Шевченко Ольга Викторовна : другие произведения.

Интернет-любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был уже поздний вечер.Катенька шла по улице одна.
  Раньше она бы ни за что не рискнула идти по темным улицам в одиночку,но сейчас ей было все равно..
  Слезы бесшумно катились по щекам.
  Она так верила в любовь..
  Глупо было..теперь уже понимала...и подруги отговаривали..
  С Алексеем она познакомилась лишь пять месяцев назад по интернету.
  Переписка очень быстро стала постоянной,все смс ждала она с нетерпением.По началу даже фото его не видела.Влюбилась просто в слова..
  После он прислал уже свою фотографию..С нее смотрел серьезный,красивый мужчина.
  Казалось в него нельзя не влюбиться,и не верить нельзя...
  Месяц назад они стали ежедневно общаться по скайпу..
  Сколько слов о любви...обещаний приехать..мечты о совместном будущем..
  Она летала...она была самой счастливой на свете!
  Даже с лучшей подругой Тоней ходила в свадебный салон примерять платье..
  Алексей обещал приехать к концу лета.
  Ее не смущали его слова,что он после развода оставил все жене,и теперь у него нет ни чего.
  Она успокаивала своего любимого,что есть же у нее квартира,будут вместе жить счастливо в ней!
  Все рухнуло..в один миг...в голове проносились слова его жены....он ей все врал,он даже не в разводе...трус..лжец!
  Катя хотела сразу с ним поговорить,выяснить все..но номер не доступен,скайп удален,а в интернете он не появляется уже несколько дней..
  Сегодня ей звонила его жена...
  Бедная женщина сама в шоке,что у него была интернет любовь...ведь пудрил же мозги девчонке...а дома дети...
  Она не могла поверить,что все мечты ее рухнули,нет больше надежд и планов...как же ей теперь жить?Как верить снова кому-то?
  Ответов на свои вопросы Катя не находила..Ей было все равно что будет...
  
  -Катюш!Катя!!Ты чего? Докричаться не могу?-за плечи ее не много трясла подруга.-Ты что?Ну-ка посмотри на меня сейчас же!Это же я!Тоня!
  
  -Что же мне с тобой делать..ну нельзя так убиваться по какому-то уроду!
  
  -Он не урод!Не говори так!Он любит меня!А она удерживает его детьми!-девушка уже не говорила а всхлипывала лишь.
  
  -Вот глупости какие..ты сама слышишь ,что ты говоришь?Да..и телефон отобрала,и интернет...Все !Хватит!Пошли сейчас же домой пить чай!
  
  Дома Антонина силой заставила подругу принять ванну,после ее ждал горячий куриный бульон и уложив в постель,гладила рыдающую Катю,пока та не уснула...
  
  Надо спасать подругу,девушка это понимала,но что сделать еще не могла придумать ...
  Время лечит,конечно же,но ждать она не хотела...
  Слишком дорога ей была подруга,чтобы видеть долго ее слезы.
  Тихонько, чтоб ее не разбудить она открыла ее ноутбук...все его контакты были сейчас же удалены,нашлись много фотографий...так же отправлены быстро все в корзину.Жену его занесла в черный список.Теперь ни что не должно было напоминать о нем.
  
  У ее сотрудницы по работе был брат,давно уже одинокий,хотя и старше Катюшу будет на лет 12..но это не главное...Тоня набрала телефон...
  
  -Да...буду ждать от тебя звонка..скажешь точное время...пока...
  
  На следующий день Тоня за руку буквально тащила свою подругу в кафе,та отпиралась и пыталась возмущаться,что ей туда не надо,даже просто на встречу подруг.Катя не важно выглядела,да и приводить себя в порядок просто отказалась и Тоня решила вести ее так как есть...иначе в квартире она будет чахнуть и если увидит сегодня,что она сделала в ее ноутбуке,то явно будет в ярости.
  
  За столиком их ждал симпатичный мужчина,правда совсем невысокого роста.Он так пристально смотрел на нее,что Катя даже засмущалась,но отвернувшись стала оглядываться, искать глазами где же подруги.Но Тоня за руку потащила ее именно к его столику.
  
  -Здравствуйте,вы Катя?-незнакомец заговорил первым.
  -Да..а вы кто?
  -Алексей.
  -Нет!Только не это?!-злым взглядом она посмотрела на подругу.-Кто это? Зачем мы сюда пришли?Еще и Алексей!!Я слышать это имя не могу!-плечи ее затряслись и она просто рухнула на стул закрыв лицо руками,слезы буквально ручьем покатились по щекам.
  
  Тоня молча сидела и гладила ее по волосам..имя -то она и не спросила у знакомой и даже сама не ожидала такого совпадения..она же хотела как лучше..
  
  -Идите Антонина,я сам.Мы спокойно поговорим с вашей подругой.-Алексей так уверенно это сказал,что возражать девушка даже не стала.
  
  В нерешительности подруга ушла.Решив побыть где-то неподалеку...мало ли что..человек, в принципе, ей не знаком.
  
  Прошел уже час,жара просто донимала девушку ,сидящую на скамейке.Но она покорно ждала подругу,думая что своим уходом она просто ее предаст.Ведь они с детства с ней вместе,все печали и радости только пополам.
  
  -Вы так долго сидите одна.Хотите водички?-рядом стоял симпатичный молодой человек,протягивая ей бутылочку минеральной воды.
  
  -Не откажусь,спасибо!
  
  -Что вы здесь делаете на жаре и в одиночестве?
  
  И Антонина вкратце рассказала,что ждет свою подругу.
  Она так увлеклась беседой с молодым человеком,который ей очень понравился,что даже не заметила как пробежало время..
  
  -Ой,а я и не смотрела на выход..Пойдем вместе посмотрим Катю в кафе,что-то они очень долго.
  
  -Пошли!Тем более у меня сегодня выходной и я свободен.-парень засмеялся.
  
  В кафе уже ни кого не было.Телефон Катерины не отвечал.
  
  -Что же делать,а вдруг с ней беда какая?
  
  -Не придумывай!Вот ты меня тоже совсем не знаешь,но разве думаешь,что я могу причинить тебе вред?
  
  -Ты?..думаю,что нет....-и Тоня густо покраснела.
  
  -Ну вот!А почему же Алексей этот должен причинить вред твоей подруги? Пошли лучше в парк!А вечером ты ее навестишь и уже посплетничаете о проведенном дне!
  
  Девушка долго стояла в нерешительности,но обдумав поняла,что он прав,взяв его за руку она с улыбкой сказала-"Пошли!"
  
  Тоня шла вечером счастливая и довольная от проведенного дня с Сашей.Ей было уже двадцать пять,а серьезных отношений еще не было.Ни один мужчина не зацепил ее сердца до этого..
  С Сашей было все по другому..сердце бешено колотилось в груди..она сама не понимала почему же идет и просто так улыбается...
  
  Перед самой дверью подруги ей стало неловко за свой счастливый вид..вдруг Катя еще вся в слезах..
  Не много постояла,постучав себя по щекам,чтоб не выдали ее состояния своей краснотой,и она позвонила в дверь.
  Катя открыла в нижнем белье.
  
  -Я..тебе помешала?..я тогда пойду..
  
  -Нет!ты что? заходи!Я просто лежала и это совсем не то,что ты подумала!-тихо засмеялась Катюша.
  
  Подружки весело смеялись на кухне попивая чай и делясь своим днем.
  Оказалось Катя с Алексеем еще долго спорила и отказывалась с ним разговаривать,но мужчина работал..адвокатом..и умел произносить речь,убеждая,как сказала о нем Катя.
  
  -Он такой милый!Такой хороший!-весело щебетала девушка.
  
  -А куда вы ушли? Да нет..просто исчезли потом из кафе?!
  
  -Мы на машине ездили в лес..
  
  -Куда???
  
  -В лес..да не смотри ты на меня так!Мы просто гуляли!!Он даже за руку меня не взял!Знаешь как там здорово!Мы слушали пенье птиц!Я видела даже зайца!
  
  И Катя рассказывала с восторгом как прошел ее день.Тоня с удовольствием слушала подругу и улыбалась ее счастью!Они в одни день встретили своих мужчин!Может они и правда их судьба..
  
  Прошел месяц..пары часто встречались вместе отдыхая только вчетвером.У кати мужчина был очень спокойный и внимательный к ней,видно было как он ее любит.И катюша расцвела.Теперь ее ни кто не видел в слезах,она только улыбалась.
  
  Тоня тоже была очень счастливой,хотя ее мужчина был сух на проявление чувств,но буквально делал все для нее.и она любила..в первые в жизни просто любила.
  
  В этот вечер они собрались все у Кати в квартире,повод был очень серьезен,Катя устроилась на новую работу.В адвокатскую контору Алексея.
  
  Раздался звонок телефона.Катя взяла мобильный ответив..
  
  -Алло!Кто?!Знаешь что я тебе скажу!Вали к своей жене под бок!И детьми надо заниматься,а не девушек искать!Больше я в твои речи не поверю!Ищи другую дурочку!Я??Не любила? ха-ха-ха...да.спасибо моей подруги,что эта любовь теперь в прошлом!Прощай!
  
   -Вы представляете наглец какой!Он еще обвинил меня,что я его совсем не любила,раз так быстро отказалась от него!
  
  Все сидели молча улыбаясь,понимали.что раз она так отреагировала на его звонок значит и правда любовь прошла.
  
  Зазвонил опять телефон.
  -Что тебе опять надо?-уже гневно ответила Катерина.
  
  -Аа Наташ,прости,я не тебе это..ты плачешь? Что случилось?Интернет любовь,-девушка заулыбалась и подмигнула остальным,-а ну-ка влюбленная собирайся и быстро к нам!Будем тебя лечить от этой любви!
  
  -Ребят,у вас друг есть холостой?Еще одна жертва,надо срочно спасать!
  
  Все дружно засмеялись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"