Щепка : другие произведения.

Мысли вырванные (из жизни)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не надо это читать. НЕ НАДО ЭТО ЧИТАТЬ! Это сейчас-то я понимаю, насколько здесь много мерзости и глупости, простой человеческой глупости, или нечеловеческой..........


   Чу-да-чок.
  
   Чердачок
  
   В 22 у меня не будет вен.
  
  
   Умереть невозможно или почти невозможно если старательно уходить от реальности. Тогда ты просто не заметишь, что умер. А как можно умереть, не осознав этого? Как можно погаснуть не ВНУШИВ себе этого? Основное действие, к примеру тарена, не в его защите от радиации и ФОВ, а в том, что человек не замечает, что умирает. Защита от отравляющего воздействия внешней среды на незащищенное тело и сознание - прямое следствие этого, а значит, всего лишь побочный эффект. Тарен и ets создали для того, чтобы человек НЕ ЗНАЛ, что он умер, и как следствие, продолжал жить. Плацебо в его глобальном понимании. Это уходит корнями в эзотерику, науку Вуду, а поэтому скрыто от глаз обывателей. Поэтому галлюциногенные эффекты признаны всего лишь побочными.
  
   ...Курсовая, блять
  
   --
  
   Опять же продолжая. Один мой умный, но дурной друг, сказал мне, что если гипотетический сорокадвухкилограммовый человек два раза подряд (т.е. в течение 2 суток) двигает себе по вене метамфетамин, то у него может не выдержать сердце. Тем более, если вместо йода повидон, а варщик под тареном. Гипотетического человека это убедило, и он ограничился трамадолом производства славного города Киева.
  
   Рабочие заметки.
  
   На работе ведь тоже надо вести дневник.............
  
   Я всегда была припезденной, какой-то перепуганной......... А с началом опыта приема разнообразных в-в, п/о и в/в (калом бур) эти страхи усилились.
  
  
  
  
  
   Сегодня Янка Дягилева переворачивалась в гробу.
   Мама спросила:
   - Это что Земфира??
  
  
  
   Также.
   Влюбляться можно и нужно. Это амфетамин на халяву. Так что ура чувству, воспетому поэтами
  
  
  
  
   Блять, ну ТАК стормозить, покупая траффик :-(((. Я так расстроилась, что аш с температурой полдня валялась.
   Мистикс мало того, что осталась без уже вымечтанного винта, дык еще и заслужила гордое завние тупизди.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мне тут один человек (не скажу кто) пообещал 15 (!!!!) кубофф винта. Чисто за красивые глазки.
   Веселая поездка в Киев и 15 кубофф........................
   Да можт он просто по пьяне приобещал. Мол, я так тебя люблю, Киев и 15 кубов...................
   (З.Ы. от 17.05. Нихуяааа, вполне серьезно)
  
  
   Я не буду говорить о цветах, о полётах и о блаженных улыбках. Просто представьте себе, что вы - это 1% от целого, а остальные 99% это героин, и попробуйте понять, что испытывает этот 1 процент, когда вдруг превращается в 100. (с)
  
   ТОже копирайт:
  
  
   Никогда не говорите: нет. Нет будет тогда , когда ты умрёшь. А пока ты жив - это ещё не всё. Ни у кого нет шансов обойти эту загадочную тропинку. Она начинается тогда, когда ты вдруг теряешься в жизни , когда старый друг скажет "давай". И если ты ответишь: да, тогда можешь сказать: всё.Можешь сказать: всё - ещё при жизни. Потом уже не нужен будет друг. Ты сам себе скажешь "давай", а потом мозг скажет "давай", и тело скажет "я не могу жить в этой пустоте". А вокруг все кричат: не надо , это смерть, - а я знаю, что это смерть , я видел её, здоровался за руку, я подарил ей синеву своих губ, лишние удары сердца, а она дала мне кровавую сущность человеческой лжи, она дала мне право голоса, право сказать: "я плавал в этой воде, я знаю", но я покорно молчу. Что то перевернулось во мне сейчас, я забыл, кто я. Я не помню, кем я был ещё вчера. Я меняюсь каждый день, я ищу самого себя, но пока не могу найти, и меня пугает это. Я опять умираю по вечерам, а утром снова рождаюсь чистым и за день наполняю себя чем то новым, пропуская жизнь мимо себя. Она хочет уйти, и я не против сегодня, а завтра не смогу без её суетливых эмоций. Она единственное, что я ценю, во что верю. Она глупая, некрасивая, мелочная. Я ненавижу её. Сегодня слишком легко закрылась дверь. Надеюсь, это ничего не значит.Я всё ещё надеюсь. (с)
  
  
   Путевочка. В рай.
   НИХУЯ.
   Рая нет, космос мертв.
  
   Т.С.:
   - Если ты будешь сидеть на колесах, убью.
   К.:
  -- Я попрошу, чтобы за тобой следили, и НЕ ДАЙ БОГ узнаю, что ты кололась............
   С.С.
  -- Если сядешь на иглу, если будешь ибацца за наркотики, ноги зацементирую и в районе Волчанска утоплю.
  
   За меня все же беспокоятся.
  
  
  
   Все толкают меня на путь материнства, хотя я и материнство - вещи совершенно несовместимые, особенно сейчас, а допускать исполнения веселой лирической сценки "папа кормит дитя грудью, пока мама сидит на игле" не хочу. Не хочу несвободы, слащавого сюсюканья. Я не сволочь, не эгоистка, мне всего 19, и я не виновата, что к 18 все поголовно беременеют, а к 20 становятся затюканными матерями-одиночками, или что еще хуже вечно пыжжеными женами с потухшими глазами и полной несвободой, зависимостью от того, что "у ребенка должен быть отец". И пусть вы говорите мне, что ничто не сравнится со счастьем материнства, но ничто не сравнится со счастьем героина, например.
   Да.
   Я. Не. Хочу. Жить. Для. Кого-то.
   Я хочу дискотек, хочу свободы, курортных романов, сетки, драгов. Хочу быть собой и жить для себя. А жить так, как все - простите, для меня это подвиг. Подвиг встречать пьяного мужа вечером и ждать его из тюрьмы, подвиг запудривать синяки и делать двенадцатый аборт, подвиг в сотый раз говорить "как скажешь, милый", когда он говорит "заткни ебало".
   Подвиг - это когда любимому все, а тебе ничего. И ты ничего не хочешь урвать взамен. И ты с этим согласна, ты выкладываешься полностью, а он не может даже сказать "помолчи" вместо "пошла нахуй".
  
  
  
  
   А вот если будет атомная война, то у меня есть тарен. И я вот возьму и выживу. Если меня не примут за этот тарен.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   На границе, где есть светофоры,
   Но нет дорог,
   Где седые женщины бреют виски,
   Я тебе помогу отыскать предлог,
   Чтоб забыть без труда, что мы были близки...
  
   Но будет ночь в небесах, будут звери в лесах, будешь ты со мной,
   И доволен останется тот, кто так высоко,
   Он благословит нас своей рукой,
   И станет, станет опять так далеко..............
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я постоянно выдумываю себе какие-то странные безнадежные влюбленности, переживаю вааажно так. А зачем? Может в организме чего-то не хватает?
   Внутренний голос:
  -- пизды тебе хорошей не хватает.
  
  
  
  
  
   Винтовой отход в принципе не такая (за вычетом тошноты) уш страшная штука. Просто начинается такая мятущаяся депрессия, когда бровки домиком и "куды бечь". А еще каждые 5 минут "хух"..... В принципе я и по трезвякам к такому привыкла. Пострашнее, когда наступает тихая безнадега и ты понимаешь что НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. Ты проебала жизнь.
   Хотела до старости остаться ребенком, маленьким восторженным ребенком. Воздушные шарики и радость в каждом миге до визга в горле, а теперь от равнодушия скоро и драги перестанут помогать - но не заебалась ли я ныть? Жаль если нет.
   19. пора рожать детей, работать, ублажать мужа и вставать в 5 утра, чтобы приготовить ему пожжжрать. Пора перестать жить для себя, своего, предположим кайфа, или чего-то-там-еще, и начинать жить РАДИ. Ради любимого, ради опять же детей, ради общественного мнения, ради того, чтобы быть благополучнее......... То есть пора переставать быть нашим-маленьким-наркоманчиком и становиться белой и важной бытовй техникой с множеством функций и еще ртом - для нотаций и минета.
   РАДИ - чего? Я эгоист. Я пиздец эгоист. Например, я никогда не вскрою веняк ради из-за любимого. Потому что мне тупо похуй. Потому что где-то в глубине души я понимаю: разлюбить - это такая малоприятная терапевтическая процедура, которая может длиться ооочень долго - но ее надо пережить. А каханый - всего лишь человек, и вообще, люди с иглы соскакивают, не жалуясь, а вы тут разводите метафизику..................
   (временами разлюбить куда труднее чем соскочить с иглы................ И куда дольше)
  
  
  
  
   Облокотясь на подоконник
   Кто-то
счастливый
глянет в окно...........
   А на улицах темных насилует гопник
   Малолетку-весну...
   Убейте.
   Дайте мне тишину.
   ? Веня Д"ркин
  
  
  
  
  
   В последний момент перед приходом он подумал "а ведь мне всего двадцать семь".
   (с)
  
  
  
   ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ
  
   Заебло всё...........
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   *********
   Записи дальше.
   В деле примирения враждующих сторон не последнюю роль играет саморезум и секс.
  
   ***
   Хехехе, Самойлов вообще от черняшки крыш потерял............
   (вслушиваюсь в текстовки)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   *****************
   Знаешь, Валюха, под винтом часто настигает тебя ощущение чистоты. Не восторженной чистоты детской наивности, когда "ох, как все в мире заебись", и не чистоты безгрешности, а знаешь, бывает такое ощущение, когда смотришь советский мультик или слушаешь грустную мелодию, а внутри что-то сжимается. И твоя истрепанная полумертвая душа, душа затюканной бляди и наркоманки, называли бы мы все своими именами, вдруг замирает от светлой какой-то грусти И СТАНОВИТСЯ СТРАШНО - настолько это выплывшее из глубины тебя ощущение контрастирует со всей твоей жизнью. Такое ощущение......... ты возвращаешься с войны, столетней войны с самим собой, и "четыре раза в плен попал, четыре без вести пропал, четыре раза душу вымазал в огне", и ты прошел все девять кругов и по уши в крови............. А ты возвращаешься домой, и на душе так светло. И поебать, что ты не имеешь права на это светло, потому что ты был в таком дерьме, что ты сам уже давно дерьмо, и твоя жизнь дерьмо, и твоя душа дерьмо. И ты идешь и идешь..........
  
  
  
   Я бы вены вскрыл, да они на счет,
   Да соленый гной в них слезой течет...
   Снег присыпал мины из давней войны
   Да заржавлены пули, что мне суждены
  
  
  
   Презираю алкашей да и вообще пьяных людей, а чем я лучше? Все та же война со своим телом, своей жизнью. "если утро начинается с баяна............а день догорает с ним........ значит ты успел.
   Умереть молодым."
   Ненавижу отмэров, синих малолеток, ненавижу девачег-дурачег, которые дают за горсть семечек. Ненавижу людей. Я мизантроп.
   Ненавижу мир в котором человек искренне любящий тебя может убить тебя, изуродовать, сломать тебе ноги, сломать жизнь, изнасиловать тебя если ты не дашь ему добровольно, посадить тебя на иглу, чтобы ты никуда от него не делась. А потом продолжать любить тебя и тосковать за тобой и глушить боль водкой и плакать, что он такой хороший, а ты такая стервь его бросила.
   А ТЫ ТАКАЯ СТЕРВЬ УМЕРЛА.
   Он же не разрешал тебе умирать...............Он. Же. Так. Тебя. Любил.
  
  
  
  
  
  
   Снился мне сон. Что мы сидели себе вмазамшись на флету, я прилегла на диван и рисовала. А Печкин примостился рядом. И вдруг положил мне руку на плечо и поцеловал в щеку. И ТАК МНЕ СТАЛО НА ДУШЕ ХОРОШО...
   Самое странное, это не было началом эротического сна, а просто было такое ощущение....... Даже не любовь........... а ощущение....... ТЫ КОМУ_ТО НУЖНА.
   Эхъ, вызывайте бригаду фрейдистов.
  
  
   Вчера впервые за эти пару месяцев немного выпила. 2 батла ромколы. Как ни странно напилась.
  
  
   R., как всегда понимающая меня куда лучше чем я сама, сказала, что я люблю Печкина невьебенной платонической любовью. Как-то до сегодняшнего сна я не замечала в себе признаков плутанической любввввввввви..................
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Когда мы были в ссоре, К. вмазывался ЧИСТЕЙШИМ ДЖЕФОМ.
   Вот так и ссорься с ним..............................
   Вот так и сбыли мою мечту без меня и не для меня.
   (З.Ы. ну не таким уш, блять, чистейшим................ Теофедрин с марганцоффкой)
  
  
  
  
  -- А почему у вас так давно не было концертов?
  -- Знаете что - это у Моцарта давно не было концертов.
  
  
   А Печкин к слову уехал в Россию месяца на 3 вместо 2 недель.
  
  
  
  
   У меня засохла кишка, у меня опустела башка,
   Я захерячил свои мозги, я тащусь от дурной тоски,
   Я руками залез в говно, я взломаю свое окно
   Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ!
   Я устал выгонять себя вон, я устал слушать траурный звон,
   Я устал выносить кресты, я устал получать пизды,
   Я рыдаю от ваших речей, я хочу стать стаей грачей,
   Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ!!!
   (ц) ГрОб
  
  
  
  
   "Пошел я мусор выносить, выхожу из подъезда, а на улице, дождь, холодно, грязно, мерзко..... И так мне противно стало выходить. Высыпал мусор на лестницу, стою , смотрю на него и думаю: "Блядь, до чего же демократы страну довели........"
  
  
  
  
   Чуть раньше я была совсем другой, уверенной в своем непробиваемом цинизме. А сейчас - винт или любофф или еще какая гадость были тому виной - я оттаяла. И вдруг оказалось, что еще умею любить и реветь и чувствовать, да только теперь всякий может уебать в самую сердцевину: я беззащитна, я опять беззащитна. Да только теперь все чаще бывает больно. Когда за те полгода или год я плакала от чего-либо кроме злости? А ведь сейчас плачу, все чаще плачу, а ведь я стала нежной, и, блять, беззащитной девушкой. На хуяааа????
  
  
  
  
  
  
   Если вы увидите существо в растянутом свитере и тяжелых замшевых кроссах, существо с ооогромными глазами, процентов на 85 состоящими из зрача, которое сидит себе прямо на полу, курит одну сигарету за другой и рисует, время от времени озвучивая мысли, приходящие в его голову - все 10 или 12 часов после вмазки; знайте: это я.
  
  
  
  
   Груши и люди
   Покатились груши под откос, а люди бросились собирать их. Ломая руки и ноги, неслись они за ними, но груши были изворотливыми и не давали себя поймать.
   Неслись годы, а груши всё катились и катились, увлекая за собой груду кричащих людей. Но не всегда качение груш сопровождалось шумом, иногда люди бежали молча, стирая пот со лба и закатывая от усталости глаза. Одежды их были пыльными, но это их не волновало. Желудки их были пустыми, но они этого не замечали. Глаза их были дики, но они не смотрели друг на друга.
   Родители ждали их дома, готовя пышные грушевые пироги, но цель бегущих была единственной мыслью, которая приходила им на ум.
   Ввиду долгого и непрерывного качения, груши потеряли свой вид, запачкались и истрепались. В некоторых местах оторвалась шкурка, и появились кровоподтёки.
   Люди внезапно остановились и оглянулись назад. Позади тоже катились груши, а за ними люди...
  
  
  
  
   А у меня ведь лицо нарка.
   За этот год я нехуево постарела, исчезло что-то свойственное юности, какое-то децкое выражение. А может это за счет того, что я подхудала, сильно подхудала, появилось что-то не то в глазах, улыбке, цвете кожи. Я похожа на наркоманку с соседней улицы, которой сорвало кукушку, и она неоднократно пыталась зарубить своих близких, она ходила в пиздецки странных нарядах, и еще ее когда-то выебал К.
   СТРАШНО, БЛЯТЬ?
   Да ладно, нихуя страшного:)
   Не хочу взрослеть. Пиздецки не хочу взрослеть!! С наступлением взрослости человек выбирает между социальностью и асоциальностью. Социальность - это значит: будь таким, как от тебя ожидают, делай то что от тебя ожидают, СООТВЕТСТВУЙ образу взрослого цивильного человека. СЕРЬЕЗНОГО человека. Это значит: расставь перед собой массу красных флажков, сам себя загони в нору. А-социальность: драги-КПЗ-драги-водка-драги-блядство, не успел оглянуться в круговерти марафона, как засох и умер. Нечто среднее? Ты зочешь уподобляться симпатичным девочкам-подросткам в розавых кофтенках с рюшечками и нефырьскими рюкзачками? Нет уж, ни там, ни тут не проканает, будешь везде чужим в лучшем случае, в худшем - примут за стукачка да и разобьют ебало за углом.
   Подростки, малолеточки мои дорогие, вы-то жалуетесь, мол, нельзя быть не таким как все, стебутся, не дают хоть немного вылезти из серого, хоть немного познать свободу... Хе! Радуйтесь!!! Сейчас вас за это ебут (а вы крепчаете), а завтра вы вырастете, а завтра вы сами этого не захочете. Хуй знает, может дело в гормонах, а может в усталости, но любой в конце концов перестает биться головой о стену из серых людишек, выкапывает себе норку, подбирает особь для ебли и уюта в доме и устраивается в фирму менеджером, время от времени ужасаясь загубленой молодости (своей), а также удивляясь глупости своей же. Исключения пиздец как редки. Или подохнуть или повзрослеть, те же, кто не успел издохнуть, собирают по углам пустые бутылки, а вечером насинячиваются до потери пульса; или грабят какое-то пищащее чмо в погоне за дозой.
   Мне 20 лет. И многие спрашивают при встрече, не пора ли мне завести ребеночка, или "Замуш не собираешься?". А немногие вопрошают при встрече "Привет, под чем ты?" и говорят, что я подхудала. Вторых-то я дружески пошлю нахуй, да как быть с первыми? Обьяснений они не поймут, а пиздеть им я заебалась.
  
  
  
  
  
  
  
   С белым надо подвязывать. Только что вентилятор на меня смотрит - и я на него смотрю((
   А еще закрываю глаза и вижу баяны. Обычные двойки, пятерки, инсулинки зеленые, извиваются, шевелятся..........
   Сижу на работе, сцуко, переламываюсь. Не то чтобы....... Но врезаться очень хочется, а не надо - потому что третий день пошел, потому что баяны эти перед глазами и нервы нивпизду. Вот и сижу себе, потому что если приду домой то будет пиздец скучно и одиноко, а тогда я плюну на все и пойду в определенном направлении - отрыгнув сомненья, закатав рукав.........нелегко солдату среди буйных трав......
  
  
  
  
  
   Расскажи мне, дружок, отчего вокруг засада,
   Отчего столько лет нашей жизни нет как нет,
   От ромашек-цветов пахнет ладаном из ада
   И апостол Андрей носит люгер-пистолет
   (ц) Гребенщиков
  
  
  
  
  
   Мне 20 лет. Вот так. И я вообще-то наркоман. Если человек винтиццо раз в 3 дня, то он........
   Не надо нас жалеть. Мы худые, страшные. Угловатые лица и кисти, похожие на птичьи лапки. Глаза насторожено смотрят из синих провалов глазниц, как две мыши из норок. Не надо нас жалеть. Но не надо и злорадствовать.
  
  
  
  
   Итак. Подытожим - что же произошло за очередной год моей жизни (не полезть бы в петлю, пересчитав итоги)
   Ходила в институт - редко
   Прогуляла инстич бесчетное количество раз.
   Поступила в новый инст, где продолжаю эту почетную практику.
   Срались с так называемым любимым - бесчетное количество раз
   Напилась один или два раза, если не считать Новый Год - придется добавить еще раз пять.
   Выкурила невообразимое количество травы.
   Сьела где-то пачек 7-10 трамадола. А может и больше. А может и меньше. Лень считать.
   Сьела как-то пачку тригана. Говно.
   Напилась туссина+. Прикольно! Казалось что сквозь меня трава растет.
   Тарен уже год у меня валяется. Стремно его есть((
   Открыла для себя прелесть внутривенных иньекций. Винтилась раз 35, и это только за конец лета-осень-начало зимы. Сначала это было ахуенно. Теперь - так себе. Но приход, блять, оккультная практика
   Предлагали геру, но как-то не решилась, да и наебали бы меня.
   Начала курить - под винтом
   Открыла для себя Янку, БГ, Егора Летова и Алису.
   Сдружилась с В.П., отдала ему половину своих значков, получила взамен тож немного значков, кучу жизненного опыта и приличное количество дружеской поддержки.
   Познакомилась со Снежкой. Ахуенная герла.
   Познакомилась с Ружиком. Тоже парень нехуевский. Художник.
   Познакомилась с Вовусей. Ебнутый.
   Познакрмилась с Мыроном. Экстремал. Нефор.
   Еще у меня сердце чуть не остановилось. То есть даже остановилось. По приходу. А через секунду ржаво натужно сдвинулось с места - и пошло. И приход пошел.
   Еще мне купили плеер и два три мобильника. Первый К. по угону разобрал, второй я проебала, третий жив. Плеер оказался бракованный.
   Хотела покончить с собой, но это так - мыслишки.
   Ходила на ГО и Крематорий. В восторге.
   Начала работать.Хуем мух бить и в сети сидеть.
   Нашла для себя кучу любимейших весчей: свитер цвета трамадола, мужские джинсы, курточку-спецовку с высокими вязаными манжетами (такие в слоне продают), длиннющий свитер, клетчатый рюкзачок с совдеповскими значками, тяжеленные кроссы замшевые, рубашку хипповую мамину, майку нефырскую, кофту стремную тоже мамину, булавку в ухо серебряную.
   Все же выросла.
   З.Ы. Зачем я жила этот год?
  
  
  
  
  
  
  
   Если я умру, мой растянутый свитер, джинсы и курточку со значками свалят где-то в морге, мое провинченое тельце перероют по косточкам, мои любимейшие залежи креативов и журналов будут пылиться на антресолях или гнить на помойке, а я...... а меня-то не будет. И я тем более никому нахуй не понадоблюсь. Так что надо жить, пока я нужна хотя бы себе.
  
  
  
  
  
   - Скоты! - я чувствовал себя ужасно.
   - Ты о ком?
   - Обо всех, включая нас с тобой.
  
  
   Ломал бы руки ему и стыдился своего варварства, и от этого стыда зверел бы еще сильней.
  
  
   Однажды к величайшему в мире Учителю пришел человек.
   - Учитель, - сказал он, - ты говоришь, что можешь показать дорогу к собственной сущности, которая и есть Бог. Я оставил все. Я оставил дом, семью, работу. Я бросил все, чтобы увидеть путь.
   - Хорошо, - сказал Учитель. - Я покажу тебе этот путь, только помни, ты должен успеть до заката, иначе опять вернешься к началу пути.
   - А долго ли мне идти?
   - Несколько километров, может быть, метров, может быть миль.
   - Но я успею?
   - Если не будешь отвлекаться, то да.
   - Но ты проведешь меня по этой дороге?
   - Если ты этого захочешь.
   - Ну так идем немедленно!
   Они обошли дом Учителя и остановились возле небольшой калитки, запертой на ржавый замок.
   - Это здесь? - спросил удивленно гость.
   - Сейчас ты все увидишь сам.
   За калиткой начиналась парковая аллея, мощенная камнем. Вокруг росли цветы, кусты, деревья, пели птицы. Воздух был наполнен чудесным ароматом.
   - Какая чудная дорога! - воскликнул гость.
   Учитель же не сказал ничего.
   Не успели они сделать несколько шагов, как увидели шикарно сервированный стол, ломящийся от всевозможных кушаний.
   - Совсем забыл! Я сегодня не пообедал. Можно остановиться перекусить?
   - Это твой путь.
   - Но ты не против?
   - Это твой путь.
   Еда была настолько вкусной, а вина хмельные, что не заметил гость, как солнце село за горизонт. Утром же он вновь был с Учителем у заветной калитки.
   - Извини, что я задержался там у стола, - начал оправдываться гость, - но ведь и ты мог бы меня поторопить.
  -- Это твой путь, - только и сказал Учитель.
   На этот раз гость взял со стола только пару бутербродов, да немного воды, чтобы можно было позавтракать на ходу, и быстро пошел вперед.
   За следующим поворотом они встретили молодую чудесную девушку, и гость остался с ней. Они провели вместе много-много дней и ночей, пока однажды гость не пресытился ею.
   - Что же я делаю! - вскричал он и помчался к Учителю.
   - Это твой путь, - только и ответил Учитель на все его оправдания.
   - Теперь ничто не сможет меня остановить, - сказал гость и устремился вперед. Но не прошли они и трети пути, как их нагнал лучший друг гостя.
   - Хорошо, что я тебя догнал! Там твоя мать. Она умерла!
   - Извини, - сказал гость Учителю, - но я должен похоронить мать. Ты отпустишь меня?
   - Это твой путь, - сказал Учитель гостю.
   Потом были родственники, наследство, болезни детей, неотложные дела, происки врагов. Каждый раз что-то останавливало его на пути. А однажды он не застал Учителя.
   - Учитель умер, - сказали ему.
   - А где калитка?
   - Здесь нет никакой калитки и никогда не было
  
   Краснорожий от натуги мужик бросался с неба камнями. А барышни с замиранием сердца шептали: "Ой! Смотрите! Еще звезда упала!" - и загадывали желания.
  
  
  
   Мальчик шел, сова летела,
   Крыша ехала домой.
  
  
  
   Левая рука заметно холоднее правой, хоть и правая ледяная. Надо бы реже колоться, да и моя любимая обратка на правой руке уже в броне тромбов или спаек, игла трудно пролезает, с болью.
   Чувство одиночества, острого, до слез одиночества, и где моя хваленная автономность? Нужно (пиздец нужно!), чтобы кто-то был рядом, за спиной, чтобы я чувствовала его дыхание на затылке. Нужно, чтобы кто-то обнимал меня дружески, чтобы убеждал, что все будет заебись. Чтобы этот "кто-то" держал мои холодные ладошки в своих пальцах, и между нами росло что-то, необьяснимое, может, это была бы дружба или доверие, сильное, вплоть до любви, доверие.
   Выебу Димку Р., впрочем, он не согласится, да и с моей стороны - глупость невьебенная. Какая нахуй потом дружба.
  
  
  
  
   В мониторе отражается дитя, подтянуло ноги к груди, подбородок лежит на коленях. Худое, как смерть, терракотового цвета свитер, вязаная жилетка с бахромой, похожей на дрэды. Бледное еблище, маленький темный рот, нос с горбинкой, челка падает на глаза.
  
  
   О суетном.
   У меня есть ахуенная штука. Несколько бусинок-деревяшек и кулон на тонкой черной резиночке. И кулончик на шею, и фенька, и резинка для волос, и хайратник.
  
  
  
   Если бы у меня была своя комната, я бы присобачила на нее замок, поставила там комп, повесила бы на стену дохлый диск и намалевала на двери плакат: не влезай, убью. А так моя комната не совсем моя, это, бля, проходной двор, а не комната. Зазеваешься, не уберешь - да даже если уберешь - все убрала бабушка за тебя, а она плохо видит. На полу семечки, мои вещи вперемешку с мамиными, любимые нэцки хуйзнаетгде, и, кстати, знаете почему? Сейчас, видите ли, на полках много сувениров не расставляют. У нее развлечение такое, убирать. Понять можно - скучно целый день одно радио слушать. Поэтому приходишь - опа. Где что - непонятно, зато порядок. Читаешь что-то или пишешь личные записи - из-за уха любопытная рожа: а что ты тут читаааааееееешь?? Я бля, не читаю, а пишу. О том, как мне навалиться хочется. Конечно. Как можно жить в комнате без двери. В ЗАЛЕ. Зала - это накая ахуенная комната, где обязательно стоит диванный уголок и в серванте два сервиза с позолотой. Огрооомная комната, метров двенадцать. Предназначение - строить самодовольные рожи перед соседями. Пока мне не исполнилось 15, там никто не жил, а я жила с бабушкой. Две койки на 6 метров жизненного пространства и вечно телевизор, как в больнице. Теперь это ее комната. Поменяемся с бабушкой комнатами, залезу в уютное убежище, подопру креслом, ебитесь вы все в рот. Я вас конечно люблю, спасибо за заботу, но чтобы так?? Я такой странный зверек, что мне уединение нужно минимум 3 часа в день.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   каждый вечер,
   вне зависимости, как я провела этот день,
   каждый вечер, если я остаюсь одна у компа, и временами - если не одна и не у компа
   я подтягиваю колени к подбородку, обхватываю их руками
   и обыденно думаю
   когда-нибудь я покончу с собой
   может, это вообще будет завтра
   а потом я
   захожу в интернет
   или открываю рассказ
   или включаю фильм
   и попускает.
  
  
  
   У кого "творческий процесс" а кому-то "такая хуйня под винтом в голову лезет". Вторая часть - большинство, бля.
  
  
   Скользким узелком дорога, затянулась, сорвалась.
   Лето, тошнота, тревога, навалилась, улеглась...
   Зеркало, петля, копилка да тарелка до краев,
   Слишком хорошо, чтоб отказаться, слишком страшно, чтобы взять.
   Нечего терять........................
   (с) ГрОб
  
  
   ТОЧНО!! Раскумариваться надо не трамадолом, а теофедрином!!!
  
  
   Ну, сцуууко!! Знаете, про уборщицу? "К утру весь город сиял чистотой". А у меня такое БЫЛО. Когда я оказалась в обществе нежадных людей и внутри меня оказалось 2,5 (!!!!!!) метра, а потом я зверски запиздела всех, выебала повара, полдня провела в ванне, заблудилась в общаге, опять сидела в ванне, вода остыла, а я ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬСЯ, не включала воду горячую, потеряла лампочку на стене.... Когда пыталась заснуть, вскочила с криком, увидела чудище маленькое, одноглазое, рот зубастый, слюнявый, всё в шерсти извивающейся. Баяны. Инсулинки. Луера. Двойки. Пятерки. Полные. Пустые. Со щелоченкой. С рыжим. С грязью. ............утром.....через 1,5 суток.... чуть не умерла.
  
  
  
  
   Наркоман со стажем три ширялова.
   (с)ТОПОР
  
  
   Как меня любить? Худая, страшная, не блондинка. В любофф не верю, в вечную. Танцевать не умею. Флирт ненавижу. И на парня-подростка похожа - одеждой и обилием матов.
   А с другой стороны - цены мне нет! Анеков я ебу сколько знаю. Могу выслушать сочувственно. Стройная. Без комплексов. Шорево люблю. И ибусь талантливо.
  
  
  
  
   "Последняя струна рвалась и пела, пела, пела..........."
   ? Агата Кристи
  
  
   Боюсь, блять, рождест-вен-ского синдрома. В какой-нибудь из новых годов сдохну-таки. Когда окончательно все заебет, когда не будет хоть ничтожно значимых оснований для того, чтобы остаться...... Почему бы и нет. Для самоубийства достаточно осознать, что вокруг новый две тыщи седьмой-восьмой-девятый, что все радуются, блестит мишура и лопаются петарды, а тебе, предположим, 20, твое цыплячье провинченое тельце регулярно болтается в воздухе, заботливо поддерживаемое за горлышко руками самого любимого и родного, а его тоже можно понять, месяц ведь почти не вылезая из-под винта, он нервный: ааааааа, всех убью, ебалы набью, всё разьебашу - а я нервная: молчу, молчу, молчу, только глаза злые зыркают, ууу, как он ненавидит этот взгляд, повыковыривал бы глазья эти....... Так вот, молчу-молчу... потом раз, повесилась. Достаточно вспомнить, сколько ты двигалась и с кем ебалась, сколько раз вырывалась, и не вырвалась, сколько уже долгих глупых месяцев-лет воюешь сама с собой, вспомнить, что третий инст бросаешь и на всех йух забила, вспомнить, сколько раз ловила спиой презрительную улыбку, сколько раз была ду-рой, дуууурой, и нет ни подобия любви, да: кто-то меня ценит, да только тот, кто ценит больше всех... тот кто любит... для того я дебиляра и чмо, и все мои рисунки хуйня и мысли хуйня и я сама хуйня, странно, почему он плачет у меня на плече и не может простить той давней измены, а я могу, я прощаю. Наверно потому, что никто не спрашивает.
   А снаружи -
   Новый
   год.
  
  
  
  
  
  
   У ломбарда по утрам людно,
   У прилавка толчея, давка...
   Это те, кому совсем трудно
   На последний кон ставят ставку
  
   А я себе не вру - дохлый номер,
   И надежда - чепуха, гнать их.
   Я вчера еще б чуть-чуть помер,
   Да похмелили кореша, мать их...
  
   Ох, кривая ты моя тропка,
   Я и Бога и себя трушу
   Я к окошечку встаю робко,
   Я прошу принять в заклад душу.
  
   Обьявляют, слышу, мне цену
   И тишина такая - мух слышно
   Я гляжу в квиток, словно в стену:
   Что ж так дешево у вас вышло?
  
   То ли с бревен у нее нервы
   Иль глаза у ней свело с жиру,
   Раз не может разглядеть, стерва
   Золотой моей души жилу
  
   Только слышу: гражданин, тише
   Так шумите, аж с лица спали.
   Прейскурант теперь такой вышел,
   Значит, души дешевей стали.
  
   Я зажму в кулак пятак медный,
   Выйду в мир, который мне тесен,
   Я же вовсе не такой бедный,
   Я ж бываю иногда весел...
  
   И по ветру запущу ценник,
   Не вернусь я за душой, бросьте
   Раз цена ей - пятачок денег,
   Так на хрена ж она нужна вовсе
  
   И все путем - вот только червь гложет:
   В рожу плюнули, нет сил драться
   А я же тоже человек, Боже,
   Да за что ж они нас так, братцы...
   (ц) БГ
  
  
  
   When the path is over,
   You got no way to go.....
  
  
   Он один остался в живых, он вышел сквозь контуры двери,
   Он поднялся на башню, он вышел в окно
   И он сделал три шага и упал не на землю, а в небо.
   Она взяла его на руки, потому что они были одно.
   (С) БГ
  
  
  
   Страшно то, что я не могу быть счастлива. Счастье - без желаний, без стремлений, без того, больного, затаенного, что, может быть, и называется вдохновением, от него тупеешь, лежа на диване и подставляя разжиревшие бока солнышку. А мне нужно - порыв, почти болезненный, полет-падение.
  
  
  
  
  
  
   Ожидало поле ягоды, ожидало море погоды,
   Рассыпалось человечеством, просыпалось одиночеством.
   Незасеянная пашенка, недостроенная башенка,
   Только узенькая досточка, только беленькая косточка...
   Незавязанная ленточка, недоношенная доченька.
   Обвязала белой ниточкой, обмотала светлым волосом,
   И оставила до времени вместе с вымытыми окнами,
   Вместе в высохшими красками, вместе с высохшими глазками,
   С огородным горем луковым да благородным раем маковым........
   Очень страшно засыпать.
  
  
  
  
   Мы как тени где-то между сном и явью, и строка наша чиста
   Мы живем от надежды до надежды, как солдаты от привала до креста.
   Как расплавленная магма, дышащая небом, рвется из глубин,
   Катится по нашим венам Вальс Гемоглобин.
   (с) Олег Медведев
  
   Имя, достойное отпечататься в моей памяти буквами раззолоченными. Вот.
  
  
   Нам не забыть бы только, на какой из двух половин
   Будет наша остановка - вальс гемоглобин
  
  
  
   Уставший шарик искал колючку, смешной юродивый тихо плакал................
  
  
   Не маши платком вдогонку,
   Не надо. Не тревожь ушедшее.
   Я прихлебну в купе самогонки
   И забуду нас, сумасшедших.
   А поезд, стучит наркотически,
   Зябко внутри, горько.
   Этот мир и так слишком холоден.
   Может, согреюсь я в аду..."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Алебастровый мир достается мне,
   Но куда мне его девать?
   (с) Олег Медведев
  
  
  
  
  
  
   Мы идем по засохшей траве. Автоматы на шее скрепят. Эко ровное поле! Лишь трупы валяются там и сям. Сначала я думал, что это - колодцы. Потом я подумал, что это - могилы. А теперь я понял, что это трупы простые валяются там и сям
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"