадцать. Отвердел, принял форму параллелепипеда с закруглёнными углами и замер, открыв стену.
  - Входи - приказал Халкор.
  Тренер сегодня был сосредоточен и методичен, как часы.
  - Рассказываю тебе в подробностях, что тебя ожидает: в твоей памяти заложена информация обо всём том, что ты должен знать, как боец Арены. И как телохранитель. Только тогда, когда ты попадаешь в тут ситуацию, когда тебе нужны эти знания - они начинают всплывать. Тебе необходимо удержать их в памяти, путём многократных повторений. И я тебе это устрою. В течение двенадцати гентансов ты будешь находиться в этом тренировочном кубе и никуда не сможешь из него выйти. Пока не прозвучит сирена. Тогда куб откроется и тебя выпустит. Противники будут возникать абсолютно бессистемно - по крайней мере, так тебе покажется. Но это не так. Каждый из противников задействован на определённый сектор твоего мозга, в котором лежат нужные тебе знания. Противники разные, противники умелые, и каждый будет чуть сильнее прежнего. Ты должен резать, бить, душить всех, кто появится - какой бы образ они не имели. ЛЮБОЙ образ. Если он появился в кубе - значит враг. Убить! Они тоже могут наносить раны - пусть и не такие, как реальные, но очень, очень болезненные. Бывает, что при использовании этого симулятора и умирают. Учти это. Если тебе тут разобьют голову, будет ощущение такое же, как тебе её разбили в реальности. Поверь, мы умеем это делать. Бойцы на симуляторах и умирали, и сходили с ума - всё было. Теперь об обыденном. Питание. База даст тебе из питания всё, что ты потребуешь - как и в в твоей комнате. Пить - то же самое, кроме алкоголя и наркотиков, а также энергетических веществ. Ты уже в этом убедился - Халкор усмехнулся уголками губ, а Слава со смятением подумал о том, что они за ним всё время следили, и в том числе, наверное, видели, как их курсант с криками радости обдул стену на высоту человеческого роста.
  Халкор продолжил:
   - Справлять нужду - тоже в кубе. Никакого перерыва на обед и отдых. Цели могут выскочить в любой момент твоего времени - во время приёма пищи, в то время, как ты присел по нужде - всегда, в любой анс времени. Оружие в оружейном шкафе. Ну что же, ученик, поздравляю с началом своей короткой, но бурной новой жизни. Удачи! - Халкор похлопал его по плечу и сказал, спохватившись - Да! Забыл! Сними с себя всю одежду. Обувь можешь оставить, если хочешь. Все бои ведутся только в обнажённом виде - зрители это любят - кровь, текущая по нагим телам очень способствует аппетиту. Раздевайся! Хорошо, вот так. Силы-то остались после вчерашнего? После хозяек? Ладно, ладно - не моё дело. Вперёд!
  - Можно один вопрос? - сказал Слава, остановившись перед границей куба.
  - Только один. Времени мало.
  - Какой у тебя уровень?
  - Хммм..интересный вопрос...а ты не дурак! - усмехнулся Халкор - хочешь определить примерный уровень мастерства, соотнести его со своим? Ладно. Обещал - отвечу.Я Наставник. Я тоже мутант, как и ты, только по своей воле. Бывший телохранитель, как и Сильмара. Ну всё, всё, пошёл вперед!
  Слава перешагнул границу куба, дверь вспучилась из пола и закрыла проход. Он прошёл вперёд - в кубе было пусто, лишь здоровенный ящик стоял в углу, возле того места, откуда он зашёл.
  Подошёл к ящику, тот бесшумно открылся и обнажил ряды клинков - опасных, даже на вид. Взял в руку один, похожий на длинный, слегка искривлённый меч-катану - прикинул на вес, попробовал пальцем лезвие и поморщившись сунул окровавленный палец в рот. Лезвие оказалось бритвенной остроты, или даже острее. Похоже - молекулярная заточка. В голове всплыло название клинка и применение: "...Панцирные существа, с бронёй на груди. Раконы или сераги". Положил клинок на место, в зажим, взял серпообразный меч, семидесяти сантиметров длиной - ""агнарок". Применение - существа с мозгом на спине - маркумы или дарказы"
  Он перебирал клинок за клинком, и в голове всплывали всё новые и новые сведения, как будто включаемые прикосновением рукояти смертоносного устройства. Это продолжалось минут десять, пока Слава неожиданно не захотел поесть, и так, что живот забурчал. Он усмехнулся - ага, вот сейчас они ему пакость-то и устроят! Это рупь за сто!
   Мотнув головой, скомандовал:
  - Подай-ка мне бутербродов с колбасой, горячего кофе - только не совсем уж горячего - ииии...вот тварюги!
  Не успел он закончить, как впереди появился непонятный объект - нечто здоровенное, похожее на белого медведя, только шестилапое и довольно длинное. Объект встал на четыре задние лапы и оказалось, что он вполне может управляться двумя плохими на вид чёрными клинками, сантиметров семидесяти длиной, с волнистыми, очень острыми на вид краями.
   Память услужливо подсказала: "Никрат. Планета Шедерон. Скорость, сила, обоеручный боец. Уязвимые места - шея, переносица, глаза. Совершает длинные прыжки до пяти метров с места. Очень опасен!"
  Слава тут же выдернул из шкафа ганцелу - тот самый меч, похожий на катану, в левую руку взял овирон - короткий меч с прорезью мечелома ближе к рукояти и приготовился встретить "очень опасного".
  Тот и правда умел совершать длинные прыжки с места - этот кентавроид пересёк пространство площадки буквально за один прыжок и сходу обрушился на человека. Его удары были очень, очень сильными, сталь звенела, принимая на себя всю энергию движений, но держалась. В глубине души Слава никак не мог принять того, что какой-то продукт симулятора может выглядеть как настоящий, бить, убивать, наносить повреждения, и потому немного расхоложено встретил этого противника. А зря... Атаки неслись одна за другой, удары сыпались молниеносно, и скоро Слава стал закипать - какого чёрта? Чего он не может свернуть башку этой "галлюцинации"?
  Наконец, его бешенство достигло какого-то предела, и у него в голове как будто бы переключился тумблер - движения кентавроида сразу стали замедленными, плавными, и Слава легко угадывал, куда пойдёт следующий удар. Опять возникло чувство предвидения - вначале призрачная рука с мечом, через секунду - та же рука, только реальная, опускается в виденную ранее точку. Стало гораздо легче.
  Меч правой руки кентавра пойман мечеломом - движение, клинок вылетает в сторону, а в открывшееся место врубается ганцела, войдя почти наполовину. Но существо ещё живо, оно идёт вперёд, шатаясь, и забрызгивая Славу фонтаном из перерубленной шеи.
  Отбил, круговое движение - меч погрузился в шею с другой стороны, практически снеся голову "зверя". Никрат захрипел, забулькал, и повалился под ноги человеку, выплеснув на него фонтан обжигающе-горячей крови. Славу замутило - всё было настолько реально - пахла горячая кровь, тяжёлое дыхание из пасти никрата, почему-то отдающее рыбой, запах звериного пота - и кровь, кровь на всём теле. Она стекала с человека, как будто его окатили томатным соком.
  Слава сделал над собой усилие, чтобы не выблевать содержимое желудка, отошёл к оружейному шкафу и приказал:
  - Стул! - пол выдал ему стул со спинкой, он уселся и расслабился, положив клинок на колени. Никрат некоторое лежал нетронутым, потом его туша как-то сразу пропала, как и кровь, залившая всё тело бойца. Слава пощупал свои ноги, руки - никаких засохших брызг, никакой кровяной корки - чист, аки младенец, если не считать пота, выступившего от интенсивного движения ииии...страха. Он давно так не боялся. Одно дело биться с человеком, а другое дело - со здоровенной помесью белого медведя и многоножки.
  - Замечания? - спросил он в пустоту.
  - Ты не веришь, что всё реально, и это тебя тормозит. Запомни - если тебя ранят - ранят по-настоящему. Не позволяй им тебя достать. Пока слабо. Долго думал, дал ему подойти в упор. Можно было закончить всё быстрее. Продолжай.
  - Продолжу! - пробурчал Слава под нос так, чтобы не было слышно со стороны - когда пожру. Надеюсь, не выдам наружу всё, что положу вовнутрь - и уже громко, сказал - стол. Бутерброды, апельсиновый сок, тарелку щей, три бифштекса...да мать вашу! Вы достали, уроды! - он поднял меч и пошёл навстречу четырём людям - нет, не людям - похожим на людей существам, каждый из которых нёс в руке по странному оружию - что-то вроде цепа, или нунчаки, но только с довольно длинной цепью посредине, а на конце - лезвие длиной сантиметров пять.
   Они помахивали этими лезвиями, недвусмысленно намекая, что сейчас будут шинковать этого жалкого белого на тонкие полоски. "Грунты. Планета Суриган. Лесное племя. Высокая скорость, работа группой, высоко прыгают, прекрасно владеют аароном. Очень опасны!"
  "Мать вашу! Да есть тут хоть кто-нибудь, кто НЕ очень опасен?! Типа бурундучка какого-нибудь, или же барана?!" - подумал он и метнулся к шкафу, доставая оттуда длинный шест с клинками на концах. Подпускать этих уродов на расстояние вытянутой руки равносильно самоубийству!
  Грунты налетели как стая муравьёв и Слава начал отбивать их удары, уклоняясь, как резиновый, вращаясь из стороны в сторону. Опять ему казалось, будто его чуйка запаздывает на долю секунды. Впрочем, этого хватало, чтобы уйти от удара и суметь выбить запутавшийся на копье аарон из рук этого кривоногого существа.
  Рывок! Аарон закуквыракался по земле - оборот - голова грунта покатилась по земле. Уклон, поворот...боль! Подрезал! Потекла кровь! Распорота мышца бицепса. Уклон - выпад - завоняло дерьмом и ещё один грунт на полу, корчится в муках. Удар - отсёк ногу, добил. Выпад раз, выпад два - ловок, отбивает своим цепом. Раз, раз, раз - прошёл! Морда врага рассечена. Или лицо...всё-таки они почти люди - если забыть про обезьянью сморщенную физию.
  Не оглядываясь на трупы, пошёл к столу и сел перед чашкой со щами - уже слегка подостыли, стал срочно хлебать - когда следующая пакость вылезет? Эдак весь день голодный будешь метаться!
  Точно. Опять выпустили!
  - Вы пожрать-то дадите, негодяи! - возмущённо завопил Слава, и как будто ожидая его реплики раздался смех Халкора:
  - Пожрёшь. Если на арене тебя не пристукнут! А пока - пошёл вперёд, придурок!
  "Люди. Выше меня. Пятеро. Женщина? Две женщины? Опа! - у меня началось ЭТО. Голые бабы - как не отреагировать?! Вот тварюги же вы! Чем вооружены? Короткие мечи. На рукояти красные кисточки. Мечи вороненые. Зачем кисточки? Отвлекать внимание противника. Опять - "очень опасны!" Без вас знаю, гадюки вы этакие! Меч, мечелом. Поехали!"
  Слава извивался в вихре ударов, а их было столько, что он тут же получил три касательных ранения, не успев убрать тело. Оно так и реагировало - заторможено, с опозданием, с пробуксовкой. А тут, в мечевом бою, да ещё с десятью (!!!) клинками, любое промедление смерти подобно. Пока он клал двух первых бойцов - его исполосовали в полосочку.
  Кровь начала капать с рук и стекать на пол - и всё это в дополнение к первой ране. Благо, что боль он чувствовал не очень сильно - например, удар, рассёкший ему кожу на плече и оставивший глубокий разрез в мышце, воспринимался как укол иголкой. С одной стороны это хорошо, понимал Слава, а с другой - боль, это признак того, что организму плохо, и если её нет, то организм не может в должной мере воспринять размер повреждений. То есть - его можно разрезать на кусочки, расчленить, а он будет чувствовать только небольшую боль, как от лёгкого пореза ножиком. Но ничего - двое уже на полу с перерубленной шеей и вспоротым животом. Осталось трое - тут уже легче. Теперь очередь третьего мужчины. Удар - круговой отбив - из бедренной артерии мужика хлещет кровь, заливая поле боя.
  "Странно!" - подумал Слава - "почему я начал с мужчин и пропускаю женщин...я подсознательно не могу бить женщин! Ведь мне всегда вдалбливали в голову - женщину бить нельзя! Мужчина - рыцарь! Защищает и боготворит женщину! Женщина - царица природы, трогать нельзя! А если эта женщина норовит двумя воронёными мечами отсечь тебе яйца? А вторая в это время пытается загнать один из мечей мне в зад? Как с этим быть? Где подсказка в кодексе рыцаря? Ааа...нет такой подсказки? Тогда - нна! - меч под сиську! И тебе - по ляжке! Ох, какая ляжка! А попа! Аааа...чёрт! Успела полоснуть! Вот тебе, как на попы заглядываться, жеребец-терррорист!"
  Слава устало пошёл к столу, оставив за спиной "трупы" нападавших, прислонил мечи к стулу и стал осматривать раны - он буквально был исполосован противниками и из него обильно текла кровь. Удивился - как можно сделать так реально? Как иллюзорный противник может располосовать тебе бок? Не стал заморачиваться этими мыслями, приказал:
  - Лечение! - голос вышел хриплым и усталым.
  Не обращая внимания на паутину лечебных нитей, стал быстро поглощать холодную еду, стоявшую на столе. Если день начался так отвратительно, как же он должен закончиться?
  Закончился он через целую вечность. И ещё отвратительнее, чем начался.
  Те двенадцать гентансов, что он провёл в тренировочном кубе, были настоящей вечностью. Он бился, бился, бился, получал раны, замечания, и снова бился. Последняя капля, в буквальном смысле слова, его почти добила - получить плевок ядом в глаз от какой-то здоровенной змеи было уж совсем отвратительно. И это тогда, когда он уже замахнулся, чтобы перерубить ей голову! (Ссинука. Планета Шасс. Рептилоид. Ядовит. Очень, очень опасен!)
  Он как-то не обратил внимания на то, что было написано в реководстве - дважды - очень, очень опасен! Вот и поплатился. Голова-то отлетела у этой гадюки-переростка, но вот его глаз... Он покрылся плёнкой, помутнел, и пришлось остановить поединки.
  Прозвучала сирена и голос Халкора недовольно сказал:
  - Ты не дотянул до конца срока пятнадцать сентансов. Однако - я доволен результатом. После того, как твой глаз восстановится, мы продолжим. Завтра, завтра! Не строй такую трагическую рожу! Теперь каждый день у тебя будет похож на этот. Ну - почти каждый. За исключением дней отдыха. Каждый четвёртый день ты не будешь тренироваться в кубе, а всего лишь - Халкор усмехнулся - поддерживать физическую форму бегая, лазая, отжимаясь - в общем - всё то, что не даст тебе зажиреть.
  - Вы нахрен дадите разжиреть! - буркнул Слава, с ненавистью смотря на стену, разговаривающую голосом тренера.
  - И вот ещё что - всем глубоко плевать, как трудно тебе приходится, боец - даже если ты заплюёшь и обмочишь все стены на базе. Учти это - голосе тренера послышалась откровенная насмешка, и Слава понял - за ними наблюдают круглые сутки и все его выходки, все его интимные дела на виду у любого наблюдателя, который захочет на это поглядеть.
  Швырнув меч на пол, Слава пошёл из куба, не глядя на покатившийся клинок, который уже так привычно ложился в его руку. Тело болело, горело огнём, а повреждённый глаз почти ничего не видел, пропуская изображения как сквозь слой разбавленного водой молока. Неловко повернувшись, Слава наткнулся на что-то тёплое, упругое - это была Лера. Она выглядела уставшей, а на её спине красовались длинные царапины, залепленные медицинскими роботами.
  Лера поддержала его под локоть и участливо спросила:
  - Как ты? Тяжко было? Я чуть не сдохла сегодня. Не знаю, как и доплетусь до своей комнаты.
  - А ты и не плетись в свою - пошли ко мне! - неожиданно для себя попросил Слава - всё веселее будет!
  - Я уже вчера навеселилась - грусто ответила Лера, опуская глаза - целый день меня драл этот зелёный! - и добавила - знаешь - это ведь мой второй мужчина. Первым был тот насильник,в кепке, а этот - второй. Ну за что мне это всё? Где я так нагрешила, что мне досталась такая судьба?!
  Она заплакала, потом утёрла слёзы и спокойно сказала:
  - Ну что же - пошли к тебе. Мне всё равно надо регулярно, каждый день заниматься сексом, иначе я могу сойти с ума. Мне так объяснили врачи. Нужна сексуальная разрядка, особенно после боёв - что-то с обменом веществ, я не поняла что именно. Тебе тоже, кстати - не забудь, из всех, кто тут есть, вирус шлюхи внесли только нам двоим. Остальные не чувствуют таких неудобств.
  - Троим - задумчиво поправил Слава.
  - Кому ещё-то? - удивилась Лера, прижимаясь к его боку и обнимая за талию и непроизвольно поглаживая по бедру.
  - Сенду. Негр тот самый. Ему.
  - Откуда знаешь?
  - Чувствую. Он всех женщин обшаривает взглядом, как лев добычу. Я так же хочу всех женщин подряд.
  - Да ну...может он всегда был такой - отмахнулась Лера - пришли. Ух ты - милое гнёздышко сделал!
  - Сейчас вся это роскошь слетит! База, тёплый душ! Потрёшь мне спинку?
  После душа - был ужин - наконец-то во время него никто не выскакивал с очередной железкой и не пытался выпотрошить из живота съеденное.
  А после - они занимались сексом. Страстно, долго, как могут заниматься сексом два абсолютно озабоченных этим делом партнёра, притом, влюблённые друг в друга.
  Лера была очень горячей девушкой - может и до того, как мутировала, была горячей, но теперь, она была горячей вдвойне, и в буквальном смысле слова - тоже. Её температура превышала человеческую градуса на три, как минимум. Слава примерно определил, что её организм выдавал тридцать восемь - тридцать девять градусов Цельсия.
  Впрочем, она тоже заявила, что он горячее, чем остальные мужчины - по крайней мере те мужчины, которых она в себе ощущала.
   Слегка поспорив, Слава приложил руку к стене и потребовал:
  - Температура тела. Замерить! - тут же рядом с рукой появились цифры, переведя которые на земные значения, он определил - тридцать девять градусов! Задумался:
  " Ускоренный обмен веществ! Вот что! Скорость-то ниоткуда не возьмётся! Значит - надо поднимать температуру, обмен веществ! А сладко, когда она такая горячая...Лера. По сравнению с ней те бабы просто холодильники! А им небось, как было сладко - такой горячий мужик!" - он засмеялся, обнял задремавшую Леру и погладил её по твёрдому животу, опускаясь всё ниже и ниже, пока она не вздрогнула и не замурчала, как кошка....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"