Щербаков Кирилл Сергеевич : другие произведения.

Жж - поток сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да что же это такое... сука! Вот же сука, хули ты так долго грузишься?!!! Сто килобит, блядь. ЖЖ сраный... именно, что ЖЖ - вход через жопу. Так, что у нас здесь... а-а-а этот мудила с нижнего Тагила... как-же как-же, сноб ебаный... Господи какая тоска! Вот еще один микроцэфал... какой понт пиздить фотки у тысячнегов, чтоб разместиь в своем ЖЖ, с "дебильной надписью "на память", баран, да еще в таких количествах! Господи, господи ну что-же делать... Может поработать... О-о-о! Вот еще одна идиотка... сморкалась, блевала, кололась - бойфренд ее бросил... триста шестьдесят пять комментов. Хуясе... Так реклама эта блядская...так... это что? Боец невидимого фронта... все не угомонится... ага, да стройными рядами да, и все туда же.. ну-ну, дождесси... придут дяди с табельным Стечкиным...пораскинешь мозгами... по монитору своему... жидкокристаллическому. Едем дальше видим лес... Опаньки... бля-я-я остряк! Ха-ха...ха-ха-ха-ха... муд-дак! Боже какие же мы все мудаки, невозможно просто... Ага, блядь, Стиллавин Сергей, морлок, голос из за холодильника... нахуй я его френдил? Проматываем нахуй пока не успели прочитать что-нибудь невыносимо умное, оригинальное и мегапатриотичное... Тэкс-тэкс, сообщество фотошоп... Блядь! Как подвинуть изображение на полпикселя вправо... сука дебил... ну дебил... сто тридцать камментов. Надо думать что сто тридцать раз его там в жопу выебли за эти полпикселя... и во все прочие дыры. А это у нас поэт, молодой поэт, сука талантливый ... смятая постель... мур-мур-мур... жадные глаза... мур-мур-мур, пачка сигарет... ну все понятно с тобой, поэт, с десяти лет через хуй зари не видим. Лоботомия, сука, лоботомия спасет мир! Всех под нож, я первый пойду. Лучше слюни в тазик пускать... чем такая жизнь. Ну что еще... известный сетевой писатель, чё? В деревню уехал? Дрова... угли оселок, сельпо. А вы там ебитесь как хотите, но, типа, без меня - Толстой, блядь отыскался, тоже мне... Эта чё? Ага, сатанист-иудей доморощенный, предсказамус - настрадал, блядь, все покровы сдирает, с поступков человеческих, премногоумный типа, половина у Карнеги спизжено... Боже мой, как страшно жить, как страшно жить, блядь... Так ну это излияния бизнеспланктона, сводки с полей... кто где кого и куда ебал в обеденный перерыв...охуенно интересно. Нет, ну это совершенно невозможно... Философы... философов, нахуй, проматываем, у нас философия простая: чем унижаться и просить, лучше спиздить и молчать! Говна пирога, философия блядь... Мистик-эзотерик, так... так... чё? Ну понятно, без пакета шмали хуй всосешь ваши излияния уважаемый, дальше что? О-о-о-о!!!!!! Мой пост! Это же мой пост! И какой пиздатый! Вот все бы так... нет я еще раз прочту... з-а-е-б-ц-а! Просто охуенно, я щас сам себя в жопу зацелую досмерти... Не, ну какой умный? Какой умный! Ну ладно, слава богу, теперь можно и поработать...=)))))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"