Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

Перемазанный страстью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искрометный роман. Почти исторический.

  В 1895 году я пережил роковую страсть с одной аспиранткой.
  
  Мы познакомились в совхозе имени Троцкой Богоматери, во время уборки урожая тростника без сахара. Я прятался в посадках от бригадира и вдруг увидел Ее. Она лежала рядом, такая юная и невинная. Все в Ней было прекрасно - от ватника, до кирзовых сапог.
  
  Но я не мог овладеть Ею - она работала в в Ненашем НИИ, и старшие научные сотрудники уже решительно приближались ко мне, зловеще играя мускулатурой. Я принял бой и успел поверхнуть наземь Четверых-нет-десятерых, когда подлый вражеский мээнес больно меня стукнул. Научный состав Ненашего НИИ тащил Ее в свое логово, хотя она моляще тянула ко мне ноги, пока я беспомощно пытался снять с поруганой головы ведро.
  
  Вечером в стылом бараке, за бутылкой самогона, перебирая струны выточенной из табуретки гитары, я поведал о своем горе старому мудрому Вождю - Венеамину Петровичу Какушкину, заведующему сектором Инопланетной Графологии. Узнав о вероломстве Ненашего НИИ, он зловеще сузил глаза и сплясал боевой танец Смерти.
  
  Стук его ведер мощным набатом зарезал деревенскую тишь. Вокруг нашего костра материализовались спитые, небритые лицы технической интеллигенции. Их красные от преферанса глаза загорелись боевым задором. Все те, кто был настолько пьян, что мог держать в руках лопату ринулись на штурм бараков Ненашего НИИ.
  
  Вера Фридриховна Цидрих, старая сyка из бухгалтерии, разила врагов сотнями, вырваной из колхозного "Студобеккера" оглоблей. Какушкин царапался, как разъяренная тигра. Многие другие явили чудеса храбрости и подло плевали в врагов, сваливая вину на других врагов и противно визжа.
  Ненаш НИИ дрогнул, и выдал замуж прекрасную аспирантку.
  
  Мы вместе прошли через страсть, ссоры, неземную любовь, ревность, побои, измены и расставание. И это только в день свадьбы.
  
  Никогдя не сменю Это на скучное мещанское счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"