Шереметьев Пётр Николаевич : другие произведения.

Секс с Девиспо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Миру является нечто новое, должен найтись кто-нибудь, кто даст этому новому название. Поэтому я возьму на себя смелость предложить для обозначения этого явления термин "Девиспо" (Ударение на второй слог). "Девиспо" является аббревиатурой от распространённого термина - "девушка ищет спонсора", и, на первый взгляд, не несёт в себе новой смысловой нагрузки. Спонсоры были всегда, а значит, всегда были и девушки, которые находились в поиске таковых. Однако

  Девиспо.
  
  Когда Миру является нечто новое, должен найтись кто-нибудь, кто даст этому новому название. Поэтому я возьму на себя смелость предложить для обозначения этого явления термин "Девиспо" (Ударение на второй слог).
  "Девиспо" является аббревиатурой от распространённого термина - "девушка ищет спонсора", и, на первый взгляд, не несёт в себе новой смысловой нагрузки. Спонсоры были всегда, а значит, всегда были и девушки, которые находились в поиске таковых.
  Однако, современные средства телекоммуникации, и прежде всего социальные сети Интернета, придали этому явлению промышленный размах, новизну эмоционального восприятия и фатальную виртуальность.
  Если раньше девушки существовали как некая вполне реальная субстанция, и искомый спонсор мог потрогать её уже в момент торга, простите, ухаживания. То сейчас, от согласования финансовых и процедурных вопросов, до первого прикосновения, могут пройти недели. Но дело не только в этом.
  Девиспо - это профессия, порожденная Интернетом. Миллионы девушек по всему миру часами сидят перед мониторами своих компов, дома или в офисах компаний, и старательно просеивают через сито своих представлений о красивой жизни десятки и сотни особей мужского пола. Это напоминает шопинг в Интернет-магазине садовых инструментов. И более всего, это напоминает приобретение удобной лопаты. Той самой лопаты, которой потом предполагается грести на себя разного рода материальные и нематериальные активы. Виртуальный мужчина не более чем инструмент, при помощи которого в течение некоторого времени, Девиспо намерены пополнять свой бюджет и существовать по мере тех возможностей, которые предоставляет им их собственный товарный вид.
  Это сложная и кропотливая работа, потому что информация, которую предоставляют о себе потенциальные спонсоры не отличается полнотой и достоверностью.
  Во-первых, зачастую скрывают существенные обременения в виде жены и детей. Это не смертельно, но создаёт определённый дискомфорт и финансовые ограничения.
  Во-вторых, очень часто, предлагаемая информация вообще не имеет ничего общего с действительностью, и там всё ложь, начиная с фотографии, и заканчивая экономической составляющей.
  Однако, и сами Девиспо грешат излишней виртуализацией своего образа. Учитывая то, что для мужчин первичным в этом ритуале знакомства, являются внешние, я бы даже сказал, вторичные половые признаки, они сами практикуют использование чужих фотографий для размещения их на своих страницах в социальных сетях. Это настолько обычная практика, что, иной раз, разглядывая роскошное портфолио какой-нибудь из Девиспо, вдруг вспоминаешь, что уже видел это милое лицо и запоминающийся бюст на нескольких других страницах и под другими именами. И тут нет ничего страшного, потому что каждая работа имеет свои профессиональные секреты и свои профессиональные издержки.
  В каждый данный момент, перед Девиспо на мониторе несколько потенциальных спонсоров, которые оцениваются с точки зрения целесообразности развития с ними отношений, по принципу кредитоспособности, экстерьера и отношения к определённой социальной группе. Нежелательные претенденты на вожделенное тело удаляются, а с перспективными завязывается переписка, целью которой является выявление реального состояния контрагента по всем основным параметрам, а именно, кредитоспособности, наличию обременений, вменяемости и престижности. Тем, кто подходит по данным параметрам, Девиспо дают свой контактный, как правило, специально выделенный для таких переговоров, номер телефона. После этого, для пополнения и корректировки уже полученной информации, применяется вербальный контакт. Девиспо зачастую неплохие собеседницы, но ещё более искусные слушательницы.
  Мне хочется вновь акцентировать внимание читателя на том, что на данном этапе контакт происходит обезличенно, и образы, предложенные сторонами друг другу, не более чем виртуальные конструкции. Именно поэтому, переписка и вербальный контакт по телефону целенаправленно затягивается Девиспо, для того, чтобы за это время успеть очаровать потенциального спонсора своими умными речами и внушить ему ощущение того, что вот, наконец, он понят во всей глубине своей "многообразной и высокоодарённой натуры". Это проникновение в душу спонсора необходимо для того, чтобы демпфировать тот эмоциональный удар, который последний испытает при первой встрече, обнаружив, что пришедший в назначенное место в назначенное время плюгавый экземпляр человеческой самки, мало похож на те фотографии, на которые он мастурбировал перед экраном монитора.
  Впрочем, и сама девушка может не узнать своего "принца" в прыщавом студенте, который, под личиной солидного дядьки, "ломал" из себя Председателя Правления крупного банка.
  Случается, что данные особи мужского и женского пола просто не узнают друг друга в толпе, и уходят в раздражении.
  Но это я говорил о Девиспо самого низшего, так сказать, гипер-виртуального уровня, которые не имеют ничего общего со своими сексуальными фантомами в социальных сетях. Гораздо более интересны не они, но те самые Девиспо, чьи фотографии используются множеством дурнушек по всему Миру, в качестве приманок и завлекалок для "доверчивых" приспособлений по зарабатыванию денег, имя которым - мужчины.
  Так кто же они, эти реальные Девиспо?
  Нет, пожалуй, следует сформулировать вопрос иначе. Существуют ли они реально?
  О да! Все те гиперсексуальные или просто милые и располагающие к себе фотографические образы имеют реальный прототип, который живёт материальной жизнью, ест, пьёт, перемещается в пространстве по своим делам, и даже, простите ... Хотя нет, как говорил персонаж одного американского мультика, - "Принцессы не какают".
  Какают, и очень даже запросто.
  Девиспо такого уровня, равно как и их бледные тени, обитающие в социальных сетях, стремятся жить за счёт мужчин или женщин, потому что большинство из них имеет счастливую ориентацию БИ, не вступая, впрочем, с последними, в законные супружеские отношения. Им удобнее иметь несколько любовников или любовниц, потому что, как гласит русская пословица, - "Хитрый телёнок двух мамок сосёт".
  Это не имеет ничего общего с честной и прямолинейной проституцией, потому что проститутки не играют во взаимную симпатию или даже любовь. В то же время, Девиспо нельзя назвать и содержанками, по той простой причине, что им экономически не выгодно находиться в постоянной зависимости от одного спонсора. Гораздо более целесообразно поддерживать отношения с несколькими спонсорами одновременно, лавируя между встречами и телефонными звонками, ловко умея не путать имена и места встреч.
  Девиспо - новое явление, имеющее ряд традиционных черт, но совершенно новую суть, которая заключается в их полной независимости от конкретного временного партнёра, но, в то же время, в абсолютной зависимости от экономической ситуации в реальном мире. Их котировки сродни котировкам акций крупных компаний. Они то падают на несколько пунктов, то снова вырастают. Ведь их "подножный корм" - богатые спонсоры, для которых, тем не менее, связь с Девиспо, имеющей высокий рейтинг, может быть весьма обременительной.
  От чего зависит рейтинг Девиспо?
  От частоты тиражирования в Интернете её фотографии. Последнее, в свою очередь, в меньшей степени зависит от реальных внешних данных Девиспо, модели, актрисы или просто ухоженной студентки МГИМО, но формируется профессиональным мастерством стилиста, визажиста и фотографа, которые готовят портфолио.
  У мужчины, постоянно натыкающегося в Сети на фотографию гиперсексуального фантома, постепенно начинает вырабатываться психологическая установка на обладание реальной самкой человека, выделяющейся такими достоинствами из общей массы. (Это заложено в инстинктах самца самой Природой). И он начинает искать её среди множества Девиспо, которые прячутся за "светлым образом", которое подкинул ему услужливый и коварный Интернет.
  Естественно, те Девиспо, которые ему будут предлагаться социальными сетями, не будут иметь никакого сходства с предметом его вожделения, но это только усугубит желание найти, и, извините за вульгаризм, поиметь реальную самку. Именно из этого рождается рейтинг Девиспо. И именно этим определяется стоимость часа внимания, которое она уделит соискателю.
  Если рейтинг проститутки определяется той суммой денег, которые мужчина готов заплатить за её время, то у Девиспо всё вывернуто наизнанку. Она сама даёт себе оценку, и терпеливо ждет, когда появятся потенциальные спонсоры, из которых она сможет выбрать достойного. Как ни странно, это относится не только к Девиспо высокого и высочайшего уровня, но и к таковым, находящимся на самой низшей ступени иерархии, и готовых делать Вам минет в машине за то, что Вы положите немного денег на счёт её мобильного телефона. Но сумму, при этом, назовёт она, и эта маленькая оральная радость достанется Вам после длительного торга, странно переплетающегося с признаниями в безграничной симпатии.
  Если проститутки продают своё тело, то Девиспо превращает в товар человеческие эмоции. Согласитесь, последние стоят дороже.
  Впрочем, не стоит чересчур обольщаться моральными принципами Девиспо. Они охотно превращаются в продажных женщин, если их шокирует размерность предложенной почасовой оплаты. Тут уже вульгарная торговля телом, и никаких признаний в любви.
  Как к ним относиться?
  Как можно относиться к молоденькой девушке, которая ездит на гоночной "Лянче" последней модели, снимает меблированные апартаменты в доме с видом на Кремль, и чей годовой оборот равен годовому обороту небольшого завода?
  С удивлением.
  О, как они прекрасны, эти виртуальные девушки, поражающие в самое сердце то своим поистине ангельским видом, то подчёркнуто агрессивной сексуальностью!
  О как прекрасны эти фотографии!
  Это идеал!
  Но что тогда есть реальные Девиспо?
  Они представляют собой ту или иную степень приближения к этому идеалу. Соответственно, эта степень приближения, возникающая в затуманенным мозгах спонсора, и определяет рыночную стоимость реальной Девиспо.
  Иными словами, "разуйте глаза" и достаньте "..... из ушей".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"