Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

В клубах кокаина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротические приключения маргинала в Париже.

  Увидел Жужу. Или Зази. Наши глаза пересеклись, сквозь блеск стетоскопов и дым технопопы. Пока тела извивались как змеи в бешеном ритме лезгинки, мы бросали друг на друга оценивающие взгляды. Время остановилось. Реальность была прорвана, как брюки от школьного выпускного костюма. Я ее взалкал. Я понял, что эта женщина(ы) должна(ы) быть моей. Два батмана, разворот, пирует, фуэте - движения точны и изящны. Никаких Па-де-бурре! Я читал в ее глазах - один Па-де-бурре - и она навсегда уйдет из моей жизни. Это был момент истины, бритва Оккама, жизнь или смерть, Спартак или динамо. Я должен был найти СЛОВА, достойные ЕЁ. Или ЕЁ. Достойные обеих Е-Е. Сквозь смолкнувший технохэвитранс я прорычал:
  - ДЕВАЧКА, ХОЧИШЬ КОНФЕТКУ??????????????????
  Биомасса вокруг вздрогнула и застыла. Диджей печально залез под пульт. Бокшич поперхнулся самбукой. Андрэ, верный клятве Гиппократа, по сотовому обещал Миттерану подобрать бюджетную печень. Романтик взял заложницу сзади. Заложница мрачно хихикала.
  Из томного угла на меня уставился тёмный взор. Это был Бэ.Моисеев. Голосом, жёстким как кириешки, он процедил:
  - ОСТАВЬ МОЮ жУжу В ПОКОЕ. ИЛИ ОСТАВЬ МОЮ зАзу В ПОКОЕ. ОСТАВЬ ИХ/НИХ В ПОКОЕ ОБОИХ/ОБЕИХ.
  - ТВОЙ ТУР ШЕНЕ В ТРИ ЧЕТВЕРТИ ОБОРОТА! - презрительно бросил я.
  Кто-то вскрикнул. Антуан съел кредитки и заперся в гардеробе. Лана хотела переодеться в женщину, потом вспомнила, что УЖЕ и обреченно икнула. жУжа подарила мне знойный взгляд. Или зАза наградила меня пылким взором. Обе они наделили меня страстным щупом.
  Бэ.Моисеев стремительно вспорхнул на танцпол, проделав гадливый батман.
  Я ответил ему горделивой присядкой.
  Он исполнил обманный жете, но я парировал препарасьоном и парой фраппе.
  Бэ.Моисеев посмотрел на меня налитыми кровью глазами. Кэтрин Ту лишилась чувств.
  Бэ.Моисеев бешено атаковал серией подлых девлоппе, неожиданным аншенман, и изощренным, запрещенным Женевской конвенцией деми плие релеве.
  Я отразил величавым тройным тулупом, насмешливым подъемом-переворотом и издевательской чечеткой.
  В отчаяньи, Бэ.Моисеев проделал несколько па бретонской кадрили. Но сбился на четверть такта и упал посрамленный. Шатаясь, скрылся он в туалете.
  Воздух наполнился радостными кликами. И сдержанными пуками. Все женились. жУжа нанесла мне поцелуй. Или зАза нанесла мне поцелуй. Они обе нанесли мне поцелуев. Меня подхватили на руки, потом заломили их же. Диджей завел прогрессивный техношансон. Нонейм привел мне моего коня. Хотя не помню, чтоб конь был у меня. Я хотел достучаться в сердце каждого.
  И я сказал:
  УРА! МОИ ВЕРНЫЕ КУНАКИ! СЕГОДНЯ Я ВСТРЕТИЛ жУжу - ЧИКСУ МОИХ ГРЁЗ. ИЛИ Я ВСТРЕТИЛ зАзу - ЧИКСУ МОИХ ГРЁЗ. Я ВСТРЕТИЛ ИХ/НИХ НЕСЛУЧАЙНО - ДАВАЙТЕ ОТПРАЗДНУЕМ ЭТО НАРКОТИКАМИ!!! ВСЕ В БАР ЗА СЧЕТ МУЖИКА В КРАСНОМ СВИТЕРЕ.
  Бар окутался клубами кокаина. Из бледных лиц форумцев торчали сигареты с экстази. Дорожки канабиса змеились от бара и до проспекта Дартаньяна. Микропуз звонко уронил лицо в таз с героином. Кто-то щупала Танграму коленки. Воцарилась атмосфэра утонченного разврата и сладострастия.
  Я чувственно зыркнул в лицо жУжи. Она поняла меня без слов. И мы, взявшись за руки, вышли на улицу с зАзой.
  Мы встали у перил. Перед нами раскинулся ночной мегаполис. Он манил нас мириадой светящихся вывесок универсамов эконом-класса. Он зазывал нас в стоматологические холдинги. Он гипнотизировал нас блеском игровых павильонов. Мы плевались во тьму и были счастливы.
  Но мы решили вернуться. Мы захотели поведать простым, неказистым парижанам о Большом Человеческом Счастье. Мы хотели внести немного света в их сумрачное, жалкое существование, полное скупки ворованных сотовых и скачиваний на них мелодии 'Бумер' с номера 7352-7352 по 0,95 цента без НДС.
  Я уже встал на стульчик и прокашлялся.
  Но вдруг у входа в бар вырос зловещий силуэт Бэ.Моисеева. И Бэ.Моисеев был внутри этого силуэта.
  Время с визгом ударило по тормозам.
  Бэ.Моисеев перепрыгнул через задумавшегося на полу форумца с цинично отставленной ягодицей.
  Время сыпало искрами и неумолимо катилось юзом.
  Бэ.Моисеев миновал дремавшую в пицце семейную пару.
  Время оставило на полу тормозной след. В ночной тиши отчетливо тикали микросекунды.
  Бэ.Моисеев обежал Зорга, меланхолично раскуривающего самокрутку с эфиром.
  Время заклинило и задымилось.
  Бэ.Моисеев выхватил изящную, инкрустированную смарагдами и финифтью заточку и нанес смертельный пинок моим любовям. Практически в спину.
  
  Кровь отхлынула с лица жУжи, и зАза тяжело рухнула в мои объятия. Время ударило по газам, как стрит-ракерская десятка на светофоре. Я закрыл рот. Док бился в истерике. Женщины деловито выкручивали Бэ.Моисеев руки. Но тот лишь недобро пялился мне и внятно скандировал:
  - ТАК НЕ ДОСТАНЬТЕСЬ ИХ/НИХ НИКОМУ!
  
  Я обхватил рану(ы) руками и произнес:
  - ЧУДОВИЩЕ! ТЫ РАЗБИЛ МОЁ СЕРДЦЕ, ПОРЕШИВ МОЮ жУжу. ИЛИ ТЫ ПОЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ УЛОЖИВ МОЮ зАзу. НО ТЕБЕ ЭТОГО ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО - И ТЫ УБИЛ ИХ ОБЕИХ. ТАК ВОЗВРАЩАЙСЯ В СВОЙ ТУАЛЕТ И ПРОВЕДИ ТАМ ОСТАТОК ДНЕЙ, ПИТАЯСЬ ЛЁДОМ И МОКРИЦАМИ.
  Бэ.Моисеев увели с гордо стукающейся по полу головой.
  
  Опять настала тишь. Я рыдал, как мужчина. Мириадами скупых слёз. И не стеснялся своих соплей. Мы все не стеснялись моих соплей. жУжа тихо угасала в моих руках и зАза шептала последние слова любви.
  
  Но тут вышел Андрэ и надел пиджак задом наперед.
  - Я ДОБРЫЙ ДОКТОР! ЛОГОПЕД, - гордо сказал он, ВЫ ВСЕ, У КОГО ПИДЖАКИ НЕ НАДЕТЫ ЗАДОМ - НАПЕРЕД, ВОН!
  Парижане уважительно протрусили в танцпол, подхватив меня за ноги. Последнее, что я видел, сквозь сопли отчаянья: Андрэ, сметающий крошки с барной стойки, дезинфицирующий горло самбукой, уверенно обнажающий раны и тщательно смазывающий их ванильным кремом. И только невозмутимый Зорг остался стоять со свечкой в руках.
  Плелись томительные секунды. Томились пленительные минуты. Периодически я в отчаянье кого-то душил, но меня постоянно оттаскивали от Миттерана.
  Наконец то явился Андрэ. Его ленинский лоб пересекала широкая испарина. Пиджак был забрызган ошметками крема. Глаза запали, а щеки покрылись губной помадой. Гиппократ был суров. Все отшатнулись затылком в стену. И он сказал.
  - Я ПРИСУНУЛ ПАЦИЕНТКАМ СВОЙ ГРАДУСНИК. МОЯ СЕРЕБРЯННАЯ ШТУЧКА ИМ СИЛЬНО ПОМОГЛА. жУже Я ПОМОГ РЕКТАЛЬНО. ИЛИ зАзе Я ПОМОГ РЕКТАЛЬНО. ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ КАТЕГОРИЧНО - ОБОИМ ПОМОГ ПРЕОРАЛЬНО. ТАК ИДИ ЖЕ, О, ПРИНЦ, И РАЗБУДИ ИХ/НИХ ПОЦЕЛУЕМ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
  Я хотел обнять Андрэ, воспользовавшись ситуацией, но посмотрел ему в глаза и просто кивнул. Вошел в операционную и облобызал довольную жУжу с сигарой и амаретто. Или смущенную зАзу с кальяном и экспрессо. Или ИХ/НИХ румяных обоих.
  Потом, под клики радости, мы сели в дельтаплан и улетели на волшебный остров, где
  1.птицы танцуют,
  2.деревья разговаривают,
  3.погода шепчет,
  4.кокосы полемизируют,
  а обезьяны раскинулись в живописных позах. Скалы там внемлют рокоту прибоя, а магические чары защищают остров от приватизации.
  
  
К О Н Е Ц

Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"