Шевченко Татьяна Евгеньевна : другие произведения.

Такого не бывает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни не бывает, чтобы миллионер полюбил учительницу. Не бывает, чтобы одна встреча двух диаметрально противоположных по статусу людей, вдруг переросла в отношения. Такое бывает только в сказках. Но и взрослым нужны сказки. Беатрис Ричмонд в них не верит, но Теодор Кроули создаст для нее собственную сказку со счастливым концом.

  
  
  
  Такого не бывает.
  Автор: Беатрис Ричмонд.
  
  
  
  Глава 1
  
  -Ну и где красавчики миллионеры, я вас спрашиваю! Такие только в книжках водятся, да в фантазиях старых дев.
  - Беа, ты не права! Можно подумать ты много миллионеров вокруг себя видела!
  -Слушай , Стеф, вокруг меня их нет, ты права. Но в машинах, то они ездят, и если окна открыты, их видно. Так? Так. И что? Много ты красавчиков видела? Как посмотришь, одни гладенькие, противненькие мужички. Да я б ни за какие ....
  -да ты и без денег, что то никак...
  _ Стеф, придержи язык..
   Беа-это я, Беатрисс Ричмонд. Шикарная фамилия для среднего человечка. Мне 30 и я старая дева. Так говорят мои родители, а я просто не хочу замуж. И детей не хочу. Да- да, такое бывает.
   Мои родители преподают в университете. Папа - астрономию, мама-молекулярную химию. Я - специалист по речи. Работаю с дислексиками.
   Я невысокая, неспортивная, неуклюжая, и еще масса всяких не... Но, зато, я слишком яркая. Так мне сказали, когда в детстве одному папиному знакомому я рассказала, что мечтаю стать шпионом. И этот дяденька до сих пор так считает. Так что я не шпион.
   Стеф (или Стефани), это моя подруга. Она учитель в младшей школе. Так что мы с ней пересекаемся и на работе и в свободное время. Она замужем. Её муж, Мэтью, отличный парень, но очень скучный. У него своя автомастерская и абсолютно нет чувства юмора. Поэтому он постоянно на меня обижается. У Стеф и Мэтью двое детишек. Арчибальд (мой крестник) и Розамунда. Я не знаю, что заставило моих друзей так назвать детей. Стеф говорит, что это солидные имена и когда-то они сослужат хорошую службу ещё детям. Ну, посмотрим.
  - Беа, посмотри на себя. Тебе тридцатник. Тебе уже пора иметь мужа и детей. Я понимаю, что хочется принца, но их свободных, кроме Гарри, нет больше.
  - Ах, Гарри - мы засмеялись - да мне и герцога хватит.
   Весь этот разговор происходил в автобусе. У меня есть машина, но пробки после работы просто убивают, так что спасибо, что есть общественный транспорт.
  - Би, смотри!- она так воскликнула, что я подпрыгнула. Возле автобуса остановилось шикарное авто. Бентли, похоже. На заднем сиденье сидел Бог. Я даже задержала дыхание. А когда он поднял голову и его глаза встретились с моими, я думала, что потеряю сознание.
  - О, Божеее.- прошептала Стеф - он с тебя глаз не сводит.
  - Молчи. Не спугни - прошептала я и сглотнула, иначе подавилась бы слюной.
   Мужчина до тридцати пяти. Серые глаза, высокие скулы, на верхней губе небольшой шрам и нос явно был сломан когда-то, но его это не портило. Волосы светлые по сравнению с моими, но он не блондин. На подбородке уже видна щетина, ну так уже и вечер. Белая рубашка, натянутая на широких плечах. Галстук в горошек. И ремень... с черепом на пряжке. Ха ха... а парень весельчак. Больше его рассмотреть я не смогла, автомобиль тронулся с места и этот красавчик мне подмигнул. Вот блин.
  
  
  Глава 2
   Наша школа ежегодно в сентябре устраивает бал. Не для детей, а для учредителей, спонсоров, дирекции и для самых ответственных родителей. И каждый год я пою. Да - да... пою. Это не значит, что я профи в этом, совсем нет. Просто лет пять назад, на корпоративе, выпив пару бокалов шампанского, я спела песню Бонни Тайлер "I need a hero" и все вдруг решили, что я поющая звезда школы. Мэри, учитель химии, танцующая звезда, а Клайв-физрук, фокусник, каких поискать.
   В этом году путем долгих переговоров я добилась права спеть Энни Леннокс. Выбирали между Sweet Dreams и I Put a Spell On You. Победила вторая. Виват Энни!
   Вечер пятнадцатого сентября наступил неожиданно быстро. Уложив волосы, надев темно-серый брючный костюм на кружевное боди, розовые мокасины, я была готова порвать зал. (Хахаха). Вообще-то я не люблю этот дурацкий бал. Улыбайся всем, как дурочка. Авось еще денежек школе подкинут. Это не для меня. Поэтому я, как обычно, пою и еду домой. Не остаюсь на чужие выступления и на фуршет. Стеф потом подробно мне все рассказывает за бокалом вина. И тогда мы с ней хохочем, как сумасшедшие.
   В этот раз людей было гораздо больше. Намноооого больше.
  -Стеф, а что происходит? Че народу-то столько?
  -Говорят, к нам пожаловал какой-то чувак - хозяин футбольного клуба. Вот родители наших ребят и пришли. Все.
  -А еды на всех хватит?
  -Эй, а что ты так волнуешься? Ты не останешься, значит хватит -Стеф захихикала. Не всегда ей удается поймать меня.
  -Как мило. Хахаха - я не обиделась. Мы постоянно друг друга подкалываем. Мэтью само собой этого не понимает.
  -Давай, красотка, тебе пора на сцену. Порви их.
  - Хорошо тебе, ты зритель.
  - Сексом на сцене не разрешат заниматься, а больше талантов у меня нет.
  -Ну ты и развратная сучка-засмеялась я.
  -Есть у кого учится-она показала мне средний палец и убежала. Я даже поперхнулась от такого. Ну, я не ханжа, но развратной меня сложно назвать. Сейчас я тебе покажу развратную сучку.
   Я вышла на темную сцену, расстегнула пиджак, засунула руку в карман брюк и кивнула звукосветооператору, по совместительству математику. Когда зажглось освещение, все коллективно вздохнули. Белья на мне не было. Кружево боди прикрывало все, то нужно прикрыть, но белья то не было. Я не собиралась выставлять свои прелести на показ, но Стеф меня подначила. Получай!
   Музыка началась, и я погрузилась в нее. Где-то на середине песни я увидела его. Ну, того, с черепом на пряжке ремня. Когда я следующий раз глянула в том направлении, где он стоял, там никого не было. Эээ, Беа, да ты запала на того парня, что он даже тебе мерещится. Ну, ничего, пройдет.
  ***
   - Ты рехнулась?- Стеф стояла возле ступенек и когда я спускалась, подала мне руку
  - Так плохо было? - Ты что! Было шикарно! Директор даже вином поперхнулся-засмеялась Стефани.- Но Би, от тебя я такого не ожидала. Секс прям выходил из тебя. И этот низкий голос. Ты ж знаешь, я натуралка, но я тебя захотела, а бедные мужики... Что ты с ними сделала?- и мы засмеялись уже вдвоём. - Детка, я твоя - я подмигнула Стефания пойду. Этот гребаный семинар из головы не выходит. - Беа, послезавтра у Арчи День Рождения
  - Стеф, мне тридцать, а не девяносто. Во сколько?
  - В семь вечера и не опаздывай.
  - Буду, как штык. - Ага, знаю я тебя. - Все, милая, я помчалась. - Осторожно в пути. - Буду
   Я вышла на улицу и пошла к своей машине. Слева увидела силуэт мужчины, но это был явно кто-то из наших, поэтому я не обратила внимания, села и поехала домой. Через четыре дня в Чикаго семинар по проблеме дислексии у детей восьми-двенадцати лет. И я выступаю. Нужно ещё подготовиться.
  Глава 3
  -Мааа, Беа здесь! это кричит мой крестник и именинник Арчибальд Эндрю Кроули. ( Как вам фамилия? "Аббатство" теперь любимый сериал Розамунды).
  - Эй, Арчи, малыш, с Днем Рождения!- я чмокнула его в щеку. Хорошо, что он еще маленький, иначе я бы не смогла это сделать. - Это твой подарок, а это....
  -Мороженное!!! - Это вопит Розамунда Патриция Кроули. Такая же любительница мороженного, как и я.
   Вдруг чужой мужской голос привлек мое внимание. О Боже! Стеф не жилец! На каждый семейный праздник она приглашает знакомых, родственников мужского пола в надежде найти для меня мужа. Я постоянно отбиваюсь.
  - У вас гость?
  - Это четырехюродный кузен папы из Британии. Знаешь, как его зовут?- Арчи заговорщицки наклоняется ко мне.
  -Нет. - Так же тихо говорю я. - Я вообще первый раз о нем услышала.
  -Да мы тоже. Его зовут Теодор. И не Тео, а Теодор. Он сам так сказал.
  -Хух. А я то думаю, почему вас родители назвали Арчибальд и Розамунда, а все потомууу... что у вас есть родственник Теодооорррр. - и мы начинаем смеяться.
  Вдруг Рози замолкает и глазами указывает мне за спину.
  -Он там? одними губами спрашиваю я
  - Угу-кивает она.
   Упс. Как некрасиво получилось. Я серьезный человек, но с этими детишками вся моя серьезность куда-то исчезает. Медленно поворачиваюсь, я то на колени опустилась, когда поздравляла Арчи, упираюсь глазами в шикарные итальянские туфли, снизу вверх идут брюки, застегнутый на все пуговицы пиджак, галстук в тонкую полоску, белоснежная рубашка и... МАТЬ ТВОЮ... голова того самого... с машины... Теодор значит. Ему идет.
  -Разрешите вам помочь - он подает мне руку. Джентльмен во всем?
  - Спасибо. Этот малыш заслуживает того, чтобы перед ним стояли на коленях.- Я улыбаюсь Арчи. _ Арчибальд - шевелю я бровями- веди нас к маме. Розамунда, мороженное в морозилку.
  -Я крестная Арчи, Беатрис Ричмонд. Можно просто Беа или Би.
  -Я знаю. Я много о вас знаю. А я тот самый Теодор четырехюродный кузен из Британии. У мальчишки чертовски хорошая память.
  оооо... какой акцент... и какое совпадение. Так не бывает. Это шутка какая-то.
  -Я надеюсь, мой тон не оскорбил вас?
  -Нисколько.
  -Я рада.
  Пока мы перекинулись парой фраз, мы дошли до гостиной и мало того этот самый Теодор не отпустил моей руки. Мне понравилось.
  -Би, ну наконец-то! Мы уже умираем от голода! - Стеф метала молнии глазами.
  -Да ладно тебе, Стеф. Я опоздала всего на тридцать минут. Это же не так и много - начала оправдываться я.
  -Ну, даа... по сравнению с прошлым годом-это совсем ерунда. Знаешь, Теодор, она в прошлом году опоздала на два часа. Мы думали с ней что-то стряслось, а она сбила собаку и повезла ее в ветклинику, и пока ту не приняли и не оказали помощь и пока не нашлись хозяева, эта дама не бросила псинку.
  -Да- да, и мороженое растаяло - это уже Рози возмутилась.
  -Она опаздывает всегда и везде, кроме работы - не унималась Стефани.
  -Учту это - тихо сказал Теодор как будто только мне. Учту? О чем это он.
  -Всё. Тихо. Расшумелись. А ты... ты - это я сказала Рози - Теперь я сама буду съедать все мороженое. Всё.
  -Ты лопнешь-засмеялась Рози, позвала Арчи, и мы все уселись за стол. Гостя из Британии посадили рядом со мной.
  -После поговорим - губами сказала я Стефани, а та только пожала плечами.
  Обед проходил в непринужденной беседе пока Теодор не задал вопрос, который я терпеть не могу.
  -Беатрис, а почему вы пришли без пары?
  -В Британии все ходят только парами?- ощетинилась я.
  -Ну, на семейные мероприятия практически всегда да.
  -А Бриджит Джонс? Считайте меня американской копией.
  -Би, не груби.- Стеф включила мамашку - Беа не хочет замуж.
  -Надо же... учту - опять это учту
  -А вы записывайте - шепнула я ему на ухо. Бооже, как он пахнет!
  - У меня отличная память касаемо того, что я хочу... запомнить - ухххх...
  Он расстегнул пиджак и на пряжке в этот раз был паук из камней. Мило.
  -Би, ты уже заказала билеты?
  -Угу. Здесь заказала, а из Чикаго заказал Грант. Он мне проиграл пари, так что должен.
  -А что там, в Чикаго?- хм... ну не скажу же я ему, что от любопытства кошка сдохла.
  -Семинар. Послезавтра я должна быть там.
  -А кто такой Грант?
  -Это их друг гей. - Метью не любит Гранта. Он до сих пор думает, что тот врет, чтобы переспать со Стеф.
  -Мэтью! Ты же знаешь, что меня этим обижаешь!- я негодовала. Ну разве так можно. - Грант наш друг со времен колледжа - стала объяснять я - И между прочим, крестный твоей дочери. - Мэтью кивнул.
  -А где вы там остановитесь?- спросил Теодор
  -Еще не знаю. Жду письмо на почту.
  -Я тоже лечу в Чикаго послезавтра. Если хотите, могу подкинуть.
  -В смысле? - я удивленно посмотрела на него.
  -Мой самолет в вашем распоряжении.
  -АА... нет, спасибо большое, но нет. У меня на руках билет, да и беспокоить я не люблю.
  -О каком беспокойстве ты говоришь?- он неожиданно перешел на ты, и слава Богу.- Я всего лишь предлагаю подвезти тебя. И возможно номер в моей гостинице. - Это он уже добавил тише.
  -Би, соглашайся! Такое не всегда предлагают.
  Я фыркнула. Теодор поднял брови в недоумении и легком возмущении. В его взгляде было какое-то обещание, но оно очень быстро исчезло.
  -Мы еще поговорим об этом - Теодор явно умел управлять людьми, но я не такая, как все. Мной управлять нельзя.
  -Девочкам пора попудрить носик, и Беа и Стеф сейчас этим займутся - я выразительно посмотрела на Стеф. Пора узнать, какими судьбами красавец из шикарной машины оказался в гостиной моей подруги.
  Глава 4
   Мы вышли на крыльцо. Ни я, ни Стефани - не курим, так что мы просто сели на шезлонги. Сделав глубокий вдох, я начала:
  -Он хоть ваш родственник или это все розыгрыш какой-то?
  -Би, успокойся! Он родственник! Правда! Я сама не ожидала.
  -Стефани, ты могла бы хотя бы позвонить! Ты же его узнала, я уверена на сто процентов.
  -Да узнала, узнала, только твой чертов телефон не отвечал.
  -Ладно. А теперь в хронологическом порядке. Откуда, кто, насколько и вообще все.
  -Помнишь на балу собралось много людей из-за чувака с командой - я кивнула - Это был Теодор. Я смотрела, как ты уходишь, потому, что после твоего выступления многие мужики боролись со стояком
  -Стеф, не пошли - я возмутилась. Не то чтобы я прям стеснялась, но мало ли. Кто-нибудь мог выйти из дома и услышать
  -Би - она засмеялась - Да ты такой класс показала, что они еще долго тебя помнить будут. В общем, стою я и вижу, как за тобой выходит тот самый красавчик. Честно сказать, мне стало не по себе, но он сразу вернулся. То ли не догнал тебя, то ли не захотел догнать. Ну потом концерт и все такое. Ты же знаешь, я отвечаю за организацию фуршета. Когда всех пригласили выпить, меня окликнул директор. Подхожу я и вдруг он мне : "Миссис Кроули, позвольте вам представить мистера Теодора Кроули, нашего нового попечителя и вашего однофамильца". Я и обалдела! Наверное у меня и челюсть отвисла. Би, ну представь себе, еще и однофамилец. Он мне говорит: "Миссис Кроули, можем мы отойти туда, где тихо". "Конечно"-говорю я. Ну и он у меня спросил про Мэтью, откуда его семья. Оказалось, что его бабушка и дедушка Мэтью были кузенами. Он попросил меня познакомить его с Мэтью, и я его пригласила на День Рождения Арчи. Конечно, я подумала о тебе. Да и у меня такое чувство, что не нужен ему никакой Мэтью, просто он узнал, что ты моя подруга. Би - Она очень серьезно на меня посмотрела - Би, он на тебя запал. Он весь вечер с тебя глаз не сводит.
  - Можно я останусь у вас ночевать? - не знаю, почему я это спросила.
  - Конечно, милая. Согласись лететь с ним. Что ты теряешь? А вдруг он твой принц?
  - А вдруг нет? А вдруг он ищет себе игрушку? А вдруг он просто предложил из вежливости, а мы с тобой уже планы составляем? - и мы засмеялись.
  -Дамы, кофе стынет и мартини греется - на крыльцо вышел Теодор, помог нам встать с шезлонгов, причем мою ладошку он погладил большим пальцем, что заставило меня задержать дыхание. Давно никто не посылал мне таких знаков. Я уже даже отвыкла.
  Когда мы сели за стол, я показала Стеф, чтобы она молчала и обратилась к Теодору:
  - Теодор, а каким образом ты узнал, что Мэтью и Стефани твои родственники?
  Он улыбнулся, и я поняла, что он слышал если не весь, то часть нашего разговора точно.
  -А я был на вашем балу. Там увидел стенд с фото учителей и подписанными фамилиями. На этом стенде, кстати, ваши фото рядом. Увидел свою фамилию и нашел Стефани.
  - А ты видел, как я пела?- Стефани хмыкнула. Я мысленно дала ей подзатыльник.
  -О даа... я видел, как ты пела... И был очень впечатлен.
  -Это было эксклюзивное выступление. Скажи спасибо этой... этой даме - и мы со Стеф начали смеяться. Я смеялась до слез. Мэтью и дети смотрели на нас с удивлением. Я начала еще больше смеяться, даже пару раз хрюкнула, после чего смеялись уже все.
  -Биии, хватит... - первым сдался Мэтью.
  -Так, пора есть мороженое - уже было поздно, а уложить Рози, когда в доме есть эта сладость, не возможно.
  -А какое мороженое?- Тео ( я решила его про себя так называть) вопросительно на меня посмотрел.
  -Только ванильное, только лайткор.
  -Ага, ванильное - захихикала Рози - Беа туда килограмм орехов кладет и тертого шоколада три килограмма.
  -Можно подумать тебе это не нравится?
  Я поднялась и направилась на кухню.
  - А почему вы Беатрис называете Би и Беа?-спросил тихо Тео. Он думает, что меня этим обидит?
  -Это ее имя - так же тихо отвечает Арчи.
  -Ее имя Беатрис...
  -Неа, Теодор, мое имя Беатрис Урсула Ксения - кричу я уже из кухни. -Кому сколько шариков?
  - Мне пять - Рози просто ненасытна
  - Ксения? Как принцесса - воин?- странный вопрос для явно неглупого человека.
  -Нет. Это славянское имя. Моя мама на половину украинка.
  -А я то думаю, откуда такие скулы - пробубнел под нос Тео. Но у меня очень хороший слух. Ладно, может быть, потом спрошу.
  -Мороженое готово. Кто варит кофе?
  -Я. -Тео поднялся, - покажи мне, где кофе и кофеварка.- Стефани начинает подниматься, но...- Беатрис, ты слышишь.
   Ничего себе! А почему я? Я здесь не хозяйка. Только собиралась возмутиться, как Стеф толкнула меня и указала взглядом: " На кухню! Быстро". Я пожала плечами. Ну и ладно.
  - Кофе вон на той полке. Только я туда не достану. Они специально его туда так высоко ставят.
  -В смысле? От детей?
  Теперь начинает смеяться Стефани и Мэтью.
  -Мы прячем его от Би. -Стефани смеется, а я начинаю злиться. Мало того, я начинаю краснеть. А я этого ужасно не люблю.
  -Би, ну не злись. Это же правда.
  -Ну да! Давай об этом еще и в газете напишем и по ТВ объявим. В блоге то ты уже написала.
  -А что происходит при взаимодействии кофе и Беатрис?- я смотрю, а красавчик еще и очень любопытный.
  -Она перевозбуждается. Становится реально неуправляемой и сексуально озабоченной. - Я возмущенно вскрикиваю. Последнее-это неправда. Но Стеф изрядно выпила и ее понесло.
  -Стефани, это неправда!
  -Правда - правда. Вспомни Гарри Уитаккера.
   Гарри - мой первый сексуальный опыт. Я пригласила его на кофе, но до кофе мы так и не дошли. Не пили мы его. Но слово "кофе" здесь играет центральную роль.
  -Кто такой этот Гарри?
  -Он ...
  -Стеф, перебор! - одергиваю я ее, и похоже что успешно.
  -Завтра буду просить прощения? - Стеф обращается ко мне и моргает глазками.
  -Я и сейчас тебя прощу, но хватит открывать мои секреты. Тем более человеку, которого я знаю всего пару часов.
  -Я планирую узнать тебя лучше - говорит Теодор и у меня отвисает челюсть. Зачем? Почему? Глупости.
  
  Глава 5
  
  
   Все пили кофе. Я, как обездоленная, пила чай. Немного о кофе. В принципе, если я пью его ранним (совсем ранним) утром, то заряда энергии мне хватает как раз часов до двенадцати вечера. Днем я его не пью. Иначе, я как зайчик из рекламы энерджайзера, буду бить в барабаны до утра следующего дня. Это не нормально. А если я выпью его вместе с алкоголем... все... пару дней бессонницы мне обеспечено. Почему так - не знаю. Наверное, непереносимость кофеина. Обычно я не пью кофе у Кроули, но если мы выпьем, то меня так и тянет на кофеек. Поэтому он стоит достаточно высоко.
   Детей пошла укладывать я. У нас особый ритуал отхода ко сну, когда я остаюсь в их доме. Мы громко включаем музыку, скачем по комнате и орем. Ну где еще я смогу вот так оторваться и мне никто ничего не скажет. Потом я пою колыбельную Гершвина и спать.
   Сегодня мы выбрали Freedom Джорджа Майкла. Мы прыгали, скакали и пели и танцевали. В какой-то момент я почувствовала чьё-то присутствие. Ну конечно... кто это еще мог быть. Стеф и Мэтью уже привыкли к нашим заскокам, а вот гость видит этот кошмар впервые. На его лице не читалась ни одна эмоция. Он просто стоял, облокотившись на косяк двери, и смотрел. Но нас это не испугало. Мы допели. Я поклонилась первая, а затем малыши повторили за мной.
  -Беа, а теперь Summertime.
  -С удовольствием. - мне и самой ужасно нравится эта песня. Такая тягучая, как вечерний летний, прогретый воздух юга.
  Summertime and the livin' is easy
  Fish are jumpin'and the cotton is high
  Oh your Daddy's rich and your ma is good lookin'
  So hush little baby, don't you cry...
   Я обожаю эту песню, в исполнении Эллы и Луи. Когда я дошла до конца партии Эллы, вдруг запел Теодор. Я чуть с кровати Рози не упала. Голос низкий и глубокий и с хрипотцой. Блиииин. Мало ему выглядеть так, так он еще и поет.
  Когда мы допели, я чмокнула детей, пожелала им спокойной ночи, и вышла из комнаты. Теодор пошел за мной.
  -Это было неплохо - сказал он
  -Согласна - ухмыльнулась я -Очень неплохо.
  -Не пробовала заниматься вокалом?
  -Мне это не нужно. Это не будет так весело.
  -Да уж.
  На этом наш разговор закончился, потому что мы пришли в гостиную.
  -Би, мы пьем сегодня или нет?
  -Наливай - говорю я, и понеслось.
   Где-то через пару часов, уже поздней ночью решили, что пора спать. Теодора Стефани просто заставила остаться. Выпил он много. За руль не сядет, водитель спит, такси опасно. - А где он будет спать - спросил Мэтью.
  -В комнате для гостей - говорю я
  -Би, это твоя комната
  -Там моя только пижама и я ее заберу.
  -А ты где будешь спать? - Теодор решил включиться в разговор.
  -Здесь. Я маленькая, на диване помещусь, а ты большой - иди на кровать
  -Мне не удобно - ну да, он же джентльмен
  -А вы спите вдвоем на кровати, она ж большая - несет пьяный бред Стеф.
  -Ага. Так и сделаем. Стеф, ты чего?
  -Ой, ладно. Решайте сами. Я пошла. Спокойной ночи.
  -И тебе.
  -Беатрис, может ты пойдешь ... -
  -Нет. Я еще поработаю. И ты гость
  -А ты нет?
  -Нет. Я член семьи.
  -Вообще - то все наоборот.
  -Теодор, дорогой, я слишком много выпила для споров. Спокойной ночи.
  -И тебе сладких снов.
   С этими словами он ушел. Я открыла ноутбук, но так хотелось спать, что я вырубилась прям за столом.
  Глава 6
  
  
   Сквозь сон чувствую, как кто-то пытается стащить с меня толстовку. Я пытаюсь оттолкнуть кого-то, но безрезультатно. Даже во сне я хочу спать. Руки, как из пластилина, о ногах я вообще не говорю.
  -Не надо... - я мычу, не понимая где я нахожусь и кто рядом со мной.
  -Надо Беатрис, никто не спит в одежде и ты не будешь. - слышу я мягкий, с хрипотцой, голос мужчины и все - равно не просыпаюсь. Этот мужчина снял наконец мою толстовку, стащил кроссовки и попытался стащить с меня джинсы. Вот тут я испугалась.
  -Тшшш... Беатрис, открой глаза.
  -Не могу, я так хочу спать...
  -Открой глаза, а потом я разрешу тебе поспать.
  -Хм... разрешу? - Я с трудом открываю глаза и вижу перед собой здоровенного мужчину. Душа сразу - же уходит в пятки, дыхание учащается. Спросонок я не могу понять, где нахожусь. Набираю полные легкие воздуха, но сильная рука закрывает мне рот.
  -Беатрис, тихо, я Теодор, ты в доме Стеф. успокаивающим голосом говорит мужчина, и я расслабляюсь. Он медленно убирает руку. Я медленно поднимаю глаза и вижу перед собой Теодора. И тут я понимаю, что на нем кроме пижамных штанов ничего нет. Мало того, вся его мощная грудь в татуировках. И я просто впиваюсь взглядом в его тело. Черт! Грудные мышцы хорошо развиты, пресс в кубиках. Он явно не выпазит из тренажерного зала. Мамочки... у меня сейчас слюнки потекут. Я остановила себя в нескольких сантиметрах от его живота... я практически лизнула его... Интересно, что было бы, если бы я это сделала?
  -Что ты делаешь? - спрашивает хриплым голосом Теодор
  -Рассматриваю твое тату. - таким же хриплым голосом говорю я. Слава Богу здесь темно и он не видит, как я покраснела. - Спасибо, что побеспокоился обо мне.
  -Я встал попить воды, а ты спишь сидя, облокотившись на стол. Я как представил, что ты завтра будешь страдать от боли в шее, мне стало даже ощутимо больно. - он хмыкнул. -Я попытался тебя разбудить, но ты спала, как убитая. Я даже спросил у тебя, кто такой Гарри Уиттаккер, но ты не ответила.
  -Я и не отвечу. Это неважно кто он.
  -Он сделал тебе больно? - низким голосом спрашивает Тео, и я вижу, как напрягаются его мышцы на руках
  -Эмм..ну в какой-то степени да - хаха, знал бы он.
  -Он был наказан?
  -Неет... что ты, он не бил меня. Ты думаешь, я стала бы терпеть, если бы меня ударили?
  -Не думаю. Ладно, я все - равно узнаю, кто он такой. А теперь спи. У тебя уставший вид.
   Он встал с дивана, взбил подушку и указал мне рукой, мол: прошу. Я улеглась, а он укрыл меня пледом. Меня никто не укрывал с тех пор, как я болела гриппом в университете, и Грант сидел возле меня всю ночь.
  -Спасибо-мямлю я, и уже не услышав его ответа, засыпаю.
   Второй раз я проснулась от того, что кто-то дышал мне в затылок. Не в переносном смысле, а в прямом. За окном уже светало, поэтому я сразу поняла, в какой комнате нахожусь. И это была не гостиная. Это была гостевая спальня. И на кровати, прижавшись ко мне, кто-то похрапывал. С логикой у меня все в порядке, тем более, когда я высплюсь, поэтому сразу стало понятно, что это Теодор. Даже если бы я не поняла, что это он, его эрекция направила б мои мысли в нужное русло... Но, блин, мои мысли помчались вскачь...Я понимаю, что это обычная утренняя эрекция, но моим гормонам этого не объяснишь, они уже учуяли мужчину и громко кричат и даже требуют этого мужчину попробовать. Из-за тяжести внизу живота и влаги между ног я начала ерзать.
  -Лежи смирно, иначе я за себя не ручаюсь - прорычал мне на ухо Тео. Мое тело задрожало. Я пыталась, честно пыталась взять себя в руки, но желание оно такое... неуправляемое.
  -Что я здесь делаю?- может вопросами я успокою его, и сама приду в себя.
  -Спишь.
  -Я ложилась спать в гостиной
  -Я тебя забрал
  -Зачем?- Боже, какой тупой разговор получился.
  -А мне так захотелось.
  -А если мне не хотелось? - начинаю злиться я
  -Ну ты же промолчала - посмеивается он.
  -Я спала. Я ужасно устала. Я до этого не спала практически двое суток. Этот семинар меня замучил. Хорошо, что все скоро закончится.
  -Ты полетишь со мной? - шепчет он мне на ухо и его дыхание согревает мне шею. Я опять дрожу.
  -Теодор, перестань делать это - ворчу я
  -Что? -невинно спрашивает он и я начинаю вырываться. -Беатрис, перестань. Я брыкаюсь, верчусь, пыхчу, и оказываюсь под ним. Его огромная лапища держит мои руки над головой. Мне это не нравится. Дико не нравится. Но он очень сильный и все мои потуги вырваться приведут только к синякам на запястьях. Я решаю успокоиться и зло смотрю на него. Мои карие глаза встречаются с его голубыми, и я тону....
   И тут, как по закону жанра, в комнату залетает моя лучшая подруга Стефани Кроули.
  Вот именно в данный момент я готова ее расцеловать.
  - Не в моем доме! - возмущенно говорит она, но я то понимаю, что это мое спасение. Она пришла сюда для того, чтобы вытащить меня из-под этого горячего британца.
  -Стеф, ты все не так поняла... - ага не так.. Теодор до сих пор держит мои руки, я тяжело дышу, а его член чувствуется моим телом.
  -Ну да. Я слепая дурочка. Завтрак через двадцать минут. Время пошло.
  -Твою мать... - мне так стыдно, что я не знаю, как показаться на глаза моей подруге.
  -Не ругайся. Мне это не нравится.
  -А мне не нравится, что ты на мне лежишь.
  -Ну да. А твои соски говорят о другом. - и он свободной рукой проводит по моей груди.
  -Теодор! - меня смущает его поведение. Вчера он просто смотрел на меня, можно даже сказать без эмоций, а сегодня вдруг такая страсть. Просто он пожалел меня, а проснулся рядом с женщиной ну и стояк...
  -Беатрис, только не говори, что не хочешь меня. Это глупо, нам не по пятнадцать.
  -Тебя хочу не я, а мои гормоны, тело, как хочешь, так и называй. И ты меня не хочешь, на тебя действуют мои феромоны. Вот и все. Слезь с меня, иначе Стеф сейчас озвереет.
  -Детка, не разговаривай со мной в таком тоне - вот это уже лучше. У нас ничего не может быть, кроме секса, а так он и о сексе забудет.
  -Детка, как хочу, так и разговариваю.
  -Посмотрим- с этими словами он встает и идет в душ. Ох, мать твою... вот это спина... Штаны свободно висят на бедрах... я сейчас кончу и без всяких штучек...
  -Нечего смотреть - бурчу я и иду искать Стеф. Нужно поблагодарить подружку.
  
  Глава 7
  -О, Боже, Стеф, мне так стыдно- я зашла в кухню, где уже были по тарелкам разложены французские тосты, пончики, просто тосты и в кофеварке готовился кофе. Интересно, когда она это все успела сделать? Я, после перепоя, на такое вообще не способна. Закрыв лицо руками, сквозь пальцы посматривала на Стефани, а та откровенно смеялась.
  -Видели б вы свои лица. Твое лицо было красней самого красного помидора, а Теодор... хм... он бы тебя точно трахнул, если бы я не зашла.
  -Нет. Этого бы не было. Это не для меня. Я не хочу замуж, но это не значит, что я готова на одноразовый секс.
  -Милая, почему нет. Как давно этого самого секса у тебя не было? Пол года?
  -Год. И что?
  -Что??? Ты не трахалась после разрыва с Родом?- удивление на лице Стефани было таким неподдельным, что я засмеялась.
  -Стеф, убери это слово из своего лексикона. Дети могут услышать, да и не только дети.
  -Постараюсь, мисс Ханжа - она показала мне язык. И детей двое, а ребенок ребенком. За это я ее и люблю. Терпеть не могу тридцатилетних матрон. Это скучно.
  -Стефани Кроули, ты же знаешь, что это не так.
  -Да знаю. Твой темперамент не сравнится даже с итальянским и испанским, но милая, пора его проявить. Хватит сидеть дома и отгораживаться от мира. Он такой захватывающий.
  -А ну - ка, а ну - ка. Расскажи - ка мне о темпераменте Беатрис. - ЧЕРТ! И опять он все слышал.
  -Ооо... Эта мисс очень горяча. Так, по крайней мере, рассказывал один футболист из нашего университета.
  -Стефани! Ты сошла с ума? Или этот мистер тебя загипнотизировал? Может пора остановиться? Или давай так. Я сейчас уйду, а ты рассказывай все. Не забудь рассказать, в какой позе я люблю заниматься сексом! - меня колотило от злости. Такого я от подруги не ожидала. Это даже противно. Я зашла в гостиную, забрала свой ноутбук, и выскочила из дома. Это была первая ссора между нами, я думаю, что не скоро прощу Стефани.
  -Беатрис, подожди.- Теодор догнал меня и схватил за руку. Я попыталась ее выдернуть, но у меня ничего не получилось. Что за манеры? - Она пошутила.
  -Теодор, ты не в курсе, но я очень не люблю такие шутки. Ты не в курсе, а она - да. Она знает, что меня бесят такие шутки, но продолжала, как ни в чем не бывало. Я терпеть этого не буду. Удачи.
  -Ты полетишь завтра со мной? - Он посмотрел в мои глаза. Он что реально этого хочет?
  -Нет.
  - Мне будет скучно.
  -Возьми с собой какую-нибудь модель, будет весело. Пока.
  И я направилась к своему Ford Mustang Shelby.
  -Почему модель? И зачем мне модель? Я хочу тебя взять на борт.... Это твоя машина?
  -Да, а почему ты так удивлен? Эту машину мне подарил папа...
  -Но она коллекционная!
  -И что?
  -Кто твой отец?
  - Джордж Ричмонд. Профессор астрофизик. А что?
  -Ничего. Будь осторожна в пути.
  - Не волнуйся, папочка. Буду! - как они меня достали. Лучше бы я вчера уехала домой. Грррр
   Я дала по газам и сорвалась с места. Нужно выехать на автобан и погонять, иначе меня разорвет от злости. Да, я вот такая.
   После выброса адреналина на трассе, я заехала в любимый магазинчик сладостей и накупила их почти два килограмма. Ну а что? У меня нервный стресс и нужно его заесть. Домой я попала в середине дня, приняла душ и завалилась спать. Телефон стоял на беззвучном режиме, так что мне никто не мешал, и я проспала до позднего вечера. Включив любимый фильм (это, конечно - же "Грязные танцы"), я начала собирать чемодан на завтра. Так, будет четыре дня и три вечера. Один из вечеров - прием в честь семинара. На него я купила платье цвета глицинии в стиле шестидесятых. С этим проблем не будет, ну а на остальные вечера у меня есть пара платьев по - проще. Чемодан был готов через час, и я, без зазрения совести, взялась за поедание сладкого и повторения своего выступления на этом гребаном семинаре.
   Когда я посмотрела на экран телефона, меня разобрала гордость за себя. Сто восемьдесят звонков от Стефани, пятьдесят четыре от Мэтью и...барабанная дробь ...ДВЕСТИ звонков с незнакомого номера. Догадались, кто звонил? Ну и я догадалась. Была куча сообщений от Стефани - их я читать не стала, и были сообщения от Тео. Мне стало интересно и...
  " Как доедешь - позвони"
  "Беатрис, ты доехала?"
  "Беатрис, не молчи"
  " Беатрис, не испытывай моего терпения!" - ха, не испытывай терпения. да кто ты вообще такой. Так... дальше..
  " Беатрис, я волнуюсь. Ты уехала с плохим настроением" - типа оно у меня сейчас прекрасное.
  " БЕАТРИС, МАТЬ ТВОЮ, ответь!!!!"-ого... Похоже его мое молчание раздражает.
  "Беатрис, ответь. Стефани себе места не находит. Все волнуются." -да мне все равно. Аб-со-лют-но все равно.
   И последнее сообщение такое :"Завтра поговорим, негодная девчонка!" Ну ни хрена себе заявочки! И как он собирается со мной говорить, если я вылетаю завтра в восемь утра... Ой, черт, завтра в восемь, а уже десять вечера. Приняв душ, я пошла в кровать и еще пару часов проворочалась. Знаете, мне не все равно. Я люблю Стеф и Мэтью. И я понимаю, что она хочет только хорошего для меня, и они волнуются, но только мне не понятно, почему она не приехала. Ладно, потом разберемся.
  Глава 8
  
   Будильник звонил и звонил, а я все никак не могла проснуться. Пять утра.ПЯТЬ УТРА. Я привыкла вставать рано, но не в ПЯТЬ же УТРА. Открыв глаза, я поползла на кухню, включила кофеварку (ураааа, я сегодня законно могу выпить кофе), и пошла в душ. Специально включив холодную воду, провизжала десять минут, которые я провела под ней. Холодный душ будит гораздо лучше, чем кофе, поэтому, после него, я почувствовала себя бодрой и проснувшейся. Кофе был горячим (само собой, а каким же ему еще быть) и я обожгла язык. Пока я одевалась, мой язык был высунут, как будто так легче. Но скорей всего я была похожа на пса, которому очень жарко. Вещи я собрала еще вчера, поэтому я спокойно их подхватила, открыла входную и дверь и подпрыгнула от неожиданности. Передо мной стоял высокий темнокожий мужчина в черном костюме.
  -Мэм, простите, что напугал вас, мэм. - сказал он низким приятным голосом. Понятно, кто его прислал, но вот как отделаться от него, не наслав на него гнев шефа-это вопрос.
  -Меня прислал...
  -Сэр, я знаю, кто вас прислал, и мой ответ нет.
  -Меня зовут Дайрон, мэм.
  -А меня Беатрис, и никаких мэм. Хорошо?
  -Да, конечно, Беатрис. И свое нет вы можете сказать ему непосредственно.
  -Он в машине?-я удивилась. Странно, если ты в машине, зачем присылать водителя стучать в дверь. Рука ведь не отпадет, стукнув пару раз. Ох уж эти мне богачи. Кофе разливался по венам и я чувствовала себя, легкой и воздушной ( и кокаина не нужно).
  Сделав серьезное и жесткое выражение лица, я подошла к его тачке и постучала в окно. Этот мерзкий тип не стал открывать дверь, а опустил окно. Ну что ж... я наклоняться не стану, слишком много чести. Не услышит - его проблемы.
  -Я не лечу с тобой. Так что не трать время зря. - На последних словах, я взвизгнула, потому что Теодор открыл дверь и резко втянул, вдернул, втащил(как хотите, так и называйте) меня в машину.
  -Дайрон, положи багаж мисс Ричмонд в багажник, а лэптоп забери к себе. - и все это абсолютно спокойным, поставленным голосом.
  -Что ты себе позволяешь? Это похищение человека! - я просто обалдела и возмущению моему не было предела. Мало того, я еще и практически лежала на Теодоре, не все умеют грациозно втягиваться в машину, да еще и эффект неожиданности играет не маловажную роль. Я оттолкнулась от него, попутно обратив внимание на его мышцы. В памяти всплыл вид его голой груди и пресса и эх...чего там скрывать, я б его погладила и попробовала бы..Мое лицо залила краска, что бывает не так уж и часто, хотя в присутствии Тео гораздо чаще, чем хотелось бы.
  -Что я себе позволяю? - громогласно возмутился он так, что я даже подпрыгнула - А что ты вчера творила? А?
  -Не твое дело!- Нормально. Человек, которого я знаю всего несколько часов, будет мною командовать. Даже мои родители себе такого не позволяют, а уж о других людях я даже не говорю.
  -Мне есть дело! - рявкнул он- Я был последний, кто тебя видел.
  -АААА, так ты просто боялся, что если меня где-то убили, ты будешь первым подозреваемым. Все понятно.
  - Беатрис, думай что говоришь. Что за глупости. Если бы ты вчера вечером попалась мне под руку, я не знаю, что бы сделал.
  - Отшлепал бы меня? - высоким голосом с интонацией проститутки спросила я. Он зыркнул на меня, потер свой гладко выбритый подбородок, вздохнул и ответил. - Нет, оттрахал бы так, чтобы ты ходить не могла .
  Я охренела. Просто дар речи пропал полностью. ШОК. Нет, когда это говорят люди знакомые подольше... общем..мне такое сказали в первые и..
  -Что? Нечего сказать? - он ухмыльнулся.
  -Придурок - пробормотала я. - Я не полечу с тобой. Точка.
  -Ты полетишь со мной. Я все сказал.
  -Нечего мной командовать. - я решила опять разозлить его.
  -Я буду. И ты будешь меня слушаться.
  -Да что за глупости? -взорвалась я- Я тебя не знаю. Я хочу выйти. Дайрон, останови машину. - скажу честно, я запаниковала. Я еду в чужой машине, с практически незнакомым мне мужчиной с повадками диктатора. А он точно едет в аэропорт?
  -Не глупости. Уж поверь мне. А сейчас расслабься. Самолет уже готов к вылету и мы скоро будем в аэропорту.
  -Я не...
  -Полетишь. Все.
   Внутри меня все клокотало. Я была зла, возмущена и возбуждена. Если честно, идея быть оттраханой мистером Кроули не выходила у меня из головы. Но это нехорошая идея, и я как могла, выталкивала ее. Да еще и полет... Я ужасно боюсь летать. Да еще и на маленьких самолетах. Я и на больших боюсь, но они как-то более безопасными мне кажутся. Там и команда большая и сам вид внушает доверие. Я не летала малой авиацией, а сегодня все - таки придется.
   Я взглянула украдкой на Теодора. Даа... в обычной одежде он выглядит не хуже, чем в костюме. Темно синие джинсы, вытертые на коленях. Бежевый свитер. Конверсы на ногах. Хорош, что уж сказать.
  -Успокоилась? - он спросил глядя в окно.
  Я решила гордо промолчать. В моей голове была куча мыслей. "Он меня хочет? Правда? Или это игра? И зачем я ему? Может мои родители тут замешаны? Хотя нет. Он спросил, кто мой отец.".
  -Хватит думать, приехали. -Сказал Тео и вышел из машины. За своими размышлениями я не заметила, как мы подъехали к "Гольфстриму". Дайрон открыл мне дверь. Я выскочила из Бентли. Меня начинала бить мелкая дрожь. Ну боюсь я летать и что? Если бы у меня было много свободного времени, я бы поехала автобусом или поездом. Но времени не было и мне пришлось лететь. Да и Грант меня уговорил... Вот черт, Грант...
  -Эээ, Теодор, я не могу лететь с тобой. У меня зарезервирован билет, мой друг за него большие деньги...
  -Деньги вернулись на его счет, билет я аннулировал.
  -Ты точно маньяк .- пробормотала я и поплелась за Кроули на борт. Ну что ж. Три с половиной часа ужаса ждали меня впереди.
  
  Глава 9
  
   Самолет не внушал доверия - слишком блестящий. Капитан экипажа не внушал доверия - слишком молодой. Стюардесса не внушала доверия - слишком откровенно-сексуальная. Теодор не внушал доверия - слишком наглый. Но, тем не менее, я поднялась на борт. Салон меня поразил. Конечно, Тео же богатющий гад. В передней части салона располагались кресла оббитые кожей цвета топленого молока. На них лежали подушки в кофейную полоску. На полу был светлый кавролин, а по центру салона была простлана кофейного цвета ковровая дорожка. В задней части я увидела два небольших диванчика, а что было дальше по курсу я не видела, и видеть не хотела.
   Теодор жестом предложил мне выбирать кресло.
  -На каком обычно ты сидишь. когда летаешь? - спросила я грубо.
  -На том, что справа.
  -Тогда я сяду на то, что слева.
   Я уселась в кресло (удобное до ужаса. В эконом классе, я бы в таком не сидела) и сразу пристегнула ремень.
  -Не хочешь экскурсию по самолету? - спросил Теодор.
  -Нет - буркнула я и отвернулась к иллюминатору. Когда мы будем лететь я этого не смогу делать.
  - Ты будешь весь полет себя так вести? - недовольно проговорил Тео.
  -Я тебя предупреждала и предлагала взять модель. Хотяяя... -протянула я - Твоя стюардесса тоже сойдет.
  - Беатрис...
  -Я согласилась лететь с тобой, вернее ты меня заставил, но говорить и развлекать тебя весь полет я не собираюсь.
   Он что-то хотел сказать, но тут капитан сообщил, что мы готовы ко взлету и включил двигатели. Мое сердце стучало где-то в горле. Когда говорят, что сердце уходит в пятки - это брехня. Не ложь, не вранье, а чистейшая брехня. Сердце поднимается вверх и стучит в ушах и его стук отдается в коже головы. У меня было именно так. Я ничего не видела, не слышала. Только стук сердца и гул двигателей. Я начала бормотать про себя стих из детства (я всегда так делала во время взлетов и посадок). Когда я пробормотала уже почти половину, я почувствовала, как Теодор начал разжимать мои пальцы на руках. Хорошо, что мои ногти не очень длинные , иначе я бы по прокалывала ими ладони.
  -Так... давай распрямим твои пальчики, а потом отстегнем ремни. Беатрис, почему ты не сказала, что боишься летать?
  -Это что-то изменило бы?
  -Нет, но я бы отвлек тебя.
  -Как? Меня ничего не отвлекает, когда я лечу. Да я боюсь и что? - я уставилась на него.
  -Ничего. - спокойно сказал он. - Только вот теперь мне нужно будет купить яхту, чтобы отвезти тебя в Британию.
  -Плавать я тоже боюсь...Что?
  -То! Через месяц я еду в Лондон по делам, и ты едешь со мной.
  -Угу. Так и будет - сказала я и потянулась за лэптопом. Но он стоял дальше, чем моя рука могла достать - Ты не мог бы..
  -Нет. Встань и возьми.
  -Не могу. Тогда нужно отстегнуться.
  -Ну так...
  -Нет. Я много лет назад смотрела передачу, в которой рассказывали о женщине, которая была пристегнута и благодаря этому осталась жива при крушении.
  -И что?
  -А вдруг мы будем падать?
  -Мы не будем падать.
  -А вдруг? Откуда ты знаешь?
  -Батрис, мы не будем падать. Я знаю. Все.
   Тут в салон вплыла секси стюардесса. Она тааак улыбнулась Теодору, что сразу стало понятно, чем он тут с не занимается во время полетов.
  -Тео..мистер Кроули, завтрак готов, стол сервирован - все это было сказано таким неестественным голосом, что мне даже дурно стало. Кукла силиконовая. Хотя нужно отдать ей должное, очень красивая кукла. Высокая, не то что я. Блондинка, с ярко голубыми глазами, пухлыми губами (конечно не настоящими). Грудь тоже ого - го, но здесь я ей не уступаю.
  -Спасибо, Изабель. Беатрис - это уже мне - Ты явно утром не завтракала, пойдем.
  -Нет.
  -Что за шутки.
  - Я серьезно. Спасибо за предложение, но я не хочу. Я пила утром кофе. Мне хватит.
  -Ты пила кофе? - с возмущением в голосе сказал Теодор.
  Я вскинула на него удивленный взгляд :"Да. И что?"
  -Эта твоя фраза... А спать ты что, сегодня не собираешься?
  -В смысле?
  -Ну ты и кофе..
  -Аа, вот ты о чем. Не волнуйся, папочка, я сегодня встречаюсь с Грантом, а с ним я спать лягу не раньше трех утра. Так что...
   Все это время секси - Изабель, как собачка в машине, крутила головой вправо - влево и глупо улыбалась.
  -Беатрис, ты сейчас встанешь и пойдешь со мной завтракать. Иначе я тебя отстегну и отнесу. А потом будешь наказана. Я еще после твоей вчерашней выходки не отошел.
  -Мать твою, Теодор. Ты понимаешь слово "фобия" или нет? Я боюсь. Ты думаешь, я смогу есть сейчас? Я и стакан воды не выпью, не то, чтобы съесть. Что там у вас? - спросила я у Изабель.
  - Омлет с трюфелями (трюфель? Серьёзно???), круассаны с шоколадом, тирамису, и рогалики с клубникой.- проговорила она с придыханием. Реинкарнированная Мерелин Монро, мать твою. Интересно, а круассаны - это что, не рогалики ли? - Мисс..
  - Ричмонд - буркнул Теодор. - Еще раз ругнешься при мне, увидишь, на что я способен.
  -Изабель, вы бы не могли принести мне сюда завтрак, а мисс Ричмонд сделайте какао. Ты как с какао? - спросил он меня.
  -Мы с ним верные друзья. - проговорила я и потянулась к лэптопу. Изабель подала мне его и улыбнулась покровительственной улыбкой. Ну что ж, она имела право.
  -Спасибо большое - проговорила я, открыла свою работу и начала перечитывать, внося новые поправки.
  -Ваш какао, мэм - пропела секси - Изабель через пять минут. Меня даже передернуло.
  -Спасибо, мэм - ответила я и покосилась на Теодора. Тот посмеивался жуя рогалик и попивая кофе. Боже. как она пах... не Теодор-кофе. Запах был просто божественный, и я потянула носом, как собака в мясной лавке.
  -Нельзя, значит нельзя - отрезал Тео.
  -А я и не собиралась просить, но нюхать то можно.
  -Можно... я со вчерашнего дня так и делаю.- пробурчал он и тоже уткнулся в свой лэптоп.
   Я попыталась, изо всех сил попыталась выпить хоть глоток, но все это закончилось тем, что я с воплем :"Где здесь туалет?" начала отстегиваться.
  -Тихо, тихо... -Теодор подскочил ко мне, помог и потянул за собой по коридору. Потом открыл дверь и втолкнул меня в небольшую комнату с унитазом, раковиной и душем. Все было тоже в теплых тонах. Но это я уже потом увидела.
  -Выйди - промычала я
  -Нет. Вдруг тебе плохо станет.
  -А мне сейчас охренительно хорошо... Теодор, пожалуйста, выйди. Я не могу это делать при тебе, а мне очень плохо.
   Он фыркнул и вышел.
   Когда меня попустило, я умылась, вытерлась невероятно мягким полотенцем и вышла. Тео сидел в кресле, напротив в комнате, и читал газету.
  -Иди сюда - сказал он не отрываясь.
  -Зачем? Я пойду назад.
  -Иди сюда - повторил он таким - же тоном.
  -Только потому, что отсюда некуда деться... -я зашла в комнату. Это оказалась спальня. Неимоверной красоты. В бело-бирюзовой гамме. Огромная кровать, тумбочка с красивейшей настольной лампой, кресло, в котором сидел хозяин и торшер. Мало мебели, но все такое добротное.
  -Чего ты хочешь?
  -Ложись.
  -Чего?
  - Тебе нужно отдохнуть.
  -Ты ... блин... мне даже тебе нечего сказать...Мистер Кроули , вы в своем уме?
  -Ты грубишь?
  -А ты не понял?
  -Беатрис, ты зеленого цвета...
  -Спасибо. Наверное, это невероятно красиво, раз ты мне об этом говоришь.
  -Я решил...
  -Не стоит. Мне просто стало плохо. Я же говорю, что боюсь, но ты меня не слышишь. Я даже сейчас стою, а у самой волосы дыбом стоят от ужаса.
  -Везде? - нагло ухмыльнулся он.
  -Открою тебе маленький секрет. На том самом месте у меня нет волос. Во - об - ще.- проговорила, развернулась и пошла на свое место. И нафиг я ему это сказала? Иногда из меня слова льются бесконтрольно. Мое лицо пылало, но мне было смешно. Вы бы видели ЕГО лицо.
   Дальнейший полет прошел без приключений. Когда капитан объявил о посадке... в общем произошло все очень быстро... Теодор подскочил к моему креслу, выхватил меня из него, раз - и я уже лежу на диване, а он склонился надо мной.
  -Я видел это в одном фильме - сказал он, и его губы опустились на мои... ооох... так меня еще никто не целовал. А может просто я так никогда ничего не хотела, как ощутить его губы на моих. Он не дал мне возможности увернуться, прижал меня своим большим телом и начал целовать.
  -Не упирайся, пожалуйста - прошептал он и я застонала. Его язык прошелся по моим зубам, и я впустила его. Вкус у Теодора был необыкновенный. Клубника с шоколадом и кофе... и пахло от него божественно. Не знаю когда, но мои руки оказались на его плечах, и я прижималась к нему и постанывала...
  -Мистер Кроули, мы приземлились - над нами прозвучал голос Изабель.
  - Спасибо - прорычал Теодор и попытался опять меня поцеловать, но я отвернулась. -Тебе не понравилось?
  -Эээ... понравилось. Если бы такая услуга была в самолетах всех авиакомпаний, я бы летала с удовольствием.
  -Хм... такую услугу оказываю только я, и то не всем.
   Благодаря тому, что он все еще нависал надо мной, я смогла дотянуться до его уха и прошептать :"Ну да. Мне да Изабель, да еще паре десятков девушек. Слезь с меня"
  -Да ты ревнуешь, детка
  -Детка, не я, а она - и я указала подбородком на Изабель.
  -Она уволена - прошептал он мне на ухо- Прервала нас, а этого я не прощаю никому.
  -Диктатор?
  -Тиран и собственник.
  -Как мило. Вставай. Грант меня, наверное, уже заждался.
  -Он будет встречать тебя?
  -Да.
  -Хорошо. Проведу тебя к нему, а после поеду в свой офис.
  -Да я и сама дорогу найду.
   Теодор просто улыбнулся, поднялся, подал мне руку, подхватил мой и свой лэптопы и пошел к выходу. Я поплелась следом. Вкус его поцелуя еще чувствовался на моих губах, и это было очень возбуждающе.
  Глава 10
  
  
   Аэропорт Чикаго был таким - же, как и все аэропорты, где я побывала. Шумно, душно, многолюдно.
  -Би Би!!!! - я увидела спешащего ко мне двухметрового красавца. Грант-звезда футбольной команды нашего университета. У него было прекрасное спортивное будущее, но травма спины испортила его карьеру спортсмена. Вернее не испортила, а уничтожила. Сейчас он спортивный комментатор на каком-то радио. Жаль, что не на телевизионном канале. Очень жаль. Грант - блондин с вьющимися волосами, которые он постоянно теребит своими большими и красивыми ладонями. Его яркие глаза всегда широко открыты и искрятся умом и иронией. Одним словом - красавчик. Если бы он не был геем... Открою вам тайну. Грант был во мне... секунды четыре... Он долго меня уговаривал. Говоря :"А вдруг я би? Тогда мы могли бы встречаться с тобой." Ну по глупости и по молодости я уступила. Начало было классное. Я даже успела кончить... Но потом... катастрофа..Он всунул в меня свой здоровенный член (а он у него реально здоровенный -двадцать сантиметров это вам не шутка), хорошо, что не весь, и все... стояк куда-то испарился. Я даже и рада... Такой размер точно не для меня. Но это тайна и мы не вспоминаем об этом никогда. Кстати, Стефани не знает.
  -Би Би!!!
  -Грант, детка - я раскинула руки и прыгнула на него, обхватив ногами. Хорошо быть мелкой, имея такого друга.
  -Сладенькая, я так рад тебя видеть! - Грант чмокнул меня в губы, а потом тихо добавил - А что это за темный ангел за тобой стоит?
  -Почему темный? - в недоумении спросила я.
  -А ты посмотрела б на его лицо и взгляд. У него с собой топора нет? Если есть, то мне пора. А так - он подмигнул Теодору, стоящему за моей спиной - Он зайка конечно.
   Я сползла с Гранта, повернулась к Теодору и представила их друг другу. Теодор, и правда, не особо был рад познакомиться с Грантом.
  -Ты с ним спала? - спросил он меня, наклонившись к моему уху.
  -Ты ненормальный? Спать с Грантом, все равно, что спать с братом. Мне неприятен твой вопрос.
  Теодор хмыкнул и уже было успокоился, как вдруг ...
  -Конфетка Беатрис! - меня подхватил на руки латино - американский красавец со жгучими черными глазами.
  -Эдуардо! Боже, Эдуардо! Как я рада тебя видеть!
  -А я то как рад, малышка! - нет, ну здорово же, когда еще один здоровяк появился у тебя в друзьях.
  -Мы с Грантом помирились и даже съехались.
  -Ааааа... я так рада. Этот мерзкий Грант не сказал мне. Эдуардо - это Теодор Кроули, родственник Стефани.- Эдуардо приподнял брови. - А это Эдуардо Сантьяго ( если честно, я не знаю, настоящая это фамилия или псевдоним).
  -Слушай, бро, ты не хотел бы сняться в моих паре фильмов? - деловым тоном спросил Эд у Теодора.
  -В каких таких фильмах? - спросил Теодор и мы с Грантом заржали. Не засмеялись или захихикали, а заржали. Эдуардо - звезда фильмов для взрослых, а сейчас их же и режиссирует.
  -В порно - без обидняков сказал Эд - У тебя классная внешность, тело и я уверен в штанах тоже болт не хилый.
  -Хвааатииит - взмолилась я, -Я сейчас лопну от смеха..
   У меня бежали слезы, Грант тоже практически рыдал от смеха. Не смеялся только Теодор. Он укоризненно посмотрел на меня, и я зашлась в новой волне.
  -Прости, прости, Теодор, но это реально смешно. - представьте себе: бизнесмен, в шикарном костюме от Марка Джейкобса ( а может и Бриони, кто его знает), в туфлях из крокодиловой кожи, получил предложение сняться в порно. Ему такое и в страшном сне не могло привидеться.
  Он схватил меня за руку, оттащил в сторону и сказал
  -Я тебе еще это припомню
  -А причем здесь я? - возмутилась я- Не я тебе это предложила.
  -Притом, что ты с меня смеешься.
  -Да я не с тебя смеюсь, а с ситуации.
  -А мне все равно. Где ты остановишься? - он резко перевел разговор в другое русло.
  -Я думала, у Гранта, а теперь в той гостинице, что нам предоставили.
  Теодор спросил название гостиницы у Гранта, и тот дал точный адрес.
  -Какие у вас планы на эти дни? - спросил у Гранта Тео.
  -Сегодня у них типа приема. Завтра Би выступает с речью, потом мы поведем ее по злачным местам Чикаго, послезавтра вечером любимый ресторан Би, и все.
  -В любом клубе пользуйтесь моей визиткой, и VIP залы будут ваши. Пока конфетка - он наклонился ко мне и чмокнул меня в не то в шею, не то в щеку.
  -Эй, я не конфетка.
  -Раз им можно, то и мне тоже. - он развернулся и пошел к выходу.
  -Эй, Тео - крикнул Эдуардо - Подумай над моим предложением!
  Я толкнула его локтем в бок.
  -Киска, тебе крупно повезло. Поверь мне - этот парень зверь в постели.
  -Эд, я поверю, но проверить вряд ли смогу.
  -Еще как сможешь. Причем очень скоро. Он тебя не отпустит, не попробовав, и не подмяв под себя.
  -Пошляк - сказала я и засмеялась.
  -Работа такая, конфетка.
  ***
   Гостиница была такая, как я себе и представляла. Однотонные лиловые стены, коричневая мебель, телевизор,. мини бар(которым я никогда не пользуюсь), кавролин на полу и все.
  -Мы только открылись. Наш босс - британец и он хочет сделать все по высшему разряду.
  -Угу. Этот номер так точно высший класс.
  -Это стандартный номер, причем о заказе номеров мы узнали только два дня назад, поэтому все быстро доделывали.
  -Ясно. Спасибо за информацию.
  -Мистер Кроули просил, чтобы именно этот номер был ваш.
  -Мистер Кроули? Тот самый британец?
  -Ну да. Наш босс.
  -Вот чертов ублюдок - пробурчала я под нос.
  -Он приказал приготовить для вас лиловый номер и мороженое.
  -Спасибо .- я офигела. Ну зачем он вмешивается в мою жизнь? Мне же не двадцать лет, чтобы попадать в такую ситуацию. Это глупо и ...нужно менять гостиницу. Когда приду с приема этим и займусь. Интересно, а камеры он не велел в номере установить?
   Консьерж оставил меня в покое. Я приняла душ, съела злополучное мороженое, и пошла гулять по Чикаго. Семинар начнется в пять, так что времени у меня еще масса.
  ***
   С особой тщательностью я приготовилась на вечеринку. Платье цвета глицинии, черный пояс, черные туфли на шпильке, черный ободок на голову. Волосы заплела в свободную косу. Минимум макияжа и вперед.
  - Беа, а ты петь сегодня будешь? - Марси как всегда. Мы встречаемся практически на каждом мероприятии. Почему то она меня терпеть не может. Ну да ладно
  -Я здесь не для этого. - отрезала я
  -А для чего? Не строй из себя умную. Твои родители думали, что ты будешь профессором, а ты всего лишь учитель. Фи
  -Зато Беатрис самая красивая дама на этом приеме. Да, конфетка?
   Мое сердце сделало пару ударов и реально остановилось. Меня обнимал и дышал мне в висок Теодор. Глаза Марси практически вылезли из орбит.
  -Марси Уилсон. - протянула она руку.
  -Угу - буркнул Тео и взял меня под локоть повел в зал.
  -Это было грубо - сказала я - И... спасибо...
  -Спасибо не отделаешься. Ты сегодня танцуешь со мной. Поняла?
  -Почему ты здесь?
  -Ну во - первых я приглашен, а во-вторых... я не хотел тебя одну оставлять. После встречи с твоими, кхм - кхм друзьями, я долго приходил в себя.
  -Они классные, просто ты их не знаешь.
  -Ну да...тебе - то не предлагали... - я заулыбалась - Или предлагали?
  -Угу.- Эд реально предлагал мне, когда только начал снимать свои "фильмы", но тогда он только начинал и не был известен в своем узком кругу.
  -И ты что, снялась??? - он взревел
  -Ты чего орешь? Нет конечно. Но на площадку ходила. Знаешь, это в живую совсем не заводит. Вообще.
  -Так мою девочку заводит порно? - низким тоном спросил Тео, наклонившись ко мне и смотря мне в глаза.
  -Я не твоя девочка. Это во-первых. И во-вторых..смотря какое порно.
   Мне не дали договорить. Нас окружили мои коллеги и знакомые. Всех интересовал один вопрос : "Кто этот красавчик?" стоящий рядом со мной и обнимающий меня за талию.
  - Я через пару часов улетаю в Италию по работе. Вернусь послезавтра, и отвезу тебя в Сиэтл.
  -Зачем? - я даже расстроилась. Честно сказать, я рассчитывала на хорошее окончание этого вечера. Не на секс, но хотя бы на флирт и на пару поцелуев.
  -Затем.
  -Затем же, что и в номер меня тот поселил?
  -Я дал задание все номерам дать имена. Твой номер носит название "Беатрис" .
  -Ну спасибооо. А на люкс я не дотягиваю? Да?
  -Люкс называется "Ксения".
  -ээм... спасибо.
  -Не за что. Ну что, пошли танцевать?
   Пара часов пролетели незаметно. Теодор оказался отличным танцором, интересным собеседником и классным мужиком.
  -Я вернусь послезавтра - сказал он и ушел. Через несколько минут пришло смс. Когда я ее прочитала...текст такой :"Я хотел бы разложить тебя на столе и трахнуть перед всеми присутствующими. А потом утащить в свой номер и иметь до утра. Так я и сделаю, когда вернусь."Что сделает? Трахнет в ресторане или в номере всю ночь? Я ничего не ответила. Пусть не думает, что меня так легко соблазнить. Хотя ...легко..
  Мне ничего не оставалось, как пойти в номер. Иначе я бы кончила прям там.
   Знал бы он, что будет послезавтра... знала бы я...
  
  Глава 11
  
   Я долго не могла уснуть (кофе еще бурлил во мне, да и сообщения Тео подливали масло в огонь), поэтому я позвонила Гранту и мы проболтали до двух часов ночи. Если бы он не помирился с Эдом, то этот вечер у меня прошел бы не так. Но лучше пусть он будет не одинок, а я как-нибудь один вечер переживу.
   Утром я с трудом открыла глаза. Семинар начинался в десять, поэтому я не спеша приняла душ, позавтракала, повторила выступление , оделась и спустилась в холл. Через десять минут нас запустили в зал, и я поднялась на сцену. Мое выступление продолжалось два с половиной часа. Было сложно удержать внимание аудитории так долго, но у меня это получилось.
   После моего выступления был перерыв и ко мне подошел профессор Кирксон.
  -Мисс Ричмонд, с таким выступлением и такой проделанной работой вы должны выступать перед научным советом Гарварда, а не перед учителями начальных школ.
  -Профессор Кирксон, мне не нужны звания. Я работаю не для этого.
  -Я знаю о вас, и очень удивлен. Добиться успехов в таких непохожих отраслях и науках... Мне очень приятно с вами познакомиться. Давно этого хотел.
   Потом мы с ним разговаривали о работе, о моем отце и матери. Оказывается, он встречался с папой, когда тот читал лекции в британских университетах. Но меня он не помнит, хотя я ездила тогда с отцом и была на всех его лекциях. Мы договорились, что я перешлю ему свою работу, и он может использовать мои наработки в своей работе. Мне другого и не нужно.
   Это семинарный день закончился в четыре вечера, и я вернулась в свой номер вздремнуть. От Теодора не было сообщений, спит наверное, милашка... хахаха ... нужно будет его так назвать..
   В семь я спустилась в холл, где меня уже ждали Грант и Эдуардо. И понеслась. Мы прошли все ближайшие клубы, выпили литры алкоголя ( ну я пила слабоалкогольные), а потом Эд сказал:
  -Таак... конфетка... тут новый клуб открылся... называется "Адская воронка"... Пошли туда, а?- он уже с трудом стоял на ногах, но все также рвался гульнуть.
  -Эдди, зайка, этот клуб слишком крут... нас туда не пустят - Грант был практически в таком - же состоянии.
  -Это еще почему?
  -А то ты не знаешь... Мы ж простые геи, а не богемные.
  -Спокойно - это уже я сказала - У меня есть карточка одного горячего члена, он обещал, что она волшебная, поехали.
   Мы остановили такси, назвали адрес и поехали .
   Клуб был шикарен. По крайней мере снаружи. Черные стены подкрашивались красным освещением так, что создавалось впечатление, что по стенам льется кровь. Если бы я не была пьяной, я бы туда и не сунулась.
   Мы отстояли очередь. Длинную. Большую часть уже отсеяли, и я боялась, что никакая визитка нам не поможет.
  -Так. Ну и... вы хотите зайти? - двухметровый охранник посмотрел на меня сверху вниз.
  -Да, милый - ответил Грант и они с Эдом засмеялись.
  -Ну да. - ответила я
  -И я должен вас пустить?
  -Ага - ответила я
  -И с чего бы мне это сделать?
  -Ну мой знакомый, Теодор, дал мне это. Поможет? - я протянула визитку с именем Кроули охраннику.
  -Ваше имя ?...
  -Беатрис.
  -Беатрис Ричмонд, я полагаю.
  -Точно - ответила я и подумала, что вообще то это была глупая затея прийти сюда.
  -Это ваши друзья?
  Я просто кивнула. Это был глупый разговор пьяной с трезвым.
  -Прошу. - Он открыл дверь и меня накрыло волной рок-н-ролла.
  -Детка, вперед - подтолкнул меня Грант и мы вошли в эту адскую воронку. И нас засосало.
   Мы пили и пили и пили. Потом эти два ненормальных потянули меня танцевать. Так как я выпила уже достаточно, то наши танцы были... ну как бы это сказать... мы практически занимались сексом втроем, только в одежде. Через минут десять таких танцев к нам подошел какой-то мужик с телефоном и протянул его мне.
  -Это что? - тупо спросила я
  -Телефон - ответил мужик.
  -И что?
  -Мисс Ричмонд, ответьте на звонок.
  -Но мне никто не звонил - возразила я.
  Этот мужик просто вложил трубку мне в руку, и я поднесла ее к уху.
  -Алло - с опаской сказала я и не зря.
  - Ты что творишь? Немедленно иди в гостиницу.
  -Тео, это ты? - ну я понимаю, что он этого не любит, но и я не совсем трезвая. С той стороны было тихо. - Алло - может он заснул.
  -Еще раз назовешь меня так и окажешься привязанной к моей кровати.
  -Хахаха... тебя все - равно здесь нет... Стоп, а как ты..?
  -Это мой клуб и...
  -Все понятно, пока. - я отключилась и подбежала к Гранту и Эду. - Мы уходим. Все. Хватит гулять. Все.
  -Би, что случилось - на меня смотрели две пары пьянючих глаз. Я уже практически отрезвела. От злости и недоумения. Может он реально нездоров и выбрал меня объектом? Типа сталкера, но открытого. Мне не двадцать. Меня невозможно переделать, да и никто не имеет на это права. Но Тео, похоже, об этом не догадывается. Строит из себя великого и могучего владыку. Фу... какой пьяный бред у меня в голове.
  -Все, мальчики, пора в кроватки. По крайней мере мне. - объяснять и рассказывать им сейчас все - равно без толку.
   Мы выползли из клуба. Охранник вызвал нам такси. И как я сразу не догадалась, что здесь что-то не так, когда этот лось назвал меня по имени. Тупая курица.
  Уже в гостинице зазвонил телефон
  -Я уже сплю. - буркнула в трубку я
  -Я завтра с тобой поговорю о твоем поведении.
  -Теодор, никто не давал тебе права мной командовать. Ты нездоров? У тебя странная мания меня перевоспитывать. Ты опоздал. Уже поздно.
  -Я не собираюсь тебя перевоспитывать, я просто хочу, чтобы все было так, как хочу я. А я не хочу, чтобы ты так себя вела.
  -А это не одно и тоже? То, что сказала я, и что сказал ты?
  -Нет. Но ты не сообразишь. Ты пила. Кстати, что ты пила?
  -Не знаю..какой-то коктейль... "Казино" что - ли
  -Ты облдела? Он с кофе!
  -Блин... Ну ладно... дома высплюсь..
  -Что значит дома?
  -Это значит, что Стефани Кроули тебе наврала. Меня не тянет на сексуальные приключения после такого. Нет. Я просто не сплю... пару дней, может три. И все.
  -И что ты будешь делать теперь.
  -Кино смотреть. Всё. Пока. - и я положила трубку. Достал.
   Последующие звонки Теодора остались без ответа. Он попытался позвонить в номер, но с таким - же успехом.
   Всю ночь я смотрела телевизор. Сидела в интернете и пересматривала все сайты, на которых упоминался Теодор. Практически на всех он упоминался, как "Джентльмен, который не считает деньги и дам". Он думает, что после всей этой информации я буду его послушной овцой? Ага. Так и будет. А еще я наткнулась на фото с сегодняшнего премьерного показа какого-то фильма, на котором Тео появился под руку с какой-то знойной красоткой. На фото он наклонился к ее уху и что-то шептал ей, а она мило прижавшись к нему, смеялась.
   Я написала сообщение Кроули :"Прощайте, мистер Кроули". Позвонила портье и ночью выехала из гостиницы. Грант не ожидал меня увидеть, но молча впустил и побрел в спальню, а я побрела на кухню...
  Дааа... день удался.
  ***
   Утром я уехала на семинар. В четыре он закончился. Был прощальный ужин. За все время я ни разу не посмотрела на экран телефона. ... Вру..смотрела постоянно. Сообщения, звонки, электронные письма... да пошел он! Но самое странное... Стефани не позвонила ни разу...Странно и обидно.
   В шесть за мной заехал Грант, и мы поехали в мой любимый итальянский ресторанчик. Эд был на съемках, и мы планировали потом туда заехать и забрать его.
   Атмосфера в ресторане была домашней даже не смотря на огромный зал и напыщенных официантов. Меню - пальчики оближешь. Грант рассказывал мне, как они помирились с Эдом. Пока Эдуардо снимался, Грант места себе не находил. Ему было неприятно делить Эда с другими (не только мужчинами, но и женщинами), он попросту ревновал. Теперь же, когда Эд только снимает, все изменилось. И между мальчиками опять вспыхнула страсть. Я ужасно рада за моего друга. Наконец-то он любит и любим.
  -Ну а ты как с этим Теодором?
  -Никак. Тема закрыта.
  -Детка, что он такого сделал?
  -Не важно. - нам принесли десерт - Была б моя воля я бы с ним вот так сделала - Я со зверским выражение лица воткнула ложку в мороженное и... и все полетело в разные стороны. Взрыв был ужасный.
  Глава 12
   И все полетело в разные стороны. Взрыв был ужасный...
   Я не знаю, сколько времени прошло, я не знаю сколько я прошла... Меня привел в себя звонок мобильного...Вот странно...Мое платье было порвано, лицо было в высохшей и свежей крови, на руках и ногах была кровь, одну туфлю я потеряла, а телефону хоть бы хны.
  В голове или ушах гудело, звенело, жужжало, свистело. Меня трясло не то от боли, не то от холода, а может и от одного и от другого. Да и на улице октябрь, а я без пальто и в рваном платье.
   Я достала телефон и с трудом нажала "ответить" трясущимися руками.
  -Би!- из трубки орал голос Стефани. - Би! Ты знаешь, что Грант в больнице! Был теракт! Он был там! Би!
  -Не кричи - прохрипела я дрожащим голосом.
  -Ты охренела? Грант в больнице, а ты в жопу пьяная! С кем ты пила?
  -Я не пила. - я не могла ничего сказать , кроме коротких фраз. По носу и губам катились капли крови. И я их постоянно вытирала левой рукой. От того телефон тоже был в крови. Правую руку я поднять не смогла.
  -Би! Где ты?
  -Я не знаю. Мне холодно, Стеф...
  -Ты была с Грантом?- Я услышала ужас в ее голосе.
  -Да. Мне плохо. - сказала я и упустила телефон. А потом и сама упала рядом с ним.
   Пришла в себя я резко. Кто-то тряс меня за плечи, от чего было очень больно.
  -Больно - простонала я - Рука болит.
  -Ох, прости детка. - рядом со мной сидел Теодор. Теодор? Какого черта?
  -Что ты здесь делаешь? - я попыталась встать, но он уложил меня обратно на землю. - Холодно. Мне очень холодно.
  -Я знаю. -он укрыл мня своим пальто. - Скорая уже едет.
   Я закрыла глаза. Меня трясло, мне было холодно и жарко одномоментно. Рука болела. Лоб болел, вернее кожа на лбу. Голова болела. Было трудно дышать.
  -Не спи! - гаркнул мне на ухо спаситель, и я подпрыгнула. От рывка рука стала болеть еще больше, и я заплакала. Начала вытирать слезы, которые смешивались с кровью и соплями. Картинка еще та.
  -Я похожа на вампира?
  -Ты похожа на только - что пообедавшего зомби из "Ходячих мертвецов". Беатрис, что ты помнишь?
   Я начала вспоминать, но ничего не успела ответить. Подъехала машина скорой помощи. Вокруг меня суетились парамедики. Они задавали кучу вопросов, а потом погрузили меня в машину и я опять потеряла сознание.
  ***
  -Она спит или без сознания?
  -Откуда я знаю? Врач сказала, что все будет хорошо. Что все показатели близки к норме, и она уже должна была очнуться.
  -А почему не очнулась?
  -Врач сказала, что мозг решает сам, что ему и когда делать. Значит, он решил пока отдохнуть.
  -Бедная моя конфетка Би.
   Как я поняла, не открывая глаз, что это разговаривали Грант и Эд.
  -Мальчики, у меня все хорошо, только глаза почему-то не открываются.
  -Детка, ох, слава Богу, детка, ты вернулась. - И меня кто-то обнял.
  -Ой, больно - рука продолжала болеть .- Почему я не могу открыть глаза?
  -У тебя порез на лбу сильный и перелом носа был. Тебя прооперировали и сейчас твое лицо похоже на мяч для сокера.
  -Спасибо. Мне приятно это слышать. Грант, а как ты?
  -Ну у меня... да у меня перелом ноги, пару ребер сломал и даже нет сотрясения. Я - не ты. Это ты головой витрину вынесла.
  -В смысле?
  -Ну ты сидела у окна, помнишь?
  -Ну?
  -Когда рвануло, тебя взрывной волной вынесло на улицу головой вперед. Когда меня вытащили, я орал, чтобы нашли тебя, но все думали, что ты - это моя галлюцинация. В итоге, если бы не Теодор, ты бы умерла от банального шока.
  -Да, я помню, что он был там, но как?...
   Тут я услышала голос Теодора, который начал всех выгонять из палаты.
  -Эй, ты зачем их выгоняешь? - возмутилась я. В самом деле, кто здесь начальник?
  -Милая, тебе нужно поспать, отдохнуть...
  -Я только - что проснулась. Зачем мне еще спать?
  -А затем, что с вашим сотрясением мозга, вам нужно отдыхать - сказал женский незнакомый голос.
  -Но я не хочу спать. Я выспалась от души. - действие кофе закончилось и я реально выспалась. - Кстати, как долго я отсутствовала, как Homo Sapiens?
  -Забавно - врач хихикнула - Вас не было около трех дней.
  -Сколько???? Ничего себе.
  -Сейчас я введу вам снотворное, и вы поспите еще пару часов. А потом сможете общаться столько, сколько захотите.
  -Спокойной ночи, конфетка Беатрис - было последнее, что я услышала. Это было сказано на ухо хриплым голосом. И щетина Теодора царапнула мою щеку. Щетина? Он что, был здесь все это время? Это было последнее, что я подумала.
  ***
   На следующее утро я проснулась от яркого света. Глаза уже открылись и рука не так болела. Я так и не узнала полностью, что со мной стряслось. Ну, сотрясение - это понятно. И, похоже, не слабенькое. Рука... Гипса нет, значит не перелом. Но повязка есть, значит что-то не так все - равно. Лоб и нос... я представляю, сколько было крови.
   Вокруг меня пикало и жужжало большое количество приборов. Мдаа... весело. И мне жутко хотелось в туалет. Катетер, скорее всего, вытащили. Я попыталась встать, но сил не было совсем. Нажав на кнопку вызова персонала, я попыталась хотя - бы сесть. В палату зашла медсестра лет пятидесяти.
  -С возвращением, мисс Ричмонд.
  -Спасибо, мэм.
  -Ронда, мисс, вы можете меня звать Ронда.
  -Тогда я Беатрис. - Ронда кивнула. - Мне очень неудобно вас просить, но я жутко хочу в туалет. -я покраснела.
  -Давайте я вам судно дам.
  -Нет. Я не могу. Мне удаляли аппендикс, и через два часа я сама поползла в туалет. Я не могу ходить на судно.
  -Вы можете потерпеть несколько минут?
  -Да, конечно.
   Ронда вышла из палаты, а я откинулась на подушку и начала рассматривать помещение. Палату точно оплатил Теодор. У меня нет таких денег. У Гранта тоже. И у родителей... стоп, родители... Мне стало жутко от того, что они не знают, что со мной. Как им сообщить? Вадь они в курсе, что я поехала в Чикаго. Мама сейчас в ЮАР читает лекции, папа в Австралии. А я здесь сама... И теперь мне стало жаль себя.
  Дверь открылась, но зашла не Ронда, а Теодор.
  -Привет, спящая красавица - бодрым голосом сказал он.
  -Привет. Хорошо подколол.
  -Ну знаешь, ты уже спухаешь, и сейчас похожа на человека, которого осы искусали.
  -Хорошо, что не на мяч для сокера, и не на зомби. - я была уже готова заплакать.
  -Эй, конфетка, что такое?
  -Мои родители далеко и я хочу писать - заревела я. Тео засмеялся во весь голос.
  -Классно ты две причины объединила. Ну во-первых, твои родители знают. Но я их уговорил не лететь. Дорога дальняя, пока они прилетят, тебя уже выпишут. Сегодня, если захочешь, поболтаешь с ними по Скайпу. А во-вторых. Зайка, давай я тебе судно дам?
  -Что? Ты? - я выпучила глаза. - Для этого персонал есть. Это во-первых, а во-вторых...
  Я не успела сказать. Зашла Ронда, и сказала, что врач разрешила мне встать, только если мне помогут. Но если вдруг мне станет плохо, то в кровать и на судно.
   Поднялась я с трудом. Руки и ноги дрожали, голова кружилась, но я взяла себя в руки и доползла до туалета. Даааа... денежки Тео здесь оставил немалые. Сделав все дела, я выползла обратно.
  -И много ты залатил? Выпиши чек, я оплачу.
  -Я спонсор этой больницы - сказал Тео, укладывая меня в кровать - Так, что ты здесь бесплатно.
   В палату зашло несколько врачей. Они начали снимать мои показатели.
  -А когда я смогу поехать домой?
  -Домой, в смысле в Сиэтл? - спросила врач.
  -Да.
  -Не раньше, чем через три недели.
  -Что????? Мне нужно домой!
  -Никуда тебе не нужно. Все проблемы на работе я уже решил. -успокаивающим тоном сказал Теодор, и меня это насторожило.
  -А выписать мы можем вас уже сегодня.
  -А Гранта уже выписали? Мне просто здесь не у кого остановиться.
  -Гранта выписали, но ты остановишься у меня- с хитрой улыбкой сказал Теодор. И мне чего - то стало плоховато.
  
  Глава 13
  -Я не поеду к нему -Я указала подбородком на Теодора, сидевшего в углу палаты и читавшего газету.
   В течении получаса меня уговаривали : Ронда, доктор Брокли, Теодор. Я была непреклонна. Тогда Теодор вызвал тяжелую артиллерию в лице Гранта и Эдуардо.
  -Конфетка... - Эдуардо собирался что-то сказать, но я его перебила
  -НЕТ!
  -Значит так! - рявкнул Грант - Ты сейчас же поднимешь свой красивый зад и пойдешь туда, куда мы тебя направим!
  -Что? Ты почему со мной так разговариваешь? Я никуда не поеду! Я еду домой!
  -Конфетка - Эд не унимался - Послушай. У нас всего одна спальня. Гранту нужен покой. Он должен спать в кровати. Остается диван. Я никогда не позволю больной девушке спать на диване.
  -Я не больная. У меня всего лишь сотрясение мозга.
  -Да, конечно. - возмутилась доктор Брокли. - Сотрясение мозга, не считая перелома трех ребер, вывиха плеча, резаной раны кожи головы. Вы считаете, что в таком состоянии вы сможете побеспокоиться о себе самостоятельно?
  -А вы думаете, человек, которого я видела от силы два раза, сможет?
  -Семь раз. Мы виделись семь раз - раздался голос Теодора из-за газеты. - Беатрис, не будь ребенком. Собирайся и поехали.
  -Я хочу домой. Я хочу спать в своей кровати. Я хочу....
   Я заметила, что Теодор начинал нервничать. Я этого и хотела. Тогда он просто психанет и уйдет. И это буде лучше... для меня по крайней мере. Знаете... он сидит здесь в углу... в черном костюме в крупную клетку, его галстук в полоску слегка расслаблен, верхняя пуговица рубашки расстегнута, он не брит, волос торчат в разные стороны... И ... ну одним словом я боюсь остаться с ним в закрытом пространстве. Он меня не тронет - это факт. Не тот момент и не то мое состояние. Я каково будет мне?
  -Беатрис! - он начал вставать с кресла.
  -Мистер Кроули - доктор Брокли подошла к нему и положила руку ему на предплечье. Черт! Она положила на него руку и улыбнулась ему! - Это нормальная реакция. У мисс Ричмонд был отек мозга и вполне возможно, что именно поэтому она себя так ведет. Это пройдет.
  -Простите, что???? Что "ЭТО"? Вы что, издеваетесь надо мной? Я себя прекрасно чувствую! Мне не нужна ничья помощь! Я сейчас же еду на автовокзал и уезжаю, нахрен, отсюда! - я сама себя не узнавала, но другого выхода у меня нет. Хотите, называйте это дуростью, но я называю это интуицией. И моя интуиция мне подсказывает, что здесь что-то не ладно!
  -Конечно, мисс Ричмонд, вы себя прекрасно чувствуете. А давайте пари. Если вы в быстром темпе пройдете по всему коридору от начала и до конца, без одышки, вы едете в Сиэтл прям из больницы. А если нет, то остаетесь здесь на три недели или отправляетесь с мистером Кроули к нему домой.
   Похоже, с реакцией, логикой и сообразительностью у меня точно не лады, потому что я согласилась сразу же. Вскочив с кровати, я уже почувствовала что-то не ладное. Выйдя в коридор, я чуть не упала от яркого света. Пошатнувшись, и почувствавав на свой талии чью-то руку (думаю, что вы догадались чью), отбросив тут же ее я поставила перед собой цель, и отправилась к ее покорению.
   Так..Быстрый темп... начала я реально быстро, но уже шагов через пятнадцать моя голова пошла кругом. Рядом шла доктор Брокли, которая меня подначивала словами про мой темп и ширину шага. Через двадцать пять шагов меня начало тошнить, а через тридцать, мои ноги отказались меня слушаться. Я облокотилась на стену и начала по ней просто сползать. Она была такой приятно-прохладной, что я даже подумала, что хочу с ней жить... Да... с головой у меня проблемы...
  -Ну что, конфетка, поехали к дяде Теодору? Тебя там кроватка ждет, мягенькая...
  Я молча кивнула. Мягенькая кроватка - то что мне сейчас нужно.
   Получив рекомендации по уходу за мной (как будто я щенок), по уходу за моим швом ( через два дня нужно приехать и снять скобы), меня вывезли на коляске и пересадили в Ролс - Ройс.
  -Неприлично так кичиться своим богатством - пробурчала я.
  -Беатрис, правда, я не специально. Просто он удобен для тебя сейчас. И он не мой, я его на прокат взял.
  -Так нужно было Остин из Лондона заказать. - так же под нос проговорила я .
  -Я не подумал. Ты права - хохотнул он.
  -Так и знала, что ты не сообразительный. Где ты живешь?
  -В той гостинице, где и ты остановилась. Я живу в "Ксении". - низким голосом проговорил он мне в висок.
  -Где прости? - что он имеет в виду?
  -Ты забыла? - он уставился на меня.- Ты жила в "Беатрис", а я в живу в "Ксении".
   Я уставилась на него в недоумении.
  -Не пугай меня, детка. - он реально выглядел напуганным и я засмеялась. - Я хотела сразу вас так напугать, но у меня просто не хватило сил. А теперь хватило, и ты попался.
   Я смеялась глядя на его лицо. Но ребра напомнили мне, что это иногда бывает вредно и я скривилась от боли.
  -Вот оно! Правило бумеранга в действии! Карма!- захлопал в ладоши Тео и мне вдруг так грустно стало. Что они мне такое дали выпить напоследок? Из глаз фонтаном полились слезы.
  -Беатрис, прости, я не хотел тебя обидеть.
  -Ты не обидел. - сказала я рыдая - Я не знаю почему плачу.
  -Аа... Меня Тереза предупреждала, что такое может быть...
  -Тереза... - я начала реветь еще громче - Красивое имя и она красиваааая... А я Беатрис... дурацкое имя, и сама такаааяяя...
   Теодор очень нежно обнял меня и смеясь сказал мне в ухо : "Самое красивое имя - это Беатрис, а самая красивая женщина - это та, которую я сейчас обнимаю"
  -Ну дааа... конечнооо... это потому, что я реву.
  -Нет. - он уверено сказал это слово и у меня отлегло от души. - Беатрис, а кто такой Гарри Уитаккер?
  -Не скажу. - теперь разозлилась я.- Ты попросил, чтобы мне хрень какую -то вкололи, чтобы узнать про Гарри?
  -Не ругайся. Не скажешь сейчас, скажешь потом. Мы приехали. Пора в кроватку.
  ***
   До лифта и в номер я шла своими ногами и от этого ужасно устала. На меня в холле пялились все постояльцы. Жильцы, посетители. Мне так хотелось показать им средний палец, но видимо действие препарата подходило к концу, и я могла держать себя в руках.
  В номере, который был выдержан в цветах салона самолета, я первым делом увидела диван и ползла к нему.
  -Эээ нет, для тебя уже готова комната.
  -Я только на секундочку присяду. Я ужасно устала.
  -Милая, тебе осталось сделать двадцать шагов. Давай я тебе помогу.
  -Теодор, я правда очень устала. Я не дойду. Пожалуйста.
   Он просто молча поднял меня на руки, как драгоценную вазу, и понес в спальню. Я ужасно устала и не стала сопротивляться. Когда он снял с меня блузку и стащил джинсы.
  -Неплохой вид - прошептал он мне на ухо.- Но я подожду. Это жутко заводит.
  -И не говори - пробормотала я и отключилась.
  Глава 14
   Три дня мне было строго настрого приказано не покидать постель без надобности. В комнату был принесен телевизор, мой лэптоп, электронная книга. Теодор практически постоянно находился при мне. Будил среди ночи, чтобы я выпила лекарство, стоял под дверями душа, пока я была там, а после вытирал и расчесывал мне волосы. Я упиралась, как могла. Уговаривала его расслабиться. Но его упорство меня поражало. Да и сил у меня почти не было. Сходить и принять душ для меня в эти, было сродни подвигу. До двери ванной комнаты от кровати было семь шагов. Всего семь. Но для меня это было, как семьсот. Но я не боялась, что что-то случится. Тео был рядом. В эти дня поняла, что я не то чтобы смогла ухаживать за собой сама, я бы просто не доехала до дома.
   Тео за все время оставил меня одну только два раза. Перед этим он извинялся по полчаса, и объяснял, что ему нужно выйти. Что встреча очень важная.
  -Теодор, ты не должен передо мной извиняться. Это только мое право. Это я отвлекаю тебя от дел. И мне очень стыдно.
  -Перестань. Всю свою работу я могу выполнять дистанционно. В век интернета живем, слава Богу. Но эти встречи очень важны. Я не надолго. Всего ужин... здесь в гостинице... Меня не будет пару часов. Если что-то будет не так, тебе станет плохо, ты звонишь и я здесь. Хорошо, конфетка?
   Все это время он меня называл, как ему хотелось . И деткой и конфеткой и малышкой и сладенькой и милой. Я не могла огрызаться, поэтому терпела. Я не люблю, когда меня так называют. Родители всегда меня называли только Беатрис или мисс Ричмонд. Сколько себя помню. Мама говорила, что это все эмоции, а не всем эмоциям можно верить. И если человек так говорит, это не всегда ( "Беатрис, ты не должна верить сладким словам. Это вранье " ) правда. Когда вам такое говорят с трех лет, плюс вы пару раз обжигаетесь, закрутив роман со сладкоречивыми, вы однозначно перестанете любить (или даже на дух переносить) все эти словечки. Только Грант и Эд могут мне такое говорить. Им от меня ничего не нужно. Да и Стеф - она женщина.
  -Теодор, я прошу тебя. Я не люблю этого. Меня это раздражает.
  -Я знаю. - он улыбнулся, подмигнул, потом быстро чмокнул меня в губы от чего я просто обалдела и ушел. Вернулся он, когда я уже спала. Но я сквозь сон слышала, как он зашел ко мне в комнату и наклонился над кроватью. От него пахло божественно. Запах парфюма смешался с запахом виски и с его личным запахом. Я еле сдержалась, чтобы не втянуть носом.
  -Спи моя сладкая, скоро я не дам тебе спать. - и его дыхание согрело мою щеку.
  ЧЕРТ!!!!
  КАК Я МОГУ ПОСЛЕ ЭТОГО СПАТЬ???
   В тот день я заснула под утро. Больше он себе такого не позволял, но уже начал открыто со мной флиртовать, и это уже было похоже на соблазнение. Я делала вид, что ничего не замечаю. Думаю, что это его злило до чертиков.
   Сегодня я проснулась ночью от каких-то звуков. Кто-то смеялся возле входной двери. Я встала с кровати и подошла к двери. Смеялась женщина. За ней вторил мужской смех. Мать твою!!! Он сюда привел свою подружку??? Он все это время подкатывал ко мне, а так как я не подавала виду, что замечаю, то он решил снять телку и привести сюда? Вот козел!!! Пока я разговаривала сама с собой, по номеру уже начали разноситься характерные стоны и шлепки. Ну нееет!!! Я такого не потерплю.
  -Ты что, не мог снять себе отдельный номер?- я выскочила из номера со всей скоростью, на какую была способна.- Неужели....
   В этот же самый момент из своей спальни выскочил Теодор в одних боксерах с взлохмаченными волосами, щетиной и в очках. Бл**ь. Тут даже если ты фригидна на все сто процентов, твои гормоны взбесятся.
  -Какого хрена здесь происходит?- заревел он и включил свет.
  И вот представьте себе картинку. На шикарном кожаном диване сидит парень с задранной футболкой и расстегнутыми джинсами. На нем сверху сидит дамочка со спущенным лифом сарафана. Ее глаза были распахнуты, как блюдца, а челюсть парня была на полу.
  -Беатрис, иди в кровать.-командным голосом сказал Теодор и посмотрел на меня. И меня прорвало. Я начала смеяться. Сначала тихо, потом все громче. Мы увидели достаточно эротичную картинку, а представьте, что увидели эти двое. Полуголого Тео и меня. На лбу шов, лицо еще отечное, синяки под глазами, лопнувшая губа, на ногах тоже царапины и синяки, рука на перевязи. Да еще я и в майке Тео, которая мне до середины бедра доходит, а вырезы под руками почти не скрывают формы. У меня началась истерика. Из глаз лились слезы. Это было реально смешно. Тео в трусах, я в майке и пара полуголых... да что ж там пара, нас четверо..
  -Вы двое, вон!- зарычал Теодор. - С тобой - он обратился к парню - Мы поговорим утром. А ты - это мне - Марш в кровать!
  -Слушаюсь, сэр! - я отдала ему честь рукой, но никуда не пошла. Слабость заставила меня присесть на диван. Девушка уже поправила одежду, парень был тоже почти готов.
  -Эээ..вы еще не успели его испачкать? - я смеясь, обратилась к парню. Он молча покачал головой и через три секунды они выскочили из номера.
  -Ну и шоу - я продолжала улыбаться и откинулась на диван.
  -То шоу, что я вижу сейчас, куда лучше.- низким голосом сказал Теодор и я сообразила, что во-первых сижу в короткой майке без белья, во-вторых мы одни в номере и в - третьих -эрекция Теодора все явней. ЧЕРТ!!!
  Глава 15
  -Эээ... мне пора спать... наверное... - сказала я не сводя глаз с его тела ниже пупка. Хаха... Да я откровенно пялилась на его промежность. Эд был прав на все сто процентов. У Теодора было чем похвастаться в штанах. Можно даже сказать, что там все было огого...
  -Может, посмотришь мне в глаза, хотя бы... - хмыкнул Тео - Они тоже ничего.
   С трудом отведя глаза от его трусов, я прошлась взглядом по его шикарному пресу, по татуировкам, рассмотрев их по ходу и посмотрела на него. Неа, не в глаза, я смотрела на его губы. А что? Я слабая женщина, а сейчас так вообще без сил. Имею полное право. Интересно, а как это почувствовать его щетину между ног? Боже, о чем я думаю? Би, остановись!
  -Ты носишь линзы?- ничего умней я не смогла придумать.
  -Логично, да?
  -Ну я сейчас с логикой не дружу... Вернее не сейчас, а... да и сейчас тоже... сейчас тем более... Нуу... я пошла спать.- я несла чушь, а Тео стоял со скрещенными руками и улыбался. Он даже не пытался скрыть то, что происходило у него в трусах. Козел. Ведь он слышал, что у меня секса не было уже почти год. И теперь он издевается надо мной. Да пошел он!
   Я попыталась встать, но диван был слишком мягкий, я уперлась одной рукой и попыталась встать, но ничего не вышло. Придется лечь на здоровый бок, что я сделала. Это была глупая идея. Майка задралась и открыла Теодору вид на ВСЕ! Я начала тянуть ее вниз, тогда спереди тоже почти все открывалось.
  -Мать твою! Че смотришь? Помочь не хочешь?
  -Не хочу, но помогу. Но только ты сделаешь то, что я попрошу.
  -И что же ты попросишь?- я надеюсь, что это не секс, потому что я не готова. Я хочу его. Реально. И он это видит. Но физически я не осилю такой секс, как я люблю (И я уверена, что Тео тоже не любит сонных движений).
  -Один поцелуй. Но целуешь ты меня.
  -Да без проблем! - я сказала это слишком быстро и с энтузиазмом. Тео приподнял одну бровь.
  -Ну хорошо - он подошел ко мне, погладил мое бедро, его рука прошлась по попке и он типа ненароком прошелся совсем рядом с моей подружкой. Подружка... круто да? Терпеть не могу слова киска, вагина, влагалище... фу...
  -Что ты делаешь? - возмутилась я.
  -Готовлю тебя к поцелую. - Он помог мне встать, потом уселся на диван и похлопал себя по коленям. Что??? Он хочет, чтобы я села ему на колени? Он точно мазохист. Ну хорошо.
   Я подошла вплотную к нему, и села на его колени лицом к нему, широко разведя ноги. И... само собой моя промежность уперлась в его член. Блин... я намочу ему трусы... Он застонал, я тоже издала какой-то звук. Я погладила его лицо здоровой рукой, потянула его к себе и наши губы соединились. Это было ошибкой. Как только он почувствовал меня, все резко изменилось. Его рот захватил мой. Я не собиралась целоваться, как любовники. Я собиралась типа чмокнуть его, сказав, что это и есть мой поцелуй. Ага... так он такое и допустил. За пол секунды он прижал меня к себе (правда нежно. Как ему удалось сдерживать себя мне не понятно), и его язык был уже у меня во рту. Он прикусил мою губу и потянул. Я застонала. Одна его рука поддерживала меня под спину, вторая была уже под майкой и гладила мою грудь. Его рот творил чудеса с моим ртом и я почти забыла где я и с кем. Почти. Я начала тереться своей подружкой о его здоровенный трусо - член, когда я сообразила, где я и что делаю.
  -Подожди, Теодор.- я с трудом оторвалась от его рта. - Подожди..
  -Ты же хочешь...
  -Хочу, но я не могу...
  -Почему, что тебя сдерживает? Я чувствую, насколько ты мокрая и...
  -Я не могу. Пока не могу. Мне тяжело...
  -Чееерт... -он все это время целовал мою шею, а его рука так и была на моей груди. Мои руки были в его волосах (и даже повреждённая). - Прости детка, я просто голову потерял.
  -Я практически тоже, так что не проси прощения...
  -Чаю хочешь? - круто он сменил тему.
  -Да, и я бы что-нибудь надела...
  -Сейчас. - Он поднялся вместе со мной, потом медленно опустил меня на пол.- Переоденусь, а то одна красотка меня испачкала.
  Вот гад. Я покраснела с ног до головы. Умеет же он довести меня до такого.
   Тео вышел из спальни в пижамных штанах. Мне он помог надеть халат, который пах им. Это было сделано специально, я в этом уверен.
  -Хорошо пахнешь - сказал он.
  -ну да, я же в твоем халате.
  -Я не о халате - он подмигнул и я опять покраснела.
  -Пойдем, я заварю чай. - я поплелась за ним. Оказалось в номере есть полноценная кухня.
   Я села на достаточно высокий стул. Вернее не я села, а Тео меня подсадил.
  -Только можно мне не травяной чай. Меня уже от него тошнит.
  -Что мисс захочет.
  -Ух ты... а за что мне такое?
  -Нууу... если бы не твои травмы, сейчас бы нам было очень хорошо... - и он посмотрел мне в глаза. Ох, эти очки...
  -Если бы не травмы, я бы была дома у себя, а ты у себя.
  -Детка, ты плохо меня знаешь - он нагло улыбнулся и начал наливать мне чай.
  -Не крепкий, пожалуйста. Я все время хотела тебя спросить, каким образом ты узнал обо мне и нашел меня?
  -Мне позвонила Стеф. Она рыдала. Сначала она позвонила, что Грант в беде. А буквально через две секунды перезвонила и сказала, что Грант в больнице, но ты была с ним, а в больнице тебя нет. Я как раз проходил паспортный контроль и не мог позвонить тебе. Это сделала Стефани. И тогда я просто высчитал, где ты можешь быть. В другие стороны пошли мои люди, а я пошел на север. Ну и вид у тебя был, когда я тебя нашел - я хихикнула - Беатрис, мне тогда было не до смеха. Ты вся в крови, в порезах, царапинах, без обуви, платье порвано. Я думал, ты умерла, но услышал стон и обрадовался. Я был счастлив!!!
  - Ты знаешь же, что я обязана тебе своей жизнью? Доктор сказала, что если бы ты нашел меня на полчаса позже, я бы умерла от банального шока.
  -Ты была такая бледная, вся в крови, а потом эти слёзы... Я знаю, что ты мне должна и рано или поздно я потребую свой долг.
  -Что ты имеешь в виду?- я думала он скажет, что я должна буду с ним переспать.
  -Я попрошу, а ты мне не откажешь. Я скажу, что это в счет долга.
  -А что ты попросишь?
  -Я еще не решил. Но это не секс будет. Трахну я тебя в любом случае. Тебе не отвертеться.
  -Хм....вкусный чай - перевела я разговор в другое русло.
  -Так, допивай свой чай и спать. Утром едем в больницу снимать швы и сдавать анализы.
  -И потом домой...
  -Нет - гаркнул Теодор. - Три недели, помнишь? Прошло только пять дней.
  Козел.
  Глава 16
   Я, конечно же, до утра уже не спала. Как можно заснуть после такого? Плюс у меня, наконец - то, появилась возможность все обдумать.
   Я знаю, что жизнь странная штука, но я не верю в совпадения. Нет, конечно, если женщина встречает где-то в магазине пожарного, а потом он приезжает в соседний дом снимать кошку с дерева - такое бывает. Или на пешеходном переходе ты встречаешься глазами с мужчиной, а после приходишь проведать племянника в больницу и встречаешь того самого - такое тоже бывает. Но... бентли... бриони... футбольная команда... гостиница... самолет... И я... Мне тридцать. Я бы отнеслась к такому более романтично, если бы мне было, хотя бы двадцать пять. Или, если бы я была моделькой даже из какого - нибудь захудалого модельного агентства. Но я всего лишь учитель. И я видела женщин рядом с ним на фото. Я не они. Уродиной меня сложно назвать, да и просто симпатичной, но... для пожарного, полицейского, врача, учителя... Я и богач... я в это не верю... Если вы верите, то зря...
  -Беатрис, уже утро и нам пора к врачу - Тео скромно постучал ко мне в комнату.
  -Сейчас выйду - крикнула и поплелась в душ. Чувствую я себя уже гораздо лучше, но по утрам сил еще нет, а к вечеру устаю так, как будто весь день играла с детьми в подвижные игры.
   Выйдя из комнаты в полном "обмундировании", я унюхала запах блинчиков и бекона. И кофе... оооо, я б могла многое отдать или сделать за чашку кофе.
  -Садись - Теодор головой указал мне на стул, и я с трудом на него залезла. Странно, обычно он мне помогает. - Чай заварен, блинчики уже не так горячи, завтракай и поехали.
  -А ты? - спросила я пережевывая бекон.
  -Я уже позавтракал. Еще час назад. Я не спал больше. - бробубнел Тео и недовольно посмотрел на меня. Ничего себе. Как будто я в чем-то виновна.
  -Я, к твоему сведению, тоже - резко сказала я и слезла со стула.
  -Ну что ж. Это вдохновляет и радует. Ты куда собралась?
  -Я наелась, поехали.
  -Ты не наелась. Я видел, как ты потянула носом. Садись и поешь, мы не спешим.
  -Знаешь, есть рядом с таким недовольным и хмурым соседом по комнате меня не радует. Так что я не хочу больше есть. Поехали.
  Он хмуро посмотрел на меня , взял ключи от номера и пошел следом за мной.
  -Кстати, а кто это вчера был в номере? Ты его знаешь? - спросила я, когда мы ехали в лифте. Я не хотела ему напоминать о ночи, но любопытство взяло верх.
  -Это мой водитель. Он знает, что обычно я не ночую... кхм... не ночевал у себя в номере, когда я в Чикаго. Ну и привел свою девушку.
  -Оооо... так это его девушка? А я думала он ее просто снял на ночь... Ну... как ты обычно, когда в Чикаго..
  -Беатрис! Какого...
  -Да ничего страшного! Можно подумать ты один такой. Не стесняйся - это же нормально для здорового и молодого мужчины. Ты же здоровый? А то знаешь же, какие сейчас девушки? Огогоо - мне было смешно. Его лицо выражало столько эмоций. Здесь и злость, и наглость и стыд и вскоре такое.
  -Хватит! Ты спросила, я ответил. Причем здесь я? Не я был там с девушкой.
  - Еще чего не хватало - буркнула я.
  -В смысле - приподнял бровь Теодор. Он, наверное, хотел смутить меня, но..
  -Если захочешь привести кого-то, пересели меня назад в мой номер. Я, знаешь ли, себя не очень хорошо чувствую, чтобы слушать это все.
  -Ура! Ты признала, что себя не очень хорошо чувствуешь - это во-первых (как же он меня этим достал). Во-вторых- никакого твоего номера нет, его уже сдали само собой. И в - третьих - конфетка, я тебя одну хочу. -и он посмотрел мне в глаза, на что я просто фыркнула. Хотеть то он меня может, почему нет? Мужчина уже пять дней без секса. Тем более до этого у него его было в достатке, как я поняла. Но не более того.
  -Машина ждет, пошевеливайся - шлепнул он меня по попке и я подпрыгнула, от чего мои ребра дали о себе знать и я присела.
  -Чееерт... Беатрис, прости, я все время забываю..
  -Да ничего страшного, просто ты вспоминай, почему я здесь и все.
  -То есть, если бы у тебя было все в порядке со здоровьем, ты не была бы со мной?- в его голосе я услышала... Грусть? Обиду?
  -Ну здесь я точно с тобой бы не была - это сто процентов.
  -А в Сиэтле? - он опять посмотрел мне в глаза. С надеждой?
  -Откуда я знаю? Пожала я плечами и села в машину.
  ***
   В больнице я прошла всеобщее обследование. Швы со лба сняли. Пластический хирург пообещал, что через пару недель отек спадет полностью, и я стану опять такой же, как и была. Он даже сказал, что очень хочет посмотреть на меня настоящую и красивую. Потом он покраснел и сказал, что я и сейчас очень хороша. Потом извинился и еще больше покраснел. Он ко мне заигрывает?
  От Эндрю (так зовут пластического хирурга), я вышла с улыбкой, что не очень обрадовало Теодора.
  -Что так раскраснелась?
  -Я? И совсем я не раскраснелась. Можно подумать ты не видел, как я краснею.
  -Перестань.
  -Что перестань? Что я такого сказала?
  -Ты заставляешь меня глубже дышать и следить за тем, чтобы никто не смотрел на мои джинсы.
  -Ой - я захихикала -Прости.
   Следующим был травматолог, который разрешил мне постепенно увеличивать нагрузку на руку. Мне сделали рентген грудной клетки. Ребра срастались нормально, но до полного восстановления еще очень далеко. КТ мозга показал, что мозг уже в лучшем состоянии. В конце доктор Брокли сказала:
  - Мисс Ричмонд, вы молодец. Все намного лучше, но нагрузки пока не увеличивайте. Дня четыре постельного режима, потом можно будет делать короткие прогулки. И - она посмотрела на Теодора - Пока никакого секса. Через недельку можете попробовать, но пока я запрещаю.
  -Эээ... доктор Брокли, мы не ...
  -Хорошо, Тереза, я вас понял-прервал меня Тео - Мы повременим.
   Когда мы вышли от доктора, я возмутилась
  -Почему ты меня перебил?
  -Беатрис, ты думаешь она не чувствует напряжения между нами?
   Я промолчала. Что я могу на это ответить? Я постоянно думаю о сегодняшней ночи, о его губах, руках и о ... татуировках. Я заставляю себя думать о нем, только как о партнере для одноразового секса (потому что потом он потеряет ко мне всякий интерес). И это у меня выходит пока не очень хорошо.
  В машине мы ехали молча, каждый думал о своем.
  -Что-то ты притихла, конфетка.
  -да ты тоже не очень разговорчив. - ответила я смотря в окно.
  -Да я вообще с трудом говорю, когда ты рядом. А еще неделю терпеть. - и он обнял меня за плечи. - Но одно радует..
  -Что? - я в страхе посмотрела на него.
  -Я уже могу спать с тобой рядом. Знаешь, мне понравилось спать с тобой. - Я в недоумении уставилась на него - Беатрис, у тебя нет амнезии, это я точно знаю. Вспомни... Арчибальд, День рождения...
  -Да помню я. - Стефани ни разу мне не позвонила после того звонка, когда она мне помогла. И это удивляет и огорчает меня. Такого странного поведения я не замечала у нее.
  -Ты сильно устала?- Теодор погладил меня по плечу.
  -Ужасно - призналась я- не чувствую ни ног ни рук. И спать хочу ужасно, и голова побаливает.
  -Жаль. Дома тебя ждет сюрприз - улыбнулся Тео.
  -Я надеюсь что-то тихое?
  -Увидишь.
  Глава 17
   Честно говоря, я уже и не рада была всяким сюрпризам. Из машины мне помогал выйти Теодор.
  -Бедняжка, замучил я тебя сегодня .- Он приобнял меня за талию и буквально нес меня, я просто перебирала ногами скорее для видимости.
  -Просто я не выспалась. Да и устала еще.
  -Да уж ... заснешь тут после такого - он вздохнул.
  -Угу. Теодор, скажи честно, только очень честно - он напрягся- Я не мешаю тебе? Я понимаю, что ты в запале предложил мне остановиться у тебя, но я реальная обуза. Я не обижусь.
  -Прекрати даже думать так. Если бы я не хотел быть рядом с тобой и помогать, я бы нанял сиделку. Денег у меня достаточно.
  -Но твоя работа...
  -Я уже говорил тебе - он перебил меня- У меня есть компьютер . Все.
  -Ну все так все. Просто мне очень неудобно.
  -Я сказал ВСЁ!
  -Спасибо - тихо проговорила я. - Последний раз обо мне заботился Грант, когда я гриппом болела.
  -Грант? Не Стефани?
  -Она уехала на каникулы домой, а я заболела. Очень тяжело. Ну и Грант ухаживал за мной.
  -Ясно. Он видел тебя голой?- он хмуро посмотрел на меня.
  -Да. Грант - гей вообще-то. Ему все равно как я выгляжу.
  -Угу.
  Наш разговор прервал звуковой сигнал лифта и открытые двери.
  -Готова к сюрпризу? - спросил Тео.
  -А у меня есть выбор?-тяжело вздохнула я.
   Теодор открыл дверь и на меня, с диким криком полетели даже два сюрприза. Третий сидел на диване. Я попрощалась с жизнью. Представить, что со мной сделают двое маленьких детей, я смогла буквально за две секунды. Я уже видела себя лежащей на полу и воющей от боли. Но "мечтам" моим не суждено было сбыться. Теодор отодвинул меня и перехватил Рози и Арчи в пяти сантиметрах от меня. Из моей груди вырвался протяжный выдох-стон.
  -Э нет, детки, с Беатрис сейчас нельзя так обращаться. Она очень больна и с трудом ходит.
  -И нам даже нельзя ее обнять? - заплакала Рози.
  -Можно, конечно можно, но так, как - будто она из песка. Знаете, как замок из песка легко разрушить, так и нашей Беатрис легко можно навредить.
  Рози подошла ко мне, и практически не прикасаясь, меня обняла.
  -Тебе не больно?
  -Нет, милая. Можешь даже по - крепче меня обнять.
  С другой стороны меня обнял Арчи. А потом и Стефани со слезами на глазах подошла и обняла.
  -Ты такая бледная, детка. Дети, отпустите Би, ей нужно сесть.
  -Ей бы лучше лечь - вмешался Теодор .- Она устала очень.
  -Спасибо, папочка - я показала ему язык - Но как ты представляешь себе мое общение со Стеф. Да и ее накормить нужно.
  -Мы уже пообедали у Гранта. Он помирился с Эдом? Я чуть не упала, когда дома у Гранта мне дверь Эд открыл.
  -Ага. Я сама удивилась и обрадовалась. Как его здоровье?
  -Лучше, чем у тебя. Он завтра уже матч комментирует.
  -Так, леди, давайте быстро одна в кровать, другая в кресло. А мы пойдем погуляем. Беатрис, что тебе принести?
  -Я знаю, я знаю - закричала Рози - МакФлури.
  -Точно.
  -С шоколадными каплями!
  -Ты знаешь меня, как никто другой, малышка - я чмокнула ее в щеку -Слушайтесь Теодора. Хорошо?
  -А ты слушаешься его? - спросил Арчи.
  -Конечно - утвердительно ответила я.
  -Неа - вздохнул Тео, взял детей за руки и просто ушел. Я посмотрела ему вслед. Он так нормально что - ли смотрелся с детьми.
  -Хороший из него отец выйдет. - Стефани пошла в его спальню.
  -Это не моя спальня. Я сплю там - я указала ей на двери своей комнаты и она пошла туда- И с чего ты взяла такое? Он просто взял за руки детей и увел их, чтобы мы могли пообщаться. Ты не поможешь мне снять пайту?
  -Конечно, говори, что сделать.
  Стефани помогла мне лечь на кровать. Подняла по - выше подушки, и стащила с меня джинсы.
  -Боже, как хорошо - простонала я.- Я так сегодня устала. Стефани, почему ты не звонила?
  -Милая, я знала, что ты очень больна и не хотела тебя беспокоить. Тем более, что Теодор сказал, что как только тебе станет легче, он организует нам встречу.
  -Надо же, сама доброта.
  -Ты мне зубы не заговаривай. - Сказала Стеф - Что между вами происходит?
  -А что между нами происходит? Ничего.
  -Ну да. Он просто так привез тебя сюда и ухаживает за тобой, как настоящая сиделка? Колись.
  -Ну мы поцеловались пару раз и все.
  - Ага. Об одном поцелуе я знаю. Мне Изабель рассказала.
  -Изабель? Он же говорил, что уволит ее.
  -Она сказала, что дорабатывает последние дни из-за какой-то невзрачной вертихвостки, которая целовалась с ее боссом, никого не стесняясь. Ну, я ей и сказала, что эта вертихвостка - моя лучшая подруга. Больше за время полета мы ее не видели. - она засмеялась и я вместе с ней.
  -Вот видишь. Даже стюардессе понятно, что фраза " Что между вами происходит" мне не подходит.
  -Это еще почему?
  -Потому.
  -Би, послушай меня. Никто просто так не мчится ночью через весь Чикаго, после моего звонка. Никто не поднимает по тревоге полгорода и не отправляет своих людей на поиски пропавшей просто так. Он бы не тратил на тебя свое время ( а оно у него очень дорогое) просто так. Это же всем понятно.
  - Стеф, понимаешь... я не знаю как сказать, но мне кажется, что ему от меня что-то нужно - у Стеф на лице разлилась похабная улыбочка- И это не секс. Что-то другое и я не знаю что.
   Мне показалось, что Стеф как-то сразу вся сжалась, но это было буквально секунду. Поэтому я решила, что мне реально показалось. Я стала слишком впечатлительной.
  -Я так не думаю - ответила она- И почему ты не веришь, что у него к тебе чувства?
  - Да потому что мой разум мне говорит, что такого не бывает. Это нонсенс. Это не реально.
  -А не пора бы тебе отключить свои разум и включить, наконец, чувства. Да и вообще. Почему бы тебе тогда просто не по - трахаться с ним. Тем более Эд сказал, а ты знаешь Эда, что Тео просто огонь. И я ему верю.
  Мы засмеялись и еще болтали о всякой ерунде, пока не вернулся Тео с детьми. После мы поели мороженое.
  -Вы где остановитесь? - спросила я.
  -Нигде. Мы сейчас летим домой.
  -Передавай привет Изабель от вертихвостки..- Тео сразу нахмурился -Удачного полета. Когда приземлитесь - позвони и вообще, скоро буду дома.
  -Угу. Очень скоро. Я проведу их до машины. - обратился ко мне Теодор,- А потом накормлю тебя, не засыпай.
   Стефани поцеловала меня в лоб и пошла следом за Тео. В коридоре они о чем-то тихо говорили, и мне показалось, что они даже ругаются, но я все это списала на усталость. И как бы не приказывал мне Теодор, чтобы я не засыпала, усталость взяла свое и я заснула глубоким и спокойным сном.
  Глава 18
   Когда я проснулась, на улице уже было абсолютно темно. В номере тоже было темно и тихо. Я посмотрела на часы. Девять вечера. Дааа... отлично меня Теодор накормил. Спасибо ему огромное. Я поднялась с кровати, и пошла включать везде свет. Не люблю находиться в чужом доме в темноте.
   Странно. Почему Тео меня бросил. Я, конечно, сама об этом его просила, но все же... И Стефани в очередной раз не позвонила. Она - то уже точно дома. Я посмотрела на прикроватную тумбочку и испугалась, телефона не было. Я точно помню, что клала его туда, а сейчас там пусто. Может Тео в номере?
   Выйдя в гостиную, я посмотрела на дверь спальни Тео. Возможно, он тоже спит? Я постучала, мне никто не ответил, и я толкнула дверь. В комнате было темно и пусто. Когда я включила свет, то мне понравилось то, что я увидела. Обстановка комнаты напоминала его спальню в самолете, только все было более монументально и в тоже самое время по-домашнему. Тот - же бирюзовый цвет в сочетании с белым. Огромная кровать. Пара кресел, шкаф, лампы, мягкий ковер на полу. На тумбочке лежат газеты, очки, на кресле лежит пиджак. Я почувствовала себя в этой комнате, как дома. Внезапно на меня обрушилась волна паники. Я вдруг осознала, что мне уже тридцать, а я никогда не жила с мужчиной. Я никогда не готовила завтраков, и мне никто не наливал кофе в чашку. Я вдруг поняла, что хочу замуж. ...Чёёёёрррттт!!!! Нет, я не хочу замуж конкретно за Теодора. Я просто хочу, чтобы у меня был любимый мужчина, ну или на крайний случай мужчина, который оставлял бы свой пиджак на кресле, а очки на тумбочке.
   В спальне была дверь в ванную комнату, и я решила заглянуть. В моей комнате была только душевая кабина, а в его спальне была полноценная ванна. В моей голове созрел план. Раз уже девять, а Тео нет, значит он до утра не вернется и я могу принять ванну в его комнате. Ура!
   Я включила набираться воду, сама вернулась в свою спальню, собрала купальные принадлежности (пора себя уже в порядок привести), халат и вернулась в спальню Теодора. Вода уже набралась и была такой температуры, как я люблю. Пены не было.
   Бооожее, как это приятно. Нет ничего лучше, чем опустить усталое больное тело в горячую воду.
   Прошло минут двадцать пять удовольствия, как я услышала, что кто-то хлопнул входной дверью. Мое воображение сразу же нарисовало картинку, что это вор или тот самый сотрудник Теодора, или же сам Теодор. При любом раскладе ничего хорошего. Я лежу в ванной, голая, двигающаяся, как ленивец. Мать твою. Я слышала, как этот кто-то быстрым шагом обходит номер, и боялась подать звук.
  -Беатрис! - это был Теодор.
  -Я здесь - пискнула я. Как стыдно. Что он обо мне подумает? А вдруг он решит, что я рылась в его вещах?
  -Где здесь?
  -У тебя в ванной, только не заходи! - но было уже поздно. На последнем слове он был рядом со мной и уставился на меня ГОЛУЮ.- Чего уставился?
   Я попыталась прикрыться, как могла, но все - же ладони у меня маленькие, а грудь большая.
  -Ох, черт - прошептал Теодор и судорожно сглотнул.
  -Эээ... может ты выйдешь? - прошептала я. Он посмотрел в мои глаза. Его глаза были темными и горели.
  -Я так не думаю. Если уж нельзя трогать, то я хоть посмотрю. Но ... детка, ты вся в кровоподтеках.
  -Да ладно, они уже почти сошли.
  -Но то что я вижу, конфетка... бедная моя девочка..
  -Эй, ты что меня жалеешь? - я люблю нежности, как и все женщины, но я не люблю, когда меня жалеют.
  -Нет - он вовремя это понял - Я жалею, что не смогу пока трогать то, что вижу.
  -Тео, выйди. Мне пора оставить горячую воду и вернуться в горизонтальное положение.
  -Помощь нужна? - он нагло ухмыльнулся.
  -Сама справлюсь - он кивнул и вышел. Но оказалось, что все не так просто. Я правша и я должна опереться правой рукой, но она - то болит. И сама ванна скользкая. Просить помощи или нет? Я решила, что буду биться до последнего, но выйду победителем. В общем Тео, скорее всего, услышал мое пыхтение и зашел. С каменным лицом он подошел ко мне, и в три секунды я уже была вытащена и укутана в полотенце. Он стоял у меня за спиной, и я видела мое и его лицо в зеркале. Он не отрываясь смотрел в мои глаза а потом произнес :"Прости меня, детка" и наклонив голову начал целовать мою скулу, подбородок. Дорожкой поцелуев он спустился к моей шее, прикусив по дороге мочку уха, от чего я застонала.
  -Тебе нравится? - тихо спросил он.
  -А ты как думаешь? - ответила вопросом на вопрос я и опять застонала, потому что он покусывал уже мою шею. С ним я возбуждаюсь уже от простого прикосновения, что уж говорить о таких ласках. Я готова уже только от его слов. Одним словом я его хочу. Нет. Это уже три слова. Ну и *** с ним. Я ЕГО ХОЧУ.
  -Надеюсь, что да - сказал Теодор и подхватил меня на руки.
  -Теодор, врач...
  -Тшшшш... я не войду в тебя... по крайней мере членом - я была настолько возбуждена, что сразу не сообразила, что он хочет сделать .-Дай мне просто тебя попробовать... только твой вкус... тебе ничего не нужно будет делать... все сделаю я..
  -Но я не смогу ответить... пока....
  -Я потерплю - и с этими словами он уложил меня на свою огромную кровать и одни рывком стащил с меня полотенце. Ой.
  Глава 19
   И вот... Я лежу перед ним абсолютно голая и не знаю, прикрывать мне свои прелести или пусть уже смотрит..Чего он там не видел.. ( Хорошо, что я все там привела в порядок).
  -Ух... детка, я представлял, конечно, как ты выглядишь под одеждой, но чтобы тааак...
  -Да ладно тебе. - я застеснялась. В свои то тридцать... -Ничего нового ты не увидел.
  -Не скажи.
   Интересно, долго мы еще будем вот так болтать? Я лежу на спине, а он возвышается надо мной... в костюме, с галстуком, запонками и дорогими часами. Это одна из моих сексуальных фантазий. И я завелась еще больше. Теодор начал расстегивать пуговицы на пиджаке и собрался снять его, но я его остановила.
  -Не снимай - мои щеки опалил румянец - Если ты не против.
  -Все что угодно для моей дамы - сексуально - нагловато улыбнулся он и взяв меня за щиколотки подтянул к краю кровати так, чтобы ноги полностью свисали, а потом...а потом он опустился на колени. Такое зрелище Теодора на коленях завело меня по - полной и я поняла, что обычного орального секса будет маловато.
   Он развел мои ноги и стал между ними, заставив меня часто дышать. Беатрис, сказала я себе, возьми себя в руки. Это не первый твой оральный секс и дай Бог не последний, чего нервничать? Что здесь такого? Ну, красивый мужчина будет работать своим красивым языком и что? Он у него какой-то особенный?
   Мои размышления прервал поцелуй. Теодор начал целовать мою правую ногу. Начал с щиколотки и, пока я размышляла, дошел до внутренней поверхности бедра. Вот здесь - то из моей головы все мысли и вылетели.
  -Такая нежная и гладкая - прошептал он - Я так хотел провести я зыком здесь -И он лизнул мою подружку справа- И здесь - и лизнул слева. Потом опять вернулся к бедру. Раздвинул шире ноги, приподнял правую, и лизнул под коленом. Чеерт!!! А этот парень умеет завести девушку. Наверное, его модели научили. Опять мои мысли испарились, когда Тео закинул мои ноги себе на плечи и просто напал на мою подружку. И я застонала.
  -Ох, детка...Твоя киска просто красавица
  -Подружка - простонала я - Терпеть не могу это слово.
  -Хорошо - ответил Тео, и его голова оказалась у меня между ног. То, что он делал своим языком, ни делал мне никто ранее. Его язык порхал, потирал, надавливал именно там, где надо и тогда, когда надо. Я постанывала, сдерживая себя.
  -Ммм... как вкусно... -я никогда не верила тому, что мужчинам нравится это, но именно сейчас мне было наплевать. Я реально поверила, что я вкусная и ему доставляет удовольствие не доставлять удовольствие мне. Вернее не так. Я поверила, что ему это доставляет удовольствие.
  -Теодор - простонала я и вцепилась в его волосы. Я не знаю, чего я хотела. Но он знал. Сначала он ввел в меня один палец.
  -Ох, а ты тугенькая - и его палец начал трахать мою подружку.
  -Ты удивлен?
  -Не очень. - Он поднял голову. Его губы и подбородок блестели от моей смазки и я опять покраснела толи от смущения, толи от удовольствия.- Нет. Ты ведь и сама малышка.
  И он ввел в меня второй палец, и я застонала еще громче.
  -Тише, детка. Прошу тебя, не делай резких движений.
  -Да пошел ты - зарычала я -Ты думаешь это так просто?
   Он ухмыльнулся и пальцами второй руки развел мои складочки и его язык начал терзать мой клитор. Бооже... это было... непередаваемо. Я чувствовала, что оргазм уже близок. Поскуливая, я просила Теодора не останавливаться, просила, чтобы он был жестче, быстрее, и он выполнял все мои просьбы, иногда ухмыляясь при этом. Почувствовав , что я кончаю, он поднялся и поцеловал меня, а его пальцы творили волшебство внутри меня, дразня и тараня мою точку G. После года воздержания я кончила, как ракета.
  -Ооо, даааа- спазмы никак не прекращались, а Теодор не переставал целовать меня. Его член сквозь брюки уперся в мое бедро и я начала расстегивать молнию на них.
  -Беатрис, не нужно...
  -Нужно, я хочу... Я не смогу отсосать - он шокировано вдохнул и посмотрел на меня - Но рукой помогу.
   Я не считаю постыдным говорить такие слова. В постели не должно быть стеснения, если ты уже туда добрался. После секса я всегда стесняюсь, даже в тридцать, но во время секса никогда.
  -Беатрис, у тебя рука не здорова, я сам. Но...- и он замолчал. Он выглядел смутившись
  -Что но?
  -Если ты посмотришь... - он нерешительно посмотрел на меня - Бетрис, ты не подумай, я так не развлекаюсь, просто это ты и...
  -Я и не думаю - прошептала я. Я хотела посмотреть, как он это делает, я возбудилась опять.
   Он отошел от кровати. Я замерла. Он расстегнул молнию, которую я не успела расстегнуть, и достал ЕГО. Я даже задержала дыхание. Однажды я рассталась с парнем поле того, как он достал свой член. Он был ужасно некрасивым, можно даже сказать уродливым, но член Тео был божественным. Идеальный, как будто его вырезал, или лепил самый искусный мастер. И он был большим. Очень большим. Эдуардо был прав. Интересно, мне будет больно или некомфортно? Я была готова попробовать узнать это прямо сейчас.
  -Сними все пожалуйста - проговорила я хриплым голосом.
   Он улыбнулся и разделся за считанные минуты. Блиин, ну почему я не художница и не скульптор. Его тело требовало того, чтобы быть увековечено. Пресс его был напряжен, член стоял как каменный. Он протянул ладонь мне.
  -Плюнь - мать твою... Я сделала то, что он просил и шоу началось. Он погладил головку и обхватил член ладонью. Мои руки сжались в кулаки. Это хотела сделать я! Я даже чувствовала, как у меня расширились зрачки. Я не могла оторвать глаз от его члена и руки. На кончике головки уже появился пред эакулянт. Я заставила глаза оторваться от такого эротичного зрелища, и посмотрела на лицо Теодора. Ох... Он жадно смотрел на меня. В мои глаза, а мне показалось, что он посмотрел в мою душу. Движения и дыхание Тео стали жестче, быстрее и я поднявшись с кровати, подошла к нему и жадно поцеловала. Пара движений и Теодор кончил мне на живот. Сильно. Обильно, как и должен кончать настоящий альфа-самец.
  -Мать твою - прорычал Теодор. - Когда я до тебя доберусь...
  -Я хочу сейчас. - прошептала я и сама удивилась своим словам.
  -Нельзя детка. Пойдем, ополоснемся и ужинать, а то ты еще сознание потеряешь от голода.
  -Я скорее сознание потеряю от другого голода - простонала я и пошла за Тео в душ.
  Глава 20
   Душ был достаточно целомудренным. Причем, сначала я его приняла, надела его халат и вышла, а уж потом Теодор. Пока он там плескался и мало ли что еще делал, я пошла в гостиную и уселась на диван. Ни за что не полезу на барный стул. Сейчас, как никогда мне нужен комфорт. Мои ноги были все еще ватными, и я все еще была возбуждена. Этот чертов Тео знает свое дело, но не доводит все до конца.
  -Украла мой халат? - проговорил Тео, выходя из своей комнаты, в одном полотенце на бедрах.
  -Угумс - сглотнула я - А у тебя больше нечего надеть, кроме этого? -указала я подбородком на полотенце.
  -Нет. Я несчастный постоялец, у которого украли халат.
  -В моей комнате есть еще один, можешь его надеть.
  -Хорошо, сладкая Беатрис. Я так и сделаю.
  Через пару минут он вернулся в моем халате. Мой халат розовый и короткий.
  -Может поменяемся? -Теодор вопросительно посмотрел на меня. - Мне прям неудобно как-то.
  -Помоги мне подняться, пожалуйста. - обратилась я к нему, и через секунду Тео меня поднял. Я медленно развязала пояс и спустила халат с плеч. Все это время я смотрела ему в глаза. Тео тяжело вздохнул, быстро стащил с меня халат, потом так же быстро снял свой и вот я уже в своем халате, а я в своем. Грозно посмотрев на него, и сжав губы, я уселась на диван. Теодор хохотнул и пошел заваривать чай.
  -Похоже, кому-то еще больше хочется, чем мне.
  -Ах, раз тебе не очень хочется, тогда я это учту.
  -Эээ..я не это имел в виду.
  -Это не это, а ты сказал то, что сказал.
  -Беатрис - грозно сказал Теодор. - Я не собираюсь сейчас трахать тебя. Но время придет и тебе ничего сейчас не остается, как терпеть.
  -Посмотрим, а теперь корми меня. Ты давно обещал.
  Теодор достал из морозилки макфлури, и дал мне ложку.
  -Это, конечно не еда, но я же обещал.
  -Это лучшая еда! Ты просто не понимаешь.
   Я положила ложку мороженого в рот, и прикрыв глаза застонала. Давно я его не ела, да и я такая голодная, что даже желе, которое я терпеть не могу, показалось бы мне манной небесной.
  -Вкусно? - Тео смотрел не отрываясь на мои губы.
  -Ты даже себе не представляешь.
  -Представляю, малышка. Можешь мне поверить - и он мне подмигнул.
   Мы ели, потом пили чай. Тео шутил, я смеялась. Все было так легко.
  -Боже мой, какая идиллия. Практически маленькая семья. - я услышала высокий женский голос полный сарказма. Посмотрев в сторону звука, я потеряла дар речи. Передо мной стояла богиня. Высокая, стройная, светловолосая, молодая красавица с пронзительно - голубыми глазами - двигалась с грацией пантеры в сторону Теодора.
  -Теодор, что здесь происходит? Что это за...
  -Беатрис, познакомься - это моя сестра Рейчел.
  -Сводная сестра - поправила его красотка.
  -Сестра !- рявкнул Кроули.
  -Ну да, сестра, которая пару часов назад тебе отсосала.
  Ох, черт...Я думаю мое лицо стало белей того макфлури, что я съела. Черт... он после нее...
  -Этого не было, Рейч, зачем ты врешь?- прищурился братишка.
  -Ну да, не было, потому что он у тебя просто не встал - зло сказала Рейчел и посмотрела на меня - Неужели из-за этой...
  -Эту зовут Беатрис - я с трудом поднялась с дивана - Для тебя , милашка, Мисс Ричмонд, а еще лучше Доктор Ричмонд, а если захочешь, то и профессор Ричмонд. Поняла, Барби?
  -Доктор? Беатрис, о чем ты? - удивлено спросил Тео.
  -Ты же говорил, что знаешь меня.
   Я развернулась и пошла к себе в комнату. Это так унизительно. Только я начала пускать в свою жизнь мужчину, как он так меня унизил. Фу.
  -Подожди.
  -Я устала, мистер Кроули, спасибо за ужин. - а что я еще могла сказать? Устроить скандал перед этой куклой, или упасть на колени и просить Тео не менять меня на нее. Да рядом с ней я проигрываю даже не на полкорпуса. Я рядом с ней, как Тео рядом со мной. Мы из разных миров. Беатрис, обратилась я к себе, ты что, на что-то рассчитывала? Неужели ты надеялась на "они жили долго и счастливо" с богатющим и красивым мужчиной? Дура ты, Беатрис. Тупая курица. Я упала на кровать и слезы душили меня. Теодор не меня хотел, он просто пришел неудовлетворенным, а тут я - голая, лежу в его ванне. Конечно, он возбудился по новой, ну и пошло поехало.
   Из гостиной доносились крики, и я слышала звук битой посуды, потом все затихло. Буквально через пару минут я услышала, как открывается моя дверь.
  -Беатрис, ты спишь?
   Я решила не отвечать и сделать вид, что я сплю. Ну не было у меня настроения выяснять отношения. Да и как я могу? Между нами толком ничего и не было.
  -Ты не спишь. Я знаю, как ты дышишь, когда спишь. - он немного помолчал - Ну и ладно. Слушай тогда. Когда я провел Стеф с детишками, я в аэропорту встретил Рейчел. Она моя сводная сестра. Мой отец женился на ее матери и принял девочку, как свою. Мне было пятнадцать, а ей два года. Для меня она всегда была маленькой сестричкой. Так вот. Рейч попросила меня подвезти ее до гостиницы. Она всегда останавливается здесь. Потом она пригласила меня выпить за встречу. Мы не виделись пять лет. Рейчел была в Австралии со своим бойфрендом. Я позвонил в номер. Ты не ответила, наверное, спала. Я попросил Майлза - моего водителя - сходить и проверить тебя. И если ты спишь, то забрать твой мобильный. Что он и сделал. Я пошел в номер Рейчел. Мы начали разговаривать. Она начала жаловаться мне на своего уже бывшего парня. Я успокаивал ее, и... она поцеловала меня... у меня уже давно не было женщины... раньше такого не было... ну и я... я пришел в себя только тогда, когда мой член был у нее во рту... во рту моей сестры... хотя не это меня остановило... Уже долгое время я хочу, что он бы у ТЕБЯ во рту..- Он тяжело вздохнул - ну и ... а потом я пришел, а ты... мое желание... короче...
  -Зачем ты мне это говоришь? - не выдержала я- Ты мне ничего не должен.
  -Слава Богу, ты ответила. Я говорю тебе это затем, чтобы ты поняла, что я не хотел ее, я хотел просто секса. А с тобой... с тобой я хочу тебя. Я хочу тебя под собой, хочу слышать ТВОИ стоны, хочу ласкать ТВОЮ грудь, хочу лизать ТВОЮ подружку - он хихикнул - Хочу, чтобы ТЫ отсосал мне. Вот так.
  -Это ничего не меняет. Я всего лишь временная замена твоим красавицам.
  -Ты глупая, моя сладкая Беатрис. - он поцеловал меня в висок - Теперь я тебя никогда не поменяю даже на миллион других. Мне нужна только ты.
  -Угу. - сказала я , а про себя продолжила - Так я тебе и поверила. Теодор Кроули, который не считает денег и женщин.
  -Угу - ответил он мне и улегся рядом.
  -Ты что это делаешь?- спросила я.
  -Ложусь спать.
  -Нет. Ты спишь там, я здесь.
  -Я сплю здесь.
  -Теодор, тебе будет неудобно. Я сплю практически сидя и...
  -Обо мне не волнуйся, спи.
  И я заснула, как по приказу.
  Глава 21
   Всю ночь я ощущала его присутствие, но Теодор даже не притронулся ко мне. Когда я проснулась, то услышала, как Теодор говорил с кем - то по телефону о том, что через пять дней ему нужно будет лететь в Сан-Франциско, и голос у Тео был не очень веселый.
   Я поднялась, приняла душ и оделась и вышла в гостиную. Да - да, я сама поднялась и оделась почти безболезненно. Впервые.
  -Доброе утро, сладкая Беатрис - сказал одетый с иголочки Теодор.
  -Доброе - ответила я и, присвистнув, осмотрела его с ног до головы.
  -Нравится? - и когда я кивнула- Значит трахну тебя будучи в этом костюме. -вот нахал.
   А костюм был действительно хорош. Вернее не костюм, а мужчина в нем. Да и костюм... Одним словом они составляли неплохой комплект. И галстук не отставал. Фиолетовый в тонкую белую полоску. Ммм
  -Ты куда-то идешь? - спросила я и осеклась. Какого хрена я его спрашиваю? Он же мне не обязан отчитываться. Черт. Я так привыкла видеть его весь день, что ... стоп... я не его девушка, жена и даже не его любовница - Прости. Ляпнула, не подумав.
  -За что простить? Это круто, что меня кто-то спрашивает. Обычно я ухожу в одиночестве и возвращаюсь так - же. А теперь меня ждешь ты. - Он подошел и поцеловал меня в макушку. - Я уйду на пару часов. Нужно на стройку съездить. Я бы тебя с собой взял, но боюсь, тебе плохо на высоте станет.
  -А что строишь? - спросила я жуя рогалик с джемом.
  -Торговый центр со стоянкой в несколько уровней. Вернусь - все покажу. Я побежал. Буду не поздно. - он чмокнул меня в губы - Не скучай.
  -Не буду. Свяжусь с родителями.
   Теодор ушел, я включила свой лэптоп и позвонила сначала отцу, а потом матери. С папой у нас были более теплые отношения. После того, как я закончила школу экстерном в четырнадцать лет, два года я ездила с отцом по всему свету. Он читал лекции, а я узнавала мир. Целый год мы были в Британии. Лондон, Эдинбург, Йорк, Оксфорд, Кембридж, Глазго, Абердин, Сент - Эндрюс. Это было незабываемо. После мы были и в Австралии и в Африке. За два года мы очень сблизились. Поэтому, даже сейчас я проговорила почти час с отцом и всего минут двадцать с мамой. Но это нормально и я привыкла.
   Ровно через два часа вернулся Тео. Мы пообедали, и он показал мне макет своего торгового центра. Я вообще ничего не понимаю в архитектуре, о чем я сказала Теодору, но внешний вид мне понравился. Здание удобное, компактное и симпатичное.
  -Симпатичное? Ха! Это самое лучшее здание в Чикаго. Будет когда-то.
  -Нуу... я ничего не понимаю в архитектуре, но... знаю, что Чикаго славится своими красивыми зданиями.
  -Значит, здесь добавится еще одно.
  -Посмотрим.
  -Беатрис, а что это за шутки с доктором и профессором?
  -Почему шутки? - ощетинилась я- Ты считаешь, я с таким буду шутить?
  -Тогда, каким образом ты успела?
  -Ну... школу я закончила в четырнадцать. В шестнадцать - педагогический колледж. Опять экстерном. Потом Принстон. Докторская степень по истории. После этого Йель и профессорская степень по праву. Честно сказать, я сама удивляюсь, каким образом я смогла такое сделать - я пожала плечами, но что есть, то есть.
  -Почему тогда ты всего лишь учитель?
  -Не всего лишь. Это тоже профессия и ничем не хуже другой. Просто я не хочу быть такой, как мои родители. Я хочу быть свободной.
  -Я понял.
   Мы еще немного поговорили, посмотрели пару фильмов. Правда смотрела я, а Тео просто сидел рядом, уставившись в монитор, яростно клацая по клавишам. Так прошел этот день и два следующих. Мы спали в одной кровати, но не касались друг друга. Но все равно я чувствовала себя не так одиноко, как всегда. Я не могу сказать, что я очень уж одинока, но иногда это чувство разрастается во мне, и я глушу его, отправившись погостить к Стеф.
  -Подъем, спящая красавица! - воскликнул Теодор, руками откидывая шторы-утро пришло, пора идти гулять.
  -Нуууу... я не хочу... - заныла я. -Я спать хочуу..-на кануне мы до двух ночи играли в покер.
  -Тереза сказала, что гулять необходимо. Значит, мы идем гулять. Тем более ты уже не похожа на футбольный мяч, скрещенный с зомби. Так что быстро в душ, завтрак на столе и в путь.
  Я сползла с кровати, душ приняла достаточно быстро, оделась. Тео уже был готов и подпрыгивал от нетерпения.
  -Я кофе хочу .. .- промычала я, выпила чай и мы пошли гулять. Это было так здорово, наконец-то выйти на улицу и увидеть других людей, живых и счастливых. Мы сходили в полицейское управление, где я дала показания по взрыву, и после этого вернулись в гостиницу. После чего я тупо провалялась на диване в гостиной. Не могу сказать, что устала. Но это так круто, когда шикарный мужчина прислуживает тебе.
   Следующие дни мы тоже гуляли. Расстояние, которое я преодолевала, становилось все больше. Я даже побывала на стройке.
  -Беатрис, мне ночью нужно вылететь в Сан-Франциско. Мне очень не хочется тебя оставлять одну...
  -Я слышала твой разговор. Ничего страшного со мной не случится. Я утром поеду к Гранту. И пробуду у него весь день. А вечером вернусь.
  -Возьми машину. Водитель будет предупрежден.
  -Хорошо - буркнула я.
  -Почему так недовольно?
  -Я не хочу обременять человека.
  -Здрасте. Я ему за это плачу. Не морочь голову.
  -Хорошо. Я возьму машину.
  -Вот и славно.
   Ночью я слышала, как Теодор собирался, и слышала, как он зашел и поцеловал меня в висок. Меня накрыло теплой волной. Если бы все это было правдой. Если бы я была более доверчивой.
   Утром меня разбудил звонок Тео, который спросил, как я себя чувствую и сказал, что скучает.
  Черт.
   День я провела у Гранта. Мы вспоминали прошлое и пили яблочный сок. Таблетки, которые пью я и Грант,не позволяют пить что-нибудь покрепче. В гостиницу я вернулась около девяти, приняла душ и легла спать. В течение дня Теодор звонил еще раз пять. И мне было очень приятно, что он думает обо мне. Заснула я достаточно крепко. Я не слышала, как вернулся Тео, но услышала, как он начал меня будить.
  -Просыпайся, сладкая Беатрис. Неделя прошла. Пора пробовать секс.
  
  Глава 22
  -Просыпайся, сладкая Беатрис. Неделя прошла. Пора пробовать секс.
   Его шепот был настолько тихим, что я решила что это сон.
  -Беатриссс он протяжно сказал "С" в конце моего имени, и воздух пошевелил мои волосы.
  -Мммм.....
  -Мммм будет потом, открывай глазки - он продолжал шептать.
  -Ну что? Я сплю - промямлила я и постаралась лечь на бок.
  -Не спишь, раз говоришь со мной - и он начал поглаживать мой живот, при этом задирая майку все выше и выше.
  -Что ты делаешь?- я вцепилась в его руку.
  -Собираюсь тебя раздеть и трахнуть.
  -Теодор - я полностью проснулась и попыталась его остановить, хотя сама этого и не хотела. Но я же девочка, а девочки должны знать себе цену. Так говорила моя мама.
  -Что Теодор? Я слишком долго ждал. Думаешь, неделя-это легко?
  --Ты говоришь так, как будто у тебя составлен график.
  -Так и есть - он хмыкнул.- Хочешь, покажу расписание на сегодня? Там так и написано : "Трахнуть Беатрис"
   У меня отвисла челюсть. Я больше чем уверена, если я посмотрю в его ежедневник, то именно эту фразу там увижу. Его рука тем временем добралась до моей груди, и я тихо застонала. Больше всего я возбуждаюсь именно, когда занимаются моей грудью. И Тео это сразу понял, по крайней мере, его хитрая улыбка об этом сказала.
  -Так - так. Посмотрим, что у нас здесь. - и он рывком поднял мою майку к подбородку. - Красотааа. Прости, конфетка, но не могу не попробовать. - и его губы обхватили мой левый сосок. Сказать, что меня как - будто ударило током - ничего не сказать. Его губы были мягкими и в то же самое время жесткими. Его язык то ударял по соску, то поглаживал его. Губы посасывали или просто обхватывали. Зубы нежно покусывали и все это практически в одно и то же время. Даа...Теодор-мастер. Нет не мастер. Бог!
   Пока его губы занимались левым соском, правый мучили его пальцы. Поглаживали, пощипывали, оттягивали. Он облизал их, и уже влажными, продолжил таранить сосок с большим усердием, при этом периодически поглядывая мне в глаза. Признаюсь, вся моя цена свелась к искусной ласке моих сисек.
  - Хорошоооо - простонала я
  -Ты еще не знаешь, что такое хорошо, малышка.
  -Ты в том костюме - вдруг вспомнила я не к месту
  -Конечно - он усмехнулся
  -Я не вижу - простонала я , потому что его щетина царапнула мой сосок, послав сигнал моей подружке и та пустила слюнки.
   Теодор включил настольную лампу, и я всхлипнула. Ну, во-первых: мой собственный вид с задранной майкой, с возбужденными блестящими от слюны Тео сосками, возбудил меня еще больше. Ну а во-вторых: слегка примятый костюм, щетина, расслабленный галстук, верхняя пуговица рубашки расстегнута, и волосы... волосы торчат во все стороны так, как будто он постоянно ерошил их.
  -Разденься - попросила я, охрипшим от желания голосом.
  -Неееет детка, я помню, как тебя заводит, когда ты голая, а я в одежде. Думаешь, я этого не понял.
  Я опять всхлипнула.
  -Я чувствую тоже самое. - я опустила глаз на его пах. Даа... однозначно, он чувствует то же самое.
   И я слетела с катушек. Я не люблю медленный и скучный секс. Мне нравится. когда сносит крышу ( хотя у меня так было всего пару раз, к сожалению).
  Я схватила его за галстук и потянула на себя.
  -Тише, тише конфетка, я не хочу сделать тебе больно. - тихо засмеялся Тео
  -А ты и не сделаешь. - сказала я и расстегнула брюки. Моя рука была уже у него в трусах, когда он сказал:
  -Ты на таблетках?
  -Вообще-то да, но антибиотики, я так думаю, действие ослабили, так что....
  -Хвала небесам, я купил презервативы - и он покрутил ими у меня перед носом, достав из кармана.
  -Хороший мальчик - простонала я, когда достала его член - И большой, мать твою
  -Ты заводишь меня, когда ругаешься, как докер.
  -Ты не слышал, как они ругаются - моя рука обхватила его огромный член и поглаживала его. - Отсосать не смогу.
  -И не нужно сегодня - он повалил меня на кровать и поцеловал. Он был мастером во всем. Он знал, как целовать, сосать и лизать. Его поцелуй я не смогла сравнить ни с чьим. Я просто улетела в космос. Не чувствовала ни рук ни ног. После он начал целовать мою шею, а его рука тем временем была уже у меня в шортиках.
  -Так так - проговорил он мне в ключицу- А моя девочка уже готова принять моего мальчика.
  -Ммммм - застонала я - Давно готова, но ты такой большой.
  -Это комплимент для меня. Значит у тебя таких еще не было.- он уже спустился к груди и я забыла, как меня зовут. Его губы на сосках, его пальцы во мне. Большой палец одновременно поглаживает клитор. Ну, в общем, я кончила. Я вцепилась в рукава его пиджака и выгнулась дугой. Мои стоны слышал, наверное, весь район. Гостиница, так точно.
  -Вот так, моя сладкая Беатрис - и его губы уже на моей подружке. Так хорошо, мне не было никогда. Я стонала, рычала, скулила. Я просила его остановиться и не останавливаться. Я что-то говорила, сама не знаю что. Ну....и я кончила во - второй раз.
  -Ох. Как же ты мне нравишься - простонал Теодор. - Пора и мне получить удовольствие.
   Он разорвал зубами упаковку презерватива: "Это первый" - подмигнул мне и раскатал его по своему огромному члену. Я сглотнула слюну. Да. мне нравится делать минет. Конечно не всем подряд. Но... когда твой мужчина стонет и зависит от тебя - это так круто.
  -Это потом - сказал Тео. Одним движением и разорвал майку, которая и так ничего не скрывала, и стащил окончательно шортики.
  -Вот так - простонал он. Его губы накрыли мой рот, руки развели мои ноги, а член нашел вход.
  -Божеее... простонала я - Боже... - хорошо, что я уже возбудилась до умопомрачения. Он начал двигаться, постепенно растягивая меня.
  -Расслабься, малышка - простонал Теодор - ты такая тугая, черт...
  -Это ты большой - простонала я в ответ и двинулась навстречу ему. Он застонал и его движения стали длинней и резче. Он все глубже входил в меня, а я все сильней двигалась ему на встречу.
  -Детка, хочу тебя без резинки, бл**ь.
   Через несколько движений он был уже весь во мне. Я и не думала, что такое возможно. Его движения, стоны, мои стоны, его слова довели меня до третьего оргазма за секунды. Я закричала. Я никогда не кричу во время секса. Но с Тео... Он не останавливался. Он продолжал двигаться и....
  -Мать твою - застонала я - Что ты со мной делаешь?
  -Заставляю тебя кончать, сладкая - его губы опять нашли мои, и я кончила в четвертый раз. ЧЕТВЕРТЫЙ!!!! Я не всегда один то раз кончаю. А с ним четвертый.
  -Вот так, дааааа - застонал Теодор и тоже кончил. Он упал рядом со мной на кровать, но его рука меня не отпустила.
  -А теперь, сними этот чертов костюм - прорычала я, и Тео засмеялся во весь голос. Счастливым расслабленным смехом. Такого смеха я у него еще не слышала.
  Глава 23
   Теодор откинулся на спину, потянув меня за собой. Я и не сопротивлялась. Давно меня никто не обнимал. Честно говоря, после секса я предпочитаю сразу уходить, либо выпроваживать парня. Не люблю лежать с кем-то в постели. Некоторых тянет поговорить, пооткровенничать, а это не для меня. Я не открываю свою душу никому. Никому кроме Стефани и Гранта. Был еще Гарри. Да - да. Тот самый Гарри. Но это было давно, и он стал последним моим бойфрендом, который обо мне знал все. Нет. У меня нет секретов будоражащих кровь или заставляющих рыдать. Просто... я не люблю говорить о себе. Но с Тео я чувствую себя иначе. И меня это пугает и напрягает.
  -Как ты себя чувствуешь? - тихо спросил Теодор.
  -Прекрасно - так же тихо ответила я и покраснела.- А ты?
  -Детка, прости, все прошло так быстро... Я просто слишком долго ждал и..
  -Быстро?
  -Да. Я обещаю, следующий раз я заставлю тебя просить меня сначала тебя трахнуть, а потом молить, чтобы я остановился. - и от его низкого голоса и дыхания шевелящего мои волосы, я захотела, чтобы он заставил меня прямо сейчас. - Но это будет не сегодня, хотя я уже и готов ко второму раунду, как шестнадцатилетний.
  -Почему не сегодня? - раз уж начали, почему не продолжить.
  -Потому что не все сразу. Ты устала.
  -Аааа... это ты устал после перелета. Ты же старше меня.
  -Что ты хочешь этим сказать, малышка.
  -Ну, мне тридцать, а тебе?
  -Тридцать пять.
  -Да ты старичок - протянула я.
  -Детка, я не буду тебя мучить сегодня. Я продолжу завтра, а сейчас спи, сладкая Беатрис.
  -Ну, у тебя и выдержка. Я так не могу. Мне нужно одеться хотя бы.
  Он засмеялся. Снял с себя костюм, галстук и рубашку, которую протянул мне. Хм... Ну кто - бы сомневался.
  -Тебя это не устраивает? - с обидой в голосе проговорил Тео. Видимо он услышал, как я хмыкнула.
  -Вполне устраивает. Только... Блин... Тео, она пахнет тобой, а после того, что только - что было ...Я не железная... совсем... А с тобой... - стоп, Беатрис, тебя понесло, сказала я себе.
  -Это хорошо, тем более я все равно буду спать с тобой. Так что мой запах будет с тобой.
   Я натянула на себя рубашку. Теодор помог мне закатать рукава. Его грудь была у меня перед глазами, и я сделала то, что хотела сделать со дня рождения Арчи. Я его лизнула.
  Он втянул воздух и замер.
  -Прости... Я не смогла удержаться.
  -В доме Стефани ты удержалась.
  Вот черт.
  -А что, было так заметно?
  -Ну в тот момент я готов был трахнуть тебя прям на том диване. Меня сдерживало только то, что ты меня толком не знаешь.
  -А ты меня знал, что - ли?
  Он замялся. Очередной раз. Он что-то скрывает. Вряд - ли.
  -Здрасте. Нет конечно, но мужчине это и не нужно, чтобы хотеть женщину. Мало того, ты была такая мягкая, податливая, теплая. Как сегодня.
  -Ага. Так вот почему ты меня разбудил. Тебе нравятся податливые и послушные. Хм.
  -Не хмыкай. Давай спать, иначе твой язык заставить меня изменить решение, а ты устала.
  -Угуу... мой язык может заставить..
  -Беатрис!
  -Хорошо, хорошо. Спокойной ночи. Я легла на бок ( я уже могу это делать), и почувствовала, что Теодор прижался к моей спине и обнял меня. Это был раз четвертый, когда я так сплю с мужчиной. Причем второй раз с Тео.
  ***
   Утро разбудило меня ярким солнцем. Тео спал, как младенец. Сказался вчерашний день, да и ночка была ого - го.
   Тихо поднявшись с кровати, я решила пока не переодеваться, чтобы его не разбудить. Также тихо я вышла из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. В кухне я залезла в холодильник, сделала себе сэндвич, налила чашку чая и залезла на стул. Ох, мать твою! Его член сделал свое дело. Я как будто только ночью потеряла девственность. Мышцы болели приятно, а вот подружка была не очень довольна. Зато ночью было очень хорошо, и я хочу еще. Хотя бы пару раз я хочу еще. А потом все.
  На столе лежала утренняя почта. Я выбрала местную газету. Пролистав бизнес - новости, я прочитала новости спорта( сама спортом не занимаюсь, так хоть почитаю), новости политики, я дошла до богемных новостей, и офигела. На весь разворот статья. " Кто вы, мисс Икс?" Ну и...
  "Наш любимчик, Тео Кроули, не теряет время зря. Пока его девушка - звезда снимется в очередном фильме в Аргентине, он обхаживает неизвестную нам девушку. Мало того, эта самая девушка живет в его номере. От сестры ловеласа Тео, мы узнали, что она имеет ученую степень. Тео, ты перешел от моделей к "синим чулкам"? А может это любовный треугольник и нас ждет скандальчик? Ждем реакции Кьяры Ромателло. Тем более, что милашка Тео только сегодня ночью вернулся из Сан-Франциско,где была замечена и Кьяра.
   Дальше шли наши фото, но везде я была прикрыта Теодором и моего лица не видел ни один фотограф. И было фото Тео и Кьяры на премьере фильма в Италии. То самое, которое я видела в интернете и о котором я забыла. Вот это было глупостью и оплошностью с моей стороны.
   Мои руки начали дрожать. О каком любовном треугольнике говорят репортеры? Я и Кьяра? Ха. Я видела ее в фильмах, на плакатах.
  Недаром я сомневалась. Я просто временная замена. Развлечение. Простой и умной у него еще не было. Теперь он может поставить галочку, поставить зарубку на кровати.
   Моя интуиция меня не обманула. Нет. Я не на что не претендовала, но ...Боже, как это неприятно. Опустив голову на руки, я пыталась унять тошноту. Ведь он знал, что нас снимают и даже знал откуда. Он прикрыл меня, чтобы его Кьяра не увидела меня, а уж он как-нибудь выкрутится потом.
  - Что читаешь? - тихо проговорил у меня над ухом Тео и я подпрыгнула на месте.
  
  Глава 24
   Я взглянула на него и подвинула газету Теодору, который уже усаживался на соседний стул.
  -Так, посмотрим, что здесь у нас. О, ты читаешь бульварные новости?- глаза Тео бегали по статье, а я не спускала с него глаз. Буквально после секунды чтения, он побледнел. - Вот черт! - ругнулся он. - Детка, это не то, что ты думаешь - и он испугано посмотрел на меня.
  -Фу! От тебя прет банальщиной! - скривила губы я. Не думаю, что в данный момент я выглядела лучше, чем он. Дааа... не так я мечтала начать сегодняшнее утро.
  -Но это правда. Во - первых я...
  -Не нужно ни во-первых, ни во-вторых и уж тем более в третьих. Ты не должен мне ничего объяснять.
  -Должен.
  -Нет, не должен. Мы всего лишь переспали. Делов - то. Единственное что меня интересует... После встречи с кем ты меня трахнул бы в очередной раз? После встречи с первой любовью? - он как-то странно вздрогнул - После первой женщины?
  -Не нужно так, Беатрис. - его голос был спокойным и успокаивающие нотки меня еще больше унизили. Скандалить с ним я не собираюсь. Он слишком хороший человек, чтобы с ним банально ругаться, да и не нужно мне это.
  -Все нормально - сказала я и пошла в свою комнату. Нужно принять душ, переодеться и сложить вещи. Больше я здесь, конечно, не останусь.
  -Ты куда?- испугано сказал Теодор. - Мы еще не поговорили.
  -Я не могу говорить с тобой в таком виде. Я приму душ, переоденусь и приду.
  Он с шумом выдохнул, и стал перечитывать статью.
   Душ я приняла быстро. Переоделась в удобную для поездки одежду. Теодору я скажу, что перебираюсь в другую гостиницу, а сама поеду домой. Этот город начал давить на меня. Быстренько собрав вещи, я вышла в центральную комнату. Тео тоже переоделся. У меня сжалось все внутри, когда я посмотрела в его глаза. Он все понял, но еще надеется меня остановить.
  -Беатрис, все очень запутано. - начал он - Ты ничего не рассказываешь о себе, ну и я ничего не рассказывал тебе о себе. Кьяра... она...
  -Не нужно, я уже тебе об этом говорила. Я помогу тебе все распутать.
   Он с надеждой посмотрел на меня. Странное выражение лица для человека, которой играет на две стороны. Мне даже стало жаль его немного. Но я не позволю сломать мне жизнь. Мне не нужно, чтобы мной пользовались, а потом выкинули, как ненужную вещь на помойку, оставив меня зализывать раны и лить слезы, в то время, как он будет развлекаться с очередной Рокси или Марси.
  -Я перееду в другую гостиницу. Побуду здесь еще с неделю и уеду домой. Вот и все.
  -Все!??? - закричал Тео, что я даже подпрыгнула - Так просто?
  -А как ты думал? Или ты думал поиграть со мной подольше? Зря! Я не собиралась ждать, пока надоем тебе! Хотя ... у тебя вот какое разнообразие в жизни... милашка Тео!
  -Не называй меня так! Я терпеть этого не могу!
  -А я терпеть не могу, когда меня называют Беатрис, но тебя это не остановило!
  Боже, мы орем друг на друга, как два идиота.
  -Я не хочу ругаться. Я просто хочу уйти.
  -Тебе было плохо со мной? - тихо спросил Теодор.
  -Нет. Но... мы из разных миров. Меня устраивает жить в спокойном районе, просто ходить на работу и ездить домой на автобусе. Это не мой мир, где меня поджидает репортер, чтобы сделать фото для скандальной статьи, или где журналистики обсуждают, есть у меня сексуальная жизнь или нет. А ты живешь в этом. Тебе это нравится. Да и вообще... меня будут сравнивать с ней, а я этого не хочу. Поэтому все.
  Я бросила на диван свою курточку и пошла за сумкой. Когда вернулась, Теодора не было в гостиной, что немного меня зацепило. Нет... Не немного. Очень!
  Выйдя из гостиницы, я опустила капюшон куртки и начала ловить такси.
  -Стеф, привет - позвонила я подруге из машины.
  -Привет.
  -Ты сможешь меня встретить на автовокзале? Я боюсь, что пока доеду, то буду без сил.
  -Милая, куда ты собралась? Тебе еще лежать нужно.
  -Стеф, ты встретишь меня? - из глаз начали катиться слезы.
  -Би, не плачь, детка. Конечно, я тебя встречу. Что случилось?
  -Все хорошо.
  -Знаю я твое это все хорошо. Не плачь. Я встречу тебя и заберу к себе. Хорошо?
  -Угу. Только Кроули ничего не говори.
  -Поняла. Жду тебя.
  -Я позвоню из автобуса.
  -Конечно, детка. Жду твоего звонка.
   Я младше Стефани. Поэтому очень часто она меня называет детка. Особенно, когда мне очень плохо. И вот сейчас на чисто интуитивном уровне она поняла, что мне херово, как никогда. Люблю ее.
   Автобуса еще не было, отправление было еще через полтора часа, поэтому я достала свою электронную книгу и начала читать. Через сорок пять минут объявили посадку и я побрела к автобусу. Накатила усталость, слабость, обида и раздражение. Не лучшее состояние для поездки, но ничего не поделаешь.
  -Ваш билет мисс - толстый водитель взял мой билет и указал на место возле окна. Усевшись и уложив груз, я надела наушники и только собралась включить музыку, как...
  -Беатрис Ричмонд, я прошу вас выйти из автобуса.
  В дверях стоял взлохмаченный, одетый на скорую руку Теодор. У меня отвалилась челюсть. Стефани ответит за это.
  -Выходи - он впился в меня глазами.
  -Нет. Я еду домой.
  -Никуда ты не едешь.
  -Еду!
   Пассажиры следили за нашей перепалкой, как зрители на теннисном турнире.
  -Если ты не выйдешь, я позову полицию и объявлю, что ты меня ограбила.
  -Ты охренел? Я ничего у тебя не брала.
  -Брала! Посмотри в верхнем правом кармане своей куртки.
  Я недоверчиво расстегнула карман, и вуаля... часы. Дорогие.
   "Richard Mille" прочитала я.
  -Ты же знаешь, что я их не брала, а это ты....
  -Мисс, выйдите из автобуса. Мне проблемы не нужны - со своего места встал водитель и направился ко мне.
  - Выхожу. Я схватила свой багаж, застонав при этом ( рука то еще не восстановилась), и как ураган понеслась к выходу, чуть не сбив водителя и Теодора.
  -Хорошая девочка - сказал Тео, и я швырнула в него часами. Он их поймал на лету. Конечно, они стоят больше, чем мой дом наверное.
  -Да пошел ты!- рявкнула я, и начала ловить такси. - Не смей разговаривать со мной, как с щенком!
  -Моя машина вооон там. - ухмыльнулся Тео.
  -Вот и проваливай. А я еду домой.
  -Хрена тебе. Ты едешь ко мне. Мы еще не договорили!
  Глава 25
  -Эй! Я не позволю кому-то мной командовать! - возмутилась я. - Мне не десять лет, чтобы за меня решали, что делать!
  -Я и не собираюсь РЕШАТЬ! Потому что я уже РЕШИЛ, и ты едешь со мной, назад, в гостиницу. И ты будешь там жить СО МНОЙ еще ДВЕ НЕДЕЛИ. - орал на всю площадь Теодор. Люди уже начали на нас коситься. Нужно его угомонить, иначе кто-нибудь вызовет охрану, а то и полицию. - И спать ты будешь со мной. Я. ТАК. РЕШИЛ! Поняла, детка - и он улыбнулся широкой и открытой улыбкой. С ума сойти.
  -Хорошо. - я подняла руки ладонями к нему - Я поеду с тобой, но не в гостиницу. Мы пообедаем в кафе, а потом я сниму номер в какой-нибудь гостинице и побуду здесь еще с недельку.
  -Беатрис, ты все - равно не победишь, но я дам тебе такую возможность. Попробуй.- он хмыкнул, забрал у меня сумку , взял меня за руку (можно подумать я убегу), и повел к машине. оказалось , что на этот раз он был за рулем сам. И ни чего - нибудь, а Мэрседеса SLK . Я в машинах не особенно разбираюсь, но такая машина-это моя мечта. Она незбыточная. Потому - что цена ее не для моего кармана.
  -Это твоя машина? - спросила я
  -Да.
  -Собственная?
  -Да. Собственная.
  -Мммм - промычала я и погладила капот. - Красавица.
  -Почему красавица, может красавец - засмеялся Тео.
  -Нет. Красавица. Ты посмотри на нее. Необыкновенная.
  -Я так понял, ты хочешь такую машину?
  -Ну как сказать. Хотеть можно то, что возможно получить. Значит, я просто мечтаю о такой цацке.
  -Твоя машина тоже ничего.
  -Ну ты сравнил. Моя - игрушка. А на этой можно гонять.
  -Ладно, гонщик, садись, поехали. Залезть-то сможешь?
   Я с трудом, кряхтя, как старуха, села в машину. Теодор хотел помочь мне пристегнуться ремнем, но я отодвинула его руку и пристегнулась сама. Блаженно выдохнув, я погладила обивку и приборную панель. Теодор странно на меня посмотрел и мы поехали. Только потом я поняла, что мои поглаживания машины его возбудили. Ну и хрен с ним.
  -В какое кафе?
  -По твоему усмотрению. Я Чикаго не знаю. Но только не дорогое.
  -Уж не собираешься ли ты сама за себя платить?
  -Нет. У меня налички нет. А с карточки снимать не хочу пока, еще тебе долг выплачивать.
  Тео ударил по тормозам так, что меня швырнуло вперед. Хорошо, что ремень пристегнут, иначе ребра б мои срослись еще совсем не скоро.
  -Какой такой долг? Я чего - то не понял. - Он тааак недобро на меня посмотрел, что я вжалась в кресло.
  -Ну... Ты слишком много денег на меня потратил.
  -И что?
  -И то. Ты мне не родственник. И даже родственнику я бы отдала деньги. Я даже родителям...
  -Ты считаешь что я, Теодор Кроули, возьму деньги у женщины?
  -Я не даю тебе деньги, а отдаю долг - перебила я его.
  -Да пофиг! Ты обалдела, милая? На тебя точно лекарства плохо действуют. Я не возьму у тебя ни цента!
  -Возьмешь! Я так решила! Я привыкла отдавать долги.
  -Ну так отвыкай - и тут он улыбнулся - Хотя нет, сладкая. Ты можешь отдать их по-другому.
  -Даже не мечтай - хотя я уже мечтать начала. Я и он... обнаженные... в душе....
  -Кхм... А что это ты так раскраснелась? Почему это не мечтать? Вернее нет. Мечтают о том, чего получить не могут - это же твои слова, да? - я кивнула - А я просто хочу.
  -Зря.
  -Это еще почему?
  -Я не буду с тобой спать. Я не хочу быть временной заменой. Найди другую. Вон как о тебе в газетах пишут. Только свистни.
  -Сейчас мы как - раз об этом поговорим.
  Мы как - раз подъехали к миленькому кафе.
  ***
   Я заказала салат с морепродуктами, Теодор заказал стейк. Еду принесли через пять минут, что меня очень порадовало.
  -Итак, о Кьяре и мне.
  -Теодор, я прошу тебя. Я не хочу объяснений. Ну правда, зачем это? У тебя есть девушка. Об этом знают. Ну трахнул ты меня, но это еще не значит, что ты должен мне что-то объяснять. Я не из-за этого решила уехать.
  -Вообще - то я не просто тебя трахнул. Ты живешь со мной уже больше недели. Мы вместе едим, спим. И я... для меня это не просто секс - когда он это сказал, я думала. что все мои внутренности упадут к ногам. - Это большее. Я пока не знаю, что, но....
  Я молчала. Что я могу сказать? Что такого не бывает? Да, я до сих пор так считаю
  -Так вот. Нет никакой девушки.
  -Угу - я кивала и улыбалась.
  -Скорей есть парень. - сказал Теодор и посмотрел на меня. Я продолжала кивать, но потом ко мне пришло понимание, что он что-то не то сказал.
  -Что?
  -Кьяра совсем не Кьяра, а Клементе.
  -Чего? - моя челюсть сама по себе отвила, и Тео указательным пальцем прикрыл мне рот - В прямом смысле.
  -Кьяра - трансвестит.
  -Теодор. - я разозлилась - Я просила: "Не нужно никаких объяснений". Просила? Просила. Ты решил объяснить. Но твое объяснение унижает Кьяру, меня и тебя тоже. Ты ничего нормальнее придумать не мог? Зачем такое?
  -Я не придумал. Об этом знают всего несколько человек.
  -Прочти, но я не хочу это слушать. - я попыталась встать, но Тео крепко взял меня за руку.
  -Пожалуйста, послушай меня, а потом решай все.
   Я опять сидела спиной к окну. За окном просигналила машина, где-то внутри кафе что-то упустили. Все эти звуки вдруг напомнили моему мозгу день взрыва, и у меня началась паническая атака. Я была уверена, что абсолютно спокойно перенесла тот случай, но мой мозг думал по-другому.
  -Что случилось? Боже, ты белая, как мел.
  -Мне не чем дышать. Мне нужно в туалет.
   Теодор поднял меня и потащил к туалету, втолкнул меня туда и держал волосы пока меня рвало. После помог умыться.
  -Все. Мы едем домой, детка. Там и поговорим.
  
  Глава 26
  -Я не хочу. Давай здесь останемся. - попросила я, мечтая, чтобы он уговорил меня уехать отсюда. Мне не хотелось выглядеть перед ним напуганной и слабой.
  -В туалете? Милая, как только мы выйдем отсюда и ты услышишь, увидишь, унюхаешь что-то, что напомнит тебе день взрыва - у тебя опять будет паническая атака. Тебе это нужно?
  -Но не могу же я всю жизнь просидеть за закрытыми дверями в страхе и ужасе! - воскликнула я, признавая правоту Тео, но не показывая этого.
  -Нет, конечно, ты не будешь взаперти постоянно. Просто, Беатрис ( он уперто продолжал меня звать именно так), ты еще не совсем здорова, устала. Мы будем постепенно приучать тебя к различным людным местам. А теперь пошли.
  Он опять взял меня за руку, а потом и вовсе приобнял.
  -Я не поеду к тебе. Это все ничего не значит. Мое мнение не изменилось.
  -Нам нужно поговорить, а потом решай, что делать.
  Ну что ж, наверное, он прав и нам нужно разобраться с этим и проститься по-дружески. Но я очень не хочу выслушивать его объяснения. Ну зачем мне это. Вообще, если посмотреть на эту ситуацию как положено, то даже то, что я жила у него после больницы - абсурд чистой воды. Как я могла на это согласиться, сама не пойму. Чужой человек в чужом городе ухаживает за мной: побитой, поломанной, больной. Зачем ему это? А теперь еще и какие-то дурацкие разговоры.
  Тяжело вздохнув, я села в машину. Эх... поспать бы. Глаза начали закрываться сами собой.
  -Не спи, детка. Тебя потом хрен разбудишь, а в машине я сидеть до ночи не хочу.
  -Я не сплю - сказала я сонным голосом - Но хочу.
  -Вижу - засмеялся Тео. - Мы почти приехали.
   Я сама не заметила, как привыкла к тому, что Теодор зовет меня и детка, и милая, и сладкая. Страннее всего то, что мне это начало нравиться.
   Когда мы зашли в номер, я сразу побрела к дивану, а Теодор занес мою сумку в свою спальню.
  -Эй, неси сюда мои вещи. После разговора я уеду отсюда.
  -Тогда и вынесу.
  Когда он вышел, на нем были только джинсы и толстовка с капюшоном. Вот жешь черт, а!? Ну почему он так классно выглядит в любых шмотках?
  -Итак, ты уже переварила то, что Кьяра не Кьяра.
  -Я тебе просто не верю. Она слишком хороша, чтобы быть трансвеститом.
  -Но это правда. Ее прооперировали десять лет назад, и за эти десять лет она сделала головокружительную карьеру, и я ей в этом помог.
  -Тебе нравятся трансвеститы? Нет, ты не подумай - быстро сказала я, когда Тео с укором во взгляде посмотрел на меня,- Я ничего не имею против. Я очень толерантна. В конце - концов мой лучший друг - гей.
  -Мне не нравятся трасвеститы, детка. Эта история началась давно. У меня, как и у тебя, тоже есть друг гей. Его зовут Марко и он живет в Риме. Он обычный банкир, в отличие от Эдуардо - я хмыкнула. - Ну да. Мы знакомы с ним со времен колледжа. Как-то я поехал по делам в Рим и само собой встретился с Марко. Выпили в одном клубе, потом в другом. Пол ночи шлялись по Риму, и в конце концов Марко затащил меня в гей - клуб. Ты бывала в таких заведениях?
  -Угу, и часто. У меня там даже друзья есть.
  -Ну а я был в первый раз. Открою секрет. Я в тот день так нажрался, что, как говорит Марко, я целовался с каким-то парнем. Но я этого не помню.
  -Ох, ни хрена себе. Я бы многое отдала, чтобы на это посмотреть.
  -Не ругайся, Беатрис, если не хочешь оказаться подо мной через пару секунд. - я даже закашлялась - Вот - вот - сказал Тео и продолжил. - Ну я пил и пил и в один момент мне стало дурно. В туалете не было никого. Я дернул дверь первой попавшейся кабинки и оттуда вывалился подросток с пеной у рта. Звать кого-то не было смысла. Громкая музыка плюс парень явно умирал от передоза. В общем, повез я его в клинику. Отвалил там кучу денег, чтобы не вызвали полицию. Всю ночь сидел возле его кровати, попутно принимая капельницу для вывода токсинов. Утром Клементе пришел в себя. Он начал кричать, срывать с себя капельницы, говорил, что я сволочь, что не дал ему умереть. Что он не может больше так жить. Я успокоил его, как смог и он рассказал мне о себе. С самого детства он считал, что он девочка. Он никогда не играл машинками и не представлял себя военным. Только актрисой, моделью, женой. Семья его выгнала в тринадцать лет. Он шлялся по улицам, занимался проституцией. Он мечтал сделать операцию по смене пола, но когда узнал, какая сумма нужна для комиссии и самой операции, понял, что этого никогда не будет. И решил покончить с собой. А тут я. Пока Клементе все это рассказывал, он рыдал, как девочка. Все его движения, жесты были женскими. не манерными, а именно женскими. И голос был женским. И тогда я подумал: Я вот здесь сижу, не зная, куда девать деньги, а человек передо мной умирает только потому, что у него этих денег нет. Ну я и предложил помощь. Сначала он подумал, что я от него что-то хочу, но потом с опаской принял мое предложение. Через пол года родилась Кьяра. А еще через год она стала известной. Я ее продюсер. И в Сан-Франциско мы встречались по вопросам бизнеса. Кстати, она знает о тебе.
  Я сидела молча. Это все осмыслить не так и просто.
  -А если ее узнает бывший клиент?
  -Нет. Пластику лица тоже сделали.
  -Это хорошо.
  -Детка. Ты удивительная. Ты задала вопрос, которого я не ожидал. Я думал, ты спросишь, спал ли я с ней? А ты волнуешься о незнакомом человеке.
  -Мне все равно спал или нет, но я думаю, что нет. Ты бы этого не рассказал. И, Теодор, если пресса узнает об этом, не вздумай думать, что это я рассказала.
  -Я и не собирался. Вот вся история. Что теперь ты будешь делать?
  -Мне нужно подумать и поспать. А потом я решу.
  Глава 27
  
   Приняв душ и надев только халат, я легла на кровать думать... Глаза я открыла уже когда было светло. Дааа... философ с меня никакой. Подушка рядом была примята, но я ничего не помню. Сплю я всегда, как убитая. Иногда мне очень сложно заснуть, ну уж как заснула и гонгом не разбудишь.
   Итак, что мне делать? Вчерашний день доказал, что даже если я и доеду до Сиэтла, то из автобуса меня нужно будет выносить. И мне нужно признаться себе в физической слабости. Я могу поехать в другой отель, но... Что будет, если мне там вдруг станет плохо? Опять же, я еще не окрепла( куда деться, если так и есть).Меня отправят в больницу или вызовут врача? А у меня есть на это деньги? Страховка страховкой, но ...
   Остаться здесь? В качестве кого? И бояться выйти, потому что там, на улице, прячутся репортеры? Тем более, что Тео не хотел, чтобы меня с ним видели. Черт!
   Сколько бы я не пряталась в комнате, рано или поздно я должна буду выйти. Поэтому тянуть с этим нельзя.
  В гостиной уже был накрыт стол к завтраку. К завтраку человек на десять.
  -Ого! Ты ждешь гостей? Доброе утро.
  -Доброе утро. Как спалось?
  -Даже не знаю, с чем сравнить. Глаза закрыла, было еще темно, открыла - уже светло.
  -Отдохнула?
  -Да. Чувствую себя намного лучше.
  -Давай завтракать, а после ты скажешь о своем решении.
  -А может..?
  -Нет, детка. Сначала завтрак.
  Я кивнула. Я вообще не люблю ругаться. Спорить - это другое дело.
  Теодор налил мне какао. Такого горячего, как я люблю.
  -Какао? Обожаю его.
  -Я помню.
  Я опять кивнула.
  -Что - то ты молчаливая сегодня.
  -Так утро же. Я еще в объятиях Морфея.
  -Я бы хотел, чтобы ты была в моих объятиях - тихо проговорил Тео. А как бы я хотела! Но ему это знать не обязательно.
  -Давай не будем об этом.
  -Тогда о решении - он как-то сразу поник.
  - У меня всего один вопрос. И я бы хотела, чтобы ты на него ответил честно и без выкрутасов.
  -Я готов - он напрягся.
  -Я не приму ответ типа : "Я так хочу", или " Я так могу". Ясно? - он кивнул. - Мы взрослые люди и вот мой вопрос. Зачем ты забрал меня сюда? Я бы могла побыть в больнице, а потом уехать домой. Не важно, в каком состоянии, но это не твоя забота. Почему?
   Он вздохнул. Встал и подошел к панорамному окну, сцепив руки сзади. На нем были спортивные штаны и футболка. Но он выглядел так горячо. Я хочу, чтобы он ответил правильно. Чтобы я смогла остаться. Иначе....
  -Мне надоело жить самому. - он замолчал все так же смотря в окно.
  -И все?
  -Не достаточно?
  -Ну как-то.... Тем более... Лучше жить с красивой, молодой и здоровой, чем с больной, тридцатилетней, и в ужасном состоянии.
  -Не нужно так.
  -Да ладно тебе. Ты даже стеснялся показать меня журналистам.
  -Ты дура? - рявкнул Тео. Нет, ну нормально? - Я просто не хотел, чтобы они тебя беспокоили! Да я бы тебя всему миру показал, но тогда, когда ты будешь в силах отбиваться. Поняла?
  -Поняла! И я не дура!
  -Да уж! Знаю! Но реально, мне странно.
  -Зря. Мне надоело жить самому. Если бы ты так не попала, я бы трахнул тебя в самолете, а после повез бы в свой дом и не отпустил.
  -Глупо. Я на такое никогда не пойду.
  -Почему?
  -Я не старая дева, которая бежит без оглядки, когда ее поманят. Хоть я и не особо романтичная, а скорее реалистка, я не могу вот так с лету ... Я вообще не понимаю, как я согласилась на все это. Наверное, лекарства сделали свое дело.
  -Или я такой неотразимый - он наконец-то повернулся ко мне.
  - Может быть. Кто знает.
  -Ты останешься?
  Я молча посмотрела на него. Я хочу этого. Очень, очень сильно. Но ситуация очень странная. Про Кьяру я уже и забыла.
  -Да. Но у меня есть требования. Их всего два
  -Вот как? Ну - ну. Слушаю.
  -Во-первых: имя "Беатрис" произносится редко, во-вторых : я не буду заниматься сексом с тобой.
  -Детка. Ты будешь заниматься сексом, любовью и просто трахаться со мной - это во-первых, а во - вторых - мне жутко нравится твое имя. Поэтому я тебя так называю. А не для того, чтобы злить.
  -Теодор. Я не собираюсь спать с тобой.
  -Собираешься! И начнем мы прямо сейчас. - И он медленно направился ко мне.
  -Стой!- я выставила руку вперед - Нет, нет и нет! - воскликнула я и спустившись со стула начала пятиться от него, в то время как она наступал (хотя и медленно).
  -Да, да и, детка, да! - прошептал он - Я этого хочу, ты этого хочешь.
  -Не хочу - мдааа... и кого я обманываю? - Не хочу - уперто повторяю я, продолжая отходить, смотря в его горящие глаза. Может это просто линзы такой эффект дают?
  -Милая, мы хоть и не очень давно знакомы, но я изучил тебя уже очень хорошо. Твои губы подрагивают, ожидая поцелуя, ты дрожишь, хоть и не очень заметно, я слышу твой запах - мдааа...- И вообще ты вся раскраснелась и тяжело дышишь. Ты хочешь того, что сейчас произойдет так - же, как и я.
  -Не нужно за меня решать - хочу я чего-то или нет!
  -Ну давай, давай продолжай свои свободолюбивые высказывания. Мне это нравится.
  -Ага.
  -Да - да. А потом мне нравится, что ты уже ни о какой свободе не думаешь и готова просить меня. Вот это - реальный кайф.
  -Не дождешься - огрызнулась я и моя спина уперлась в стену. Не страшно.
  -Ну вот ты и попалась, сладкая Беатриссссс - мое имя было сказано мне на ухо, от чего я задрожала. Чертов ублюдок! - Мммм... дрожишь, как кролик. С ума сойти.
   Я попыталась дернуться в сторону, но он моментально перекрыл мне возможность к побегу, своей огромной ручищей.
  -Куда? Ты попалась, детка. Что здесь у нас?
   Дело в том, что я как спала в халате на голое тело, так и вышла в нем. Все мои вещи остались у Теодора в комнате. Так что все, что было нужно Тео, чтобы меня раздеть, так это потянуть за пояс. Что он и сделал. Очень и очень медленно. Не сводя взгляда с моего лица. Что меня очень смутило, и я покраснела.
  -Боже, я балдею, когда ты краснеешь. Я становлюсь таким твердым... Ты можешь попробовать - Он взял мою руку и опустил к своему паху. Мать твою!!!!! Может мне так показалось, но он был больше, чем в прошлый раз. Я подняла глаза.
  -Да - да! В прошлый раз, я не знал, что меня ждет, а теперь знаю - он прижался ко мне всем телом и начал двигаться в определенном темпе, постепенно распахивая полы халата.
  -Хорошаа... Чертовски хорошааа - его акцент и такие словечки действуют на меня всегда. Мои соски увеличились и ныли в ожидании ласки от него. Подружка просто сходила с ума ( вы же помните"никакой киски"?), но я стойко держалась. Хотя уже и не так стойко, как в самом начале. Его рука оторвалась от стены, и он взял меня за подбородок. Другому бы я ни за что не позволила так сделать, но Тео... С Тео я чувствую себя совсем по-другому. Я чувствую себя так, как - будто я ему принадлежу и он может делать со мной все, что ему захочется. - Посмотри на меня, детка. Посмотри мне в глаза.
  Я подняла глаза. Он улыбнулся своей наглой улыбкой победителя. Лизнул мне щеку.
  -Ну слава Богу, а то я уж было испугался - и его губы накрыли мои. Они не просто накрыли, они схватили мои и я пропала. Я вцепилась в его волосы и прижалась к нему. - Вот так, детка. Именно то, что нужно -прорычал он в мои губы и его рука накрыла мою грудь. И я застонала. Мое тело непроизвольно выгнулось, подставляя себя ему, требуя, чтобы его тело взяло мое. А вот как заставить мозг взять себя в руки, так и останется для меня загадкой.
   Я стащила с него футболку. Ох, какое тело! Впервые я могла нормально потрогать его. Погладить грудь, с небольшим количеством волос, твердый, как камень пресс, залезть под резинку штанов и трусов...
  -Шшшшш, не спеши ...Я вот никуда не спешу - Тео начал целовать мне шею, а его одна рука прижала меня к себе, а вторая поглаживала, пощипывая сосок, мою грудь.
  - А ты поспеши - простонала я, еще больше выгнувшись.
  -Ты слишком нетерпелива. Нужно будет тебя научить терпению. - он не собирается меня бросать? Блииин!!!!
  -Не сейчас, я хочу быстрей!
  -Перехочешь - проговорил Тео, а его губы уже дошли до ключицы -Обожаю твою кожу. Гладкая, нежная, загорелая. И вкус твой обожаю - он провел языком вдоль ключицы, и у меня сбилось дыхание - Как там говорят? Дыши, детка - он тихо хохотнул, а я хмыкнула - И сиськи твои обожаю - он обхватил губами сосок и я застонала. Ха! А уж как я- то обожаю, когда он творит такое! И вообще. Я конечно дома не сидела все эти годы и не вязала, но опыта у него явно по - больше моего будет .- Как твои соски реагируют, а? Краснеют, твердеют. Бл**ь, детка, ты просто самый классный подарок в моей жизни.
   Я не смогла ничего ответь, потому что была уже на грани, но Тео не дал мне кончить. Он посмотрел мне в глаза, покачал головой и опустился на колени. Опять на колени! Здоровеный, красивый мужчина стоит на коленях передо мной.
  -Вот это картинка - простонал он - Жаль камеры нет, и ты себя не видишь. - я покраснела опять.
   Он взял мою ступню в руки и начал целовать ногу по внутренней поверхности. Я оперлась об стену и руками начала искать, за что ухватиться, но рядом ничего не было. Тогда я ухватилась за его плечи.
  -Держись крепче, малышка - сказал Тео и закинул мою ногу себе на плече. - Держись.
   Его губы дошли до моей подружки, и я застонала в полный голос. Мои руки вцепились в его волосы. Я не знала : притягивать его или отталкивать. Я делала и то и другое. А Теодор делал то, что делал. Он ласкал языком мой клитор, посасывал складочки, трахал меня языком. Я стонала, рычала, извивалась, но он крепко прижал меня к стене одной рукой. Пальцами другой он начал трахать меня, постоянно меняя ритм.
  -О Боже... О боже... сильней, пожалуйста - стонала я почти плача. Он завел, возбудил меня по - полной. Я хотела его. Сильно.
  -Теодор. Скажи это и я дам тебе кончить, детка. - его губы блестели от смазки. ОХРЕНЕТЬ!!!
  -Теодор, пожалуйста - простонала я, и он усилил напор. Я уже говорила, что никто не заставлял меня так кончать. Мощно, сильно.
   Когда я кончила, Тео одним рывком стащил с себя штаны с трусами, надел презерватив, закинул уже обе мои ноги себе на плечи(спасибо йоге) и одним движением почти весь вошел в меня. Хорошо, что я хотела его до умопомрачения и была достаточно мокрой.
  -Прости, детка, но терпения теперь нет у меня. - его движения были сильными и уверенными. Я ухватилась за его плечи, не думая о том, поцарапаю я его или нет. Моя подружка растягивалась, подстраиваясь под его член, и похоже, ей это очень нравилось. Потому что уже совсем скоро я почувствовала приближающийся оргазм.
  -Теодор... - проскулила я и вцепилась зубами в его плечо.
  -Знаю детка, я тоже это чувствую. Не сдерживайся.
  Да куда ж там сдерживаться. Я кончила, сотрясаясь всем телом.
  -О..Дааа, малышка - простонал Теодор, продолжая трахать меня. - Еще немного.....
   Я начала двигаться вместе с ним, заставляя входить его еще глубже и еще резче.
  -Ты меня убьешь - простонал он и я простонала вместе с ним, чувствуя приближение еще одного оргазма. Он превратил меня в нимфоманку гребаную.
   Второй оргазм пришел одновременно с оргазмом Тео. Он прижал меня к стене и делал последние резкие толчки, в то время как я зализывала мой укус на его плече.
  -Надо же, а ты дикая кошка - сказал он, отдышавшись и направившись со мной на руках на диван. Когда он сел, я просто упала ему на грудь. Простите, но это было не просто "попробовать заняться сексом".
  -Детка, это было ... ухххх... но, бл***ь, что скажет Тереза, когда мы придем на осмотр?
  -На хрен Терезу. Я хочу повторить - промычала я, валяясь на Тео без сил. И он засмеялся. Он всегда смеется после секса?
  Глава 28
  -Ну, малышка, ты даеешь - пробормотал мне на ухо Тео.
  -В смысле? - напряглась я.
  -Ты всегда такая сдержанная обычно, а тут практически огонь - и он хохотнул.
  Я, молча сползла с него, запахнула халат и завязала пояс и направилась в свою комнату.
  -Эй, Беатрис, что случилось?
  -Знаешь, не очень - то приятно, когда над твоим сексуальным темпераментом смеются.
  -Детка, я....
  -Ты только что практически назвал меня сексуальной маньячкой. Прости. Такого больше не повторится.
  Он опешил. Его выражение лица надо было видеть. Но...он мог бы и запомнить, что я не люблю шутки такого типа.
  -Беатрис, ты что? да я в восторге, что ты именно такая. Мне всегда именно такая женщина и нужна была, но не попадалась...
  -Значит, плохо искал. Поищи еще - сказала я, и захлопнув за собой дверь спальни, отправилась в душ.
   Я не знаю, как объяснить такую мою дурацкую обидчивость. Как-то один из моих парней сказал, что я веду себя в постели, как проститутка. Вернее он сказал другое слово, но это самой сути не меняет. Я посмеялась, но с ним прекратила всяческое общение. Тем более, что он разнес это по всему кампусу. После этого я не то чтобы обижалась, но меня шутки о моем темпераменте бесят и злят.
   Когда я уже разделась и зашла под струи воды, дверь резко распахнулась, и ворвался Теодор. Я взвизгнула и прикрыла все, что могла прикрыть. Дурацкое поведение, но я такая.
  -Ты с ума сошел! Выйди! - воскликнула я.
  -Зачем? И почему ты прикрываешься?
  -Я стесняюсь! Не понятно, что ли?
  -Ты шутишь? Мы только что занимались самым офигенным сексом в моей жизни, а ты стесняешься? Обалдела?
  -Да ладно! ААааа ну да! Сексуальных маньячек у тебя еще не было...
  -Прекрати! - рявкнул он и начал раздеваться
  -Ты что это делаешь? - спросила я. Туплю на каждом шагу.
  -Собираюсь присоединиться. Мне тоже нужен душ.
  -Теодор, в твоей комнате душ куда лучше этого, вот иди туда и там купайся.
  -Ой, хватит! Я хочу принять его с тобой! - он разделся, и зашел в душевую кабину. Она была рассчитана на одного человека, поэтому места в ней было не много и мы оказались практически прижаты друг к другу. Тео попытался закрыть кабину, но я остановила его.
  -У тебя клаустрофобия?
  -Нет. Просто я не люблю пар.
  -А почему тогда ты никогда не принимаешь ванну у меня?
  -Потому что я не всегда в состоянии туда опуститься, а уж о подъеме и речи быть не может.
  Он промолчал и стал наливать на мочалку мой гель.
  -Мммм... пахнет тобой - он понюхал пену, образовавшуюся на мочалке, а потом уткнулся носом мне в шею и втянул воздух - Обожаю твой запах.
  -Что ты делаешь? - прохрипела я
  -Совращаю тебя, чтобы опять заняться сексом с тобой.
  -Но тебе не понравилось - попыталась возразить я, но он взял мою руку и опустил на свой, уже возбужденный, член.
  -Вот так мне не понравилось. Детка, да я в восторге.
  Я обхватила его и неуверенно погладила. Не потому, что он смущал меня, а потому что... А вдруг он смеется надо мной?
  -Смелее , сладкая, пожалуйста...Не мучай меня.
   Его тон был действительно просящим, и я плюнула на все свои обиды. Обхватив, насколько могла, его член я начала дрочить ему (не люблю это слово, но другого придумать не могу). Его размеры все еще удивляли и слегка пугали меня, хотя опыт показал, что он , хоть и с трудом, но оказывается во мне весь достаточно быстро.
  -Ох, детка, вот так- он обхватил мою руку.
   Его вторая рука гладила мое влажное тело. Он ласкал грудь, живот. Потом его опытные пальцы нашли мою подружку, и я застонала.
  -Наконец - то - сказал Тео и развернув меня к себе спиной , опять начал ласкать мою подружку. Я откинулась на него, мои руки гладили его бедра, ягодицы.
  -Милая, я долго терпеть не смогу. Мне как - будто опять шестнадцать.
  -Я тоже терпеть не в состоянии. - простонала я в ответ.
  -Беатрис, я чистый. Анализы сдавал после вашего бала. Я остановлюсь во - время, обещаю - пока он это все говорил, его пальцы продолжали трахать меня, а другой рукой он пощипывал мои соски.
  -Не нужно будет... -я не могла говорить, я была на грани - Тереза мне сказала, что лекарства не влияют на таблетки.
  -Вот и славненько - сказал Тео - Упрись руками в стену, и не опускай их.
  Я так и сделала. Он уперся своим огромным членом в мой вход и начал постепенно входить в меня. Сначала вошла головка и я застонала.
  -Тихо, сладкая, не дергайся - прошептал Тео и начал потихоньку двигаться, растягивая меня. - Ох, как же классно трахать тебя сзади. Твоя попка так и просит, чтобы ее отшлепали - и он легонько шлепнул меня и я застонала.
  -Сильней - простонала я, и начала двигаться ему на встречу.
  -Не шевелись - прорычал он - И что сильней, конкретно..
  -Можешь ...Ох... можешь шлепнуть сильней - он слегка надавил мне на поясницу, от чего моя попка оказалась выставленной на показ
  -Ох, детка, что за вид... Я вижу, как уже почти весь вхожу в тебя. Я вижу, какая мокренькая твоя подружка... мать твою, детка, мне с тобой хорошо, как ни с кем... - говорил он это все, трахая меня все сильней. Потом его ладонь сильней опустилась на мою ягодицу, и я застонала уже сильней. - Ну вот. Я уже весь в тебе, а теперь держись! - И его темп начал нарастать.
   Я уже не стонала... Я откровенно кричала. Неужели с ним всегда так? Неужели я никогда не смогу сдерживаться?
  Он крепко держал меня за бедра трахая так, как - будто лет десять не видел женщины.
  -Прости детка - сказал он и укусил меня за спину. Не так, как я его, но все - же. И это еще ближе подтолкнуло меня к оргазму, а когда его рука опустилась на мою подружку, а пальцы нашли клитор, я кончила, упав на колени. Тео опустился вместе со мной и еще несколько раз вошел в меня, после чего щедро кончил.
  -Мммм.. Беатрис...
   Я решила шокировать его окончательно. Опустив руку к подружке, я подцепила немного спермы, а после, глядя ему в глаза, облизала пальцы.
  -Мать твою - у Тео отвисла челюсть и в этот раз он не смеялся...
  Глава 29
   Он сказал именно то, о чем думала я. Вернее не так. О чем я думала, когда так сделала? Но он реально разозлил меня. Сначала ему темперамент не такой, а потом практически насилует меня в душе.
  -Детка, ты сведешь меня с ума - проговорил Тео
  -Да ладно, можно подумать твои дамы не глотали сперму никогда -хмыкнула я.
  -Ты не путай одно другое, сладкая Беатрис.
  -Как я могу спутать маньячку и обычную даму - проговорила я и стала под струи душа. В конце концов, помыться не мешало бы. Тео присоединился ко мне и начал усердно тереть себя мочалкой. - И перестань называть меня сладкая Беатрис, иначе я начну называть тебя "Терпкий Теодор"
   Он засмеялся во весь голос. Смех у него был очень заразительный, поэтому я начала смеяться вместе с ним.
  -Детка, ты прелесть - сказал Тео, вытирая меня полотенцем. Я хотела сделать это сама, но он настоял. Сначала вытерся сам, а после сухим полотенцем начал меня вытирать, задевая соски.
  -Ээээ нет. Даже с моим темпераментом на сегодня хватит. - промычала я, когда он направил свои действия к моей подружке. Теодор опять засмеялся, надел на меня халат и завязал пояс.
  -А чего ты хочешь прямо сейчас? - спросил он и посмотрел мне в глаза и я не выдержала
  -Я зверски хочу есть! - прорычала я и пошла на кухню.
  -Да уж, выжал я из тебя все соки.
  -Ну уж нет, соки из тебя выжимала я - ой, нужно себя придержать. Я посмотрела на Тео. Он приподнял брови и, с наглой ухмылочкой, смотрел прямо мне в глаза, обещая продолжение. - Ну... это... ну ты понял. Это шутка такая.
  -Да не волнуйся - он хохотнул - У нас еще будет время. Я, знаешь ли, тоже терпением не отличаюсь. А уж когда рядом такая... сладкая Беатрисссс
   Я засмеялась. Все было так легко и непринужденно, что мне это даже начинало нравиться. Наверное, так ведут себя влюбленные люди. Мои мысли помчались вскачь, поэтому я приказала себе забыть эту фразу. Нет никаких влюбленных. Есть просто люди, соскучившиеся по сексу.
  -Эй, милая, что случилось? Ты вся как-то поникла. О чем ты думаешь?
   Мне нужно было как-то выкрутиться, и соврала, что вспомнила, что папа приболел, и я слегка волнуюсь, что далеко от него.
  -Ну, он же не на краю света, а в Австралии. Хочешь, я позвоню своему партнеру из Канберры, и он поможет.
  -Нет, нет. Не нужно. Просто я поняла, что соскучилась за ним. - это не было враньем, но и не было чистой правдой. После тех двух лет путешествий, я больше не проводила с отцом больше, чем пару дней. Мы близки, но не настолько. О маме я вообще молчу.
  -Понятно. Так, давай есть и потом на стройку.
   Мы плотно пообедали, после чего отправились на строительство. Теодор провел там больше двух часов. Я все это время читала, слушала музыку и спала.
  -Подъем!- громким шепотом проговорил мне на ухо Тео. - Пора домой.
  -Угу - сказала я потягиваясь и Тео прошелся глазами по моему телу -Нееет... я очень устала.
  -Да я знаю, но могу я помечтать? - надулся Теодор и я захихикала.
  -Мечтай! Это не запрещено - Мы спустились вниз, где нас ждал автомобиль с шофером, который доставил нас в гостиницу, где уже был накрыт стол к ужину.
  -Ммм... едааа - на меня напал дикий жор. Вот, что с людьми делают оргазмы.
  -Таааак... Нужно больше тебя напрягать сексом, а то не смогу тебя малышкой называть - съязвил Теодор.
  -Хахаха, как смешно - проговорила я впившись в стейк. - Вкуснятина!
  -Я думаю, ты бы сейчас и подошву съела - хохотнул Теодор.
  Я зыркнула на него, но продолжила есть.
  -Ты не обиделась? - поинтересовался Тео, глядя, как я уминаю салат.
  -Нет. Подай мне воды - попросила я и встала из-за стола - Что-то силы мои меня покинули. Да уже и поздно. Спокойной ночи - сказала я и направилась в свою спальню.
  -Стой, малышка, ты спишь в моей спальне. - сказал Тео, вопросительно глядя на меня.
  -Как скажешь - и я повернула.
  -Ух ты. Мне нравится послушная Беатрис
  -Тогда запоминай, чтобы хранить в памяти и доставать этот образ долгими зимними вечерами из архива.
   Я достала его футболку и боксеры и залезла под одеяло. Все. Это точно рай.
   Меня разбудил звук льющейся воды. Тео принимал душ и тихо напевал, но ни слов ни мелодии слышно не было.
  Когда он вышел, я закрыла глаза, но успела увидеть, что на нем было только полотенце, а на груди блестели капли воды.
  - Я тебя разбудил?- спросил Тео, снимая полотенце и надевая пижамные штаны.
  - Ты так поздно ложишься? - спросила я сонно. Я не выспалась, но чувствовала себя слегка лучше.
  - Детка, это ты рано легла.
  - Рано?
  - Ещё и восьми не было.
  -Че, правда? - я была удивлена. Я реально думала, что было как минимум часов десять вечера.
  - Конечно. Да, кстати, мне позвонила Тереза. Она ждёт тебя завтра к девяти на осмотр.
  - Угу. Хорошо.
  - На девять. Ты слышала. - Тео был удивлён. Утром меня сейчас невозможно разбудить раньше десяти.
  - Теодор, на работу я хожу к восьми, так что нечего удивляться.- и я показала ему язык - А сейчас я буду спать.
  Я отвернулась от него и укрылась одеялом, но рядом прогнулась кровать и меня обняла и притянула к себе сильная и большая рука Тео.
  - Ты помнишь, что через две недели летишь со мной в Лондон?- тихо спросил он.
  - Нет.
  - Не помнишь? Ну, так я напоминаю.
  - Нет. Я не лечу, не еду и не плыву.
  - Это ещё почему?- возмутился Теодор.
  Я развернулась к нему лицом. Резко. Ударившись о его подбородок.
  - Ух ты! А я и думаю, как это у тебя только сотрясение, если ты головой пробила стекло в окне. Детка, мне нужно будет сделать рентген нижней челюсти завтра.
  - Ты что, собираешься идти со мной? - удивилась я.
  - Ну да... Ты против?
  - Нет. Но ты должен работать. А ты постоянно тратишь время на меня. Это неправильно.
  - Давай я сам буду решать что правильно, а что нет. Хорошо?
  Я подала плечами и отвернулась от него.
  - Дело твоё. Я надеюсь, что завтра мне скажут хорошие новости.
  Положа руку на сердце, я не хочу, чтобы Тереза разрешила мне ехать домой. Я признаюсь, впервые, что мне очень хорошо с Тео, и я хочу продлить это время на как можно дольше.
  - Я тоже надеюсь. Перелет в Лондон тяжеловат для тебя в теперешнем состоянии.
  - Я. Не. Лечу. С. Тобой - с расстановкой сказала я.
  - Ле - тишь - сказал Тео - И не спорь.
  Я снова развернулась к нему лицом.
  - Нет. У тебя работа и у меня работа...так что....
  Тео навис надо мной.
  - Посмотрим - сказал он и поцеловал меня.
  Как же он классно целуется.
  Его рука начала гладить мой живот.
  - Теодор, я ещё не привыкла к твоим размерам, и не смогу завтра ходить.
  Он засмеялся. Чмокнул меня.
  - Спи, сладкая Беатрис - прошептал он мне, и я окончательно решила завтра ему отсосать.
  Глава 30
  -Беатрис, пора вставать - проговорил мне на ухо Тео, после чего, абсолютно энергично спрыгнув с кровати, пошел в душ. Интересно, откуда в нем столько энергии. Я услышала звук воды и вспомнила о своем решении вчера вечером. Ну что ж ... Пора.
   Я не особый спец в оральном сексе, но благодаря Эдуардо я получила несколько уроков. Нет, нет. Не практических. Я обратилась к нему за помощью (еще когда он был актером), и он оказал мне такую услугу. Мы смотрели порно со стоп-кадром, и обсуждали каждые пять минут съемки. "Конфетка, - сказал мне тогда Эд - Самое главное, это выбрать момент, когда посмотреть в глаза своему мужчине. Поймаешь момент, и он твой."
   Я зашла в душ, отодвинула дверцу, снимая с себя футболку.
  -Эээ... Беатрис... -он явно не ожидал моего появления.
  -Да, Теодор? - вопросительно сказала я, медленно подходя к нему .
  -Ты чего? - он явно был озадачен.
  -Сейчас узнаешь, - сказала я, подходя к нему еще ближе, становясь на носочки и обхватив его член рукой. Я поцеловала его туда, куда достала (в шею), и начала коротко его целовать, опускаясь все ниже.
  -Беатрис - пробормотал он, а его рука оказалась у меня в волосах.
   Я не собиралась ему ничего говорить, я была уже на коленях и рассматривала его пенис. Мать твою, он огромен. Он был уже эрегирован, что меня и порадовало и удивило. Я точно также реагирую на него. Всегда хочу и всегда готова
  -Какой большой и горячий... Интересно, какой ты на вкус? - сказала я, поднимая глаза и обхватывая губами его головку.
   Тео ничего не сказал, а только судорожно вздохнул и сильнее ухватил меня за волосы. Его глаза встретились с моими, и он замер.
  -Мммм..Мне нравится - пробормотала я, и начала посасывать головку. Потом увеличила напор. Мои пальчики одной руки ласкали мошонку, а второй двигались по члену. Тео сжимал мои волосы и шумно дышал. Тогда я решила взять его глубже. Тео застонал.
  -Жестче, детка... - ага, можно подумать это так просто. Мой рот не резиновый и не растягивается, как у куклы. - Убери руки, детка.
  Таак, он решил все взять в свои руки? Угу... разбежалась. Я еще жестче обхватила его рукой, и втянула в рот яичко.
  -Боожее...С ильней, малышка.. - Можно подумать, ему никто не делал минет.
   Я и сама начала возбуждаться от его стонов. Во время секса я на это не обращаю внимание, а вот во время орального...
   Моя челюсть уже начала побаливать, но я усердно работала ртом, мне хотелось, чтобы он кончил как можно скорее.
  -Пожалуйста, детка, убери руки - простонал Тео, и я послушалась. Он схватил мои волосы и начал откровенно меня трахать в рот. Бл***ь, мне это нравилось. Меня это возбудило еще сильнее. Я вспомнила совет Эдуардо, и подняла глаза. И встретилась с бешеным взглядом Тео.
  -Ох, малышка, я сейчас кончу... -прорычал он - Я могу это сделать в твой ротик?
  Я моргнула, что означало "да", и буквально через пару движений Тео зарычал, и сперма выстрелила мне в горло. Я глотнула все, а после еще и облизала еще твердый член Тео. Опять же, глядя ему в глаза.
  -Беатрис, что это было? - спросил Теодор, садясь на лавку в душевой кабине.
  -Ничего. Просто мне захотелось это сделать. - сказала я, снимая боксеры и становясь под струи душа. И взвизгнув.- Ты принимаешь холодный душ?
  -Да. Всегда по утрам. - Тео встал, включил горячую воду, и я блаженно вздохнула. Он попытался поцеловать меня, но я отскочила от него.
  -Неа. Потом.
  -Как скажешь - усмехнулся он, - Но я должен тебе умопомрачительный оргазм. Запомни это, сладкая Беатрис, и я задрожала в предвкушении.
  ***
  В клинике было много народу. Предварительно сдав все анализы, сделав КТ мозга, и рентген грудной клетки, я зашла в кабинет Терезы.
  -Ну что? Я здорова? - спросила я Терезу в надежде (правда не знаю в какой)
  -Ну как сказать. Анализы идеальные. А вот головной мозг. Беатрис, скажу вам честно, сначала вы шли на поправку очень хорошо, но сейчас... Скажите честно, вы нервничаете часто?
  -Не знаю. Бывают моменты, когда я много думаю, но я и раньше не была рыбой - она хихикнула.
  -Я понимаю, но мысли ваши связаны с переживаниями?
  -Скорее да, чем нет. - честно призналась я.
  -Мозг еще не восстановился. Как минимум неделя. Ни о каком переезде речи быть пока не может. Вы ведь устаете?
  -Ужасно. Вчера спать легла в семь вечера.
  -Оно и понятно. Я выпишу вам гомеопатические успокоительные. Они не вызывают сонливости, но снимут стресс.
  -Спасибо. Мы зашли в кафе, и у меня случилась паническая атака...
  -Мистер Кроули звонил мне. Поэтому успокоительные обязательны.
  -Спасибо вам. А ребра?
  -За неделю они станут, как новенькие.
  Мы еще обсудили пару вопросов, и я вышла из кабинета. Тереза вышла вместе со мной.
  -Не перетруждайте ее, мистер Кроули - сказала Тереза подмигнув, - А то пульс мисс Ричмонда достаточно высок.
  -Мы постараемся успокоить его, да детка? - сказал Тео, и поцеловал меня в висок. - Сейчас еще к пластическому хирургу и домой.
  Доктор сказал, что все ткани ведут себя хорошо, и уже через пару недель я и не вспомню, что на лбу был порез, а нос сломан.
  ***
  -Я не хочу домой - сказала я в машине, - Мне уже надоело сидеть в четырех стенах.
  -Без проблем, давай погуляем. Чикаго красивый город.
  -Если только это для тебя не затруднительно -сказала я, и Теодор посмотрел на меня.
  -Я бы хотел привезти тебя домой и трахнуть хорошенько, но раз ты не хочешь домой... Не затруднительно.
  -Вот и замечательно - сказала я. Будем оттягивать удовольствие. - Можно задать тебе вопрос?
  -Конечно. Любой - спокойно ответил Тео.
  -Откуда у тебя шрам на губе и явно сломан нос был.
  Его лицо вдруг озарилось, а взгляд стал теплым и мечтательным.
  -Подрался в колледже из-за девчонки. Влюбился без памяти, а надо мной смеялись. И ее хотели обидеть...
  -А сколько тебе было тогда? - любопытство - мое второе имя.
  -девятнадцать или двадцать, не помню.
  -А она знала, что защитил ее честь? - усмехнулась я
  -Нет. И до сих пор не знает - он посмотрел мне в глаза - Я потом ее потерял.
  -И до сих пор любишь?
  -Нет. Уже нет. - и у меня внутри разлилось тепло.
  Беатрис, возьми себя в руки. Это просто секс. А ты фантазируешь. Хватит.
  Глава 31
   Похоже, я попала. Попала по полной - твердила я себе, пока мы ехали по прекрасным улицам Чикаго. - Беатрис, ты начала влюбляться в этого самодовольного гада. Хотя нет. Я зря его так называю. Со мной он не такой. Да, он требовательный и настойчивый и упрямый и пытается мною руководить и решать за меня все, но он не самодовольный. Из моих мыслей меня вытянул телефонный звонок.
  -Да, мам, привет - устало сказал Теодор. - Все в порядке... Угу... Да, с ней тоже все в порядке... Да, мы только от врача...Сказал через неделю Беатрис будет, как новенькая - что??? Его мама знает обо мне??? Я зыркнула на Тео, а он прикрыл пальцем рот с просьбой помолчать. - Хорошо, мама, я передам ей привет... Возможно... Конечно я рад... - ну и куча разных слов и предложений.
  -И давно твоя мама знает обо мне? - спросила я, когда Теодор прекратил разговор.
  -Да. Ей рассказала Рейчел, а потом я описал всю ситуацию и она очень переживала.
  Меня это поразило. Моя мать не переживает, а чужая, абсолютно незнакомая мне женщина - да.
  -Эээ... Спасибо? Стоп! - воскликнула я, и Тео подпрыгнул - Рейчел? Она же дочь второй жены твоего отца... Они общаются?
  -Да. Отец вернулся к маме и забрал с собой Рэйч. Вот так.
  -Понятно - пожала я плечами. Мне такого никогда не понять. Я только благодаря семье Стефани и Мэтью начинала осознавать понятие семьи и семейных отношений.
  -Куда поедем? - спросил Тео и тяжело вздохнул.
  -Что-то случилось? - взволновалась я. - Ты какой-то сам не свой.
  -Да нет... Все в порядке... Просто осталась неделя...
   Я даже не знала что сказать. Я не могу сказать ему, что сама думаю именно о том же. Я знаю, что чувствую я, но совсем не знаю, что чувствует Теодор.
  -Значит нужно ее хорошо провести. И первое что мы сделаем, мы поедем на место, где я головой пробила стекло. - бодро сказала я. Я давно уже хотела туда съездить.
  -Нет - жестко сказал Тео.
  -Да. Я хочу побороть свои страхи.
  -Беатрис - он устало вздохнул - Я не говорил тебе, но в том кафе погибло шесть человек. Ты могла бы быть седьмой, тебя уже даже в сводки внесли, но, слава Богу, всё обошлось.
  Я уставилась на него с раскрытым ртом.
  -Это чудо, что ты сейчас со мной говоришь - продолжал он - А уж о сексе и говорить нечего. Я не повезу тебя туда.
  -Хорошо. - пробормотала я. Посмотрю фото в интернете. - Поехали в гостиницу. Ты уставший.
  -Я не устал. Просто без настроения.
  -Какая разница. - сказала я и замолчала. Так в тишине мы приехали в гостиницу, поднялись на этаж и зашли в номер. Теодор сразу пошел в свою спальню и закрыл за собой дверь.
   Что я такого сказала или сделала, чтобы он так стал себя вести? Я пошла к себе в комнату, переоделась в легенцы и толстовку, залезла на кровать и решила позвонить Гранту. Назревала проблема.
  -Привет, конфетка - сказал Эдуардо - Что сказал врач?
  Я пересказала все, что сказала мне Тереза, а Эд включил на громкую связь и Грант тоже все слышал.
  -Ребят, мне нужна ваша помощь. - сказала я грустно
  -Что случилось, милая? - взволнованным голосом спросил Грант.
  -Мне нужны деньги. Как оказалось, все кредитки и наличные сгорели в кафе, а те, что были у меня в кармане, я потратила на автобус.
  -Конечно. Без проблем. Сколько нужно?
  -Долларов сто. Я как приеду домой сразу верну. Мне нужно гораздо меньше, но деньги должны быть на всякий случай.
  -Что-то серьезное?
  -Холодает. А у меня здесь нет вещей...
  Я не успела договорить, как в комнату ворвался Тео.
  -Зачем тебе деньги? - заревел он. Ого.
  -Мальчики, мне пора. Завтра подойду, хорошо?
  -Ок, малышка. И по - осторожней с этим темным ангелом.
  -Хорошо, целую вас - сказала я, и положила трубку.
  -Зачем. Тебе. Деньги - с расстановкой проговорил Тео.
  -Чтобы были - пробормотала я. Мне не удобно с ним говорить о моих потребностях.
  -Я спрашиваю еще раз! - прорычал он и навис надо мной.
  -Тампоны купить, придурок - заорала я.- И куртку.
   Он резко выдохнул и упал на кровать. А потом засмеялся. Я сидела, красная, как рак. Я не привыкла обсуждать свои личные дела с мужчинами.
  -Ох, детка... Когда они тебе нужны?
  -А тебе какое дело? - зло спросила я.
  -Нормально! - возмутился он. - Ничего, что мы спим вместе. Ну, в смысле занимаемся сексом?
  -И что? - странный разговор.
  -И я должен знать, когда быть с тобой осторожным.
  -В смысле?
  -Ну... когда быть не грубым и аккуратным во время секса.
  -Чтоооо???? Э нет, парень. Это исключено.
  -Посмотрим - усмехнулся он. - Переодевайся. Поедем тебя одевать.
  -Никуда я с тобой не пойду - возразила я. - Завтра Грант займет мне денег, и я САМА пройдусь по магазинам.
  -Беатрис - он вздохнул и, уперевшись руками в кровать, навис надо мной - Ты до сих не поняла, что мне нельзя говорить слово "нет"? Оно меня жутко раздражает.
  -Да мне все равно, что тебя раздражает. Но в данном случае ты примешь это слово.
  -Милая - только собирался возразить Теодор, но я его перебила.
  -Теодор - моя губа начала дрожать - Пожалуйста. Я и так у тебя на содержании. Я так больше не могу. Не унижай меня еще больше.
  -Детка. Не плачь. Это ПМС? Да? Потому что ты всегда такая сильная, а из-за чепухи плачешь.
  -Это не чепуха. Я с шестнадцати лет везде и за все плачу сама и решаю все сама, а тут ты!
  -Привыкай. - просто сказал он и схватив меня за руку стащил с кровати.
  -Я устала. У меня болит живот - хочет откровений - получит. - Я не хочу никуда идти, а хочу лежать в кровати и есть мороженое.
  -Ох... ну хорошо... так... Какие тампоны тебе нужны - это во-первых - ну началоось, - Какой у тебя размер одежды и обуви - это во-вторых, ну и в третьих - какую одежду, ну там цвет, фирма, ты предпочитаешь?
  Я, краснея, как помидор, назвала марку тампонов, свой размер и все остальное.
  -Ты такая милашка, когда краснеешь. Нужно будет тебя хорошенько отшлепать. Хочу увидеть розовую попку. - сказал Тео, засмеявшись в то время, как я покраснела еще больше. - Мдааа... Тампоны я еще не покупал. Лады. Ложись под одеяло и жди меня.
  В общем, когда Теодор вернулся, я уже не слышала. Как только за ним закрылась дверь, я заснула. Вообще я не соня. Достаточно легко просыпаюсь утром и могу лечь поздно. Но эта куча лекарств, которые я принимаю и принимала, сделали из меня человека, который только проснувшись мечтает опять заснуть. Сквозь сон я слышала, как Тео снимал с меня одежду и надевал на меня ночную сорочку. Я попыталась отбиться, но у меня ничего не вышло. Поэтому я отдалась во власть победителя.
   Утром, проснувшись достаточно рано, я побежала в туалет и поняла, что Тео вовремя сходил в аптеку. Ну. по крайней мере цикл в норме и лекарства и сотрясение с ним ничего не сделали.
  -Эй, ты куда так рванула?- в дверь постучал Теодор.
  -Никуда - буркнула я.
  -Аааа, понял. На нижней полке - тихо засмеявшись, сказал Тео.
  -Ничего смешного - пробурчала я.
  -Детка, это же физиология. Успокойся. Я б лучше переживал ПМС и критические дни, чем брился каждый день.
  -Ну так не брейся.
  -Ха! Да ты первая будешь вопеть, что борода тебе кожу раздражает.
  -Это очень сексуально - сказала я.
  - Ну смотри, сама напросилась.
  -Пока она отрастет, я буду уже далеко от тебя - тихо проговорила я.
  -Детка, я все слышал. И я уверен, что ты будешь очень близко, пока она будет отрастать, да и потом.
  -Нет. Даже... нет. Никакого секса во время... Ну ты понимаешь.
  -Что, болезненные да? - спросил Тео и я разозлилась.
  -Может хватит, а? Мне это неприятно.
  -Я тебе уже говорил и повторю. Ты моя женщина, и я обязан знать о тебе все. Последний вопрос и все. Долго?
  -Нет! - гаркнула я и вышла из туалета. - Нет. Не долго.
  -Ну тогда я потерплю. А теперь примерь вещички, что я купил.
  -Где они? - устало спросила я, представив сколько денег он потратил.
  -В гостиной - пропел Тео, спрыгнул с кровати, схватил меня за руку и потянул из спальни.
  -Ох, ни хрена себе! Теодор, мать твою, ты в своем уме????
  -Беатрис! Ты же знаешь, что бывает со мной, когда ты ругаешься!
  -Но Теодор! Все это - чистое сумасшествие! Я не буду это все носить.
  Вся гостиная была завалена пакетами, коробками, чехлами с одеждой.
  -Я не знал, что ты любишь, решил купить всего понемногу. - обижено проговорил Теодор.
  -Хорошо. Давай я выберу вещи, а остальное мы вернем.
  -Ничего мы возвращать не будем.Нам еще в Лондон лететь и в Вегас.
  -В какой такой Вегас?
  -В Лас - который. О! А в Лондон ты уже согласна лететь да?
   Я, тяжело вздохнув, села на диван. Глаза Тео горели, как у маленького ребенка, который открывает рождественские подарки. ДУРДОМ!
  
  Глава 32
  -Я не поеду с тобой ни в Лондон, ни в Вегас - мой тон был непреклонен. Хватит уже с ним играть. Сколько можно?!
  -Почему? - обиженным тоном спросил Тео. - Я тебя не устраиваю?
  -Причем здесь одно и другое? Ты не думаешь, что у меня банально есть обязанности, работа - в конце концов. Одно дело я не здорова, а другое дело праздно шатаюсь по всяким городам.
  -С вашим директором я уже договорился, а обязанности? Какие?
  -Ты что сделал???? - я вскочила на ноги - Ты вообще рехнулся? Какого ты все за меня решаешь и лезешь в мою жизнь???
  -Твоя жизнь теперь и моя тоже! - рявкнул Теодор.
  -Ага!
  -Да! - ну точно, как в кино.
  -Не будет этого! Понял?! И не мечтай! - уже совсем разъярилась я.
  За всем этим шумом мы не услышали стук в дверь.
  -Это уже есть и тебе пора тебе ЭТО принять!
  -Разбежалась!
  -Ну и речь у тебя, профессор!
  -да пошел ты!!! - я была на грани.
  Тут в дверь начали стучать еще громче, и Тео пошел ее открывать.
  -Эй, детки, вы что? Вас в холле на первом этаже слышно.
  -Не преувеличивай! - гаркнула я.
  -Ого! Кто-то не в настроении я смотрю. - тут Грант увидел меня и присвистнул - У вас так приняло полуголыми ходить или все так серьезно? - ухмыльнулся Грант, и его локтем пнул Эдуардо.
  -Да пошел ты! - огрызнулась я и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью.
  -Что у вас тут происходит? - не унимался Грант.
  -Ну во-первых - я в за дверью перекривляла Теодора - Я купил вещи, а она их не хочет, во-вторых не хочет лететь со мной в Лондон, а в-третьих не хочет в Вегас. Взорвалась ни с того ни с чего. Фурия! - последнее слово он проорал так, чтобы я его услышала.
  -Так так... а скажи - ка мне, друг Тео, давно ли она такая?
  -Да с утра!
  -А как дела с женскими штучками?
  Ответа не было.
  -Вот- вот. С ней такое бывает. К вечеру будет покладистой овечкой. Сделает все, что попросишь. Да тебе, приятель, я смотрю уже и просить не нужно.
  -Грант Донахью, - я вылетела из комнаты, надевая халат - Еще слово и я своими собственными зубами перегрызу тебе глотку.
  -Да ты подпрыгни сначала, тигрица!
  -Нужно будет, подпрыгну! И вообще - сказала я, обращаясь к Теодору - Ни хрена эти таблетки не помогают! Я только спать хочу и все, а как нервничала, так и нервничаю.
  -Конфетка, иди сюда - Грант сел на диван и похлопал себя по колену -Давай поговорим, а вы, мальчики, приготовьте вкусненького, да? -спросил он у меня.
  -Я не хочу есть - пробурчала я, но подошла к Гранту.
  -Что случилось? - тихо спросил Грант, и я так же тихо рассказала ему, что произошло.
  -Би, - как я давно не слышала этого обращения - А может пора впустить кого-то в свою жизнь, а?
  -Да его не впускай, а он врывается. А что будет если я его впущу? Он ничего от меня не оставит. Я так не могу. Ты же знаешь, я привыкла, могу и хочу решать все сама, а он просто давит меня.
  -А если отнестись к этому по-другому? Например. Он любит тебя и хочет сделать приятно, хочет окружить тебя заботой.
  -Не надо, Грант. Не надо так.
  -Как так, Би?
  -Не надо зарождать во мне надежду. Ты же сам понимаешь, что это неправда.
  -Почему ты так думаешь? Он сейчас сходит с ума от того, что ты практически лежишь на мне. Кстати, он ничего не знает?
  -Нет, что ты? Мы же договорились. Он просто ревнует, возможно.
  -Ты с ним переспала?
  -Да, и не один раз.
  -Ну и как?
  -Эд оказался прав - и я покраснела.
  -Ну, раз вам хорошо вместе, что тебя останавливает?
  -Его стремление меня поработить.
  -А вдруг это просто желание сделать хорошо любимой женщине?
  -А вдруг он просто ищет содержанку?
  -Би, попробуй.
  -Грант... - я уткнулась лбом ему в плечо, и из глаз полились слезы -Похоже я влюбилась.
  -Детка, но это же здорово! После этого гребаного Гарри ты так ни разу не говорила.
  -Я не хочу остаться ни с чем - уже рыдала я - Не хочу быть разбитой.
  -Мой совет. Попробуй. Он к тебе не равнодушен. Если бы не Эд, ты бы уже сидела у него на коленях и мочила своими слезами его рубашку. Би, решись, а там будь что будет.
  Я задумалась. Может Грант и прав? А потом... Нет. Ничего из этого не выйдет.
  ***
  - Завтрак готов - театрально сообщил Теодор.
  - Я не хочу есть. - сказала я, направляясь в свою комнату. Черт.! Комната в гостиничном номере уже успела стать моей! Ненавижу своё состояние! Ненавижу Чикаго! Моё сердце разрывалось от желания отправиться домой и остаться с Теодором. Но он ничего мне не предлагал. Только полёт в Лондон и никакой альтернативы. То есть или Лондон или ничего. Я решила, что выберу ничего.
   В комнате я быстро оделась в свою одежду и решила пройтись. На улице уже было холодно, но я решила, что ни за какие коврижки не надену одежду, купленную Теодором.
  Выйдя в гостиную, я увидела что Грант тихо разговаривает с Теодором. Второй взглянул на меня и его лицо слегка побледнело.
  - Детка, ты плакала? Что случилось?
  - Ничего - я все ещё злилась на него. Я не могу ему противостоять, и это меня убивает.- Грант, помнишь, о чем мы договаривались?
  Грант молча встал, достал бумажник их заднего кармана, отсчитал мне сотню и молча передал
  - Спасибо. Приеду домой и сразу перечислю.
  - Не волнуйся, конфетка, это не последние сто баксов в моём бумажнике. Я улыбнулась, поцеловала его в щеку и направилась к двери.
  -Ты куда? -Тео за секунду преградил мне дорогу.
  - Пойду пройдусь. Мне нужно подумать.
  - Надень куртку, там холодно.
  - Не волнуйся обо мне, мамочка. Я люблю холод.
  - Беатрис, подумай о том, о чем мы говорили, хорошо? - подал голос Грант.
  Я молча кивнула и вышла из номера. Я не буду об этом думать.
   Выйдя из гостиницы, я взяла такси и направилась в торговый центр, где купила обычную куртку на распродаже. Там же я нашла отличные ботинки. Потом я конечно буду надевать их редко, но сейчас они просто идеально подходят для меня. Липучки, низкая подошва. Класс. Выйдя из центра, я забрела в какое-то кафе. Уже начало темнеть, а я поняла, что ничего ещё не ела. Заказав мясной салат, я села у окна, что и стало моей ошибкой. У меня опять случилась паническая атака и мне пришлось звонить Тео с просьбой забрать меня, потому что я была абсолютно дезориентированной. Тео примчался через двадцать минут. Оплатив счёт, он нашёл меня в туалете на полу. Именно там, где нет окон, мне было спокойней всего.
  - Господи, детка, ты такая упертая. Ну почему ты не хочешь, чтобы я побеспокоился о тебе? Рычишь, злишься, упираешься постоянно. Ты видишь, к чему это приводит?- Бурчал Тео, везя меня назад в машине
  - Ты не беспокоишься, ты давишь - тихо проговорила я, и Тео явно не услышал.
  - Я просто хотел сделать тебе приятно, а ты взорвалась. Я понимаю, что гормоны и все такое, но ты меня обидела- продолжал возмущаться он, а я убаюканная его сексуальным голосом и таблетками, что он мне привёз, дремала, практически лёжа на нем.
  - Таблетки действительно так действуют. Завтра позвоню Терезе. Просыпайся, Беатрис, мы приехали.
   Через несколько минут мы были в номере, где Теодор просто заставил меня поесть, после чего отправил спать. Я не знала, куда мне идти. Тео указал мне на свою спальню, и я безприкословно пошла именно туда. Гормоны.
  ***
   Ночью я почувствовала язык и губы на груди. Тео задрал майку и ласкал соски, а его рука была уже у меня в трусиках.
  - Что ты делаешь? - дернулась я. - Я же говорила....
  - Пожалуйста - перебил меня Тео- Я схожу с ума. Мне как будто пятнадцать, и я впервые попробовал секс. Я прошу тебя.
  - Но... О оооо... остановись- все было намного ярче и я была гораздо чувствительней.
  - Тебе ведь нравится? - спросил Теодор, глядя на то, как мое тело выгибается дугой под его ласками.
  - Дааа - простонала я. Такое же не скроешь- Но это неправильно. Не эстетично. Фу
  - Это нормально. Пожалуйста, Беатрис, я умру если ты не дашь себя трахнуть. - его действия и слова завели меня ужасно, видно не даром он так хотел именно сейчас и я выкрикнула:
  - Ну так трахни, мать твою. Отымей меня так, как тебе хочется!
  И он сделал это. Полночи он трахал, имел меня во всевозможных позах и в разных местах. Утром я пожалею об этом, но ночью я просто сошла с ума, как самка. Утром мне будет стыдно.
  Ну и хрен с ним. Плевать!
  Глава 33
   Солнце во всю светило в окно, когда я проснулась. Рядом тихо похрапывал Тео. Да уж... Ночка была ещё та. Мое тело напоминало о ней при каждом движении. Но мне это нравилось. Моё тело говорило о том, что я наконец-то вернулась к жизни. Жаль что, не на долго.
  Я поднялась с кровати, приняла душ в своей спальне, чтобы не разбудить спящего красавца. Выйдя в гостиную, я опять обнаружила газету. Ну-ну.
  Новая статья обо мне и милашке Тео. Новые фото, моё имя и фамилия. Интервью с друзьями Кроули. Никто обо мне ничего не знал. Ура.
  - Опять пресса?- сказал Тео у меня над ухом и я подпрыгнула.
  - Ты одурел?- схватилась я за область сердца.- Кто так делает? Ты же спал только - что.
  - Тебя не стало рядом, вот я и проснулся. Ты почему ушла?
  - Просто проснулась.
  - Видимо я плохо ночью старался - сказал Теодор и подмигнул - Нужно будет повторить.
  - Ээ нет. Я больше такого марафона не вынесу - засмеялась я - У меня все и везде болит.
  - Везде?- Тео побледнел - Прости, детка.
  - Ха ха. Прекрати. Мне это нравится - покраснела я, и поцеловала его.
  - Ух ты! - руки Тео обхватили меня, и начали путешествие под топ.
  - Стой! - я ухватилась за его руки - Прошу перерыва.
  - Хорошо, радость моя. Давай завтракать, и поедем за покупками.
  Я опустила голову на руки и застонала.
  - Ты ещё не успокоился? Я вчера купила себе вещи. Мне достаточно.
  - Беатрис...
  - Нет.
  - Тогда хотя бы бельё, а?
  Я посмотрела на него.
  - Я тебя больше не завожу, да?
  - Ты о чем?- приподнял брови Тео - Я вроде ночью доказал, что схожу с ума от тебя и от твоего тела.
  - Тогда зачем тратить...
  - Я хочу сорвать с тебя трусики, а у тебя их всего трое.
  - Ой, ну ладно. Уговорил.
   После полноценного завтрака, мы отправились по магазинам нижнего белья, где Тео покупал все то, что было ооочень откровенным.
  - Теодор, я это не надену - сказала я, когда он выбрал комплект чёрного белья состоящего из одних ленточек и бантиков.
  - Наденешь. В Лондоне. Я трахну тебя на балконе в своей квартире.
  - Я в Лондон не еду. И почему на балконе? - с недоумением посмотрела я на него.
  - Едешь. Хочу, чтобы соседи видели.
  - Эээ... это как бы...
  - Тебе понравится. Ты не трахалась на людях?
  - Нет, конечно! И не собираюсь!
  - Тебе понравится - уверено сказал Тео и пошёл дальше сметать с полок бельё годное для сексшопов.
   Вернувшись домой Тео потребовал все примерить и показать ( в примерочную я его не пустила). Я старалась, я честно старалась просто показывать. Но все закончилось, когда я вышла в красном боди. Теодор посмотрел на меня так, как будто лет двадцать женщину не видел.
  - Наклонись над столом. - сказал он хриплым голосом.
  - Теодор... - попыталась возразить я.
  - Ты слышала, что я сказал. НАКЛОНИСЬ НАД СТОЛОМ.- последняя фраза была сказана приказным тоном. И я сдалась.
  - Руки вытяни над головой.
  Я сделала это, как послушная девочка. Он не стал снимать с меня боди, а просто опустил верх и отодвинул низ.
  - Беатрис,я хочу тебя - проговорил он - и я трахну тебя. И трахать тебя буду только я. Поняла?
  - Теодор - я опять попыталась возразить.
  - Ты. Меня. Поняла?- спросил он меня и шлепнул по ягодице.
  - Да - проговорила я.
  - Что да?- спросил он и шлепнул по другой .
  - Я поняла.
  - Хорошо! - сказал Тео, и без ласк и предупреждения вошёл в меня. Я думала утром, что больше не смогу. Оказалось смогу ещё как!. Он трахал меня, как животное, а я отвечала ему тем же. Это прям болезнь какая-то. Его движения были сильными. Он схватил меня за волосы, и моё тело выгнулось дугой. Его бедра шлепались о мою попку. Член входил глубоко и грубо. Рука обхватила грудь и терзала сосок.
  - Это все моё! - прорычал Тео- эта киска, сиськи, задница - все моё!
  От его собственнического тона я кончила.
  - Что ты со мной делаешь?- прокричала я во время оргазма, нахлынувшего очень быстро.
  - Тоже, что и ты со мной - прорычал Тео, кончая - Я не могу тобой насытиться.
  - Это болезнь - стонала я, все ещё ощущая спазмы.
  - Называй её страстью - пробормотал Тео, натягивая штаны.
  - Тебе нужно в душ - покраснела я. Секс во время критических дней принёс мне незабываемый опыт, но это было в последний раз.
  - Нет. Я буду носить на себе доказательство того, что я могу делать с тобой все, что захочу и ты всегда сдаешься. - подмигнул он и поцеловал меня в шею.
  Вот гад.
   Переодевшись в нормальную одежду, и будучи ещё под отголосками сногсшибательного оргазма, я зашла в свою комнату, и упала на кровать.
  Теодор был прав, говоря, что я всегда делаю то, что он хочет и не только во время секса. Нужно это изменить. Я не хочу, чтобы мужчина управлял мной. Нет, я не феминистка. Но быть послушной овцой я тоже не хочу.
  - Беатрис, ты где?- услышала я голос Тео.
  - Интересно, где я ещё могу быть? - пробурчала я.- Улетела! - сказала я уже громче.
  - На чем?- голова Теодора показалась в дверном проеме.
  - На метле, на чем же ещё.
  - Я смотрю у кого- то с настроением не лады.
  - Все у меня нормально.
  - Ты обиделась за то, что я киску киской назвал? Так я ещё теперь всегда так называть буду.
  - Чего ты хотел?- спросила я, и села на кровати, глядя в глаза моему оппоненту.
  Он оторопел. Только что я стонала под ним, и вдруг стала так холодна.
  - Беатрис, детка, я что-то не то сказал? Потому что то, что я сделал, тебе понравилось.
  - Да. Да сказал. Теодор, я не твоя. Моё тело не твоё. Да. Когда я тебя хочу я сдаюсь и это моя ошибка. Теперь я буду работать над тем, чтобы такого не повторилось. Вот так.
  - Хм. Посмотрим. - Тео молча подал мне руку.
  -Что?
  -Пошли, поедим. Есть хочу жутко, а в номере сидеть надоело.
  - Я давно тебе говорила, что не нужно со мной...
  - Я не о том!- рявкнул Тео - Ты уже в норме, так что сидеть здесь безвылазно необязательно. Пошли.
  ***
   В ресторане гостиницы было очень мало людей. Так что мы заняли столик у окна, как я люблю. Обед прошёл без паники. Все было очень вкусно. После обеда мы решили пройтись по городу. Вот тут нас и настигли папарацци.
  - Эй. Тео! Кто эта милая девушка рядом с тобой?
  - Мисс Ричмонд вы встречаетесь с Кроули?
  Вот черт- Тео подхватил меня под руку и практически понес, вытаскивая из толпы репортеров.
  - Теодор, а она не простовата для тебя?
  - Я об этом постоянно говорю - пробормотала я.
  - Что?- Теодор резко остановился - Что ты все время говоришь?
  - Ну что я простовата для тебя. Но это же не на долго. Значит ничего страшного.
  - Что, не на долго?- Тео вопросительного поднял бровь, скрестив на груди руки. И как у него это получается? Не руки, а бровь.
  - Ну, вот эти наши так называемые отношения.
  - Так называемые?- его тон должен был напугать меня.- Хорошо.
  Он схватил меня за руку и развернулся к журналистам.
  - Мисс Ричмонд и я встречаемся. Беатрис - моя девушка и она делит со мной крышу и постель.- сказал он своим самым сексуальным голосом, после чего повернулся ко мне и поцеловал. Поцелуй был показательным как для них, так и для меня. Он целовал меня так, как будто показывал: мол, смотри, я всего лишь поцеловал тебя, а ты уже готова плясать под мою дудочку. И он прав. И род такую "дудочку", как у него, я готова плясать каждую ночь и не раз.
  Глава 34
  - Не стоит целовать меня, если тебе не хочется - сказала я, садясь в машину.- Не люблю самонасилия.
  - Ты о чем? - спросил Тео, выезжая со стоянки.
  - Да ладно тебе! Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Этот поцелуй перед фотографами.
  - Ааа... ты об этом. Мне просто захотелось ощутить твои губы. Хотелось бы не губами их ощутить, но при людях как - то не скромно будет.
  - Ой. Теодор стесняшка. А кто меня трахнуть грозился на балконе перед всем Лондоном?
  - А ты уже хочешь?
  - Я не еду с тобой. Стоп, а куда мы сейчас едем?
  - В мой клуб. Нужно бумаги посмотреть. Ты, надеюсь, не против?
  - Нет. Мне всегда хотелось посмотреть на работу клуба изнутри, когда там никого нет.
  - Ну хорошо.
   Через несколько минут мы входили в "Адскую воронку". Ну что я хочу сказать. А нет никакой разницы между работающим клубом и не работающим. Только одна разница отсутствие людей.
  Также копошатся официанты. Бармены вытирают стойки и полки с алкоголем. Стриптизерши...
  - Теодор! - красотка с оливковой кожей и шикарной фигурой просто запрыгнула на Тео и поцеловала его. Тео подхватил её под задницу. Через секунду её руки были под полами его пиджака.
  - Кхм. Какая милая и тёплая встреча - сказала я, подойдя ближе и скрестив руки.
  Тео сразу же оторвался от её губ, и опустил руки.
  - Да ладно, милый, продолжай, и даже не останавливайся. Потому что от меня вечернего секса не дождешься, так что здесь не теряй такую возможность. Тем более, что у тебя ж и кабинет отдельный имеется.
  - Беатрис... - попытался объяснить ситуацию Теодор, но я махнула рукой, типа ничего страшного и пошла к барной стойке.
  - Что тебе предложить, красавица? - спросил бармен.
  - Я Беатрис.
  - Роман - он пожал протянутую мной руку. - Француз по происхождению.
  - Ясно. Роман, а налей-ка мне текилы за его счёт - и я указала головой в сторону, где,как я думала, стоит Тео. Но мой спутник уже стоял у меня за спиной.
  - Тебе нельзя пить.
  - Кто сказал?
  - Тереза - отрезал Тео и выхватил у меня из рук уже полную рюмку.- Крепче колы ничего не наливать. - приказал он бармену - Я у себя. Если понадоблюсь, любой знает, где я
  - Не понадобишься. Расслабься.
  Он тяжело вздохнул и ушёл.
  Мне было неприятно то зрелище с девушкой. Но я остановила себя. Я НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ. Через четыре дня все это закончится и все.
  - Роман, я как-то тренировалась на пилоне. Могу я попробовать сейчас?
  - Музыку включить?
  - Ага. Энни Леннокс.
  - Я даже спрашивать не стану какую. Босс одуреет. Удачи.
   Когда заиграла знакомая песня, я подошла к шесту и сделала несколько движений вокруг него. Высоко подниматься не стану - вывих никуда не денешь. Но потереться о него попкой я могу. Можно представить, как я двигалась имея не совсем целые ребра и руку. Вокруг начали собираться редкие зрители. У Романа челюсть отвисла. Он даже пару раз присвистнул. Я разгорячилась, и уже было собралась снять куртку, как меня кто-то ухватил за руку и потянул со сцены.
  - Охренела? Тебя и на минуту оставить нельзя, как ты даёшь возможность мужикам трахать тебя глазами. - низким голосом говорил Тео, таща меня в свой офис.
  - Ну меня хоть глазами трахали, а тебя ртом. Фу!
  - Детка, я правда не ожидал.
  - Не оправдывайся. Ты имеешь полное право на такое поведение.
  - Хватит! Я не ожидал, что Жюстин так сделает. Я не был с ней уже полгода. Видимо, она узнала о тебе, и так решила насолить.
  - Жюстин, Роман, Изабель- одни французы.
  - Детка, мне милей ты с твоими восточными скулами. Не ревнуй.
  - Я не ревную - размечтался.
  - Ревнуешь. И мне это чертовски нравится. Беатрис ,ты станцуешь для меня приватный танец потом?
   - Ни за что! - воскликнула я - Я просто попросила попробовать, как это танцевать для публики.
  - У меня стояк. Ты танцевала одетая. Что будет, если ты будешь в одной из тех секси одежек?
  - Ты можешь думать о чем то, кроме секса со мной?- спросила я.
  -Нет. А ты?
  Я покачала головой.
  - Нужно это заканчивать. - сказала я, и села на диван.
  - Конфетка, мы только начали - сказал Тео, надел очки и начал перебирать бумаги на своём столе.
  - Ну да, впереди ещё пару дней.
  - А потом Лондон.
  - Достал ты меня своим Лондоном. Ты хоть иногда слушаешь ,что тебе говорят?- взорвалась я. - Я еду домой!
  - Посмотрим - тихо проговорил Тео, читая что-то .
  Я молча вышла из офиса и пошла в зал.
  - Так так - услышала я - Это тот самый "синий чулок". Ну что ж, журналисты оказались правы - ничего особенного. И что в тебе Теодор нашёл?
  - Честно сказать, сама удивляюсь - ответила я, и продолжила идти.
  - Он трахнет тебя пару раз и кинет. Он не любит таких, как ты.
  - Ага. Он любит таких, как ты, но трахает пока меня. Странно да?- спросила я у Жюстин.
   Я хотела выйти в главный зал, но почувствовала рывок. Эта с**а схватила меня за мою больную руку. Мать твою, я только начала ею безболезненно пользоваться. Ну, я конечно, взвыла от боли и злости. Из глаз полились слёзы. Блин, ну больно же. Жюстин, с перепугу, отпустила меня и с ужасом на лице прижалась к стене.
  - Я же ничего не сделала -твердила она - Только остановить тебя хотела. Поговорить.
  - Ты уволена - заорал Тео.
  -Нет- заорала я.- Она не знала!
  - Не будь дурой, Беатрис!
  - Если ты её уволишь, я сегодня же съеду!
  - Без проблем! - прорычал Тео.- Только у тебя денег нет. Ха ха ха.
  Я его впервые видела таким жёстким и злым.
   Я развернулась и пошла прочь из клуба. Я хотела бы уйти и из его жизни, но похоже с уходом я опоздала.
  За спиной я слышала плач,и умоляющий голос Жюстин. Потом я услышала "Нет!" и фразу : " ты устроила разборки и сделала больно моей девушке, я такого не прощу".
   Я не его девушка. Я просто с ним трахаюсь. Но ... чёрт... как бы я хотела быть ею.
  ***
   Гуляла я до позднего вечера. Потом взяла такси, и приехав в гостиницу, попросила метрдотеля оплатить его и записать на счёт хозяина.
   В номере было тихо. Тео явно не было с того самого времени, как мы ушли.
   Приняв душ, я ушла в свою спальню и легла спать. Плечо ныло, но это было не смертельно. Поздно ночью рядом со мной прогнулась кровать.
  Я не отреагировала. Если ему похрену, съеду я или нет, зачем все продолжать.
  - Прости меня. - это было сказано так тихо, что я не поняла он это сказал или мне показалось.
  - Прости меня, Беатрис.
  Ого. Сколько он выпил?
  - Не молчи. Ты убиваешь меня. Ты же не спишь.
  - Пойди, проспись - не удержалась я - Завтра ты прощения просить не будешь.
  - Буду. Но... я такой и есть.
  - Какой?
  - Я только с тобой такой. Я сам себе удивляюсь. И все удивляются. Я жёсткий, циничный, злой. Женщин я просто использую для грубого секса. А с тобой... я не могу быть таким. Благодаря тебе во мне родился совсем другой Теодор.
  Я промолчала. Ну, может он и не груб со мной, но он трахается достаточно жёстко, да и использует он меня по - полной.
  - Я был в ресторане гостиницы. Не думай ничего такого.
  Не могу я с ним говорить. Смех и тон и Жюстин, целующая его.....
  - Прости меня, детка.- сказал Тео и вышел из комнаты. Ну вот и все.
  Глава 35
   Представьте себе: вы в чужом городе. У вас есть один знакомый, но вы не готовы просить у него деньги, даже в долг. Вы живёте у чужого человека (пусть даже вы с ним спите), и брать деньги у него не будете принципиально. Ваши родители очень далеко и даже если бы они были близко, вы никогда бы не просили у них, потому что не делали этого с восемнадцати лет. У вас есть карта, но чтобы ещё восстановить, нужно добраться до банка, а у вас банально нет сил и денег на автобус, не говоря уже о такси. А просить деньги у человека, с которым вы живёте не будете принципиально. Замкнутый круг, мать твою.
  Вот об этом думала я, лёжа в кровати. Было уже позднее утро, а желания встать у меня не было. Ну встану и что? Опять день в номере, тем более, что разговаривать с Тео мне больше не о чем.
  - Ты так и будешь лежать?- дверь в мою комнату открылась и залетел Тео. В очках и штанах... без футболки - Завтрак готов.
  - Ну и завтракай - ответила я
  - Беатрис, перестань хандрить. Пойдём.
  - Ничего я не хандрю. Я просто не хочу вставать.
  Теодор подошёл к кровати, резко откинул одеяло, подхватил меня на руки и потащил в гостиную. Полуголую.
  - Ты с ума сошёл? Отпусти!
  Пока я орала и вырывалась, он донес меня до накрытого стола, и усадил на стул.
  - Холодно же - я подпрыгнула. Стул был прохладный, а попа моя - тёплая. Через секунду я была уже в халате Тео, который восхитительно пах им. Ну и я глубоко вздохнула. А потом поняла, что сделала и покраснела.
  - Я точно также реагирую на твой запах. Это инстинкт. Ты моё животное, а я твоё.
   Самое интересное то, что я все время утвердила Стеф, что мы животные и я своего самца ещё не нашла потому что запахи других мне не подходят.
  - Ерунда это все сказала я, подтягивая к себе чашку с кофе. Он так ароматно пахнет, что... кофе, не Тео. Хотя запах Тео... он сводит меня с ума и заставляет думать о всяких непристойностях.
  - Эээ нет.- Теодор забрал из моих рук мой любимый напиток.
  - Отдай.
  - Не отдам. Вот чай. Пей его.
  - Я хочу кофе - пробурчала я.
  - А будешь пить чай - спокойно ответил Тео.
  - Я уже взрослая девочка и сама буду решать, что я буду пить! - начала заводиться я.
  - Да? А не похоже - хмыкнул Теодор.
  - Что? Ну ты совсем охренел!
  - Ты уверена? Я думаю ещё не совсем.- Он резко вскочил, смахнул со стола в посуду, как будто там просто крошки были, подхватил меня и усадил на стол. Я офигела. Потом он резко раздвинул мои ноги и оказался между ними.
  - Вот теперь, возможно, я охренел. А теперь - резко стащил с меня халат - Охренел на сто процентов. А теперь - разрывая на мне майку- Просто о***ел.
  - Да ты... Что ты ... Аррррр!!!! Отпусти! Отойди от меня!!!- визжала я, отбиваясь от него руками и ногами пока он не повалил меня на стол и не схватил своей лапищей мои запястья.
  - О да, детка, сопротивляйся. Моя дикая кошка.
  - Я не твоя! - гаркнула я, пытаясь скинуть его руку с себя. Но... его рука уже стаскивала мои трусики.
  - МММ... я чую твой запах... Ты хочешь меня, сладкая Беатрис. Так же сильно, как я хочу тебя.
  - Нет! Не хочу! Отпусти меня! - но кого я обманываю? Если, как только он притрагивается ко мне, я уже готова принять его огромный член.
  - Хочешь, хочешь - промурчал он мне на ухо и поглаживая пальцем клитор. - Даже больше, чем хочешь. Ты изнываешь от желания быть оттраханой мной - его палец вошёл в меня - Даааа... я прав - он поднес палец ко рту и облизал его - МММ..сладкая Беатрис. Но я хочу, чтобы ты попросила меня.
  - Размечтался - прорычала я и с удвоенной силой начала отбиваться.
  - Ну давай, детка, трись своей киской о меня. Мне нравится.
  - Да пошёл ты - заорала я и тут же застонала, когда он охватил губами сосок и прикусил его.
  - Воот... уже лучше... А если я сделаю вот так?- и он начал жёстко его сосать. Вот гад! Знает, что делать. Я застонала. - Так... А теперь ещё и вот так...- и года сначала один, а потом и два пальца начали трахать меня.- Нравится?
   Я не могла ответить. Ощущения были настолько яркими, что даже болезненными. Я уже хотела попросить, но решила взять себя в руки и терпеть, чего бы мне это не стоило.
  - Ну давай, Беатрис, попросил меня - Он спустил штаны и его толстый член выскочил наружу. Чёрт! - Попроси и он порадует твою киску.- головкой он начал поглаживать по подружке, массируя клитор. Губы его оказались уже на другом соске.
  - О Боже - простонала я- Хорошооо. Ещё...
  - Э нет... кончить я тебе не дам, пока не попросишь - и он начал покусывать мою шею, пока я не успокоилась- А теперь продолжим.
  И опять два пальца оказались во мне. Его движения были медленными на этот раз, но он нашёл ту самую точку, и я опять почувствовала приближение оргазма. И он опять отступил. Мои руки все также были закинуты за голову и прижаты его руками. И это добавило оттенка моему возбуждению. Я подергала руками, на что он сказал:
  - Когда - нибудь, я привяжу тебя и буду делать с тобой что захочу и как захочу. И трахать столько, сколько захочу, сладкая Беатрис.- я задрожала. Я хотела этого. Мне нравилось то, что сейчас между нами происходит. Именно таким должен быть секс. Занятия любовью - это совсем другое.- ООО..твоя киска просто зовёт меня и плачет, посмотри на мой член. Он весь в слезах.
  - Извращенец- простонала я и он засмеялся.
  - Ты даже не представляешь, насколько ты права, детка.
  Я поняла, что не выдержку больше, когда он втянул сосок и потерев клитор, слегка шлепнул по моей подружке.
  - О Боже, Теодор, трахни меня - простонала я.
  - А пожалуйста?- и он опять шлепнул, одновременно покусывая сосок- Знаешь, хочу чтобы ты их проколола.- сказал Тео и слегка подул на уже красный от его губ и зубов сосок.
  - Пожалуйста, трахни меня - практически заплакала я и он одним быстрым толчком вошёл весь в меня. Это было и больно и круто. Я стонала, рычала, кричала. Мои руки все ещё были сжаты его рукой. Резко выйдя из меня, Тео перевернул меня на живот, схватил волосы в хвост и продолжил долбить мою киску.
  - Мать твою, Беатрис, в тебе охренительно хорошо - рычал Тео, делая сильные и короткие движения - Я хочу трахать тебя без остановки всю жизнь.
  - Ох... как хорошо... сильней!- вопила я
  - Ты идеальна. И я когда - то трахну твою попку - его рука нашла клитор и он начал грубо терпеть его. Я вцепилась в неё и ... это было так возбуждающее, что я выгнулась дугой. Тео схватил меня за шею и поцеловал. Я почувствовала, что его губы изогнулись в победной улыбке, потому что меня охватил оргазм. Я билась. Я цеплялась за его руки, пока он трахал меня очень быстро. Потом и он зарычал, и сперма залила просто меня изнутри.
  - Я хочу посмотреть на мою сперму в тебе - он опять посадил меня на стол, раздвинул мои ноги - Ух классный вид.
  Ну точно извращенец.
  Глава 36
  Поднявшись, Теодор притянул меня к себе и нежно поцеловал. Обалдеть. Он точно доведет меня до психушки.
  - Прости меня, Беатрис- сказал он мне на ухо и поцеловал за ухом.
  - За что ты просишь прощение? - спросила я, обняв его и прижавшись к его голому торсу.
  - За вчера - я был козлом. Я знаю. И за сегодня.
  - А за сегодня за что?
  - Я был груб.
  - Вначале да, а потом мне понравилось- покраснела я.
  - Мы идеально подходим друг другу по темпераменту - проговорил он, глядя мне в глаза - Я никого так не хотел и не имел за всю свою жизнь. НИКОГО. А ты... Ты так горяча, так желанна...
  - У меня было мало партнёров. Один испугался меня - я хохотнула - А другие... С тобой интереснее - Не скажу же я, что все глубже и глубже ныряю в любовь к нему.
  - Интереснее значит, ну ладно - он стащил меня с стола и шлепнул по оголенной попке - Иди, оденься, развратница. А то ходишь тут голая, смущаешь скромного парня - Я засмеялась - Через час здесь будет Кьяра. Она очень хочет с тобой познакомиться.
  - Эээээ... Теодор, зачем? Я ...
  - Быстро в душ! - он начал подталкивать меня в сторону своей комнаты - Чтобы через двадцать минут была готова.
  И тут меня осенило.
  - Скажи, если бы она не должна была приехать, ты бы себя так вел?- я имею полное право на сомнения, но не на требования.
  - Если бы не Кьяра, у нас бы сейчас был второй раунд, а потом и третий. Беатрис, в душ!
   Через полчаса я была уже готова и нервничала, как будто собираюсь встретиться с родителями Тео.
  - Не дергайся. Она обычный человек.
  - Она красавица и звезда.
  - А ты моя... - тут Тео запнулся - Девушка. А насчёт красоты... Беатрис, посмотри на себя в зеркало. Ты шикарна, красива,о чаровательная.
  - Угу
  - Угу.
   Через некоторое время в номер постучали, и вплыла самая красивая женщина, которую я когда - либо видела. Высокая, стройная, с длинными ногами и гривой чёрных, как смоль волос.
  - Чао, Теодоро - воскликнула красотка.
  - Привет - Тео подошёл к ней и поцеловал в обе щеки - Беатрис, иди сюда.
  Я стояла возле окна, но после просьбы Теодора подошла.
  -Кьяра, позволь представить тебе Беатрис. Беатрис моя девушка. Беатрис - это Кьяра.
  - Привет - пропищала я. А что? Впервые знакомлюсь со звездой.
  - Беатриче. Теодоро, ты везунчик. Такую красавицу нашёл.
  - Да ладно вам. Я не могу сравниться с вами.
  - Я одна здесь, милая Беатриче. Никаких вы.
  - Вабене - засмеялась я.
  - Теодоро, я на десять минут и еду на пробы.
  - Ну ты хоть кофе с нами выпьешь?
  -Конечно, если ты сваришь - и они засмеялись какой-то своей шутке. Блин, а это неприятно... Я ревную? Точно. Я ревную.
  -Я оставлю вас. Мне нужно позвонить - с улыбкой сказала я проходя мимо Тео. Он резко схватил меня за талию и притянул к себе.
  -Не выдумывай. Потом позвонишь.
  -Теодор, кофе я не пью. Кьяра здесь на десять минут. У вас есть о чем поговорить. А я....
  -Ты останешься здесь! - громко и четко проговорил Тео.
  -Какого черта ты на меня орешь? - возмутилась я. - Держи в себе свои эмоции.
  -Ого! Я смотрю у кого-то кровь по - горячее моей будет - засмеялась Кьяра - Давай наливай кофе и я полетела - конечно, такие женщины именно летают.
  -Беатриче, а как твое здоровье? Теодоро очень волновался, когда прилетал в Сан-Франциско.
  -Спасибо, уже все замечательно и послезавтра я еду домой.
  -Домой? Теодоро говорил, что вы летите в Лондон.
  -Это ОН летит в Лондон, а я еду домой - Она с вопросом посмотрела на Тео, а тот махнул рукой типа: не обращай внимание на эту глупую гусыню - И не маши руками - он усмехнулся и стал наливать кофе -Теодор, ты хочешь моей смерти?
  -Беатрис нельзя пить кофе - ухмыльнулся Тео - Я ее так пытаю.
  -Ха. Ты решил таким образом вернуться в BDSM?
   Я удивленно посмотрела на Теодора. Он посмотрел на меня и побледнел. Ого. Вот это новость. Хотя... Он достаточно жесткий во время секса и требовательный... Блин... Нужно хотя бы перед собой быть честной... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.
  -Нет. Это не для меня. А уж тем более не для Беатрис - интересно. Почему он решает за меня. Ну конечно пытки и плетки не для меня, но его поведение во время акта... самое то.
  Ясно. Ну все. Я ушла. Теодоро, ты не оставишь нас с Беатриче наедине на пару минут.
  -Без проблем - ответил Тео и ушел в свою комнату.
  -Итак, Беатриче, что ты чувствуешь к моему лучшему другу?- на лице Кьяры было написано любопытство.
  - Почему я должна что-то чувствовать? У нас просто секс.
  - Да что ты?- с иронией в голосе сказала Кьяра - Я бы так не сказала.
  - Ну говори, как хочешь - тоном "отвали, не твоё дело" сказала я и пожала плечами.
  - Белла, как бы ты не упиралась, я все вижу. Но... скажу тебе одно... Тео запал на тебя и очень сильно.
  Я хмыкнула.
  -Он ухаживал за тобой, когда ты болела.
  - Он просто пожалел меня - ответила я.
  - Ты думаешь красивый, богатый, самодостаточный любитель женщин будет кого-то жалеть? Будет нервничать, оставив её одну? Я промолчала - Он стал совсем другим. Я даже не поверила, когда он рассказал о тебе. Он ... Понимаешь... он холодный, жёсткий, расчетливый. Сейчас все по-другому.
  Я покачала головой.
  - Беатриче... это же так здорово..
  - Я в такое не верю - тяжело вздохнула я
  - А стоит. Теодоро, я ухожу.
   Тео вышел из комнаты в очках ( уххх) ,чмокнул в щеку Кьяру, и провёл её до двери. Они о чем - то тихо говорили. Я не хочу, чтобы она ему говорила тоже, что и мне. Не знаю почему. Просто не хочу.
  - Ну вот. С Кьярой ты знакома. О чем вы говорили?
  Я решила перевести разговор на другую тему.
  -BDSM? Серьёзно? Как тебя называли? Дай угадаю. Мммм... Мастер Блэк? Нет... Мастер тёмный ангел... нет...
  - Беатрис - угрожающе сказал он - Остановись.
  - Хорошо. Но один вопрос можно?
  - Да. Да я любил наказывать женщин. Флоггером, стеком, плеткой, розгами.
  -Эээ... тихо,тихо. Я понимаю. Но себя бить не дам.
  - Ха! А то я не знаю.
  - Думаешь, я не вижу, что ты любишь доминировать? Ты же альфа -самец - это всем понятно. Но БДСМ... забавно. А почему ушёл из темы? Это же натура твоя.
  - Успокоился. А теперь... тебя встретил. Ты же не против жёсткого секса? Да, детка?
  - Засранец - сказала я и покраснела.
  - Скажи - сказал он
  - Что сказать?
  - Скажи : Да, Теодор ,я не против. Я люблю, когда ты меня жёстко трахаешь.
  - Да. Мне нравится. Мне нравится, когда твой огромный член трахает мою киску. Когда ты хватаешь меня за волосы и берешь сзади.
  - Ого. Ты кофе пила?
  - Ты просил, я сказала- надулась я.
  - Детка,- он промолчал - Я не прошу. Я просто хочу, а ты делаешь то, что я хочу.
  - Размечтался - фыркнула я.
  - Ну до сегодня так и было - улыбнулся он. - Пойдём погуляем. А?
  - Пойдем.
  Пора проветриться.
   Пока мы гуляли, я отгоняла от себя мысли о Тео и мне. Я не думала об этом, когда мы занимались сексом. И после него и опять во время. Я пыталась забыть о разговоре с Кьярой. Лучше всего у меня это получалось, когда член Тео был во мне. Так продолжалось два дня. Последних два дня, когда мы были вместе.
  Глава 37
  - Ну что, Беатрис, вы более или менее готовы к дороге. Ребра в норме, вывих практически восстановился. Единственное, что меня все ещё беспокоит - это ваше сотрясение, но если вы ещё пару недель отдохнете от работы - будет только лучше - я была на последней консультации в клинике. Теодор пошёл со мной (как всегда) и я была этому рада, хоть особо это и не афишировала.
  - Я прослежу за этим - Теодор посмотрел на меня - Она уперто собирается работать, но я не дам ей этого делать.
  - Ну тогда... Счастливого пути! Мне было приятно с вами общаться, но лучше бы это случилось при других обстоятельствах - тон и взгляд Терезы заставил меня посмотреть на Тео, но я отвела взгляд, потому что он не смотрел на врача, он, не отрываясь, смотрел на меня.
  - Беатрис, ты не могла бы оставить нас на несколько минут?- хочет с ней договориться о встрече? Ну да! Я же уезжаю, а он после Лондона вернётся в пустой номер.
  - Да без проблем! - сказала я и встала - Схожу к пластическому хирургу. Встретимся позже.
  - Я не на долго, подо.... - но я уже хлопнула дверью и не дослушала его до конца.
   Хирург подтвердил слова Терезы о том, что я почти здорова. Кости носа вернулись в нормальное состояние - горбинки не осталось. Отек практически спал. Шрам на лбу уже затянулся.
  - Вы молодец. Когда нас покидаете?
  - Завтра.
  - Чем ехать будете?
  - У знакомого самолёт, обещал подвезти - боже, как пафосно звучит. Это отвратительно - Вернее, он настаивает.
  - Ну и хорошо. Так вы через пару часов будете дома и сможете отдохнуть.
  - Да мне уже надоело отдыхать - засмеялась я.
  - Могу себе представить. Беатрис - вдруг замялся он, протягивая свою визитку с написанным от руки номером - Это мой домашний номер. Будете в Чикаго, позвоните мне. Буду рад поужинать с вами. Хорошо?
  - Хорошо - улыбнулась я. Он симпатичный, приятный и мне подходит.
  - Вы обещаете?
  - Обещаю.
  - Всего доброго и не забудьте об обещании - говорил врач, когда я уже открывала дверь. За дверью стоял Теодор с потемневшими глазами.
  - О каком таком обещании он говорил?- сложив руки на груди, и возвышаясь надо мной, спросил Тео.
  - Не твоё дело. Я же не спрашиваю тебя, о чем ты с Терезой говорил.
  - Я спросил у неё можно ли тебе лететь.
  - И из-за этого ты меня выгнал?
  - Детка, я тебя не выгнал, а попросил выйти. Это разные вещи.
  - Конечно. Вот и я тебе культурно говорю - не скажу.
  - Если я увижу, что ты с ним общаешься...
  - То что?
  - Тебя накажу, а он лишится практики.
  У меня перехватило дыхание.
  - Да что ты себе позволяешь? Кто ты такой, чтобы распоряжаться мной. Я тебе не пренадлежу! - гаркнула я.
  - Детка, ты уверена?- абсолютно спокойно сказал Тео и улыбнулся своей секси улыбочкой.
  ***
  От того, что я увидела на улице, я обалдела. Десятки камер, микрофоны, много журналистов.
  - Что случилось? - я прижалась к Тео.
  - Спокойно - Тео обнял меня и начал спускаться.
  -Хэй, Кроули, а что ты в клинике делал?
  -Тео, твоя подружка заболела?- ох ты ж... Они здесь из-за нас.
  - Ты Дэвид Бэкхем? - тихо спросила я - Звезда, мать твою.
  - Не ругайся. Я все решу.
  - Ну уж нет, теперь решу я - и пока он меня не остановил, я выпалила - Причина появления Теодора здесь во мне - все резко затихли - Мы сегодня узнали очень приятную для нас и наших семей новость. Правда дорогой - спросила я, глядя на Тео. Его глаза были похожи на блюдца - А теперь дайте нам пройти, я немного устала.
  Толпа расступилась, а я себя мысленно похвалила
  Молодец
  -Что это было? - спросил Теодор, когда мы, отбившись от репортеров, сели в машину.
  -Они мне надоели - буркнула я и уставилась в окно. Мне так трудно было не засмеяться. Теодор сидел недовольный и пыхтел, как паровоз.
  -Ты понимаешь, что сейчас начнется?
  -А что? Новость реально хорошая как для меня, так и для моей семьи и близких. Твоя семья тоже спокойней вздохнет.
  -Отчего же им спокойней вздохнуть? - с иронией в голосе спросил он.
  -Ну ... наконец-то их Теодор избавился от обузы. Тем более, что эта обуза привлекает к себе слишком много внимания.
  -А эта обуза - и он показал пальцами кавычки - Эта обуза понимает, как сильно она привлекла внимание к себе и ко мне.
  -Ну, тебе то это нравится, а обо мне скоро забудут.
   Тео только тихо улыбнулся и все.
  -Да, Беатрис, Тереза выписала тебе новые препараты. Один - чтобы успокоить твои нервы во время полета.
  -Хорошо, надеюсь не снотворное, потому - что мне надоело постоянно спать.
  -Она сказала, что тебе все - равно нужно спать, как можно больше.
  -Приеду домой и буду отдыхать.
  -Ты так хочешь домой?- тихо спросил Теодор.
  -Я давно Рози и Арчи не видела - попыталась выкрутиться я.
  -Ясно - более бодро ответил Тео - Так, едем ужинать, а потом домой. Хочу тебя безумно.
  А может без ужина? - спросила я и положила руку ему на бедро.
  -С ужином - он взял мою ладонь в руки и поцеловал запястье, от чего моя кожа покрылась мурашками - А ты тоже не прочь раздвинуть ножки, да?
  -Боже, Теодор, когда ты так говоришь, я завожусь с пол оборота.
  -Как так? Низким голосом?
  -Нет - его губы ласкали мое запястье.
  -Аааа... когда я говорю о том, что мой член хочет оказаться в твоей влажной и тугой киске, да?
  -Перестань - простонала я - Ты сейчас не сможешь закончить, а мне не хочется терпеть.
  -Я могу трахнуть тебя в туалете.
  -Эээ нет... ни за что!
  -Почему?
  -Детка, я этого не люблю.
  -А пробовала?
  -Да. Пару раз было. Но это был одноразовый секс по пьянке - больше не хочу.
  Теодор побледнел, и у него начали играть желваки, а я рассмеялась.
  -Я шучу. Не было такого. И одноразового секса не было. У меня не такой опыт, как у тебя.
  Он довольно хмыкнул.
  -Так я трахаю почти девственницу?
  -Ну с таким х..ом как у тебя....
  -Беатрис, не ругайся...
  Так мы болтали, пока не приехали к Alinea.
  -Ого! Здесь же за месяц нужно заказывать столик - воскликнула я.
  -Угу. Если ты не Теодор Кроули.
  Когда мы уже сели за стол, телефон Тео зазвонил, и он с укором посмотрел на меня. Я пожала плечами.
  -Да. Да мам. Мама, Беатрис пошутила. Нет правда. Если бы она была в положении, я бы тебе первой сообщил. Хорошо. Да, скоро. Конечно - и он засмеялся. - Нет Пока. Успокой отца.
  Он положил трубку.
  -Это только начало - пробубнел он - И ты виновата. Будешь отрабатывать.
   Я пожала плечами и захихикала.
   После прекрасного ужина мы приехали домой, где меня ждал незабываемый секс.
   Привязав мои руки к спинке кровати, Тео всю ночь делал со мной, что хотел. Я кончала несметное количество раз. Зная, что завтра мы расстанемся навсегда, я позволила ему наслаждаться моим телом, наслаждаясь его. Все было прекрасно. Я наконец-то ощутила то, чего долго хотела. Секс с доминирующим мужчиной, который еще и моего темперамента не боится.
  Завтра мы расстанемся - думала я - Навсегда... Зря я так думала.
  Глава 38
   Ранним утром мы отправились в аэропорт. Багаж был загружен на борт ещё вчера. " Чтобы не забирать время", объяснил Теодор.
  Утро было холодное, сырое и унылое. Я понимала, что остались считанные часы до нашего с Тео расставания. Я не собираюсь встречаться с ним, когда он будет наездами в Сиэтле. Это не для меня.
  - Вот, выпей - сказал Тео, протягивая мне таблетку.
  - Что это?
  - Это для твоих нервов. Тереза пообещала, что ты спокойней перенесешь полет. По крайней мере, будешь более расслабленной.
  Я настолько привыкла брать из рук Теодора лекарство, что даже не спросила название.
  - Это не снотворное?
  Тео покачал головой, достал из бара бутылку воды и протянул мне. Я безропотно выпила. Мне самой не улыбалось трястись от страха, в то время как я могла бы просто общаться.
  - Вчера мне позвонили все знакомые и родственники с поздравлениями - хмыкнул Теодор - Это было незабываемо.
  - Я ничего такого не сказала. Они просто неправильно меня поняли. Вот и все.
  - Ну да.
  Мы подъехали к центральному входу в аэропорт.
  - Мистер Кроули - к нам подошёл служащий. Тео протянул ему свой паспорт и посмотрел на меня.
  - Беатрис, дай мистеру Чамберсу свой паспорт. Это чтобы не занимать время у него и у нас.
  - Хорошо - я протянулась паспорт Чамберсу.
  - Сэр, через двадцать минут все будет готово, и вы сможете подняться на борт.
  - Спасибо - в унисон ответили мы и Тео улыбнулся.
  В зале ожидания для V.I.P. было практически пусто. Мы пробыли там не более десяти минут, когда мистер Чамберс принёс нам документы.
  - Вы можете лететь. Счастливого пути - пожелал нам мистер Чамберс, в то время, как Тео положил паспорта в карман. Ничего, в самолёте заберу.
   Лекарство Терезы ещё не подействовало, потому что при виде самолёта я начала дрожать.
  - Детка, это всего лишь самолёт. Ничего более.
  - Лучше бы это был поезд.
  Тео что-то хотел сказать, но резко вдохнул и промолчал.
  - Пойдём, все будет хорошо.
   Поднявшись на борт, я тут же уселась в кресло, пристегнулась и вцепилась в подлокотники.
  - Вам чего - нибудь предложить?- в салон вошёл стюард. Не стюардесса, а именно стюард.
  Я покачала головой, а Тео попросил кофе.
  - Ты смерти моей хочешь?- я зло уставилась на него.- Знаешь, как я хочу кофе?
  - Догадываюсь - ответил Теодор, плотоядно глядя на меня.
  - Ты только об одном и думаешь - сказала я покраснев.
  Мои руки начали тяжелеть, глаза закрываться.
  - Что ты мне дал? - спросила я.
  - Так тебе легче будет перенести долгий перелет.
  - Три часа - это не долго.
  - А кто говорит о трёх часах?
  В салон опять зашёл стюард с кофе для Тео и сказал:
  - В Лондоне нас ожидает прекрасная погода, сэр. Мы готовы к взлету.
  
  - Лондон? Какого хрена, Теодор!? Ты вообще свихнулся!
  - Беатрис, не ругайся!
  - Да пошёл ты! Прикажи заглушить, остановить или как там у них называется, чертовы двигатели!
  - Мы уже взлетаем - абсолютно спокойным тоном ответил Тео, и развернул газету, которую получил от стюарда вместе с кофе - О! Здесь уже о прибавлении в семействе Кроули рассказывают. Ещё и о поле ребёнка пишут. У нас будет мальчик, которого мы предположительно назовём....
  - Ричард - тихо проговорила я и Тео приподнял одну бровь- Ты мне зубы не заговаривай! Прикажи развернуть самолёт!
  - Ричард? Хм... Неплохо. А они предложили Уильям.
  - Перестань - как - бы мне хотелось наорать на него, но успокоительное сделало своё дело - Когда перестанет действовать препарат, я тебя убью. Готовся.
  - Готов, детка. А давай ты меня затрахаешь до смерти, а?
  - Придурок - побурчала я и зевнула.
  - Беатрис, пойдём я тебя спать уложу.
  - Нет. Я буду сидеть здесь. Я же просила - никакого снотворного. А что сделал ты?
  - Это просто успокоительное, правда, достаточно сильное. Зато ты не вопишь,и не бесишься. А пока мы долетим, ты примешь все, как должное.
  - Знаешь, это попахивает психозом. Мне не нравится ... Да что там "не нравится"! Меня из себя выводит твоё поведение. Я не твоя игрушка! Я чувствую себя в западне... в оковах... Иногда мне тяжело дышать. Я благодарна тебе за помощь, но решать все за меня... Не перебор ли это? - во время моего монолога Тео не отрывал глаз от газеты.
  - Скажи мне... - он отбросил газету прочь и вскочил - Скажи мне, Беатрис, если бы я дал тебе возможность, ты бы летела сейчас со мной? - глаза Тео впились в мои глаза и я, сглотнув, покачала головой - Вот он и ответ. Я не принимаю твои решения, из-за которых ты отдалишься от меня. Твоё место рядом со мной. Неужели ты ещё этого не поняла?
  Я уставилась на него. Что за наглость?
  - А где твоё место, Теодор?
  - Конечно рядом с любимой женщиной - его глаза прошлись по моему лицу, шее, груди - Рядом с тобой, сладкая Беатрис.
  И пока я обдумывала и прокручивала его фразу, он добавил:
  - Ричард Кроули... Неплохо...
  - Ни слова! - я сказала это настолько громко и грубо, насколько смогла и отвернулась к иллюминатору. Ненавижу его... И эти его слова о любимой женщине... На этот момент - добавила я про себя.
  Мои мысли понеслись вскачь. Я представила себе мальчишку с глазами Тео. Ричард. Не Дик или Риччи, а именно Ричард.
  - Беатрис, пора просыпаться. Мы скоро приземлимся.
  Надо мной склонился Тео, а я спала на его шикарной кровати в его шикарном самолёте. Сначала я даже не сообразила где я. Мне показалось, что я все ещё в гостинице, в спальне Тео. Но гул двигателей вернул меня в мир реальности из мира снов.
  - Я тебя убью - прошипела я и встав с кровати, пошатываясь побрела в туалет, чтобы привести себя в порядок. Вот оно преимущество богатой жизни - душ в самолёте.
  Освежившись и выйдя в салон, я села в кресло и пристегнулась.
  - Значит так - Я посмотрела на Тео, а он приподнял бровь - Есть два выхода из сложившейся ситуации...
  - Какие же?
  - Первый: в аэропорту я звоню отцу, он покупает мне билет, и я лечу назад.
  - Ну ну...
  - Второй: ты выписываешь мне чек с цифрой всех твоих затрат на меня, включая этот перелет ...
  - Ага, сейчас.
  - Ну тогда все решено - я еду домой.
  - Хрена тебе, Беатрис, а не домой. Твои родители предупреждены. Грант и Стефани тоже. Мэтью рад тебя пристроить. Так что... - он развел руками - Тебе просто придётся жить со мной в Лондоне.
  - Я тебя точно убью - прорычала я и решила не разговаривать с ним.
  Вот что делать? Денег нет ( этот вопрос я конечно решу в ближайшие дни, восстановив кредитку), вещей нет.
  - Я забрал из Чикаго все вещи, что выбрал для тебя.- ого! Я что в слух это сказала? - Это если ты волнуешься об одежде.
  - Ты не вернул их, как обещал?
  - А я что - то обещал? Не помню. Ты пристегнулась? Мы садимся.
   Я вжалась в кресло и начала ждать страха. Его не было. Видно препарат все ещё действовал.
   В аэропорту Теодор взял меня за руку, после того, как мы прошли транспортный контроль. Наш багаж пообещали привезти к вечеру.
  - Все. Я устал. Поехали домой - не отпуская моей руки, Тео провёл меня к машине стоящей на обочине.
  - Ты шутишь? Ты и так производишь на меня впечатление. Хватит выпендриваться?- передо мной стояла блестящая Бэнтли - Парень, это перебор
  - Она не моя. Мои родители, вернее мама, прислала ее. Это ещё личное авто.
  - Мама? А причём здесь твоя мама?
  - А при том, что сначала мы остановимся у моих родителей, а потом уже поедем ко мне. У меня ремонт.
  - Теодор...- предупреждающе сказала я. Не люблю знакомиться с родителями.
  - Беатрис, мама уже ждёт - мы сели в машину - Привет, Остин.
  - Здравствуйте, мистер Кроули. Мисс Ричмонд, рад приветствовать вас. Леди Кроули уже заждалась.
  - Спасибо, мистер Остин.
  - Просто Остин, мисс.
  Я кивнула.
  - Леди? Ты лорд?
  - Нет. Мама леди, отец сэр. Граф. И графиня. Я - наследник.
  Охренеть!
  - Ты будущий граф, а Мэтью и Стефани еле сводят концы с концами - возмутилась я.
  - Беатрис, не драматизируй. Я видел их дом и, хочу заметить, он не похож на дом бедняков.
  - Мэтью работает не покладая рук. А автомастерская ему досталась от какого-то друга. - давным давно Стефани позвонила мне, и счастливым голосом сказала, что давний школьный друг Мэтью оставил ему в наследство автомастерскую в Сиэтле. До этого они жили в маленьком домике в пригороде. Через девять месяцев родилась Рози, а потом и Арчи.
  - Я не виноват, что Чарлз сбежал с той американкой. Он сам выбрал своё будущее и будущее своих потомков.
  - Но он любил ее! - негодуя, воскликнула я.
  - Правила в нашей семье просты. Твоего избранника должен одобрить старший в роду. И это происходит почти всегда. Только с Чарльзом Кроули произошёл прокол. Он сам не захотел представить свою избранницу семье. Что я теперь могу сделать?- Тео пожал плечами.
  - Средневековье какое-то - пробурчала я и уставилась в окно.
  Мы ехали по улицам города, в который я влюбилась в четырнадцать лет. Тогда я впервые увидела его и пропала. Отец читал лекции, а я, вместо того, чтобы сидеть в аудитории вместе с ним или в номере гостиницы, гуляла по городу. Большие площади, маленькие дворики, дворцы и дома обычных людей - меня удивляло и восхищало все. Здесь отовсюду пахло историей. Мне, американке, это было чудно и интересно. И сейчас я ехала и восхищалась всем. Архитектурой, транспортом, людьми.
  Повернув голову в другое окно, я заметила, что Теодор не отрываясь смотрит на меня.
  - Что?- грубо спросила я.
  - Ты смотришь таким взглядом, как ребёнок на рождественские подарки. Тебе здесь нравится?
  - Нет - соврала я - Терпеть не могу Лондон - сказала я, мысленно прося прощения у города.
  - Я вижу - улыбнулся Теодор и положил мне на колено руку - Ты тоже ему понравишься.
  - Убери руку - прошипела я - И никогда не прикасайся ко мне.
  Тео засмеялся, обхватил меня за плечи, подтянул к себе и поцеловал. Я отбивалась и мычала, но он не отпустил меня, пока я не расслабилась и не ответила на поцелуй.
  - Вот это совсем другое дело - сказал Тео.
  - Это ничего не значит.
  - Конечно - ответил Тео.
  В этот момент мы уже въехали в ворота частного дома. Дома семьи Теодора.
   На крыльце стояла статная женщина в светло - кофейном брючном костюме затейливо драпированным шёлковым шарфом. От неё веяло достатком и шиком. Я тяжело вздохнула. Джинсы, куртка и практически кроссовки...
  - Беатрис, ну слава Богу, вы наконец - то приехали! - когда машина остановилась и Оскар помог мне выйти, леди Кроули просто чуть с ног меня не сбила, обняв от всей души - Как вы себя чувствуете? Как перелет? Теодор, ты совсем измотал девочку. Пойдемте скорей, завтрак готов.
  Она схватила меня за руку и потянула за собой. Так вот откуда у Тео это.
  - Мама, осторожнее, эта рука у Беатрис пострадала.
  Леди Кроули охнула и стала просить у меня прощение.
  - Все уже хорошо - я зло зыркнула на Тео - ваш сын преувеличивает, леди Кроули.
  - Милая, меня зовут Арин. Ирландское имя - объяснила она, и мы вошли в дом. Дом моей мечты. Дом из моих снов.
  - Я так рада, что вы согласились приехать, Беатрис. Теодор обещал вас уговорить - без умолку, говорила леди Кроули. Совсем не так я представляла себе леди, да ещё и графиню. А после общения с Тео, я ожидала увидеть чопорную и надменную даму. А леди Кроули... Она выглядела как леди, а в душе была обычной милой женщиной.
  - Вообще-то я... - я не успела закончить, потому - что Теодор просто закрыл мне ладонью рот. Леди Кроули этого не видела. Она шла впереди, показывая мне следовать за ней.
  - Вы должны перекусить, а после прилечь отдохнуть. Теодор говорил, что вы ещё слабы.
  - Леди Кроули...Арин - исправилась я, после того, как она на меня взглянула- Прошу вас, обращайтесь ко мне на ты.
  - Хорошо, милая. Я приказала приготовить тебе комнату.
  - Но я не хочу отдыхать! Я себя прекрасно чувствую. Проспав весь перелет, я сейчас полна сил, как никогда.
  - Благодаря мне - проговорил Тео и обратился к матери - Кстати, мама, а ты не хочешь меня обнять? Мы же не виделись три месяца. И где, чёрт возьми, отец?
  - Теодор Александр Кроули, что за слова ты используешь? Следите за речью, молодой человек - грозно сказала леди Кроули, и потрепала его по волосам- Я так рада, что ты приехал. Отец в парламенте.
  - О Боже... - я села на ближайший стул - Только не говорите, что он пэр....
  - Нет - леди Кроули и Тео начали смеяться - Бартоломью там встречается со своим другом и однокашником лордом Уилтширом. Гарри приехал на сессию и сразу должен будет уехать. Вот они и решили встретиться там.
  - Слава Богу - с облегчением выдохнула я. Лорд - это уже слишком, а пэр... - Бартоломью?
  - Так зовут моего отца, сладкая Беатрис - сказал Тео,и я покраснела. Арин улыбнулась, и провела нас в столовую, посредине которой стоял большой овальный стол, накрытый к завтраку. Чайнички, кофейники, сахарницы, чашечки... Я как будто попала в гости к сумасшедшему шляпнику в " Стране чудес".
  - Мама, что это?- Тео указал на стол и вопросительно посмотрел на мать.
  - Завтрак. Просто я не знала, что любит Беатрис.
  - Леди Кроули... - странная она. Встречает меня, будто я герцогиня Корнуольская, как минимум - Вам не стоило так готовиться.
  - Девочка моя, кроме Кьяры Теодор не привозил сюда девушек. Никогда. Так что...
  - Ма... - в лице Тео читалось смущение - Остановись, ма.
  - Ой, да ладно тебе, Теодор Александр Кроули, все нормально- я откровенно смеялась над ним.
  - Беатрис, не играй с огнём - его взгляд обдал меня таким жаром, что я почувствовала возбуждение.
  - Я не играю. Я заигрываю - сказала я и пока леди Кроули не видела, провела языком по губам.
  - Итак, Беатрис, расскажите, чем вы занимаетесь? Газеты несут бред, Теодор молчит и ничего не говорит - спросила Арин, когда мы сели за стол и перед моим носом уже стояла чашка с ароматным чаем.
  - Я работаю в школе. Оказываются помощь детям, имеющим проблемы с речью.
  - А что за история со степенью?
  - Ну... это не история... Я действительно доктор и профессор. Так вышло. Ничего не могу с этим сделать - развела я руками.
  - Но это прекрасно! - воскликнула Арин - Шарлотта тоже историк - она посмотрела на меня, а я посмотрела на неё - Этот оболтус тебе не сказал?
  - Ну он вообще мало о себе рассказывал.
  - А чем вы тогда занимались?- спросила Арин. Потом она поняла, что сморозила глупость, тем более, что я залилась краской, а Тео поперхнулся - Не отвечайте мне - она хохотнула - Шарлотта - двойняшка Теодора.
  Глава 39
  
  
  - Господи, как мне стыдно! Что подумает обо мне твоя семья?!- говорила я, меряя шагами комнату... Да что там комнату - апартаменты - Ничего о тебе не знаю, зато приперлась в их дом в качестве... А в качестве кого я здесь, Теодор?
  Тео сидел на краю кровати, в комнате, которую приготовили для меня. Я ожидала увидеть что-то в викторианском, ну может быть георгианском стиле и была разочарована. Нет - нет. Комната прекрасна. Кофейные оттенки смешивались с лиловыми, сиреневыми, лавандовыми цветами. Огромная белая кровать род балдахином, прикроватные тумбочки, туалетный столик и пара шкафов, и оконные рамы белого цвета оттеняли это фиолетовое бесчинство. Комната как - будто предназначалась для меня. Но она была современной... А мне так хотелось винтажности.
  - Как в качестве кого?- удивился Тео - в качестве моей девушки.
  - Но я...
  - Детка... Я же чётко сказал журналистам, что ты моя девушка.
  - Мы просто спим вместе - возразила я.
  - Ты. Моя. Девушка. Все!
  - Да? Тогда почему я узнаю от твоей матери о твоих сестрах (есть ещё и младшая сестра- Грейс)? И вообще... Что я о тебе знаю? - Я подошла к нему и посмотрела в его глаза - Ни - че - го! Абсолютно!
  - Что ты хочешь знать?- спросил Тео, пытаясь обнять меня, но я увернулась от его рук.
  - Так не узнают друг о друге. Люди общаются. А мы... мы просто трахаемся... только трахаемся и ничего более. Я знаю, что у тебя в паху родинка, но не знаю, кто ты по специальности...Это отношения? - он откинулся на локти и ухмыльнулся.
  - А где ещё у меня родинки?
  - Ну все понятно. Развлекайся.
  - Я пошутил. Беатрис, я расскажу все, что ты хочешь знать. Спрашивай.
  - Я не хочу спрашивать, я хочу общаться. Это разные понятия. Я не имею права требовать от тебя чего-то, но я чувствую себя собачкой, на которую надели поводок и водят иногда с собой. А иногда ещё оставляют дома... Привязанной. Ты просто обманом привёз меня сюда, купил вещи, представил матери типа "Смотри, ма, какая сучка, купил в зоомагазине, ухаживают за ней"
  Тео передернуло. Он вскочил с кровати, но я выставила руку вперёд.
  - Я знаю, что несу бред, но поставь себя на моё место. Твоя мама знает обо мне, а я о ней - нет!
  - Ты, я так понимаю, не услышала меня в самолёте. Я это делаю не для того, чтобы поиграть. Я хочу, чтобы ты была рядом. По - другому ты не соглашалась. Я сделал так, как я хочу. Потому что я всегда получаю то, что хочу .
  - А когда ты перехочешь, ты мне билет назад купишь?- сложив руки на груди, сказала я- Или выставишь за дверь в чем буду?
  - Не перехочу - он засмеялся- С каждым днём я хочу тебя все больше.
  - Я не о сексе - рявкнула я
  - И я не о нем. Мне нравится быть с тобой, завтракать, обедать и ужинать. Веселить тебя и смотреть, как ты спишь. Беатрис, я по натуре своей вообще не романтик, я говорил тебе. Но с тобой... Короче... там где я, там будешь и ты. Ясно?
  - Ну точно собачка.
  - Прекрати! Ты не поняла да? Не замечаешь? - он подошёл ко мне на шаг, я отступила, потом ещё на шаг... через несколько шагов я уперлась спиной в стену. Теодор наклонился к моему уху, вдохнул мой запах, прижался ко мне всем телом, отчего я почувствовала его возбуждение.- Я возбуждаюсь, только посмотрю на тебя, я хочу обнимать тебя днём и ночью, хочу слышать твой голос и смех - Он продолжал шептать мне на ухо. Я начала дрожать - Я просто влюбился в тебя, как мальчишка.
   Я забыла, как дышать. Он действительно это сказал?
  - Я схожу с ума от твоего запаха - продолжал Тео, целуя мой висок - Я обожаю смотреть на тебя, когда ты просыпаешься - говорил Тео, покусывая мочку моего уха - Ты такая мягкая и нежная в утреннее время. Я ещё ни разу не был в тебе ранним утром. Я хочу, чтобы ты ждала меня после работы и провожала меня на работу. Хочу целовать тебя, когда захочу.
  Я не знала, что сказать, тем более что его губы и руки ласкали меня в тех самых местах, где я так люблю чувствовать его.
  - Я не жду от тебя таких - же слов. По крайней мере сейчас - проворные пальцы Тео расстегивали пуговички на моей блузе - Я сделаю так, что ты полюбишь меня.
  Блуза была на полу, а Тео снимал с меня бюстгальтер, когда я вышла из ступора.
  - Теодор, твоя семья...
  - Что моя семья? - его губы опускались к моей груди
  - Оххх... Они услышат... ты же знаешь, как я... подожди... - Боже, я так хотела его, что было даже больно.
  - Детка, мама не даром выделила нам комнаты в этом крыле - он улыбнулся и щелкнул по соску пальцем, от чего я застонала - Оно отделено зимним садом и здесь живёт только Рейчел, а ещё сейчас нет. Так что можешь кричать - и он обхватил губами сосок. Я выгнулась. Боже, как я люблю его губы и язык. В этот раз все сначала было нежно и долго. Мы доставили друг другу удовольствие ртами и языками ( проще сказать я ему отсосала), ну а потом...все закончилось диким сексом с множественными оргазмами. Тео оставил на мне засосы, благо в невидных местах, а я оставила укусы на нем.
  - Ты на меня странно действуешь... Я превращаюсь в самку...
  - Я хренею, когда ты такая. Еле сдерживаюсь, чтобы не оттрахать тебя так, как мне хочется.
  - Тебе хочется большего?- я усмехнулась - Я плоха для тебя?
  - Ты дура, Беатрис? Я только что признался тебе в своей любви, в своём чувстве к тебе, а ты задаешь такие вопросы. Просто иногда... с тобой... Я хочу связать тебя... вставить в рот кляп... завязать глаза... Но я понимаю, что это будет чересчур для тебя - я фыркнула. Опять он все решает за меня.- В сексе ты меня устраиваешь и... тебя мне достаточно.
  - Хорошо - я блаженно улыбнулась улыбкой удовлетворенной женщины.
  - Да - он лежал рядом и смотрел в потолок - Но сейчас я хочу уже не только тело. Я хочу твою душу.
  Вот это заявочка.
  - Твоё тело уже принадлежит мне, но мне этого мало. Я хочу твою душу.
  - Моё тело тебе не принадлежит - попыталась возразить я. Угу. Не принадлежит.
  - Только что ты это подтвердила, детка. Ты не можешь мне противостоять. Твоё тело льнет к моему, как моё изнывает по твоему. Это нормально, не переживай - он поцеловал меня и откинулся на подушки, закинув за голову руки. На внутренней поверхности плеча я увидела татуировку в виде большой буквы Б, в окружении каких-то уэльских узоров.
  - Что это значит?- спросила я, поглаживая рисунок. Явно он сделан в память о ком-то, иначе зачем делать себе больно, да ещё и в таком месте.
  - Что?
  - Ну это тату, что оно значит?
  - Да так - он тепло посмотрел на меня - Детка, тебе нужно отдохнуть. Скоро ужин и будет много народу.
  - В смысле - я вскочила на колени - Ты это о чем?
  - Беатрис, может прикроешься? Я, конечно, не против второго раунда, но боюсь ты тогда до утра спать будешь.
  - Эээ..да, конечно - я легла рядом с им, Тео обнял меня и уложил мою голову себе на плечо. Как же это приятно. Я начинаю привыкать к его опеке и к тому, что я не одна. Но... Не знаю... Я, наверное, дура...
  - Ну так все же, что значит много народу?
  - А то и значит. Отец, мать, Лотта с мужем и детьми ( их у них четверо, представляешь?), Грейс с другом, Гарри Уилтшир, бабушка и её друг. Вот.
  - О Боже.. .- я упала на подушки - И как я должна себя вести? Книксены, реверансы?
  - Неет - Тео засмеялся - Они все обычные люди. Ну мой отец слегка сноб, но ты с ним справишься, я уверен. А теперь спи, иначе я тебя просто затрахаю.
  - Господи, ты можешь думать о чем то другом хоть иногда?- спросила я укладываясь поудобней.
  -С тобой ***
  - Ма, Беатрис ещё спит... Ну да ... устала конечно... перелет и все такое... все такое-это именно то, о чем ты подумала...ха ха... хорошо, сейчас начну будить... не будем... Ма, ну перестань, у нас ещё вся ночь впереди...
  -Ты обсуждаешь со своей мамой свою сексуальную жизнь? - хриплым от сна голосом спросила я.
  - Нет, детка, твою. Подъём - он чмокнул меня в нос - Гости прибудут через час.
  Я сползла с кровати и в чем мать родила почапала в ванну. Теодор только тяжело вздохнул и пошёл следом.
  - Боюсь, что ты заснешь.
  Он помог мне принять душ и выбрал платье. Пора.
   Идя по коридорам прекрасного дома, я вцепилась в руку Тео. Как примет меня его семья? Понравлюсь я им или нет. А потом... Я что, замуж за него иду? Нет. Я просто в гостях. Так почему я нервничаю?
  - Не нервничай. Они все обычные люди. Со мной же ты не нервничаешь?
  - Кто тебе сказал? - я посмотрела ему в глаза - Я постоянно нервничаю, потому что никогда не знаю, что ты выкинешь на этот раз.
  Он ничего не сказал, только хитро улыбнулся.
  В большой гостиной уже собралось несколько человек. На встречу сразу вышла леди Кроули.
  - Беатрис, милая, ты отдохнула? - она взяла меня за руки.
  - Да конечно, леди Кроули. Я себя прекрасно чувствую.
  - Ух ты, ну наконец-то. Ты та самая Беатрис, которая чуть не довела отца до инфаркта?- ко мне подошла молодая женщина моего возраста.
  - Да... Это точно я. Мне очень стыдно, но эти папарацци... - мне не дали договорить. Из угла комнаты, где стояло два кресла, встали два мужчины. Один из них - лорд Кроули. Но кто?
  - Мисс Ричмонд, не стоит. Да я нервничал. Ребёнок - подарок Бога, меня разозлило, что вне брака. Но потом... Вы меня рассмешили..Лорд Кроули- он протянул руку- Можно просто Бартоломью.
  Честно говоря, я даже удивилась. Тео говорил, что он сноб.
  - Очень приятно, лорд Кроули. У вас прекрасный дом. И, поверьте, это не просто комплимент.
  - Хорошо сказано. Так... пока нет Шарлотты с этим французом, я вас со всеми познакомлю. Это мой давний друг - Гарри Уилтшер - я подала ему руку, а лорд Кроули уже разворачивались меня лицом к сестре Тео - Это Грейс, младшая сестра Теодора. И её уже жених Энтони Барнс.
  - Наконец - то наш красавчик не одинок - сказала Грейс, обнимая меня. Сказано это было тихо, чтобы никто не слышал.
  - Не думаю, что надолго - ответила я.
  - Я уверена, что надолго - сказала Грейс и улыбнулась . Когда она это сделала, у меня дыхание сбилось. Она так была похожа на улыбку Тео.
  Энтони просто пожал мне руку и что-то пробубнел. Видимо он здесь тоже нечастый гость.
   Арин предложила всем напитки, но Теодор остановил её, когда она предложила мне вино, как и всем.
  - Мам, Беатрис нельзя пить.
  - О Господи, Теодор, я уже здорова, как никто.
  - Не перечь мне. Ты все равно ещё принимаешь лекарства. Никакого алкоголя я сказал.
  - Теодор... - я начинала злиться. Одно дело, когда он командует мной наедине, другое дело, когда при людях.
  - Тшш... милая, не стоит с ним спорить. Это ни к чему не приведёт. Он с детства такой. Тем более, он беспокоится о тебе.
  - Да, но....
   Я не успела возразить как положено, потому что в комнату влетели четыре маленьких вихря. За ними вплыла "светская дама" и такой - же джентльмен. От их внешнего вида мне стало дурно. Я почувствовала себя не в своей тарелке. Где моя Стефи и вредный Мэтти?
  - Ой, братишка, привет. - "Светская дама" практически прыгнула на Теодора, а потом развернувшись ко мне сказала :
  - Вы должно быть Беатрис, а я Лотта. Я очень рада с вами познакомиться. Мой братишка никогда ещё...
  - Не привозил сюда девушку - перебил её Тео - Беатрис уже ознакомлена с моим прошлым.
  Я толкнула его локтем.
  - Прекрати. Я Беа - обратилась я к Лотте - Мне очень приятно с вами познакомиться.
  - А это мой муж Пьер. Папа, наверное, уже вам сообщил о французе.
  - Было дело - засмеялась я.
  - А вот те сорванцы - наши дети. Лиззи, Анна, Клер и Тимоти.
  После знакомства леди Кроули начала расспрашивать Лотту о детях,и все включились в этот разговор.
  Бабушка Тео так и не приехала. Её друг приболел и она осталась дома, пообещав что скоро приедет.
  - Беатрис, расскажите, как вы познакомились с Тео?- спросила Грейс - Теодор говорил, что дав...
  - Сейчас Беатрис вам все расскажет - перебил ещё Тео и все уставились на меня.
  Глава 40
   Глаза членов семьи Тео горели интересом. По всей видимости, их родственничек не распространяется по поводу своей личной жизни. Ну что ж ... хотите интересную историю услышать - сейчас я вам это организую...
  - Познакомились мы в доме у моей подруги, но есть пред история. Хотите услышать?
  Все дружно закивали. Теодор откинулся на стуле и крутил в руках вилку. На его лице была лёгкая ухмылка.
  - Я ехала с работы на автобусе. Не люблю в час пик ездить на машине. Пробки раздражают. Во время одной из остановок я посмотрела в окно. Рядом остановился автомобиль. На заднем сидении был пассажир. Но... я обратила внимание на пряжку его ремня. Череп.
  - О дааа... наш Теодор любит шокировать людей. А дальше?
  - У нас на работе был бал для спонсоров. Сотрудников заставляют выступать на концерте. В тот день народу было ужасно много. Я пела. Я не остаюсь на фуршет, а моя подруга остаётся. Так вот. Теодор нашёл её после концерта ( причём он вышел за мной из здания, но не подошёл. До сих пор не знаю почему), и напросился в гости мотивируя тем, что он родственник Мэтью- мужа моей подруги. Но... он просто запал на меня, а со Стефани и Мэтью- это чудное совпадение. И все. С тех пор он не выпускает меня из виду. Вот так. Да? Я все правильно рассказала?
  - Абсолютно - он взял мою руку и поцеловал пальчики. Раздался коллективный вдох.
  - Боже всемогущий, мой абсолютно холодный брат может быть романтиком - с умилением произнесла Лотта.
  - Я однажды оставил её и что? Головой в окно и до сих пор на таблетках.
  - Ах да, Беатрис, мы тебя ещё не уморили? Как ты себя чувствуешь?
  - Все хорошо.
  - Ничего хорошего. Через час я её уведу отдыхать - пробурчал Теодор.
  - Ну перестань - начала успокаивать я его.
  - Что перестань? Твоя врач сказала, что ты должна спать и отдыхать...
  - Беатрис, а что за история с родственниками?- спросил лорд Кроули.
  - Мэтью и Стефани Кроули - наши американские родственники. Мэтью внук Чарли Кроули.
  - Ух ты! - воскликнула Арин. А давайте их пригласим на день рождения бабушки Элизабет? Пора воссоединить всю семью.
  Все радостно поддержали эту идею. И я была очень рада этому. Пора уже и Стефани почувствовать себя аристократкой.
  -Беатрис, а того, кто заложил взрывчатку задержали? - Гарри Уилтшер с интересом смотрел на меня.
  - Я не знаю. Я после этого всего себя чувствовала не очень хорошо...
  -Да какое не очень? Беатрис еле ползала. Рука, ребра, нос, голова, сотрясение - ужас.
  - Я очень благодарна Теодору, но он не хочет получить от меня возмещение ущерба...
  - Кроули у женщин денег не берут - хором сказали Теодор и лорд Кроули.
  - А я хочу вернуть. Леди Кроули, а у вас фонда никакого нет, куда я могла бы...
  - Забудь. Не семей даже думать об этом! - рявкнул Тео - Все. Тебе пора отдыхать. Простите, но мы должны откланяться.
  - Теодор, ты должен остаться с семьёй. Вы давно не виделись.
  - Мы увидимся завтра. А сегодня я не оставлю тебя саму в чужом доме, в пустом крыле. Пойдём
  Тяжело вздохнув, я попрощалась со всеми, и мы отправились в свои покои.
  - Теодор, ты собственник честное слово. Ну разве так можно? Вел себя, как папаша.
  - Я и дальше так себя буду вести. А ты должна быть послушной девочкой, иначе будешь наказана. Но не сегодня.
  - Почему не сегодня? А если я хочу?- прошептала я - Хочу быть наказана тобой.
   Теодор посмотрел на меня и прижав лицом к стене, сорвал с меня трусики и прорычал:
  - Сама напросилась. Теперь получай.
   -Что..? - я попыталась возразить
  - Руки вверх на стену - скомандовал он и я подчинилась. Это уже не первый раз. Любого другого я бы уже послала, но не Тео. С ним я становлюсь послушной.
  - Хорошая девочка - сказал он, и его руки уже были у меня под юбкой.
  - Теодор - простонала я, и прижалась спиной к нему
  - Раздвинь ноги, я сейчас тебя трахну, Беатрис..
  Я уже была готова, но...
  - Братишка... Ой...
  - Что такое, Лотта?- спросил Тео, прижавшись ко мне, толи пряча свою эрекцию, толи прикрывая меня.
  - Простите, я не подумала...
  - Лотта - прорычал он - Какого хрена тебе нужно?
  Я вздрогнула от его слов и тона. Это не мой Тео. Мой?
  - Отец хочет с тобой поговорить.
  - Иду.
  Лотта развернулась, и даже не глянув в мою сторону, ушла. Тео пошёл следом. Ни слова мне не сказав. Вообще. Не поцеловав, не шлепнув по заднице. Просто развернулся и пошёл. Это был просто как удар под дых. Как будто я никто. Просто шлюха. Именно так обо мне будет думать Лотта, и, я уверена,Грейс.
  Боже, почему я не уехала сразу из аэропорта. Нужно было позвонить отцу и попросить его купить билет.
   Я пришла в свою не свою комнату и закрылась изнутри. Пройдя по комнате, я проверила, нет ли смежных дверей с соседними комнатами. Оказалось - нет. После я приняла душ и легла в кровать. Из-за усталости я отключилась мгновенно.
   Видимо я только заснула, когда Тео начал стучать в дверь. Скорее всего, он сначала просто дергал за ручку, но у него ничего не вышло. Затем он начал стучать.
  - Беатрис, открой дверь - говорил он снаружи.
  Я молчала и не отвечала. Зачем? Если он не соизволил просто погладить мне ногу, в конце концов, зачем я буду отвечать?
  - Беатрис, мать твою, открой дверь!- он уже грохотал. Так продолжалось с полчаса, после чего он просто послал меня и все умолкло. Какой насыщенный день.
  ***
   Я проснулась, когда только начало светать. Умывшись и почистив зубы, я надела свою повседневную одежду, куртку, взяла паспорт и направилась из дома. Мне вообще никто не встретился по пути. Только на воротах был охранник, который поприветствовал меня по фамилии и выпустил в город. Оказалось, что дом Кроули находится недалеко от Кенсингтонского дворца. Я скачала карту Лондона. Нашла на ней нужный мне банк и направилась туда. Банк был совсем недалеко, и мне даже не пришлось брать такси.
   В банке меня принял милый служащий, который выслушал мою историю, помог мне заказать кредитку и пообещал, что она будет готова через пару дней. Мой телефон стоял на беззвучном режиме, но на режиме вибрации, поэтому я точно знаю, сколько раз мне позвонил Теодор.
   Выйдя из банка, я решила просто побродить по Лондону. Было уже достаточно холодно, плюс моросил мелкий дождик, и мне пришлось зайти в кафе. Людей было немного и я, заказав завтрак, села у окна, решив немного почитать. Когда я посмотрела на часы, то оказалось, что уже час дня, и я заказала обед. Вы спросите, откуда у меня деньги? Когда я собирала вещи обнаружила в наружном кармане сумки двести баксов. Поэтому я практически королева.
  В дом Кроули я возвращалась в пять вечера. Было уже практически темно, когда я подошла к воротам и те распахнулись передо мной, как будто меня ждали. Я ещё шла по дороге покрытой гравием, когда из дома вылетел Тео и направился ко мне.
  - Что ты творишь, Беатрис?- заорал он на меня, а я пожала плечами.- Где ты была?
  - А тебе какое дело? - поинтересовалась я.
  - Ты ненормальная? Я даже в полицию звонил! Ушла, ни слова не сказала! - продолжал возмущаться он. Я развернулась и уставилась на него
  - Есть с кого пример брать! - грубо ответила я.
  Получил!
  Глава 41
  - Не понял - Тео уставился на меня - Что ты имеешь в виду?
  Я удивленно посмотрела на него. Он вчера полчаса пытался прорваться ко мне и так ничего не понял?
  - Я вчера вернулся, а ты закрылась. Если у тебя ПМС, то незачем меня винить в чем то.
  - Знаешь, а ты реально козёл. Ты меня вчера смешал с грязью, а теперь ещё обвиняешь меня в чем то! Не волнуйся, когда у меня будет ПМС, я уже буду далеко! - прорычала я и пошла в дом. На пороге стояла леди Кроули шокировано смотрела на меня. Что ж, видимо ещё сыночку никто и никогда не давал отпор.
  - Извините, леди Кроули, что вы это услышали. Мне очень стыдно.
  - Милая, но Теодор вчера с тебя пылинки сдувал.
  - Все произошло позже. Вы не будете против, если я пойду, отдохну немного?
  - Конечно, Беатрис.
  Я направилась в комнату, которую мне выделили, а Теодор поплелся следом. Я попыталась закрыть за собой дверь, но Тео задержал ещё рукой.
  - Ты охренела, Беатрис, что ты придумала? Когда я тебя смешал с грязью?
   Я вздохнула. Как же я не люблю выяснять отношения. Сейчас я ему скажу, а он мне скажет, что ничего такого не было, и я его не правильно поняла и вообще...
  - Я жду - он уставился на меня.
  - Жди - грубо ответила я.
  - Беатрис - устрашающе сказал Тео.
  - Хорошо. Вчера, когда тебя позвала Лотта, ты обошелся со мной, как с куском дерьма, как с последней шлюхой.
  - Когда?
  - Ты меня слышишь? Когда Лотта пришла.
  - А что я такого сделал?- недоумевал Тео.
  - Вот именно, что ничего! Ты просто отошёл от меня. От меня, стоящей с задранной юбкой, и ни хрена не сделал!
  - Детка, не выдумывай - ну... я же говорила... Он начал ко мне подходить.
  - Не подходи. Я не выдумываю. Я не собираюсь тебе ничего объяснять. Это было хреново. А ещё хуже, что ты говорил сегодня про ПМС при твоей матери!
  - Ох... я не понимаю...
  - Сначала говоришь о любви, а потом просто так бросаешь, посреди коридора в возбуждённом состоянии, не сказав ни слова!
  - Ах... понял..так нужно было не закрываться. Я пришёл довести все до конца, а у тебя закрыто было.
  - А ты не подумал почему? И вообще... я не секса хотела, а просто элементарного "подожди" или лёгкого поцелуя, а ты со мной, как с б..ю последней обошелся!
  - Беатрис... я не подумал... - он потер лицо - Я ... прости, больше такого не повторится.
  - Конечно не повторится! Я завтра съеду!
  - Ага! Я тебе съеду!
  - Твоя сестра, думает, что я твоя подстилка, мама - что псих! Я хочу домой! - сказала я и зарыдала. Просто зарыдала. Навзрыд. Нет. Это не ПМС. Это обида. Это ... любовь...
  - Детка, милая, прости меня. Я ублюдок. Не плачь - он обнял меня и прижал к себе. Вот это на меня накатило - Беатрис, тебе нужно отдохнуть. Не думай ничего такого. Лотта в восторге от тебя. Она, пока мы шли, извинялась и подкалывала меня. Маме ты очень понравилась, и отец тебя одобрил - он все говорил и говорил, поглаживая меня по спине.
  - Мне было неприятно. Я чувствовала себя шлюхой.
  - Я понял свою ошибку. Детка, давай приляжем, а?
  - Я не хочу секса сейчас.
  - Беатрис, просто полежим. Никакого секса. Давай?
  Я сняла ботинки, куртку, джинсы и залезла под одеяло. Теодор легко поцеловал меня и лег рядом со мной.
  - Ты на работу ходил? - спросила я и зевнула.
  - Нет. Завтра в десять у меня встреча, а после победу в офис. А где ты была сегодня?
  - В банке.
  - Что ты там делала?- напрягся Тео.
  - Заказала кредитку. Надоело быть без денег.
  - Понял... Детка, ты не уедешь завтра?- с надеждой в голосе спросил Тео.
  - Посмотрю на твоё поведение - сказала я, посильнее прижавшись к нему и закрыв глаза - Когда же я опять стану активней. Мне надоело уставать.
  - Помнишь, Тереза сказала - пару недель для полного восстановления. Вот пока и устаешь. А сейчас спи, сегодня у нас ужин в семейном кругу, так что можешь спокойно отдыхать. И... детка, я тебя люблю.
  Когда Тео разбудил меня, я решила что уже глубокая ночь.
  - Чего ты хочешь? - пробурчала я и повернулась на другой бок.
   - Есть - сказал Тео мне на ухо и начал тормошить меня - Беатрис, ну вставай, ужин через двадцать минут.
  С трудом открыв глаза, я поплелась в ванну, где умылась и расчесалась. Когда я вышла Тео разложил на кровати одежду для меня. Брюки, бежевую блузу и золотистый ремешок.
  - Спасибо - равнодушно произнесла я. Я все ещё злилась на него - Я и сама могу выбрать себе вещи из тех, что ТЫ купил.
  Вот зачем, зачем я начинаю скандал?
  - Детка, не злись на меня. Я поступил, как ублюдок, но я такой и есть и позже я тебе покажу - и он нагло улыбнулся, от чего внизу живота у меня стало тепло и ... да что там тепло, я возбудилась. Вот гад! Он точно знает, что меня заводит.
   Ужин проходил в малой гостиной (богатые, что ещё сказать, могут выбирать гостиные). Меня посадили между Тео и Грейс. Рука Тео постоянно гладила меня по бедру, но это было не пошло и без намека на секс. Просто поглаживания. Он заглаживал свою вину.
  - Теодор, а как с ремонтом в квартире? - спросила леди Кроули, а после спохватившись добавила - Ты не подумай, мы рады, что вы остановились у нас.
  - Да я сам уже не дождусь, когда ремонт закончится. Застройщик обещал завтра ключи отдать. Мы с ним в десять встречаемся завтра, а после работы мы переберемся туда. Да, Беатрис - он посмотрел мне в глаза, взял в руки мою ладонь, поднес к губам и поцеловал, не отводя своих глаз от моих. Во рту моментально пересохло, и я кивнула.
  Тео улыбнулся одной из своих улыбок и окинул взглядом свою семью. Все, включая лорда Кроули, сидели с открытыми ртами. Я покраснела.
  - Что ж, - сказала Арин - Время десерта.
   Нам подали Викторианский пирог и чай. Кому то достался кофе, и я завидовала Грейс чёрной завистью. Теодор тихо посмеивался, за что я стукнула его по бедру. А после погладила, пройдясь ладонью и по его достоинству. Тео дернулся, а я показала ему язык. Он опять нагло мне улыбнулся и сказал на ушко:
  - Ну все, детка, ты допрыгалась.
   Дальше ужин проходил в спокойной атмосфере. Лорд Кроули расспрашивал меня о родителях, об их работе, о моих степенях. Мы обсудили пару законов и даже слегка повздорили, чем рассмешили всех домочадцев. Ужин закончился около одиннадцати, и я уже подрагивала от возбуждения и предвкушения.
  - Ну что, детка, готова к наказанию?- прошептал мне ну ухо Тео и укусил за мочку. Я с трудом сдержала стон. Вокруг были его родственники, которые и так уже посмеивались.
  - Беатрис пора отдыхать - сказал Тео поднимаясь, и подавая мне руку. Я вложила свою ладонь, и он потянул. Руки дрожали и это явно понравилось Тео, потому что он послал мне тааакооой взгляд. Мы были точно сорвавшиеся с катушек подростки, а не взрослые люди.
  - Видим, видим какой отдых ждёт Беатрис - сказала Грейс и я покраснев закашлялась. Тео зыркнул на неё, и поволок меня за собой.
  - Спокойной ночи - только успела пискнуть я.
  Ой... что сейчас будет...
   Теодор практически тащил меня за руку. Я еле успевала перебирать ногами.
  - Нас вчера здесь прервали - сказал он, толкая меня к стене и впиваясь в мои губы и разрывая на мне блузу.
  - Что ты делаешь?- спросила я, задыхаясь.
  - То, что собирался сделать вчера до того, как нас прервали. Не семей мне отказывать больше!- сказал Тео.
  Я хотела возразить, но Тео закрыл мне рот ладонью
  - Не хочу, чтобы тебя слышали - проговорил он мне в шею, и через секунду мои брюки лежали на полу.
  - Теодор, пожалуйста, не здесь.
  - Здесь, детка, сначала я трахну тебя именно здесь, а потом продолжим в спальне. И он сделал именно то, о чем говорил. И откуда у него столько сил? Единственное о чем я надеюсь, это что никто из его семьи не слышал мои вопли.
  ***
  Его поцелуй был легче воздуха, когда утром он меня поцеловал перед уходом.
  - МММ... - простонала я, и схватив его за галстук потянула на себя. Я все ещё была голой (не люблю одеваться после секса).
  -Поцелуй меня как положено, дикий Теодоррр - промурчала я, и его губы встретились с моими. В памяти всплыли моменты вчерашней ночи. Его руки и губы на моем привязанном теле. Его большой член доставляющий мне удовольствие. Моё тело доставляющее удовольствие Тео в разных позах ( хотя больше всего ему нравиться меня трахать сзади- самец, мать твою).
  - Ох... - сказал Тео отрываясь от моих губ - остановись, детка. Иначе я не смогу уйти.
  - Хочешь отсосу? - грубо спросила я, и покраснела.
  - Чеерт... Беатрис, ты ненормальная... Я хочу, но не сейчас. Вечером я трахну этот ротик у себя в квартире. Собирай чемоданы. Мы переезжаем.
  - Угу - сказала я и откинулась на подушки, не стесняясь своей наготы. После ЭТОЙ ночи мне вообще нечего стесняться.
  - Б***ь, детка, так не честно! Мне идти нужно, но вечером держись - хохотнул Тео, и вышел из комнаты.
   Я ещё какое-то время повалялась в кровати. Затем, приняв душ, я позавтракала в гордом одиночестве. Леди Кроули ушла по делам. Приближался день рождения бабушки Тео. Съедется вся семья, и друзья каждого из членов. Я приглашена тоже, и Стеф с Мэтью получили свои приглашения. Так что скоро мы встретимся.
   После завтрака я начала собирать чемоданы. Мне предложила помощь экономка, но я не привыкшая обременять других людей (Стеф - исключение), отказалась и все сделала сама.
  Чемоданы были собраны, и я решила пройтись по улице, и двору дома. Здесь было так красиво и умиротворенно. Я бы хотела жить в таком доме, в таком месте. Я бы хотела, чтобы по таким же лужайкам бегали мои дети. Ой ой ой... Беатрис, остановись. Хоть Теодор и сказал о своей любви, но...
  - Беатрис, а что Теодор звонил? - леди Кроули спросила меня за обедом.
  - Нет - ответила я спокойно - Утром сказал, чтобы я собирала вещи .
  - Ааа. Просто я слышала, что Марисса приехала, думала Теодор пригласит её к нам.
  - Марисса? А кто это?- спросила я наивно.
  - Ох... Беатрис, Теодор не похвалит меня за это...Это невеста Тео до последнего времени.
  Невеста? О чем она?
  Глава 42
  - Марисса очень милая девушка. Они с Теодором знакомы с детства, и Бартоломью и Максимиллиан договорились о браке ещё очень давно. Марисса последнее время жила в Австралии, но вот решила вернуться, и начать приготовление к свадьбе. Но теперь...
  - Леди Кроули, не волнуйтесь, ничего не изменилось. Все будет так, как должно быть. А теперь прошу извинить меня - я не знаю, как мне удалось сказать так много слов. Во рту пересохло, ноги и руки дрожали. Они дрожали от ярости, злости, грусти, унижения, обиды и ещё от многих эмоций. Я встала из - за стола и пошла в свою комнату. Освободив одну из сумок от шмотья ,я сложила туда СВОИ немногие вещи, положила на комод телефон и пошла по направлению к выходу из этого дома.
  - Беатрис, ты куда?- леди Кроули стала в дверях.
  - Леди Кроули, мне пора. Я и так слишком злоупотребила вашим гостеприимством. Спасибо вам за все.
   Я не собиралась сбегать, но... Как бы вы поступили на моём месте? Я опять услышала об его прошлом от других людей это во - первых, во-вторых он же знал, что эта Марисса возвращается. Хочешь жениться - женись, мать твою, нахрен ты мне голову морочишь!
  - Беатрис...
  - Передайте слова благодарности лорду Кроули - сказала я, слегка отодвигая леди со своей дороги, и направляясь к воротам.
  - Теодор, милый, Беатрис уходит - услышала я за спиной. Хм... мамочка звонит сыночку. Да пусть самому Папе Римскому позвонит! - Нет... Я про Мариссу рассказала... прости... Она не станет...
   Последних слов я уже не слышала. Передо мной практически бесшумно открылись ворота, и я ушла из этого противного, лживого, аристократичного мирка... на хрен!
  Я бродила часа два. Двориками, узкими улочками, небольшими парками. В одном из таких зелёных уголков я присела на лавку и начала искать в лэптопе небольшую гостиницу. Пришёл сигнал о почте. Я знаю сто процентов, кто её написал и читать не буду.
   Информация нашлась быстро. Гостиница называлась "Усы Георга" и находилась в Ноттиг - Хилле. Те двести баксов, что я нашла в сумке мне пришлись кстати. Взяв такси и сказав адрес, я откинулась на сидении и закрыла глаза. Б ***ь, после такой ночи, что была у нас, вдвойне противно от ситуации. Он твердил мне о любви, и я пару раз чуть - не ответила ему тем же. Сейчас я очень рада тому, что все же не ответила.
   Гостиница оказалась очень милой. Два этажа, всего шесть номеров. В номере одна комната и туалет с душем. Завтрак и ужин в гостинице подают, а вот обедать нужно в другом месте. Я заполнила карту и мне дали ключи от номера. Заплатив наличкой, я могла не бояться, что Тео меня найдёт. Ещё пару дней, я получу свою карточку и - прощай Лондон. А пока поживу в этом милом местечке.
   В номере я упала на кровать и, как ни странно, заснула сразу. Проснувшись и приведя себя в порядок, я спустилась в столовую, где поужинала. В холле стоял телевизор, по которому ушёл какой то сериал. Я подошла к портье и получив разрешение позвонить в штаты за отдельную плату, набрала Стефани.
  - Стеф, это я, привет.
  - Би! Ты где? Теодор с ума сходит.
  - Ну и что?- отрешенно сказала я. - Стеф, мне все это осточертело. Я устала. Такие приколы не для меня. Хочу жить, как раньше.
  - Би, но ведь уже поздно об этом думать, разве нет?
  - Пока, Стефани. Через пару дней увидимся.
  Я положила трубку. Не нужны мне нравоучения. Как все это глупо. Глупо!
   В номере было тихо и спокойно, как коробке. Я упала на кровать и до полуночи смотрела в потолок.
  В моей жизни был только один случай, когда я влюбилась. Гарри Уиттакер. На пять лет старше. Тоже британец, кстати. Я влюбилась в него по уши, и когда он меня бросил, думала мне конец. И только Стефани и Грант вытащили меня из омута депрессии. И вот теперь опять...
   Когда я открыла глаза, было уже утро. Хм... Я не заметила, как заснула. Приняв душ, я решила опуститься и выпить чашку кофе. Ура! Никто мне не сможет помешать.
   В столовой не было никого и я заказав кофе и булочку с творогом, уселась за столик у окна. Мимо проходили люди. Кто выгуливал своего пса, кто спешил на работу, кто катил коляску с ребёнком. У всех была задача... У всех, но не у меня.
   Официантка поставила передо мной тарелочку с булкой и чашку кофе. МММ... этот аромат должен меня немного успокоить.
  - Не семей пить его! - услышала я, в момент, когда собиралась сделать глоток.
  БЛИН!!!
   Я намерено медленно поднесла к губам чашку с кофе, и сделала глоток. Он оказался крепче, чем я рассчитывала, но хуже от этого не стал.
  - Ты ещё пожалеешь об этом - сказал мне на ухо Тео, и сел напротив. Я посмотрела на него и отпила ещё немного.
  - Что тебе нужно? - решила начать первой я, глядя ему в глаза. Взгляд Теодора сверлил меня, но я глаз не отвела - слишком много чести.
  - Ты опять сбежала от меня, Беатрис. - сказал он, откидываясь на спинку стула. На нем было чёрное полупальто и шарф с шотландской клеткой ( интересно, а у Кроули свой тартан есть?). Нижнюю часть за столом видно не было, но и верхняя часть заставляла моё сердце чаще биться.
  - Я не сбежала, а ушла - почувствуй разницу - ответила я и откусила от булочки. Мои руки подрагивали, но я пыталась взять себя в руки. Моей вины нет ни в чем. Я не обманывала его, не утаивала какие - либо секреты, не говорила никаких лишних слов - И не нужно на меня так смотреть. Это ничего не изменит.
  - Что тебе сказала мама
  - Теодор, перестань. Какая разница, что она сказала.
  - Беатрис. Что. Сказала. Мама?- начал нервничать Теодор.
  - Не семей говорить со мной в таком тоне!- рявкнула я. Благо, в кафе было мало народу - С Мариссой можешь упражняться в грозном тоне, а со мной не смей.
   Тео опустил голову на руки.
  - Все совсем не так, как ты себе нарисовала - проговорил он, поднимая голову и глядя мне в глаза - Совсем не так.
  - Милый - сказала я елейным тоном- Я ничего не рисовала. Не имею такой привычки. Запомни это.
  Он хмыкнул, а я, встав из-за стола, направилась из кафе к себе в номер. Не успела я пройти и пары шагов, как Тео схватил меня за руку, послав тем самым импульс по всему моему телу.
  - Подожди
  - Что тебе нужно? Тебе было скучно, я понимаю, ты подобрал меня. Вылечил, выходил, по трахался. Я тебе благодарна. И даже за секс. Я все понимаю. Без проблем. Завтра будет готова моя кредитка и уеду. Марисса твоя ничего не узнает. Не волнуйся.
  - Ты дура? Беатрис, меня не е***ет Марисса. Абсолютно. Так было всегда. Мне было удобно просто иметь невесту.
  - Марисса очень милая девушка - повторила я слова леди Кроули - Она все поймёт. Только вот мне интересно, каким образом газетчики о ней не узнали?
  - Мне не хотелось её беспокоить.
  - Мать твою, Теодор, ты ещё мною и прикрывался. Спасибо. Опустил меня по полной.- я направилась к коридорчику, который вел к номерам. Тео не отходил ни на шаг.
  - Беатрис, я хочу, чтобы ты поехала со мной. Не глупи. Я тебе все объясню.
  - Ты не должен мне ничего объяснять, не стоит. Я больше не хочу, чтобы мною прикрывались.
  - Ты с ума сошла? А слова, которые я ночью говорил, тоже для прикрытия?- На Тео было больно смотреть. Такого выражения лица я у него ещё не видела.
  - Откуда я знаю - я пожала плечами, и только было собралась уходить, как Тео забросил меня на плечо и понес на улицу, где его уже ждало авто с открытой дверью. Остин стоял рядом.
  - Хозяин вызовет полицию - пыталась остановить я Тео абсолютно безрезультатно.
  - Я с ним раньше договорился, не волнуйся - хохотнул Тео, заталкивая меня в салон машины и садясь рядом - С ним договорился, а с тобой никак. Детка, Марисса уже замужем. Только об этом никто не знает.
  Я засмеялась. Смех мой получился совсем не весёлый.
  - Как у тебя все классно получается. Сначала Кьяра, теперь Марисса...
  - Перестань, Беатрис. Я не виноват, что ты ко всему так относишься - Тео потер переносицу.
  - Как?- я уставилась на него - А как бы ты отнесся, если бы тебя привезли в дом родителей, говорили о любви, а потом БАЦ, а ты то НИКТО.И знаешь, что самое противное? Что я опять все узнала от других! Вот скажи, в качестве кого ты меня привёз в дом твоих родителей?
  - Они знают тебя, как мою любимую женщину.
  - Да? А мне кажется, что они меня видят твоей подружкой для траха.
  - Беатрис - его передернуло - не семей так говорить!
  - Сам посуди. У тебя есть невеста, очень милая девушка, а ты привозишь какую - то шлюху!
  - Детка, ты МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! Не знаю, что тебе ляпнула моя мать...
  - Не семей так говорить о своей маме! - взорвалась - Она любит тебя и защищает...
  - От кого? От человека, которого я люблю?- от его слов у меня стало тепло на душе. - Детка, моя мать неправа. Она не подумала. Просто с Мариссой она знакома давно, и ещё не знает, что Марисса замужем и беременная.
  - Да плевать мне на Мариссу, на Кьяру и на всех твоих прошлых и...
  - А на меня? - тихим голосом спросил Тео. Я уставилась в окно, избегая даже мимолетного взгляда в его сторону. Иначе, боюсь, слова о любви вылетят из моего рта сами по себе.
  -Беатрис,
  - Что?! - рявкнула я так, Что Остин подпрыгнул - простите, Остин - Никогда не смогу общаться с персоналом так, как это делают богатые.
  -Посмотри на меня - попросил Тео и я покрутила головой - БЕАТРИС. ПОСМОТРИ. НА МЕНЯ - применил беспроигрышный вариант Тео. Он за это время выучил, что я схожу с ума от его приказного тона. Я не могу ему противостоять, когда он включает альфа самца. И вот сейчас я задрожала от возбуждения. Мой мозг посылал мне картинки позавчерашней ночи, когда Тео делал со мной все, что хотел. И я не выдержала - Детка, ответь на мой вопрос.
  - К..какой?- неуверенно спросила я.
  - На меня тебе тоже плевать?- его голос стал мягче где-то на тысячную процента, а глаза не давали мне возможность отвернуться или отвести взгляд.
  - Нет. Не плевать - тихо произнесла я.
  - Уже что-то - тихо сказал Теодор. - Беатрис, я не говорил тебе о Мариссе, потому что она должна была через пару дней сообщить о её новых семейных обстоятельствах. И все прошло бы хорошо. Но мама.. Ты ей очень нравишься. И она сейчас очень расстроена...
  - А куда мы едем?- спросила я.
  - Ко мне домой.
  - Теодор, я все понимаю. И такое тоже случается. Но... У вас, богатых, свои причуды и я не хочу узнать из газет или интернета или от кого -то, что ты ...отец десяти детей, например. .
  Теодор засмеялся.
  - Ты ненормальная, детка
  - Сам ты ненормальный!- возмутилась я - Имеешь невесту, прикрываешься кем-то и эту кого-то ещё и трахаешь. Извра ...
   Он не дал мне договорить. Он просто зажал меня в углу салона, за волосы. Я оказалась полностью в его власти, чем он и воспользовался. Его губы накрыли мои. Теодор целовал меня так, как - будто мы не виделись десять лет, а не одну ночь. Он был просто голоден без моих губ. Я вцепилась в борт его пальто и не уступала ему в страсти.
  - Не семей больше от меня убегать - прорычал между поцелуями Тео - Пожалеешь.
   Его руки были уже у меня род свитером, когда я услышала скромное покашливание. Оказывается, авто уже остановилось.
  - Теодор - сказала я, отталкиваясь от его твёрдой груди - Мы приехали.
  - Ох, детка, ты делаешь из меня раба твоих губ, сисек и...
  -Тихо, мы здесь не одни - к этому времени Остин уже вышел из салона, и открыл нам дверь.
  - Спасибо, Остин. - сказал ему Тео, подавая мне руку - Пойду, накажу эту мисс за побег - сказал Тео и подмигнул Остину.
  - Сэр, удачи вам и сил - ответил Остин, и они засмеялись. Два извращенца.
  Глава 43
  - Неплохо сказала я, обходя пентхаус Теодора. Ну, конечно, пентхаус, кто бы мог подумать...?
  - Это все, что ты можешь сказать? Просто неплохо? Детка, ну ты разбаловалась.
  - Не называй меня так абсолютно спокойно ответила я - Можешь деткой свою Мариссу называть.
  - Беатрииис, ну хватит. Сотый раз говорю, что она не моя.
  Ха ха. Это действительно как минимум десятый раз, как я напомнила Теодору об "его Мариссе".
  - Угу. Где здесь комната для гостей? - доставать, так по полной.
  - Зачем тебе комната для гостей?- на лице Тео читалось недоумение и удивление.
  Я смерила его брезгливым взглядом.
  - Ну как же, я там пока остановлюсь - опять же абсолютно спокойно ответила я. Как будто мы уже давно все решили.
  - Кто сказал? Ты спишь в моей спальне - угрожающим голосом сказал Тео и начал приближаться. Если я сейчас не устою, а я сдамся за две минуты, я реально шлюха.
  - В твоей спальне спит милая девушка Марисса - гаркнула я и отошла по - дальше, благо комната это позволяла. Я сыронизировала, сказав, что квартира неплохая. Она прекрасная. Не было нагромождения мебели, но и не было слишком пусто. Уютно - это именно то слово, которое я сказала сама себе, когда зашла. По-домашнему уютно, но и шикарно и сильно и красиво.
  - Хватит - заорал в ответ Теодор.- Прекрати это, детка. Какого хрена...
  - Такого хрена! Не хочешь мне выделить комнату - уйду нахрен отсюда!
  - Ага! Хрен я тебя отпущу!
  - Хрен, кто тебя спрашивать будет!
  Мы орали друг на друга, как в Чикаго.
  И тут...
  - Мать твою, Беатрис - хлопнул себя по лбу Теодор - у тебя ПМС. Фуух... я испугался реально.
  - Нет никакого ПМС. Просто я очень злюсь, Теодор. Очень. - сказала я устало - Если ты... дай мне побыть одной... Я не хочу ругаться, правда.
  - Хорошо. Пошли.
   Я следовала за Тео по коридору. Он открыл передо мной дверь. Комната была среднего размера. В сине-белых цветах. Я в неё просто сразу влюбилась.
  - Какая прелесть!- выдохнула я и Теодор улыбнулся.
  - Я рад. Твоё "неплохо" очень меня зацепило.
  - Я на это рассчитывала - показав язык Тео, я вытолкала его из комнаты.
  - Ты не хочешь остальное посмотреть?- Тео выглядел обиженным.
  - Дай мне пару часов. И потом я твоя - глаза моего мужчины вспыхнули - Ээээ...
  - Я тебя за язык не тянул - нагло улыбнулся Теодор - и... детка, знаешь, я думаю ты просто меня ревнуешь - он выскочил в коридор, потому что я достаточно прицельно попала в его голову подушкой - Я прав! - крикнул он уже из коридора.
   К спальне прилагался душ. Комната была тоже полосатой, но уже темно - зелёного цвета.
   Выйдя из душа я легла на кровать. На моём лице появилась улыбка. Довести Теодора до воплей - нужен талант. ПМС. Ха! И тут в моей голове как будто свет включили. Мамочки... Нет... Этого не может быть...Тереза же говорила....О Мой Бог! Я беременная!
   Паника накрыла меня с головой, мне стало тяжело дышать. Вскочив с кровати, я начала мерить комнату шагами. Тереза говорила, что лекарство не влияет на мои противозачаточные. А вдруг..? Нет, Тео не мог меня обмануть...
   Так я сходила с ума ещё минут двадцать, а потом решила пойти и найти тест.
  - Ты куда?- Тео поднял глаза от газеты.
  - Пойду, пройдусь. Я вернусь - опередив его высказывание, сказала я.
  - Хорошо. Обед через час.
  Я наклонилась к Тео и легко поцеловала его в губы.
  - Хорошо, папочка.
  Он ухмыльнулся, шлепнул меня по заднице и опять уставился в газету.
  
   Выйдя из здания, я достаточно быстро нашла магазин, где и купила тест. Зайдя в первое попавшееся кафе и сделав заказ, я, как на Голгофу, поплелась в туалет. С замиранием сердца я пописала на пластинку и...
  Две жирные полоски!
  ***
   Сидя за столиком в кафе я тупо смотрела перед собой. Ребёнок. Ребёнок у меня. Я никогда не хотела иметь детей, выходить замуж. Но одна таблетка перечеркнула все мои планы.
  То что ребёнок остаётся даже не было никаких сомнений.
  Хоть детей я и не хотела, но... это же мой малыш.
  Застонав, я допустила голову на руки.
  - Мисс, вам плохо?- рядом со мной стояла официантка.
  - Нет. Спасибо, все хорошо. Можно мне травяной чай? Можно просто ромашковый - я посмотрела на женщину. Ей было лет сорок пять.
  - Конечно, милая.
  Пока я ждала заказ, зазвонил мой телефон.
  - Би, детка, ты меня совсем забыла - слишком оптимистично прокричал в трубку Грант
  - Привет, Гранти.
  - Ого! Беатрис, что стряслось?- обычно это имя у нас, как пароль. Если я называю его так, значит стряслось что-то ужасное.
  - Грант - сказала я всхлипывая- Грани, я беременная.
  На том конце было тихо. Даже слишком.
  - Грант?- я ждала слов поддержки.
  - Конфетка, ты уверена на сто процентов?- к разговору подключился Эд.
  - Нет. Это пока только тест. Завтра найду гинеколога - передо мной поставили чай и я кивнула, благодаря. Официантка похлопала меня по плечу, улыбнулась и пошла к другому столику.
  - Детка, и что ты решишь?- аккуратно спросил Грант. Он не может иметь общих детей с Эдом, и тема абортов для него близка. Он категорически против них. Даже был на паре митингов.
  - Конечно, я буду рожать. Это единственное решение, которое я уже приняла. Что дальше делать я не знаю.
  - Теодор знает?
  - Пока нет. Я сама только узнала, когда в туалете кафе тест сделала.
  -Ох, детка, милая... - только и смог сказать Грант - мы будем тебе помогать, даже не волнуйся.
  - Спасибо, ребята - сказала я.
  - Ты собираешься говорить своему темному ангелу?- я хмыкнула. Меня всегда смешило имя, которое парни дали Тео.
  - Пока нет. Мы всего ничего знакомы.
  - Ясно. Держись, детка,мы с тобой.
  - Спасибо. Пока. А... Грант, ни слова Стефани.
  - Конечно. Думаешь, я дурак?
  - Нет... Пока, Грант, Эд.
  - Пока, конфетка с начинкой - крикнул Эд, и я смеясь, положила трубку. Может он рассмешить.
   Вот странно. Меня не тошнит, голова не кружится, слабость у меня ещё от сотрясения. Вообще никаких симптомов. Может тест ошибся.
  Вернувшись в квартиру, где ждал меня Тео, я застала его за накрытым столом. Весь обед Тео ухаживал за мной, а мне кусок в горло не лез. Мысли крутились только вокруг моего положения.
  - Что случилось?- Теодор внимательно на меня посмотрел - Не заболела?
  - Нет. Что-то устала я.
  - Тереза предупреждала. Пойди, отдохни, малышка.
   Я кивнула и пошла в спальню. Упав на кровать, я начала думать. Я справлюсь и без Тео. Его помощь мне не нужна - это если он откажется. Если он примет этого ребёнка, главное, чтобы он его не забрал. Мой доход с его не сравнится, и моя степень по праву не поможет. Замуж я не пойду за него. Никаких подачек. В общем, я заснула с тяжелыми мыслями. И проспала почти шестнадцать часов. Даже кофе выпитый утром не повлиял на сон. Такого не было никогда. Ужас!
  Утром рядом на подушке я нашла розу и записку: " Будить не стал, но если ты не позвонишь мне до одиннадцати часов, вызову врача. Люблю"
   Я сразу же позвонила Тео. После разговора залезла в интернет и нашла клинику, гинеколога которой все хвалили. Позвонив и записавшись на приём через два часа, я оделась и пошла в банк. Кредитка была готова и после банка я пошла в клинику. Врачом оказался мужчина лет пятидесяти. Он направил меня на экспресс - анализы и пригласил в кабинет. Проведя осмотр, и посмотрев анализы и расспросив меня, доктор Гранвист сказал:
  - Поздравляю, мисс Ричмонд, вы беременны. Срок очень небольшой, но анализы не обманывают. Список витамин для беременных получите у администратора.
  Оплатив приём, я вышла на улицу и села на ступеньки.
  Ну что ж... Я теперь мама.
  Глава 44
   Сиди не сиди, а возвращаться нужно. Пока я сидела я приняла решение.
   Во-первых (ха ха, эта болезнь заразна) - Тео я ничего не скажу. Срок ещё маленький, токсикоза нет, так что он ничего не узнает. Во-вторых - я с ним до дня рождения его бабушки. Там не столько день рождения, сколько сбор семьи и друзей всех членов. Я уеду прям оттуда. Не буду даже ждать утра. Ну, и в-третьих - Теодору я скажу потом. Не знаю когда, но потом. Он должен знать, но я пока не готова ему сказать. Как это сделать, если мы знакомы чуть больше двух месяцев.
   Я шла по улице, но даже не понимала, где я нахожусь. Услышав звонок телефона, я не сразу взяла трубку. Сначала я настроилась на нужный лад.
  - Алло - беззаботным голосом сказала я.
  - Беатрис, ты где? - взволнованным голосом спросил Теодор.
  - Гуляю.
  - Ну нормально. Я уже дома, а тебя все нет.
  - Сейчас возьму такси и приеду.
  - Жду, детка.
  Через пятнадцать минут я уже входила в пентхаус.
  - Милый, я дома!- прокричала я у порога и чуть не упала. Из дверей кухни вышел Тео в переднике - Вау. Теодор, ты готовишь?
  - Да, любовь моя, решил сделать лазанью.
   У меня в желудке предательски заурчало. Я же с утра ничего не ела.
  - Так, пора тебя кормить. Пойдём.
  На кухне уже все было готово.
  - Давай поедим здесь - сказала я- Здесь так спокойно.
  Тео удивленно посмотрел на меня.
  - Детка, все в порядке?- я испуганно посмотрела на него.- Ты какая - то зажатая.
  - Нет. Все в порядке.
  Мы сели за большущий стол, и болтая, начали обедать.
  - Вина?- спросил Тео, и я с улыбкой посмотрела на него.
  - А мне уже можно?- совсем недавно на обеде он у меня из рук вырвал бокал.
  - Пару глотков я тебе разрешу сделать - ответил Тео, и я хмыкнула.
  - Хм... разрешу, ты смотри какой.
  - Милая, ты на меня хмыкнула? Ну, держись.
  Наш обед закончился очередным раундом секса.
  - Теодор... - мы лежали в постели, и я только отдышалась после оргазма - я хочу попробовать BDSM
  Тео закашлялся.
  - Что?
  - Ну, ты же хочешь этого со мной. Я против всяких там флоггеров, стеков, а вот... ну, как его там... связывание... - я поднялась и посмотрела на него. А почему нет? Скоро мы расстанемся, и мне будет не до БДСМ. А сейчас, пока я могу...
  - Беатрис - он очень серьёзно посмотрел на меня - Это ...
  - Пожалуйста...
  - Хорошо. Я отведу тебя в клуб, но ты будешь мне подчиняться там во всем - я кивнула. - ВО ВСЕМ, ДЕТКА. Ты понимаешь, что это значит?
  - Ну... я смотрела порно...
  - Я предупреждаю, ты сама попросила.
  Я только кивнула и почувствовала опять возбуждение.
   Уже на следующий день Теодор позвонил мне в четыре часа после обеда, и сказал, чтобы к шести я была готова.
  -К чему?- недоумевала я - Мы же никуда не собирались.
  
  -Да что ты! - засмеялся Тео - А кто вчера ко мне пристал с требованием поехать в "клуб".
  
  -Аааа... ты об этом... быстро ты решил все вопросы - хихикнула я- Не терпится?
  
  -Детка, по - моему это тебе вчера сильно хотелось.
  
  -Ну, вчера да, а сегодня... -он как всегда не дал мне договорить.
  
  -Назад дороги нет, детка, нас сегодня ждут.
  
   Блин. Одно дело вчера, после классного, как всегда секса, мне захотелось развлечения. Другое дело сегодня...
  
  -Теодор...
  
  -К шести будь готова - сказал он холодным голосом.
  
  -А что мне надеть?- с дрожью в голосе спросила я. Не знаю, что на меня вчера нашло, а теперь он включил свой Альфа - режим, мать его так.
  
  -Обычную одежду. Ты переоденешься в клубе.
  
  -Ясно - пробубнела я и отключилась. Пора привести себя в полный порядок.
  ***
  -Ну что, детка, готова? - спросил Тео, когда мы подъехали к загородному дому с высоким забором и огромными коваными воротами.
  
  -Нет - честно ответила я, схватив его за руку - Теодор, давай не пойдем? Я передумала. Я вчера... - не скажу же я ему, что это гормоны так на меня подействовали.
  
  -Мы пойдем. Ты боишься? - вдруг спросил он, глядя мне в глаза. Я просто кивнула. За час до этого я попросила прощения у своего малыша. И теперь мне перед ним было стыдно. Может это и глупо, но... - Не бойся - Тео засмеялся, и приобнял меня за плечи - Как только ты захочешь, мы сразу уйдем. Давай придумаем тебе стоп -слово?
  
  -А они реально существуют? - удивилась я.
  
  -Кто? - не понял Теодор.
  
  -Стоп - слова...
  
  -Беатрис, ну ты даешь - громко засмеялся Тео - Конечно, их используют, и, как ты сама потом увидишь, довольно часто. А теперь не трусь и говори свое стоп - слово.
  И мне ничего в голову не пришло, кроме как сказать:
  -Ричард.
  Теодор с удивлением посмотрел на меня.
  -Не стану спрашивать, почему именно такое стоп - слово. Это твой выбор.
  
   Ага, так я тебе и сказала, что именно так я называю своего малыша. Я просто уверена, что будет мальчик.
  ***
  Теодор вышел из машины, быстро обошел ее и открыл мне дверь.
  -Пить будешь только то, что я скажу.
  
  -Я пить совсем не буду. Только воду - сказала я и пошла следом за Теодором на трясущихся ногах.
  ***
  -Мастер Тео, как давно мы вас не видели - вышибала на входе в клуб вызывал животный ужас. Под два метра ростом, весь в татуировках. Только лицо оставалось чистым, но оно было практически все пирсингованное.
  
  -Привет, Картер. Это моя девушка, Беатрис. Если бы не она, я бы не появился больше.
  
  -Беатрис в теме?- он нагнулся к моему лицу, и я почувствовала, как бледнею.
  
  -Нет - засмеялся Тео - Ей просто любопытно. Но сейчас, похоже, ей страшно.
  
  -Не бойся, малышка - сказал мне Картер - Здесь не кусаются... Правда не все.
  
  Теодор засмеялся, к нему подключился и Картер.
   И я поняла, что сделала ОГРОМНУЮ ошибку, придя сюда. Тео менялся на глазах.
   Мои руки дрожали, ноги вообще отказывались идти, когда Теодор дал мне пакет и отправил в специальную комнату, чтобы я переоделась. Зайдя туда, я увидела, что в ней есть отдельные кабинки. Хорошо, что мне не придётся переодеваться под взглядами других женщин, которые были в комнате.
  - Привет - обратилась ко мне девушка лет двадцати пяти - Ты здесь с Домом или в поиске? Ты же новенькая, я права?
  - Да - прохрипела я, потом откашлялась - Да, первый раз здесь - сказала я и подумала, что и последний - меня парень привёл. Его Картер назвал мастер Тео.
  У девушки округлились глаза.
  - Ты с мастером Тео? Ничего себе! И он ещё и твой парень... Он здесь не был уже около года. А до этого он здесь бывал с одной сабой... Ритой... она сегодня здесь. Но она не была его девушкой. Только здесь они вместе были - она продолжала что-то говорить, но я ещё не слышала. Меня накрыло волной ревности. Да какой волной? Цунами! Сейчас Тео уже увидел эту самую Риту, и я покажусь ему не такой - И он её послал прям в процессе сессии.
  - Сессии? - ну я о БДСМ знаю совсем немного.
  - Ага. И после этого его здесь не видели.
  - Понятно. Меня Беатрис зовут.
  - Кейти. Мой Дом - мастер Дин.
  - Хорошо. Я пойду, переоденусь - сказала я и подумала: "А надо мне оно?"
  - Ага, поспеши. Твой Дом не любит ждать - хихикнула она.
   Я кивнула и поплелась в кабину, ожидая увидеть в пакете что-то ужасное.
   На самом деле там было чёрное атласное бельё, корсет с чёрными лентами вместо шнурка и короткая юбочка. Я быстро переоделась, нанесла макияж на глаза и решительно вышла из этой комнаты.
   Теодора нигде не было. Я не знала, оставаться мне на месте или пойти искать Тео. Я решила выбрать второе. Тем более, что я не его саба. Выйдя из длинного коридора, я попала в большую комнату, в которой стояло несколько кожаных диванов и кресел. В углу был бар. За стойкой стоял шикарный бармен, который напомнил мне Ленни Кравитса. В данный момент возле барной стойки сидело несколько людей и... о Боже... абсолютно обнажённая девушка, делала минет парню. Моя челюсть просто отпала. Я остановилась просто на пол шаге и так и стояла с открытым ртом.
  - Хочешь также, малыш?- услышала я над своим ухом голос мужчины. Обернувшись, я столкнулась с взглядом ярко голубых глаз. Мужчина был около ста семидесяти сантиметров, очень крепкий и рыжий. На нем были чёрные джинсы, кожаный жилет, кожаные браслеты и тело открытое взгляду было сплошь покрыто татуировками. Волосы на груди были тоже рыжие - Я бы с удовольствием отымел твой ротик.
  - Эмм... нет... спасибо...
  - Ты не поняла, саба, это не предложение - его голос приобрёл угрожающий оттенок.
  - Я здесь не одна - запаниковала я.
  - Да что ты? И где же твой дом, а?
  - Он здесь. Сейчас подойдёт.
  - А вот пока его нет, ты мне отсосешь - сказал он и надавил мне на плечо.
  - Отвали от меня - разозлилась я. Я никогда не бывала в таких местах, но я думала, вернее даже была уверена, что если саба не хочет, её не имеют права заставить.
  - Что? Ты что сказала?
  - Я сказала, убери от меня свои руки! - рявкнула я и развернулась к входу. Если Тео думает, что я буду терпеть такое, то он полный кретин. Тем более на плече будет синяк!
  - Стоять, шлюха!- рявкнул рыжий, и я подпрыгнула. Как он меня только что назвал?
  - Какого... - мой рот был закрыт большой ладонью. Теодор подоспел как раз вовремя.
  - Привет, Шон. Моя саба не умеет держать язык за зубами - смеясь сказал Тео - она будет наказана.
  Что он только что сказал? Ни хрена! Я скорее умру, чем дам себя ударить. В конце концов, я ношу его ребёнка.
  - Пойдём, пройдемся - тихо сказал Тео - Но прежде... руки за спину.
  - Что?
  - Беатрис, руки за спину - низким голосом сказал Тео, и я послушалась... Овца хренова. На моих запястьях сомкнулись наручники. Они были мягкими, но когда я подергала руками, на меня обрушилось понимание, что все это очень и очень не понарошку.
  Глава 45
  - Зачем? - испуганно спросила я - Я ведь никуда не убегу.
  - Я сказал, что тебя ждёт наказание, а это его начало - ответил Тео мне прям в ухо.
  - Ты будешь меня бить? - если так, то мне придётся сказать ему о ребёнке.
  - Детка, я помню, что ты этого не хочешь. Знаешь - он провёл кончиками пальцев по моим обнажённым рукам - Наказания бывают разные.
   Я промолчала. Сама напросилась, дура, теперь терпи. Тем более есть стоп - слово.
   Когда мы зашли в большой зал... Все, о чем пишут в любовных книжках про БДСМ клубы - херня. Ну, конечно, я не была во всех комнатах, но эта меня не впечатлила. Очень большая, окна закрыты плотными чёрными шторами, на стенах серые обои. Вдоль стены стоят стулья и пара диванов. По середине столб с цепью, стол, и какие - то непонятные для меня приспособления.
  - Интересно, сколько ты платишь за членство?- спросила я и, когда Тео мне опять же на ухо сказал, я обалдело на него посмотрела - Лучше бы на благотворительность их пускал.
  - Благотворительность не вые...ь в анал, детка - грубо ответил Тео.
  Тяжело глотнула. Он меня пугает. Бл..ь.
  - Это было грубо - дрожащим голосом сказала я.
  - Зато правдиво, привыкай - просто ответил он и повёл меня к дивану - О, наконец - то начинают - проговорил Тео и толкнул меня на диван. Я от неожиданности упала на живот, от чего моя юбка задралась, выставляя задницу напоказ. Ерзая, я пыталась её поправить, одернуть, но Теодор шлепнул меня по ней и после помог мне сесть на колени к нему. Я практически лежала на Тео с разведенными ногами. Моя попка упиралась в его пах.
  - Мне неудобно так сидеть возмутилась я, пытаясь сползти с него.
  - Зато мне удобно - грубо ответил он, дергая меня за волосы - Не дергайся.
  - Зачем ты так?
  - Милая, я тебя предупреждал. Да?
  Я молча кивнула.
  - А теперь смотри.
   На середину комнаты вытолкали абсолютно голую девушку с руками поднятыми за голову. Мужчина, одетый так же, как Шон, схватил ее за руки и, подняв их вверх, привязал к столбу. Девушка осталась стоять, а мужчина вышел. Она стояла одна, перед публикой, которой становилось все больше. Вдруг мужчина появился. В руках у него была плетка. Я закрыла глаза. Свист плетки заставлял меня вздрагивать всем телом. Телесные наказания - это самое страшное, что может быть. Девушка взвизгивала и стонала.
  -Эй, Тео, твоя саба не смотрит - крикнул кто-то и Теодор опять дернул меня за волосы.
  -Открой глаза - прошипел он.
  -Нет - проговорила я, и Тео потянул мои волосы вниз, что заставило меня выгнуться дугой. Другой рукой он начал развязывать ленты на моем корсете.
  -Что ты делаешь?- пропищала я.
  -Это вторая часть наказания... Открой глаза, мать твою! - я опять покачала головой - Беатрис, последний раз предупреждаю!
   От его тона мне стало страшно, и я открыла глаза... и ахнула... На несчастную девушку никто не смотрел. Глаза всех присутствующих были обращены на меня. Вернее, на мою, выставленную на обозрение, грудь.
  -Не надо - попросила я Тео.
   Он ничего не сказал, а лишь вытащил ленту и раздвинул края корсета. Меня бросило в жар. Он потер мою грудь и расстегнул бюстгальтер, который собственно ничего и не скрывал.
  -Да ты счастливчик, Тео - гаркнул какой-то мужик из толпы, которая начала нас обступать - Хорошие сиськи, а соски стоило б проколоть.
  
  -Я думаю над этим - засмеялся Тео, и ущипнул меня за сосок. Я дернулась, как от удара током.
  -Теодор, пожалуйста, не надо - прошептала я опять.
  -А попробовать можно?- крикнул парень, стоящий не далеко.
  - Да, но киска - моя - я была шокирована этими словами. Голова парня опустилась, и через миг его губы сомкнулись на моем соске, а второй начал поглаживать кто-то другой.
  -Нет! Нет, остановитесь! - я орала, как ненормальная, а все вокруг смеялись и ФОТОГРАФИРОВАЛИ!
  - Беатрис, посмотри на меня!- сквозь шум в ушах услышала я слова Тео и мой взгляд встретился с его - Ты же сама хотела.
   Его голос был холодный и безразличный. Я его таким не знала. Это был совсем другой человек. Но... Я ведь его толком и не знаю. Я, сдуру, бросилась в отношения с ним, как пропасть. Я ненормальная. Боже, я совсем сошла с ума от любви к нему. А его мозг остался не затуманенный любовью ко мне. А любовью ли?
   Из моих глаз полились слезы. Я напрочь забыла про это чертовое стоп - слово.
  -Почему ты плачешь? - спросил Тео все так - же холодно -Тебе больно?
  -Мне противно!- выкрикнула я, а тем временем один рот заменил другой.
  -Эй, Рик, она прелесть, присоединяйся! - выкрикнул первый парень и меня осенило.
  -Ричард! - крикнула я что есть мочи, и тут - же Тео прервал эту ненормальную вакханалию, запахнув на мне края корсета.
  -Ну... слабачка твоя саба - я услышала женский голос - Замени ею меня.
  
  -Не вопрос, Рита. Сейчас отправлю Беатрис отдыхать, и вернусь.
  Боже, как мило. Воссоединение произошло.
   Тео снял с меня наручники, потер руки и повел в ту комнату, где я переодевалась.
  -Ты можешь отдохнуть здесь - сказал он, поцеловал меня в макушку и тупо ушел. Значит, так тому и быть. Я переоделась, и выйдя, направилась к выходу. Меня никто не остановил, никто не сказал Тео, что я ухожу. Я прекрасно понимала, чем он занимается, и отвлекать его от столь интересного занятия не стала.
  На входе, или вернее на выходе стоял все тот - же Картер.
  -Уже уходишь, малышка?
  -Угу - ответила я - Вы не могли бы вызвать мне такси?
  -Зачем такси? У нас свое авто есть, и оно отвезет тебя.
  -Спасибо.
   Когда я вышла на улицу, у подъезда уже стояла черная машина. Сев в нее, я назвала адрес Тео. Я не собираюсь опять бежать. Я просто навсегда решу все вопросы и все. Зачем ждать семейного праздника. Я не член семьи.
   В квартире Тео, я приняла душ. Долго терла себя мочалкой, пытаясь смыть ощущение чужих губ и рук с себя, но мне это все равно не удалось. Укрывшись с головой одеялом, я пыталась заснуть, но сон никак не приходил. Мне было противно и стыдно. Стыдно перед собой, что я по - глупости, хотела сделать приятное любимому мужчине, а он... он просто отдал мое тело неизвестным людям. Противно...
   Часа через четыре я услышала, как хлопнула дверь. Ну что ж, мальчик нагулялся.
  Глава 46
   Мальчик нагулялся. Посмотрим, что будет.
  - Беатрис - тихо прозвучал голос Тео - Беатрис, ты здесь?
  Я решила промолчать, по крайней мере пока промолчать.
  - Господи, БЕАТРИС! - он закричал так, что я вскочила на ноги в секунду. Услышав звук битой посуды, рванула в гостиную. Картина передо мной была страшноватая, прямо скажу.
   Посреди комнаты стоит Теодор с всклокоченными волосами. Правая рука вся в крови. Вокруг него осколки разбитого журнального столика. Столик был очень милый, кстати.
  - Ох... Ты здесь - он выдохнул и начал садиться на пол.
  - Теодор, стой - я начала подходить, но он выставил руку.
  - Детка, ты босая, здесь осколки. Не спеши.
  Я помчалась назад в спальню и надела тапочки. Вот гад! Теперь я обязана с ним общаться!
  Вернувшись в гостиную ,я застала Тео на том же самом месте. С его руки капрала кровь.
  - Нужно вызвать скорую - схватив телефон я начала набирать 911 но потом сообразила, что в Британии, а не в Штатах.
  - Не нужно, дай телефон, я своему врачу позвоню.
  Я отдала ему трубку, а сама пошла в подсобное помещение и взяла метёлку и совок. Не стоит растягивать стекло по всей квартире. Пока Тео разговаривал с врачом, я замела и вынесла мусор.
  - Доктор Адриакос скоро приедет - тихо сказал Тео, и устало сел на диван.
   Моя душа разрывалась от желания обнять его и пожалеть, а тело ещё чувствовало чужое вмешательство.
  - Хороший стол был - сказала я, и Тео посмотрел на меня - Сильно болит?- спросила я, указывая на руку.
  - Да так... хотелось бы, чтобы больнее было.
   Я пошла в кухню, взяла полотенце и, завернув в него лед, принесла Тео.
  Сев рядом с ним я увидела отек на скуле, возле глаза и разбитую губу.
  - Что это?- спросила я, притрагиваясь к скуле.
  - Беатрис - он опять посмотрел на меня - Я мудак.
  Опустив голову, Тео всхлипнул.
  - Я думал, что потерял тебя... мне нет прощения... но и без тебя мне не жить...
  - Ты пьян?- сообразила я. Нес он полный бред.
  - Я выпил, но не пьян - его заметно начала бить дрожь - Я сукин сын...
  - Эй, мне нравится леди Кроули, не называй её так - я встала и пошла в его спальню. Включив свет, я была ошарашена бирюзовым безумством. Почти все было бирюзовым. Дизайнеру хватило ума разбавить его кое-где белым цветом. Я вспомнила себя в четырнадцать. Это был мой любимый цвет. Он у меня был во всем: от куртки до карандаша. Это потом я поняла, что бирюзовый - не мой цвет. Но в четырнадцать я была вся бирюзовая. И вот теперь - Тео.
  Взяв с кровати одеяло, я вернулась в гостиную и укутала Теодора. Я ещё помню, как мерзла от шока.
  - Что ты делаешь?- спросил Тео, стуча зубами.
  - Ухаживаю за тобой - буркнула я, и пошла открывать дверь, потому что пришёл врач.
   Доктор Адриакос наложил пару швов и тугую повязку. Перелома не было, лишь сильный ушиб. Ещё бы! Такой милый столик был...
  Когда врач ушёл, Теодора окончательно развезло, и я помогла ему дойти до кровати.
  - Не уходи - попросил он меня и вцепился здоровой рукой в мои волосы. Меня даже передернуло от этого жеста - Прости меня.
  - Я буду рядом, зови, если что - сказала я и ушла в синюю спальню. Я не могу лечь рядом с ним. Я не выдержу, если он ко мне притронется. Не сейчас. Не сегодня. Не он....
   Я уже с час лежала в постели, а сон все не шел. Перед глазами пробегали картинки произошедших вечером событий. Мне было так мерзко и противно. Противней было от того, что я САМА просила Теодора. Фу... никогда больше не назову его Тео... Даже после этого мерзкого вечера я собираюсь с ним быть. Я не могу отказаться от него. Пока не могу. Как же я противна сама себе!
   Мои мысли перебил звук открывающейся двери. Я сделала вид, что сплю. Хорошо, что я лежала на животе и Теодор вряд ли заметит, что я не совсем сплю. Тем более, что он пьян.
   Теодор подошёл к кровати, и, откинув одеяло, лег рядом со мной, не прикасаясь ко мне, и даже не глядя на меня... Он провёл рукой по волосам и сказал:
  - Я хотел тебя взять перед ними всеми, показав, что ты моя. Но я не учел, что ты совсем не саба. Я думал, что твоё любопытство переборет все, но ты оказалась более чувствительной, чем я думал.
  Он попытался обнять меня, но моё тело напряглось. Я чувствовала себя изнасилованной, вывалянной в грязи.
  - Не надо - из глаз покатились слезы - Не трогай меня.
  - Беатрис - его рука вернулась на исходное положение - Не наказывай меня.
  - Так наказать, как ты меня наказал я точно не смогу.
  - Я бы хотел все вернуть назад, но, к сожалению, это не в моих силах - сказал он и замолчал. Молчание длилось долго. Я не стала его прерывать. - Я ... Повелся на твою просьбу и показал тебе себя такого, каким был до тебя.
  - Ну, скажем не до меня, а за год до меня... Тебе ведь там было хорошо...
  - Мне было там хорошо с тобой...
  Я не дала ему договорить
  - Со мной?- я истерично засмеялась - Тебе было хорошо со мной? Тебе было приятно смотреть, как твою женщину лапают другие? Ты больной ублюдок! - я орала как ненормальная. У меня началась истерика. Я вскочила с кровати и просто пошла из спальни.
  - Беатрис, куда ты?- с отчаянием в голосе спросил Теодор.
  - Туда, где нет тебя!- рявкнула я. Слёзы лились ну если не фонтаном, то водопадом точно. Я положила руку на живот. Прости меня, малыш. Но если ты хочешь увидеть мамочку, тебе нужно потерпеть ее истерики.
  - Я не пущу тебя в такое время одну - схватил он меня за руку. И я дернулась, как от удара током.
  - Пожалуйста, Теодор, не убивай сейчас во мне те чувства, которые я испытываю к тебе. Я не могу...
   К горлу подошла тошнота, и я рванула в туалет. Нееетт... Пусть это будет не токсикоз, пожалуйста... не сейчас... ещё неделя и я уеду и тогда я буду готова ко всему, но не сейчас...
  - Может врача позвать?- в дверях туалета стоял испуганный Теодор.
  Я покачала головой и посмотрела на него.
  - Откуда синяк?
  - Подрался с Конором.
   Я честно пыталась не засмеяться. Но чёртово воображение рисовало мне картинку драки вышибалы и бизнесмена, пусть и следящего за своими мышцами.
  - Кто выиграл?- спросила я смеясь.
  - А ты как думаешь?
  - Зачем ты с ним дрался?
  - Я оставил тебя прийти в себя, вернулся через десять минут, а в комнате пусто. Я к Коннору. Так мол и так... А она ушла с Домом Нэдом - ответил мне Коннор... Я охренел. Нашёл Нэда, а он даже тебя не видел..
  - Надо же!- воскликнула я - Ему не удалось пососать мои сиськи?
  - Беатрис - он попытался провести рукой по моему предплечью, но я одернула руку. Тяжело вздохнув, он продолжил - Я вернулся к Коннору. Ну и он меня подправил. Потом я пил с Коннором, а потом он признался, что посадил тебя на клубное авто. Я реально думал, что ты ушла....
  - Стол жалко - сказала я и опять заплакала.
  - Не плачь, детка, я новый куплю.
  - Да пошёл ты!- рявкнула я - А сиськи ты мне тоже новые купишь? Эти грязные! - прокричала я сквозь слёзы - Ты сделал меня грязной!
   Выбежав из ванной, я забилась в углу дивана и дала волю слезам. Теодор меня не трогал. Просто сидел и смотрел на меня.
  На утро, проснувшись на том - же диване, я нашла розу и записку.
  "Срочно улетел в Эдинбург. Буду вечером. Прости меня, детка, я мудак.
  Целую"
  Глава 47
   "Целую" !! Ну да, конечно! В сиськи, наверное!! Козёл".
   Мне, само собой, приятно, но чувство неприязни к себе никуда не делось. Возможно, немного притупилось и все. Ведь его вины ровно столько, сколько и моей. Ведь Теодор не хотел туда меня вести. А вдруг... А вдруг он хотел отбить у меня желание узнать о БДСМ как можно больше? Нет - перебила я себя - Не занимайся самоуспокоением. Он сделал то, что хотел!
   Пока я говорила сама с собой ( люблю я это дело), я приняла душ и решила позавтракать. Тошноты не было. Малыш услышал свою мамочку.
  -Спасибо, ребенок - сказала я, и погладила абсолютно плоский живот. Даже не верится, что там кто-то есть.
  Вдруг кто - то позвонил в дверь
  - Доставка - за дверью стоял парень в фирменной куртке почтового агента - Мисс Ричмонд?
  Я ошарашено кивнула. Парень держал в руках букет из ландышей ( мои любимые цветы) и сумку- холодильник.
  - Распишитесь.
  Получив сумку, и цветы, я прошла в кухню. Заглянув внутрь я увидела упаковку моего любимого ванильного мороженого, тертый шоколад и разные виды орехов.
  - Сволочь - сказала я улыбаясь. Да - да! Улыбаясь. Можете меня считать дурой , но я улыбалась. Это совсем не значит, что я его простила, но жест с его стороны был очень милый.
   Уже спустя два часа я так не считала. Вся гостиная была просто завалена цветами, а холодильник - забит вкусностями.
  После очередной доставки я не выдержала.
  - Отзови все остальные доставки - сказала я не здороваясь - Иначе мы утонем в цветах, и я перестану входить в двери ( хотя скоро так и будет).
  - И тебе доброе утро, детка - сказал он, и я представила ухмылку на его лице.
  -Не называй меня так - как обычно возмутилась я.
  -Я буду тебе присылать цветы, пока ты меня не простишь - грустно сказал Теодор - Малыш, я виноват... Я знаю, что мне нет прощения, но ... Я разозлился... тебе недостаточно меня, тебе захотелось огонька... БДСМ...
  
  -Не нужно меня делать виноватой... Мне и так хреново - я начала плакать - Я понимаю, что моя вина здесь есть и дальше большая часть... но ты отдал мое тело чужим... это так...
  -Я знаю. Сможешь ли ты забыть этот момент?
  -Знаешь - в личном разговоре я бы не смогла так с ним поговорить - Я просто испугалась, что меня тебе мало. Хотя я и ... мне нравится то, как ты меня... но, а вдруг для тебя это недостаточно жестко...
  -Ты глупая, детка - он засмеялся тихим мягким смехом - Ты именно такая, как мне нужна. Да я с тобой больше делаю, чем делал в клубе. Но ты еще и дикая, в отличие от послушных клубных овец.
  - Рита тоже овца?- спросила я и замерла.
  - Откуда ты знаешь?
  - Ну мне сразу о ней рассказали, да и потом ты ей обещал меня пристроить и вернуться. Как возвращение? Удалось?
  Теодор молчал.
  - Ну, все понятно - спокойно произнесла я. - Никаких проблем...
  - Что тебе понятно?- зарычал Теодор - Я вспоминал, когда ей это обещал и мне это не удалось.
  - Ну да! Я придумала!
  - Беатрис, я не видел Риту уже год. И мне не хотелось ещё увидеть. Мы с ней были близки только в клубе. Да и не были мы близки, я просто трахал ее.
  - Как и меня... - тихо произнесла я, но он услышал.
  - Тебя я люблю. Это другой секс.
  - Угу. Ладно. Не буду тебя отвлекать. Пока.
  - Детка, ты не уйдешь?
  - Нет - на том конце с облегчением выдохнули - Но на секс и объятия не расчитывай.
  - Я потерплю. Пока, детка - сказал Теодор и положил трубку.
   День прошёл в раздумиях. С одной стороны - Теодор сука редкая, с другой... я же не собираюсь с ним быть...
   За день я съела совсем немного мороженого и много сладостей.
  День подходил к концу, а Теодора все не было. Я начинала нервничать.
  Около десяти зазвонил телефон.
  - Беатрис, Теодор не звонил?- это была леди Кроули - Он не отвечает, а в аэропорту Эдинбурга был пожар.
  У меня внутри все опустилось и я села прям на пол.
  - Беатрис, ты меня слышишь?
  Но я была в шоке.
  -Беатрис, милая, ты в порядке? - на другом конце провода меня звала леди Кроули, а я не могла сказать и слова. -Беатрис, не пугай меня.
  -Да, да.Я в порядке-прохрипела я в трубку.-Это в новостях говорили?
  -Да, включи новостной канал, там без остановки онлайн аэропорт показывают.
  -Да, хорошо. Я вам позвоню.
  -Детка, если Теодор - она всхлипнула - Позвонит или приедет...
  -Арин, я сразу же вам позвоню. И, вы, не забудьте обо мне. И, пожалуйста, не плачьте. С ним все в порядке.
   Она ничего не ответила, а просто отключилась. Я же, включив новости, села на диван. Да. В аэропорту Эдинбурга случился пожар. И до этого момент он локализован, но не потушен окончательно. Жертв пока нет, но люди эвакуированы не все.
   В моей голове проносилось столько мыслей! И, к сожалению, не все они были положительными.
   Если Теодора не станет, я скажу леди Кроули о ребенке. Хотя нет. Лорд Кроули против детей вне брака. Ему я не скажу. Я мать Теодора должна знать.
   Если он вернется ( а он вернется, я уверена в этом, по-другому быть не может), я скажу ему. Но не раньше, чем уеду из Лондона.
  Прям с банкета, я отправлюсь в аэропорт, и уже через несколько часов буду в Чикаго. Поеду к Гранту.
   Господи, о чем я думаю? На меня накатила паника, и я опять побежала в туалет.
  -Истеричка! - сказала я себе - Возьми себя в руки!
  Но как это сделать, когда твой любимый мужчина, возможно, где-то лежит раненый и умирает.
   Из глаз полились слезы, и я, обняв подушку, рыдала во весь голос. Упав лицом на диван, я причитала так, как будто Теодора уже похоронили.
  
  -Боже, Беатрис, что случилось? - я услышала такой родной и любимый голос, и с недоверием подняла голову, и посмотрела в сторону говорившего. Теодор стоял с букетом ( блин, с очередным букетом) разнообразных роз, и бутылкой шампанского - Что случилось, детка?
   Он поставил шампанское на стол, рядом положил цветы, и подойдя ко мне, опустился на колени, обхватив мое лицо ладонями.
  -Ты сгореееел - проревела я и обняла его, что есть силы.
  -Когда?
  -Три часа назад - так же рыдая, проговорила я, и указала на экран телевизора. Теодор подхватил меня на руки, сел, и посадив меня на колени, уставился на экран.
  
  -Ох, мать же твою - заругался он и я вспомнила про Арин. (классная ассоциация).
  -Теодор, позвони маме, она бедная с ума сходит - сказала я, и протянула трубку.
   Он молча набрал номер и начал говорить. Он уговаривал мать не плакать, сказал что с ним все хорошо, что он вылетел четыре часа назад, что был в Глазго, а теперь только прилетел. Сказал, что я похожа на заплаканую Беатрис, и пригласил их приехать завтра.
  -Спокойной ночи, мама. Передай отцу привет - сказал Теодор и положил трубку.
  -Детка... я ...
  -Ты гад, скотина, сволочь! - заорала я на него. Он ошарашено смотрел на меня - Неужели нельзя было позвонить! Скотина!
  -Детка, ты повторяешься - засмеялся Теодор.
  -Ах ты ж! Он еще и смеётся! - я шваркнула его подушкой что есть мочи.
  -Беатрис, я хотел сделать сюрприз - он засмеялся - Я же жив и здоров.
  -Если бы ты умер, я бы тебя убила, придурок - опять разрыдалась я.
  -Я готов умереть от твоих рук. Но не стоило так волноваться.
  -А как я могу не волноваться, я же тебя люблю - ляпнула я, рыдая и... поняв, что я сказала, подняла на него зареванные глаза.
  -Что ты сказала?- его глаза горели, они сияли радостью.
  -Да да... именно то я и сказала. Но спать с тобой я не буду, я еще не простила - теперь я злилась. Черт бы побрал эти гормоны!
  -Боже, Беатрис, ты сделала меня самым счастливым человеком -воскликнул он - А теперь шампанского!
  Ребенок, ты не обидишься, если мама немножко выпьет?
  ***
  -Дааа... Детка, ты всегда так пила? Даже не интересно. Пол бокала и ты в дрова - брюзжал Теодор, неся меня в кровать.
  - Нет - сонно ответила я - Вспомни день рождения Арчи.
  Теодор улыбнулся.
  - Помню. Ух, как же я хотел тебя тогда. Думал, брюки порвутся - я засмеялась от его слов.
  - Да? А я не заметила.
  - У меня хорошая выдержка.
  Я опять засмеялась, но тут же моя веселость ушла на нет.
  - Я не пойду в твою спальню - начала вырваться я.
  - Конечно не пойдешь, я тебя отнесу.
  - Нет! Я не буду спать с тобой!
  - Беатрис, я ...просто поспим.
  - А ты надеялся на большее? Поставь меня! Я ещё злюсь на тебя.
  Теодор поставил меня на ноги и опустил руки.
  - Ты же сказала, что любишь меня - расстроено проговорил Теодор, и потер руками лицо.
  - Люблю - не стала отрицать я - Но я... Теодор... их губы... я не могу...
  - Хорошо - мне было тяжело. Я хотела прижаться к нему, обнять его, но то что он сделал со мной... Моё тело это ерунда, а вот что делать с душой?- Я понимаю тебя и надеюсь, что ты простишь меня рано или поздно.
  - Да я уже простила, но злюсь - проговорила я и пошла спать
   День был тяжелый, алкоголь слегка расслабил, поэтому я заснула в секунды ( хотя я всегда так засыпаю). Когда я проснулась утром, то конечно обнаружила Теодора в своей постели. Он спал на краю кровати, и был как-то очень напряжен. Его обнаженная рука лежала сверху на одеяле, и я не удержалась и прошлась кончиками пальцев по татуировке. Её делал настоящий мастер.
  - Детка, не нужно - проговорил Теодор, и я поняла, что он не спал.
  - А если я хочу?- мои щеки залил румянец, хорошо, что он не видит этого.
  - Хочешь чего?- прохрипел Теодор.
  , считайте меня дурой. Возможно, я совершаю ошибку. Да и не возможно, а сто процентов. Но я люблю его. И хочу его. И я скоро уйду от него. Мне нужны хорошие воспоминания о нем, а не то дерьмо, что было в том долбанном клубе.
  - Не "чего", а кого. Тебя - на моих последних словах, произнесеных шепотом, Теодор повернулся ко мне.
  - Ты уверена?
  - Я хочу, чтобы ты заменил воспоминания о них теперешним тобой. И он это сделал. На этот раз все было медленно и нежно. Его язык и пальцы побывали на всем моём теле. Да да ... на всем. Он уделил очень много внимания моей груди. Соски даже побаливали от его посасываний, покусываний, от его пальцев. Мои стоны разносились по всему пентхаузу.
   Когда его огромный член вошёл в меня я кончила. После были медленные движения. Его волшебные пальцы массировали мой клитор то нежно, то сжимая до сладкой боли. Я много раз была уже на краю, но Теодор отступал. И тогда я не выдержала.
  - Да вы..би меня как положено, ублюдок хренов!- заорала я, когда очередной раз он не дал мне кончить.
  - Держись - сказал он и его движения из медленных, и нежных, превратились в дикие и жёсткие.
  Оргазм накрыл меня через две минуты.
  - Боже, как хорошо - стонала я, когда Теодор сильными движениями доводил меня до очередного оргазма. Только на этот раз он перевернул меня на живот, а род бедра положил подушку так, что только моя попка была приподнята.
  - Ты права - простонал мой любовник и на этот раз мы кончили вместе.
  - Ох..ты убьешь меня когда-то - Теодор никак не мог отдышаться- Это было круто. Впрочем, как всегда с тобой.
   Я лежала на животе и не могла и слова сказать. Я все ещё была род отголосками оргазмов, подаренных Теодором.
  - Беатрис, я вчера маму на завтрак пригласил, помнишь?
  Я только молча кивнула, и услышала характерный хмык Теодора - Ну она будет через пол часа.
  Я вскочила, как подорванная, а Теодор счастливо засмеялся во весь голос.
  - Я люблю тебя, красавица - сказал он, когда я шла в душ.
  - И я тебя - ответила я тихо, открывая воду в душе. Через две секунды Теодор присоединился ко мне.
  - Эй, в твоей спальне тоже душ есть - попыталась возмутиться я.
  - Времени нет, туда идти, да и я хочу его принять с тобой.
   Я пожала плечами и начала намыливаться.
   Через пол часа стол был накрыт к завтрак на четыре персоны. Мы были одеты, и выглядели вполне прилично, правда я то и дело краснела, вспоминая утро. А Теодор улыбался, и пытался меня поцеловать время от времени.
  Ну, точно школьники.
  Глава 48
   Леди Кроули, Шарлотта и Грейс сидели за столом, в то время как я разливала всем чай.
  - Рейчел, бедняжка, простудилась и не смогла приехать. Будет только на банкете.
   От имени Рейчел меня передернуло. Да уж. Бедняжка бедная. Знала бы леди Кроули, что член её сына побывал во рту её, хоть и не родной, но дочери. Я покосилась на Теодора. Тот смотрел на меня и нагло улыбался. Ага, он точно думает, что я ревную. А вот хрена.
  Я налила себе мятный чай. Меня начало совсем чуть- чуть подташнивать.
  - Мятный? - удивленно спросила Лотта, приподняв брови.
  - Ага - я надела на себя маску безразличия - Вчера думала с ума сойду, так нервничала. А мой врач говорила, что мне полезно пить мятный чай для тех самых нервов.
   Лотта просто кивнула, и разговор вернулся к банкету. Леди Кроули принесла нам пригласительные.
  - Вы должны приехать раньше, и встречать гостей вместе с нами - леди Кроули откусила кусочек вкуснейшего шоколадного печенья.
  - Теодор приедет с работы а я потом подъеду - печенье пользовалось успехом.
  - Всмысле?- удивление леди Кроули для меня выглядело как минимум странно.
  - Я приезду позже - ещё раз повторила я.
  - А почему не с Теодором?
  - Леди Кроули, я не член вашей семьи - я ни за что не пойду туда, как член семьи.
  - Ты девушка Теодора - возмутилась Лотта.
  - Марисса - девушка Теодора. По крайней мере, все так считают.
  Все дамы семейства Кроули засмеялись.
  - Милая, она замужем и ждёт ребёнка - сказала леди Кроули, погладив меня по руке. Она пыталась успокоить мою ревность, но напомнила мне о моём ребёнке ( о котором я конечно не забывала).
  - Ну и что. Я приезду позже - уперто сказала и встала, чтобы добавить печенья.
  - Мам, не обращай внимание, она не выспалась - смеясь сказал Теодор и встал, чтобы помочь мне достать печенье с верхней полки. Он прикрыл меня своим здоровенным телом, и погладил по попе. Я шлепнула его по руке и сказала:
  - Я приезду позже.
  - Хорошо хорошо. Потом поговорим.
  - Это ты так думаешь - прервала я его и повернувшись к Лотте спросила:
  - Как поживают малыши?
  И,так как эта тема близка матери четверых детей, мы с час обсуждали успехи детей Лотты.
  - Би, а ты споешь гостям на банкете?- спросила Грейс, а Теодор хмыкнул - Я видела в YOU TUBE. Это было круто!
  - Да да - поддержала Лотта - я обалдела. Ты была такая сексуальная! Теодор ты смотрел?
  - Я в живую видел - буркнул Теодор, ерзая на стуле.
  - Ух ты! - воскликнула Грейс - И как?
  - Неплохо...
  - Неплохо?- воскликнула я - Да я была неподражаема!
  Все засмеялись, а Теодор покраснел.
  - Ладно, детки, нам пора. Беатрис, приходи завтра. Нечего сидеть дома и ждать этого оболтуса - сказала леди Кроули, а Грейс добавила - Давай завтра по магазинам пройдемся. Нужно платье купить на банкет.
  Я с радостью согласилась.
   Когда двери за гостями закрылись, Теодор подошёл ко мне и просто сказал:
  - Ты поедешь со мной.
  - Нет.
  - Это не обсуждается.
  - Да что ты? Я сказала, что приеду позже.
  - Беатрис, почему ты такая упертая - устало спросил Теодор - Другая бы радовалась, что ее...
  - Ну ты и козёл! Я знала, что ты вспомнишь о своих деньгах, титуле. Запомни, мне это нахрен не надо! Ты смотри! Я граф - миллионер, мать вашу, целуйте мне пятки!
  Теодор засмеявшись, пытался меня обнять.
  - Ну чего ты взорвалась? Сказано - славянские корни. Детка -он поцеловал меня в висок - Я очень хочу, чтобы ты поехала со мной.
  Его мягкий голос меня не переубедил.
  - А я не хочу! Я приезду позже или не приеду вообще, выбирай.
  - Блин,н у ты и упертая. Хорошо, я согласен на позже.
  И я победно улыбнулась. Так тебя!
  ****
  Утром Теодор разбудил меня поцелуем.
  - Детка, я оставил свою кредитку, можешь пользоваться - его голос был низким и мягким.
  - Зачем?- перевернувшись на живот, и уткнувшись лицом в подушку, прохрипела я - Который час?
  За окнами было ещё тёмно. Или мне так показалось.
  - Шесть тридцать. Я еду в Манчестер, буду вечером. Можешь звонить в любое время.
  - Угу. Надеюсь, ты не будешь себя вести так, как позавчера.
  - Если задержусь, позвоню - посмеиваясь, сказал Теодор - Трать, сколько нужно. Я поехал, детка.
  Он поцеловал меня в плечо, так как я так и не повернулась к нему.
  - Будь осторожен в пути - пожелала я и Теодор пообещал мне это - Люблю тебя - прошептала я, думая, что Теодор меня не слышит.
  -И я тебя, малышка- ответил Теодор.
  Когда за Теодором закрылась дверь, я поднялась и, надев его халат, поплелась на кухню. Мятный чаек помог мне справиться с несильной утренней тошнотой. Блин, я так надеялась, что токсикоза не будет. Расспросить об этом состоянии я никого не могу, придётся изучить интернет сайты о нем.
  Часов до десяти я просидела за компьютером. Меня отвлёк звонок Грейс.
  - Би, готова идти, тратить деньги?- веселым голосом спросила она.
  - Конечно! Буду готова через час.
  - Я тебя подберу.
  Договорившись о встрече, я приняла душ и одевшись ,вышла на улицу. Срывался небольшой снежок, пахло морозом. Я не знаю, как объяснить, как это когда пахнет морозом. Но было свежо и прозрачно.
  - Привет! - перед входом в дом стояло авто, за рулём которого сидела Грейс
  - Привет - садясь в машину, сказала я - Ух, похолодало то как.
  - Сейчас согреешься. Поехали тратить деньги! Теодор, небось, тебе дал денег?- с любопытством спросила Грейс.
  Я покачала головой. Кредитка Теодора так и осталась лежать на кухонном столе.
  - Я не взяла. У меня есть свои деньги.
  Грейс посмотрела на меня, как на дуру, но промолчала. Лучше так, но мне надоело быть тупо содержанкой.
  Итак, шоппинг начался. Какое счастье, что у меня есть обувь на низкой подошве.
  Мы начали с Харродса.
  Обойдя торговый центр по периметру, по диагонали и зигзагом, позавтракав круассанами в кафе, мы поехали дальше.
  - Нет, ну надо же! Ты видела, как на нас смотрела телка в том магазине?! Была бы с нами Лотта, она бы неё порвала - возмущалась Грейс, вспоминая, как одна из консультантов практически вытолкала нас из магазина.
  - Ха ха, ты ты тоже не промах. Видела, как она побледнела, когда ты ей сказала, что я девушка мистера Кроули - мы засмеялись - Но Грейс, прошу тебя, не говори больше никому, кто я. Хорошо? Терпеть не могу подлиз. А они сразу готовы пятки целовать. Фу!
  Мы смеялись, пока ехали в Селфридж и Ко.
  - Так, здесь мы точно что - нибудь найдем - оптимистично проговорила Грейс, практически выпрыгивая из машины. Я зарядилась её оптимизмом и полетела за ней искать платье моей мечты.
  ***
  - О, Боже! - громко запищала Грейс, что я подпрыгнула - Вот оно!
  Грейс увидела платье нежно - голубого цвета от D&G.
  как тебе, Би?- спросила Грейс с надеждой в голосе.
  - Это твоя вещь - ответила я - Меряй.
  Пока Грейс пошла в примерочную, я начала рассматривать платья в магазине.
  - Мисс, вы ищите что-то конкретное? - ко мне подошла приятного вида консультант, но её портила надменная улыбка
  - Нет, я жду, пока моя подруга примерит платье.
  - Хм. А у вас и вашей подруги хватит денег на покупку в нашем магазине?
  Ну дура! Она "Красотку" смотрела?
  - Одну минуту - я набрала номер Теодора, который ответил через два гудка - Милый, меня спрашивает продавец - консультант хватит ли у нас с Грейс денег на платье.
  - Дай ей трубку - засмеялся Теодор.
  - Мой парень хочет поговорить с вами - сказала я, передавая трубку продавщице. Она опять нагло улыбнулась, и взяв трубку, сказала:
  - Ну говори - грубо сказала она. Было смешно наблюдать за ее лицом. Оно сначала побледнело, потом покраснело, а потом было заметно, что она готова заплакать.
  - Би - позвала Грейс- Как тебе?
  Передо мной стояла принцесса в голубом облаке шифона.
  - Ух ты! Грейс! Ты классно выглядишь в нем! А тиара будет?- спросила я. Мне никогда так не выглядеть. Грейс высокая и стройная блондинка с голубыми глазами. Настоящая английская роза.
  - Нет - тяжело вздохнув, ответила Грейс - Тиары положены маме, Шарлотте и жене Теодора.
  - Я думаю, жена Теодора не обидится, если в этот раз ты наденешь её тиару - засмеялась я.
  - Хм... Теодор попросил маму дать тиару тебе.
  - Что? Нет, Грейс, я в любом случае не надену ещё. Так что у тебя все права.
  - Мисс Ричмонд - обратилась ко мне продавец - простите меня за мою грубость.
  Я молча забрала у неё телефон.
  -Переодевайся, красотка, нужно и мне что-то найти.
  Ещё после трёх часов марш - броска по ТЦ я выбилась из сил.
  - Так, обед и Вестфилд! - командным тоном сказала Грейс, и мы уселись в ресторане.
  - Знаешь, я бы хотела что то от Вивьен Вествуд - сказала я- Но боюсь, что у меня денег не хватит.
  - Странная ты, у тебя же есть Теодор и его фамилия. Просто скажи и все.
  - Ты что. Получается, каждый сможет сказать такое и купить любую вещь.
  - Нет. Они свяжутся с ним и все.
  - Ясно. Посмотрим. Может я сама осилю.
  Приехав в Вестфилд, мы первым делом нашли туфли для Грейс.
  - А теперь вперёд за платьем для тебя - рванула Грейс.
  Через пару магазинов мы нашли то, что я искала. Это была не Вествуд, а английский дизайнер.
   Длинное платье в пол. Края лежали на полу. Спина голая до поясницы. Ниже лопаток края платья соединялись серебристой цепочкой. Цвет... В нем смешивались десятки оттенков фиолетового, фиалкового, лилового. Юбка была собрана из отдельных лёгких лоскутов.
  - Охренеть - прошептала Грейс - Просто охренеть. Теодор умрёт.
  Я засмеялась. Я была в восторге. Я нравилась самой себе.
  - Беру. И денег хватит и на туфли.
  Туфли я нашла сразу. Серебристые туфельки от Джимми Чу ждали меня и звали:
  - Купить меня.
  Я не удержалась и купила.
  - Завтра мы все записаны к парикмахеру и визажисту. Будь готова к десяти.- Грейс чмокнула меня в щеку и умчалась, а я поплелась в квартиру. Ноги отпадали.
  Теодор уже был дома и зло уставился на меня. Я рухнула на диван.
  - Ну, что я опять сделала не так?
  - Беатрис, на какой хер я оставил это?- в его руках была кридитка.
  - У меня есть деньги.
  - Тебе хватило?
  - Да
  - А если бы не хватило?- заводился Теодор
  - Я бы позвонила тебе - сказала я поднимая ноги на журнальный стол, который купил дизайнер вместо разбитого Теодором.
  - Хорошо. Устала?
  - Зверски.
  Теодор сделал мне массаж стоп... ну и не только.
  Уже лёжа в постели, он спросил:
  -Ты поедешь со мной?
  - Нет. И тиару не надену.
  Теодор зарычал.
  - Мелкая завтра получит.
  Я засмеялась, положила голову ему на плечо и заснула. Завтра будет тяжёлый день. Я даже не догадывалась насколько
  Глава 49
   И вот он настал. Тот день Х, когда я оставлю свою вторую, за всю мою жизнь, любовь.
  Очень сложно объяснить, зачем я это делаю, но я постараюсь.
  Я не верю в Золушку и Принца - Очарование. Золушка, на минуту, была дочерью лесничего, а это, как минимум, титул барона. Понимаете о чем я?
  Дальше... Кто в наше время знакомит свою девушку с семьёй через месяц с небольшим?
  Как такое могло случиться, что парень с черепом на пряжке, волшебным образом оказался родственником Мэтью?
  Ну и ещё много различных "как" останавливают меня... Мама говорила, что ещё бабушка была что-то типа экстрасенса в Украине, а я говорю, что это просто интуиция и логическое мышление.
   В десять утра меня уже ждали дамы семьи Кроули.
  - Доброе утро, Остин - поприветствовала я водителя - Что-то погода не радует.
  - Да, мисс. Но это нормальная погода для нас, мы привыкли.
  Было сыро, с неба падали редкие снежинки.
  - Беатрис, садись скорей, а то мы замерзнем - высунув голову из машины, приговорила Грейс.
   Сев в машину я заметила, что Рейчел так и не приехала. Ну, вот и славно.
  - Сейчас мы поедем к визажистам и парикмахерам. А потом все готовиться, а я в ресторан все проверить.
  Леди Кроули была в приподнятом настроении, но на меня это не повлияло. На душе скреблись кошки, а тело тошнило. Коктейль, прямо скажу, не из лучших.
  - Что-то ты бледная - сказала Лотта, глядя на меня - Ты себя хорошо чувствуешь?
  Ее внимательный взгляд испугал меня. Она мать четырёх детей. Леди Кроули тоже, но это было давно. А младшей девочке Лотты, пять лет. ...Блин...
  - Да нет, все отлично, нервничаю просто. Сама понимаешь - банкет для семьи и друзей... Ой, чёрт! - воскликнула я - Простите леди Кроули, Стефани и Мэтью прилетают в двенадцать!
  - Позвони Теодору, он решит этот вопрос.
  Теодор ответил как всегда на втором гудке.
  - Детка, доброе утро - его мягкий и низкий голос заставил меня задержать дыхание. Утро действительно было добрым. Два оргазма - это очень по-доброму.
  - Доброе, детка- съязвила я.
  - Так так так... Два раза кончить для тебя, похоже, маловато. Исправлюсь - от его слов я покраснела, и меня бросило в жар. Я отчётливо ощутила его член во мне.
  - Прекрати - прошептала я в телефон - Здесь твоя мама.
  Слава Богу, мои спутницы что-то активно обсуждали.
  - А ты возбудилась?- продолжал шокировать меня Теодор.
  - Нет - соврала я и услышала смех - Прекрати. Теодор, я че звоню. Стефани приле...
  - Я уже в аэропорт еду. Не волнуйся. Встречу и размещу и Стефани привезу к вам. Веселись.
  - Ой, здорово, спасибо - проговорила я, и закончила разговор. На душе стало легче, а тело уже практически чувствовало себя хорошо.
  Леди Кроули настояла, и нас разместили в одном зале. Маникюр, причёски, визаж... Вокруг нас порхали девушки и парни в фирменной одежде. Запах лака, крема, аромат косметики все смешалось, но на меня не действовало. Я была этому рада.
   Я не обращала на болтовню моих подруг ( если можно их так назвать), а думала о своей непростой ситуации. Правильно ли я делаю, что хочу сбежать от Теодора? А может я не права? Может я зря это все задумала? Ведь мой малыш имеет право знать своего отца.
  Мой план был прост. Я побуду с час на банкете, а когда начнутся танцы, я аккуратненько уйду. Я видела, где все будет происходить, и остановить такси в том месте проблем не составит. В аэропорту я заберу зарезервированный билет и улечу к Гранту в Чикаго. После него найду тихий городок в центре Америки и буду там жить. Да... я напишу электронное письмо Теодору, где расскажу о своей беременности. Пошлю его с чужого адреса и не укажу имя и тему. Если будет судьбе угодно, он прочитает его, а нет... ну нет так нет.
  - Беатрис, ты где?- вернула меня на землю Лотта.
  - А...простите - засмеялась я - Задумалась.
  - Ты уже час молчишь и выполняешь указания девочек, как робот- Грейс с укором смотрела на меня.
  - Сильно задумалась - ответила я, и все засмеялись.
  Следующий час я поддерживала беседу. Тем более, что болтали ни о чем. Потом разговор плавно перешёл на беременность Шарлотты. Она рассказывала, смеясь, что меня очень удивило, как ей хотелось съесть уголь. Меня передернуло. Пока ещё я хочу только сладкого, но это от нервов. За углем её муж оббегал пол Лондона, но нашёл. А кто будет искать такое для меня? Меня опять втянуло в пучину грусти и раздумий, но приезд Стефани меня спас.
  - Детка - Стефани бежала ко мне, раскинув руки - Как я рада тебя видеть!
  Я мчалась навстречу моей подруге со слезами на глазах.
  - Только без слёз! - крикнула леди Кроули, смеясь.
  Когда мы вдоволь наобнимались, Стефани отодвинула меня на длину рук и спросила:
  - Ты как себя чувствуешь? - ее взгляд был пронзительным и я отвела глаза.
  - Хорошо, иногда только болит голова.
  - Ты бледная и похудела.
  - Не выдумывай! Все у меня прекрасно - она посмотрела мне в глаза, но на этот раз я выдержала ещё взгляд и она, кивнув, села в кресло.
  Через полтора часа все были готовы. Леди Кроули очень удивилась, когда я отказалась от тиары, но промолчала.
  Стефани мы завезли в гостиницу, меня высадили возле дома.
  - До вечера!- сказали все.- Ты будешь неимоверна!
  - Спасибо!- я вышла из машины и, зайдя в холл, тяжело вздохнула. Ну что ж, пора готовиться к последнему бою.
  ***
   За мной заехал Остин. Пригласительный был на семь вечера. В семь двадцать я, Стефани и Мэтью подъехали к залу. На Стефани было платье от Элли Сааб.
  - Ни хрена себе! - мало того, что Стеф выглядела как королева, так ещё и Мэтью был ну точно звезда в смокинге от Армани - Вы все свои сбережения растратили?
  - Нет. Только половину.- Мэтью был не очень доволен тем, что Стеф заставила его приехать.
  - Не дуйся - я погладила его по руке - Ты отлично выглядишь. А ты - обратилась я к Стефани - Вообще королева!
  - Ты себя в зеркале видела? Я офигела, Би! Шикарная и невообразимая. Тиары тебе точно не хватает.
  - Не надо, не хочу об этом говорить, да мы уже и приехали.
  Перед нами была вереница машин, из которых выходили по очереди гости.
  - Ох... мы явно здесь не к месту - сказала Стеф испуганным голосом.
  - Вы - то как раз к месту, а вот я - я теребила в руках клатч, который мне прислали из магазина - Что я здесь делаю?
  - Би, ты чего? Ты девушка Кроули, не трясись. Порвем этих снобов.
  Я засмеялась, подумав, что рвать придётся самой Стефани. Без меня.
  Когда мы вышли из машины нас ослепили вспышки камер. Господи, он всего лишь сын графа, какого хрена!
  - Улыбайся - меня толкнула локтем в бок Стеф.
  На моём лице разлилась самая лучезарная улыбка, на какую я только была способна.
  Мы зашли внутрь. Людей было достаточно много.
  - Ого! Это все родственники?
  - Неа, ещё и друзья семьи. Кстати, здесь будет Рейчел.
  - Та самая, с членом Тео во рту?- полюбопытствовала Стеф, и меня передернуло от слов Тео и член.
  - Она самая. Ну что, американские Кроули, готовы познакомиться с родственниками?
  Стеф выдохнула, взяла под руку Мэтью, под другую руку Мэтью взяла я, и мы вошли в холл.
  - Вау - сказала Стефани - Сколько денег потрачено!
   Зал был украшен живыми цветами и зеленью. Хрусталь и севрский фарфор сияли от свечей в серебристых подсвечниках ( кто знает, может и серебряных).
  - Би, выходи за него замуж - прошептала Стеф
  - Ага, завтра! Все, пошли знакомиться.
   Возле входа в банкетный зал стояла семья Кроули в полном комплекте. Мужчины были одеты в смокинги. Ох, мамочки, как же здорово Теодор выглядит сегодня. Смокинг, бабочка, бутоньерка...
  Мы подошли к старушке, которая стояла оперевшись на руку лорда Кроули.
  - Ваша светлость - я пожала ее сухую руку.
  - Никакой вашей светлости здесь нет. Зови меня Мэгги. Ты же Беатрис, да?
  - Она самая - улыбнулась я
  - Боже мой, Беатрис, ты неимоверно выглядишь. Просто Моргана - Бартоломью Кроули сделал мне комплимент или нет?
  - Добрый вечер, позвольте мне представить вам вашего четырехюродного кузена из Америки - сказала я и помигнула Теодору, на что тот улыбнулся - Мэтью Кроули и его супруга Стефани.
  - Ого! Мэтью, ты копия Чарлза.
   Пока старшие Кроули обменивались любезностями с американскими Кроули, я подошла к Теодору.
  - Ты шикарен сегодня - поглаживая его руку, сказала я.
  - На себя посмотри - улыбнувшись сказал Теодор - Но тебе кое чего не хватает.
  Он кивнул, и огромный мужчина в чёрном костюме поднес большую бархатную коробку. Когда Теодор ещё открыл все коллективно вздохнули. В коробке была тиара с аметистами.
  -Теодор... - начала возмущаться я
  - Беатрис, перестань. Её сделали для тебя.
  Ну вот опять. Он помешан?
  - Я же сказала...
  - Ой, не выпендривайся - подала голос Рейчел - Цену себе повышаешь?
  - И тебе добрый вечер Рейчел - ядовито ответила я.
   Стефани и Мэтью уже познакомились со всеми, гости все пришли и всех рассадили за столы. За моим сидели Теодор и его друзья с жёнами, Стефани и Мэтью. Завязался непринужденный разговор, но я все время нервничала и не следила за разговором.
  - Беатрис, милая, тебе задали вопрос - Теодор провёл рукой по моей спине и я вздрогнула.
  - Простите, что?- но меня уже никто не слышал, все говорили о своём. На сцене играл небольшой оркестр популярные мелодии шестидесятых. Видимо по заказу Мэгги.
  Я решила побыть с Теодором ещё полчаса, потом ещё полчаса. А потом... А потом я решила остаться ещё на неделю.
  Моё решение изменило мою жизнь кардинально.
  Глава 50
  - Многие из вас - возле микрофона на сцене стояла Грейс, и все гости обратили своё внимание на сцену - Спасибо. Итак, многие из вас, наверное,видели на You Tube ролик с выступлением Беатрис Ричмонд.
  Моя челюсть отвисла. Я, конечно же, поняла, чего хочет Грейс. Замотала головой я всячески ей показывала, что желания петь у меня нет. Но... Это все было абсолютно безрезультатно.
  - И вот, мисс Ричмонд согласилась украсить своим пением наш праздник - Беатрис - обратилась она ко мне, протянув руку - Энни Леннокс будет отлично звучать с оркестром.
  - Я её убью - проговорила я улыбаясь. Теодор откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди.
  - Детка, а что мне делать со стояком?- спросил он тихо шепча мне на ухо.
  Блин, вот умеет он "вовремя" сказать пошлости.
  Я поднялась, и под аплодисменты поднялась на сцену.
  - Я никогда не пела род оркестр - обратилась я к музыкантам - Помогииите.
   Они засмеялись и закивали головами.
  - Добрый вечер - сказала я в микрофон - Я никогда не пела с оркестром... Так, только в караоке. И вот сейчас, в честь дня рождения леди Кроули, я попытаюсь это сделать. Я спою ту самую песню Энни Леннокс "I put а spell on you" - Все дружно заапплодировали, включая и Теодора, который хлопал вальяжно и нагло. Да - да. Хлопать тоже можно нагло.
   Оркестр заиграл, они явно готовились, и мне кивнули, когда нужно вступать.
  Я запела:
  I Put a Spell on You*
  I put a spell on you
  'Cause you're mine
  You better stop the things you do
  I tell you, I ain't lyin'
  I ain't lyin'
  You know I can't stand it
  You're runnin' around
  You know better daddy
  I can't stand it cause you put me down
  Oh oh
  I put a spell on you
  Because you're mine
  Oh oh
  You know I can't stand it
  You're runnin' around
  You know better daddy
  I can't stand it cause you put me down
  Oh oh
  I put a spell on you
  Because you're mine
  You know I love you, I love you, I love you
  I love you anyhow
  And I don't care if you don't want me
  I'm yours right now
  I put a spell on you
  Because you're mine
  Because you're mine
  Because you're mine
  Oooh!
  Ohhh... Yeah... ohh
   На словах о любви я посмотрела на Теодора. Его глаза были темными и какими-то испуганными. Что я такого сделала?
  Когда я закончила петь, Теодор помог мне спуститься со сцены.
  - Я тоже люблю тебя, детка - сказал он достаточно громко и поцеловал при всех. Все дамы, которые стояли рядом, вздохнули, как в мультфильмах или старых фильмах.
  Покраснев, я взяла Теодора за руку и повела его в угол зала.
  - Беатрис, это было круто - к нам подошла Грейс - Ты не пыталась петь профессионально?
  - Нет - я не успела ответить, за меня это сделал Теодор - Это не будет так весело.
  Он повторил мои слова, которые я произнесла на День рождения Арчи.
  - Хорошая память, мистер - Теодор откровенно посмеивался- Че смеешься, тебе не понравилось?
  - Сладенькая - подыграл мне Теодор - Это было отпадно.
  Грейс засмеялась.
  - Ладно, голубки, воркуйте. А я пойду маме помогу.
  - Хорошо, сестрень, мы позже явимся.
   Когда Грейс ушла, Теодор, похватив меня под локоть, потащил в угол зала за дерево. Прижав меня к стене своим горячим телом, он поцеловал меня глубоким, долгим поцелуем, от которого я просто расплавилась.
  - Детка, не слушай никого. Никогда не слушай никого, а верь только мне.- дыша мне в шею проговорил Теодор.
  О чем он?
  - Что... что ты имеешь в виду - спросила я между поцелуями.
  - Просто пообещай - тихо сказал Теодор.
  - Ну хорошо - ответила я и Теодор, лучезарно улыбнувшись, повёл меня в зал, где уже начались танцы.
  - Кстати, я не сказал тебе. Ты сегодня обворожительна - прошептал Теодор мне на ухо - особенно, когда я думаю, что на тебе нет нижнего белья.
  - А вот и нет. Оно есть - я показала ему язык.
  Весь этот разговор происходил во время вальса.
  - Тебе идёт эта тиара - Теодор восхищенно смотрел на меня - Я сам выбирал аметисты.
  - Ты же знаешь, как я...
  - Просто скажи "Спасибо"- проворчал мой партнёр - Тебе же нравится она.
  - Спасибо - ответила я улыбнувшись.
  После вальса был фокстрот, который я танцевать не умею. Зато Стефани и Мэтью показали всем класс. Вообще мои друзья очень быстро вписались в коллектив, и Стеф откровенно получала удовольствие от вечера. Да и Мэтью тоже.
  - Мне нужно попудрить носик - сказала я Теодору, он кивнул и отпустил мою руку, которую все время держал в своей руке.
  Пройдя через весь зал и выслушав кучу комплиментов, я наконец-то, добралась до туалета. Там никого не было и я, открыв кабину, обалдела. Она выглядела, как отдельная комната со своим туалетом. Кресло, столик с зеркалом, умывальник с фарфоровой раковиной ну и кабинка с унитазом. Сделав свои дела, и помыв руки, я решила присесть и отдохнуть в тишине минут пять. Тогда и случилось то, разбило меня.
  ***
  - Как же она красиво пела - услышала я незнакомый голос - Конечно не Энни, но все равно круто.
  Кто-то хмыкнул, и этот кто - то был женщиной.
  - А это "Я тебя люблю" в сторону Теодора... Романтиикаа!
  - Боже мой, Марисса - услышала я голос Рейчел - Ну ладно эта тупая курица, позарившаяся на деньги моего брата, верит в его любовь, но ты то... Ты знаешь, что эта ещё фраза "Я люблю тебя", и дурацкий влюбленный взгляд, сделали Теодора богаче на двадцать миллионов фунтов? - и Рейчел засмеялась злым смехом.
  О чем она говорит? Я хотела выйти и спросить, но потом что-то меня остановило. И я рада этому.
  - Что? О чем ты?- в недоумении спросила Марисса.
  - А ты эту историю не слышала?- наверное, Марисса покачала головой, потому что Рейчел стала говорить - Когда Тео было девятнадцать, и он учился в университете его однокурсники и он, конечно, решили создать своё братство. Не помню, как оно называлось. Но там главное было - это спор. Причём все небедные, поэтому и ставки там были ого - го - она опять засмеялась - Короче, папаша этой самой Беатрис приехал с лекциями, и приволок с собой ненормальную дочку. Она была на паре лекций и за это время успела насолить парням. В общем, они поспорили. Первый спор был... барабанная дробь... кто первым трахнет Беатрис. Тео его проиграл. Первым ещё трахнул Гарри Уиттаккер - мне стало плохо, но я решила держаться из последних сил. Гарри, человек которого я любила, кому отдала свою девственность, просто делал это ради денег. Я была в шоке. Но то, что я услышала потом, добило меня окончательно - Она ещё и целкой была. Помню, Тео чуть с ума не сошёл, что проиграл. Гарри получил десять миллионов. А потом... был день встречи выпускников, все вспомнили о споре, и договорились о новом. Условия такие: тот, кому эта дура скажет "я люблю тебя" при большом количестве зрителей - получит двадцаточку. Как дети малые, честное слово.
  - Но деньги совсем не детские - подала голос Марисса.
  - Ну вот поэтому Тео и нанял ее лучшую подругу и её мужа (нашего родственника, кстати) для того, чтобы она следила за тем, кто рядом с Беатрис. Просто тогда у Тео были большие проблемы, и он не мог начать действовать ещё тогда...
   Дальше я уже не слушала. Я думала только о том, что моя Стеф, моя практически сестра
  ... Зажав рот руками я беззвучно рыдала, сидя в этом нереально богатом туалете...
   Как она могла?
  Только одна мысль была у меня в голове.
  Насчёт Теодора... Нет огромной трагедии в этом. Я ведь изначально подозревала, что есть что-то странное в его отношении ко мне. Слишком уж все было прекрасно. Я переживу это. Любовь... мне скоро будет, кем заменить Теодора. Я погладила живот.
  - Малыш, а папа действительно мудак - сказала я шёпотом и грустно усмехнулась.
   Но Стефани... Я считала ее своей семьёй... Боже, как больно...Лучше бы я ушла, как собиралась.
  Голоса в туалете уже давно затихли. Сейчас я выйду и уйду отсюда. Жизнь уже никогда не будет такой, как была.
  ***
   В основном зале все было так, как должно быть на таких мероприятиях. Люди пили, ели, танцевали, развлекались. Теодор стоял с группой людей и увидев меня, позвал приглашающим жестом рукой. Улыбнувшись, я покачала головой и пошла к направлению к выходу.
  - Кто здесь у нас? А великая и неповторимая звезда Беатрис Кроули! - мне преградила дорогу Рейчел. Вокруг было много людей, включая и мать Теодора и его сестёр. К ним направлялся и отец.
  - Знаешь, Би, мой братец - она показала пальцами кавычки - Всем своим шлюхам дарит украшения. Ты не исключение.
  - Так ты завидуешь? Погоди - ка, а почему он тебе не подарил? - я почесала подбородок, а Рейчел побледнела, и качая головой начала отступать. Я могла бы промолчать, но мне уже не было что терять - А, вспомнила! Ты ж ему всего лишь отсосала.
  Я сказала это, и развернулась уходить. Пусть теперь сами разбираются со своей избалованной куклой.
   Мне не дали уйти.
  - Что ты творишь?- за руку меня схватил Теодор - Ты с ума сошла?
  - Убири свои руки от меня!- проговорила я, глядя в его, такое любимое лицо - Я не могу больше тебя видеть.
  - Беатрис, что случилось?- он стоял ошарашенный - Что я такого сказал или сделал?
  - Ты - ничего, а вот я сказала то, что говорить не стоило - и я решила просто сказать, что все знаю - Кстати, а Гарри Уиттаккер почему не здесь?
  Лицо Теодора нужно было видеть. Оно было одномоментно и белым и красным и зелёным. Его глаза ...
  - Детка, ты...
  - Я надеюсь, что больше я никогда этого не услышу.
  - Би, пойдём, выпьем - к нам приближалась Стефани. Это было ее ошибкой и она поняла это, когда увидела наши лица.
  - Милая....
  - Я могу понять его - начала я, указывая подбородком на Теодора - Но как ты могла? Ты же знаешь, как я тебя люблю. Вы заменили мне мою семью, которой у меня практически не было. Ты и Грант...
  И тут мне стало окончательно плохо - Грант тоже?- спросила я резко охрипшим голосом.
  - Нет - в один голос ответили Стефани и Теодор - Он ничего не знает.
  - Хорошо - у меня подкашивались ноги, но я нашла в себе силы идти.
  - Ты куда?- спросил Теодор, обгоняя меня, и идя передо мной спиной вперёд - Беатрис, нам нужно поговорить.
  - Если бы это было неправдой, ты бы так и сказал. Но...
  - Би - Стефани начала плакать - Я хотела, как лучше для тебя сделать..
  - И продала меня за автомастерскую. Хотя... это не равноценный обмен - я засмеялась, и обернувшись к Теодору сказала - Зачем все это было? Ты бы обратился ко мне, и я бы тебе подыграла. Зачем все эти признания, эти подарки, знакомства с семьёй?- леди Кроули стояла недалеко, и со слезами на глазах смотрела на меня.
  - Затем, что это правда - тихо проговорил Теодор.
  Я сняла с головы тиару, и отдав ее Стефани сказала:
  - Вот тебе ещё одна автомастерская - и шёпотом добавила на ухо - Знаешь, а у Гранта классный член и язык.
  Стефани побледнела. Она была влюблена в Гранта, ещё со времён колледжа. Плевать.
  Я резко развернулась и пошла к выходу.
  - Беатрис, ты куда, там холодно - выкрикнул Теодор и пошёл за мной.
  Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух. Шёл снег. Был ветер. Спустившись со ступенек, я в своём легком платье цвета бури шла по улице. Юбка развивалась вокруг моих замерзших ног. Я даже не обхватила себя руками. Я уже ничего не чувствовала.
  - Беатрис - вдруг сказал Теодор своим холодным голосом. Голосом, заставляющим меня дрожать - Ты должна мне одно желание, помнишь?
  Я замерла.
  Глава 51
  - Что?- медленно развернувшись, я уставилась на Теодора.
  - Что слышала! - грубо ответил Теодор и подошёл ко мне. Теперь его смокинг на меня давил. Он наклонился ко мне - Я тебе жизнь спас
  - А я тебе двадцать миллионов заработала. Мы квиты - сказала я, глядя в глаза Теодору и где отводя их.
  - Размечталась. Ты свою жизнь в двадцать миллионов оцениваешь? Я думаю, она гораздо дороже.
  - Чего ты хочешь? Я должна пройтись колесом по залу? Раздеться наголо? Трахнуться со всеми твоими "братьями"?- меня накрывала истерика, и я пыталась держать себя в руках.
  - Нет. Ты всего лишь выйдешь за меня замуж.
  Я замерла. Меня трясло не то от нервов не то от холода. Когда я выдохнула, изо рта вылетело облачко пара.
  - Охренел? - я засмеялась - Я вообще могу ничего не делать. Это всего лишь на словах было сказано. Так что...
  - Хм... Но я могу обанкротить Стефани и Мэтью.
  - И что? Как пришло, так и уйдет - продолжала смеяться я. Недалеко вскрикнула Стефани. Я осмотрелась. Вокруг нас собралась толпа из ближайших родственников. Все были шокированы, но Рейчел похоже больше всех.
  - Ну если Стефани тебе не жалко, подумай об Арчибальде и Розамунде - я прикрыла рот рукой - Об отце и матери, которых я лишу гранта на исследование, об Гранте, который работает на канале моего знакомого.
  Силы покинули меня. Полностью. И я села на асфальт. В тонком и легком платье.
  - Теодор, ты сошёл с ума!- воскликнула леди Кроули, и подбежав ко мне, накинула мне на плечи пальто и начала меня поднимать.
  - Давай, милая, вставай. Здесь холодно и ты заболеешь - причитала она, поднимая меня на ноги. Но я уже настолько замерзла, что их не чувствовала.
  - Поль, помоги - Лотта тоже подбежала ко мне.
  - Зачем ей Поль, если есть я! - рявкнул Теодор и попытался поддержать меня, но я отшарахнулась от его рук.
  - Не надо - сказала я и грохнулась в обморок.
  ***
  - Беатрис - я услышала женский голос - Милая.
  Леди Кроули стояла возле меня, а я лежала на кровати.
  - Ох... Ну ты нас и напугала - она погладила моё лицо - Как ты себя чувствуешь?
  -Хорошо - я действительно, себя чувствовала неплохо - Правда.
  Леди Кроули смотрела на меня с недоверием, но после моих заверений успокоилась.
  - Леди Кроули, куда вы меня привезли?
  - Ты у нас дома. Эта комната гостевая в нашем крыле.
  - Спасибо.
  Я была в шоке. Нет. То состояние, в котором я была, сложно назвать шоком. Но мысль о ребенке привела меня в норму.
  - Беатрис, что произошло между вами?- леди Кроули села на кровать рядом со мной.
  - Арин... Я не хочу об этом говорить. Теодор вряд ли вам расскажет. Все знает Рейчел, можете спросить у неё.
  - Рейчел уехала, сказав, что никогда не вернётся. Стефани плачет непереставая, Теодор пьёт, как докер, Лотта кричит на него, обзывая разными словами. Что произошло?
  - Я...О Боже..леди Кроули, я не хочу обвинять Теодора. Он ваш сын.
  Она просто посмотрела на меня и меня прорвало. Я рассказала ей все. Все, кроме того, что я жду ребёнка от её сына.
  - Я поговорю с ним - сказала Арин и вышла из комнаты.
  Я встала с кровати, все тело тряслось от мелкой дрожи.
  - Так, Беатрис, возьми себя в руки - сказала я себе.- Не думай о себе, а думай о ребенке. Эх, малыш... Пожалуйста, будь здоровым...
  На кресле лежала моя пижама, в которую я переоделась. Я только закончила это делать, как от удара открылась дверь.
  - Хрена я тебя отпущу! Ты моя! Поняла меня? - в комнату залетел еле стоящий на ногах Теодор. За ним стояла Лотта, которая пыталась тянуть его за руку.
  - Лотта, отвали!- рявкнул Теодор - Вы не заберете её у меня! Беатрис, только попытайся уйти, и я превращу жизнь твоих друзей и родителей в ад! Твою - не смогу. Я люблю тебя!
  Теодор упал на колени и зарыдал.
  Глава 52
  Прошёл год....
   Лёжа на кровати и тупо глядя в потолок, я вспоминала прошедший год.
  В день банкета, или как называла его леди Кроули "званого ужина", произошло то событие, после которого моя жизнь круто изменилась.
   Теодор так и заснул возле кровати на полу после получаса рыданий. Ни я, ни леди Кроули, ни его сёстры не могли заставить Теодора хотя бы снять смокинг. Он отталкивал всех и твердил, что никому меня не отдаст. Но...
   Когда Теодор заснул, его мать пришла ко мне
  - Беатрис, что ты собираешься делать?- спросила она грустным голосом.
  - Я готова уйти, но он угрожал...
  - Я поговорю с ним. То что сделал Теодор... Этому нет прощения, и я тебя понимаю.
  Я кивнула. Хотя я и люблю его, но жить с человеком, который тебе врёт и использует тебя, я не представляю возможным. И я, воспользовавшись помощью леди Кроули, улетела в Чикаго. Когда я уходила из дома семьи Кроули, Стефани пыталась меня остановить, но я оттолкнула ее.
  - Твои дети будут получать от меня подарки и поздравления. На этом наше общение заканчивается. Надеюсь, вы будете счастливы. И... Не волнуйся, он у вас ничего не заберет.
   Я вышла из дома с лёгкой сумкой и тяжёлой душой.
  Уже через несколько часов я была в Чикаго. Впервые я не боялась лететь. Мои мысли были заняты совсем другими переживаниями.
  В аэропорту Чикаго меня встречал Эдуардо. Грант был на работе. Эд привёз меня рыдающую в свою квартиру, и выслушал всю историю
  - Я убью этого ублюдка - кричал Эдуардо - Вырву ноги, руки, а член отдам койотам!
  - Ага. Можешь им многих накормить - прорыдала я.
  - Конфетка, как ты себя чувствуешь? Я о ребенке.
  - Тошнит слегка и все. Надеюсь, что так и будет, и я не буду хотеть съесть немножко угля.
  Мы засмеялись, но смех наш был очень грустным. Именно тогда начал звонить телефон.
  - Ты конченый ублюдок, больше не звони нашей девочке - рявкнул в трубку Эд - И суке Стефи скажи, что она нежелательный гость в нашем доме! - он рвал и метал - Детка, тебе нужно поспать.
   Но спать я не стала, а отправилась в путешествие, которое закончилось в Седоне, штат Аризона. Через несколько часов, как я уехала от парней, туда явился разъяренный Теодор с требованием отдать меня. Но, я специально не сказала куда еду, да я и сама не знала.
   По приезде я пришла в школу и устроилась род именем Урсула Ричмонд. Так меня здесь знают до сих пор. Я работала до последних дней перед родами, хотя беременность была и не из лёгких. Но деньги лишними не бывают.
   Роды тоже были очень тяжелыми. Рожала я двадцать пять часов, но все закончилось кесаревым сечением, и на свет появился Ричард Александр Эдуардо Ричмонд точная копия его отца. И такой же наглый...
  И вот, спустя два месяца после родов я заболела. Ну, если послеродовую депрессию можно назвать болезнью. Я устала, я одинока, у меня нет семьи ( родители не в счёт. Мама даже не по интересовалась, где я живу. Ей некогда). Да, кстати, Теодор никого не обанкротил.
   Здесь у меня есть знакомые... просто знакомые.
  Я лежу, тупо смотрю в потолок и жалею своего мальчика. Он одет, накормлен, чистый, но его мама его не любит.
   Я решила покончить с собой и написала прощальное письмо Теодору в котором рассказала о сыне. Отец его будет больше любить, чем мать.
  Задремав после бессонной ночи, я не сразу поняла, что в двери кто-то звонит.
   Я провела всю ночь, успокаивая Ричарда. Мой сын получился очень неспокойным, видимо сказались мои переживания. Да ещё после родов я болела с высокой температурой, так что о грудном кормлении пришлось забыть.
   Дверной звонок не прекращал звенеть. Пока я поднималась с кровати, к нему присоединился стук в дверь.
  - Если они разбудят Ричарда, я их убью, кто - бы там ни был - пробурчала я и добавила - Иду!
  Я не ждала гостей, поэтому кто за дверью и представить не могла. Поэтому открыв дверь, я о***ла.
  - Привет, Беатрис - у двери, облокотившись о дверную лутку, стоял Теодор. Я, молча, пялилась на него. Светлые вытертые джинсы, серая футболка, очки - авиаторы. Я уже и забыла, насколько он хорош - Язык поглотила?
  - Что ты здесь делаешь?- прохрипела я хриплым голосом. Во рту моментально пересохло, и начали дрожать ноги.
  - Приехал забрать жену и сына домой - спокойно сказал Теодор - я могу зайти?
  Я, молча, отошла от входа, показывая рукой, что он может пройти.
  - Я не один - проговорил он. Ну конечно, наверное, его жена была где-то в Аризоне и он узнал о Ричард - Можно я позову её?
  - Конечно - устало сказала я и села на диван.
  Теодор выглянул на улицу, и через несколько минут в комнату зашла маленькая женщина лет шестидесяти.
  - Познакомься, Беатрис, это Мэри. Мэри наша фея. Она вынянчила меня, Лотту и Грейс. И сейчас я уговорил Лотту, чтобы она отпустила Мэри со мной. Нашему сыну тоже нужна няня.
  Я попыталась встать, но Мэри мягким голосом сказала:
  - Мисс Ричмонд, не стоит вставать.
  - Беатрис - поправила я ещё и села ( хотя скорее упала) на диван.
  - Теодор, мальчик мой, отведи Беатрис с кровать, ей определённо нужен отдых. А я пока осмотрюсь - я уставилась на неё - Беатрис, ты кормишь грудью?
  - Н - нет. Ричард на смесях.
  - Отличное имя! - воскликнула Мэри и я впервые за последнее время улыбнулась - Нет нет, моя фамилия не Поппинс - улыбнулась Мэри - Теодор, ты меня слышал?
  - Да мэм,- сказал Теодор, и вставая подал мне руку - пойдём.
  Я приняла его помощь и, когда наши пальцы соприкоснулись, вздрогнула. Подняв глаза, я увидела, что Теодор мягко мне улыбается.
  - Сначала я хочу увидеть сына.
  Я провела его в свою спальню.
  Кроватка Ричарда стояла рядом с моей кроватью. Теодор, задержав дыхание, приближался к ней.
  -Он спит - равнодушно сказала я.
  Теодор медленно подошёл к кроватке и нерешительно заглянул туда.
  - Ух ты - вырвалось к него - Я как будто на себя смотрю.
  Я просто пожала плечами.
  - Ты сделала настоящее чудо - проговорил он, и погладил малыша по щечке большим пальцем.
  - Ну ты тоже сыграл немалую роль - сказала я.
  - Детка, ложись, отдыхай. Я за ним присмотрю - сказал Теодор, поднимая кроватку вместе с Ричардом.
  - Не забирай его, пока я не проснусь.
  - О чем ты?- удивленно спросил Теодор - я приехал за ВАМИ.
  Я уставилась на него, не понимая, что было только - что сказано.
  - Я же сказал, что приехал забрать жену и ребёнка. Тебя и Ричарда.
  - А жену? И причём здесь я?
  - Беатрис, ты так и не выполнила мое желание. Ты забыла?
  - Я все помню - тихо сказала я - Мы должны помочь тебе заработать очередные миллионы? Я отказываюсь.
  - Меня мало волнует то, что ты отказываешься. Ты поедешь. Все. Точка.
  - Забирай Ричарда и уезжай - я так устала...
  - Ты готова отдать своего ребёнка? - Теодор был шокирован.
  - Да. Ему будет лучше с тобой - тихо проговорила я и легла на кровать.
  - Я все понимаю, детка. Отдыхай.
  Мой сын и его отец вышли из комнаты, и сразу наступила гробовая тишина. Не было сопения маленького носика. Было просто тихо.
  - Привыкай - сказала я себе и заплакала. У меня просто нет другого выбора.
  ***
   Проснувшись, я услышала, что в гостиной работал телевизор. Значит Теодор ещё здесь.
  Решив принять душ, я направилась в ванную комнату. Раздевшись, я стала под струи горячей воды. Многие после родов полнеют и очень долго не могут вернуться в форму. Я же, переболев, похудела даже слишком.
  Намылив мочалку, я начала тереть себя, и тут открылась дверь.
  - Ох, я думал, ты сбежала - проговорил Теодор, не отрывая глаз от моей груди.
  - Эээ... ты не хотел бы выйти?- спросила я, но Теодор так и замер.
  - Бедная моя девочка... Ну ничего, откормим - сказал он и закрыл дверь. А я так и осталась стоять с открытым ртом.
   Когда я зашла в гостиную, Мэри кормила Ричарда, а Теодор сидел в кресле с лэптопом.
  - О. Деточка, ты проснулась? И выглядишь ты свежее. А уж когда отдохнешь совсем, вообще красавицей станешь.
  - Она и так красавица - буркнул Теодор - Ты готова к полёту?
  - Я не еду с вами. Я остаюсь здесь.
  - Черта с два!- рявкнул Теодор, а когда Ричард захныкал, встал, и, схватив меня за руку потащил на улицу.
  - Ты считаешь, что после твоего письма я оставлю тебя одну?
  - Не надо меня жалеть! Ребёнок будет твой! Что тебе ещё надо?- орала я.
  - Мне. Нужна. Ты. Я вообще о Ричарде не знал, когда тебя искал. А получив твоё письмо охренел!
  - Я его не отправляла! - ведь я же его не отправляла? - Я не отправляла - в шоке я села на шезлонг.
  - Детка, я нашёл отличного психотерапевта. Все будет хорошо.
  - Зачем я тебе?
  - Я люблю тебя - просто ответил Теодор - Тебя и, неожиданно для самого себя, Ричарда. Так что собирай вещи, мы выезжаем через час. Время пошло.
  - Теодор, сколько ты заработаешь на этом?
  - Я больше не с ними - грубо ответил он.
  Я не верю ему, но...Ведь повеситься можно и в другом месте. Правда?
  Глава 53
   Я собрала сумки со своими вещами и вещами Ричарда. Их было всего две. Денег у меня не так и много, так что мы обходились только необходимыми вещами.
  - Это и все вещи? - сказать, что Теодор был удивлен - это ничего не сказать. Пожав плечами, я прошла мимо него. Мэри с Ричардом уже сидела на заднем сидении Рендж Ровера Теодора.
  - Нужно взять переноску - сказала она - Мальчику где-то нужно будет спать.
   Я вернулась в дом и осмотрелась. Он стал моей тюрьмой. Здесь я рыдала дни напролет, когда сняла его сразу по приезде. Здесь я надеялась на лучшее, когда вынашивала Ричарда. И здесь я поняла, что лучшего не будет.
   Риэлтору я позвонила ещё час назад и предупредила, что съезжаю. На работе я тоже всех предупредила. Так что я вольна делать, что захочу.
  - Беатрис - услышала я - Идём, детка, нам пора.
  Подхватив переноску Ричарда, я поплелась за Теодором.
  ***
   В аэропорту повторился весь алгоритм нашей с Теодором поездки в Лондон. Только теперь добавились документы Мэри и Ричарда.
  - Ты не хочешь узнать, куда мы летим? - спросил Теодор
  - Мне все равно - ответила я, опять пожав плечами. И я не соврала. Мне действительно было все равно. Теодор покачал головой, и сел напротив Мэри.
  - Какой хороший малыш - сказала она - И такой спокойный.
  Ну да, конечно.- подумала я.
   Мэри ещё о чем-то говорила, но я неё не слышала. В своих мыслях я была очень далеко. Я была в том времени, когда я была легка, влюблена и с надеждой.
  - Ты не хочешь выпить успокоительного? - Теодор обеспокоено смотрел на меня.
  - Нет. С некоторых пор мне все равно. Я не боюсь летать.
  - Ты уверена?
  - Абсолютно.
   Через несколько минут мы уже сидели в самолёте Теодора. Мэри не выпускала из рук Ричарда. Вот и славно. Мальчик будет присмотрен.
  - Сэр, в Эдинбурге нас ожидает хорошая погода. Приятного полёта - пропела стюардесса, и горящим взглядом посмотрела на Теодора. Он покраснел, и просто кивнул.
  - Спасибо, Тина.
  - Что я ещё могу сделать для вас?
  - Отсоси ему - хотела посоветовать я, но сдержалась. Все - таки я не имею никаких прав.
  - Беатрис, Мэри, как насчёт ужина - спросил Теодор, и я отрицательно покачала головой.
  - Я бы выпила чаю с печеньем - проговорила Мэри.
  - Беатрис?- ещё раз спросил Теодор, и когда я покачала головой, добавил - А какао?
  - Мы больше не дружим - ответила я, и уставилась в иллюминатор. Желания разговаривать у меня не было. У меня было другое желание. Но я заставила его спрятаться глубже. И не появляться. Желать физической близости с человеком, который тебя вот так, ради развлечения использовал - не нормально. Но я и не была нормальной. Я постепенно сходила с ума. Пока ещё я это понимаю, но что будет дальше?
  ***
   Прошла неделя после нашего приезда в Шотландию. У семьи Кроули есть небольшое поместье недалеко от Эдинбурга. Тихое место, масса зелени ( после Аризоны), свежий воздух.
   Теодор приставил ко мне няньку. Да - да. Он именно так ещё и назвал. Каждую минуту и даже секунду Линда была при мне.
  - Я не хочу, чтобы мой сын рос без матери - сказал Теодор.
  Линда оказалась отличной собеседницей и охранницей.
   На следующий день после нашего приезда в поместье Кроулихоум, был вызван доктор Янг. Профессор психиатр. Я была не против. Да я вообще была инертной до ужаса. Я, та кто любила пошутить и посмеяться, сейчас была, как ходячий овощ.
  - Миссис Кроули - сказал он, а я не стала его исправлять - Я выписываю вам курс лечения на год, но каждые три недели вы должны появляться у меня. И если вы почувствуете, что стало хуже, абсолютно спокойно, даже в ночное время, можете мне звонить. Я понимаю, что привело вас к депрессии, и я помогут вам из неё выйти.
   Я была благодарна доктору Янгу. Ведь я так ждала появления Ричарда, а когда все произошло....
   Уже сейчас, спустя неделю, я чувствую себя гораздо лучше. Целыми днями я нахожусь на свежем воздухе. Гуляю, просто сижу на крыльце и смотрю на холмы. Желание жить постепенно возвращается ко мне, как и желание есть.
   За эту неделю здесь побывали все дамы Кроули. Познакомиться с ещё одним членом семьи не приехал только лорд Кроули, но он звонит регулярно и узнает, как проживает его внук. У него важные слушания в Парламенте, которые касаются семьи и бизнеса. Он даже просил моих рекомендаций, как правоведа.
  ***
  - Беатрис, пойдём ужинать - рядом с моим креслом ( которое вынесли специально для меня на улицу), стоял Теодор. Он протянул мне руку, и я впервые приняла его помощь. На его лице появилось хоть и скрытое, но довольное выражение. Хмыкнув, я оперлась на его руку, вставая. Я была закутана в плед, поэтому он помог мне его снять, дотронувшись до моей голой шеи пальцами. По моему телу прошла волна удовольствия, и я замерла, приоткрыв рот.
  - Прости, детка - прошептал испугано Теодор. Как я узнала, доктор Янг предупредил Теодора, что он не должен проявлять ко мне никаких собственнических чувств, пока я сама не захочу. И вот сейчас, абсолютно не специально, Теодор провёл пальцами по моей шее.
  - Не извиняйся - прошептала я в ответ, и облизнула губы. Чисто автоматически.
   Глаза Теодора вспыхнули, но он вовремя взял себя в руки, и отошёл от меня. И хорошо, что он это сделал. Я не знаю, чем бы закончилось это наше общение взглядами.
   Ужин прошёл в непринужденной обстановке. В гостях была Грейс, и я даже за весь ужин сказала пару фраз. Грейс, умничка, совсем не настаивала на моём общении с ней. Только пару раз обратилась с просьбой передать ей салат.
  Через час, пожелав всем спокойной ночи, я ушла в свою комнату. Линда уже спала отдельно.
   В четыре часа утра я проснулась с ощущением ужаса. Ужаса от того, что мой сын, малыш Ричард чувствует себя одиноким. Он сейчас один, без мамы, в огромной комнате.
  Накинув халат, я направилась в детскую. Услышав знакомое сопение, я начала плакать.
  - Прости меня, мой мальчик. Прости. Я плохая мать. Как я могла тебя оставить? Как могла не любить? - Ричард спокойно спал, а моё сердце разрывалось от стыда и грусти.
  - Теперь я тебя никому не отдам.
  Я уселась в кресло для кормления и продолжала тихо плакать.
  Здесь меня и нашёл Теодор. Я заснула в кресле.
  - Беатрис, просыпайся, детка - я услышала голос Теодора. Открыв глаза, первое, что я увидела - это Теодор, держащий на руках Ричарда.
  - Уже проснулась - сказала я потягиваясь - Можно мне..? - нерешительно протянув руки к Ричарду попросила я.
  - Ты уверена? - насторожено глядя на меня, спросил Теодор. Я нерешительно кивнула, и мой сын оказался на моих руках.
  - Да уж, Ричард, ты вылитый папа - малыш, услышав мой голос, начал вертеться.
  - Он меня не простил... - на моих глазах появились слёзы.
  - Не выдумывай, просто он есть хочет. Няня пошла готовить смесь.
  Шмыгнув носом, я кивнула, и положила Ричарда в кроватку - Я ещё приду к тебе, сынок - сказала я.
   В комнату вошла няня и улыбнувшись мне спросила:
  - Может, вы его покормите?
  Я не была ещё готова к этому. Покачав головой, я поцеловала Ричарда в его маленький лобик и вышла из детской.
  - Пойдём, позавтракаем, а? - Теодор шёл за мной по узкому коридору Кроулихоума.
  - Мне нужно привести себя в порядок.
  - Так тоже нормально - Теодор явно побаивался сказать что-то лишнее.
  - Ну, раз тебя устраивает...
  - Вполне! - воскликнул Теодор.
  - Что на завтрак? - спросила я и Линда, Грейс и Теодор переглянулись.
  - Ну... овсянка, рогалики, омлет, бутерброды - промямлила Грейс.
  - А куда вы деваете остатки? Ведь это все невозможно съесть.
  - Ну...у нас есть псарня...
  - Вы кормите охотничьих собак рогаликами?- честно говоря, я очень удивилась.
  Все засмеялись, и я сообразила, что разговариваю. Просто веду беседу. Мало того я уже доедала рогалик. Я так и замерла с недоеденным рогаликом в руке. Все тоже уставились на меня.
  - Что такое? Приведение увидели? - я посмотрела нас всех - Да я говорю и ем. Сама в шоке.
  Теодор усмехнулся.
  - Так у вас есть псарня? - все закивали - На сколько собак?
  Меня как прорвало.
  - Двадцать пять плюс щенки - ответил Теодор, отпивая кофе.
  - Боже - простонала я - Кофе...
  - Даже не думай - проговорил Теодор.
  В этот раз хмыкнула я. И опять замерла. Как такое возможно? Ещё неделю назад я умирала, и сходила с ума, а теперь чувствую себя так, как будто ничего и не было. Разве такое возможно?
  - Вы охотитесь?
  - Да. Но редко - Грейс ела овсянку - На лис.
  - Вам не жалко животных?
  - Беатрис, это обычай.
  - А лошади?
  - Десять.
  Я кивнула, и доев свой рогалик, ушла. Честно говоря, я даже устала от разговоров. Сегодня, впервые за все время, я решила погулять.
  Приняв душ и одевшись по - теплее, я отправилась гулять.
  - Я могу пойти с тобой?- меня догонял Теодор.
  Я кивнула.
  - Я покажу тебе самые красивые места здесь. Если захочешь, посмотрим на щенков.
  Я опять кивнула.
  - Мне молчать?- спросил Теодор практически шепотом.
  - Нет, но не требуй от меня диалога. Хорошо?
  Теперь кивнул Теодор. И мы пошли рядом. Впервые за год я почувствовала себя дома.
  Так началось наше с Теодором воссоединение.
  Глава 54
   С того дня я начала постепенно восстанавливаться. Я начала заново знакомиться с моим сыном, не как с ребёнком, живущим со мной, а как с моим ребёнком. Родным и любимым. И Ричард уже начал меня узнавать и радоваться ( по крайней мере я на это надеюсь).
   После трёх недель лечения, разговоров по телефону с доктором Янгом, молчаливых прогулок с Теодором, я начала задумываться о будущем.
   Да, я сейчас живу в доме Теодора. Блин, а что дальше? Признаюсь, я хочу Теодора. Даже не так... после года ада, в который он меня поверг, я все равно люблю его и хочу. Сильно хочу. Каждую ночь просыпаюсь с желанием пойти и трахнуть его. А днём хожу рядом с ним, и молчу. Доктор Янг говорит, что нет ничего странного в этом. Просто нужно время и разговор по душам с Теодором. Но он посоветовал не спешить. Вот я и не спешу. Да и я все ещё не простила Теодора. Как такое можно простить?
  - Беатрис, не хочешь проехаться верхом? - рядом со мной стоял Теодор. Он не смотрел на меня. Он в последнее время совсем на меня не смотрел.
  - Я не важно сижу в седле. Да и не каталась давно - я люблю лошадей и люблю ездить верхом, но я давно этого не делала.
  - Мы найдём тебе самую послушную лошадку и будем ехать шагом. Никакого аллюра и галопа.
  - Хорошо - а почему и нет. Какая разница ногами ходить или верхом молча ездить.
   На конюшне мне выделили Мандаринку - гнедую лошадку с рыжей гривой. Теодор же сел на Метеорита. Абсолютно вороной масти. Ну да, а как же иначе.
   Было около двенадцати дня, когда мы выехали. Было пасмурно, но для этого времени года это абсолютно нормальная погода. Я была тепло одета и получала удовольствие от прогулки.
  - Здесь так красиво и умиротворенно - вздохнула я, а Теодор молчал - Я могла бы прожить здесь всю жизнь.
  - Да... Здесь хорошо. Если бы не бизнес и ... Я бы тоже здесь жил.
  - Как Грейс добралась до Лондона? - она уехала только вчера вечером, после того, как убедилась, что мне уже намного лучше.
  - Все нормально. Знаешь, она не хотела при тебе говорить... Грейс через два месяца выходит замуж.
  - Ну наконец - то! - воскликнула я, и слегка пришпорила лошадь, которая сразу побежала рысью. И именно в тот момент, как говорят писатели: "Небеса разверзлись" и с неба полилась вода. Не просто пошёл дождь, а именно полилась вода.
  -Ох... мать твою! - на улице не лето и как только промокли волосы, куртка я начала замерзать.
  - Здесь недалеко охотничий домик, следуй за мной - и Теодор, пришпорив лошадь, помчался в сторону группки деревьев. Я, неуверенно поскакала за ним.
  ***
  - Чёрт, как же холодно то - я ужасно замерзла. Куртка была насквозь мокрая, с волос стекала вода, и меня сотрясала дрожь - В жизни так не мерзла.
  - Заходи в дом, а я распрягу лошадей и поставлю в загон - Теодор тоже промок, но его куртка была не тканевая, так что, по крайней мере, он не весь был мокрый.
  - Х - хорошо - в доме, по крайней мере сухо, и это радует.
   Открыв тяжелую дубовую дверь, я увидела большую комнату. Все помещение было обшито деревом. Комната была поделена на зоны. Кухонная, обеденная и зона отдыха были явно предназначены для мужчин. Хм... Все было в коричневых, чёрных тонах и к ним примешивались серые оттенки. В стене был камин, рядом лежали дрова, но я не умею его разжигать. Ну, здесь хоть дождь не идёт, да и скоро придёт Теодор, пусть сам и разжигает. Он меня сюда пригласил.
  Стащив с себя куртку, я повесила ещё у двери. Мне стало ещё холодней.
  - Ох, мамочки, как холодно - повторила я, и зайдя в кухонную зону, поставила на огонь чайник. В домике явно бывали люди. Здесь было чисто. В чайник набрана вода, а над печкой весят сухие ароматные травы.
  - Все, лошади устроены. Сейчас разожгу камин - с волос Теодора капала вода.
  - Здесь есть полотенца? - спросила я, цокая зубами.
  - В том ящике - указал Теодор, снимая куртку. Я сразу нашла два полотенца, одно из которых протянула ему.
  - Спасибо - Теодор посмотрел на меня - Ого, ты белая вся! Быстро раздевайся, будем тебя сушить - он нажал на какую-то клавишу и камин зажегся. Теодор бросил туда дрова и сказал
  - Иди сюда - это было сказано его низким и бархатистым голосом, от которого мои трусики становились влажными. И этот момент не исключение. Я почувствовала себя неловко - Детка, ты заболеешь. Иди сюда - последняя фраза была сказана уже с нажимом и я, как кролик идёт на удава, шла к Теодору.
  - Руки вверх - прокомандовал Теодор, и я послушно это сделала. Хорошо, что род джемпером есть топ - Нужно снять и джинсы - сказал Теодор. Я попыталась это сделать, но мои пальцы дрожали так, что я даже пуговицу не смогла расстегнуть
  - Позволь мне это сделать - дождавшись моего кивка, Теодор расстегнул пуговицу и молнию, и медленно стянул штаны по моим бедрам и ногам. Его лицо было напротив моей... подружки, и он медленно поднял голову и взглянул в мои глаза. Не знаю, что он там увидел, но на его лице растеклась довольная улыбка.
  - Я тоже хочу тебя, детка, но не буду спешить.
  - Я не хочу тебя - неуверенно сказала я.
  - Ну да - Теодор укутывал меня в шерстяной плед, и усаживая на диван, стоящий напротив камина - Твой запах сам о себе говорит. И я могу поспорить, что трусики твои мокрые.
  - Ты ошибаешься - промямлила я. Тепло от камина, от пледа и от объятий Теодора разморило меня, и я начала дремать - Линда будет волноваться - проговорила я засыпая.
  -Я предупредил их - он хихикнул - Всегда удивлялся твоей способности засыпать в один момент.
   Я не стала его разубеждать. В последнее время этого не было. И только благодаря Теодору...
   Когда я проснулась, за окнами было уже темно, в камине потрескивали дрова, а моя голова лежала на голой груди Теодора. Я, не отдавая себе отчёта в действиях, поцеловала его грудь и лизнула сосок. Один раз. Я хочу быть с ним хотя бы раз.
  
  Глава 55
   Оказалось это не так просто разбудить Теодора. Мой легкий поцелуй его даже не заставил пошевелиться. Я решила продолжить. Проложив дорожку поцелуев по его груди я наконец дошла до губ.
  -Беатрис, ты знаешь что делаешь?- низким голосом спросил Теодор, и я чуть не свалилась с дивана.
  -Вот ты гад! Ты не спишь! - возмутилась я, и шлепнула его ладошкой по руке. Теодор засмеялся, и я в считанные секунды оказалась под ним.
  -Я хотел убедиться, что это именно то, что ты хочешь - серьезным тоном сказал Теодор, и посмотрел мне в глаза. Я не отвела взгляд
  -Да. Это именно то, чего я хочу - подтвердила я, и попыталась снять майку.
  -Нет. Стой. Это сделаю я.
  Его ладони прошлись по моим бокам, а рот накрыл мой. Я словно нырнула в страсть.
  -Только не спеши - выдохнула я в губы Тео - У меня не было секса все это время.
  -Я рад - улыбнулся Теодор теплой улыбкой - Я знаю, что делать.
  -Кто бы сомневался - съязвила я.
  -К твоему сведению - Теодор покусывал мое ушко, а рука гладила живот , постепенно приподнимая майку - У меня тоже не было секса после тебя.
   Я промолчала. В это трудно поверить, да я и не буду. Вспомнить хотя бы его стюардессу, как там ее зовут.
   Губы Теодора продолжали путешествие по моей шее, опускаясь к ключице. Отдав ей должное, Теодор зубами отодвинул майку с моей груди. Я резко вдохнула.
  -О Божее - простонал Теодор, и впился губами в сосок. Тогда уже я застонала, и выгнулась дугой. Ричарда я не кормила грудью, поэтому она не потеряла форму и полноту. Губы и зубы Теодора ласкали сосок. Боль сменялась удовольствием, и я ерзала под ним, впиваясь руками в его предплечья. Подув на мокрый, возбужденный, красный от укусов сосок, Теодор принялся за другой, а его рука тем временем была уже у меня в трусиках, и я, осознав ситуацию, сжала ноги.
  -Что не так, детка - сказал охрипшим голосом Теодор.
  -Боже, мне так стыдно - покраснела я
  -От чего?
  -Теодор, я... - уткнувшись в его шею, краснея, добавила - Я не подготовилась... Я не думала... Я не собиралась...
  Смех Теодора заставил меня посмотреть на него.
  -Ну ты, как всегда. Узнаю прежнюю Беатрис. Детка, я хочу тебя в любом виде и лохматую и с депиляцией.
   Эти слова заставили меня еще больше покраснеть, и я начала пытаться сброситьТео с себя. В итоге я лежала на животе, а Теодор все так же нависал надо мной.
  -Не сбежишь, детка - прорычал он мне на ухо, и просто порвал майку на спине, а затем сорвал с меня трусики. Его ладонь обхватила мою шею, и он приподнял меня за подбородок. Губы ласкали ямку за ухом, а пальцами он доставлял удовольствие подружке ( никакой киски, помните?). Я уже не шумно дышала, а стонала.
  -Даааа... Сладенькая. Люблю, когда ты стонешь... - мои бедра двигались навстречу его руке - давай, Беатрис, трахай мои пальцы! - зарычал он, и укусил мне за плечо. Ну люблю я такое. Что могу с этим сделать. Тем более, после года воздержания. Почувствовав спазмы оргазма, которые накрыли меня, Теодор довольно замурчал.
  - Ты не предохраняешься? - прошептал он мне на ухо, тем временем как я пыталась у себя за спиной расстегнуть его молнию.
  -Нет - простонала я, потому что он покусывал мою лопатку.
  Он встал, снял джинсы и боксеры и даже носки в один момент.
  Я уже лежала на спине. Майка, вернее ее передняя часть, еще была на мне.
  -Сними это - своим доминантным тоном сказал он, и я послушно так и сделала - Я потом еще займусь твоими сиськами, но не сейчас. Сейчас я тебя трахну. И я хочу, чтобы ты смотрела мне в глаза все время. Поняла - говорил он это все время, приближаясь ко мне.
   Я судорожно глотнула и кивнула, не отрывая взгляда от его уже эрегированного члена. Матерь Божья, я уже и забыла, насколько он огромен - В глаза мне смотри - рявкнул Теодор, и опустился на меня. Закинув одну мою ногу себе на плечо, он начал дразнить мой клитор головкой. С моих губ сорвался стон, и я закрыла глаза.
  -Открой глаза, Беатрис, иначе я сейчас остановлюсь.
  -Если ты это сделаешь, я тебя убью - простонала я, и попыталась поймать подружкой его член. Теодор засмеялся, и потихоньку начал вводить его.
  -Божеее... Ты такой большой - стонала я. Благо со смазкой проблем не было, впрочем, как и всегда. Теодор мастерски заставляет меня возбуждаться до умопомрачения.
  -Это ты узкая - простонал в ответ Тео, и начал двигаться. Сначала его движения были медленными, а потом, как и раньше все свелось к дикому сексу. Когда я начала чувствовать, что оргазм уже близко, он подхватил меня на руки, поднялся, и уже стоя, продолжал таранить меня своим огромным членом.
  -Мы напугаем лошадей - стонала я, глядя ему в глаза. Именно это заставляло меня возбуждаться еще больше. Теодор улыбнулся победной улыбкой, и усадив меня на стол, захватил мои руки своей рукой уложил меня и впившись в сосок губами ускорил движения. Мои крики и стоны слышны были и в главном доме, как я думаю. Оргазм вот вот должен был накрыть меня, но Теодор не дал этому произойти, выйдя из меня.
  -На колени! - прорычал он, и я опять послушалась - Ты знаешь, как я люблю трахать тебя сзади, сладкая Беатрис - его член вошел в меня сзади, и я, застонав, выгнулась. Теодор схватил меня за локти и, наконец, дал мне кончить. Я со стоном упала на шкуру, а Тео сделав еще несколько движений, кончил мне на спину и упал рядом.
  Тяжело дыша я повернулась к нему.
  - Этого больше не повториться - прошептала я.
  -Я был уверен, что ты скажешь именно это. И знаешь, что я отвечу? Повториться. Ты нашлась и теперь я тебя не отпущу - Теодор поднялся и подал мне руку. Я приняла его помощь и он, укутав меня в плед, усадил на диван. Надев боксеры, он сел рядом - Мало того, нам нужно поговорить.
  Глава 56
  - Я не хочу! - я вскочила с дивана, и начала мерить шагами комнату - Ничего не хочу слышать. Я только пришла в себя, и выслушивать всю эту грязь я не буду! Понял?! - я остановилась, и последнее слово я гаркнула уже в лицо Теодора. Он же схватив меня за талию, повалив на диван, и ещё сильнее замотав в плед так, чтобы я не смогла пошевелиться, начал говорить.
  - Мне было девятнадцать. Я уже был не подростком, но ещё и не взрослым мужчиной, хотя у меня и была любовница на десять лет старше. Я перепробовал все то, что некоторые мужчины за всю жизнь не узнают... Когда открылась дверь в лекторий, университета, где я учился, и зашла девочка лет четырнадцати с умными до гениальности глазами и вся в облаке бирюзового цвета( который, кстати, ей не шел совсем), я понял, что не жил - я вскинула глаза на Тео, и он грустно мне улыбнулся - А когда она начала, практически, читать лекцию своего отца, я думал что сойду с ума. Красивая, умная, но блядь, такая молодая! Если бы не её возраст, я бы завоевал ее.
   Она бы была моей. Но возраст... Я мог сделать все... Богатый мальчик и все такое, но совратить ребенка... За время лекции я уже составил планы на ближайшие четыре года. Я стану ее другом, а потом, когда она повзрослеет, я возьму её, сделаю своей... Но... Жизнь любит поиграть... То, что так понравилось мне разозлило моих "братьев", так сказать. Они решили поспорить очередной раз. Раньше все было не так жестоко. Но не в этот раз. Единственное, чего я смог добиться, это отсрочки спора хотя бы на три года. Ты должна была стать моей!- с чувством сказал Теодор - Но я попал в аварию, когда ехал к тебе в Сиэтл. Этим воспользовался Гарри. Я несколько месяцев был в коме. Потом четыре года я учился ходить. Именно в это время я сделал это тату - и он указал на букву "Б" у себя на боку. Это в честь тебя. Я не мог появиться перед тобой в таком виде, и я нашёл Стефани. Она поверила мне, в мою любовь, хоть я не мог говорить. Речь восстанавливалась намного дольше, чем физическое состояние. Врачи до сих пор удивляются, что у меня нет головных болей. В общем, при тебе была Стефани. Я понимаю, что неправильно поступил, но ты сейчас со мной - он поцеловал меня в висок. Ну а два года назад мы опять встретились с братством, ну и опять спор. Тогда я понял, что если не заберу тебя, то это будет конец... Остальное ты знаешь
  .. Моя спальня в каждом моём доме бирюзовая в память о тебе...
   Я не знала что сказать. Только слёзы произвольно лились из глаз.
  ***
  - Сволочь ты! - орала я, и швыряла в Теодора все, что под руку попалось. Вокруг были разбросаны подушки, битая посуда, вещи. Я рыдала, как ненормальная - Одно слово, одна фраза и ничего бы не было! Гад! Я ребёнка своего ненавидела, я себя ненавидела! - это продолжалось уже больше получаса. Насколько я понимаю, Теодор уже звонил доктору Янгу.
  - Прости меня, детка, я боялся что потеряю тебя навсегда, если расскажу.
  Я без сил опустилась на пол. Прямо в осколки, но мне уже было плевать.
  - Беатрис, ты порежешься - Теодор поднял меня, и провёл опять к дивану.
  - Поехали домой, девочка моя - проговорил Теодор, надевая на меня джемпер и джинсы.
  - А где он?
  - Там где Ричард и я. Я не отпущу тебя. Я люблю тебя так долго....
  Я плакала пока Теодор одевал меня, пока вёз на Метеорите в своих объятиях, пока раздевал и укладывал в кровать в своей бирюзовой спальне.
  - Я тоже люблю тебя - сказала я опять засыпая - Но я такая злая на тебя.
  - Я знаю... Я постараюсь все исправить
   Через пару недель мы начали процесс по установлению отцовства. И скоро у Ричарда будет официальный отец, и мой мальчик станет наследником графского титула. Я чувствую себя уже хорошо,и мы принимали гостей: все семейство Кроули, включая и жениха Грейс - Френсиса Коултера.
  - Вы же приедете на свадьбу? - Грейс, вопросительно посмотрела на меня, и я кивнула. Чувствовала я себя превосходно, и Ричард уже готов для поездки. - Ну вот и хорошо. Встретимся там.
   Теодор предложил мне начать все с чистого листа. Мы ходили на свидания, после которых целовались и все. Мы гуляли по деревне, держась за руки. Только через две недели мы занялись любовью в его бирюзовой спальне. После этого я осталась там до утра, и теперь мы спим в одной кровати. Ну не только спим... С каждым разом наши занятия сексом, любовью становятся дольше и страстней. Думаю, мы скоро дойдем и до связываний (и я этого жду).
   На свадьбу к Грейс мы приехали всей семьёй и остановились в лондонской квартире Теодора.
  - Пора покупать дом в пригороде - сказал Теодор, после того, как он решил залезть мне под юбку, и нас застукала няня Ричарда - Немедленно позвоню своим адвокатам.
   На свадьбу Грейс было приглашено много гостей. Я вообще никого кроме семьи Теодора не знала. Стоя у колонны в церкви, я гуляла взглядом по залу, и тут увидела ее ... мою бывшую подругу. Стефани почти не изменилась. Может немного поправилась, но это ее совсем не портило. Стефани сидела на скамье на своём месте, и была очень грустной. Рядом с ней сидел Мэтью, и повзрослевшая Рози.
  - Привет - я решила подойти к ним. И не прогадала.
  - Би - Рози с воплями бросилась меня обнимать - Я так соскучилась!
  - И я соскучилась, малышка - сказала я обнимая ее -Ты так выросла!
  - Мама говорит, у тебя есть ребеночек?
  - Ага, я тебя потом с ним познакомлю.
  Все это время Стефани не сводила с меня взгляд.
  - Привет, Стеф,Мэтью...- моя подруга нерешительно поднялась, и я раскинула руки для объятия - Мне мой гад все рассказал - сказала я - Но почему ты мне не сказала?
  - Детка, ты бы оттолкнула его. Ты же гордая девочка. Би, прости меня...
  - Все хорошо. Я простила уже давно.
  - Ты как сейчас?
  -Уже все хорошо ,но было не очень. Я потом тебе расскажу.
   Мне пришлось идти к Теодору, потому что уже начиналась церемония. Грейс была великолепна в платье от Армани и тиаре с бриллиантами.
  На банкете нас посадили с американскими Кроули. Я все время звонила домой узнать как там малыш.
  Все было, как обычно бывает на свадебных банкетах. Но вдруг...
  На сцену поднялся Теодор.
  - Добрый вечер. Мы здесь собрались поздравить мою сестричку, которая наконец - то вышла замуж - все засмеялись - Но... я хочу сделать ещё кое-что. Я в девятнадцать влюбился... Влюбился в прекрасную девушку... В девушку, которая недавно родила мне сына... И вот наконец-то я хочу сделать вот что...
  Он спустился со сцены и подошёл ко мне.
  - Не вздумай - приговорила я сквозь сомкнутые зубы. Тео хитро улыбнулся, и медленно опустился на одно колено. Вокруг все замерли.
  - Беатрис Урсула Мария Ксения, согласна ли ты выйти за меня замуж, стать моей половиной и терпеть меня в оставшуюся жизнь? - сказал Тео, пошевелив бровями.
  - Да - прошептала я - Только если ты будешь терпеть меня.
  - Я готов делать это вечно.
  - Тогда я согласна - ответила я и весь зал взорвался аплодисментами.
  В тот момент я была счастливейшим человеком в мире.
  ЭПИЛОГ
  
  - Беатрис, давай быстрей! Ричард уже хвост доедает! - я в костюме пингвина стою посреди холла в нашем новом доме. Мы долго его искали и, наконец, вот он. Два этажа, пять спален, две ванные комнаты. Не дом - мечта - Ричард, сынок, мама нас с тобой убьет, если у зебры не будет хвостика.
  - Не пугай ребёнка - говорит моя, уже очень беременная, жена. Ну... осталось всего пару недель и наша девочка увидит мир - Помоги мне. Как-то не очень удобно застегать.
  Беатрис одета в костюм бегемота, я пингвин, а Ричард - зебра. Мы "Мадагаскар". Зачем? Лотта устраивает бал-маскарад в честь дня рождения папы. Почему маскарад? Это Лотта - ее нужно знать.
   Когда мы приехали, людей было уже много, но таких фриков, как мы не было.
  - Тео, ну ты крут - мой друг Сэмюэль ржал, как ненормальный.
  - Ты ещё Беатрис не видел - пробурчал я - Это она настояла.
  - Скоро рожать?
  - Через две недели, иначе мы бы не пришли.
  Ричарда определили к детям, и его хвост стал самым большим развлечением для них.
   Беатрис ходила по залу, как ледокол рассекающий лед. Улыбаясь всем и каждому. Для каждого она находила доброе слово. До сих пор не верю, что эта женщина моя. Жду не дождусь, когда опять смогу надеть на неё наручники. Когда я увидел ее впервые, не мог подумать, что она горячая штучка. Как же я ошибался!
  - Чему ты так улыбаешься? - мои девочки подошли ко мне.
  - Думаю, как трахну тебя месяца через три.
  - Извращенец - засмеялась Беатрис, и толкнула меня плечом. А потом вдруг поморщилась.
  - Твоя дочь сегодня неспокойна. Бьёт, как конь копытом.
  - Девочка моя, скоро мама тебя выпустит - сказал я, наклонясь к животу.
  Вторая беременность протекала легче, чем первая. Спокойная жизнь все - таки.
  После банкета многие пошли танцевать.
  - Детка, потанцуем?- я подал руку Беатрис, и обняв за талию повёл ее в неспешном танце. Проходя мимо детей, я подмигнул Ричарду.
  - Ой, бегемотик сделал пи-пи - пропищал чей-то малыш, и все уставились на побледневшую Беатрис.
  - Воды отошли - прошептала она, и началась паника. Пока моя мать не взяла все в руки, все суетились и шумели.
  И вот я, Теодор Кроули, сижу в комнате ожидания и ожидаю. Беатрис отказала мне в желании присутствовать на родах. Прошло уже два часа после того, как меня отправили из палаты.
  - Мистер Кроули - за спиной раздался голос врача - Поздравляю, у вас прекрасная здоровая дочь. Мама тоже себя чувствует хорошо. Через полчаса можете их навестить.
  У меня подкосились ноги. Нас теперь четверо. Я, Беатрис, Ричард и малышка Амелия.
  - Детка,- сказал я, заходя в палату - Я люблю тебя.
  - Я тоже тебя люблю - устало ответила моя жена - И Амелия любит.
  Моя жизнь изменилась впервые, когда я увидел Беатрис в лектории. Второй раз - когда я увидел ее в автобусе, в третий раз, когда я женился нас моей девочке. И я жду ещё изменений. И только хороших.
  Говорите "Такого не бывает"?
  
  Конец.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"