Шевчук Даниэлла Владиславовна : другие произведения.

Правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хм это тяжело причислить к какой либо форме... просто это правила. которые я сформировала для себя и хочу поделиться ими с вами

  1) Друзья не предают, не сомневаются в тебе, воспринимают тебя такой какая ты есть. Если это не так - это не друзья.
  2) Никогда не предлагай встречаться парню. В случае его отказа, вы не сможете быть даже друзьями.
  3) Одиночество - каждый с этим сталкивается, но не каждый может смириться. Смирившись, вы тут же найдете такого же смирившегося, и это уже не будет одиночество.
  4) Никогда не унижайтесь. Унизившись, ты потеряешь уважение к себе
  5) Никогда не отказывайся от данного кому-то слова. Не выполнивши его раз, и потом постоянно будешь так поступать.
  6) Не спеши - все прейдет в свое время.
  7) Умей уступать. Порой, уступивши, ты выиграешь гораздо больше.
  8) Никогда не стесняйся если ты чего-то не знаешь. Знания приходят с возрастом. Но даже мудрый старец знает далеко не все.
  9) Не забывай про других. Если забудешь - забудут тебя.
  10) Уважай чужой выбор. Он порой бывает правильнее твоего.
  11) Доверяй чувствам. Не все можно постичь умом и логикой.
  12) Не обманывай. Лож всегда выплывет. Узнавши, что ты соврал, тебе больше не будут доверять.
  13) Недоверие самое худшее в нашей жизни.
  14) Всегда есть куда хуже,... но тяжелее найти в плохой ситуации позитив... это искусство.
  15) "Живи сегодняшним днем - завтрашнего может не быть" не правда,... следующий день всегда будет, если ты этого захочешь.
  16) Жизнь заканчивается тогда, когда ты теряешь к ней интерес.
  17) Если у тебя чего-то нет - значит тебе это не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"