Шевченко Анна Александровна : другие произведения.

Кандзюба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Вторую неделю Марина Кандзюба замечала, что Дима Смирнов часто смотрит в её сторону. Как и все девушки периода полового созревания, она давно ждала человека, на которого обрушит весь свой любовный пыл и невостребованную девичью нежность. Марина, конечно же, влюбилась.
   Как- то в субботу, после школьной дискотеки, Дима пошёл провожать её домой. Они договорились встретиться на следующий день.
   Весь воскресный вечер они гуляли по Мариинскому парку, и утомили друг друга рассказами о себе. Расставаясь возле подъезда, Дима сорвал с Мариныных губ первый поцелуй.
   На следующий вечер он пришёл к ней "поболтать", и они целовались на лестничной площадке до умопомрачения. Димина рука всё чаще опускалась туда, куда нельзя.
   Через два дня они снова гуляли в парке, а после снова целовались на лестнице. Его рука становилась всё настойчивее. На Марине была одета летящая шёлковая юбка и тонкие трусики. Дима как-то ловко и незаметно расстегнул ремень и ширинку...
   На следующий день Марина писала в дневнике: "Мой мир перевернулся. Димочка, солнышко, моё единственное счастье. С нами произошло что-то невероятное, сверхъестественное. Мы с тобой одно целое. До конца своих дней я буду любить лишь тебя".
   В это время Дима, сидя в кафе с бокалом пива, рассказывал друзьям, что "трахнул" Кандзюбу прямо в подъезде.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"