Шевченко Виталии Викторович : другие произведения.

8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 8 Чувства Ровенны

  -долго еще?!-спросил я уже седьмой раз прячась в зарослях на старом поле.
  
  -столько, сколько потребуется-эхом отозвался голос мастера-пока что, барон тебя видит, а значит, любой сможет.
  
  В тот же миг, мне пришлось уворачиваться от широченного звукового удара, который в противном случае оставил бы от меня только пятно на земле.
  
  Хохоча, ко мне вышел Барон, держа свой двуручный меч на плече.
  
  -не расстраивайся, я оттачивал навыки обнаружения очень давно, еще когда был ребенком-Рэйшах опустил клинок на землю, лезвием вниз, и уперся о его широкую гарду.
  
  -я не расстраивюсь-улыбнулся я-напротив, я полон азарта.
  
  -это хорошо-снова отозвался голос мастера-прячься.
  
  -до встречи-хохотнул я, и тут же испарился теневым шагом. Оказавшись на огромно дереве, я притих и стал ждать. На этот раз, Барон искал меня немного дольше, и вот, наконец, я увидел заветное достижение.
  
  《《《СКРЫТНОСТЬ УР.2》》》
  
  УМЕНЬШАЕТ ШАНС ТОГО, ЧТО ПРОТИВНИК ВАС ЗАМЕТИТ.
  
  В следующий момент, я почувствовал, как что-то врезалось в дерево. Спустя секунду, оно начало крениться, пока и вовсе не упало. Мне же, пришлось быстро ретироваться.
  
  Так продолжалось до тех пор, пока скрытность не повысилась еще на один уровень. Больше барон не мог понять, где именно я нахожусь, только применрное местонахождения. Теперь звуковые удары летали хаотично, но я все же ухитрялся от них уворачиваться. Более того, у меня появилось виртуальное виденье того, куда смотрит человек.
  
  -ну наконец!-подумал я и в три теневых шага оказался у барона за спиной. Коснувшись его плеча, я тут же пожалел об этом. Рэйшах развернулся и отпрыгивая, наотмашь рубанул мечом. Тот прошел сквозь меня, не нанеся вреда.
  
  -какой-то ты нервный Рэйшах-улыбнусля я после осмотра себя.
  
  -не подкрадывайся так!-воскликнул Барон-я же мог тебя разрубить!
  
  -но не разрубил же!-ухмыльнулся я и исчез в теневой дымке.
  
  Затаившись, я наблюдал за тем, как барон озирается по сторонам, пытаясь определить, где я могу быть. Вскоре, я не прятался, а просто перемещался теневым шагом в его слепые зоны.
  
  -сдаюсь!-Барон наконец поднял руку и остановился.
  
  -прекрасно-мастер Рэйз появился аккурат возле меня-ты хорошо справился!
  
  -благодарю-поклонился я.
  
  -на сегодня можешь быть свободен-махнул рукой мастер.
  
  Попрощавшись с бароном, я покинул нашу тренировочную зону. Проходя мимо собора, я так же ощутил, что за мной наблюдают, но не предал этому большого значения.
  
  Вскоре, я осознал, что это похоже на слежку. Исчезнув в теневом шаге, я от напряжения невольно задержал дыхание.
  
  1..2...3....4.....5.....6...7 начал считать я. Постепенно, пришло осознание того, что я так и не появился на положеном месте. Выдохнув, меня тут же перенесло в сторону на столько быстро, что впечатало в стену ближайнего дома.
  
  -любопытный трюк-прошептал я-неужели невидимость?
  
  《《《СОЗДАН НАВЫК-СБОЙ》》》
  
  ВАМИ СОЗДАН УНИКАЛЬНЫЙ НАВЫК, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ВАМ ПЕРЕНОСИТЬСЯ В ИЗМЕРЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ПРОХОДИТ КАЖДАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ, И ОСТАВАТЬСЯ ТАМ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ВО ВРЕМЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ, ВАС АБСОЛЮТНО НЕ ВИДНО, И НЕЛЬЗЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ. В ЭТОМ СОСТОЯНИИ, ВАША НЕЗАМЕТНОСТЬ И СКРЫТНОСТЬ =100%
  
  ТАК ЖЕ, В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ТЕРЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ИГРОВЫМ МИРОМ, КРОМЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
  
  -твою мать!-душа моя была в смятении-в игре же четко сказано, что невидимости нет!
  
  Не раздумывая, я бросился к Розену, надеясь, что он все таки объяснит мне, какого черта тут происходит. Пока бежал по городу, я продолжал чувствовать слежку.
  
  Когда я заворачивал за угол, то мельком заметил фигуру, которая перепрыгнула с крыши на крышу и тут же задержал дыхание. Растворившись в черной дымке, я начал осматриваться. Несколько секунд все было тихо, потом преследователь все же рискнул и выглянул, чтобы убедиться, что он меня не потерял. Оттолкнувшись ногами от земли, я задал направление для телепортации и выдохнул. Мною будто бы выстрелили из рогатки. Взлетев до самой крыши, я налел на преследователя и мы сцепились в борьбе. Каким-то образом, я оказался сверху и перехватил обе руки. На правой я увидел знакомый символ клевера.
  
  -мне это надоело!-проворчал я-кто ты такой?
  
  Когда я потянулся за капюшоном, эльф забился подо мной, стараясь сохранить тайну своей личности, и не дать мне снять капюшон. Я же бы совсем не в настроении. Чуть пристукнув приследователя я стянул таки капюшон. Подо мной лежала эльфийская белакурая девушка.
  
  -что тебе от меня нужно?-спросил я-прошлый раз я был вежлив, но сейчас, я не в настроении-про себя отмечая, что она отлично сложена, и без своего балахона выглядит куда лучше. Сейчас, она была в кожаных охотничьих одеждах, штанах и сапогах из мягкой ткани. Волосы связаны на затылке алой лентой.
  
  Изумрудного цвета глаза нерешительно посмотрели на меня.
  
  -мне.. мне нужна твоя помощь-наконец выдавила она, после чего, я наконец отпустил ее руки и помог подняться.
  
  -чтобы попросить о помощи, нужно обратиться ко мне, а не играть в прятки-ответил я.
  
  -будь моим наставником!-тут же выпалила эльфийка.
  
  -Вот это поворот!-даже Ровенна, которая спала в дневное время, проснулась, чтобы посмотреть на девушку-тебе бы носить дорогие платья, а не мечом махать. Зачем тебе это?
  
  -платья я носить и так умею, а сейчас, мне необходимо научиться тому, что можете вы-эльфийка похоже проигнорировала Ровенну и снова обратилась ко мне.
  
  Доппельгангеру это ох как не понравилось. Выхватив мой кинжал, Ровенна мгновенно оказалась возле эльфийки. Занося руку для удара, лицо ее исказила гримаса ненависти.
  
  -Не смей!-крикнул я.
  
  Рука Ровенны дрогнула, и удар пришелся вскользь.
  
  Когда эльфийка начала оседать на пол, доппельгангер поняла, что натворила, и кинжал выпал из ее руки. Со страхом в глазах, она повернулась ко мне.
  
  -я... не хотела..-в следующий момент, Ровенна отлетела на несколько метров от звучной пощечины. Упав на крышу, она ударилась спиной и замерла.
  
  -ты посмела атаковать союзника без моего приказа!-голос мой скальпелем рубанул в ушах-ТЫ ПОСМЕЛА ОСЛУШАТЬСЯ ПРЯМОГО ПРИКАЗА!
  
  -Диаваль я...-Ровенна покачала головой.
  
  -МОЛЧАТЬ!-я был просто в бешенстве-отныне, днем ты не появляешься, пока я не разрешу! И обращайся ко мне не инача как ХОЗЯИН. Ядал тебе слишком много свободы, то что ты только что совершила-НЕ ДОПУСТИМО!
  
  -Я поняла Хозяин..-Ровенна поклонилась и исчезла.
  
  Проверив эльфийку, я облегченно выдохнул. Жить будет, но помощь целителя необходима.
  
  Взяв девушку на руки, я слетел с крыши и направился к Грэйс.
  
  Сава богу, Эльфийка была у себя. Увидев у меня бесчуственное тело, она тут же сгребла все что было у нее на столе, и помогла мне перенести пострадавшую.
  
  -ты каждого умирающего будешь тащить ко мне?-Ворча спросила она-я же буду брать деньги-проговорив на распев эльфийское заклинание, Грэйс залечила рану нанесенную девушке моим же кинжалом.
  
  -а я буду платить-ответил я вкладывая в ее руки пятдесят золотых-идя к тебе, я уверен, что ты все сделаешь качественно и правильно.
  
  -знаешь, я бы не прочь поработать и на тебя, дело лишь в цене-улыбнулась Эльфийка и потянулась ко мне. Почувствовав, как мысленно взвыла Ровенна, я коснулся пальцем губ Грэйс и мягко улыбнувшись, провел рукой по ее щеке и вниз по шее -в следуюший раз, обязательно. Но пока, у меня есть важное дело к твоему брату.
  
  -хмм...-промурлыкала Грэйс-я с нетерпением буду ждать.
  
  《《《ДОСТИЖЕНИЕ-ОБОЛЬСТИТЕЛЬ -увеличивает выносливость на 7%》》》
  
  Покинув академию магов, я в первую очередь направился в Игристый Эль, встретиться с Розеном.
  
  Выслушав меня, он снова принялся меня поздравлять.
  
  -ты понимаешь, что это не правильно?-принялся причитать я. Сзади фонила песня пьяных Дворфов, так что Розен наложил на нас заклинание подавляющее шум.
  
  -это игра-просто ответил Мужчина-наслаждайся процессом. Каждый игрок здесь уникален. Как нет еще одного такого же фантома, так и не будет других одинаковых класов. Я недавно слышал про еще один новый навык. Его создал один из первопроходцев. Теперь его называют рыцарь феникс-он научился перерождаться без штрафа и почти мгновенно.
  
  -жесть..-только и сказал я. Вспомнив о Грэйс, я так же поинтересовался по поводу некоторого рода интима в игре, на что Розен лишь рассмеялся.
  
  -допустимо, только если оба согласны-почесав бороду он улыбнулся-недавно твои лучницы заходили. Прикупили такие же тряпки как и у тебя. Попросили по возможности выделять общие задания.
  
  -согласен, с ними полезно иметь дело-тут же вспомнив о чем-то, я задал вопрос-кстати, я бы хотел выкупить часть Золотого ястреба. Сколько мне это будет стоить?
  
  -ты сейчас серьезно?-Розен недоверчиво посмотрел на меня.
  
  -более чем!-ответил я-мне нужно свое место, в котором я буду в безопасности. Оплетенное магией и защищенное от проникновения. Плюс.. я думаю, что пора тут менять музыку.
  
  -вау, хорошая идейка!-Розен улыбнулся на все тридцать два-давай так, пока что, можешь оставаться здесь сколько пожелаешь. Задания будешь выполнять в обмен на опыт и еду. Все квесты будут касаться управления этим заведением. Полученые деньги можешь тратить на обустройство или улучшения для трактира. Когда у тебя все наладится, я отдам тебе трактир бесплатно, в обмен на... скажем 35% прибыли.
  
  -угу, и твое постоянное пребывание здесь-ответил я-покровитель тоже нужен, а я пока не Бог..
  
  -ну... ты конечно целеустремленный...-Розен округлил глаза-в боги метим?
  
  -хотелось бы-честно ответил я-но это будет потом.
  
  -хорошо, я остануь здесь, пока ты не станешь достаточно сильным-кивнул Розен.
  
  -значит по рукам!-мы пожали руки и бахнули пива, которое услужливо принесла официантка.
  
  
  * * *
  -ваше высочество-я стоял на одном колене в тронном зале.
  
  -встань Диаваль!-Иллион улыбнулся-друзьям формальности ни к чему.
  
  -все верно, но у меня просьба несколько... личного характера-я немного колебался, учитывая что вокруг было полно советников.
  
  -и какого же рода просьба?-спросил эльф кивая советникам. Дождавшись, пока они выйдут, я наконец выдал:
  
  -мне для работы необходимо несколько комплектов одежды-я вздохнул. Выполнять ваши поручения, и ходить по улице в одном и том же, становится проблематичным. Меня могут узнать, или сопоставив некоторые факты в местах моего пребывания, обвинить меня в преступлениях.
  
  -ни слова более-Иллион встал с трона, и мы оба прошли в кабинет, где он занимается подписаниями гос бумаг, и тому подобным. Написав несколько строк на пергаменте, он несколько раз капнул воском и поставил личную печать-покажешь в любой лавочке, и тебе сделают огромную скидку, остальное покроет казна.
  
  -спасибо-я пожал эльфу руку.
  
  -тебе спасибо-Иллион улыбнулся-ты много сделал для меня, я надеюсь отплатить тебе тем же.
  
  -только скажи, и я тут как тут-в этот момент, я ощутил смешаные чувства. Словно передо мной был не непись, а живой человек. Я дружу с набором цифр.. вздохнув, я попрощался с Иллионом, и направился в купеческий квартал в заведение, которое приметил еще когда в первыйраз шел в трактир. Это была огромная лавочка стальных и кожаных изделий.
  
  -добрый день!-Тут же хором отозвались двое хозяев.
  
  -добрый!-я стоял в центре, не решаясь, к кому бы подойти.
  
  -чем могу вам помочь?-тут же хором спросили мужчины и свирепо уставились друг на друга.
  
  -честно сказать, вы нужны мне оба-кивнул я. Те нерешительно покинули свои прилавки и подошли ко мне.
  
  Достав свиток, на котором я недавно сделал несколько эскизов, я развернул его в центре стола, возле которого мы стояли.
  
  -очень интересно-кожевник с уважением посмотрел на меня, когда прочел, из чего я хочу свою броню.
  
  -более чем-хмыкнул кузнец, увидев, сколько работы ему предстоит сделать, да из какого метала.
  
  -мне нужно два таких комплекта-добавил я, заставив лица мужчин расплыться в улыбке-один на меня, а второй на нее. Ровенна выходи!
  
  Доппельгангер тут же появилась возле меня. Волосы ее были стянуты белой самодельной лентой. Черные одеяния выглядели изношеными, да и сама девушка была поникшая. Она опасливо посмотрела на меня.
  
  -для такой.. интересной особы..-кузнец тщательно подбирал слова-будет необходим особенный метал.
  
  -делайте, я заплачу-махнул рукой я.
  
  -вы не поняли-кузнец покачал головой-этот метал можно получить только у дворфов.
  
  -саронитовая руда..-догадался я-зачем она?
  
  -чтобы ваша спутница смогла использовать свои навыки и исчезать-кивнул кузнец, нервно поглядывая на кожевника, который изучал мои эскизы.
  
  -сколько нужно?-спросил я.
  
  -примерно четыре куска-подсчитал кузнец.
  
  -начинайте работу-ответил я-вот задаток-я разделил оставшиеся деньги и оставив себе десять золотых, отдал мастерам по пятдесят.
  
  -всенепременно-кивнули оба, и подойдя к вывеске, перевернули табличку на закрыто. Сняв с нас мерки, они выпустили меня и Ровенну на улицу и закрыв двери, исчезли у себя в мастерской.
  
  
  * * *
  -зачем тебе Саронит?-Тимблорф хохотал-кроме дворфов, еще никто не научился выплавлять из него слитки.
  
  -для брони-честно ответил я Дворфу-как мне объяснил кузнец, это для того, чтобы я смог использовать свои навыки.
  
  -ааа, тогда тебе нужна саронитовая пыль-кивнул Тимблдорф-погоди, скоро буду.
  
  Через пол часа, дворф вернулся, тащя огромный мешок за плечами.
  
  -здесь пыль примерно от шестидесяти кусков саронитовой руды-хмыкнул Тимблдорф.
  
  -спасибо-ответил я, но дворф протянул руку.
  
  -мы хотя и хорошие знакомые, но дворфы просто так ничего не делают.
  
  Вручив оставшиеся деньги Тимблдорфу, я едва поднял мешок.
  
  -скряга ты, ну да ладно!-хохотнул Дворф и ушел вглубь железного древа.
  
  Мешок я дотащил аж к вечеру. Стоит ли говорить, что разгоряченный горном кузнец был на седьмом небе от счастья.
  
  -здесь очень много саронита-кивнул он-за броню, вы мне больше ничего не должны.
  
  -спасибо!-я искренне поблагодарил кузнеца. Тот мне посоветовал зайти за товаром через три дня.
  
  -Хозяин, прости меня!-я чуть было не споткнулся об Ровенну, когда бежал на встречу.
  
  -я же сказал тебе не выходить...-проворчал я. Злось давно прошла, осталось лишь что-то странное в груди. Я смотрел на Ровенну и понимал, что желаю ее.
  
  -я знаю, просто мне невыносимо сидеть там самой.. без вас..-девушка низко поклонилась.
  
  -пообещай, что больше никогда не ослушаешься меня..-я протянул руку к девушке и она подошла ближе. Коснувшись ее щеки, я почувствовал, что ей холодно. Едва сдерживая себя, чтобы не обнять ее, я все же убрал руку.
  
  -обещаю..-Ровенна смотрела на меня преданными глазами-я больше никогда не ослушаюсь приказа.
  
  -я тебе верю-кивнул я и развернулся чтобы уйти, как вдруг доппельгангер прыгнула ко мне и обняла меня сзади за шею-не бросай меня..
  
  -не брошу...-я коснулся ее руки, но почувствовал лишь холодную дымку.
  
  Не забыв о том, что сегодня вечером у меня встреча с эльфами, я поспешил на место. Там уже собралось с два десятка ушастых.
  
  Меня приветствовали рукопожатиями и аплодисментами.
  
  -что же вы хотите услышать обо мне?-спросил я.
  
  -откуда ты?
  
  -как ты попал к нам?
  
  -расскажи про голема!
  
  -так, я вас понял! Хорошо, сейчас я расскажу все что вы хотите, но, вопросы только после того, как я закончу.
  
  -я родился в городе Фрэй-Мистриксе. Отец мой Фрэй, а мать суккуб-увидев удивление на лицах эльфов я ответил-у каждого свои предпочтения, бывают же полу эльфы, полу орки и так далее-ребята дружно закивали-тогда, если мы закончили с моей родословной, я продолжу. Матери я никогда не знал, отец мой-был капитаном рыцарей-рассказывал я свою историю, вплетая в нее подробности из рельной жизни-однажды, в городе начали происходить беспорядки-тайный орден плел интриги против нашего короля, а потому, рыцари должны были призваны разбирать последствия. Так, во время бунта в квартале бедняков, мой отец получил кинжал в спину. Бедняки разобрали его доспехи и распродали, тело же его, оставили валяться в грязи, словно оборванца. Мертвого и грязного, его никто не мог узнать, пока наша дорогая соседка не отправилась проведать брата, и не наткнулась на полу-разложившееся тело.
  
  Я рос один. Работал, тренировался. Словом, я вырос.
  
  -а у тебя была девушка?-покраснев спросила одна из эльфиек.
  
  -ладно, это хороший вопрос, а потому, я на него отвечу-проворчал я-была. Но она ушла, когда я сказал ей, что хочу пойти по стопам отца.
  
  Далее я рассказал о своих приключениях, как только погрузился в игру. Слегка переврав, для того чтобы не вдаваться в некоторые подробности.
  
  Думаю, но сегодня достаточно-я поднялся с бревна на котором сидел, когда понял, что прошло уже несколько часов-кому интересно, я могу ответить на ваши вопросы в Золотом ястребе, если конечно, вы сможете туда войти. А на сейчас, все.
  
  Попрощавшись с эльфами, я использовал свой теперь коронный трюк с невидимостью и переместился в город. Уже было поздно, да и до замка идти было ближе чем до трактира, а потому, сегодня я решил еще немного попользоваться гостеприимством Иллиона. Поднявшись по лестнице внутри башни, я вошел свои покои, и запер дверь.
  
  Сняв свою одежду, я отправился в душ, который здесь был магическим. Из огромной зачарованной трубы в форме лейки, текла вода, стоило стать прямо под трубой.
  
  -Ровенна..-негромко позвал я.
  
  -да, хозяин?-Она тут же появилась передо мной, склонив голову.
  
  -хочешь принять со мной душ?-наконец решился я.
  
  -да-только и ответила девушка-но я видел, как загорелись ее глаза в предвкушении.
  
  Я подошел к ней и принялся растегивать одеяние у нее на груди. Каждую секунду, что я избавлял Ровенну от одежды, я чувствовал, что мы едва сдерживаемся, и что вот-вот набросимся друг на друга. Наконец, она осталась полностью обнаженной, а ее одежда лежала у ее стройных ног. Я едва мог оторвать взгляд от этих манящих бедер... нет ну а что?! Я же все-таки молодой человек, и у меня тоже есть некоторые... эм.. потребности.
  
  -идем-улыбнулась она и взяла меня за руку, увлекая за собой под душ. Теплая вода потекла по нашим разгоряченным телам, смывая пот. Я взял Ровенну за бедра и слегка приподняв ее, прижал к стене.
  
  Лаская ее, я чувствовал, как она тает в моих руках. Слышал ее прерывистое дыхание и стоны. Как же она была прекрасна. Ее зеленые глаза горели за полу-закрытыми веками. Я чувствовал, как в порыве страсти, она царапает мне спину, и как сильно прижимается ко мне, обвив своими ногами мои бедра. Как начинает напрягаться словно пружина. Как в итоге громко вскрикивает и замирает, получая долгожданное удовольствие. Отдышавшись, Ровенна с теплой улыбкой посмотрела на меня. Подхвтив ее на руки, я прошел обратно в комнату. Положив ее на кровать, я устроился рядом и принялся ласкать ее тело. Чувствую, эта ночь будет очень длинной.
  
  
  * * *
  Следующий день наступил неожиданно. Хорошо что я догадался на кануне задернуть шторы на окнах. Открыв глаза где-то в полдень, я почувствовал, что Ровенна лежит на мне. Убрав с ее лица непослушную прядь, я случайно ее разбудил.
  
  Открыв глаза, девушка не сразу поняла что происходит, а когда вспомнила, то сладко потянулась и прижалась ко мне всем телом.
  
  -нам пора работать-я чмокнул Ровенну в щеку, и аккуратно выбравшись из под нее, начал собираться.
  
  Надевая ту, или иную вещь, я не мог налюбоваться красотой моего Доппельгангера. Она идеальна. Прикрытые веки, разметавшиеся на подушке черные локоны, молочная кожа... и почему я раньше не обратил на нее своего внимания? Почему раньше не ответил взаимностью?
  
  Все эти вопросы не имели ответов, да и уже, были без надобности.
  
  Обернувшись в простынь, Ровенна слезла с кровати, и принялась помогать мне с ремнями и застежками.
  
  -иди первый, я скоро догоню тебя-девушка поднялась на носочках и поцеловала меня в губы. Я не на долго ответил ей, а когда отстранился, Ровенна уже покрылась дымкой и исчезла.
  
  Выйдя из башни я направился к Розену, пора бы мне перебираться к нему.
   Ровенна догнала меня, когда я уже сворачивал в переулок. Материализовавшись возле меня в темно зеленом платье, она взяла мою руку и улыбнувшись, неспеша пошла рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"