Диадемина Данилова : другие произведения.

Я тебя люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Я тебя люблю
  
  Я пыталась попасть ключом в замочную скважину, но не отрываясь от поцелуя это было, мягко говоря, проблематично. Его сильные руки сжимали моё тело до хруста костей, дыхание перехватывало, меня всю трясло, дыхание перехватывало, от мыслей о том, что ждёт нас впереди, кружилась голова.
  Наконец, справившись с замком, мы влетели в прихожую. Я оторвалась от поцелуя, и отстранила Женю от себя, но прежде чем что-то сказать, пришлось перевести дыхание.
  - Всё, до кровати осталось два метра! Я указала рукой на шедевр, видневшийся в дверном проёме. Огромная антикварная кровать из чёрного дерева и белой кожи-наследство ещё хрен его знает от кого, занимала почти всю комнату - да, я ценю комфорт, но сегодня даже не в этом дело...
  Я подняла голову и посмотрела в его глаза. Точнее, утонула в них. Как говорила моя младшая сестра, "В голубых глазах можно утонуть, как в океане. А можно выплыть, если умеешь плавать..." Спасибо, жизнь научила. Даже, немного жаль... Я провела рукой по его щеке:
  -Какой же ты всё-таки красивый!
  -У нас ещё будет время это обсудить.
  -Наивный-подумала я. Хотя чё там?... Я уже никуда не спешу. Женя поднял меня на руки и аккуратно, даже нежно, опустил на бриллиант старинного плотничества, застеленный чёрным шёлковым бельём. Я стянула с него футболку, притянула его к себе, и слившись в страстном поцелуе мы продолжили освобождать друг друга от одежды. Я как-то незаметно, лишилась лифчика, вместе с майкой, по-моему, через голову, причём я не припомню, чтоб мы прерывали поцелуй, я же в это время, трясущимися руками пыталась справится с ремнём и застёжкой его джинсов. Наконец, мне это удалось, и приспустив их где-то до середины бёдер - насколько позволяло положение, я наступила посередине высоким кедом, и стянула джинсы вниз до пола. Женя переступил ногами, одновременно скинув кроссовки и джинсы. Я крепко обняла его и перевернулась, оказавшись сидя на нём сверху, провела руками по его груди, от плеч и до запястий, подняла его руки и прижала к постели. Припав губами к его коже, я покрывала поцелуями его шею , плечо, мои пальцы на его запястьях ослабили хватку, и нащупали рядом холодный металл, резко контрастирующий с жаром наших тел. Я судорожно вздохнула, и отработанным движением защёлкнула наручники на его руках.
  -Что ты делаешь?
  -Спокойно, любимый. Мы просто поиграем. Я попыталась улыбнуться, но вместо этого, меня перекосило, как паралитика. Ну всё, маскарад разрушился, быстрее, пока он не осознал всё до конца! Я повернулась назад, и схватив две такие же оковы, застегнула их на его лодыжках. Вроде, всё. Теперь будет легче.
  -Мне это всё не нравится...
  -А мне нравится!
  -Немедленно отвяжи меня!
  -Сейчас, подожди. Мне нужно хоть немного прийти в себя.
  Я наконец-то слезла с него, достала из тумбочки возле кровати большую бутылку джина и сделала два добрячих глотка. Меня передёрнуло, горло обожгло, но руки дрожать действительно перестали. Я подняла с полу странную конструкцию из моих лифчика и майки, распутала это творение, и надела майку на голое тело - а то злобная стерва в одних джинсах и кедах, смотрится несколько комично.
  -Вот скажи, ты действительно думал, что я обо всём забыла, всё простила, и рада, что ты опять со мной, и у нас есть возможность переспать?
  -Честно говоря, да...
  Я рассмеялась, но смех вышел какой-то истеричный, поэтому я оперативно закрыла рот и опять приложилась к бутылке. Что же творится в твоей голове? Как вообще формировалось твоё мышление все эти годы? Вопль со стороны кровати вернул меня в реальность:
  -Да отвяжи ты меня уже, блядь ебанутая!!! Парнишка наконец-то задёргался, пытаясь вырваться.
  -Пошел нахер, милый. - Улыбнулась я. - И не натирай себе мозолей, не зря же я за эту штуку три косаря отвалила, нахер бы ты мне был нужен! В принципе, простые наручники, цепи по два метра, накрест: правая рука - левая нога, и наоборот. Кровать тоже никуда не денется, она из дерева, а не из опилок, ой, в смысле, фанеры. И орать можешь сколько душе угодно, из этих домов все посваливали ещё прошлой весной.
  Каждая фраза сопровождалась глотком джина. Я чувствовала, как пылают щёки, в голосе начали появляться истеричные нотки.
  - Так вот... Ты секса хотел? Дорогой, ща всё будет...
  -Да нихуя я не хотел! Ты, конченая овца, немедленно сними с меня эту хуйню, и может быть, останешься в живых... - Тут он увидел, как я достала из-под кровати солидных размеров резиновый член. - Нет... Ты этого не сделаешь... Вот теперь я увидела панику в его глазах.
  -Да ладно? И кто же мне помешает? А ты знаешь... Я некоторое время назад, тоже от тебя некоторых действий не ожидала. Но я не спорю, это не одно и то же. - Я медленно ползла к нему по кровати, он наоборот, пытался уползти от меня, насколько позволяли наручники, по-моему, у него даже конечности с одной стороны удлинились! - Ну куда же ты, дорогой? Иди ко мне, пошалим, ммммм?
  -Тебя найдут, и тогда...
  -Дорогой, я дико удивлюсь, если тебя найдут.
  -Не надо, пожалуйста... Всё, что хочешь... Только... Не надо...
  Я вдруг резко села.
  -А знаешь... Я и не буду этого делать. А то пропадёт весь романтизм ситуации. Ну правда, как какие-то пацанские разборки. - Я запустила резиновый член куда-то вглубь прихожей. - А я же тебя люблю!
  -Отлично. А теперь сними наручники, и я обещаю тебе, никто об этом не узнает.
  Я присела на тумбочку и опять сделав глоток, наклонилась к нему, понизив голос до свистящего шёпота:
  - Дорогой... Тебе верить? Ты же уже разок обманул меня, что мешает тебе сделать это снова? Ты тогда казался таким искренним, я потом ещё недели две не могла поверить в реальность того, что происходило, что рассказывали друзья - о настоящем, о прошлом, Женя, ты же врал мне с самого начала, практически, с момента знакомства! Так вот... И сейчас ты врёшь, я уверена... Я уже представляю себе эту картину - ты, в компании авторитетных пацанов, где всё ровно и чётенько, появляешься, и говоришь: "Кенты! Тут такая телега... В общем, одна моя бывшая, овца, когда я хотел её всё-таки трахнуть, привязала меня к кровати, и сама хотела меня трахнуть в задницу здоровенным резиновым хуём, но потом передумала, так как сочла это не романтичным, и отпустила меня. Нельзя это так оставить, надо показать охуевшей сучке где её место!" При таком раскладе, правда, непонятно, что именно тебя тут не устроило...
  Женя, наконец, понял, что я откровенно издеваюсь, и я едва успела увернуться от прицельного плевка, при этом навернувшись с тумбочки на пол. Это ни капельки не подняло мне настроение, и поднявшись я заорала:
  -Идиот! Ты что, и правда думаешь, выбраться отсюда живым?! Я, по-твоему, прикола ради, это всё устроила?! Начиная от моральной части плана, и заканчивая покупкой атрибутики. Знаешь, как стыдно было покупать самотык ТАКОГО размера?! О чём это я? Ты сегодня сдохнешь, тварь!!!
  В ответ послышались такие речевые обороты, что я даже никогда и не слышала. Даже обидно как-то стало. Я почти машинально, скомкала часть его футболки, и запихнула прямо в открытый рот. Женя аж перестал издавать звуки, просто удивлённо уставился на меня.
  -Что смотришь, я сама охуела! Это машинально вышло, но мне нравятся такие рефлексы... Сейчас, зафиксирую эту конструкцию шарфиком... Вот так гораздо лучше. Люблю немногословных мужчин. Я лучше музычку включу...
  Я нажала кнопочку на допотопном, но пафосном кассетнике , и зазвучал приятный шансон:
  Что ж ты, фраер, сдал назад?
  Не по масти я тебе,
  Ты смотри в мои глаза
  Брось трепаться о судьбе.
  Ведь с тобой, мой мусорок,
  Я попутала рамсы,
  Завязала узелок
  Как тугие две косы...
  -Ну вот, видишь, и песенка ничё так, в тему... Сейчас мы с тобой продолжим, только вот схожу в душ, ополоснусь, а то я вся тобой пахну- противно...
  Он, опомнившись, что-то замычал, через импровизированный кляп, но я развернулась, и вышла из комнаты, по пути увеличив громкость на магнитофоне:
  Я решила, ты скакарь,
  Или вор-авторитет,
  Оказалось, просто тварь
  Брал на понт - тушите свет...
  Выйдя из душа, я завернулась в короткий шёлковый халатик розового цвета, в котором он так мечтал меня увидеть , ещё во времена наших "отношений", и присев перед зеркалом, сначала высушила волосы, потом поправила макияж. Затем, не скромничая, скинула халат, и открыв шкаф, остановила свой выбор на длинном чёрном платье в пол - как в фильмах ужасов. Откопав в недрах письменного стола канцелярский ножик, я присела на край кровати.
  -Соскучился, милый? Я спешила, как могла, но знаешь... Уход за собой требует времени. Теперь я опять с тобой... (Я мысленно порадовалась, что взглядом убить нельзя) Ангел мой, я тебя люблю... (Я медленно вырезала сердечко на его груди) И ценю в тебе более всего верность - ты точно не уйдешь к другой. Никогда. Теперь.
  Я начала старательно вырезать на его груди своё имя. Мешало то, что он постоянно дёргался, и обильно текущая кровь, она заливала обзор, и я едва успевала стирать её ладошкой.
  -Знаешь, как ты умрёшь? Ой, о чём это я?.. Этого никто заранее не знает. Но ты будешь исключением. Ты истечёшь кровью. А хочешь... Милый, не хочешь взять меня с собой? Я могу умереть вместе с тобой, скажем, вскрыть себе вены... И мы постепенно умрём вместе, это же будет так романтично! Так как?
  Злобный взгляд и мычание не походили ни на согласие, ни на отказ. Тут зазвонил мой мобильный. Приложив палец к губам я ответила. (Женя, естественно, только сильнее стал дёргаться, и громче возмущаться)
  -Внематочно!
  -Алло, Ди, шо ты, как ты?
  -Да вот, убиваю своего бывшего. Точнее, пытаю перед смертью.
  -А, понятно. Ты скоро освободишься?
  -Игорь, я вообще-то, серьёзно. Вон, слышишь, как возмущается? Не знаю, на сколько это всё, вдруг он раньше от болевого шока помрёт...
  - Слышу. Да мне как-то похеру. Вопрос в другом... Приедешь ко мне сегодня? Я соскучился.
  -Ты прикинь, я ему предлагаю составить компанию, чтоб мы романтично умерли вместе, как герои романов, а он ничего на это не отвечает...
  -Вообще-то, в такой ситуации, это звучит как жестокая шутка, или бред настоящего сумасшедшего. Выбирай, что тебе ближе ,а лучше не страдай хернёй. Ну так что ты мне скажешь?
  -Какие шутки могут быть в такой ситуации? Ой.. Поняла... Я тоже соскучилась, милый. Вечерком, оки? Закончу, отдохну, приведу себя в поряд и приеду!
  -Ладно, зайка, тогда будешь на подходе - наберёшь, я тебя встречу!
  -Да, любимый. Давай. Обнимаю.
  Бросив телефон на стол, я убрала с лица идиотскую улыбочку, и повернулась к Жене:
  -Чё смотришь? У меня, в отличии от тебя, ещё есть дела на будущее. И само будущее тоже. Так на чём мы там остановились? Ах да, мы сегодня хотели поговорить о твоей красоте. (Я отошла назад) Какой же ты, всё-таки красивый... Так бы и съела... Кстати, это мысль!
  Я метнулась на кухню, и вернулась с бутылочкой острого соуса. Аккуратно, бочком (так как верхом не позволяло платье), присела на Женю, и медленно срезала кусочек плоти, где-то в палец, с области ключицы. Потекла кровь. Я полила соусом и место среза, и кусочек, который эротично, как мне казалось, отправила в рот. Было вкусно, но пережёвывалось тяжело. Я повторила манёвр, на этот раз срезав сосок. Он оказался мягче, и нежнее на вкус. Возмущение моей жертвы, по-моему, достигло максимума - я едва не падала с него, да и мычание начало раздражать.
  -А кляп я тебе, всё-таки сменю, дорогой!
  Я принесла с другой комнаты утюг, и включила его в сеть. Женя утих, и наблюдал за моими манипуляциями. Какой он всё-таки милый, в своей наивности. Я опять перешла на шёпот с придыханием:
  -А что ты притих, котёнок? Ты что, думаешь, я кружевной носовой платочек погладить хочу, прежде чем как кляп использовать? А помнишь, что я говорила, когда начинала ревновать? Кастрирую... Да, милый. Хоть как-то я им воспользуюсь. А утюг, если тебе интересно, хотя мне похеру, всё равно выслушаешь, чтоб прижечь, чтоб ты не умер от потери крови, раньше времени. Уже недолго осталось, не переживай... Да не дёргайся ты так, а то оторвутся, некрасиво ж будет!
  Говоря это, я разрезала ножичком его трусы по бокам, и выбросила через плечо. Затем взяла в руку его член, вместе с яичками, оттянула, и начала туго наматывать между рукой и его телом толстую чёрную нитку, чтоб использовать это как жгут. Достаточно туго затянув, я несколькими короткими движениями отделила его хозяйство от тела повыше жгута, бросив нож, схватила утюг и приложила его к образовавшейся ране.
  От его вопля, по моему, затряслись стены, а слышно это было по всему району, если не дальше. Вжав голову в плечи, я инстинктивно заткнула одно ухо... членом, зажатым в руке, и мысленно поблагодарила Вселенную за то, что плохо слышу правым ухом - иначе, его б закрыла утюгом... Открыв глаза я увидела, что этот гадёныш вырубился. Я даже, на всякий случай, пульс пощупала - не, живой. Я развязала шарфик, и вынула из его рта обстоятельно пожёванную футболку, прижгла утюгом и срез на хозяйстве - чтоб кровь не текла, а то ещё захлебнётся кровью, будет обидно и мне, и ему. Воистину дурацкая смерть была бы. Я всунула член в его рот, и вернула на место шарфик. Затем обстоятельно приложилась к джину, шатаясь, стянула через голову платье, остатки напитка плеснула ему в лицо. Женя пришел с себя, когда мне уже откровенно, надоело, бить его по щекам. Он вяло зашевелился, приоткрыв глаза.
  -Потерпи, любимый... Уже почти всё... Остались лишь мелочи... Уже, считай, всё...
  Я провела ножом по его животу, сбоку. Показались капельки крови. И ещё раз... И ещё... Отбросив нож, я стала пальцами раздирать тёплую плоть. Было мокро, скользко, и пахло кровью... И тепло... Кровь была везде. Женя уже почти не шевелился, я хватала внутренности ,и вытягивала их наружу. Получилось довольно-таки немало всякой требухи, я завернулась в его внутренности, словно в одеяло, и легла рядом, прижавшись к нему, и положив голову на его плечо. Тепло...
  -Я люблю тебя, милый.
  Повернувшись на бок, я поцеловала Женю в шею, и обняла. От выпитого джина были уже хорошие вертолёты, сильно пахло кровью, но она ещё грела. Я чувствовала под пальцами его пульс, и с каждым ударом из него уходила жизнь. Тепло... Спать...
  
  
  
  Проснулась я, когда уже начало смеркаться. Должна сказать, пробуждение было не из приятных. В обнимку с холодным трупом, вся в засохшей крови, и каких-то липких потрохах, во рту, будто, тоже кто-то умер. Я еле отодрала от себя липкую гадость, потом долго драила себя в душе, было впечатление, будто запах крови въелся в кожу и волосы намертво. Наконец, я вернулась в комнату, надела бельё, опять белые джинсы, и высокие кеды. В кровати лежал прикованный растерзанный труп. Я сняла шарфик и отстегнула наручники - на лодыжках и запястьях оставались широкие бордово-фиолетовые следы.
  -Женя, ну ёб твою мать, ну почему от тебя вечно одни проблемы? Ну вот что мне теперь с тобой делать? Не мог сам уйти, пока я спала? Ладно, ещё денёк, я думаю, полежишь. Я тебе даже окошко открою... Хотя, всё равно, сука жарко... Но, думаю, за сутки не завоняешься. Ты только никуда не уходи, ладно? Хи-хи! Хотя чё, уходи, только рада буду.
  Я подняла с полу его несчастную футболку. Она каким-то образом, была разгрызена почти надвое спереди. Я дорвала, надела её, и завязала под грудью. Получилось довольно таки красиво. Вот так и пойду! Я повернулась к зеркалу спиной. "Ночую там, где меня любят" Миленько...
  -Мне сегодня подходит! А ты сегодня ночуешь здесь. И я тебя не люблю. И никогда не любила. Просто, не успела полюбить. А это была просто уязвлённая гордость. И чувство собственности. Моё - значит моё, и не ебёт, кого ты там сам "полюбил" и с кем хочешь быть вместо меня. Ибо нехуй мне лапшу на уши вешать, мне не пятнадцать лет, вроде. Уже десять лет как.
   Но правда ведь, я умею красиво проигрывать?... Мммм?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"