Шереметева-Свеховская : другие произведения.

Бермуд его... этот отель...или... селёдка с душком.2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Рыжая бестия.
  
   В Майами стояла немыслимая жара, непривычная для этого региона. Штат готовился к нашествию очередного тайфуна по имени "Рита". Частенько звучит праведный вопрос: "Ну отчего это страшное чудовище носит такие милые женские имена?!" И можно представить ответы с лукаво - подозрительно - саркастическим выражением отдельных лиц... Вроде того: "А, если, это - не случайность, а, закономерность..." К чему пустые споры, когда и в самом деле видится в этом некоторая закономерность. Для сравнения взять хотя бы пару черт нрава милейших существ и природного чудовища: коварство и непредсказуемость. Тема, настолько обширная, и пикантная, что так и подмывает пуститься в размышления с чашечкой ароматного кофе в руках, но нет... совсем уже заждался почтенный джентльмен.
  
   В это же самое время, Сэр Stanly вряд ли был озадачен подобными размышлениями... Хотя его любимый штат непрерывно подвергается регулярным катаклизмам, всякий раз создавая разрушения, какие ему с компанией приходится возрождать из пепла. Не своими, конечно же, ручками - как-никак он президент компании. Не среднестатистический дяденька - Американец, а при некоторых миллионах, но нет нужды подсчитывать чужие деньжонки, хотя для развития криминального сюжета более подробная информация не помешает, коль уж ступили на скользкую тропу детективного жанра. Сэр Стенли, будем его именовать так, отчаянно богат, но катастрофически преклонного возраста... Да-а-а! Такая вот досада, но что поделаешь? Пока, прорываясь сквозь тернии сколачиваешь это самое богатство - годы утека-а-ю-ют. Хотя, нетрудно предположить, что кое-кто с радостью пошёл бы на это самое накапливание, и пусть даже в ущерб удирающим годам, мечтая помереть богатеньким Буратино и быть похороненным в гробу из красного дерева. Да только кишка тонковата... трудиться - то надо как папа-Карло, а раз так, то остаётся бедным завистливо пялить глаза со стороны на их распрекрасную жизнь, и недовольно брюзжать на богатеньких. И ведь никто, пожалуй, не сподобиться задаться вопросом, а так ли уж превосходна у них эта самая жизнь? Если задуматься, так у миллионеров и проблемы... миллионерские. Вот мы почти вплотную приблизились к сэру Стенли.
  
   В этом году к нему постучались семьдесят пять лет. Как штат праздновал юбилей, повествовать нет смысла, разговор-то о том, что бедный сэр давненько потерял душевное равновесие, а подставил ему подножку старый товарищ, который, в отличие от Стенли не так уж и богат, да и пригожестью не блистал, хотя мужчине она нужна, как козе баян. Но это только, кажется, на самом деле все обстоит иначе. Не блещешь красотой, так хоть умственными способностями компенсируй, или - суперделовыми качествами, а если и с этим отдельные неувязки, то уж тут, батенька, спасут только "зелёненькие, а хоть и красненькие". Стенли некогда блистал красотой, и в уме ему не отказала природа-матушка, но главное качество, которым он сам гордился - упорство и трудолюбие с самого голоштанного детства. Кто знает, возможно, поэтому, и достиг таких высот в том, где многие из друзей оставались не у дел. Но в личной жизни не все так было лучезарно, а, больше - мрачновато. Жена, в прошлом - первейшая прелестница штата и на весь диапазон использовала свое очарование. Ну, так вот... жена сэра Стенли от безделья, или ещё по каким-то там причинам сделалась наркоманкой. Правда, она исхитрилась в передышках между приёмами наркотиков и праздностью презентовать ему двух обворожительных пупсиков: сына и доченьку, а сама благополучно скончалась от передозировки пять лет спустя после родов. Умерла, когда сыну первенцу - было семь лет, а дочери пять. Возникает справедливый вопрос: "Как же это так?! А на кой чёрт тогда несметные богатства, если невозможно спасти собственную жену от наркотиков и, от всяческих напастей?!" Но у нашего сэра тогда еще не имелось несметных богатств, да и сэром он не именовался, а супругу спасал... немало лет истратил на дело, оказавшееся безрезультатным. Порочность и изощрённость оказались намного хитрее и изворотливее его способов спасения. Он скорбел, но недолго - потерял немало сил в битве за неё, да и деток надобно поднимать на ноги.
  
   Он женился через год после смерти подруги жизни, пригласив в спутницы славную женщину с превосходным нравом и... к прискорбию, с неприглядным лицом. Правда, она стала для детей хорошим другом и няней, а он с головой погрузился в бизнес, время от времени забавляясь с другими женщинами. Невзирая на приятный характер - она не подвигала его на исполнение супружеского долга, а тут ещё и интернет с развалом СССР преподнес своих красавиц, и мужчины всего мира засели у компьютеров, выбирая наложниц, под названием: суженая, ряженая. Американские джентльмены, как и, впрочем, мужики из остальных держав бросились покупать дамочек СНГ. Тем паче, что это самое СНГ радушно раскрыло объятие перед нашествием и предоставило в постоянное пользование своих раскрасавиц - женщин, которые и коня на скаку застопорят, и в горящую избу войдут, и если ты мужик, там задыхаешься и под шумок помираешь, то и тебя за шиворот на своих белых рученьках вынесут. А на кой ляд нам самим такие? А? Ну-ка, скажите на милость... Пусть себе избавляют этих "СЭРОВ", а мы уж как-нибудь, если силёнок не хватает побороться за них, наших хранительниц генофонда. Да! "За державу", в очередной раз "обидно", и за наших мужиков. Его ближайший друг, тем и лишил его равновесия, когда привёз чернявую кралю Дашу из Киева, и наш сэр в буквальном смысле слова занедужил. Украина пошла дальше собратьев по СНГ, задарма и с безвизовым посещением, предоставив черноглазых красавиц на блюдечке с голубой каёмочкой американским мужчинам: "Нате-с, дорогие вы наши! Кушайте! Приятного-с аппетита! Улучшайте на здоровье свой генофонд, а уж мы как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь".
  
   Ну, раз так, то бросились милые дамочки: мамы, дочери, что там говорить?! Наши маленькие внучки в объятия к закордонным благодетелям. Я сказала - внучки, и в душе похолодело, а у вас разве нет? Но это они для нас ещё маленькие: девочки - тринадцати, четырнадцати лет, а для тех самых благодетелей - лакомые кусочки, из которых они формируют быстренько недозрелых, но уже, умудрённых и побитых несвоевременным градом житейской мудрости-женщин.
  Скажете: - Эко занесло её, то есть меня.
  А я стану упрямо утверждать, что это напрямую связано с моим повествованием. Пробираясь через кордон: милых и не очень мордашек, лиц, морд на подиуме интернета, сэр Стенли застопорил взор на рыжей куколке с зелёными глазами, переписка с которой так закружила, что не имелось сил остановиться на мгновение, для анализа и осмысления: "А за какие же это такие заслуги перед Американским Отечеством обрушилось небесное благословение, на его, глубоко седую голову, и не столь седую, но глубже лысую, а тут, на тебе!"
   -Я вас ждала всю свою двадцатитрехлетнюю жизнь... Готова на старости лет подтирать вам, извините, сопельки, и менять памперсы, а то, что вы сообщаете в анкете, о готовности заниматься сексом аж три раза в месяц, так это ничего хотя мне требуется несколько раз в день, а пальчики-то на что у нас? Ну, разве не прелесть?! Какая неподкупная искренность! Да, да именно неподкупная, потому как о денежках ни-ни. А чего о них там лепетать, если мужик в анкете сообщил прямо и открыто: "ОБЕСПЕЧЕН", а это означает, что и вас снабжу.
  
   Ласковость нашей рыжеволосой соотечественницы не имела границ... От посланий, исполненных неподдельным чувством: вожделенно облизывать каждую клеточку старенького "МАЧО" - прямо-таки свели с ума сэра Стенли. Сдвинули ведь, на нет. Срочно стал отсылать триста долларов каждую неделю на обучение английскому языку. Её же письма теперь смахивали на сплошную карамельную патоку. Он сделал ход ещё дальше... попросил незамедлительно бросить свою каторжную работу на фабрике нательного белья. Честно говоря, я понятия не имела, о том, что в России функционируют в настоящий момент, какие бы ни было фабрики?! Но раз она ему об этом пишет, стало быть, где-то завалялись. Не станет же милая девочка лгать достойному джентльмену, который, в свою очередь, экстренно решил вылетать в Киев, изнывая от похоти вкушать безотлагательно тепло шаловливого язычка, на обезумевших чреслах.
  
   Почему в Киев, если она живёт в Московской области?! Да все по той же причине, что я сообщала ранее. Американскому мужчине теперь проще приехать на Украину, не заботясь ни о каких визах, чем вам из Москвы поехать к своей матери на Украину. Надо признать, что умна бестия... Посудите сами, как только выяснила его финансовые возможности, более всего интересующие интернет-гетер - она этаким сладеньким языком поведала в письме, какое безмерное счастье их ждет в Москве. Как оформят свои романтические отношения и поедут в свадебное путешествие по всему миру, а не только по какой-то там Европе. Тем самым она исподволь смогла разведать, а обеспечен ли в таком масштабе, что дерзнёт поехать по всему миру... Но он и клюнул, засвидетельствовав немедленную готовность бороздить по всему миру хоть всю его, чертовски недолгую жизнь. Просил о деньгах не беспокоиться. Она же пламенно его уговаривала не тратиться, потому как следует заботиться ему о своих детях. Дескать, он прямо-таки обязан оставить им все своё состояние... Во! Какая беспорочность, аж мурашки по коже...
  
   Но - Сэр Стенли поторопился информировать, что дети давным-давно живут независимо от него, и ни в чём не нуждаются, пожалуй, даже в нём... В настоящее время свет в его окне - ОНА. На что бестия, скромно потупив взор, ровно настолько, чтобы можно было писать, ответила, что ей ничего не нужно, "онли" нежность и заботу. Якобы девочка выросла без родителей... Все! Это была смертельная капля в его чаше терпения. Он стал непокобелим... пардон - непоколебим. Заказывает билеты на Киев, оплачивает оформление документов и бронирует в пятизвёздочном отеле пентхауз, где они, в конце концов, скрепят планиды страстным поцелуем. Ей ничего больше не оставалось делать, как согласиться.
  
   Ну, что же... Карету ему! Карету!
  
  
  Леденящий душу деФФективчик с продолжением....
  
  Audio - сопровождения произведений
  вы можете услышать на Fabulae.ru
  автор - sherillanna
  http://fabulae.ru/autors_b.php?id=8448
  https://poembook.ru/id76034
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"