Шевчук Денис Александрович : другие произведения.

Своя страничка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья про создание сайтов (очень простая)


Своя страничка

  
   Многие из нас пользовались Интернетом, сталкивались с понятием web-сайт (страничка или набор страничек в Интернет). Но не каждый знает, как создать свою страницу и, тем более "раскрутить" ее. Заманчивая перспектива: без вложения средств в рекламу стать известным, заявить о себе или своей организации по всему миру. Создание сайта (или одной странички) может занять от одного дня до нескольких недель, но его функционирование может продолжаться даже без дополнительных усилий много лет. Самую простую страничку можно создать просто в редакторе Word 97: любой документ -сохранить как - документ HTML. Для сложных сайтов требуются специальные редакторы. Далее сайт нужно разместить в Интернет. Можно бесплатно (напри мер на narod.ru). Примеры бесплатного хостинга (размещения): www.ekonomika-rus.narod.ru, www.cppk-miigaik.narod.ru, www.superdenisik.narod.ru.
   Чтобы сайт стал посещаемым, его надо "раскрутить" (промоушн). Для етого его индексируют в поисковых машинах и каталогах (aport.ru, rambler.ru, и еще десятки других).
   В результате можно стать звездой с минимальными усилиями (главное, чтобы сайт был интересным).
  
  
  

Шевчук Д.А. Заведующий лабораторией.

Шевчук В.А. Ассистент преподавателя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"