Шевченко Виталии Викторович : другие произведения.

9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 9 Пивко Контракт Плен.

  -Красавчик!-только и ответил Розен, после чего хлопнул меня по плечу.
  
  -в смысле?-я не понял реакцию мужчины, но все по порядку. Мы находились в трактире. Ровенна болтала с Эмилией и Лили чуть поотдаль. На сцене в конце зала несколько эльфиек пели песню под аккомпонимент из лютни и еще-какого-то странного, местного музыкального инструмента. Мы же с Розеном сидели за крайним столом. Только что я поделился с ним некоторыми деталями прошлой ночи, и недоумевал, что может означать его реакция.
  
  -все хорошо-ответил мужчина-ты же знаешь, что здесь так же есть система рангов в отношениях? От легкого флирта и до... эм..ну ты понял.
  
  -да понял я.. -пришлось понизить голос, потому что Ровенна повернулась ко мне и приподняла бровь. Немного подумав, она улыбнулась и послала мне воздушный поцелуй, после чего снова вернулась к разговорам с девчонками.
  
  -скажем так, если ваши отношения развиваются хорошо, то ваши боевые характеристики так же улучшаются, а совместные навыки ведения боя и координация движений достигает новых высот. По мне может и не скажешь, но я единственный, кому было дозволено гулять по закрытому серверу. У меня тоже есть... виртуальная половинка, и чтобы ты понимал, я действительно ощущаю прилив сил, когда она рядом, и мы сражаемся вместе. Жаль только, что обитает она в таком месте, куда я не советовал бы тебе попадать.
  
  -а как ты думаешь? Они чувствуют все как люди?-меня немного смущал этот разговор, но я старался говорить обыденным тоном.
  
  -искусственный интелект игры собирает мозговые сигналы разных людей и модулируют случайным образ и поведение неписей-подумав ответил Розен-крайне редко, люди заходят в игру и самолично становятся доппельгангерами. У них это похоже на полноценную ролевую игру. Некоторым нужно избавиться от носителя-т.е Фантома. Вторые хотят влюбить в себя и заставить делать все что они хотят. Не смотри на меня так, многим нравится подчиняться красивым девушкам.. ну или парням.
  
  -мда.. бывает и такое..-протянул я.
  
  -самое главное, ты должен понять, что ты от нее хочешь?-мужчина вопросительно посмотрел на меня.
  
  -как бы смешно это не звучало, но мне понравилось то, что произошло-выдохнув признался я-я хочу, чтобы это продолжалось.
  
  -за то, ты честен с самим собой-улыбнулся Розен-это хорошо, ведь игра сделана для того, чтобы мы могли попробовать все на свете. Я не удивлюсь, если через несколько лет появятся новые технологии. Техномагия и все такое.
  
  -что будет, если она станет полноценной игровой единицей?-вдруг спросил я.
  
  -ты имеень ввиду тот расклад, когда доппельгангер избавляется от носителя?-серьезно посмотрел на меня Розен.
  
  Взвесив все за и против, я решил, что хочу это знать, а потому кивнул.
  
  -по игре есть... ну, или был квест, пока ты его не запорол, и барона не убили. В этом квесте-доппельгангер охотящийся за вами и бароном-принадлежит самому барону. Когда-то, он был фантомом, как и ты. Игра модулировала его доппельгангера, как покойного брата, которого барон очень любил. Стоит ли говорить, что характер у брата был тот еще. И он пожелал отделиться от барона. Тот согласился, и после несложного обряда, провалялся пару недель в лазарете своего замка. В это время, доппельгангер убил жену и дочку барона. В ярости, барон притащил на кладбище возле мистрикса статую светлой богини, которая сдерживала доппельгангера. Но каждый месяц, барон отдавал свои силы, чтобы продлить действие заклинания. Осознав что заточен, доппельгангер попытался выбраться, но тщетно. Тогда, он и поднял из земли тело жены барона. Ну а дальше, ты сам видел..-ответил Розен.
  
  -Да уж, сложно такое забыть-Я невольно вспомнил склеп и меня передернуло.
  
  -в целом, если Ровенна нормальная, можешь предложить ей нечто подобное-задумался мужчина-но знай одну вещь..-он тут же понизил голос.
  
  -слушаю-мне пришлось наклониться ближе, я даже чуть не разлил бокал с пивом.
  
  -доппельгангер, становясь полноценным неписем-способен на многое-но есть один момент. В случае смерти, неписи умирают, а потому, тебе следует сначала узнать, игрок она, или нет?
  
  -она непись-совершенно без сомнений ответил я-это было видно по ее поведению на ее первых левелах.
  
  -тогда, если ты дорожишь ею, ни в коем случае не предлагай ей подобного, дабы избежать ненужных последствий-Кивнул Розен и залпом осушил пол деревянной кружки пива-хух... почти как настоящее...
  
  -хорошо- ответил я, и тут же почувствовал знакомые руки на моей шее. Ровенна подошла ко мне со спины и обняла.
  
  -я не помешаю?-спросила она с улыбкой.
  
  -ни в коем случае-быстро отреагировал Розен-к тому же, мы закончили, можете занять спальню на втором этаже.
  
  -прости что долго-улыбнулся я, когда Розен ушел.
  
  -Все хорошо, мы неплохо посидели с твоими знакомыми-Ровенна села рядом-нам нужно к мастеру Рэйзу, скоро вечер.
  
  -это мы протрчали тут весь день?!-воскликнул я. На что Ровенна лишь виновато улыбнулась.
  
  -ты был так занят, что я не рискнула отвлекать вас от беседы-ответила девушка и исчезла. В материальной форме она могда проводить не более двух суток с перезарядкой в четыре часа, это на пике использования навыка.
  
  -я начинаю волноваться, когда ты так делаешь-пошутил я.
  
  -ты же понимаешь, что я рядом-я почувствовал, что доппельгангер улыбается-все хорошо.
  
  -ладно, тогда в путь к мастеру-кивнул я и покинул трактир.
  
  -знаешь что интересно?-спросил я у Ровенны, когда мы пересекали главную улицу эльфийского города.
  
  -что же?-паря рядом со смной, девушка удивленно посмотрела на меня.
  
  -я вижу тебя в бестелесной форме-ответил я-глядя в ее глаза.
  
  -так это же, хорошо?-немного погодя, нерешительно спросила Ровенна.
  
  -оно конечно хорошо-я ухитрился взять ее за руку в бестелесной форме-просто раньше ты была невидима для моего взгляда.
  
  - с тех пор.. мы стали немного.. ближе-запинаясь ответила доппельгангер.
  
  -ты не рада этому?-серьезно спросил я.
  
  -думай иногда, что ты спрашиваешь и у кого...-Ровенна поджала губы и отвернулась.
  
  -прости-сболтнул лишнего-я обнял девушку сзади за талию.
  
  -прощаю-немного погодя ответила она и материализовавшись поцеловала меня.
  
  Спустя некоторое время, мы все же дошли до катакомб Ордена. Меня там встретили боле менее сносно. Некоторые члены ордена даже улыбались или доброжелательно кивали.
  
  Мастер встретил меня мрачной ухмылкой.
  
  -я смотрю, ты и Доппелтгангер стали сильнее..
  
  -это абсолютно не ваше дело-отрезал я, готовый ответить за свою грубость.
  
  -ты прав-Мастер словно сам себе кивнул-мало кто достаточно силен в этом ордене, чтобы понять, что ты сам стал сильнее.
  
  -прошу прощения мастер, но ближе к делу.
  
  -Ах да, дело..-Рэйз глубоко вздохнул-суть в том, что нам нужен провожатый до земель Дворфов. Справишься?
  
  -где это на карте?-стоило мне задать вопрос, как на столе появилать магическая проэкция.
  
  -на север от этого города-мастер провел пальцем от города, через горы, и аж до последней горы, которая была уже возле самой саванны.
  
  -будет холодно..-протянул я.
  
  -будет смертельно холодно-хмыкнул мастер-но, с вами выступит отряд магов, так что проблемы могут предоставить вам лишь горные великаны. Так что, ты согласен? Путь конечно не близкий, но это только туда. По приходу, маги займутся отладкой портала прямо к железному древу.
  
  《《《СОПРОВОДИТЬ КОНВОЙ МАГОВ ДО ГОРОДА ДВОРФОВ》》》
  
  НАГРАДА:
  
  -Х120000 ОПЫТА
  
  -Х450 ЗОЛОТЫХ
  
  -ЗВАНИЕ НАЕМНИК (УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОГО ОПЫТА ОТ ЗАДАНИЙ НА 7% постоянно)
  
  -Я согласен-приняв задание, я стал прикидывать, что нужно с собой взять, но от мыслей этих меня отрвал мастер.
  
  -дорога займет два дня, плюс пол дня на отладку портала. Поедете на лошадях-мастер махнул рукой в сторону выхода, где меня уже ждал барон Рэйшах и тот самый эльф ученик Рэйза.
  
  -я не забываю долгов-чуть кивнул он мне.
  
  -ты ничего не должен-я покачал головой-просто в тот момент все произошло не так, как должно было.
  
  -не слушай ты его!-барон подошел ко мне и хлопнул меня по плечу-у эльфов дело чести вернуть долг жизни.
  
  Сняв маску, эльф представился:
  
  -меня зовут Стикс, рад буду с вами поработать.
  
  -из-за чего весь сыр-бор?-осведомился я.
  
  -наниматель считает, что вероятнее всего, на наш караван нападут вовремя пути-Рэйшах почесал бороду-следует подготовиться. Выходим через несколько часов, встретимся возле железного древа.
  
  Вернувшись в башню, в которой пока были все мои вещи, я понял, что ничего теплого у меня нет. Бог с ним теплым. С защитой от мороза точно ничего нет, а потому, я решил снова наведаться к Розену.
  
  -еще не выполнил ни одного задания, я уже просишь денег?-хмуро посмотрел он на меня.
  
  -я выступаю в горы...-начал было я
  
  -а, к Дворфам?!-Розен тут же повеселел-так чего ж ты сразу не сказал, у меня есть задание как раз для такого случая. Достав из своего стола свиток пергамента и два мешочка золотых, он притянул их мне-в каждом по сорок золотых. Один на сделку, второй тебе.. так сказать на расходы. Только учти, это рабочие деньги, и если хоть один золотой пойдет по ветру, я об этом узнаю.
  
  -добро-кивнул я и углубился в чтение свитка.
  
  《《《СДЕЛКА С ДВОРФАМИ》》》
  
  НАЛАДИТЬ ПОСТАВКИ ДВОРФОВСКОЙ БРАГИ В ЗОЛОТОЙ ЯСТРЕБ
  
  ОПЫТ Х50000
  
  70-ЗОЛОТЫХ
  
  УЛУЧШЕНИЕ ЗВАНИЯ ДИПЛОМАТ(ПОСТОЯННАЯ СКИДКА НА ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ 4%)
  
  -с заданием разобрались-кивнул я-но мне кажется, ты кое-что забыл..
  
  -голова садовая...точно!-Розен достал договор и вручил мне-он уже подписан мною лично. Со всех сторон, как ни крути, а написан он честно. Так что, проследи, чтобы он был подписан и дворфами.
  
  -хорошо-я спрятал все в рюкзак-не хочешь пройтись с нами?
  
  -вообще-то, я был занят, но раз ты предложил..-Розен уже вставал со стула, как вдруг зеркало на его стене зарябило.
  
  -РОЗЕН?!-громыхнул голос оттуда-СРОЧНЫЙ СБОР В ПАНТЕОНЕ!
  
  -иду я, иду..-проворчал мужчина и махнув рукой, заставил зеркало снова стать нормальным. За секунду до этого, я увидел недоумевание на лице Джестера на той стороне.
  
  -кажется, он меня заметил-я хохотнул.
  
  -ну да, ты когда еще пробрался к нему через окно, уже стал его любимчиком-а вот то, что ты с ним не общаешься-беда. Он постепенно начинает покровительствовать Икаросу.
  
  -покровительство может быть только одно-ответил я.
  
  -по законам игры-да-кивнул Розен-но вот, что помешает ему выдать икаросу свиток со скидкой в 70% скажем? Ммм?
  
  -да, ладно, разберусь с этим позже-отмахнулся я.
  
  -джестер-самый сильный ловкач из всего темного пантеона богов-Розен хохотнул-я не вхожу в пантеон, и не имею глобального влияния на мир, хотя и зовусь одним из мастеров игрыи хранителем.
  
  -ладно-я протянул руку-увидимся через несколько дней.
  
  -Удачи-Розен пожал мою руку и мгновенно исчез.
  
  
  * * *
  Закупившись теплыми накидками, я тут же побежал к Архимагу.
  
  Эрун обнаружился в магической аудитории, в которую я ворвался с некоторым пренебрежением устава, вызвав восторженый вздох у некоторых эльфов.
  
  -архимаг Эрун-я почтительно склонился-мне нужна ваша помощь.
  
  -о, мой друг-Эльф улыбнулся через бороду-юное дарование с большим интелектом, чем я могу тебе помочь?
  
  -нужно зачаровать эти накидки на защиту от холода-ответил я, выкладывая покупки на стол.
  
  -чудесная ткань. Манастойкая-Эрун подозрительно посмотрел на меня-ты знал об ее этих свойствах?
  
  -конечно, я купил ее как раз для того, чтобы вы ее зачаровали-ответил я.
  
  -хорошо, и так-эльф обратился к аудитории-кто хочет помочь победителю голема?
  
  К нам тут же вышло трое магов созидания, и начали нараспев читаль заклинания. Ткань, сначала лежавшая не шевелясь, вдруг начала принимать разные формы и извиваться. В конце она вспыхнула мириадами голубых искор и упала на стол. Остальные маги в аудитории захлопали.
  
  -это было красиво-удивленно кивнула Ровенна, материализовавшись рядом и тоже хлопая.
  
  -спасибо!-тут же поблагодарил я юных магов-сколько я вам должен?
  
  -вы наверное не узнали меня-сказал самый высокий из них-я был у вас на собрании возле железного древа. В знак почтения, я попросил своих товарищей помочь. Нам не требуется награда. За помощь что идет по желанию, а не принуждению, за желание, что идет от сердца-платить не положено!
  
  -спасибо Аргус-серьезно кивнул я-ты очень меня выручил.
  
  -вы запомнили мое имя?-эльф удивился-но я ведь даже не произносил его!
  
  -это дарование-вклинился Эрун указывая на меня-очень наблюдательная особа. Скорее всего, к тебе обращался кто-то по имени, а он просто запомнил.
  
  -мне искренне приятно, что вы запомнили меня среди той толпы-удивлению эльфа не было предела-обращайтесь ко мне по поводу любого зачарования, сделаю все что в моих силах.
  
  -на нас тоже можете положиться-хором ответили оставшиеся два мага-некоторые зачарования в одиночку не проведешь...-начал один-...а потому, мы поможем, если понадобится-закончил второй.
  
  Мысленно окрестив остальных двух эльфов близнецами, я попрощался с Эруном и исчез посреди аудитории вызвав море шума от студентов.
  
  -как это он сделал?-Аргус сквозь шум обратился к Эруну-я думал, что только Боги и хранители могут перемещаться таким образом.
  
  Когда молодой маг задал этот вопрос, в аудитории повисло молчание, а все маги в ожидании смотрели на Эруна.
  
  -он слишком загадочный, даже для меня-старик сел за свой стол. И взглянув на остаток песчинок в часах, понял, что урок скоро закончится и задал вопрос, о котором никто даже и не мечтал.
  
  -хотите расскажу, как мы сразили голема?
  
  
  * * *
  -ба!-я думал, ты уж никогда не появишься!-Тимблдорф стоял рядом со своей мортирой, положив на нее руку, во второй руке он держал кружку пива, которую допив и вовсе выбросил. Вокруг шныряли дворфы, собирая все необходимое для путишествия.
  
  -ну ты и ворчун-ответил я с улыбкой и прошел мимо, хлопнув дворфа по плечу-вы с нами?
  
  -а куда без нас то?!-Тимблдорф погладил орудие и наконец отошел от дула-экспедиция-то в наше королевство. Пройдем через пару дворфовских деревенек...
  
  -наниматели.. стало быть это ты?-спросил я.
  
  -в точку-Дворф ткнул меня пальцем в бедро-более того, я просил, чтобы именно ты был в отряде по сопровождению нашего каравана и моей железной леди-он кивнул на мортиру-ты все же свой, хоть и темный.
  
  -спасибо-кивнул я-есть вероятность нападения?
  
  -угроза минимальная-фыркнул Тимблдорф и выхватил еще одну кружку пива с подноса проходящего мимо дворфа-просто король Дарион наслышан о моей девочке и просит доставить ее в нашу цитадель, где она будет установлена как анти-осадное орудие-дворф даже слезу пустил-она будет на своем законном месте.
  
  -мне потом нужно будет с тобой поговорить о кое-каком проекте-я хитро подмигнул дворфу и тот расплылся в понимающей улыбке.
  
  -как знал, что инжинерное дело заинтересует тебя больше чем какая-то там магия-Тимблдорф вел меня к огромному горну, где собирались остальные члены экспедиции-хотя тот ушастый эльф и укрепил дуло моей девочки от стихийной магии, как и обещал.
  
  -с нами что, еще и маги пойдут?-спросил я-косясь на десяток эльфов в магических одеяниях.
  
  -ну конечно!-Тимблдорф округлил глаза-или ты думал, что мы мою малютку по земле катить будем?
  
  Я обернулся и посмотрел на орудие тускло поблескивающее в полумраке помещения.
  
  -твою малютку телепортировать бы...-начал я, но дворфа будто ужалили.
  
  -ты что, с ума сошел?!-Тимблдорф даже облился пивом-она магически усилена тем ушастым эльфом, при переносе ее просто разорвет!!
  
  -прости, не подумал..-я поднял руки в примиряющем жесте и дворф слегка поумерил свой пыл.
  
  -как ни крути, а толкать ее пришлось бы всем моим собратьям почти две недели, так что, с магами лучше-фиркнул Тимблдорф и хлопнув меня по плечу, подошел к своим.
  
  -рад что ты наконец появился-Рэйшах сидел возле дальней стены и грелся возле горна. Его большой меч стоял рядом, возле стены. Эльф-убийца Стикс сидел на перекладине в метре над нами. Согласно кодексу, я поприветствовал его сухим кивком.
  
  -взаимно здоровяк!-ответил я, заставив Барона хохотнуть.
  
  -поход будет прохладным мягко говоря-сказал Стикс приземляясь между нами.
  
  -Я с вами согласен-не смотря на то, что я иду в конвое с опытными убийцами, я все равно немного нервничал.
  
  Вышли мы в тот же день, и до захода солнца, дошли до горного хребта Айрон-форга. Первая ночь прошла без проблем и незванных гостей, а вот на следующий день, нас встретила леденящая вьюга и стая голодных волков. Напали они ближе к полудню, сзади, на конвой магов, а потому, отеагировали мы не сразу. Благо обошлось без жертв. Одного мага сильно ранили. Хода это не замедлило, но смотрели мы теперь в оба. Дворфовские деревушки встречали нас более менее дружелюбно, но на меня косились с опаской. Впрочем, когда все увидели, что Тимблорф общается со мной без проблем и вполне дружелюбно, дворфы оттаяли. Эту ночь Ровенна провела прижавшись ко мне, под теплыми накидками из козьей шерсти, манастойких нитей и нашивок, которые зачаровали юные магические дарования из эльфов. За эту ночь я узнал одну из слабостей Доппельгангеров, пока они находятся в материальной форме-леденящий холод.
  
  Переночевав в деревне, мы выступили на рассвете и уже к обеду, прыбыли к цитадели Дворфов.
  
  Сказать, что я был впечатлен-означает сказать ровным счетом ничего. Цитадель была высечена внутри огромной скалы, и насчитывала в себе около ста шестидесяти этажей или уровней. 160 кузниц и 500 ходов на дворфьи рудники. У ворот при входе, стояли два высеченных из горной породы дворфа в рыцарской броне. Стояли они прямо, упираясь руками на здоровенные кузнечные молоты.
  
  -вот она, наша гордость!- проскрипел Тимблдорф-достояние и наследие любого наземного дворфа. Сам то я, под землей родился, и когда впервые покинул эти гигантские врата, мне казалось, что меня утянет вверх, так что первые несколько минут, я ползал цепляясь за траву.
  
  Закончив хохотать, он громко кринкул что-то на дворфьем языке и ворота тут же начали открываться. Пол с порога тут же был усеян гранеными плитами, а с потолка свисали каменные сосульки. Нас встретила целая команда дворфов в броне и сопровождала нас до тех пор, пока последний член конвоя не оказался в крепости. Когда ворота за нашими спинами закрылись, сверху опустилась огромная стальная литая пластина и с гулким эхом стала в паз в полу. Шли мы через несколько огромных залов. Проходящие мимо дворфы хоть и спешили по своим делам, но иногда останавливались чтобы поприветствовать знакомых из процессии, или просто провожали нас взглядом.
  
  Когда мы миновали второй зал и вошли в третий, перед нашим взором предстал огромный трон из чистого золота и мифрила-двух самых любимых дворфами металлов.
  
  На троне восседал Дворф в серебристых доспехах, золотой короне и с очень длинной бородой обмотанной вокруг шеи и заткнутой за пояс. Король Дарион-тут же подумал я, и оказался прав.
  
  -рад, что вы добрались в целости и сохранности-он развел куками и стукнул кулаком себя в грудь в знак уважения. Все дворфы из процесии тут же повторили этот жест.
  
  -Ваше королевское высочество-Тимблдорф вышел вперед и стал перед королем на правое колено-по вашему приказу, я и мои дворфы прибыли для установки мортиры, а так же привели обещанных эльфами магов, для создания точки соприкосновения между нашими королевствами.
  
  -Очень хорошо, сын мой, на пока, ты свободен-гордо отозвался Дарион, заставив меня побледнеть. Я так неподобающе общался с наследником короля дворфов...
  
  Когда Тимблдорф ушел через один из боковых ходов, король обратил свой взор на наемных убийц.
  
  -мой сын не раз упоминал в своих письмах некого Диаваля-Дворф почесал бороду-есть ли он среди вас?
  
  -да, ваше королевское высочество-Я вышел на шаг вперед и повторил поклон Тимблдорфа.
  
  -слышал, ты ухитрился победить природного голема, при помощи хитрости и магии-Король оценивающе поднял бровь и стал ожидать моего ответа.
  
  -придумать, как победить ту громадину, не составило труда, ваше королевское высочество-я говорил так почтительно, как только мог-главное было-воплотить план в реальность.
  
  -и все же, вам это удалось..-Дарион снисходительно-осторожно посмотрел на меня.
  
  -с некоторыми сложностями мы все же столкнулись-кивнул я-но благодаря орудию вшего сына, мы одержали просто блестящую победу.
  
  -я горд слышать это-лицо короля просияло-так же, я слышал, что именно вы, стали причиной создания мирного договора, а так же, договора поддержки и взаимопомощи, между дворфами и эльфами?
  
  -я лишь предложил этот вариант. К нашей, общей радости, он пришелся по вкусу как эльфам, так и достопочтенным дворфам-кивнул я.
  
  -что же, вы были верным союзником для эльфов и дворфов-Король удовлетворенно откинулся на спинку трона-Вы можете быть свободными на остаток дня. Но вечером, когда маги подготовят портал, вы отправитесь назад. С заданием вы справились..
  
  Я тут же увидел выскочившее окно завершения задания и эти несколько милиметров отделяющие шкалу опыта от нового уровня.
  
  Остаток дня, я провел в верхнем городе дворфов, пытаясь найти хоть одну их пивоварню. В конце концов, мне это удалось. Убедившись, что брага дворфов отличалась на вкус от той, что я пил в Золотом ястребе, я достал из рюкзака договор и всучил его пивному мастеру. Тот долго ворчал, но наконец подписал договор.
  
  К вечеру, маги закончили обустраивать платформу для телепортации. Диаметра рунического круга, хватило бы для телепортации небольшой армии.
  
  Даже король пришел, чтобы проследить за нашим отбытием. Погрузив на платформу все необходимое, я замер в ожидании. Вскоре, мир неожиданно начал вращаться, и через через секунду исчез, оставив за собой мириады искр. Еще через пару секунд, я стоял на огромном каменном диске, того же диаметра, что и в цитадели дворфов.
  
  -ну что? Как все прошло?-Услышал я знакомый голос за спиной,когда маги разошлиись, я увидел Иллиона.
  
  -прекрасно-хмыкнул я-я добился всего, чего хотел.
  
  -вот в этом , я даже не сомневаюсь-Иллион кивнул и прошел мимо.
  
  Я же, решил не тянуть кота за сфинкс, и отправился прямиком за броней. Уже доходя до магазина бронника, я услышал предупреждающий крик Ровенны и тупой удар по голове, который вышиб из меня дух. Оседая на землю, я понимал , что кто-то напал на меня сзади. Закрывая глаза, я видел полное сочувствия и горечи лицо Ровенны, глаза которой блестели от влаги.
   -ну что же, это впоне годный улов-Проворчал Икарос, собственной персоной-тащите его в Мистрикс, к Джестеру. Нам предстоит долгий разговор...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"