Шевченко Илья Андреевич : другие произведения.

17 признаков того, что вы переиграли в Героев 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коллективное, в соавторстве с братом Иваном, кой разделяет мою любовь к этой замечательной игрушке...

  (с) Шевченко Илья Андреевич, Шевченко Иван Андреевич.
  г. Ростов-на-Дону.
  14 августа 2007 г.
  
  
  
   ? признаков того, что вы переиграли в Heroes III.
  
   1) Вы пытаетесь выяснить у своего друга: Его атаку, защиту, силу заклинаний и знание и какие у него вторичные навыки? Сколько у него опыта, какой у него уровень, какие знает заклинания? Какие у него артефакты? Сколько у него золота, дерева, руды. Есть ли у него ртуть, сера, хрусталь и драгоценные камни, и.т.д
   Он вам больше не друг.
  
   2) Вы считаете, что там, где поместится один человек, может разместиться ещё 9999998.
  
   3) Если у вас что-то хорошо получилось, вы пытаетесь сохраниться.
  
   4) А если с вами произошла какая-то неудача, вы пытаетесь загрузиться.
  
   5) Магазины вы упорно называете шахтами и пытаетесь захватить посредством втыкания флага. Ваша заветная цель - плюс двадцать две бутылки пива в день.
   Больше одного раза вас в магазины не пускают.
  
   6) Свой дом вы упорно называете замком, а покупаете мебель/технику/делаете ремонт не для того, чтобы спать/хранить чего-нить/хвастаться перед друзьями, а для того, чтобы нанять вампиров/линчей/драконов...
  
   7) Приходя на Пасху на кладбище, вы пытаетесь нанять зомби.
  
   8) Вы всегда таскаете с собой учебник по линейной алгебре, считая его своей книгой заклинаний.
  
   9) Вы опасаетесь заглядывать коровам в глаза - взгляд горгоны способен убить даже лазурного дракона...
  
   10) Смотреть на ящериц вы тоже опасаетесь - нафиг вам быть камнем?
  
   11) Ваша собака зовётся Адской гончей, а вы всё ждёте, когда у неё вырастет вторая и третья голова.
  
   12) Ваша канарейка сдохла, когда вы пытались проверить её иммунитет к огню. Теперь она воняет у вас под кроватью - рано или поздно Феникс должен возродится...
  
   13) Когда до вас доё?$ваются гопники, вы призываете свою армию, а они вас просто больно бьют.
  
   14) Когда вы заходите в особо крутую фирму, вам кажется, что сейчас нападут охранники.
  
   15)Вы отрезали голубю крылья, примотали к сандалям, навернулись с энного этажа. То ли в заклинание вкралась ошибка, то ли голубь был не святой...
  
   16) Вы хотите побывать в Мавзолее на Красной Площади, дабы нанять самого крутого линча в мире!
   Ленин жил, жив и будет жить!!!
  
   17) Вы уверенны, что в розетке живёт элементаль энергии, в печке элементал огня, в кране элементал воды, а в унитазе всё хавают виверны... (именно потому у них шея частично повторяет контуры трубы унитаза)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"