Шевченко Людмила Андреевна : другие произведения.

Нг в Тёмной обители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось чего-то такого D-r Zlo Нового ничего нет всё старые-добрые штампы)

  - Вот и почему все любят этот праздник? - ворчит Его Темнейшество, ероша волосы
  - Вам честно? - деловито вопрошает фаворитка-суккуба, эффектно поведя плечами
  - Не надо, Фрид так старается сделать это праздником... - Властелин невольно трёт ушибленный с утра локоть (недалече как утром, он споткнулся о висевшую теперь повсюду мишуру).
  Послышался смешок, суккуба, уже, честно говоря, начавшая празднование, собственно с его самой излюбленной всеми части, уже с трудом сдерживала и без того бойкий язычок за что часто влетало. Её окинули внимательным взглядом темнее ночи и отобрали бокал.
  - Хватит пока с тебя... и не надо тут мне глазками хлопать, знаю я все ваши ужимки - хмыкнул Тёмный Властелин, сам прикладываясь к шампанскому, тяпнув так же залихватски, как некоторые щеголи тяпают стопку водки. И что что не к месту? Мишура, сердечки и звёздочки в Тёмной Обители - это тоже как-то не... а впрочем раньше надо было думать, когда светлого эльфа на свою сторону сманивал. А теперь что же, не отнимать у дитяти игрушку, да и мягкая подушечка на трон всё же хорошая идея, хотя звёздочки побить рука чешется, но, глядя в эти голубые полные радости глазищи, не поднимается.
  - Так, осталось пять минут - деловито кивнул он и, галантно подав руку суккубе (скорее для того, чтоб она не так заметно шаталась на зависть не решавшимся начать празднование без него, чем из галантности) прошествовал в тронный зал. Удобно устроившись на мягкой, пусть и неуместной подушечке (хотя кто на это внимание обратит, после кучи дождика у подножий - чуть не поскользнулся, честное слово) он искоса посмотрел на едва удерживающуюся от смеха суккубу, хвост которой озорно вырисовывал сердечки в воздухе.
  - Это что?
  - Эллионарэль настоял - серьёзно отозвалась та.
  Тёмный Властелин посмотрел на эльфёнка (какой это после подобного взрослый эльф?!) и всё же кивнул, позволяя нацепить на себя красный колпак с белой каёмкой (спасибо хоть без бороды и прочего). Умудряясь принять величественный вид даже так и лёгким движением бровей перенаправив летящую ему на голову шишку в сторону успевшего достать советника (увы таква их доля) он лучезарно улыбнулся своим подданным. Да-да, в исполнении Тёмного Властелина даже лёгкая тень улыбки выглядит лучезарно.
  - Я не умею говорить неуместных поздравительных речей, - на самом деле на них уже нет времени, да и народ уже проголодался судя по взглядам, - поэтому, предлагаю начать праздновать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"