Шереметева-Свеховская : другие произведения.

Дерзни... хотеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   []
  
   Стремительным потоком жизнь летит. Попутным ветром у одной, гонима, а у другой, навстречу бурям... мчит, и рвет, заставив быть, непобедимой.
  
   У третьей на болоте... депозит, в объятьях вязкой тины сохраняет, благополучия, мифический профит: там копошится... глубже, глубже оседает.
  
   Четвертая считает:надо жить, от зависти чтоб дохли даже мухи, летать как бабочка, и всем собой светить, нести по миру о себе, любимой, слухи.
  
  Попутный ветер часто ум, не сторожит, как тополиный пух его разносит, цинично судьбами... 'К чему?' - не дорожит, но пустоту Сознанием возносит.
  
   С болотной тины крыльям не взлететь, питая лёгкие души метаном. Не понимать значенья слова - ЗАХОТЕТЬ, оставшись в радости навек профаном.
  
  В лучах купаясь светской суеты, разменивая жизнь на побрякушки, ждет встреча в зрелости с уродством маеты, но будет поздно ставить ушки на макушке.
  
   Преодолев сопротивленье бурь, возможно с каждым мигом жизни слиться, и контролировать, изгнав шальную дурь, когда ворвавшись в нас, коварная... резвится.
  
   Лишь в ураганах жизни есть покой, не тот, что приглашает нас в могилы, но будоража разум, шлёт нам - энергию движенья дарит жилам.
  
   Преодоления спасения несут, всем тем, кому нужна твоя поддержке, над косностью унынья вознесут, при жизни, не позволив быть УМЕРШИМ.
  
  
   []
  
  
  Audio - сопровождения произведений
  вы можете услышать на Fabulae.ru
  автор - sherillanna - Надежда.
  http://fabulae.ru/autors_b.php?id=8448
  https://poembook.ru/id76034
  http://novlit.ru/maksa/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список