Шестакова Евгения : другие произведения.

Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Моя молитва немым небесам всегда одна и та же - Где же он, когда он так нужен?
  Почему его никогда нет, не было и не будет???
  Я верю его словам, но боюсь, что он снова исчезнет именно в тот момент, когда он больше всего мне нужен...
  Я боюсь ему верить... Но и не верить? Значит, не жить?
  Я знаю, что в его словах нет лжи и фальши...
  Просто обстоятельства....
  Они всегда выше его.... Он не может поступать по другому. А я... Я подожду... Пока еще могу...
  Иногда его необязательность доводит до истерики, и рыдания сухим комком сдавливают мне горло...
  П о ч е м у ?
  И нога неосознанно вдавливает педаль газа в пол... Крутой вираж поворота прохожу на грани срыва всех колес... Меня несет к внешнему радиусу, к бетонной, безжалостной стене... Удержать машину, при этом не разреветься...
  Я должна быть сильной...
  А позвольте - кому и когда я должна.
  Почему должна???
  Интересно, сколько он раз произносил свои признания другим? Многие ли в них верили? Многие ли так преданно ждали его? Не потому ли, к 33 годам он до сих пор один...
  Он не один... У него есть я...
  Но есть ли он у меня...
  Опять этот круговорот мыслей не дает сориентироваться на мокрой дороге...
  Надоело притворяться и говорить - у меня все хорошо!
  Нет, люди, у меня все плохо, просто дерьмово...
  Без него... Мне всегда плохо без него по вечерам...
  Газ в пол, резко вывернуть руль, ручник ...
  Отрываюсь на машине, потому что, когда он позвонит... я не должна сорваться на нем...
  Ведь он позвонит. Правда, Господи, он же позвонит сегодня...
  Я не влюбилась в него. Не влюбилась.
  Просто мои глаза вспыхивают счастьем, когда он появляется... Самое не понятное во всем этом то, что это счастье реально отражается и в его глазах тоже.
  И тогда мы выключаем внешний мир.
  ...Он уходит... Мысли путаются... Нет, я не люблю его... Но это и не просто секс... Просто секс мы уже проходили, как и просто любовь...
  Я не знаю, что это...
  Хочу золотую рыбку и три желания... А нужна ли мне будет такая его любовь...
  Что-то не дает мне опять сосредоточиться... Сквозь плотный поток машин понимаю, что навстречу мне пролетел он...
  Навстречу, но в разных направленьях... Мы...
  Так правильно... Я очень боюсь принести в твою жизнь новые неприятности и заботы.
  Так хочется услышать его хриплый, обманчиво мягкий голос... Куда он поехал?
  Работа?
  Я так хочу его увидеть... И слезы, непрошенными горошинами начинают стекать по щекам. Я давно поняла, что работа для него важнее...
  Неужели во всем этом мире ни разу не встретить человека, для которого бы я была на первом месте...
  Мне тоже нужно на работу. Спрятать от коллег красные глаза, на их недоуменные взгляды отвечать радужной улыбкой.
  У меня все хорошо. Лёгкая походка выспавшейся Богини, обворожительный взгляд сияющих зеленых глаз, зовущая улыбка, полные страсти движения... Я не хочу никого больше покорять...
  Мне нужен он... Равнодушный, как застывшая тень.
  Холодный, как лед с вершин ледников.
  Ехидные ксеноновые взгляды, прожигающие меня насквозь...
  В тебе же есть тепло, которым ты способен поделиться?
  Как далеко оно скрыто...
  Или все же, он лед... Я помню нашу первую встречу... Убежали из города, куда-то высоко в горы, разожгли костер, и сидя напротив друг друга на камнях смотрели на игру пламени... Он сидел тогда гораздо дальше от огня, чем я...
  Лед? У него и сердце из него?
  Огонь может легко согреть или уничтожить... Иногда мне кажется, что всю жизнь мы горим. И не важно, как ярко или сильно ты горишь, ты все равно сгоришь и будешь забыт. Все тепло, которое ты сможешь дать другим превратится в ничто, исчезнув вместе с отблесками костра.
  Господи, дай мне хотя бы частичку его тепла!!!
  Нам же пусто друг без друга в этой жизни...
  Чувство пустоты возникло внезапно, в тот самый вечер у костра... Пламя не соединяло, оно разъединяло нас.
  Не правильно...
  Наш разговор... Один только намек - и я прощу тебе все необдуманные слова - или наоборот - они четко были обдуманы?
  Почему мы зря тратим наше время... Почему ты делаешь вид, что никогда не замечаешь моих слез... Ведь один не правильный поворот руля на такой скорости... И нас может больше не быть... Оставшийся потом поймет - Слишком поздно...
  Мне почему-то кажется, я уйду первой...
  Парни не плачут, да?
  Тебе еще не надоело выполнять роль ветра?
  ...меня нет... нигде... и больше не будет...
  Только представь - что у тебя отобрали солнце...
  Больше в этом мире для тебя нет никакого солнца...
  Ты никогда больше не вдохнешь мой запах...
  Ты никогда больше не увидишь девчонку с моими зелеными глазами...
  Мы никогда больше не будем смотреть на звезды под небом Чимбулака...
  В тебе умру я...
  Парни не плачут?
  Знаешь, я не замечу твоих
  ...слез
  ...потом
  Я смогу заставить тебя поверить в то, что мне уже все равно... Ведь я уже умерла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"