Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

Гламурная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.17*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение не окончено, но чувствуется уверенная рука мастера, которая украшает повествование метафорами и к месту расставляет запятые.

  Эзалаиза Сэтания и Бандуан Себастянец прогуливались по Нескучному Саду. Молодые влюбленные курсировали между такими же, разряженными в пышные крепдешины и малахиты парами. Атмосфера на парти была торжественной и крайне изящной. Из-под земли звучали элегии и какофонии вмурованного оркестра. Деревья были щедро убраны светлячками и ночничками. Слышалось шарканье ног, веселый смех и рокот поцелуев. Отдельные Дульцинеи игриво лупили кавалеров веерами и опахалами. Кавалеры шутливо отплевывались.
  Ничто не предвещало страшной развязки.
  Вдруг у прекрасной Эзалаизы спустила левая платформа. Элаиза и Бандуан беспомощно осмотрели на торчащие обрывки металлокорта, и оглянулись вокруг в поисках пустующей оттоманки. Но все окрестные оттоманки лениво почесывались под тяжестью воркующих, сюсюкающих и страстно рычащих парочек. И только на одной из скамеек сидел одинокий, бедненько, но грязно одетый старичок.
  - Вы не против, если мы присоединимся? - спросил старичка подошедший Бандуан.
  - Отнюдь, молодые люди, отнюдь, - бодро ответил старичок, - я почту за честь для себя, что ко мне примкнула столь очаровательная пара.
  Отвесив пару изысканных комплиментов и зуботычин, воркующие голубки расположились поодаль старца.
  - Если чувства меня не обманывают, - заметила Эзалаиза, раскуривая стационарный кальян, - вы человек интересной судьбы, переживший немало превратностей, бед, приключений и ровесников. Поведайте же нам, прямо здесь, пока мы будем лежать в неприличных позах, наиболее драматичные подробности вашей интереснейшей биографии.
  - Правда твоя, о прекрасная чужестранка, - грустно ответил деда, и немного вздремнув, продолжил свой рассказ.
  
  Мы познакомились на планете Антрахия холодной ночью 2437 года. Я до сих пор не могу понять, что мои друзья нашли во мне - скромном, подающем надежды провокаторе с окраины Галактики. Монтадон Спечински, Канчита Фукс, братья Поповичи-Д"Ревуар, Садизмунд Поспешевский - они как сейчас стоят перед моими глазами.
  Канчита - прелестная авантюристка с Новой Кантемировки, дочь кассиопейского посла и командира дворцовой гвардии. В четыре года сбежала она с родной планеты, после того, как ее объявили в розыск (Она с детства была порочной нимфонекроманкой, и подсыпая мужчинам в пиво смесь природного клофелина и натуральной виагры, овладевала ими вплоть до летального исхода). Затем она соблазнила бортовой компьютер звездолета, и покинула родную планету, в поисках сексуальных утех и приключений. Бортовой компьютер сошел с ума от ревности, когда Канчита брезгливо сообщила ему "разъемов много, да все маленькие", и направил корабль в неизвестную звезду. Уцелели в спасательной капсуле только Канчита и две близняшки-стюардессы: роскошная блондинка Ванда Приживальски и чувственная шатенка Сунь Пень. Спасательная экспедиция сообщила в рапорте, что нашла "гражданку Канчиту Фукс усталой, но удовлетворенной" и с триумфом доставила Канчиту на Антрахию, а близняшек - на Свободный невольничий рынок сексуальных услуг для совершеннолетних киборгов.
  На Антрахии Канчита прославилась сексуальными скандалами самого постыдного свойства. По планете ходили легенды, согласно которым Канчита Фукс с огромным эбонитовым членом ворвалась в резиденцию планетарного правительства и сорвала его заседание, устроив оргию с участием членов кабинета, охранников, сторожевых собак и обслуги. Именно она познакомила меня со своими друзьями, после того, как охранники отеля, посланные установить получателя сигнала с камеры, установленной в биде ее президентских апартаментов, привели меня, путающегося в спущенных, забрызганных соками панталонах.
Оценка: 3.17*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"