Шевченко Владислав Александрович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это только начало, буду писать малыми порциями н каждый день, до этого момента пока книга держалась в голове, не думал что будит так сложно её написать.

   Я сидел на парапете и молча наблюдал за окружающим меня миром. Я не думал, не чего не хотел,просто смотрел вокруг, и как будто сквозь всех их. Они не такие как я, они совсем другие, со своими странными желаниями и чувствами. Вот к примеру возьмем меня.
   Мое имя Алекс, вообще то Александр, но я так уже привык.Мне уже 17 лет, живу я в городе Запорожье, недавно поступил на 1 курс в университете, сам пробился на бюджет, что в наше время является довольно редким явлением, с отличием закончил школу с золотой медалью, все это я сделал не для себя, а для других.
  Сколько себя помню с самого детства, я был не похож на других.
  Что удивительно помню я себя с 3 лет. родился я обычным мальчуганом, правда заговорил и ходить начал уже под 2 года.
   С 3 лет начинается мой путь, дорога жизни совсем иного существа. с самого раннего детства, я некогда не плакал, можно сказать что с виду, я был полностью без эмоциональным ребенком, но это было не так. Я просто не мог понять, зачем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"