Шередага Наталия Викторовна : другие произведения.

ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  он пытался сосредоточиться на работе. ее голова лежала у него на плече, но это не мешало читать рабочие документы. мешало ему другое, мешали его же мысли. он думал о ней, вернее не конкретно о той девушке, что спала щас в его кровати, а вообще о всех своих любовницах. их жестко можно было разделить, на расчетливо молодых. стервозных женщин, и влюбленных юных девушек. ни одну из них он не любил. иногда ему было с ними хорошо, временами даже интересно. но ни с одной он не хотел, чего-то более чем пастель и легкие развлечения, вроде походов в кино и рестораны. они всегда, все до одной, казались ему маленькими. еще бы он был сильно их старше. 27 лет это уже серьезный возраст, а им вечно около 20. но в двадцать семь еще рано заводить семью, семья связывает, а у него карьера. друзья. он опять взглянул на темную голову девушки, так мирно и крепко спящей. они познакомились в одном из ночных клубов этого безумного города. кажеться он спас ее от своего не в меру пьяного друга. ей было не многим меньше 20, она училась в каком-то вузе и даже где-то работала. в ее глазах было восторженное восхищение им. в них была влюбленность. нов от чего он так и не видел так это преданности или покорности в этих черных глазах. а он привык это видеть. "между землей и небом война" прозвучала мелодия его мобильника. он аккуратно положил ее голову на подушку и взял трубку. пора возвращаться к работе. поцелуем в лоб, он разбудил ее, и не отрываясь от телефона и компьютера. указал на ее вещи. она молча, встала, оделась и тихо закрыла за собой дверь. вечером того же дня. сидя в шумной компании друзей, он вспомнил, что у него него нет ее номера, и еще он вспомнил ее глаза.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"