Щепетнов Евгений Владимирович : другие произведения.

"Слава. Гладиатор поневоле" глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

  Глава 5
  - Ну и что? Где результаты? Ты гарантируешь, что он сможет эффективно выступить на Арене и я смогу на него поставить?
  - Господин...мы с ним занимаемся гаринтанс с небольшим. Честно скажу - сейчас его уровень, реально - Боец. Даже - где-то - Мастер. Я ему об этом не говорю - каждый раз База по моему требованию выставляет образы всё более и более высокого уровня. Он занимается по двенадцать часов в день - больше нельзя, иначе начинается накопление усталости. Ему надо отдыхать. Кроме того - ему приходится два раза в сутки заниматься сексом - иначе он не может сбросить напряжение и сосредоточиться на бое. У него ещё слаб самоконтроль и он не может переключиться на бой как следует, когда его мысли заняты женщинами.. Фактически он работает на грани возможностей - представьте себе, беспрерывную арену каждый согинтанс, по двенадцать гаринтанс. Вообще - я удивлён, что он это всё выдерживает. Как оказалось - парень у себя на планете был каким-то там наставником письменности. Не воин, не спортсмен - обычный наставник! Как ему это всё удаётся - не знаю. Видимо - это всё ваши вирусы, ваше благородное умение сделать из простого животного боевого зверя. Припадаю к вашим ногам в знак восхищения подобным искусством!
  - Встань, Халкор - лучше доложи как дела у его будущей напарницы!
  - Ну что же - она хороша, да. Ваше великолепное умение сделать из пустого места сокровище даёт свои результаты. То, что я видел до мутации, и что она из себя представляет сейчас - это совершенно разные существа! Она опасна, умна. Легко адаптируется к условиям. Почти не чувствует боли, а если и чувствует - она приводит её в ярость, что добавляет скорости и силы. Я ещё не обучал её владению оружием, да и вряд ли нужно - её главное оружие - когти, высокая скорость, сила. Сейчас она живёт в комнате вашего главного приобретения и занимается с ним сексом два раза в сутки - утром и вечером. Это благотворно действует на их состояние. Как вы и предполагали - между ними что-то вроде любви, впрочем - насколько далеко это зашло - не знаю. Они вместе всё время, что не занято занятиями. Ну и кувыркаются тоже всё время, что не заняты на тренировках - удивительно похотливые создания!
  - Глупец! Это не создания похотливые, это результат генетических изменений! Им положено так себя вести. Ты не понимаешь того, что это положено, это так и должно быть. То, что они влюблены это хорошо. Это правильно. Кстати - как Слава реагирует на то, что ему приходится убивать? Эти дикари обычно неверно реагируют на знание о том, что придётся убивать тех, на кого им укажут. Над ними довлеют дикарские социальные законы, понятия...
  - В общем-то нормально, за исключением того, что вначале у него была заторможенность, когда приходилось убить женщину. Теперь всё в порядке.
  - Я посмотрел записи - у меня сложилось впечатление, что ты большее внимание уделяешь подготовке Славы как телохранителя, а не как бойца арены. Требую объяснений.
  - Это не так, господин! Усиленная подготовка, вырабатывание навыков владения телом и укрепление установки на убийство. Пока он не научится автоматически убивать - не раздумывая, не размышляя - надо ли это делать или не надо - дальнейший прогресс невозможен! Поэтому я сейчас делаю упор на эффективное убийство, а не на его красивость! То есть, вы верно заметили - он приучается к тому, чтобы максимально быстро и эффективно убить противника. Как телохранитель. Когда его навыки будут закреплены настолько, что он убьёт не задумываясь - тогда мы перейдём к следующему этапу. Впрочем - он уже практически готов к новому этапу.
  - Послушай, Халкор - ты хороший наставник, но не понимаешь одной вещи - мы готовим не телохранителя. Мы готовим бойца для арены. Его бои должны быть зрелищны, а не просто эффективны. Если даже при исполнении очередного трюка его ранят - какая разница? Вылечим. Но он должен показать такой бой, чтобы зрители вопили от восторга! Ну - вот что это за бой - Агарлок показал на экран, где Слава расправлялся с шестью человекообразными существами, вооружёнными короткими дубинками с торчащими на конце зубом-лезвием - смотри - один удар, один труп! Он воткнул меч в грудь - тот упал! И что? Где интерес? Где яркость? Он должен был выбрать такой удар, такое оружие, чтобы противник развалился надвое, брызнула кровь, чтобы он весь, с ног до головы был ею залит! Кроме того - ему надо внедрить в голову осознание того, что чем красивее он проведёт бой, чем больший спектакль он покажет - тем лучше для дела!
  - Я могу ему приказать, господин, но послушает ли он? Как заставить его это делать? У меня способ только один - наказывать. Боль. Но этого недостаточно. И нельзя элитного бойца всё время истязать - он потеряет свою эффективность. Может быть вы, с вашей мудростью, подскажете - как заставить его сделать из боя красивое представление? Формально он ничего не нарушил и его не за что наказать - вывели на него противника - он его убивает. Но спектакль...
  - Разве я тренер? - нахмурился Агарлок - ты тогда на что, если не можешь заставить его выполнить то, что требуется? Я снова начинаю думать, что ошибся в тебе...
  - Господи, извините меня за непонимание - Халкор согнулся в глубоком поклоне. Конечно это моя работа, и я постараюсь выполнить её как можно лучше. Я всего лишь хотел спросить - насколько простираются мои полномочия? Могу ли я пообещать рабу выполнить какие-то его просьбы и условия, чтобы заставить сделать то, что нам нужно? Я примерно знаю, что он хочет...
  - В разумных пределах - немного подумав, ответил Агарлок - твоя задача подготовить его как можно лучше - осталось месяц, а он ещё не вполне готов. И ещё - не пора ли перейти к отработке работы в паре? С его маленькой шлюшкой? Кстати - очень хороша в постели! И ведь знаю, что это специальная мутация, но она так вопит и кончает, что хочется всех женщин сделать такой, как она! - Агарлок засмеялся, сопровождаемый угодливым смехом Халкора - я не слишком там её повредил прошлый раз? Это не сказалось на работе? Не мог оторваться от неё - очень миленькая шлюшка получилась!
  - Господин...насколько мне известно - Слава сильно расстраивается от того, что вы время от времени забираете шлюшку для своих утех. Эффективность шлюшки и его самого на некоторое время снижается. Шлюха впадает в депрессию, он утешает, и на время они выходят из строя. Я бы посоветовал или ограничить развлечения с ней, или прекратить совсем - до того времени, как мы их подготовим как следует. Кстати - это будет одним из видов поощрений - будешь выполнять требования как можно лучше - мы не будем требовать сексуальных услуг от твоей шлюшки.
  - Хммм...если так - конечно. Да, ты прав. Я всё время забываю, что эти дикари, вместо того, чтобы гордиться тем, что его подругу берёт в постель высокородный гражданин, считают это не радостным событием, а трагедией. Хорошо, что ты мне напомнил. Молодец. Наша задача подготовить из них убийц для Арены, а не шлюх. Шлюхи - это вторично. Правда - жаль отказаться от её миленькой попки...мда. Решено - можешь воздействовать на него этим фактором. Ну а остальное по твоему разумению. Приступай к тренировкам в паре. Обещай всё, что угодно - лишь бы он работал как следует. Ты знаешь, сколько стоит боец псионик, подготовленный по классу "Мастер"? Три миллиона кредитов. Если сумеем подготовить "Наставника" или "Элиту" - представляешь, какие деньги за него дадут?
  - Если только у него будет несколько десятков побед на Арене, господин...вы собираетесь его продать, или всё-таки решили оставить себе и выставлять на Арену самому?
  - Я пока не решил - задумался Агарлок - посмотрим по результатам его работы. И вот ещё что - он всё время бьётся с фантомами из симулятора. И знает это. Понимаешь?
  - Понимаю, господин...я что-нибудь придумаю на этот счёт.
  - Надеюсь. Можешь идти - хозяин лёгким движением руки отпустил тренера, и тот тут же удалился, не поднимая глаз на обнажённого хозяина - зачем ему видеть, как жёны удовлетворяют того, лаская, где только можно? Это их семейные дела.
  
  - Ты как сегодня? В порядке? - спросил Слава, глядя на хмурую и расстроенную подругу - не хочешь поговорить?
  - О чём говорить? О том, что меня используют как сексуальную игрушку? Что я весь день была вынуждена кувыркаться с хозяином и исполнять его самые грязные прихоти? Я вообще хочу это забыть! Самое отвратительное, что я каждый раз говорю себе: "Сегодня я буду сдерживаться, буду просто холодной куклой, и не доставлю ему удовольствия больше, чем это он бы получил с резиновой бабой!" И что? Я извиваюсь в судорогах оргазма и ничего не могу с собой поделать! Мне хочется покончить с собой - моё тело меня предаёт! Может и правда это лучший способ - покончить со всем сразу, и всё!
  - Они тебе не дадут умереть - хмуро возразил Слава и накрыл её смуглую руку своей огромной ладонью - даже если ты отрежешь себе голову, твой мозг будет жить ещё несколько минут. Этого достаточно, чтобы поместить его в специальные условия и сохранить для помещения в механизм киборга. Я специально это узнал - нашёл в сети. Ты хочешь быть управляющим центром для флайера? Или для космического корабля? Сейчас у тебя хотя бы есть тело. А там - тела нет. И будущего нет.
  - А здесь - есть? - горько усмехнулась Лера - какое будущее? Или шлюха, или гладиатор, а после смерти, если голова сохранилась - туда же, во флайер! Знаю я, тоже читала. И знаю, что они всё время за нами следят, и слышат всё, что мы говорим. Ууууу - суки! - она сделала средним пальцев "фак" и показала всем стенам - давай сегодня не будем заниматсья любовью - у меня всё ноет внутри после Агарлока. И забыть никак не могу... Просто полежим и поговорим, ладно? Если хочешь - я тебя так...поласкаю.
  - Не нужно. Обойдусь. Давай поговорим. Мы почему-то мало разговариваем о прежней жизни...
  - Хорошо - облегчённо вздохнула Лера - утром нагоним с сексом, перед тренировкой. Нельзя тебе без разрядки. Скажи, а почему ты вообще пошёл в учителя? Зачем тебе это было надо?
  - Наверное - протест - усмехнулся Слава - мать всю жизнь на меня нажимала, вот я в знак протеста и пошёл учиться куда хотел. На филологический. Я книги очень любил читать. Даже мечтал в детстве устроиться работать библиотекарем - когда вырасту. А что - сидишь себе среди книг, тихо, спокойно, вокруг - полки, на которых есть всё, о чём ты мечтаешь! Разве плохо? А ты зачем пошла учиться на менеджера? Разве можно научиться стать менеджером! Это же идиотизм!
  Лера тихонько засмеялась, погладив его по руке:
  - Просто он был ближе к дому, этот колледж. И подешевле, чем университет. Мои родители совсем небогаты - отец ремонтирует холодильники, а мама всю жизнь проработала в газетном киоске - куда я пойду учиться? В МГУ, что ли? Брат в военное училище поступил. Теперь на третьем курсе - будет инженером каким-то, вроде как сапёр, или что-то такое. Я не разбираюсь. Говорит - доволен. Сразу будет и гражданская специальность, если что. Не понимаю - зачем идти в армию, если сразу рассчитываешь из неё уволиться? Мне кажется, что туда должны идти люди твёрдо решившие посвятить себя службе, а не дезертиры! А ты чего не пошёл в армию?
  - Честно? Я бы пошёл. Мама расстаралась - у неё какой-то друг в областном военкомате - она с ним вроде как в близких отношениях. Вот и сделали так, что я оказался белобилетником. А я бы ушёл - так всё остохерело! И мать с его постоянным сованием носа в мои дела, и жизнь эта тусклая. В общем - вот так. Теперь ни армии, ни книг, ни Земли. Заметила - у них книг нет вообще? Вместо них сплошные симуляторы...
  - Ну, кто-то же пишет сценарии для симуляторов - а участвовать спектакле тоже забавно. Я первый раз когда включила - просто ошалела - всё вокруг настолько реально, что кажется настоящим. Ну как на тренировке...
  - Ох уж эти тренировки...чувствую я, что какую-то пакость учинят нам в ближайшее время. Чего-то сегодня Агарлок с утра прилетал, а Халкор вокруг него мелким бесом крутился. Похоже инспекция была.
  - Прилетал-то он за мной - вишь, загорелось ему меня трахнуть - говорит - я вкуснее его жён, они холоднее. Как бы мне ещё от жён какой пакости не было - чего-то они там придумают, когда муж предпочитает им шлюху. Говорит - они из симулятора не вылезают, после того как записали развлечения с тобой. Поразил ты их чем-то, мой милый. Агарлок тоже сердит тем, что они из симулятора не вылезают. У них это считается не очень хорошим делом - он мне говорил между очередным трахом.
  - У тебя тренировки как проходят? Тоже самое - как у меня? Вылезают какие-то твари, и понеслось их рвать?
  - Да. А какая разница - что у меня, то и у тебя. Только ты с оружием это делаешь, а я когтями. Вот и всё. К концу дня вся исполосованная. Если бы не их медицина, я бы сейчас вся была в мелких и крупных шрамах. Всё-таки поставлено у них это хорошо - смотри - ни следа не осталось! - Лера протянула вперёд ногу и погладила по обнажённому бедру - тут прошлый раз разрез был, от промежности, до колена - тварь одна вцепилась когтями, когда я над ней проскакивала - кровища хлестала! Не поверила бы никогда, что могу это терпеть - мясо реально клочьями висело. А теперь - ни следа!
  - А что удивительного? Я в сети нашёл - тут вообще можно жить практически вечно - если у тебя деньги есть. Выращивают органы, руки-ноги, что угодно! Опять же - если есть большие деньги. Впрочем - бедным всегда не было места ни в этом мире, ни на Земле. Ну что, давай спать? Завтра будет тяжёлый день...
  - Хех! Когда эти дни были лёгкими? - фыркнула Лера - опять мозги будут крутить - Сильмара зверина ещё та! Давай спать, да. Обними меня покрепче...когда ты меня держишь, мне кажется, что и вправду всё будет хорошо...
  - Всё будет хорошо! - буркнул спросонок Слава, обняв Леру за талию и подхватив под бедро. Она вздрогнула от вдруг возникшего желания, но усилием воли подавила его и уткнулась носом в широкую грудь любовника.
  Лера ещё долго не могла уснуть - в голову лезли обрывки впечатлений, перед глазами стояла зелёная рожа Агарлока, сладострастно ухавшая над ней, мелькали образы городов, гор, машин...и незаметно её возбуждение стихло - девушка погрузилась в тяжёлый, беспокойный сон.
  
  - Слава и Лера - выйти из строя. Пошли за мной! - Халкор хмуро взирал на оставшихся в строю остальных учеников, потом добавил - сегодня с вами всеми будет заниматься Сильмара. Вопросы есть?
  - Есть! - яростно завращал глазами чёрный масаи - я не буду заниматься с женщиной! Женщина ничему не может научить воина! Она... - он не успел закончить - Сильмара ударила его болевиком и избивала до тех пор, пока Сенду, свалившийся на пол, не исторг из себя кучу полупереваренной еды, в которой Слава, с отвращением узнал смесь крови и молока - масаи считали, что это лучшая пища для мужчин, для воинов. Свернувшаяся кровь на свернувшемся молоке, с примесью желчи и желудочного сока ужасно воняла и выглядела совершенно гадко.
   Слава поморщился, и подумал о том, что идиотизм свойствен не только цивилизованным людям, не думающим то, что они говорят и где говорят, но, как оказалось, и некоторым представителям древних народов, стоящих на нижней ступеньке развития.
  Халкор хмыкнул, и ничего не сказав, повернулся и пошёл в сторону. Слава и Лера отправились за ним. Пройдя метров пятьдесят, он вызвал голографический экран и набрал нужный код.
  Слава уже привычно смотрел, как вспучивался пол и выстраивался в тренировочный куб. Только теперь он был немного побольше - тридцать на тридцать метров. Войдя в куб, Халкор создал кресло и стол, плюхнулся в него и немедленно задрал на стол ноги. Слава поморщился - почему это даже тут считается очень круто задирать свои копыта на стол? Откуда пошло такое поветрие?
  Халкор проследил за взглядом ученика и слегка усмехнулся:
  - Кровь отливает от ног, и они быстрее отдыхают. Учти это на будущее. Разговор у меня к вам. Вернее так: сейчас я обрисую вам то, что от вас жду, и чего ждёт от вас мой хозяин, и выслушаю ваши мысли по этому поводу. Пришла пора осмыслить то, что вы делали до этого. Итак, вкратце: то, как ты, Слава, занимаешься уничтожением мишеней, совершенно никуда не годится. Из-за этого я получил нагоняй от хозяина.
  - А что ему не нравится? - спросил Слава, воспользовавшись образовавшийся паузой.
  - Видимо, это моя вина - на что мне было и указано. Я научил вас уничтожать объект максимально быстро и эффективно. Это не очень-то правильно для бойца Арены. Вы должны убивать не просто эффективно, но и красиво, чтобы зрители визжали от восторга, чтобы кровь лилась рекой, чтобы кишки волочились по арене, а головы катились по полу! Понимаешь? Никому не хочется смотреть на то, как ты воткнул меч в грудь и противник свалился, как мешок! И если ты при этом получил раны - это тоже часть игры - иначе все сочтут, что это всё постановка, неопасно и неинтересно. Я понятно излагаю?
  - Уж куда понятнее - усмехнулся землянин - вы хотите из боя устроить спектакль, зрелище. А я буду получать одни неприятности от этого спектакля.
  - Я могу устроить тебе очень много неприятностей - жёстко сказал Халкор - например, когда мне не понравится бой, включать ретранслятр боли, и ты будешь корчиться в муках. Кроме того - после такого непонравившегося мне боя, отдать твою подругу твоим коллегам, чтобы они как следует насладились её прекрасным телом. Прямо при тебе. И чтобы разорвали ей всё так, что она сутки не смогла бы не только помочиться без боли, но и... Могу просто включить ретранслятор прямо сейчас - и она будет биться в муках у твоих ног. И могу сделать всё это вместе, сразу! Ты наглый раб, не понимающий до сих пор, где ты находишься! Тебе не дадут умереть, даже и не думай, ты будешь сражаться так, как мы скажем, или ты будешь валяться в болевых судорогах, зная, что сейчас истязают твою подружку, что её насилует гризли или этот, здоровенный, которого Сильмара недавно приголубила болью. Ты хочешь этого? Молчишь? Не хочешь. Тогда не разевай свой грязный рот, и слушай то, что я тебе говорю. Моя задача сделать из тебя такого бойца, который нам нужен. И я сделаю это любой ценой. И мне плевать на то, что хочешь ты! Ты будешь делать то, что я тебе скажу, или твоя жизнь, и её жизнь, превратятся в пытку. И вас не спасут ваши повышенные болевые пороги - боль будет такой ужасной, что вы будете сходить с ума. Жаль, что ты до сих пор этого не понял. Теперь дальше: с этого дня вы будете тренироваться вместе - это распоряжение хозяина. На Арене, в основном, вы тоже будете выступать вместе. Вы должны сработаться в бою, с учётом тех требований, что я тебе сказал. Убить объект - но не просто убить - ты должен проявить фантазию, придумать то, что понравится зрителям! Например - я выхожу против тебя биться. Что мне бросается в глаза в первую очередь - твои здоровенные причиндалы, которые сейчас рассматривает весь мир, все те сотни миллионов зрителей, что включили визоры, а также те, кто сидит вокруг арены и смотрит тебя в полный рост на элитных местах. Мне надо не просто тебя убить, а убить как-то по-хитрому - я постараюсь в первую очередь тебя кастрировать! Представляешь - у тебя хлещет кровь, твои яйца покатились по Арене - зрители вопят! Крики, шум, возбуждение! Я отсёк тебе ногу, руки, разрубил на куски - шум, крики, кровища - красота! Твоя подружка - её стройные ножки вызывают восхищение - отсечь их! Ударами отсечь груди, распороть их на две половинки. Чтобы они свисали и кровоточили как можно сильнее! Вспороть ей живот, чтобы она тащила кишки по полу! Вот как надо!
  - Меня сейчас вырвет - тихо сказала Лера, до боли сжав руку Славы - я ненавижу эту тварь до глубины души...
  А Халкор продолжал:
  - Вот этого мы ждём от вас. Вы должны быть изобретательны, жестоки и должны уметь возбуждать в зрителях восхищение вашей работой. Такие мелкие нюансы - к примеру - закончил бой, схвати отрубленную голову за волосы и подними, потряси ей перед зрителями! Они будут в восторге! Вырвала противнику член - подними, покажи его зрителям, рвани его зубами, шмякни о стену в знак презрения к убитому!
  Лера наклонилась, её вырвало и она забрызгала ножку кресла, на котором сидел Халкор.
  - Дикари! - с сожалением сказал Халкор - но ничего! Я сделаю из вас цивилизованных людей. Про плохое я сказал - теперь о хорошем...хмммм...утри рот, противно на тебя смотреть, и воняет! - Халкор бросил Лере салфетку, созданную базой, она утёрлась, бросив грязную тряпочку на пол, и он продолжил - хозяин, заботясь о вашем настроении, больше не будет приглашать Леру в свою постель. Кстати - чему радуешься, дура? Любая рабыня сочла бы за честь не только разделить постель, но и вылизать ему ноги, зад и всё, что он скажет! Ты неблагодарная скотина! Но раз у вас после этого снижаются результаты - её освобождают от этой почётной обязанности. Дальше: если вы будете как следует выполнять наши условия, каждый четвёртый день вы будете, под мои присмотром, или присмотром Сильмары, посещать развлекательные комплексы. Вам будет разрешено употреблять спиртное и лёгкие наркотики. Вам разрешается постоянно жить вместе. Впрочем - это и так было разрешено... Повторюсь - в который раз: это всё в том случае, если вы будете делать всё так, как нам нужно! И я решу - сделали ли вы так как нужно, или нет. И теперь подходим к одному из самых главных пунктов - я уже говорил, что вы должны выполнять всё, что вам скажут. До самого последнего слова. Если я прикажу подползти и вылизать свою блевотину - вы должны это сделать. Если я скажу тебе, Лера, подползти ко мне на коленях и вылизать мне ноги - ты должна это сделать! Если я прикажу тебе убить человека - ты должна это сделать! То же самое ты, Слава. Вы меня поняли?
  Слава помолчал, охваченный депрессией и тяжёлой, чёрной ненавистью, потом медленно цедя слова, ответил:
  - Поняли. Чего тут не понять! И неожиданно для самого себя, добавил - как вас таких носит этот мир? Почему вы до сих пор не сдохли, твари?!
  - Скорее вы сдохнете, чем мы, вы, низшие существа! А раз поняли - база, доставить объекты на место!
  Слава замер, полный глухих чёрных подозрений и сказал Лере на ухо:
  - Держись. Похоже - сейчас твари будут нас ломать.
  - Пошли за мной - скомандовал Халкор.
  Слава и Лера потянулись за ним, смотря в ненавистный затылок и мечтая когда-нибудь добраться до этого скота.
  Они снова оказались у входа в зал, где обычно собиралась вся их команда. Мутанты стояли в ряд, как будто никуда не уходили - а может так оно и было? Они дожидались, когда Халкор поговорит с Славой и Лерой? Наверное именно так, потому что все недовольно на них косились, переминаясь с ноги на ногу.
  Молчание затянулось. Халкор стоял неподвижно, задумчиво постукивая по бедру пальцами правой руки. Наконец, в зал влетела большая платформа, на которой сидели несколько людей - человек двадцать.
  Это были земляне, в своих обычных нарядах - джинсах, юбках, рубахах и майках. Они растерянно осматривались по сторонам, и с ужасом смотрели на стоящих перед ними мутантов. Платформа остановилась, два охранника-карлока болевиками выгнали с неё пленников и замерли сзади, как изваяния Шивы.
  Пленники были разного возраста - девушка лет четырнадцати, в яркой маечке и шортах, пожилая женщина, похожая на учительницу из старого кинофильма - она едва держалась на ногах, и опиралась на руку пожилого мужчины, похоже её мужа, парень, с упрямо сжатыми губами, с ненавистью смотрящий на инопланетян и стоящих перед ними мутантов, были и ещё люди, но они сливались у Славы в глазах в одну большую фигуру, в одно лицо, которое, как будто, рассматривало его со всех сторон, и он неожиданно почувствовал, что стоит голый перед толпой и ему стало стыдно. Когда вокруг одни мутанты, так же тренирующиеся голыми - это одно дело, а когда чужие люди, совсем незнакомые...ему было не по себе. Но он ещё не понял, зачем привезли этих людей и недоумевал - зачем тут эта свежая партия пленников. То, что произошло потом, было ужасно.
  Людей выстроили в линию, и Халкор объявил:
  - Сейчас Слава возьмёт в руки вот этот меч и отсечёт голову каждому второму человеку - он протянул землянину непонятно откуда взявшийся меч, и не дождавшись, когда тот возьмёт его в руки, бросил под ноги. Меч зазвенел, ударил Славу по голени и слегка оцарапал острейшим лезвием. Царапина наполнилась кровью, Слава тупо посмотрел на неё и опустошённо подумал: "Вот что он говорил о том, что я должен выполнить любой приказ! А ведь догадывался, что это может произойти! Почему же для меня это такое потрясение? Что делать? Взять меч и броситься на него? Я не успею сделать и полшага - свалят. Не будет гордых боёв, честных поединков - они просто свалят меня болевым шоком. Что делать?"
  - Бери меч! Отсчитывай каждого второго! - голос Халкора ввинчивался в мозг, как огромный винт-саморез. Слава, как заворожённый, поднял меч, сделал шаг к строю плачущих и побелевших от ужаса пленников...покосился на Халкора, безмятежно стоящего чуть в стороне и сделав ещё шаг, молниеносно ударил тренеру прямо в ключицу!
  Вернее - хотел ударить, потому что не успел меч двинуться и на сантиметр в сторону инопланетянина, как страшная боль пронзила голову Славы и он свалился в беспамятстве.
  Очнувшись, выплюнул скопившуюся у него во рту желчь - похоже рвало - услышал скучный голос тренера:
  - Поставьте его на колени! - Славу грубо подняли, он попытался дёрнуться, ударить - снова боль, снова беспамятство - боль была ещё более сильной. Его вновь подняли и когда он открыл глаза, увидел, что Лера стоит на коленях и её сзади насилует масаи, улыбаясь во все тридцать два белых зуба. Он кончил, следом пристроился другой мутант, потом третий...Лера повизгивала - то ли от боли, то ли от удовольствия, а Слава смотрел. Смотрел до тех пор, пока через неё не прошли все, кто был. Тогда Халкор подошёл к ней, растянувшейся в скользкой лужице, вытекающей у неё изнутри - лужица была красной от крови, оглянулся на Славу и сказал:
  - Смотри! Это ты виноват в том, что с ней случилось! Ты отказался убить этих бесполезных рабов, и теперь страдает твоя подруга! И будет страдать, пока ты не встанешь и не выполнишь приказ - Халкор повернулся к Лере, лежащей в полубессознательном состоянии и со всей силы ударил её между ног, и бил, пока под ней не растеклась лужа крови. Потом несколько раз сильно ударил в бок так, что осколок ребра прорвал бок и высунулся из кожи, белея сахарным острым концом.
  - Встань и возьми меч! Убей! Встань и убей! Встань и убей! - монотонно повторял голос Халкора. Он завораживал, а Слава смотрел и смотрел на Леру, умоляюще-бессмысленно глядящую на него.
  Помедлив ещё несколько секунд, Слава встал, как сомнамбула, взял меч, и подошёл к строю землян. Они отшатнулись от страшного человека, а он выбрал второго с краю и ударом отсёк ему голову. Это был пожилой мужчина. Женщина рядом с ним зарыдала и попыталась сдержать падающее и бьющееся в судорогах тело, но не смогла и свалилась вместе с ним. Слава пошёл дальше, к симпатичной девочке, которая лепетала что-то вроде: "Дяденька, не надо! Пожалуйста, не надо!". Её тело в топике постояло секунду, брызгая из перерубленных жил, а красивая головка, забитая всегда мальчишками и тряпками, покатилась по полу, моргнула один раз и затихла, глядя на своего убийцу.
  В душе Славы что-то сломалось. Он шёл дальше как автомат, убивая, разрубая, стирая с глаз заливающую их кровь. От того Славы что был раньше не осталось ничего, кроме лица. Да и то было залито кровью так, что казалось, будто на нём надета красная маска.
  Закончив своё дело, Слава повернулся к своим "товарищам", и спокойно, холодно и жёстко сказал:
  - Я вас всех убью!
  Гризли возразил:
  - Братец, нам ничего не оставалось делать, мы не при делах! Они нам приказали, как мы откажемся?!
  - Я вас убью! - повторил Слава холодно и швырнул меч на пол.
   Халкор удовлетворённо улыбнулся и приказал:
  - Девку в медицинский отсек. Промыть, вычистить, доставить в его комнату и положить под лечение. Все тренироваться - кроме Славы. Ты сегодня можешь быть свободен. Иди к себе. Мойся, отдыхай, забавляйся со своей девочкой. Если она захочет, конечно после сегодняшнего удовольствия! - он весело усмехнулся и пошёл прочь.
  Задача была выполнена. А подопечный не догадался, что это тоже были персонажи симулятора. Вот только изнасилование и побои были настоящими - вот тут уж ничего не поделать. Иначе как добиться нужного результата? Теперь он знает, что они не шутят, и теперь он замазан "настоящей" кровью выше макушки. Он никогда не узнает, что это были не настоящие люди.
  
  Слава сидел на кровати, и глядел на застывшую, опутанную прядями медицинских тяжей Леру. Она лежала с открытыми глазами, и смотрела в потолок. Лера была в сознании, но молчала, не желая разговаривать. Потом повернула голову и посмотрела на Славу:
  - Тебя заставили на это смотреть? Бедный мой... Представляю, что ты чувствовал. Наплюй - им нас всё равно не сломать. Мы их всё равно убьём, правда же?
  - Убьём - согласился Слава и почувствовал, как комок встал у него в горле. Он помнил лицо каждого землянина, которому он сегодня отрубил голову. Помнил пожилую женщину, с ужасом и укором смотревшую на него, убившего её мужа. Девочку с почти оформившейся грудью, голова которой моргнула длинными ресницами. Парня, презрительно посмотревшего на него в последний миг своей жизни. Он закашлялся, нет, зарыдал, попытался зарыдать - но слёз не было. Тогда Слава вскочил и стал изо всей силы бить в стену кулаками, до тех пор, пока кожа на них не лопнула. Он выл, как волк, рычал, и говорил только одно:
  - Убью! Убью! Убью!
  Выдохнувшись, присел на кровать рядом с Лерой и посмотрел на свои кулаки - кожа уже стягивалась, ранки закрывались, подстёгнутые усиленной регенерацией. Лерины раны тоже начали стягиваться, бок уже почти зажил - кость поставили на месте, внутренние разрывы лечили медицинские тяжи, закачивая туда препараты и заживляющие гели, что ускоряло регенерацию в сотни раз. К утру они оба будут совершенно здоровы. Совершенно? Да, если не считать душевных ран, ран, которые иногда не затягиваются десятками лет, а может и никогда.
  
  - Ты не лишнего с ним? - осторожно спросила Сильмара, когда дыхание обоих партнёров успокоилась и они упали на постель, опираясь на высокие подушки и попивая залию, возвращающую силу и придающую сексуальное возбуждение.
  - С кем? - вначале не понял Халкор - А! - со Славой? А чего лишнего-то? После того, как он убил своих мирных соплеменников, убить, расчленив на части каких-то инопланетников, напавших на него с оружием в руках, ему будет плёвое дело. Он их на части будет нарубать, мелкими кусочками.
  - Он теперь нас ненавидит так, что мне делается страшно - вдруг когда-то всё-таки дотянется?
  - Ну что ты фантазируешь...кто его отпустит? Он уже сейчас стоит миллионы кредитов, а после полной подготовки будет вообще бесценен - кто откажется от миллионов? Глупости. А под контролем он нам не страшен. Он сегодня даже меч не успел поднять, чтобы на меня напасть - тут же упал.
  - А представь, что мозг базы возьмёт и разрегулируется, и не остановит его вовремя? Тогда как?
  - Я никогда о таком не слышал, не придумывай - отмахнулся Халкор - лучше помассируй мне спину. Что то все мышцы окаменели...
  Сильмара уселась ему на ягодцы, сжав бёдра своими обнажёнными ногами, блестящими и чёрными, как антрацит, вытянулась, и касаясь сосками его спины стала медленно проводить ладонями вдоль мощных мышц любовника.
  - А зачем ты приказал им изнасиловать Леру? Ведь для неё это страшное потрясение - впрочем, как и для него. А она ведь тоже очень ценный боец. Зачем было устраивать это безобразие?
  - Какое безобразие - неприятно удивился Халкор - неужели ты не понимаешь - я сразу достиг нескольких целей этим изнасилованием - наказал Славу через подругу, заставил выполнить мой приказ, показал, что мы не шутим. Наказал Леру за строптивость и показал ей, что будет, если она в дальнейшем попробует совершить акт неповиновения. Заставил бойцов сделать то, что я им приказал - подвергнуть пытке своего товарища. Заставил Леру и Славу ненавидеть своих товарищей - теперь, в бою, они не будут их щадить, как и те не будут щадить их, зная, что своя жизнь в опасности - сплошные плюсы! А то, что он нападёт на меня и каким-то образом база допустит моё убийство - а дальше-то что он будет делать? За убийство свободного - смерть!
  - А кто скажет, что он убил свободного - усмехнулась Сильмара - ты думаешь, побегу и донесу властям, что раб Агарлока убил свободного человека?! Он стоит миллионы, и хозяин никогда его не выдаст - пока не продаст, или пока не выжмет из него всё, что можно. Будь теперь осторожен. Он никогда не простит тебе того, что ты сегодня сделал.
  
  - Повторяю: Лера прикрывает тебя со спины, и занимается убийством женщин...ну и всех остальных, тех, кто будет в пределах досягаемости. Публика любит, когда женщин убивает женщина - бабы дерутся - все радуются. Ты - основная ударная сила. Лера вспомогательная. Её задача не подпустить к тебе никого сзади, но особо на неё не рассчитывай. И ещё - теперь оглядывайся назад - неосторожным замахом можешь снести ей голову, и тогда некому будет сопеть тебе в подмышку! - Халкор хмыкнул, а Слава изготовился, держа короткие мечи в боевой стойке.
  Вокруг них возникли пятеро фигур, - люди!
  Только вот какие люди - женщины, и довольно красивые, что для гладиаторов, как он заметил, совсем нечастое явление. Слава даже слегка опешил - эти красотки, напоминающие фотомоделей, лучезарно улыбаясь шли к ним с разных сторон. Их упругие груди подрагивали в такт ходьбе, а крепкие бёдра демонстрировали длинные, крепкие мышцы, переходящие в твёрдый высокий зад. Губы накрашены, ресницы торчат вперёд, на щеках забавные ямочки - мечта мужика!
  Слава пробормотал себе под нос:
  - Это ещё что такое?! Опять?! - и уже набрал в рот воздуха, чтобы выразить своё неудовольствие действиями базы и Халкора, когда "красотки" вдруг с места прыгнули так, что вмиг оказались вплотную к Славе, замешкавшемуся с ударом. Тут же его грудь оказалась вспоротой и повисла лохмотьями - он успел уйти от следующего удара и услышал, как сзади шипит Лера, бьющаяся с двумя псевдокрасотками. Он молниеносно нанёс удар одной из баб перед собой, и увидел, как по полу покатилась голова, больше напоминающая голову богомола. Голова сучила жвалами и стрекотала, а обезглавленное тело осталось стоять, пытаясь достать своего противника лапами с острыми захватами и лезвиями по краям (Тракар. Планета Щурд. Богомолообразные существа. Воинственная раса, умеющая создавать голографические маски, используя мозговые излучения противника. Этот процесс не до конца изучен, никто не может сделать окончательный вывод - как тракары это делают. Очень, очень опасны. Используются как телохранители и как наёмные убийцы. Уничтожать издалека, подпускать близко нельзя. Могут выпускать яд, приводящий к параличу. Действие яда продолжается три гентанса)
  Слава почувствовал, как его охватывает оцепенение. На последних усилиях он срубил трёх "красоток", дёргающихся на полу в луже зеленовато-голубой крови, потом упал на пол и застыл, глядя на то, как Лера добивает последнее чудовище. Девушка тоже была ранена, и движения её замедлились. Она оторвала "красотке" голову, снеся её напрочь своими стальными когтями и свалилась рядом с Славой, неподвижными глазоми глядя на окровавленного партнёра.
  Некоторое время не происходило ничего, потом стена куба открылась и в него вошёл Халкор, поигрывая болевиком.
  - Ну что, идиоты? Доигрались? А кто виноват? Ты, Слава. Чего ты там видел? Небось - баб? А ты, шлюха кого видела? Парней с торчащими членами? Придурки! Идиоты! Если бы их было больше количеством - вас бы уже выпотрошили! Сколько я вам говорил - появился на арене объект - убей его! Убей красиво, но убей, не думая - убивать или нет! В вас, скоты, вкладываются огромные деньги - а вы что делаете? Хотите разорить хозяина и оставить на Арене свои кишки? Твари! Очень удобно теперь - лежите, шевельнуться не можете, но всё понимаете. Всё чувствуете. Замечательно! - тренер вытащил из чехла болевик, переключил его почти на полную мощь, приговаривая - боль вы у нас чувствуете слабовато...вот сейчас мы прибавим, прибавим...вот так!
  Он начал хлестать лежащих на полу окровавленных людей, стараясь попасть в самые уязвимые места - живот, грудь, пах. Избив их так, что на телах остались красные, воспалённые полосы, он успокоился и сказал:
  - Вот теперь вы запомните - ваши тела, вы сами - собственность хозяина. И вы должны сохранять её в целости и сохранности. И теперь у вас выработается рефлекс - появился кто-то на Арене - убей! Если сейчас не выработался - я его выработаю, хотите вы этого, или нет. База, лечение!
  Из пола протянулись белые нити, вошедшие в тела лежащих гладиаторов, и через минуту они оба были опутаны так, как паук тонкой нитью паутины опутывает свою жертву. Через час оба бойца уже поднимались с пола, не говоря ни слова и лишь украдкой переглядываясь.
  Слава тихо спросил Леру:
  - А ты кого видела? У меня и правда бабы - такие красотки, что глаз не отвести!
  - Неужто красивее меня? - усмехнулась она и иронически улыбнувшись, подняла брови.
  - Ну если не красивее, то не хуже, это точно. Понимаешь - они были такие безобидные, такие беззащитные на вид, что я просто опешил. Умом понимаю, что этого тут не может быть, а тело застыло. Ты извини, что тебе из-за меня досталось!
  - Да ладно...я тоже хороша...знаешь, кто шёл на меня? Ты. Пятеро тебя!
  - Яааа? Ни хрена себе... И ты смогла оторвать мне голову? Сильна...
  - Я знала, что это не ты, но вначале тоже тормознулась. Так что - оба хороши!
  - Хватит болтать, недоумки! - послышался голос Халкора. Встречайте гостей!
  Слава оглянулся и увидел смешанную толпу - трое людей - два мужчины и одна женщина - невысокие, поигрывающие мощными мускулами, под ними три существа, напоминающие земных динозавров. На "динозаврах" было надето что-то вроде сёдел, в которых, собственно, эти наездники и сидели. В руках всадников небольшие луки, с двойным изгибом, на которые наложены чёрные, блестящие стрелы. (Зелоры. Планета Уук. Племя кочевников. Учетверённая сила тяжести придала им огромную силу и мощный костяк. Оружие - луки и тонкие длинные сабли. Стрелы отравленные. Никогда не сдаются и бьются до конца. Женщины не менее опасны, чем мужчины. Используются как солдаты. Каннибалы. Опасны.)
  С гиканьем, улюлюканьем и воем всадники понеслись на гладиаторов, одновременно выпустив в них по стреле. Слава равнодушно пропустил мимо себя стрелу, поймал в воздухе другую (спасибо ускоренной реакции!) и посмотрел, как там дела у Леры. Она тоже легко ушла из-под выстрела, и когда динозавры на них налетели, была, как и Слава готова к их встрече. Первым делом Слава подрубил ногу у пробегавшего мимо "велоцераптора", уклонившись от свистнувшей сабли, затем ударом двухлопастного копья-меча срубил второго всадника, разрубив ему бок. Первый всадник уже вскочил с пола и бросился на Славу, с громадной скоростью вращая тонкой саблей, совершающей немыслимые пируэты в воздухе. Даже со своим предвидением, Слава едва справлялся с тем, чтобы не попасть под удар этой штуки. Он мгновенно подставил толстое лезвие копья под её удар, сабля тренькнула, переломилась, а Слава начал расчленять проигравшего на части.
  Хотите зрелища? Вы его получите! Отлетела левая рука, лезвие чиркнуло по животу противника, достав из него ворох фиолетовых кишок. Зелор ещё не успел упасть, когда Слава ударом сверху разрубил его череп на две части, прямо до плеч. Сделал это так точно, что глаза, приплюснутый нос, , губы и подбородок разделились на две части и раскрылись, как сомкнутые ладони..
  Труп упал на своего бывшего товарища, подползающего к своему врагу и пытающегося подрубить ноги гладиатору. С этим Слава расправился быстро - отсёк ему руку с клинком и потом очень сильным ударом разрубил на две части так, что клинок воткнулся в пол. Вытащить он его не успел, почувствовав такой мощный удар в спину, что пролетел по воздуху метра три и покатился, как мяч. Послышался смех тренера и его голос:
  - Хе хе хе...поддай ему ещё, брассик...чтобы оглядывался впредь и следил за тем, что происходит на площадке!
  Слава откатился в строну, когда на место, где он лежал с топотом обрушилась нога динозавра. Животное (животное ли?!) мстило за своего убитого хозяина - оно очень ловко пиналось здоровенными лапами, сжатыми в кулак и клацало зубами, каждый сантиметров пяти длиной. Вскочив с пола, землянин рванулся к выпавшему из рук копью, велоцераптор бросился за ним, щёлкая зубами буквально у задницы бегущего. Динозавр не успел - Слава подставил копьё и оно на всю длину лезвия погрузилось в тело зверя. Вырвал копьё - молниеносный взмах - шея до половины надрублена и на площадку льётся кровь. С динозавром покончено, и он бьётся на площадке, отбрасывая хвостом внутренности убитого наездника.
  Оглянулся - Лера, сидя позади всадницы, раздирает её шею, вопя, как разъярённая кошка. Миг! - и голова всадницы оторвана и покатилась по полу волейбольным мячом. Ещё миг - тело сброшено, а обнажённая пятнистая красотка борется с поводьями чудовища, пытаясь его укротить. Секунда, две, три, и вот она уже скачет по кругу, завывая и размахивая в воздухе рукой с обнажёнными когтями. Она не успела ещё сделать и круга, как ездовой динозавр растаял в воздухе, и девушка, сделав кувырок, сгруппировалась и прыжком оказалась на ногах, разгорячённая и торжествующая.
  - Ну что же - Лера - неплохо, неплохо! Зрелищно. Вот так и продолжай дальше! А Слава - всё ещё тупо и неоригинально. Учись у своей шлюшки, как надо разыграть спектакль! Леру придётся поощрить - завтра у вас дополнительный день отдыха, отправишься в Кратан развлекаться. Ну и этого олуха прихватишь с собой. Сопровождение - я вам выделю. Сильмара скорее всего с вами пойдёт. Ну да ладно. Продолжаем. Итак. Разбор схватки. Ногу брассу ты подрубил верно, но зачем....
  
  Занятия продолжались своим чередом. Выскакивали новые и новые чудовища, появлялись люди разных рас и расцветок, возраста и пола. Слава уже не задумываясь убивал каждого, кто появлялся в кубе - если медведя долго бить, он научится ездить на велосипеде. Умения буквально вбивались силой, жестоко, эффективно и страшно. Снося голову девочке лет десяти (опять проклятые тракары!) - он уже не задумывался - правильно делает, или нет.
  Весь фокус был ещё в том, что за его спиной стояла Лера, рассчитывающая на то, что он надёжно её закроет. Как он мог её подвести? И она тоже стояла насмерть - ведь за её спиной был он, её любовник, её любимый человек. Расчёт хозяев был абсолютно верным, да он и не мог быть неверным - тысячи лет, а может и десятки тысяч лет рабовладения, выработали умение обращаться с этим живым товаром, умение формировать сознание раба так, что он был на сто процентов подготовлен к своей функции, той функции, которую ему уготовили хозяева. И не было исключений, не было промахов - то, чего не могло добиться психологическое давление, достигалось специальным медицинскими препаратами и вирусами. Даже под гипнозом - это уже давно определено - невозможно человека заставить сделать то, чего он не мог бы сделать в реальности. Если женщину погрузить в гипноз посреди людного места и приказать ей отдаться незнакомому человеку - она и не подумает этого сделать, если, конечно, она не готова сделать это в реальности. Но если ей на генетическом уровне, с помощью вирусов и препаратов, вбить ей в подсознание мысль о том, что это хорошо, что это правильно, что так и надо себя вести - она ни на секунду не задумается, если хозяин прикажет ей это сделать.
  Внедрялась и верность хозяевам - но даже тысячи лет исследований не помогли - ни один рабозаводчик не смог вывести такой вирус, который делал бы человека покорным, абсолютно преданным хозяину, но при этом чтобы раб оставался полностью дееспособным и таким же активным, инициативным, как до перестройки сознания. Можно таких рабов использовать как слуг, тупо выполняющих всё, что им скажут. Но там, где требовались ум, инициатива, фантазия и воображение, нужны были другие рабы. В первую очередь это касалось бойцов Арены.
  Усталые, они притащились в комнату, с трудом дождавшись сирены. Помывшись, даже не поев, плюхнулись на "кушетку", с удовольствием ощущая прикосновение к чистой коже шёлковых простыней. Каждый раз после того, как они мылись, приходилось заново воссоздавать обстановку комнаты, смываемую потоками из душа. Можно было, конечно, применять какие-то там воздушные способы омовения, ионные души и всё такое прочее - но Слава и Лера, не воспринимали себя чистыми, если не мылись нормальной горячей водой.
   Лера тут же включила визор и стала жадно разглядывать то, в чём сейчас ходят развлекаться жители этого мира. Славе было в общем-то наплевать, как одеться, и даже, как раздеться - нынешняя жизнь научила его относиться к моде не только презрительно, но и равнодушно - на кой чёрт рабу, жизнь которого висит на волоске, какая-то там мода? Тем более, что он убедился - рабы ходили, в основном совершенно голыми. В обществе обращали внимания на данный факт не больше, чем как если бы земляне увидели проезжающий автомобиль. Ну едет и едет...чехла на нём нет, и что? Раб - вещь. Если на нём нет одежды - какая разница? Он от этого не перестанет быть рабом.
  - Лер, чего ты там ищешь? Давай лучше посмотрим, как устроен Кратан, что там есть, чем можно развлечься. Я вообще-то и на Земле не был ходок в злачные места, клубы какие-то...меня больше интересует устройство этого общества, что и как тут делается. А ты - как одеться? Смотри, как надо искать: показать последнюю моду для гуманоидов!
  Экран тут же переключился на множество мелких картинок, и Слава, ткнув в одну, вызвал изображение девушки, чем-то напоминающей Леру. Она была похожа на неё и ростом, и сложением, даже волосы были короткими и похожими на мех. Слава посмотрел на неё - она была одета во что-то обтягивающее, разноцветное, похожее на радужное полотно. Руки её выше локтей в перчатках, тоже обтягивающих её как вторая кожа. Слава кинул на неё взгляд, и предложил Лере:
  - Смотри, как она забавно одета! Может так оденешься? А что, мне нравится...очень элегантно...только немного на цыганку похоже.
  - А с чего ты взял, что она одета? - усмехнулась Лера - ну-ка, присмотрись!
  Слава увеличил фигуру девушки и чуть не ахнул - на самом деле её одежда была не чем иным, чем боди-артом. Она была совершенно голой, и по её телу был изображён вот этот наряд. Никаких трусиков, никаких лифчиков - гениталии вызывающе смотрели ему в лицо, а девушка как будто подмигивала - что, нравится?
  - Кстати - добавила Лера - тут девяносто процентов такого боди-арта. Похоже, что настоящую одежду они носят только на открытом воздухе. Или если моральные устои какой-то из рас не позволяют им ходить голышом. И правда - а какого чёрта в помещениях с постоянной температурой двадцать три градуса носить одежду? Мы не мёрзнем, кожа лучше дышит...хммм. А как она дышит в этой краске? Да они, нафиг, прыщами покроются! Надо почитать об этом...и как она снимается, эта краска? Ведь они как-то меняют "наряды"? Ну-ка, ну-ка...
  Ещё полчаса они вчитывались в тексты, рассказывающие о новых органических красках, любимых высшим обществом и посетителями планеты Алусия.
   Взахлёб рассказывалось о том, что краски вообще не вредны, более того - они ещё и улучшают кожу, как кремы для умащения кожных покровов. А снимались они очень просто - специальный состав в воде для душа, тоже умащающий, очищающий, улучшающий и залучшающий... Славе очень скоро всё это надоело, он плюнул, встал с кровати и пошёл заказывать ужин, придумывая, что экзотичного сегодня попробует сделать. От рекламы этих красок для украшения задницы его начало мутить и как обычно после просмотра рекламы, ему захотелось поймать хоть какого-нибудь завалящего рекламщика и крепко его отлупить по заду хлыстом, приговаривая: "Будешь ещё, тварёнышь, такую гадость придумывать?! Будешь эти сопли в сахаре ваять?!"
  Лера же взахлёб вещала с постели, раскинув гладкие ноги и размахивая рукой при декламировании текста рекламы:
  - Эта краска сделает вас красавицей, такой, что все мужчины будут ползать у ваших ног, пытаясь прикоснуться к вашей ноге и поцеловать хотя бы кончик пальца! Эй, учитель, хочешь поцеловать мой кончик пальца?
  - Я тебе все места расцелую, только ты перестань декламировать эту тупую хрень!
  - Хочу попробовать раскраситься! Мне нравится эта мода! Интересно, как это делается? Надо куда-то идти, типа как в парикмахерскую, или можно это сделать тут? Ты рисовать умеешь?
  - Не умею. Я тебе что, подросток с баллончиками краски? Думаешь, я всё свободное время посвящал рисованию дурацких лозунгов и картинок на бетонных заборах?!
  - Ну не сердись, не сердись...я просто спросила....- рассеянно пробормотала Лера и воскликнула - О! Нашла! Сейчас попробуем, сейчас попробуем...база, шкаф для одевания краской!
  На стене заморгал силуэт человека, и дверца шкафа открылось, показав пустое нутро. Лера соскочила с кровати, заглянула внутрь и удивлённо сказала:
  - А где все приспособления? Где краски? И как выбрать образец?
  - Скорее всего - надо залезть вовнутрь, упереться руками в стену и представить, что ты хочешь нарисовать на себе. Я что-то подобное видел в визоре, когда шарился в поисках информации. Полезай, посмотрим, чего там с тобой сотворят! А я пока займусь всё-таки ужином - хочу чего-нибудь поэкзотичнее заказать.
  Леера минут пять задумчиво разглядывала внутренности шкафа, потом влезла внутрь и дверь в ящик тут же закрылась. Слышно было, как она ойкнула внутри, потом захихикала и сказала - щекотно! А приятно даже!
  Слава с интересом поглядывал на дверцу, за которой исчезла Лера и расставлял изготовленные деликатесы на созданный им стол.
   Отвернулся на минуту, и тут сзади раздался голос подруги:
  - Ну и как тебе?
  - Ничего себе! - у Славы отвисла челюсть. На девушке был "надет" костюм какого- то генерала времён наполеоновских войск - камзол, золотые эполеты, на левой груди орден-звезда со сверкающими бриллиантами, на второй груди - лента, на которой тоже "висели" множество орденов. Ноги в бриджах и "сапогах" - полное впечатление мундира, если не приглядываться особо внимательно и не обращать внимания на низ живота...
  Слава похлопал глазами, и внезапно охрипшим голосом сказал:
  - А как они устойчивы к стиранию? Надо попробовать..ну-ка, иди сюда, чертовка! У меня сейчас обморок случится - так я тебя хочу! Не врут твари - и правда впору валяться у ног такой женщины!
  Слава подхватил визжащую от восторга Леру и плюхнулся с ней на постель.
  
  
  
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"