Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

37. Рискованные поступки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моё длительное молчание вполне обосновано-решалась на логическое завершение неофициальной первой части книги. Неофициальной потому, что у меня нет в планах разделять это произведение на части, но сейчас это просто необходимо. У меня впереди очень напряжённый, загруженный и тяжелый год, поэтому не уверена, что у будет возможность публиковать даже раз в неделю. Но буду стараться писать по мере возникновения свободного времени. Пока остановимся на этом, но впереди ещё много интересного и неожиданного. Киви теперь студентка Университета Искусств, а это уже другая история. Всё для вас, дорогие читатели. С любовью. Ваша М.

  Зажигательная музыка била по мозгам, и мне это чертовски нравилось, хотелось танцевать! Народу было больше, чем очень много, поэтому мы шли, не отставая друг от друга. Настрой у меня был просто потрясающий. К тому же, я чувствовала Эйса совсем близко, и поэтому была на грани взрыва от возбеждения и спокойствия.Совершенно сказочным образом нам предоставили столик. Сказочно это потому, что буквально каждый квадратный сантиметр клуба был занят, а столик оказался свободным.
  -Вы с Келли наконец-то вместе?-Взорвалась Сью, когда мужская половина нашей компании отправилась к бару за напитками. Через всю прыгающую толпу я нашла глаза Эйса, которые как бы говорили мне:"Всё в порядке, скажи им правду. Ч с тобой." Он подмигнул, и я выдохнула, обводя взглядом девочек.
  -Мы это не обсуждали, и я не думаю, что нужна ему...
  -Не думаешь? Да он ни на кого так не смотрел, как на тебя! -Перебила меня Поппи. Лестно было слышать это, но...
  -Я знаю, о чём ты думаешь, Киви,-в разговор вступила Элизабет,-Эйс не такой парень, который влюбляется в одну раз и на всю жизнь, что ему не нужны серьёзные отношения, обязательства. Но Поппи права, мы знаем его достаточно давно, чтобы быть уверенными -между вами волшебство, искры летят в р разные стороны, даже когда вы ругаетесь.
  -Но ты же сама оберегала меня от него?
  -Я просто не думала, что Келли способен на такие чувства. Я и сейчас не до конца уверена, но с каждым днём он делает всё больше и больше того, что переубеждает меня.
  -В любом случае, рано ещё о чём-либо говорить. Он молчит, а значит, пока не готов.
  Эйс.
  -Парень, да у тебя серьёзные планы на малышку Ви?-Люк похлопал меня по плечу. Гарри выжидающе смотрел. Мой взгляд метнулся к темным глазам девушки, в которых я видел панику и неуверенность. Те же чувства были у меня в сердце, но мы с ней справимся, если будем действовать сообща. Я подмигнул Ей и повернулся к парням.
  -Она восхищает меня своей свежестью, наивным выражением глаз и щёк. Даже в том, как на ней сидят самые обычные спортивные шорты и майка, я вижу что-то необыкновенно милое, трогательное своей простотой. И в то же время, несмотря на её наивность, она умна и развита не по годам. Могу жаловаться ей на жизнь и людей, а она будет внимательно слушать. Каждый серьезный разговор она может обернуть в шутку своим дивным смехом. Она много читает, и это сводит меня с ума, потому что в момент чтения она у носится в свой мир, и её движения такие кроткие и очаровательные. Она сказочная и, мне кажется, что она стала моим чёртовым воздухом!
  -Воу, парень, да ты никак влюбился? -Прорезался голос у Гарри после довольно длительного молчания между нами.
  -Вовсе нет. Такого не может быть.
  -Чувак, ты вообще слышал себя? Твоей последней фразой было "она стала моим чёртовым воздухом". Ну да, это вовсе не влюбленность. -Слова Люка звучали с доброй насмешкой. Они правы, чертовски правы. Я влюблён в Киви Эванс. Блять.
  Элизабет.
  -Девушка, Вы позволите мне потанцевать с Вами?-Ни разу в жизни я не видела Келли таким галантным, и это заслуживает уважения и поощрения. Киви вопросительно смотрела на меня, она ждала одобрения. Даже разрешения.
  -Ви, чего ты ждёшь?-Возмутилась Поппи, которая едва заставляла себя остаться сидеть на диване. Я незаметно кивнула Ив, осуждая себя за то, что она вынуждена получать от меня позволение, а не жить так, как хочется ей.
  Киви медленно поднялась, поправляя свою тёмно-зелёную трикотажную юбку, которая немного задалась, и негромко прочистила горло.
  -Только если Вы обещаете мне хорошую музыку, сударь. -Ослепительная улыбка озарила лицо Эйса.
  -Уверен, Вы останетесь довольны. -То, как они разговаривали, задевали самые далёкие струны души, и я не могла не радоваться за мою девочку.
  Пара направилась к самому центру танцпола,и вокруг них удивительным образом расступились люди. Бущующая музыка затихла, и ей на смену пришла бессмертная композиция Fools Garden "Probably". Люк опустился рядом со мной и приобнял за плечи. Все мы наблюдали с замиранием сердца за первыми минутами мира Киви и Эйса.
  Киви.
  Песня была зажигательной, но мы не торопились за мелодией. Мы были так близко друг к другу, что бёдра Эйса направляли мои. Мне было настолько хорошо, даже блаженно, что глаза закрылись сами собой, а за ними у меня плясали звездочки. От Его тела жар вокруг усиливался, хотя я думала, что помещение уже нагрето до предела, и я чувствовала, как пот начал стекать у меня по шее, от чего волосы стали липнуть, и позвоночнику, но мне не было до этого никакого дела. Его бедра продолжали раскачиваться в такт музыки, чувственно и медленно. Его губы касались кожи у меня на шее и ключице, и я утопала в этих райских ощущениях. Но мне этого было уже недостаточно. Мне не хватало Его! Когда Он отодвинул меня от себя, я почти захныкала, но очень быстро оказалась вновь в тесных объятиях прижатой спиной к Его рельефной твёрдой груди. Я подняла руки наверх и завела за себя, зарываясь пальцами в его волосах, на что Он издал звук между мурлыканьем и рычанием. Рука у меня на животе поднялась вверх, легко пробежавшись по моей поднятой руке, а потом вниз по боку. Он задел мою грудь, и Его мимолётное прикосновение вызвало дрожь по всему моему телу, которая усилилась, когда его пальцы схватили меня за бедра. Песня ужесменилась, а мы остались прежними. Его руки продолжали сводить меня с ума. Наши тела оставались тесно прижатыми друг к другу. От желания и возбуждения у меня кружилась голова. Мир вокруг нас летал, и только мы оставались на месте. Всё это было таким невероятным и волнующим, что захотелось умереть, лишь бы после смерти испытывать это каждую минуту. Эйс нашел чувствительное место чуть ниже моего уха, и я простонала, не заботясь о том, что меня могут услышать. Когда Он прикусил кожу у меня на шее, я не смогла сдержаться и в ответ выгнулась и впилась ногтями в его шею.
  Элизабет.
  -Может, стоит им сказать, что здесь можно уединиться? А то у меня такое чувство, что они займутся сексом прямо на танцполе. -Прошептал мне на ухо Люк, вызывая шквал мурашек. До сих пор не могу привыкнуть к его голосу и губам, касающимся моей шеи.
  -Думаешь, они не отдают отчёт происходящему?-Я внимательно наблюдала за подругой и парнем, в руках которого она была.
  -Детка, ты только взгляни. -Я итак не сводила глаз, и Люк был абсолютно прав. -Я остановлю их.-Он встал, и меня сразу покинуло длительное тепло. Как же быстро мы взрослеем. Я бросила взгляд на Поппи, которая обречённо вздыхала, наблюдая за Киви и Эйсом. Уверена, такая девушка, как Поппи, не будет долго страдать от одиночества, осталось подождать ещё немного.
  Роксана.
  -Окси, ты уверена? -Бен заглянул в мои глаза, ожидая, что я задумаюсь, но я решила всё задолго до нашего визита к его родителям пару дней назад. Как я и подозревала, они не были понимающими, а миссис Аддерлис даже пошла на грязный шантаж. Но всё же мы с Бенедиктом сделали всё возможное, чтобы доказать им, что наша совместная будущая жизнь не принесёт ничего хорошего. Хорошо, что с нами не было Онест, иначе бы ей пришлось несладко. В итоге миссис Аддерлис сделалось нехорошо, и она уединилась в своей комнате, а мы, выдав все аргументы, которыми запаслись и которые были придуманы находу, оставили старшее поколение Аддерлис обдумывать сказанное нами.
  -Более чем, Бен.-Теперь мы стояли уже возле двери моего отчего дома. Ещё в самолёте я заметила волнение Бенедикта и теперь старалась поддержать его всеми силами.
  -Не хочу, чтобы ты потом страдала из-за этого. -Мой милый и заботливый Бен.
  -А ты хочешь, чтобы страдали Онест, ты и я?-Вопрос, ставящий в тупик? О, да.
  -Обещай, что если тебе здесь будет плохо, то ты переедешь обратно к нам.
  -Бен,-я взяла его руку и спрятала в своих, -я учусь в том городе. Перееду в общежитие, так что здесь буду появляться редко.
  -Но в общаге общий туалет и душ, а ещё много грязной посуды и скрипучие кровати, сумасшедшие соседи и тараканы по углам.
  -О, Боже! Бенедикт Аддерлис. Не переживай, я взрослая девочка и умею справляться с подобного рода проблемами. В теории, -и это правда. Мне никогда не приходилось жить так, как описал Бен, и меня саму это ужасно пугало, но я ни за что не стану жить с Беном и Онест. Это уже пройденный этап.
  -Ты слишком много для нас делаешь. -Покачала он головой.
  -Я делаю то, что и ты сделал бы на моём месте, Бен.-Мы упёрлись лбами, а большого я и не трубовала. Он всегда будет другом, который рядом.
  -Спасибо тебе, Роксана. Я люблю тебя.
  -И я тебя, Бенедикт. -Трогательная сцена, и если бы я не постучала в дверь, то скорее всего заплакала бы. К счастью, в нашей жизни многое решает случай.
  Как мне хочется верить, что мои родители будут более понимающими, чем со стороны Бена, но это глупо -надеяться на что-то подобное. Открывается дверь, и на пороге возникает мама с радостной улыбкой на лице, адресованной моему парню. Теперь уже бывшему. Она заключает Бена в объятия, а он отвечает, тайком растерянно глядя на меня. Что ж, через несколько минут всё наше мнимое счастливое будущее наконец разрушится. Не скажу, что я очень этому рада, ведь Бен -всё, что у меня было, а теперь мост под моими ногами сильно шатается, и я не сильно уверена, что устою.
  Киви.
  Домой я вернулась только под утро, не удосужившись вчера написать маме сообщение. В доме было тихо, а в гостиной спал Бен. С затуманенной от алкоголя и, по большей части, Эйсом головой мне было сложно сообразить, что он здесь делает, но мне не пришлось долго мучиться. Очень скоро после моего прихода проснулась мама, а за ней и вся наша семья. Все безжизненно шатались по дому, словно это каменный лабиринт, в котором они уже пятые сутки. Бенедикт казался потерянным, а родители злыми, и одна Роксана улыбнулась при виде меня.
  -Возвращение блудной дочери, -начала иронизировать мама,-где же тебя носило всю ночь?
  -Как будто вам есть до этого дело. -В отношениях с родителями я была похожа на ежа -если они делают то, что меня беспокоит, я просто выпускаю иголки.
  -Да у нас обе дочери такие, Кол. Ты слышишь? -Отец появился на кухне, пронзая меня колючим взглядом.
  -Что ещё ты хочешь нам сказать? -Не могла остановиться мама. Может быть, самое время сообщить о моих успехах в области рисования?
  -Я очень хорошо рисую и недавно участвовала в конкурсе, где стала победителем...
  -Ты отвлеклась от экономики на какие -то каракули?-Не жал мне закончить глава семейства. -Нет. -Я подошла ближе к нему и буквально выплюнула, -я отвлеклась от своего искусства на вашу экономику. -Резкая боль и что-то обжигающее пронзили мою левую щёку. Рефлекторно я закрыла глаза при ударе, но когда их распахнула, увидела только гнев в глазах напротив. Лицо жгло от сильного мужского удара. этой минуты я твердо решила отправиться в другой город в художественный. У них была возможность оставить меня под своим крылом в городе пососедству на экономическом факультете, но осколки этой возможности парковый дворник только что собрал в совок и выбросил в мусорный бак, который машина тут же выезла загород и утопила в чёрной бездне. Я оглядела всех, кто был в комнате: мама была шокирована, но я видела, что она хочет сделать со мной то же самое; Роксана испуганно смотрела на меня широко распахнутыми глазами, прикрыв рот ладонью; лицо Бена было спрятано в ладони, а локти уперлись в колени. И вновь передо мной угрюмое и злое лицо папы. Я выпила остатки воды, усмехнулась, не отводя от него взгляда, и направилась к себе в комнату, с каждым шагом идя всё увереннее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"