Шевченко Марина Максимовна : другие произведения.

Ex-Lovers (часть 3) Сексуары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После публикации первых 2-х частей повести ћEX-LOVERSЋ (ћЛикбезЋ и ћБольше лингамов, хороших и разныхЋ), я получила некоторое количество диаметрально противоположных отзывов. Кто-то окрестил написанное ћдневником малолетней шлюхиЋ, кто-то признался, что после прочтения просто офигел. Кто-то нашёл мои эксгибиционистские откровения прикольными, а один человек и вовсе сравнил с Д. Асламовой, чем сделал мне комплимент. Мнения разные нужны, мнения всякие важны, так что читайте и делайте выводы сами. Конечно, нет ничего нового под солнцем, но для меня всё изложенное здесь дорого как память и всегда будет актуальным. SEX FOREVER!

   Любви все плоскости покорны...
  
  15
  
  09.07.98г. В деревне с приличными мужиками напряжёнка - подавляющее большинство не вылазит из спортивных штанов, ковыряет пальцем в носу и т.д. Выбрала самого ухоженного и воспитанного - Пеликана (он женат, есть 4-х летняя дочка). Он признался, что когда-то учился целоваться на помидорах (и, по-моему, хорошо овладел этой наукой).
  Маринке достался Саша - на мой взгляд, весьма облезлый тип, да и она сама не в восторге, ну на безрыбье особо привередничать нельзя.
  Для разогрева мы с ней полезли купаться голыми - у пацанов глаза на лоб вылезли, где б ещё они такой стриптиз смогли лицезреть?! Местные-то бабы без затей - раздвинут ноги и смотрят в потолок, небось ничего кроме миссионерской позы и не пробовали.
  Мы разбились на пары, якобы для того, чтобы обойти ставок, а на самом деле чтобы разобраться, стоит ли с ними спать, или прекратить всё на начальной стадии. Ушли недалеко, Пеликан был на взводе, а я тянула время.
  Иногда мы прерывались, чтобы свистнуть Маринке с Сашкой, но они не отзывались, так как были заняты тем же. В этот раз у них до дела не дошло, и они не придумали ничего умнее, чем неслышно подобраться к нам и заорать.
  Пеликан всю дорогу крыл матом Сашу за то, что он и сам кайф не получил, и ему помешал, мы же с Маринкой тащились вовсю, глядя на их недовольные лица.
  12.07.98г. "Полюбила тракториста, а потом ему дала..." - у Пеликана всё получилось так ловко, без суеты и лишних телодвижений, просто здорово! То, что трава сырая и колючая, земля твёрдая, а берег пологий, я заметила уже после того, как всё закончилось. Домой шла под впечатлением - пудру потеряла и часы.
  Маринкин старший брат вокруг меня отирается, но ему не светит - я могу закрыть глаза на возраст и одежду, лишь бы человек был хороший, а он примитивное ничтожество! От его похотливой улыбочки и сальных взглядов меня аж передёргивает!
  
  16
  
  01.08.98г. Кобра ошарашила известием - Кольщик и Гном где-то подцепили триппер, искали виноватых. Девок-то они пере%бали самых разных, в основном случайных, где уж тут понять, какая из них наградила. Эти двое мудаков всё свалили на Кобру. Самые невероятные слухи распространяются быстро, а наша тусовка всегда охотно верит гадостям про других, от неё стали шарахаться. Меня и Нельку эта история почти не коснулась, хотя отдельные личности и пытались что-то вякать.
  02.08.98г. Надька в пух и прах разругалась с матерью и отчимом и ничтоже сумняшеся явилась ко мне. Я повела себя гостеприимно, хотя никак не могла сформулировать своё мнение по поводу неё. Я ни разу не видела Надьку расстроенной или разнервничавшейся.
  С одной стороны мне импонировало её потребительское и пох%истическое отношение ко всей жизни в целом и к пацанам в частности. Эта девица спала с любым, кто мог быть ей чем-то полезен или просто пришёлся по вкусу, после чего тотчас же забывала о нём, как о использованном гондоне, и переключалась на следующего. Список побывавших с Надькой в кровати (да и не только в кровати) был огромен. Если она и преувеличивала, когда живописала свои подвиги на сексуальном фронте, то самую малость.
  Я сама отнюдь не строгих правил (мои родители пытались внушить мне, что честь надо беречь смолоду, но не слишком в этом преуспели), и, тем не менее, лёгкость, с которой Надька меняла партнёров, потрясала меня до глубины души.
  У неё был и постоянный хахаль - Оранж, круглый как колобок, неизменно расхаживающий в дырявых мятых брюках. Обо всех её похождениях он знать не мог, но, скорее всего, догадывался. А что ему оставалось делать - только терпеливо ждать, когда сия особа вынырнет из бесконечного хоровода %борей и соизволит подпустить к себе.
  С другой стороны меня приводило в бешенство Надькино упорное нежелание считаться с чьими-то мыслями или чувствами, ей даже в голову не приходило, что её действия могут причинять боль другим. Вскоре эту её черту характера я испытала на себе.
  "Вино на пиво - диво, а пиво на вино - гамно" - пили на троих, я, Надька и Кобра, после чего дефилировали по городу в полунеглиже. Тайна, покрытая мраком - кто именно так страдал от жары, что предложил раздеться?! Самой раскрепощённой оказалась Кобра - она шла в одних трусах, неся платье под мышкой, мы же с Надькой поскромничали, сняв лишь футболки.
  05.08.98г. Я убазарила предков поехать к бабке вместе с Надькой. Предки поселились у дяди, а мы выползли на улицу. Средь бела дня нас стали кадрить двое потрёпанных мужиков, ни в какую не отставали, пришлось обнадёжить их, что вечером стрелканёмся. Выходя из магазина с бухлом, мы уже и забыли об этом уговоре, а они выросли перед нами как из-под земли. Мы притворились, что специально для них затарились, пили на чьей-то хате, хотя боязно было. Расправившись со спиртным, мы не стали дальше тратить на них время, а вышли во двор и дали дёру по крышам гаражей, которые тянулись цепочкой через несколько соседних дворов.
  Слегка запылённые, но полные энергии, мы пытали прогуливающихся людей о местонахождении ближайшей дискотеки. Узнав, где это, мы поймали тачку.
  Внутри оказалось четверо амбалов, и вместо "Граната" мы очутились в пустынной части парка. Один без предисловий увлёк за собой Надьку, ещё двое вылезли из машины и расхаживали взад-вперёд, четвёртому досталась я.
  Силы были явно неравными, я для очистки совести попыталась лепетать "а может, не надо?", но потом рассудила, что лучше пока помолчать и подчиниться. Не девочка уже, от одного назапланированного перепихона без плёток-наручников не умру, начну сопротивляться - отметелит, может, даже покалечит, и всё равно ведь трахнет! А пока он будет кайф ловить, пошевелю мозгами и придумаю способ смыться.
  Когда он отпустил меня, я попросилась в туалет, он разрешил, я отошла в кусты, и, пригибаясь к земле, побежала. Догонять они почему-то не стали.
  Мне случалось раньше бывать в этом районе, но с испугу я плохо ориентировалась. Сослепу налетела на забор, обтянутый колючей проволокой, долго сидела на нём, как курица на насесте, стараясь отцепить свои брюки. Выпуталась ценой нескольких лоскутов кожи, шла и рыдала от тревоги за Надьку, пыталась стрелять сигареты у редких прохожих, мне не везло - они придирчиво оглядывали меня и торопились уйти.
  Познакомилась с пацаном, торгующим в ночном ларьке, он помог мне умыться, напоил пивом, выслушал и посочувствовал.
  То, что ключи остались у Надьки, я обнаружила лишь под дверью подъезда. Стучала кулаками - ноль эмоций, ногами - тишина, и, наконец, всем туловищем с разбегу. Жильцы возмущались, грозили вызвать милицию, но не открывали, я не прекращала грохотать, и спустя полчаса моё упорство было вознаграждено - какая-то добрая женщина смилостивилась и впустила меня.
  Я, измученная как последняя кляча, доволокла своё тело до квартиры, после чего откровенничала с бабкой (по непонятной причине это происходило в туалете, а зря - акустика там отличная!). Надька меня опередила и вместо того, чтобы поднять тревогу, давила подушку. Я со слипающимися глазами рухнула рядом - да уж, после таких нагрузок поспать не грех!
  06.08.98г. На Западе любая, побывавшая на моём месте, записалась бы на приём в центр психологической поддержки. Я же решила помочь себе сама, употребив ударную дозу алкоголя. Придя домой, вымыла голову, вышла в коридор и поскользнулась... Стекло в двери пошло мелкими трещинами, а на моей макушке появилась здоровенная шишка. Повалившись на пол, я осталась там лежать как срубленное дерево, бабка с Надькой испугались и поспешили отволочь меня в комнату, чтобы не наделала новых разрушений. Мне же происшедшее показалось смешным, и им еле удалось меня унять.
  07.08.98г. Устав слушать, как бабка обзывает нас панельными девками, а мать твердит, что все наши знакомые - отбросы общества, я сказала: "Надька, а давай-ка махнём не глядя!" Та ухмыльнулась и просюсюкала: "а чё, можно..." Мы двинули в город N., где ни разу не были, ни секунды не сомневаясь в правильности своего поступка. Блокноты с адресами и телефонами живущих там людей, которые могли бы помочь в случае чего, остались в ящике письменного стола на родительской квартире. Но мы были уверены, что не пропадём и сумеем приспособиться к тамошней жизни.
  08.08.98г. Уповая на солидарность среди неформалов, мы с Надькой быстро сориентировались и втёрлись в доверие к одной тусовке. Рыжика и я, и она забраковали, к Надьке прилип Рама (мальчик-с-пальчик цыганистого вида), а ко мне - Манки (14-летний дурачок без особых примет). Эти трое жили дома, но им показалось прикольным кочевать вместе с нами по вокзалам, электричкам и дворам.
  09.08.98г. Надька взбунтовалась и сказала, что если они не могут обеспечить нам условия для проживания, то ноги её здесь больше не будет. "Я буду спать на мягком, жрать вволю и купаться в ванной, неважно, где, и неважно, что от меня потребуют взамен" - с этими словами она зашагала прочь, намереваясь приступить к делу немедленно. Напуганные Рама и Манки засуетились, раздобыли хавчика с выпивкой и устроили нас в старом вагоне. В разгар застолья хлопнула дверь и чей-то голос проорал: "ага, вот вы где прячетесь!"
  Малого (а это был он) спас Рама, пробормотавший "да пошёл ты на%уй" - после стычек с блюстителями порядка моим первым желанием было запустить в него чем-нибудь тяжёлым, после чего делать ноги, не дожидаясь, пока поведут в участок. Эта фраза привела меня в чувство - ну не стал бы он так отвечать менту! Значит, можно расслабиться и продолжать набивать брюхо про запас, ведь неизвестно, когда ещё доведётся поесть...
  11.08.98г. Я подняла глаза и увидела того самого Сатану, к которому Рама & Манки хотели вписать нас в первую ночь (их затея провалилась - тогда он где-то шатался). Когда я слышу рассказ о человеке, с которым ещё не встречалась, то всегда рисую в уме его предполагаемый образ. Так было и на этот раз, его я представляла высоким, агрессивным, с копной чёрных спутанных волос - ведь за что-то ему дали именно такую кличку. Передо мной стоял парень, настолько непохожий на того, которого я себе вообразила, что у меня непроизвольно раскрылся рот, а из рук с грохотом посыпалось всё содержимое сумки.
  Он был среднего роста, светловолосый и светлоглазый, в балахоне и бандане, но поразило меня, конечно же, не это, а его улыбка. Он выглядел как ребёнок или ангел, на щеках были ямочки, от него исходило сияние, и мне почудилось, что вокруг стало светлее. Наверное, это было всего лишь вышедшее из-за облаков солнце, но...
  Я лихорадочно закурила, и, косясь на обалдевшую Надьку, затарахтела какую-то немыслимую околесицу, чтобы скрыть своё смущение и хоть немного разрядить обстановку. Мы беседовали так, как будто знали друг друга сто лет, в отличие от других в нём не было ни капли самовлюблённости. Я поняла, что пропала с потрохами...
  Сатана поинтересовался, что я здесь делаю, я выложила всё, даже то, как Манки предлагал мне встречаться (на это я согласилась по двум причинам - во-первых, знала, что это ненадолго, а во-вторых, люблю дарить людям радость). Сатана прокомментировал моё признание словами "вот повезло, такая девушка с ним будет".
  Надька ощутимо нервничала, глядя на то, как мы сидим, склонившись друг к другу и говорим обо всём на свете. Он рассказывал о жизни, о том, как его не понимают родные, о том, как хотел умереть, потому что чувствовал себя никому не нужным...
  На этом месте я пришла в ужас - ему девки небось пачками на шею вешаются, а он вместо того, чтобы выучиться, найти работу, жениться и воспитать детей неформалами, умирать собрался в расцвете лет!
  Далее я слушала невнимательно, потому что хотела уснуть рядом с ним, забыв про всё. Спускаясь в облюбованный нами для ночёвки подвал, он попросил меня дать слово никогда не пытаться покончить с собой, добавив "если не сдержишь обещание, тогда и я за тобой следом".
  Манки разволновался, стал убеждать "ты мне нужна - останься со мной - у него одно на уме", хватал меня за руки-ноги, упрашивая подумать и не спешить...
  Едва встретившись, расстаться благодаря вмешательству этих кретинов? Ни за что!
  Я в панике уставилась в такие чистые и честные глаза Сатаны...
  - Ты хочешь, чтобы я ушёл? Решай сама.
  - Нет, оставайся. Скажи, он прав?
  - Неправ. Я не знаю, как тебе доказать! Хочешь, я тоже уйду из дома?
  - Не надо, будь со мной, этого хватит.
  Пацаны не одобрили моего выбора - это было очевидно, либо они завидовали его красоте, либо здесь были другие, неведомые мне мотивы.
  12.08.98г. Ночка была не из тихих - Рыжик с Пахой устраивали фейерверк при помощи спичек, дезодоранта, лака для волос и т.п гадости, каждые пять минут эта адская смесь жутко бабахала и мы в страхе ожидали падения потолка, появления разгневанных жильцов или ещё чего похлеще, плюс ко всему вонь стояла как в газовой камере. После секса с ним я валялась как выброшенная на берег рыба, с трясущимися руками и ногами, смогла лишь прошептать "сигарету мне, скорее!". Будь у меня тогда деньги, я бы без колебаний ему заплатила (между прочим, позы были самые обычные, никакой Камасутры, а какое наслаждение!)
  14.08.98г. Надька предупредила меня, что при первой возможности будет зажигать с Сатаной, я от её наглости растерялась и ничего не предприняла. Отлупить её? как-то не комильфо драться из-за пацана... Я решила посмотреть, как отреагирует он, чтобы понять были ли все его слова туфтой. К Сатане я подошла первая, и лицо у меня было до того расстроенное, что он стал меня тормошить, выспрашивая, что происходит. Передав суть нашего с Надькой диалога, я добавила, что мешать не стану, он успокоил меня - "не дёргайся понапрасну, я сам ей объясню".
  Какого ляда было для этого исчезать в подъезде?! (Со слов Надьки: позажимались и разошлись, а для завершения процесса договорились встретиться в другой раз.)
  15.08.98г. Нашли себе подходящее окружение. Пацаны попались уникальные - можно было подумать, что мы первые девчонки, которых они видели в жизни, настолько трепетное было отношение.
  Например,Славка стопудово был бы рад побыть со мной, и я прекрасно знала об этом, но не могла себя пересилить, к счастью, он не затрагивал эту тему в разговоре.
  Они проводили с нами дни напролёт, не позволяли нам ничего делать, и хотя могли бы под шумок на меня залезть, пока я валялась в отрубе, вели себя пристойно.
  Надька же почувствовала себя как рыба в воде, я уснула под аккомпанемент охов и стонов - она "обесчещивала" Матроса.
  16.08.98г. Соврав, что отойду в туалет, я прокралась мимо нашей теперешней компании и удрала в центр.
  Я хотела разыскать Сатану, чтобы он меня переубедил (мне было неважно, что именно он насочиняет), и провести с ним несколько дней/часов, таких же чудесных как те. Первая часть плана удалась, а вторая нет - он на меня не отреагировал.
  Обратно я еле плелась, мечтая, чтобы встречный прохожий заехал мне в лоб, но никто не прочёл моих мыслей, добралась я благополучно.
  На речке подняли кипиш, встретили меня объятиями вперемешку с руганью:
  - Где ж ты, зараза, одна шлялась? сдурела, что ли?
  - А ну-ка признавайся, зачем "розочку" с собой прихватила?!
  - Тебя хоть никто не тронул, мать твою?!
  17.08.98г. Надька перепихнулась с Султаном - коренастым добродушным здоровяком из Бреста, я же водила за нос Марса, коренного москвича. Он звал в гости, сулил сводить в клуб "Аквариум"... я успела научиться ловко копировать его акцент и честно хотела к нему вернуться после игры.
  Кто ж знал, что там украдут его джинсовку? Мне было стыдно смотреть ему в глаза, поэтому я предпочла раствориться в районах города.
  ***** Пацаны! Вы вряд ли это прочтёте и едва ли вспомните меня, но знайте - я скучаю по тому времени, очень хотела бы вас увидеть снова! Спасибо за всё! *****
  19.08.98г. Перед отъездом на игру Надька кромсала свои хаера тупым перочинным ножом, я выхватывала его и чиркала себе по рукам. В лагере нас встретили следующими сообщениями:
  1)Лучший - "это не от вас Кольщик триппер подцепил?"
  2)Дэмон - "едьте домой, вас разыскивают"
  Нам явно не были рады, мы пошли купаться на противоположный берег, дружелюбные толкинисты-соседи тут же предложили погреться их костром, а заодно подкрепиться. Мы с Надькой переглянулись и хором сказали "жить хорошо, а жить на игре - превосходно!".
  Воздав должное их обильному угощению, мы ушли в кабак, я строила глазки барду, когда меня конкретно проглючило - почудился Шаман. Я вспомнила, зачем приехала и отправилась на разведку.
  Добрые люди во главе с мимолётным знакомым Мастером пообещали устроить нашу встречу, я издала вопль команчей и раскурила с ними "трубку мира". Разморило до такой степени, что Старший под шумок увёл меня (явно не с целью прочесть сказку на ночь), по дороге замёрзла, вернулась в реальность и безжалостно его прогнала.
  21.08.98г. Я в шутку "вышла замуж" за одного человека, он был не против всерьёз исполнить свой супружеский долг, но я сбежала со своим новым любовником. Это был высоченный широкоплечий блондин с улыбкой во все 32 зуба по прозвищу Гриша-без-крыши. Его товарищи ютились в предбаннике палатки, пока я проверяла нашу сексуальную совместимость.
  "Рогоносец" рыскал по лесу, горя желанием найти меня, а я была вынуждена с сожалением констатировать - Гришей можно любоваться, а вот в постели он ничто.
  22.08.98г. Лучший оказался не гигантом, но не и слабаком. Рассказал мне байку о необыкновенной сексапильности Альты - трудно было поверить, учитывая, что эта дамочка похожа на бледную моль.
  Альта слишком много о себе возомнила, если её не содержат родители и она старше меня на 4 года, это не значит, что со мной можно разговаривать как с несмышлёнышем. Да, я из обеспеченной семьи, но это же не преступление. Лучше бы посоветовала что-нибудь дельное, откуда мне знать жизнь, если я жила на всём готовом?!
  Надька нашла себе новую жертву - спецназовца Чука, этот тип мне не понравился, но получив от него фляжку сандера, я подумала: в сущности, всё верно - дрянь к дряни липнет. В лагере они устроили крутое кино - машина от их упражнений качалась как колыбель, едва не опрокинулась. Два сапога - кеды...
  Ночью в палатку со всех сторон текла вода, мы закрывали щели чем попало, в том числе и моей кожанкой, я и Мастер пытались поласкаться, но его смущала теснота и ехидные реплики Орка.
  24.08.98г. Я вообще моментально привязываюсь к людям, а Мастер не стал исключением. Он поначалу считал меня легкомысленной, а потом с удивлением признал, что я гожусь в собеседницы.
  Получив статус жены Мастера, можно было бы обеспечить себе сытое и комфортное существование. Но его родаки предпочли бы лечь трупами, нежели впустить меня в свою семью, наверное, они уже присмотрели невестку, подходящую по всем параметрам. Да и я не хочу соответствовать чьим-то старорежимным прихотям!
  Это не помешало мне полежать под Мастером - его техника была средненькой, трепаться с ним куда занятней!
  25.08.98г. Измочаленный Мастер подал завтрак в постель - жалко, что газету не принёс, я три недели не читала и боялась забыть буквы.
  По чужому пропуску меня провели в общагу к Юферу. Тот без промедления взялся помогать мне: где-то раздобыл мокасины, отдал последнюю сигарету, напоил чаем, принял участие в стирке моей походной амуниции... "Вау, нормальный попался! не кидается на меня с членом наперевес! уму непостижимо" - этим открытием, я крепко уснула.
  27.08.98г. Открылась дверь и вошёл Шаман. "Это сон, сейчас я проснусь, и он исчезнет" - я принялась тереть кулаками глаза. Он не исчез! Я заёрзала, вне себя от волнения - как быть? что говорить? стыдобище какое! в тельняшке, взлохмаченная! Меня бросило в дрожь. И в жар.
  Я стрелой полетела в душ, где на скорую руку привела себя в порядок, и, стараясь держаться непринуждённо, вернулась в комнату (я пофигистка по призванию и придерживаюсь мнения, что полюбить могут невзирая ни на что.)
  Я не ждала, что Шаман, сражённый моей красотой, упадёт на колени, но когда он, окинув меня скептическим взглядом, хмыкнул: "ты что, к байкерам вознамерилась податься?", заметно стушевалась. У него было две линии поведения: или он отпускал саркастические реплики, или попросту меня игнорировал.
  Это не мешало мне пожирать глазами его губы, руки и другие части тела, фантазируя на тему нашей возможной связи...
  28.08.98г. Я зря хвалила Юфера, того переклинило, и он напрочь забыл о своей обоже из Днепра. Поначалу я отпихивалась и отшучивалась, потом призналась, что ему ничего здесь не обломится, что я люблю Шамана и рано или поздно добьюсь взаимности. Он сказал, что может помочь (п%здёж и провокация!), так как имеет опыт улаживания подобных ситуаций (ишь ты, сводник выискался!)
  Юфер клянчил, бурчал, пришлось пригрозить, что закачу скандал: вывешусь из окна или выскочу в коридор, сбежится народ, и у него будут крупные неприятности. Я вполне могла бы так поступить, конечно, я благодарна за предоставленный кров, но это не значит, что мной можно пользоваться по своему усмотрению! (Угроза подействовала...)
  30.08.98г. Ночевали у Орка, квартиру можно было спутать с переполненным пионерским лагерем. У него есть девушка, на мой вкус, миловидная, но, едва продрав глаза, он полез ко мне. Я спросонья обладала реакцией сомнамбулы и смогла лишь отослать его на кухню готовить завтрак (обескураженный Орк беспрекословно подчинился).
  Облачившись во взятые напрокат джинсы и топик, я присоединилась к толкинистам, участвующим в параде.
  Под влиянием вино-водочных паров и адской жары они сбились с чинного шага и пустились в пляс под задорные мелодии оркестра, застопорив тем самым всё движение. Фехтовальщики, футболисты и каратисты, шествовавшие сзади, с видом вселенской скорби присели на бордюры. День города воплощал собой вавилонское столпотворение: народ взбирался на деревья, крыши, заборы, шеи товарищей.
  Принаряженные люди, прижимая к груди бутылки, выбегали из магазинов, по улице надо было передвигаться с черепашьей скоростью, вокруг было тесно от лотков, полных праздничной дребедени - воздушных шариков, масок, светящихся брелков... Продавцы загребали деньги, а завтра дворникам предстояло потрудиться в поте лица.
  Это был последний вечер здесь. Состоялась пикировка с Лучшим - мне было не до секса как такового, а уж тем более не до секса с ним.
  Занялась сублимацией - прокатилась на лестнице тралика три остановки (поспорила с богатенькими Буратинами), а на честно вырученную десятку накупила водяры для своих спутников и спутниц.
  
  17
  
  10.10.98г. Мотнулась в полюбившийся город N. ещё раз - хотела увязаться за местными на игру. Накрасилась - брови до ушей, ресницы до бровей, помада цвета крови и такие же ногти, в общем, было на что посмотреть.
  Уверенная в своей неотразимости и предстоящих успехах, я явилась в парк, где мне был нанесён первый удар - команда уехала ещё вчера. Шаман равнодушно меня поприветствовал и испарился.
  С горя приняла на грудь и посетила Мастера, который поставил меня перед фактом - его папахен запретил оставлять на ночь приезжих и малознакомых. Как он мог отпустить меня одну? Не счёл нужным поднять свой тощий зад и поискать, куда меня определить! Герой-любовник, маменькин сыночек, а я-то думала, что на него можно рассчитывать. Я бы с ним и то так не поступила, хоть я и девчонка. Парень называется! Видимость одна, давно я не оказывалась в такой дурацкой ситуации!
  И он ещё обещал следующим летом увезти меня в лес, подальше от туристов, чтобы не мешали купаться, загорать, играть на сопилке, писать стихи и медитировать!... Он и вправду Мастер с большой буквы (по забиванию баков таким лохушкам как я, а с виду рома-а-нтик, блин!)
  Чтобы не разгуливать по городу, я спустилась на один пролёт, где и уснула в спартанских условиях - на цементе, подсунув под голову свёрнутую косуху. Неподалёку располагался мусоропровод, поутру одна из домохозяек была шокирована, увидев меня, умывающуюся кока-колой - она выронила ведро и остолбенела. А что тут такого? Воды под рукой нет, лицо грязное, а до речки идти далеко...
  11.10.98г. Делала минет Дуче (одному знакомому очкарику) на этой же лестничной площадке - однако докатилась... Следующие два дня вписывалась у Орка (без всякого похабства, его просто тронул рассказ о моих мытарствах).
  14.09.98г. Нашла институт Сатаны, вскочила ни свет ни заря, чтобы успеть к началу занятий, а он даже пары свои прогулять не захотел, кивнул мне, на бегу перекинулся парой слов и исчез за вертушкой, установленной на входе. Всю дорогу до вокзала кусала губы, чтоб не зареветь - вот что вышло из моей затеи, деньги все потратила, проголодалась, билет купить и то не на что! Спасли два рубля, случайно завалившиеся за подкладку...
  16.09.98г. Написали и зачитывали устав клуба, Вероника, взяв слово, выдала: "пусть все определятся, для чего ездят на игру. Некоторые девочки - побухать и побл%довать" - пауза, многозначительный взгляд в нашу с Надькой сторону - "это непорядок".
  Мне не терпелось всыпать ей и физически, и морально, но я промолчала, внутренне закипая. Все ведь поняли, на кого она намекает, и никто не возразил, языки в задницу позатягивало. Какое право она имеет других обсуждать и какое ей дело до интенсивности моей половой жизни?! Можно подумать, Никочка со своим Ромео не трахается...
  А что ещё можно было делать на игре без ролей, денег и прикидов, когда она и прочие чистоплюи на нас как на прокажённых смотрели?! Что, следовало приползти к ним на карачках и умолять пустить на ночлег? Нужны нам их одолжения! И где ещё с людьми знакомиться, как не на игре? Что я, что Надька приехали пообщаться, и не в команде, а сами по себе, то есть никого не опозорили, не объели и под ногами не путались. Где хотели, там и были!
  Раз не Вероника всю игру организовала, и не держала свечку, то завалила бы своё е%ало, пока цела. Или надо было у неё взять разрешение, прежде чем передвигаться по полигону? Святоши выискались, сами надираются до отключки, кого принесут в палатку добровольцы, а кто проваляется под кустом до рассвета.
  Кстати, Лучший пояс девственности тоже не одевал! Ему, значит, можно? Меня чужие люди ни в чём не упрекали, в общаге поселили на шару, с риском вылететь оттуда, кислотники ублажали как могли, а эти!
  Тоже мне, нашли авторитеты - "Альта" или "Никуша", носятся с ними как курица с яйцом, Ромео ей поддакивает, Микки и Юрка сами по себе, Ара - галимый, Оранж с Кузнецом на своих шлюх богу молится готовы, Дэмон - тупорылый тормоз, Купрум - недоразумение, а Лис - не пришей к п%де рукав!
  26.09.98г. Приехали гости из области. Насинячилась так, что не могла шевелиться и никого не узнавала, любой человек, приблизившийся ко мне, подвергался опасности оказаться если не побитым, то обруганным.
  Эта участь постигла многих, Макс и Фармацевт за мной присматривали. Они держались поистине героически - я пыталась подвинуться к костру, рискуя при этом сжечь весь хаер, ни на какие увещевания не реагировала, только верещала: "уберите руки! пошли вы на х%р! мне же холодно!" Фармацевт совершил подвиг - свернул меня в некое подобие бараньего рога и держал так до тех пор, пока мой взгляд не стал осмысленным.
  Идущие ко мне на вписку (т.е Юлька, Витка, Петька, Силк, невесть откуда взявшийся Мишель и Лис) беспокоились - 12 ночи, а я в невменяемом состоянии! Но я проявила сознательность, встала и повела их за собой, клянясь впредь не прикасаться к рюмке.
  На столе явно чего-то не хватало - я достала из бэга загодя припрятанную поллитровку. Глаза присутствующих засверкали. Я добавила ещё бутыль настойки, чем вызвала овацию. "Так ты ж бросила пить?" - спросили они в унисон.
  "Какие глупости! Лет в сто, может, и брошу!" - невозмутимо ответила я.
  Мы закрылись в моей комнате, и я (наивная чукотская девушка!) долго взывала ко всем с просьбами соблюдать тишину и порядок. При этом я лежала на полу, с кровати на меня то и дело падало одеяло, т.к я уступила её Мишелю с Виткой, Петька, оставшийся без пары, отрабатывал приёмы фехтования, тыкая во все стороны мечом - в результате этих манипуляций я чуть не лишилась головы.
  Кто-то поминутно бегал в туалет, хлопая дверьми, Мишель надрывался на все лады, требуя сигарету. На площадку в полураздетом виде идти было стрёмно, поэтому покурить я высунулась в окно, за мной моментально выстроилась очередь и квартиру окутала дымовая завеса.
  В три часа ночи все продолжали визжать, как недорезанные свиньи, я грозила вышвырнуть наиболее распоясавшихся с 4-го этажа без парашюта, но ограничилась водными процедурами. В Мишеля летели джинсы и прочие предметы одежды, он пытался уворачиваться, со стены с шелестом сыпались сигаретные пачки. Раздавались звуки гитары и голоса, нестройно подпевающие. Чья-то шаловливая рука украсила сливной бачок надписью "Слава КПСС!". Глядя на комнату, можно было подумать, что она подверглась налёту махновцев.
  К четырём все заснули и сопели, пользуясь тем, что кутерьма прекратилась, я успела узнать - Силк и песни петь горазд, и е%аться мастер! Ночлег и ужин он отработал сполна...
  В семь утра Силк скакал как блоха в штанах, требуя будильник (я сунула его в тумбочку, чтоб не звенел под ухом). Увидев его, стремглав полетел на вокзал.
  Ни минуты покоя - внезапно вернувшаяся мать позвонила и потребовала Лиса к ноге. Он оделся и ушёл, двигаясь как лунатик. Я перевела дух - не тут-то было, следовало ещё проводить Юльку с Виткой...
  27.09.98г. На торжество, устроенное в честь 5-летия местной газеты приезжает моя приятельница - душераздирающее зрелище встречи, мой голос на мгновение перекрывает рёв стадиона. Её сопровождает какой-то пипл с гитарой, увешанный символикой группы "Кино". Выясняю, что зовут его Брэйн, учится в ПТУ (собирается закосить армию и уйти в мореходку), родителей нет, имеет на иждивении сестру и бабку. Оставляю адрес, Брэйн обещает навестить меня как можно скорее, мы никак не можем распрощаться, девчонки растаскивают чуть ли не за шкирки. Под залпы салюта он и Малютка срываются с места и исчезают за углом.
  Зову к себе тех, кому нужен приют. Прежде чем я остановливаю Бэна, он начищает полведра картошки, Альта настругивает в салат немытой редиски вместе с ботвой, приговаривая, что её желудок может и камни переваривать. Мусс заваривает чифирь, не следит за кружкой, содержимое выливается на плиту, Купрум покушается на сгущёнку, за что получает половником по башке. Я в отчаянии ломаю руки, крича "да бросьте вы, сама всё сделаю!"
  Подкрепившись, Альта с Бэном действуют по принципу "сдерживаться люди не умеют, как увидят, сразу поимеют", производя при этом дьявольский шум. Тем временем я пытаюсь разместить Муса на оставшемся клочке пространства (своими страусиными ногами он чуть не сшибает шкаф). Пока они увлечённо спариваются, издавая непотребные звуки, мы вынуждены всеми силами эту какофонию заглушать - умаялись смеяться и ронять гантели!
  28.09.98г. Утром истребили всё съестное, лишив предков завтрака. В доме ни крошки хлеба. Зато грязной посуды тоже нет - вчера из практических соображений ели прямо руками из кастрюль и консервных банок.
  Вроде как борьба с обитающими в моих хаерах насекомыми окончилась в мою пользу. Скорее всего, я подцепила их у Кольщика. Этих тварей было хоть пруд пруди, хорошо, что мать заметила, а то я так и ходила бы с этим зверинцем. Пришлось перенести неоднократное мытьё специальными (на редкость вонючими шампунями) и вычёсывание. На протяжении лечебных сеансов я вела себя отнюдь не мужественно - смотрела в зеркало и обливалась слезами, вопя: "кому я такая буду нужна! надо налысо бриться!"
  
  18
  
  03.10.98г. Я уболтала Брэйна остаться на ночь, он для приличия поупрямился и согласился. "Да устанет этот жеребец когда-нибудь или как?!" - размышляла я, лёжа рядом с ним и пытаясь отдышаться. Через пару минут было не до размышлений - Брэйн был в полной боевой готовности и жаждал повторения. Так ведь и сдохнуть можно, он хотя бы намекнул о своих привычках, это ж какую физподготовку иметь надо, чтоб эдакую нагрузку выдержать?! Зато никаких вариаций, всё до того примитивно, что прям обидно становится.
  05.10.98г. На контрольной по химии схватываю пару, витаю в облаках - вот на Новый год нарядим с ним ёлку, поиграем в снежки... Дома мама помогает мне спуститься на землю, тактично замечая, что мы с Брэйном не пара. Излагает доказательства: он малообеспеченный, ограниченный, живёт в дыре, к тому же с челюстью неандертальца. Я прозреваю - она, похоже, права!
  Стыжусь - разве можно судить человека по внешнему виду и положению в обществе?! В памяти всплывает образ Шамана - умного, причёсанного, привлекательного студента, я сравниваю их и ужасаюсь: у Брэйна ведь никакого будущего, он и книг-то не читает, о чём мы с ним будем говорить, когда из постели вылезем?! За двое суток он ни разу не почистил зубы и не умылся - отвадить его надо, пока не поздно, чтоб не вздумал качать права. Почему-то чувствую себя последним дерьмом, предательницей и проституткой.
  
  -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  
  В конце 1998г и в первом полугодии 1999г мои отношения с пацанами не складывались - ни с кем не получалось удержаться дольше двух недель, а заняться сексом удалось лишь пару раз (чуть не забыла, как это делается).
  Именно поэтому четвёртую часть EX-LOVERS пришлось назвать "Затишье перед бурей".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"