Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

26. Похищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какими бы запоминающимися ни были выходные, чаще всего они закачиваются рабочими днями. Роксана как-то образом заочно сдала свои экзамены и, бросив своего Бенедикта справляться с сессией самостоятельно, приехала уже на лето в отчий дом. Если честно, мне до потолка, где она живёт, если она не лезет в мою жизнь.
  Что же касается моих экзаменов, до их начале осталась всего неделя, поэтому я решила сократить общение с друзьями до минимума, тем более, что и у них эти напряжённые дни были на носу. Подготовки двух годичной, мягко говоря, недостаточно. Уверенности в себе я так и не чувствую. Радуют только две вещи: я встретилась с экспертами художественного конкурса, и они, посмотрев самые удачные сои работы, объявили, что готовы принять меня в университет искусств без экзаменов; наша война с Эйсом временно прекратилась. Но так как поступать на художественный факультет мне не светит, а Келли меня сейчас вообще мало волнует, радовалась я весьма относительно.
  Как это часто бывает, мне пришлось задержаться в школе в среду. На сей раз это было связано с экономикой. Кроме меня в школе оставалось ещё несколько учеников, которые не менее усердно штудировали всевозможные учебники в поисках различного материала. Когда мои глаза уже опухли от чтения мелкого шрифта, а мозг давил на череп от полученной информации, я закрыла толстенный экономический справочник и уже через несколько минут была на улице, вдыхая совсем летний воздух.
  На мой взгляд, время не такое уж и позднее, чтобы возвращаться домой на школьном автобусе, который пустили специально для готовящихся учеников и который нужно ждать. Так что, накинув сумку на плечо, я отправилась домой, наслаждаясь тишиной и приятным ароматом сирени. Медленно, но верно я двигалась к своей обитель, размышляя о будущем. Тема далеко не однозначная, несмотря на то, что родители, кажется, за меня давно всё решили.
  Неожиданно, позади меня завизжали тормоза, нарушая окружающее спокойствие.Оглянуться и посмотреть, что послужило причиной такой резкой остановки я не успела -на мою голову нацепили мешок, в тот же момент скручивая сзади руки и надевая на них наручники. Что. За. Фигня. Я не кричала, хотя следовало бы. Я понятия не имею, почему в нужный момент из горла не вылетало ни звука! Всё, что я делала-это сопротивлялась. Хотя это очень сложно делать, когда заблокированы руки и на голове мешок, который никак не получалось скинуть, он оказался довольно длинным и тяжелым. Не могу сказать, что меня нежно посадили в машину, но это было довольно аккуратно, и я совсем не пострадала. Господи, о чём я думаю?! Хотя лучше думать об этом, чем о том, что сейчас я сижу в чужой машине, и моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди от страха. Вот и думай о будущем, всё может измениться в одно мгновение. Божечки, как же страшно. Когда-то я видела объявления о пропавших девушках в нашем городе, а потом читала о том, что их нашли в лесу. Мёртвыми. Разумеется. Ну, чем я привлекла к себе внимание? В может быть, это всё тот злосчастный поход в клуб? Раз следил Келли, кто-то другой тоже мог. Кажется, сейчас остановится сердце, потому что мозгу уже трудно выдавать какие-либо мысли, а конечности начали холодеть. В колонках раздалась моя любимая песня. Как говорится, если умирать, то с музыкой! Не знаешь, что лучше: позволить страху завладеть тобой, или дождаться продолжения банкета. На каком-то моменте мне стало совершенно всё равно, что меня ждёт дальше. Да, я просто устала думать и бояться, в конце концов, уже ничего не изменить. Сон накатил на меня как раз вовремя.
  Проснулась я оттого, что спать стало невообразимо жарко. Понимаю, что я не в том положении, чтобы диктовать климатические условия, но ничего не могу с собой поделать. На мою удачу, а может и наоборот, машина остановилась, и салон наполнился свежим воздухом. Так я ещё сидела несколько минут. Было настолько тихо и свежо, что я даже задумалась о том, что просто не заметила, как меня из машины переместили в лес. Но ноги, прилипшие к кожаному сидению, и рука, ощущавшая закрытую дверь, говорят об обратном.
  Когда я снова начала засыпать, дверь распахнулась, и меня небрежно вытащили из авто. Ну, всё, собственно говоря. Сердце уже в пятках, если не в земле. У меня же только появилась большая компания друзей, с которой можно оторваться или поделиться сокровенным, даже несмотря на оного очень бесячего и больного на всю голову парня. Я так и не осуществила свою мечту в виде художественного колледжа. Родители, простите за вечные споры и препинания, я просто боролась за лучший способ жить. Окси, сестренка, я верю в то, что у тебя всё сложится так, как угодно тебе.И теперь никто не будет тебе мешать. Дерзай. Глаза стали мокрыми от неуместных слёз, но я не позволяла рыданиям сотрясать моё тело. Даже в такой момент не хотелось быть слабой. Буду сохранять достоинство до конца!
  Мешок немного поднялся, обнажая сухие губы, которыми я чувствовала близкое дыхание. Руки похитителя забрались мне под майку в тот момент, когда его губы нанесли сокрушительный удар по моим. В первый миг я окаменела, но по мере исследования моего тела я начала узнавать прикосновения и тепло. О, Боже!
  - Келли! Какого хрена?- Закричала я, когда, наконец, получилось Его оттолкнуть.
  - А я уже думал, что ты не догадаешься,- засмеялся Он.
  - Не догадаюсь?- Я взвыла. Теперь мешок было скинуть гораздо проще, что я и сделала, с яростью помотав головой.- То есть, по-твоему, я должна была предположить, что если меня крадут, то это ты?- Теперь я уже себя не сдерживала. Вместе с криками наружу вырывались стоны безысходности и громкие рыдания, слёзы безостановочно текли по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки.
  - Эй, ну ты чего? Это же шутка?- Эйс шагнул ко мне, но я отшатнулась как от прокажённого.
  - Шутка, Келли? Шутка? Шутка-это когда смешно! Тебе весело? Хотя даже спрашивать не за чем! Конечно, тебе весело. А мне совсем нет! Я уже с жизнью простилась,- после этих слов Он рассмеялся пуще прежнего.
  - Да брось, Киви. Это была маленькая месть за то, что ты сделала.
  - Ты это серьёзно? Твоей жизни ничего не угрожало...
  - Твоей тоже,- бесстыдно перебил Он.
  - Знаешь, что?!- Изумрудные глаза уставились на меня. Он излучал спокойствие, но в то же время, я могла прочитать, что Он немного волнуется за мою реакцию. Ещё бы!- Иди на хрен!- Мой голос был уже близок к тому, чтобы сорваться.- Расстегни наручники,- потребовала я. И, как только мои руки оказались свободны, я залепила смачную пощёчину, которая раздалась звонким эхом у меня в сознании.
  - Я заслужил,- кивнул Он в ответ, пока я наблюдала за тем, как место на Его щеке краснеет от удара.
  - Мне не требуется твоё одобрение,- от только злил меня своими словами. Лучше бы извинился, болван. Не думаю, что это поможет, но хотя бы он будет казаться меньшим придурком. Ключевое слово здесь-казаться.
  - Ненавидишь меня?- Поинтересовался похититель, когда я пристегнулась на заднем сидении, чтобы быть как можно дальше от Него.
  - Это слишком большое чувство, чтобы оно было у меня к тебе,- Келли снова засмеялся, а мне захотелось дотащить своё размякшее тело до кровати и, желательно, тащить его подальше от Келли. -Просто не говори со мной и не прикасайся.
  - Будут ещё какие-то указания, Цветочек? - Да. Ты потерял право меня так назвать, и я не уверена, что когда-то вернешь его назад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"