Sherbina Ludmila Petrovna : другие произведения.

Безжалостные люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Это небольшая ,но довольно таки поучительная история.
  В некотором как говориться царстве,в некотором государстве живет герой нашей истории. Царство государство кличется Израиль.
  Так вот....., наш герой ,назовем его Гриша, добрейшей души человек, про таких обычно говорят Мухи не обидит, такой знаете ли росточком бог не обидел,да и выглядит внушительно, один кулак только чего стоит.J)) Значит , репатриировался он со своей семьей на родину предков. А сами понимаете по первах трудновато нашему брату олиму, тобиш новоприбывшему. Языка нету, денег нету, что ? куда? Как? Где? По чем? И за что? Уж поверите , эти вопросы возникали у каждого ,кто делал репатриациюJ)). Ну а времени то особо на эти вопросы и ответы нет,опять же поймите ,работать надо , семью кормить. А как на работу то пойдеш когда ни фига по ихнему не лопочеш? А? Не знаете......Но как бы то ни было наши люди нигде не пропадут.
  
  Значит на семейном совете все обдумали , обсовещали и решили дети заняться папиным устройством на работу.
  
  Через недельку папа Гриша был устроен на работу, где почти не требовалось знание языка. Суть работы состояла в том что нужно было ухаживать за престарелыми старичками.
  Так как мы уже описывали ,наш герой не был человеком обделенным силой, а на такой работе сила нужна, ну там , поднять их, помыть...да и добрейшей души человек, так Гриша не долго думая устроился на работу.
  Дали ему одного старичка, пришел он к нему по утру. Глядь , а старичок то, простите за выражения обгадился с ног до головы, да еще видать никто за ним не ухаживал , потому как гавно присохло уже. Почесал наш Григорий репу, забросил дедка в ванную и давай его отмокать. Отмокать конечно же хорошо, но ведь не продержишь же ты несчастного старикана в воде надо бы помыть.
  Не долго думая схватил Гриша щетку для мытья унитазов и давай дедульку надраивать. Дед конечно пищал,брыкался.... и почему то каркалJ))))
  
  Р.S а дед то не каркал, он ему кричал ,что вода холодная. На иврите это звучит кар-холодно.
  
  Так вот.... моет наш герой дедулю , а сам сердобольный жалеет его.
  Вот думает дед то совсем с ума выжил, каркать начал.
  
  Помыл он его ,обтер,обогрел ,как говориться, и рабочий день прошел.
  Усталый ,но счастливый пошел наш Григорий домой.
  
  На следующий день приходит Гриша к дедульке, а там..переполох.
  
  Оказываеться к деду то детки приехали ,навестить его, на новехонькой машине.
  Приехали ,а деда то нету. И давай его искать по всему дому, может помер гденить бедолага, аль еще чево нить приключилось.
  Ну, естественно и наш Григорий подключился к поискам. Бегают они по всему дому ,как ненормальные , ищут дедка. Плачут так.....горько...тип на кого ты нас покинул и так далее....
  
  А дедок не дурак. Запомнил гад ,как его вчерась мыли, видать не понравилась ему туалетная щетка и решил спрятаться он от Григория. Не долго думая залез к детям в их новехоньку машину и закрылся там, наблюдая как его ищут. И сидит ентот маразматик довольный, пальцем в бегающих придурков тыкает, смееться.
  А как Гришу увидал вообще обрадовался, в ладошки захлопал. Правильно , его тут никто не найдет и не достанет, и щеткой унитазной мыть не будетJ))))))
  
  Родня с Гришой бегают из дома в сад , из сада в дом, а дедулька насмехаеться над ними и потихоньку машинку то обгаживаить..J))))
  
  Вдруг кто т из родни все таки наткнулся на дедка, начал всех звать. Ну все ,как и положенно сбежались, давай деда упрашивать дверки то открыть. Но не тут то было, дед ни вкакую не соглашался, упрямо мотылял головешкой и не открывал.
  А детям то жалко машинку свою стало, как же так, она то новехонька, а запах того чо дед с ней там внутри делал стал просачиваться из нее...
  Начали детки орать благим матом шоб дед с нее сейчас же вылез. А деду смешно, он на них пальцами тыкаить, посылаить их во всех направлениях и вылазить не соглашаеться.
  Поорали дети , поорали да и пришолсь им ломать дверки своей машинки.
  Вытащили своего горемычного папаньку. Ясно дело по головке не погладили.
  А Гриша наш, домой пошел, его то рабочее время вышлоJ))))).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"