Щербаков Кирилл Сергеевич : другие произведения.

Евангелие от Лилит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женщинам нельзя верить. Ради возможности быть желанной они готовы на все. С каким сладострастным наслаждением они причиняют мужчинам боль... Их кривляния не стоит принимать всерьез. Их словам нельзя верить. Нельзя верить их оценкам. Нельзя верить их поступкам. Тогда отношения с ними будут проходить легко.
  
  
  
  Да, им можно и нужно лгать. Лучше всего им лгать всегда. Твоей правды они оценить не сумеют, потому что не знают что это такое. Они глубоко несчастны и испытывают чудовищное социальное давление. Поэтому лучше всего говорить им то, что они хотят услышать, а потом поступать по своему. Но в душу себе их пускать нельзя.
  
  Ей будет больно? Может быть. Но не надолго. Прикинь, перед каким количеством пацанов она кокетничала, строила глазки, давала понять что он ей нравится, а потом при нем же, целовалась с другим... Потому что она мстит. Мстит кому попало, за то, что недостаточно клевая в собственных глазах, по сравнению с тем абстрактным образом "охуенной мисс", которого она никогда не достигнет.
  
  Поэтому она будет причинять боль всякому, кто от нее эмоционально зависит. Женщина в этом не виновата, она слабое и глупое животное, единственное оружие которой, это способность ставить мужчин в эмоциональную зависимость, "влюблять" в себя и потом пить из них кровь.
  
  Есть конечно и другие женщины, но они невыносимо скучны. Главное раз и навсегда забыть этот убогий миф, что необходимо найти "ту единственную и неповторимую с которой... бла-бла-бла..." - вот это ёбань редкостная. Они все одинаковые.
  
  Секрет в том, можешь ты сохранять спокойствие и душевное равновесие несмотря на все попытки твоей ненаглядной их нарушить или нет. Или выбери другой вариант, телку, которая "влюбится в тебя до гробовой доски" и начнет строить на твоей хребтине домашний уют. Тоже вариант, только очень скучно. В быту и в постели.
  
  Вопрос в том, есть ли ты на самом деле. Если вычесть из тебя твое отражение в глазах твоей ненаглядной, вычесть твое отражение в глазах всех друзей, родителей, коллег по работе, соседей по парадной... ведь ты постоянно представляешь себе КАКИМ ты выглядишь в их глазах? Тебя же это волнует, не правда ли? А если всё это вычесть, то что останется? Если более менее кой-что остается, в сухом остатке, так сказать, то с бабами у тебя не будет никаких проблем. Если нет, то участь твоя печальна. Чмо и лузер - твои вторые имена.
  
  Живи сам, своей головой, ни на кого не надейся и не рассчитывай. Тем более на женщин. Ты не ребенок, они тебе уже давно не мама. Прекрати добиваться их одобрения, ты что, рехнулся? Это одобрение ничего не стоит, не надо тратить своего времени на порожняки, ты взрослый мужчина, тебе жить осталось хуй целых ноль десятых, от силы двадцать-тридцать лет из которых десять ты будешь уже ходить под себя... Пора совершить переоценку ценностей, решить что важно а что не очень... Тебе очень важно что думает о тебе эта крашеная дура? Брось! Мир так велик и в нем так много интересного... Ты просто загипнотизирован.
  
  Вся эта поэзия, вся эта литература воспевают так называемую любовь... Шекспир... Кстати где конкретно Шекспир воспевает любовь? Нигде. Он ее препарирует, демонстрируя ее истинную сущность. Весьма нелицеприятную, кстате...
  
  Хорошо воспевать любовь получается у напыщенных педерастов типа Байрона. Есть конечно еще Пушкин, но как настоящий поэт он вообще драл все что движется и не движется. Это очень специфический стиль жизни, который известно чем и как кончается, тебе это надо? Если надо, то ты еще вчера должен был сдохнуть. Пиздуй за лепажами и на Черную Речку рысью! А то опоздаешь...
  
  Проснись чувак! Проснись и займись действительно своими делами, а не попытками произвести впечатление на каждую встречную самку, которой есть дело только до того же самого - произвести впечатление на тебя.
  
  Причем, если ты перед ней выпендриваешся чтоб затащить ее в постель, то она это делает просто так. Глазки она тебе строит не потому, что хочет тебе отдаться, а для того чтоб ощутить себя желанной. В миллионный раз, и все ей будет мало. Когда твое внимание ей надоест, она найдет другого...
   Кароче: не бери ты их ни в голову ни в душу, перепало поебаццо - хорошо, не перепало - ну и не очень надо было
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"