Шевченко Ирина : другие произведения.

Совокупление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.40*63  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие это уже читали. Некоторые даже смеялись.


Совокупленье

   Это должен был быть самый лучший день в ее жизни. А точнее ночь. Элиза ждала и боялась одновременно. А вдруг что-нибудь пойдет не так? Вдруг в последнюю минуту он откажется или вообще не придет? Это ведь была ее идея, это ведь она первая предложила ему. И даже то слово сказала сама... Слово, произнеся которое залилась краской смущения и желания. Слово, от которого по телу пробегала сладострастная дрожь, а внизу живота разливалась горячая нега. Совокупленье.
   Было во всем этом что-то завораживающе-неприличное, и так стыдно и приятно было думать об этом, представляя, как все будет происходить.
   Вот он войдет в ее комнату, небрежно скинет плащ и бросит его на спинку кресла. Нерешительно подойдет к ней, обнимет неловко и робко, а может быть для начала церемонно поцелует протянутую руку... Да, лучше сначала руку: слегка коснется пересохшими губами ее пальцев, потом легко поцелует запястье. Затем его уста прильнут к теплому сгибу локтя, и став вдруг жаркими и жадными продолжат стремительный подъем к обнаженному плечу, чтобы после надолго задержаться на нежной шее, покрывая ее горячими поцелуями, в то время как руки его станут страстно оглаживать и ощупывать ее стан, пытаясь освободить его от одежды. Его дрожащие пальцы будут путаться в застежках и завязках, и тогда он не в силах уже сдержать свою страсть попросту разорвет упрямую ткань, обнажая ее изнывающее от желания тело. И произойдет то, чего она так долго ждала - СОВОКУПЛЕНИЕ...
   Он пришел около семи. Деликатно постучал в дверь, вошел, немного смущаясь, но в следующий момент улыбнулся довольно и хитро.
   - Вот и я.
   Заслышав его бархатный баритон, Элиза задрожала как осиновый лист...
   - Я сделал то, что ты хотела.
   Она недоуменно сдвинула брови:
   - То, что я хотела?
   - Ну да. Ты же говорила о совокуплении. Так я сделал это.
   - Сам?!
   - Конечно. Неужели ты думала, что мне потребуется твоя помощь в таком нехитром деле, как покупка совы? Ты ведь хотела именно сову?
  
  
  
  
  

Оценка: 6.40*63  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"