Шевченко Людмила Андреевна : другие произведения.

Шива, если у вас много рук, и заняться нечем - заварите кофе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написанно на заявку: Индийская мифология x Реальная жизнь. Боги | студенты. Ночь в общежитии перед экзаменом по Древней Индии. "Шива, если у вас много рук, и заняться нечем - заварите кофе!"Н! (тут один Шива и получился)

  За окном тёмная ночь, но во всей квартире горит свет, шуршат разложенные повсюду конспекты, витает запах дешевого табака вперемешку с чарасом, уже почти не бодрящим кофе и палёных проводов. Шива медитирует, курит трубку, временами подсказывает ответы, которые все шустро записывают, заодно успевает пощупать студенток. У Светочки спереди и сверху есть что пощупать, например, а Верочки снизу и сзади - ещё круче, а у Машеньки...
  - Шива, если у вас много рук, и заняться нечем - заварите кофе! - возмущённо прошипела Машенька. Божеству остаётся только огорчённо вздохнуть. Увы, в ночь перед любым экзаменом, студентам не до обжиманий. Не прекращая курить трубки и танцевать, благо, до воцарения хаоса ещё долго, Шива отвесил хихикающему Димке подзатыльник и, с насмешливой улыбкой указав, что у него, мол, в двадцать четвёртом ответе ошибка, величественно направился на кухню, оставив того матерится и лихорадочно перелистывать учебник. Там он грустным взглядом посмотрел на сгоревшую час назад кофеварку и принялся искать среди горы чашек, пары пепельниц, конспектов и ещё чёрт его знает чего, джезву. Обстановка раскалялась, а за окном понемногу начинало светлеть небо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"