Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

22. Игра с огнём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В четыре часа утра мне уже не спалось. А учитывая то, что уснула вчера я не сразу, как опустилась на землю, сой вид явно был не лучшим. Птицы жизнерадостно голосили в лесу, и мне хотелось воссоединиться с природой, пока мы не начали возвращаться домой. Миновав все части тела Поппи, равномерно разбросанные по нашей палатке, я выбралась наружу, вдыхая терпкий аромат лесной свежести. Повернув голову вправо я наткнулась на более шикарный вид, чем ожидала.
  -Ой, ты, ты...-Запиналась я, прикрывая глаза рукой, чтобы не видеть обнаженного троса Келли.
  -Ты же меня уже видела без футболки, Пай-девочка,-казалось, Его веселит эта ситуация.
  -Тогда я была не совсем трезва, -защищалась я, но уже во все глаза пялилась на Него, чем вызывала самодовольную и нахальную улыбку.
  -Ладно, ладно,-наконец, сдался Эйс и потянулся за футболкой, которая валялась на камнях возле недавно потухшего костра.
  -Стой!-Подбежала я к растерявшемуся молодому человеку.-Что с ребром? -Когда Он поворачивался я отчётливо видела содравшуюся кожу и запёкшуюся кровь на боку.
  -Цветочек, давай без телячьих нежностей?-Скривился Эйс, но я лишь нахмурила брови и сильнее сжала Его руку.
  -Келли, не глупи. Я тебя прошу нормально, -и, кажется, моя угроза подействовала, потому что парень повернулся для более удобного рассмотрения и вздохнул.
  -О. Мой. Бог.-Отдельными словами проговорила я.
  -Не говори так, иначе похожа на тупую блондинку, -закатил глаза пострадавший.
  -Мы все говорим на одном языке и одними словами, болван!-За толчок такой силы в грудь мне можно дать бронзовую медаль.
  -Ох, как же мне будет непросто с тобой.
  -Не думала, что ты боишься трудностей,-съязвила я, протягивая руку к Его рельефному телу.
  -Я и не сказал, что не справлюсь,-небольшая загадка укрылась в этих словах, и мне очень хотелось скорее разгодать её.
  Повисла неловкая тишина, когда мои пальцы исследовали большую царапину. Дыхание Эйса было сбивчивым, и мне льстило то, что этому причиной мои прикосновения. Хотя, возможно, это всего лишь моя фантазия.
  -Ничего страшного, -Келли схватил мою руку, останавливая движения. При этом взгляд Его был не самым доброжелательным, -до свадьбы заживёт,-и, подмигнув мне, направился к своей палатке с футболкой в руках.
  Из-за свежести воздуха на улице было прохладно. Мурашки заставили меня передёрнуться и обнять себя. Здесь так чисто и честно, без лишних слов. Всё так быстро меняется.
  Рассвет такой непосредственный, и хочется у него наивно требовать взаимности за то, что нетерпеливо жду его, ловя первые лучи зеркалом глаз. Хочу стать рассветом, этим тонким тревожащим душу рассветом для одного, самого настоящего и живого человека. Буду я завтра другой? Буду новой? Возможно, я буду грустной. Больной светлой печалью тёплого поиходящего лета, дыша вызревшим звёздами небом. А может быть, я буду весёлой, смеясь над собой, и легко, полушутя, измерять судьбу улыбками на светлеющих от радости лицах. А потом я усну, чтобы завтра снова быть другой, новой. Мы каждый день новые для себя и всего мира.
  -Любишь рассвет?-В этот раз Его голос такой ласковый, что хочется уткнуться в грудь Келли и вдохнуть, пока легкие полностью не заполнятся Его запахом.
  -С него начинается жизнь, -прошептала я, пытаясь прогнать не желанные мысли из головы, но они, кажется, крепко уже вросли корнями.
  -Почему ты не спишь? -И вот Он уже ближе. Срочно сожгите мост между нами, чтобы Он не смог перейти на мой берег. Пожалуйста!
  -Ребята, ещё так рано,-сонно протянул Гарри, буквально выползая из палатки с едва открытыми глазами. "Господи, Гарри! Ты мои сегодняшние спички",-мысленно обратилась я к парню, который, словно, только и подал голос для того, чтобы прервать нас, потому что уже сладко посапывал, положив голову на руки, на траве.
  -Он сжёг мост между нами, -это было предназначено только мне. В качестве подтверждения. Но слова прозвучали достаточно громко, чтобы Эйс насторожился. Теперь Его глаза с долей восторга и радости испытывали меня. -Ты знаешь, Келли, он прав. Надо ещё попытаться поспать, ведь ещё предстоит дорога, -я предпочла избежать объяснений, как всегда. -Или нет...-Когда я была в нашей палатке, то препятствие, в виде моего тела, не позволяло Поппи занять всё пространство, но сейчас мне просто некуда пристроиться. И как вообще такой хрупкой девушке удаётся забрать такую площадь.
  -Ты можешь вздремнуть в нашем скромном шалаше,-ох, об этом не может быть и речи. Мне хватило и одной ночи с этим парнем в кровати. Именно в этот неподходящий момент сон решил меня настигнуть. Ну почему всё вечно против меня!
  -А как же ты?
  -Нам не впервой спать вместе, Цветочек, -руки Келли опустились на мою талию, и палец коснулся кожи в том месте, где футболка немного задалась. Дрожь пробежала по всему телу и ударила в голову пряным дурманом. На секунду я совершенно забыла своё имя и адрес, жизненные позиции и интересы. Мне просто хотелось умереть в этих объятиях. Когда моя голова откинулась на твёрдую грудь, обе руки Эйса опустились на мой голый живот, вызывая трепет в сердце и бушующий полёт бабочек по всему организму. Влажные губы едва коснулись чувствительной кожи на шее, разжигая пламя внутри меня. Мои глаза невольно закрылись, а нижняя губа поместилась между зубами. Я слышала своё сердце. Оно стучало в груди, и звон раздавался по всему телу:в кончиках пальцев, приятно покалывая их, в ушах, заглушая частое дыхание, в животе, где мужские руки могли его по чувствовать. Губы остановились на моей ключице, оставляя на ней небольшой ожёг. В конце концов, и мои руки прекратили висеть безвольно и теперь смело исследовали рельефы. Словно гром поразил меня, когда я резко повернулась, и теперь движения скользили вверх по моей спине. Запах сводил меня с ума, и невозможно было не забрать в лёгкие ещё немного Его. Ноги постепенно слабели, и мне пришлось сильнее хвататься за всё, что попадалось по руки. Когда одна Его рука зарылась мне в волосы, отклоняя голову назад, с моих губ сорвался негромкий и неуверенный стон, который подтолкнул Келли к более серьёзным намерениям, что заставило моих бабочек ликовать в победном танце. Всё больше и больше горячих поцелуев замирало на моей шее, на выступивших от напряжения синентких венах, на ямке междуключиц. Я ждала, цепляясь за тёмные волосы, которые не давали мне покоя долгое время, как я поняла теперь. Я ждала шага от Него, боясь оступиться первой. Я хотела, наконец, ощутить Его губы на своих, попробовать их на вкус, но мы не могли. Правда, как яд, прокатилась по горлу и отравила моих бабочек. Осознание настигло меня, и глаза распахнулись. Он просто играет. -Мы не можем, Эйс,-прошептала я с наивной грустью в голосе и, вывернувшись из Его цепких рук, побежала проч.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"