Шередага Наталия Викторовна : другие произведения.

Есть люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  есть люди, у которых в глазах солнечное утро, чуть прохладное, чуть туманное, но почти яркое и пронзительно осеннее. почему-то именно эти люди, умеют грустно улыбаться, так чтоб в ответ очень захотелось сказать, чтонть доброе и ласковое. у них всегда теплые руки, когда надо передать горячий чай, и всегда холодные, когда этот чай надо передать для них. с такими людьми сложно разговаривать, на них хочеться смотреть, им хочеться улыбаться.
  
  "я смотрю на тебя сквозь солнце, сквозь чужие глаза, сквозь свои мысли. ты смотришь на небо сквозь меня. просто, случайно, мы посмотрели на одной прямой, просто, случайно, остановили взгляд. я смотрю и утопаю, забываю о делах, о людях, даже о себе, я смотрю и вижу только тебя, я смотрю и вижу только твои глаза, я смотрю и вижу только себя в твоих глазах. ты смотришь и тоже знаешь, что пора вернуться к реальности, и что это просто надо. просто кто-то должен быть первым, не ты, не я, а кто-то. эти ктонть есть всегда, они никогда не видят того, что увидили мы, и они всегда помогают отвести взгляд, сделать вид, что ничего не было. ведь ничего и не было, просто солнце, неюо, ветер в голове и улыбка на губах. просто потом, если мы опять пересечемся глазами, мы чуть дольще задержим взгляд, чуть больше покраснеем, чуть помечтаем. мы никогда не расскажем об этом, мы никогда не признаемся в этом, мы никогда не забудем, мы просто будем знать, что ничего не было. "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"