Адиту : другие произведения.

Тоска

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сквозь шепот листвы и шуршание ветра мне слышится голос... сквозь ледяное сияние звезд мне видятся тени... Размытые капли дрожат и рисуют твой образ - твой силуэт на оконном стекле оставляет безжалостный дождь, и сладость объятий былых терзает мне снова несчастное сердце.
  Вдали коридоров стихают шаги, и в тишине вновь мне слышится грохот вагонов, тебя уносящих в другую беззвездность... ломаются руки и крошатся вновь стеклянные воспоминанья. Перроны и электрички, прощание, вкус поцелуев соленых от слез... касание пальцев и замерших снов, касание взглядов, и проникновение душ...
  И радость былая от встреч убивает живое, что все еще бьется в усталой груди...
  Мгновения счастья, сплетение любящих рук, одно на двоих дыханье и тело, падение в сладкую бездну блаженства... безумие слов и блеск лихорадочный взоров, и невозможность объять необъятную нежность... "Твоя..."... казалось... что может быть долговечней?
  Стихают шаги...дождь странником поздним стучится в разбитые стекла... что ж, с возвращеньем,... - тоскливая боль!
  Оставьте... оставьте и дверь за собою прикройте, оставьте одну... меня и ее. Нам есть о чем вспомнить вдвоем. Оставьте... Мне более не с кем делить ее... только моя. Оставьте... и уходите.
  Ну... здравствуй, родная... пойдем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"