Шевчук Даниэлла Владиславовна : другие произведения.

Темный ангела свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ангел может тебе дать, что у него есть, и ради чего он готов с этим расстаться?

  Я не знал, что тебе подарить... у меня ничего нет. А я так хотел в доказательство любви... тебе что-то отдать. У меня ничего нет...А хочешь я отдам тебе свои крылья? Тебе же нравятся они. Ты же их любишь. Они и привлекли тебя во мне. Их свобода. Их вечность. Их темнота. Я? А что я. Зачем мне они без тебя. Мне не нужна свобода. Я хочу быть твоим псом. Видишь, у тебя в ногах лежит ангел. Не пинай его. Прошу. Ему даже не нужны крылья. Он не хочет летать без тебя. Потому что ты его полет. Ты мои крылья. Моя свобода и зависимость. Моя жизнь и бессмертие. Я погибну без тебя, но умру за тебя.
  Печальные черные глаза. Преданные, верные, темные, глубокие. Многие хотели бы, чтоб у них был свой ангел. Нет не светлый зазнайка. А настоящий, вольный, темный ангел... он был прекрасен. Иссиня-черные волосы струились до талии. Как она любила их запах. Запах ночи. Ветра. Его крепкие руки, казалось, крепче стали, но нежнее воды. И его крылья. Его огромные черные крылья. Они так нелепо смотрелись в мире компьютеров, техники. В мире где люди не верят в чудо. В такое чудо как он . А он был у ее ног. Он лежал и не хотел подняться. Он упал к ней, и теперь его жизнь в ее руках. Но они слишком разные. И он, и она это понимала. Его убьют тут. Грязь, жадность, насилие. Он не выживет в этом жестоком мире. Его глаза видели боль, но никогда ее не знали. И не узнали б, если б не она...
  Раздался хруст разрываемой ткани. Крик боли. И вот к ее ногам упали два черных крыла. Те, которые она так любила. Те, которые сейчас был заляпаны кровью. Кровью их любви. А он... он все еще смотрел на нее.
  Возьми мой подарок. Теперь они твои. А я. Мне не нужен ветер, если там нет тебя.
  Зачем?- все, что она сумела произнести. Упав на колени, она зарылась руками в мягкие перья. Мысли проносились, как ураган не в силах остановится. Я тебя тоже люблю. Воздух мой. Моя вольная черная птица. Птица в клетке любви. Я. Я лишила тебя всего. Слезы. Черные слезы боли.
  Нет. Не Вени себя. Это мой выбор. Они теперь наши.
  Его руки. Его губы. И боль в спине. Дикая боль. Как темно. Почему так темно.
  Потому что ты сделала выбор. Как и я.
  На улице в луже крови стояли два ангела. Два темных ангела свободы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"