Шай Анна : другие произведения.

Всепрощение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И Великая Сила Всепрощения и Благодати встанет рядом с каждым человеком, каждым существом, каждой душой. Раскроет свои объятья и скажет "Иди ко мне" и все пойдут. Потому, что там Свет и Тепло. Там Прощение за все, что ты сделал, делаешь или сделаешь, когда-нибудь. И когда Она сомкнет вокруг тебя свои руки, тебя как будто завернут в самое теплое, пуховое, воздушное облако. Как бы невесомое, но оно есть. Ты чувствуешь его. Оно проникает в самую душу и согревает ее. Она поднимет на тебя свои глаза и прочтет в тебе всю ту боль, которую ты носишь в себе. Ведь боль есть в каждом. Мы часто совершаем то о чем, потом горько сожалеем, теряем любимых и дорогих сердцу людей. Все это рождает боль и скорбь. Мы можем не подозревать о ее существовании. Но она есть. В глубине каждого из нас. И когда Она смотрит на тебя, вся твоя боль выходит наружу и ты чувствуешь ее. Ты падаешь на колени и плачешь. Она не выпускает тебя из объятий и падает вместе с тобой. Ты плачешь, перед твоими глазами встает вся твоя жизнь. Ты поднимаешь на нее глаза и видишь, что Она тоже плачет, переживая все это с тобой. Она как бы читает все это в тебе и впитывает все в себя без остатка. И в какое-то мгновение ты понимаешь, что боль понемногу уходит и остается только чувство чистоты и покоя. А Она все смотрит на тебя неотрываясь и вдруг улыбается теплой улыбкой. Так улыбается мать своему ребенку, влюбленная девушка молодому парню и старый человек гладя на маленьких детей. В этой улыбке есть все: Нежность, Доброта, Понимание, а главное Любовь и Сострадание. Вдруг Она начинает таять. Она не разомкнула объятий, нет. Просто Она уходит. Ты чувствуешь как ее все меньше и меньше. Наконец ты понимаешь, ЧТО Она совершила. Она Простила тебя. Дала тебе шанс начать жизнь с начала. С нового листа, чистого как в день твоего появления на свет. Кто-то может сказать, что ее не стало, но это не так. Ты чувствуешь ее в себе. В своей душе. Она не исчезла и не исчезнет, никогда. Пока ты веришь и помнишь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"