Щербинина Любовь Ивановна : другие произведения.

Продолжение повествования о нашей кошке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как о знакомом человеке хочется знать что с ним дальше будет, так и о кошке: почему нет?!

   ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ О НАШЕЙ КОШКЕ
   С некоторого времени мы заметили, что жизнь нашей кошки движется к закату, она подходит к жизненному финишу. В ее теле мало энергии, кровь медленно циркулирует по капиллярам организма, по - этому она старается чаще подкрепляться пищей, которая дает ей силу и тепло. Ксюшке холодновато, сквозняки ей не нравятся, она ищет в доме теплых мест. Ее организм перестал переваривать молоко, но ей очень хотелось сгущенки... Ксюша обижалась на дочь, что та перестала ее сгущенкой угощать. Я поддерживала маленькую зверушку, давала ей время от времени лечебную энергию. Она бродила в ней, кошка ощущала ее воздействие и слегка шарахалась.
   Все началось с того, что ее сглазила одна из моих бывших клиенток. Ее кошка болела, а я не смогла ей помочь, потому что находилась далеко от дома и не имела фотографии больной кошки. Эта женщина от досады пожелала моей кошке смерти. Это на Ксюшке сразу отразилось. Я услышала как моя кошка жалобно мяучит в то время, как реально она мирно спала на диване. Это ее астральное тело подавало мне сигналы о помощи. Я почистила кошку от "порчи" и она быстро поправилась. Спустя время я увидела свою кошку во сне в виде изможденной старой женщины, которая стояла передо мной с жалким видом. Потом однажды я проснулась, услышав, что кошка снова жалуется, а закрыв глаза, с желанием поспать еще немного, я увидела образ нашей кошки, свернувшейся в комочек, а над нею огромного белого паука, распростершего над ней свои белые лапы... Тут еще ее любимый хозяин уехал в командировку на две недели. Наша кошка впала в депрессию. Она поникла душой, шерсть ее потеряла блеск и шелковистость. Когда дочь зашла ко мне по делу, я спросила ее: что с нашей кошкой? "Она тоскует по хозяину, - ответила дочь, - сейчас озвучу ее мысли: "Папа, папа, где мой папа?! Ты меня бросил!!! Вот, приедешь, а меня уже нет!!!" Это была форменная бабская истерика. И смешно и грустно. Когда ее хозяин, наконец, вернулся из поездки, наша неврастеничка часа два вибрировала всем телом, не могла успокоиться. А какой стресс ее ждал, когда спустя время сын взял ее с собой в гости к дочери! Они тогда, обсудив свои дела, отбыли в соседний трактир на ужин, а кошку оставили дома одну. Потом, вернувшись, сын удивлялся на то, что Ксюшка буквально бросалась к нему в объятия и следила, чтобы он без нее никуда не ушел. Я, послушав его рассказ о поездке в гости с кошкой, заинтересовалась, что же там происходило, что так взволновало нашу Ксюшу. Дочь посмотрела ситуацию и сказала, что за кошкой гонялся большой ком темной энергии (дочь до их приезда еще не успела почистить квартиру после работы с клиентами, что обычно регулярно делает). Ее молодой домовой сидел в это время на шкафу, болтал ножками, наслаждался "шоу" и ни во что не ввязывался...
   Я поддерживала свою кошку энергией, но понимала, что вечно это продолжаться не может, она неминуемо уйдет от нас. Когда в очередной раз Ксюше стало плохо, как раз кстати пришла дочь и увидела ее жалкое состояние. Кошка наша не могла заскочить на диван, приволакивала задние лапы. "Мама, сделай что-нибудь", - попросила меня дочь. Я открыла на кошку канал лечения животных. Он пришел, но сказал, что программа кошки подошла к концу и он не поможет. "Мама, позови еще кого-нибудь!", - просила дочь, жалея кошку. Я открыла более сильный канал. Наша Ксюшка подскочила на месте и забеспокоилась. Канал сказал, что программа кошки завершается, можно подержать ее на плаву еще месяца 2-3, не больше. Мы стали дружно просить канал за кошку, мотивируя просьбу тем, что сейчас зима, земля мерзлая, трудно будет ее долбить для кошачьей могилы... Ксюшка наша после лечения быстро "очухалась" и радует нас своим присутствием, но мы знаем, что это - временное явление. У нас еще есть время смириться с мыслью, что нам предстоит скорая разлука с ней.
   В конце жизни наша Ксюшка совсем выжила из ума, стала гадить, где попало. Я стала наказывать ее за такие дела, а кошка провоцировать меня на агрессию снова и снова. Ей, видимо, понравилось подпитываться моей энергией. Так могло долго продолжаться, но ее любимый "папа" велел нам вызвать Ксюшке "труповозку". Мы с детьми стали думать, что же делать. Неудобно как-то обойтись с бывшим любимцем, как с надоевшей тряпкой, тем более веры в то, что ее действительно усыпят и похоронят прилично, у нас стойко не возникало. Скорее всего, тело нашей кошки окажется в ближайшем мусорном контейнере, после расчета за услугу. На выручку пришла дочь. Она забрала кошку к себе, на съемную квартиру. Мы позже спрашивали ее, как дела, как Ксюша себя на новом месте проявляет? "Да, ничего, ведет себя прилично, - нам дочка отвечала - когда я принесла ее к себе, то сразу же сказала: "Мне все равно, гадь, где хочешь! Кормлю ее всем самым вкусным, не мну ее старые кости и Ксюшка стала примерной, благостной старушкой. Любуется на птиц в окно, спит беспробудно, но воспринимает все же дом мой, как тюрьму, временное пристанище, все ждет, что ее "папа" скоро назад возьмет. Ей, старой, невдомек, что тот, кого она всех больше любит, ее и предал самым первым. Ну, как, скажите мне на милость, ей в следующей жизни не превратиться в истеричку!?"
   Мы с тревогой ждали ухода нашей кошки, но ее жизнь вдруг круто изменилась. Проживая с дочерью, Ксюша начала общаться с инопланетянами. До того дочь часто с интересом наблюдала забавные сцены ее общения с домовым, проживающим в ее квартире. Наша кошка видела мир духов. С молодым домовушкой она то бранилась, то играла, то гонялась за ним по всей квартире. Когда появились инопланетяне, приятели дочери, она просила их укрепить здоровье Ксюши, вылечить ее глаза, что и было незамедлительно сделано. Кошка при этом озиралась по сторонам, сильно нервничала, чувствуя чужеродную энергию, но не могла сдвинуться с места. Самих пришельцев она не видела, потому что кошки могут видеть только определенный спектр земных частот. Спустя некоторое время дочь собралась в очередное путешествие и Ксюшка, на время ее отсутствия, перекочевала в свое прежнее жилище. Первые дни у нас она вела себя настороженно и сдержанно, а потом расслабилась, поверила, что время ее заключения кончилось. Мы поражались переменам в кошке: она вновь стала молодой, здоровой и активной, при этом спокойной и гармоничной. Мы поняли, что наша кошка будет жить вечно! Мы уже начали было мечтать, как бы оставить Ксюшку в нашем доме, но дочь, по возвращению из поездки, заявила на кошку свои права: скоро наша Ксюша переедет в новую квартиру, на постоянное место жительства дочери, а нам будет позволено иногда навещать ее...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"