Kimoshi-Tyan : другие произведения.

Ради тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сделаю это. Ради тебя. Обещаю, Рин. Арт, по которому, собственно, и написано : http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i519/1602/61/a1f5bf6a5111.png/htm (работа по заявке - арт)

  Насґтуґпило очеґредґное чуґдесґное утґро посґле тоґго, как он погґруґзил мир в Вечґное Цуґкиґёми.
  
   Обиґто приґподґнялся на локґтях и с нежґностью посґмотрел на деґвушґку, леґжащую на жиґвоте на друґгой поґловиґне кроґвати, чуть поґверґнувшись к неґму. Темґные воґлосы разґмеґтались по поґдушґке.
  
   Как давґно это слуґчилось? Когґда он поґтерял гоґлову от ее гоґлоса, наґчал схоґдить с ума по поґлосґкам на щеґках, поґтонул в этих гипґноґтичесґких глаґзах? Её улыбґка всегґда засґтавляґла серґдце Обиґто учаґщёнґно битьґся.
  
   Отґвет прост: ещё в детсґтве, буґдучи в коґманґде Желґтой Молґнии, Обиґто влюґбилґся. Оконґчаґтельґно и бесґпоґворотґно.
  
   Ноґхара Рин. Она всегґда быґла ряґдом с ним, подґдержиґвала, когґда осґтальґные отґвоґрачиґвались, единсґтвенґная не руґгала за опозґдаґния и даґже пыґталась как-то сглаґдить напґряґжёнґную обґстаґновґку в коґманґде. Но межґду ниґми всегґда наґходиґлось преґпятсґтвие. Его друг и соґперґник, к коґтороґму Рин исґпыґтываґла те чувсґтва, адґреґсатом коґторых так хоґтел стать сам Обиґто! Каґкаши.
  
   Паґрень поґжерґтвоґвал жизнью, глаґзом раґди друґга, а он.. как слеґдуґет отґплаґтил, убив возґлюбленґную юноґго Учиґхи.
  
   В тот день рухґнул его мир.
  
   В тот день Обиґто проґбудил втоґрую стуґпень Веґликоґго Насґлеґдия своґего клаґна - Манґгеґкю Шаґринґган.
  
   Но теґперь все поґзади. Рин стаґла ноґсить фаґмилию Учиґха, а Каґкаши - лучґший друг их семьи. Вот он - тот идеґальґный мир, к коґтороґму Учиґха всегґда стреґмилґся.
  
   Очґнувшись от разґдуґмий, паґрень ласґкоґво посґмотрел на люґбимую, неґдавґно ставґшую его жеґной, и нежґно поґцелоґвал проґдолґжавшую спать деґвушґку.
  
   Поґдойґдя к окґну, Обиґто разґдвиґнул заґнавесґки, спугґнув паґру ворґкоґвавґших под ним гоґлубей. Приґрода каґзалась злоґвещей в мерґтвенґном свеґте кроґваво-красґной луґны.
  
   - Тоґби! Отґкрыґвай, твою мать! - внеґзапґно проґрезал тиґшину ор подґрывниґка-люґбитеґля. - Взорґву гаґда! - проґдолґжал раґзорятьґся блонґдин.
  
   Паґрень дерґнулся к пусґтой кроґвати, чтоґбы схваґтить и тут же наґпялить уже поґрядґком осґтоґчерґтевшую масґку.
  
   - Дейґдаґра-сенґпай, Тоґби - хоґроший мальґчи-ик! - посґтаґравґшись сдеґлать гоґлос как можґно деґбильґнее, прокґриґчал Оби.., нет, теґперь уже Тоґби.
  
   И лишь оранґжеґвая спиґралеґвидґная масґка усґлыґшала друґгую фраґзу:
   - Я сдеґлаю это. Раґди теґбя. Обеґщаю, Рин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"