Шевченко Диана : другие произведения.

Сосед

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Охи и ахи, доносящиеся из квартиры моего соседа, не давали мне покоя. И вот, решив поискать приключений на свою пятую точку, я отправилась с возмущениями к этому соседу...

  - Всё никак не уймутся... - пробурчала я, отбрасывая книгу в сторону. На старых бабушкиных часах пробило полночь. За окном город окутала суровая и страшная ночная тьма.
  
  Казалось бы, что уже давно пора спать. Но мой сосед, а я видела его пару раз, активно развлекается со своей подружкой. Просто совсем недавно я мельком видела этого соседа - молодой мужчина, очень даже красивый, небритый. Он, открыв дверь в свою квартиру, подмигнул мне, и захлопнул дверь.
  
  Но разве я могу заинтересовать его? Надо учесть то, что мне только-только исполнилось восемнадцать. А он уже состоятельный и солидный мужчина. Навряд ли его привлекают девочки. А даже если бы и привлекали - как выяснилось, у того красавца есть подружка, с которой он активно развлекается.
  
  Красавчик живёт прямо за стенкой в точно такой же двухкомнатной квартирке, в какой живу я. Соответственно, мне слышно всё, что там у него происходит. И даже сейчас, накрываясь двумя подушками, я слышу необъяснимо громкие и невероятные крики его девушки. Даже возбуждает немного, если честно.
  
  Они развлекаются уже полчаса. Ни стыда ни совести! Представляю его, моего соседа. Его накачанное тело, блестящее от пота, горячее дыхание. Хотела бы я почувствовать его колючую бородку на своей шее...
  
  Стоны за стеной стали чаще и страстнее. Даже меня это стало заводить. Но так же и душила ревность. Да, я даже не знаю имени того красавца, но как бы я хотела быть сейчас на месте его подружки. Послышалось что-то вроде ·Yes, my boy!Ћ. Так, это уже слишком. Мало того, что он трахает не меня, так он ещё и делает это с иностранкой!
  
  Я вскочила на ноги и бросилась к выходу, совсем позабыв о том, что я в одних только трусиках и маечке. И, добравшись-таки до квартиры моего активного соседа, я забарабанила кулаками в дверь. Если честно, я думала, что мне никто не откроет дверь (сделают вид, что они мирно посапывают в своей кроватке), или пошлют куда подальше.
  
  Но каково же было моё удивление, когда дверь распахнулась, при этом чуть не убив меня. Но красавчик (а сейчас он казался ещё прекраснее) был даже одет. Почему-то мужчина улыбнулся, вновь подмигнув. Он даже это делает обаятельно...
  
  - Слушайте! - начала возмущаться я, начиная немного краснеть, поскольку шаловливый сосед стал с интересом меня рассматривать. - Между прочим, я очень хочу спать! А вы там...
  
  - Девочка хочет спать?.. - прошептал сосед, делая шаг назад и скрываясь в темноте квартиры. И только сейчас я увидела горящий в черноте гостиной телевизор. На ярком экране была показана девушка, стонущая так громко и страстно, что я даже покрылась мурашками. Да и чувствовался на моём теле блуждающий взгляд соседа... - А я уже думал, что никто не клюнет на мою приманку.
  
  - Ну... мне завтра на учёбу... - прошептала я, опуская голову. Только сейчас до меня дошло, как я опозорилась. А ещё сосед этот!
   - Ничего, прогуляешь! - и сосед, схватив меня за руку, с ехидным смехом затащил моё даже несопротивляющееся тело в своё логово, сразу же припадая к моим губам с поцелуем. Решила, блин, выспаться сегодня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"