Шевцов Петр Алексеевич : другие произведения.

Академия Хорикава Nsver

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Версия для целомудренных

   Синдикат Дракона.
   Мидвэй.
   Континент.
   Пригород Митака Сейу.
   Академия.
  
   Городок Митака Сейу, появился после строительства жилых корпусов Академии Хорикава, для проживания студентов. Академия была не такой большой, изначально возникшая как частная, вскоре была расширена и получила статус как вспомогательная академия, предназначенная для практики и обучения воинов и техников войск самообороны планеты.
   Со временем, с ростом Дракона, войска самообороны, почти утратили свое значение, стали частями ОВСД. Но, тем не менее, какая то часть все равно оставалась. Синдикат жил традициями, а это, тоже была традиция. Подчиненная владетелю и планетарному совету. Это была скорее милиция из старых заслуженных воинов или тех, кто по тем или иным причинам не входил в ОВСД. Первым, предлагали при желании, службу или числится в милиции, после выхода в запас из ОВСД.
   Мидвэй был большой мир и милиции тут было целых три подразделения. Одно аэрокосмическое подразделение. До батальона мехов и пехотные части защиты и обслуживания космических верфей, станций и портов.
   Конечно самой престижной, была служба мех воинов. На крупные праздники в тех городах, где проживали воины и к которым приписаны их копья. Они имели почетное право участвовать на своих мехах в парадах наравне с воинами ОВСД. И хотя те за глаза относились к ним с презрением. Но учитывая, что в рядах милиции было много ветеранов, в глаза говорить такое, опасались.
  
   Последний семестр. Первый день.
  
   Сих сидел в тени и листал учебник. Сегодня, был первый день занятий в новом классе. Из четырех классов, где учили на мех воинов, их свели в два, отделив техников. Часть перевели в другую академию, а вместо убывших перевели оттуда техников. Причина была не очень понятна. Хотя, как обычно шла война, и техников не хватало, а их академия готовила техников очень хорошо. Это признавали многие.
   Но все равно было грустно, пришлось расстаться с друзьями, которых в академии, у него было не так много. Вместо первой пары они выслушивали на плацу речи и наставления. Затем их провели по новому учебному корпусу и отпустили на обед. Который, он кстати так и не тронул, просматривая выданные учебники.
   Сюда он пришел не с проста. Это было одно из немногих мест в академии где можно было уединиться. В парке было хорошо, денег на садовников не хватало и уборщики только убирали мусор, не занимаясь разросшимися кустами и деревьями. Вот и образовались в его закоулках места, которые были не видны с аллеи и из корпусов.
   Из умиротворенного состояния задумчивости его вывел голос. Прозвучавший, прямо над ним.
   - Ты Си Ха?
   Перед ним стояла девушка. Довольно высокая. Он обратил на нее внимание, еще когда их знакомили с переведенными к ним.
   - Да. А ты Рэйко Такаги. Техник?
   Девушка прищурилась.
   - У тебя проблема с техниками? Или с девушками?
   Сих рассмеялся. Девушка была не только симпатичная, но и смелая. В академии все еще придерживались канонов раздельного обучения. Поддерживалась строгая дисциплина. Учителя и наставники не одобряли отношений между разно полыми учащимися кроме деловых. Нарушения жестко наказывались. Вплоть до отчисления.
   - Нет, с Наставником класса.
   - Я слышала. Что ты не особо боишься. Ни его, ни прочих. Или твоя мама недостаточно внесла денег, чтобы не опасаться?
   Сих нахмурился. Этот вопрос ему очень не понравился. Отчасти, это было правдой. Несмотря на рекомендации и хорошие оценки при поступлении. Ему и сестре, вначале, отказали в приеме. Как он узнал позже, помогла восстановить справедливость и изменить отказ их зачисления, знакомая отца. А история, похоже была очень скандальная. Тот от кого он это узнал, намекал, что если бы она приобрела известность, кое-кто из директоров академии потерял бы свое место и лицо. Стараясь не выдать эмоций он пожал плечами.
   - И если это так? Что далее?
   И уже не так дружелюбно поглядел на девушку. За учебу, уже было несколько таких неприятных разговоров. И что настолько симпатичная девушка его завела, вызвало кроме злости еще и сожаление, смешанное с разочарованием. Не то чтобы у него, были с девочками проблемы. Как раз наоборот. Кроме того что он был Инди и мама кроме обычного обучения водила его с сестрой заниматься в храм. Еще был дядя Вонг. В гараже и мото банде которого, полно красивых и классных девчонок. Вот и сложилось так, что выросшего в таком как говорил Вонг "цветничке", к девочкам в академии, тем паче, что красоток среди них было куда меньше чем дома, его пока не тянуло.
   - Но это ведь тебя прозвали Бешеным?
   - Берсерком.
   - А у нас говорили Бешенный. Что здорово дерешься и защищаешь слабых. Это так?
   - Это плохо?
   Девушка чуть нахмурилась, видимо поняв, что разговор с ним у нее не выходит.
   - Почему ты отвечаешь вопросами?
   Сих вздохнув про себя, решил дать ей шанс исправиться.
   - Даю вам время обдумать и задать тот вопрос, ради которого вы пришли ко мне.
   Похоже, ему удалось удивить ее. И даже чем-то напугать. Так как она, кажется неосознанно, сделала маленький шажок назад.
   - Извини.
   Девушка отвернулась. Не смотря на ее нарочитую грубость, студенты обязаны были соблюдать правила вежливого общения, а не тыкать. Он уже в спину, сказал не давая уйти. Так как самому стало интересно, чего же она от него хотела.
   - Мисс Такаги. Вы можете подумать на лавочке рядом. Даже если кто и увидит нас случайно. Это не вызовет пересудов. Времени до конца большой перемены еще достаточно.
   Рэйко, уже чуть наклонившаяся чтобы сделать шаг, замерла. Затем кивнула словно поблагодарив. Но все же осталась и села напротив. Он чтобы не смущать ее, ибо не смотря на традиционность формы, юбки ее были довольно коротки, сел чуть боком и вновь вернулся к книге. Впрочем краем глаза видя ее, не мог игнорировать стройные загорелые ноги. Кстати, форма не могла скрыть и довольно развитый для фенотипа синдиката бюст. Полукровка? Он вспомнил дочку мисс Айя. У той как и у его сестры были с этим проблемы. Мальчишки пялились на нее и пытались зажимать.
   Черт. Записи отца! Как он об этом опять забыл. Как он писал? Рыбе трудно осознавать ту воду в которой она плавает? Культура синдиката, целые вереницы запретов и традиционных ограничений. И одновременно буквально перечащая им доступная с детства манго культура. Конечно. В "порядочных" домах детей ограждают от нее. Кружки занятия, наставники и слуги. Угу. Родители и воспитатели не могут контролировать ребенка круглосуточно. Опечатать три вид или заклеить друзьям детей рты и связать руки.
   Рейко наконец решилась.
   - Си Ха сан. Я приношу вам свои извинения. Я не Курита, и мне, нужна защита. Я слышала, что вы защищаете свою сестру. И ее, боятся трогать.
   Сих отложил учебник. Похоже, теперь была правда, ибо Рейко сидела потупив взгляд, руки сжали передник платья а на щеках алел вполне видимый румянец.
   - Вас обижают?
   - Нет. Да. Еще нет...
   Он не торопился. Уже был случай, когда парни из его группы подобным образом пытались его спровоцировать, подговорив сестру одного парня учившуюся в соседнем классе попросить его защиты. И даже одну из девочек, заставляли с ним сблизиться. Почти удачно. Узнать о этом и не попасться в ловушку помог только случай.
   - Вы понимаете мисс Рэйко, что это, могут расценить как некие возникшие меж нами отношения?
   Девушка некоторое время молчала. Что же, это было лучше ответа сразу. Он бы выдал как раз то, чего опасался.
   - Да.
   Она подняла глаза.
   - Я уже прошла через унижения в первом году учебы. Еще труднее стало в прошлом году. Но теперь, всех моих друзей отчислили. Ни в вашем классе, ни в оставшихся, нет никого кто смог бы теперь помочь.
   Рейко, говорила все быстрее словно боялась, что он встанет и недослушав уйдет.
   - Мне посоветовала обратиться к вам мама. А ей... Ей, женщина в храме. Она сказала, маме, что я, это сама пойму... А я ... Я наверно все испортила. Простите меня.
   Сих был не особо удивлен. Подобное, ну почти, в их семье происходило. Люди шли к маме за защитой. И тому была причина. Часть подобного отражалась и на детях. Его такое иногда раздражало, но он уже был достаточно взрослым чтобы понимать и принимать таковое правильно. Подумав о этом, он принял решение.
   - Мисс Рейко, вы живете в общежитии?
   - Да.
   - Сегодня после занятий, будет собрание. После него, выйдете с территории. За воротами поверните налево. В конце стоянки, вас будет ждать машина с шофером. Это будет машина адвокатского агентства. Если кто-то поинтересуется, вы поедете заключать контракт на ссуду для обучения.
   Рейко похоже ожидала все что угодно, но не того, что он так спокойно изложил. Словно говорил о чем-то обыденном?
   - Простите. И куда я поеду? Зачем?
   - Вы обсудите создавшуюся ситуацию, с одним человеком. Я сам с ним, часто советуюсь. Я поеду следом, но другим маршрутом. Так что буду неподалеку и по первому вашему требованию подойду. Номер моего коммуникатора, передаст водитель машины. Если это необходимо, вам, так же окажут и юридическую помощь.
   Такаги уже не была смущена, скорее, напугана его серьезностью. Он же стараясь выглядеть более приветливо, собрал книги в сумку и поклонившись удалился. Впрочем не очень далеко. Так, чтобы приглядеть за девушкой. Убедившись, что рядом никого достал коммуникатор. Дядя Вонг, чинил машины адвокатского агентства. Одна из них как раз стояла вчера в гараже. А за шофера, может сойти любой из охранников дома.
  
   Вера в предсказания.
  
   Собрание было нудным и долгим. Выборы нового старосты, назначения старших в общежитии. Под конец, Сих чуть не уснул. И если бы не сосед комментировавший происходящее наверно это точно бы произошло. Сахаи Масаки, был довольно веселый парень, хотя и заносчивый как все Синди. Единственное, что коснулось его на собрании это то, что ему соседом за парту посадили Рейко. С точки зрения заводил класса, посадить полукровку, о чем конечно все уже знали, с ним, было с их точки зрения весело. Так как унижало Рейко. Хотя судя по тем плотоядным взглядам, что бросали на ее увы, не так чтобы скрываемые дурацкой формой, формы тела. Многие и сами были бы не против посидеть с нею рядом.
   Выйдя из класса, он улыбнулся про себя своим мыслям. Формы в форме, почти поэтично. Уже заведя мотоцикл, поглядел в сторону стоянки в зеркало. Ого! А дядя то! Сам приехал за девушкой. Вонг в строгом черном костюме, стоял у официальной черной же машины с логотипом агентства. Да уж. Кореец был похож не столько на шофера, как на накачанного охранника. Постарев, он раздался не в животе, а в плечах.
   Рейко видимо действительно сильно опасалась, так как пришла. Уже через десять минут ее фигурка появилась у ворот. Сих с улыбкой наблюдал, как она чуть не споткнулась, увидав машину и корейца.
   Рейко действительно волновалась. Она была смелой девушкой. Но ситуация которая сложилась с переводом в другой класс и потерей подруг. Была сильным ударом. Одна в чужом городе, среди не дружелюбно настроенных однокурсников. Но бросить учебу, за которую мама и отец отдали все свои сбережения, не могла.
   Странное предложение этого не менее чем оно странного парня, ее обескуражило. Тем более, что среди учащихся ходили слухи о пропажах красивых девочек и учеников старших классов. Учителя отрицали их. Но ее подруги еще два года назад собирали вырезки из газет на эту тему. И судя по ним, таковые пропажи или похищения, оказывались часты.
   Выйдя за ворота, она решила посмотреть правду ей сказал Си Ха или нет. Но почти сразу, увидала широкоплечего корейца в официальном костюме стоящего у конца стоянки для машин учителей. А через несколько шагов и машину. На ее борту был золоченый логотип. Древняя эмблема правосудия на фоне открытой книги. На стоянке еще были люди, и она, решила подойти ближе, чтобы прочитать надпись.
   Иероглифы были мелкими и отсвечивали в свете фонарей, мешая читать. По этому она, заметила что водитель подошел к ней, когда он был уже рядом. Его глосс, звучащий словно из бочки заставил ее вздрогнуть.
   - Мисс Рейко Такаги. Машина подана. Вас уже ждут.
   Рейко оглянулась, словно ища того, к кому он обратился. Кореец же будто тень проскользнул за ее спиной. Отрезав ей путь отступления, чуть согнувшись в поклоне, указал рукой на машину. И этим одновременно заслонил своей крупной и широкой фигурой от стоянки.
   Не смотря на испуг, она была потрясена той легкости и грации, с какой двигался этот человек. И сама не поняла как и почему шагнула к машине. Или прошла? Ведь когда он подошел к ней, до машины было еще несколько шагов.
   Задняя дверь мягко щелкнула открываясь. В салоне никого не было. Из него пахнуло запахом кожи и дерева.
   - Прошу вас.
   Водитель, подал ей руку помогая сесть. Затянутая в белоснежную перчатку ладонь, была тверда как камень. Она сразу оценила, рука воина. И вся его громоздкая фигура, была сплошными мышцами. Но почему, он не вызывал в ней страха? Подчеркнутой вежливостью? Уже севы на диван, и чуть опомнившись от мягкого хлопка двери, захотела взглянуть в лицо водителя, сообразив, что так его и не рассмотрела.
   Но машина уже тронулась, мягко и сильно вдавив ее ускорением в подушки дивана. Над сидением водителя показалась рука держащая дорогую и элегантную модель коммуникатора. В этом году такие, стилизованные под старину были особенно в моде.
   - На первой клавише вызова номер мастера Санди. Он единственный в коммуникаторе, поэтому, если и когда потребуется связаться, просто нажмите вызов.
   Покрутив его в руках, Рэйко все же не решилась оставить у себя столь дорогую вещь.
   - Спасибо. Я сейчас перепишу в свой.
   - Возьмите. Это мой подарок.
   - Ваш? Простите, вы не водитель?
   - Водитель. Иногда вожу Кори Сама. Маму мастера Санди.
   Машина тем временем вышла на скоростное шоссе, и ее снова мягко вдавило в подушки дивана. Двигатель видимо электрический работал с едва слышным урчанием. Водитель протянул руку к панели и включил музыку.
   В салоне была отличная аудио система. Легкая грустная мелодия очень хорошо соответствовала сгущающейся темноте за окнами и мягкой качке тяжелой мчащейся на высокой скорости машине. Певица пела очень красиво и столь же печально. Видимо что-то о любви. К сожалению, Рейко не понимала корейского, кроме некоторых слов. Но все равно, музыка и тепло очень успокаивали.
   Спустя некоторое время, машина сбавила скорость и сошла с трассы по высокой эстакаде. Словно опускаясь с небес в город. Судя по строениям освещенным в центре города, они въезжали в одну из окраин Метака.
   - Мы почти приехали. Не волнуйтесь, в этом районе уже несколько лет нет бандитов. Даже девушке вроде вас, Можно одной гулять по ночам.
   - Нет бандитов?
   - В районе всего две преступные группировки. Обе, крайне не заинтересованы, чтобы жителей и гостей района, кто либо обижал. Доход они получают от ресторанов и увеселительных заведений. Если ночью клиент не может спокойно ходить по улице, от одного к другому или домой. Это наносит ущерб бизнесу. По этому, все эксцессы в последнее время, только от приезжих. И за ними присматривают.
   Такаги удивленно посмотрела за окно. Они и вправду, ехали по довольно оживленной улице. В домах на первых этажах горели вывески магазинов и заведений. Людей было много и многие из них были красиво одеты, словно вышли на прогулку.
   - Я не слышала о таком районе.
   - Это район Азами, Инди и Корейцев. О нем конечно не передают в передачах гало видео. Ну кроме разве случаев когда кто-то устроит погром или беспорядки. Но таких гостей, мы не пускаем дальше окраин.
   Такаги, решив проверить свою догадку, спросила
   - Вредит бизнесу?
   И ее странный шофер, не стесняясь, подтвердил.
   - Верно. А еще просто мешает жить и отдыхать людям.
   Немного помолчав добавил более сухим голосом.
   - Для внешнего города, мы район свалок и нищеты. На окраине, куда приходят бандиты, так и есть. Конечно, не так как было ранее. В разы меньше. Но увы, в любом обществе есть неимущие платящие за благо других, своей судьбой. А еще бездельники и просто те кто не нашел себе другого места.
   Рэйко была удивлена. Этот толи бандит, толи воин. Говорил очень правильно и очень странно. Но обдумать это не успела, машина плавно свернула с освещенного проспекта внутрь квартала. Здесь стало меньше фонарей. Дома были небольшими и вокруг них много зелени. Свернув еще два раза, машина недолго проехав остановилась возле забора с воротами. За ними оказался зеленый двор и старый особняк. Окна горели лишь на втором этаже.
   К машине подошли два человека. Крепкие среднего возраста. Даже гражданская одежда не могла скрыть того, что они знакомы с воинской службой. Выправка, то как встали у машины. Словно страхуя один другого.
   - Мы прибыли. Вас проводят молодые люди. Я буду ждать в машине.
   По его знаку, один из подошедших открыл дверь. Такаги опять удивилась тому, что ей поклонились и подали руку. Словно она была важной персоной. Ее род был довольно знатен. Но увы не настолько, чтобы она заслуживала такого отношения.
   Один из встречавших пошел впереди указывая дорогу. Второй следовал сзади справа. Словно шел сопровождая офицера. Выправка, движения, привычки, точно бывшие военные. У входа на второй этаж стояли еще двое. Явно охрана.
   Впрочем, ее провели в глубь и скоро указывавший дорогу неожиданно остановившись, открыл перед ней дверь слева. Все так же молча кивком указав внутрь комнаты.
   Это был кабинет. И там, был камин и два больших кресла.
   - Прошу вас мисс Такаги. Садитесь.
   Оглядывая обстановку, она не заметила стоявшую в тени высокую женщину в национальном наряде. Та же в свою очередь, рассмотрев ее, вошедшую в круг света. Шагнула с этими словами навстречу.
   - Вы не голодны? На столике еда и напитки. Не стесняйтесь.
   Она дождалась пока Рэйко сядет и еще некоторое время, молча стояла опираясь на высокую спинку глубокого кожаного кресла. И Рэйко теперь хорошо ее разглядела. Женщина была в годах, Инди, может с легкой примесью Азами. Еще очень красива. Большие груди и бедра, не скрывал наряд, даже подчеркивал. При ее росте они не делали фигуру гротескной. Скорее слишком сексуальной и это при ее то возрасте. Было чему позавидовать. Кстати, наряд изобиловал украшениями с камнями. От чего ей стало страшно неудобно за свое не совсем новое, но аккуратное платье. На фоне шикарного наряда хозяйки, она в школьной форме академии с короткой юбкой, была словно раздетой.
   Дама улыбнувшись элегантно села напротив.
   - Я мама Сикандр Хари Санди. Он сказал, что у вас возникли некие трудности и вы просили его помощи.
   Рэйко не знавшая полного имени Си Ха, сначала даже не поняла о ком идет речь. А когда поняла, окончательно осознала и кто перед ней. Что повергло ее, в еще в большее стеснение.
   - Прошу меня простить!
   Санди Сама не дала ей сделать глупости. Подавшись в перед, положила на ее ладони руку
   - Сидите. Хотя бы выпейте чаю с пирожными. Мне сказали, что вы еще не ели. В пути тоже. Это будет бестактно отпустить вас голодной из дома. Даже если вы передумали и хотите уйти.
   Рейко смутилась. Она вела себя безобразно.
   - Прошу прощения Санди Сама. Это волнение.
   К ее удивлению вечер прошел великолепно. Мама Санди, была очень вежлива, терпелива и настойчива. Словно само собой, вышло так, что она все же рассказала свою историю, толкнувшую ее на столь странную и даже неприличную просьбу. А еще она была очень интересным собеседником. Они говорили еще о многом. Пока где-то рядом, наверно в соседней комнате, гулко не стали бить часы. И похоже это не был аудио трек к три виду, так как на их бой тонкой вибрацией отзывался тонкий фарфор чайных чашек стоявших на столике.
   Словно в ответ на этот бой в коридоре послышались шаги и в комнату зашел Си Ха.
   - Мама?
   - Заходи сын.
   - Уже двенадцать. Я не решался вас беспокоить но у мисс Рейко, в общежитии могут быть проблемы.
   Санди Сама лукаво улыбнулась.
   - Ее отвезет Вонг?
   - Да.
   Усмехнувшись мама махнула рукой
   - Он сам ее решил привезти, чтобы поглядеть на твою девочку. Вот пускай и решит эту проблему. Не бери в голову.
   От ее слов оба смутились, но сама Санди Сама словно и не заметила оговорки.
   - Все. Жалко что так мало посидели. Но вы ведь нас еще посетите?
   Вопрос был задан таким тоном, что Рейко поняла, в случае увиливания, Санди Сама, сама ее посетит. Или в крайнем случае ее забывчивости, пришлет за ней Вонга.
   - Да.
   - Вот и хорошо. Не стой столбом. Проводи девушку!
   К ее удивлению, Си Ха, галантно подал ей руку и более того, когда помог встать предложил опереться нанее. Чем вогнал в краску. А еще более она смутилась, уже идя с ним под руку к машине, ибо сама не поняла, зачем это сделала и делает.
   Он же чуть задержался в холле.
   - Я вижу, вы смущены. Что-то не так?
   И тут ее прорвало. Причем на смех. Не в силах остановиться и давясь смехом, она замахала руками
   - Господи. Си ха! Простите меня пожалуйста. Это от нервов. Ну вы сами то понимаете, что произошло? Происходит?
   Он немного неуверенно улыбнулся.
   - Ну, на мой взгляд, я выслушав просьбу красивой немного испуганной женщины, привел ее к более опытной, способной дать ряд ценных советов и успокоить. Причем сам получил от нее ряд столь же ценных советов к создавшейся ситуации.
   Рэйко удивилась настолько, что даже не заметила, что у нее окончилась истерика.
   - Вы нас слушали?
   Си ха даже обиделся.
   - Это было бы недостойно и неприлично. Мама мне написала, когда вы говорили.
   Он достал из кармана компактный нотепутер с коммуниктором и показал тексты. Правда не дав их читать. А она вспомнила, что Санди Сама действительно иногда словно барабанила по пластику лежавшей на коленях панели, пальцами одной руки. Она печатала одною рукой в слепую! Вот так женщина!?
   Си Ха улыбался
   - Вы успокоились?
   - Да спасибо. Но это все так необычно, и вы мне так инее ответили на мою просьбу.
   Он пожал плечами.
   - А мне показалось, уже ответил, да и мама тоже.
   Рэйко смутилась. Вообще она не понимала что с ней. Всегда решительная и самостоятельная, чему собственно научила, а пророй и вынудила жизнь, с момента когда решилась подойти к Си Ха, была словно сама не своя. Словно кто-то говорил и делал все за нее.
   Вот и сейчас когда, он снова предложил ей руку чтобы вести далее, сделав шаг взяла его под руку. И более того, идя рядом не испытывала не неудобства, не гордого негодования, не стеснения. Словно так и было надо. Даже как не стыдно, облегчения и радости.
   У машины, Си Ха, открыл ей дверь и помог сесть. Его рука была твердой теплой и сухой. Очень приятная рука. Уже сев и улыбнувшись на его прощание, она с удивлением не подумала, а ощутила - ей не хочется чтобы он закрывал дверь. Но та уже закрывалась и мягко щелкнув, разделила их.
   Досадуя сама на себя Такаги откинулась на подушки дивана, чтобы не видеть его и прийти наконец в себя. Что машина уже движется, поняла по шелесту гальки. Так мягко тронул ее водитель.
   Это был все тот же здоровяк названный Вонгом. Вот тоже интересно, а он, кто такой? Санди Сама сказала что он сам захотел... И тут она покраснела вспомнив сказанное дословно - Он сам ее решил привезти, чтобы поглядеть на твою девочку... Да как они?! Хотя... Что они о ней подумали?!
   Она чуть не взорвалась негодованием, но вовремя стала вспоминать разговор с мамой Санди. Нет и нет! С нею, все себя вели исключительно как со взрослой женщиной! Лишь временами, очень по домашнему, как с другом семьи. Или.. Нет! Это, она сама себе напридумывала! Окончательно запутавшись, решила еще раз обдумать все позже. Вонг вел в этот раз машину очень плавно и аккуратно, словно боясь ее потревожить. Глядя в окно и размышляя, Рэйко и не заметила, как задремала.
   Проснулась от тишины. Вонг выключил двигатель. И даже пригасил свет в салоне. Машина же уже стояла у ее общежития. Как ее пропустили на территорию?
   - Вы проснулись?
   - Да. Спасибо.
   - Идемте.
   Водитель Вонг, помог ей выйти и к ее удивлению, двигаясь при своей массе и ширине бесшумно повел не к освещенным дверям корпуса а под окна общежития. Она еще не успела ничего спросить или даже испугаться, когда очень ловко подхватил ее и словно кошка, держа одной рукой, вскарабкался по трубам прямо к окну второго этажа. Чем-то пристегнувшись, подмигнул. Увидав его лицо в близи и рассмотрев Рэйко изумилась. Он тоже был пожилым. А лицо хранило шрамы и следы заживших ожогов. Если бы рассмотрела сразу, ни за что не села бы в машину!
   В освободившейся руке мелькнула блеснув сталь. Рама окна, чуть скрипнув, стала подниматься. Вонг, подхватив ее за талию, одним движением буквально закинул в окно.
   - Спокойной ночи!
   Такаги подскочившая к окну, разглядела внизу только темную тень уже скользнувшую к машине. Машина не включая света плавно выехала на аллею и только там включила фары.
   - Сам решил привезти, сам решил эту проблему!
   Она стояла у окна и смеялась. Господи! Да этот здоровяк, мог все общежитие привезти к Санди Сама - прямо с кроватями! И наверное никто не проснулся бы!
   Уже лежа в кровати ее начали вновь одолевать всякие детские глупые мысли. Но к счастью впечатления первого дня взяли верх, она улыбаясь уснула.
  
  
   Утро злых замыслов.
  
   Такаги, теперь жила в комнате одна. Не только потому, что была старшекурсницей. После отъезда подруги, с "полукровкой" , так никто и не захотел поселиться. Когда прозвенел будильник, она встала и пошла в душ.
   Может в том, что она осталась в комнате одна и было преимущество, но уж слишком печальное. Не с кем, поделиться своими радостями или бедами, просто поговорить. В академии учились дети Курита, такие как она, ее подруга или Си Ха, были редкостью. И как показали недавние события, отчисляли и переводили таких, особенно не имеющих защиты, быстро и охотно.
   Накинув спортивный костюм, Рейко побежала на стадион. На беговой дорожке ее нагнал уже бегавший там Си Ха.
   - Доброе утро мисс Такаги.
   С удивлением она заметила что он, легко бежал рядом, даже не задыхаясь, а ведь прибежал сюда точно раньше. Кивнув и улыбнувшись, побежала дальше. Си Ха держался чуть сзади через дорожку. А когда она ушла разминаться, отбежал в сторону. Там занимались парни. Сегодня она впервые увидела, как он это делает. Его разминка, походила более на танец с элементами акробатики. Он лишь временами, делал серии очень резких и в тоже время не рвущих этот танец групп движений.
   Уже идя к оставленному на перилах стадиона полотенцу, она задержалась, услышав разговор кого-то из парней, стоявших внизу, возле входа в раздевалки
   - Смотри-ка Берсерк сегодня сюда приперся. Опять свои нинзя танцы танцует. С чего бы?
   - А, да ты не видел! Он за этой новенькой бегал. Ее сиськи наверно рассматривал или к попке прицеливался.
   - Да, сиськи у нее что надо, да и задница заглядение. Жалко что такое богатство полукровкам достается. Где справедливость? Кстати, раз уж она не чиста, может того, возьмем в оборот?
   Рейко вздрогнула. Вот и началось. Руки похолодели став влажными. Невольно почувствовав сухость во рту, взглядом нашла Си Хи. Он скинул маку и обтирал тело. При его с виду не очень спортивной фигуре, мышцы были хорошо прорисованы. И сложен он был вполне гармонично. От этих наблюдений ее отвлек еще один голос.
   - Кода ты сказал, что ее вчера на собрании к нему за парту посадили, вместо его дружка корейца, чтоб сахо и полукровка сидели вместе. Вот он видимо и присматривался.
   Первый голос, со злостью грязно выматерился
   - Не пойму, почему их не отчислили со всей прочей грязью. Все ведь ставили подписи. Кстати Кода, они ведь будут делать в своем классе испытания новичкам?
   - Ну да.
   - Вот пусть ими и займутся. Я дам ключи от корпуса. А Джунсу, как новый староста, пусть найдет им работу. Так и скажи ему, чтоб этот бешеный был подальше, когда девку нагнут.
   Послышались шаги, и ей пришлось схватив свое полотенце убежать недослушав. В комнату, она вбежала вся трясясь от негодования. Двоих она узнала. А еще двоих они сами назвали. Значит гнусность замышляли как ее старые недруги так и новые. Да еще хотели втравить в нее переведенных новичков. Эти студенческие "испытания", "прием в класс", были просто мерзостью.
   Первая пара была на тренажерах. Техники и мех воины занимались на разных и она так инее увидела Си Ха. В перерыв, едва успела привести себя в порядок. Как и в старом классе, кто-то вскрыв ее шкафчик, испачкал форму. Все начиналось сначала. Пришлось бегать в общежитие переодеваться. На второй паре, была математика и увы так как они сидели во втором ряду невозможно было ни говорить не переписываться через нотепады. Так что встретились они только на большой перемене. Си Ха сделав ей незаметный знак, пошел в сад, на свое излюбленное место. Она пришла чуть позже, пройдя через другой корпус, чтобы не заметили куда идет. Когда подошла и села напротив, он улыбнулся и сам заговорил первым
   - Привет! Ты здорово бегаешь.
   Рэйко смутилась, и даже забыла поздороваться, сразу вспомнив, что говорили парни.
   Си Ха словно не заметив этого, открыл коробку с обедом и подвинув указал на нее
   - Угощайся. Я так и подумал, что ты не станешь заходить в столовую.
   Сам взяв бутерброд достал пакет сока и откусив подмигнул
   - Не волнуйся. Я поставил в кустах сенсоры, если кто-то подойдет, мы узнаем
   Он отодвинулся и стал виден нотепутер с картой, на которой мигали точки. Такаги ошарашено оглянулась вокруг, словно могла увидеть спрятанные в траве сенсоры
   - Вы это специально установили?
   - Да. И давно. Всегда ведь найдется дурак который решит подшутить или сделать пакость. Особенно в период, когда столько новеньких в классе. И им другие дураки устраивают идиотские проверки. Догадайся, над кем они обычно издеваться пробуют? Да берите же бутерброды, это мама сделала, это я сам. И сок очень вкусный.
   Рэйко еще сковано, подошла и взяла один и пакет сока. Ей было непривычно вот так просто общаться с парнем. У них в семье было с этим строго. У родственников тоже. Там мальчишки были не друзьями, а тиранами. Да и в начальной школе образование было раздельным. Только тут, да и то за два года толком ни с кем нормально поговорить не удавалось. Или перепалки или попытки приставаний. В городе они с подругами сторонились парней. Поскольку и там было тоже самое. Парни только сразу лезли под юбку.
   - Вкусно? Такаги, вы какая-то задумчивая сегодня.
   По эти мысли она сама не заметила как съела оба бутерброда. И удивленно посмотрела на него, а затем в коробку.
   Не найдя что сказать вдруг выпалила
   - Джунс, как староста, нас зашлет на работы. И там к нам подошлют новеньких. Наверно будут приставать...
   И смутившись, почувствовала как кровь прилила к щекам.
   Си Ха серьезно посмотрел на нее и вдруг весело рассмеялся.
   - Такаги Сан! Так вот почему вы стояли над раздевалкой где эти дураки утром собрались? Отличная работа!
   - Вы заметили?
   Си Ха кивнул.
   - У меня есть предложение. Раз уж мы с вами работаем вместе над проблемой. Немного отойти от приличий.
   Рэйко напряглась
   - Друзья меня называют просто Сих. Это еще короче чем Си Ха, но мне нравится больше. И в свою очередь могу ли я вас называть просто Рэйко? Конечно неофициально и только на едине?
   Она вздохнула облегченно
   - Думаю да Сих Сан.
   - Просто Сих. Прошу вас.
   - Хорошо. Тогда и меня зовите Рэй. Можно, без вы. Но только приватно.
   - Договорились!
   Сих улыбнулся и выложил на колени свой микро нотепутер.
   - Эти чудики, собираются там, под трибуной, прогуливая разминки постоянно. Я кстати не зря так долго разминался. Как заметил вас над ними, отвлекал внимание. Я ведь там установил поставил микрофон. Будет неудобно если они поменяют свои планы.
   Он показал на микронотепутер и включил запись разговора. Рэйко от удивления чуть не раскрыла рот.
   - Вы... Прости Ты заранее все знал?
   - Ну не все, но они не изобретательны. К тому же есть пара серьезных парней, которые их презирают, за то, что они делают. Открыто они не помогают. Только если уж мерзость запредельная. Как например задуманное твое изнасилование, сразу двумя группами. Кстати к чести половины парней, они отказались. Хотя чести было бы больше, если бы еще при этом и набили морду согласившимся.
   Рэйко от этого известия отшатнулась.
   - Так они это серьезно?!
   - Очень и весьма. Причем, им будут помогать и девочки. Часть отвлекать меня, часть смотреть, чтобы ублюдкам никто не сорвал их план.
   Рэйко села, так как ноги ее не держали.
   - И как...
   Сих сунул ей в руку пакетик сока.
   - Нормально. Всем я конечно морды сразу не набью. Просто задавят массой. Да и девок этих глупых, что ко мне пошлют, надо будет проучить. Они все запланировали на вечер завтра. Чтобы подготовиться. Вот и мы, будем готовиться.
   Он вынул из кармана гарнитуру для телефона и диск.
   - Гарнитура к телефону, что тебе дал Вонг. Кстати он очень прочный и не боится падать в воду. Это военная модель. А на диске инструкции. Мы ведь будущие военные? Вот и будем действовать - по военному! Но тебе, придется нелегко.
  
  
   Западня на подлецов.
  
   Сих не был супер героем из комиксов. И к предстоящему готовился серьезно. Конечно, дрался он куда лучше многих. Спасибо Маме и учителям. Даже его сестра, помогающая в задуманном, могла поколотить двух или трех парней. Но противников набиралось слишком много. Такаги, хоть была с его точки зрения вполне нормальной крепкой девушкой, но ее помощь как бойца, увы, сейчас была никакой. У нее была роль приманки. Более чем сутки, он сумел подготовить многое, но все равно нервничал. В итоге, хотя это никоим образом не приветствовалось, попросил помощь извне, у старшего товарища, или скорее учителя и наставника. Конечно оговорив, что тот вмешается лишь в самом крайнем случае. Хотя с другой стороны, такой подлости как была задумана в этот раз, в академии, давно не замышляли.
   На следующий день, староста вывесил графики дежурств и работ и кружков для класса. А староста параллельной группы, соответственно замыслам, сделал так чтобы уборка помещений из-за работы секций, была возможна когда в академии будет уже окончен рабочий день и все уйдут по домам. Несколько студентов, отвлекали оставшихся на дежурство старших из. С точки зрения стратегии и планирования, все было сделано грамотно и правильно. Учтены случайности и срывы.
   Первыми выступали девочки, которые должны были надолго локализовать его. Впрочем, ничего такого, что уже бы не случалось. Придумано не было. Он убирал зал тренажеров, а туда пришли потренироваться новенькие. Причем часть под видом просьбы о помощи попыталась разыграть сценку с приставанием в кабине, часть якобы свидетелей просто делала вид что помогает "отстающим". Причем конечно зал заперли, "чтобы никто не помешал", и ключ сломали в замке, так что отпирать, теперь надо было снаружи. Это, была самая легкая часть. Ну кроме ползанья по кабельному каналу.
   Сих, врубив на полную тренажеры, заперся в якобы барахлящей кабине чтобы исправить, а затем вылез через отверстие под заранее снятым сидением и пока его ждали прополз под кафедру, а там через кабельный тоннель в подсобное помещение с компьютерами, откуда была отдельная дверь наружу.
   Трудность была только с тем, что прерывателей для камер, у него было мало. И в коридоре, прежде чем сломать в замке двери ключ снаружи. Пришлось проявить чудеса изобретательности, отвлекая следящую за ним девку. А после лезть по веревке на крышу ибо в коридорах и дворе стояли следящие за ними другие курсантки. И все это в темпе, ибо время, уже шло на секунды. Когда он буквально вломился на чердак учебного корпуса, сестра буквально приплясывала над двумя стоящими там нотепутерами подключенными к камерам.
   Едва увидев его, схватила обвязку и кинулась навстречу.
   - Они начали раньше! Они уже там!
   Сих матерясь, чему научился у корейцев, стал ее одевать. Сестра уже была одета и проверяла пистолеты.
   - Камеры все пишут. Ты не представляешь, что они там несут. Видимо сами себя подбадривают.
   Сих сам хоть и с большим трудом сменил пару камер и поставил микрофоны. Сейчас, проверяя как идет запись, заглянул в экраны и включил звук. В классе действительно началось.
   Такаги сначала просто оскорбляли, и пытались запугав склонить к тому что желали сделать. Когда не удалось, перешли к действиям. Понятно, что девушка сопротивляясь разожгла из злость. Сейчас избив, прижали к полу и срывали одежду. Несколько идиотов, видимо еще когда пытались принудить, запугав, уже сняли свою и стояли поджидая, когда ее полностью разденут и растянут на полу. Плотный комбинезон, который она одела, да еще и слома на нем молнию уже трещал. Но лицо, он не мог защитить. Сих, скрипнул зубами и шагнул к приготовленному снаряжении. Вот теперь, счет действительно шел на секунды.
   Взрыв негодования, последовавший за треском разорванной материи, из динамика, стал для них с сестрой сигналом. Сплюнув, он вышиб два листа кровли и кинул наружу веревки. Уже вылезая на крышу, еще раз ее предупредил
   - Как на тренировке у Вонга! Не торопись, не смотри на меня. Сразу отвлеки их от двери. Из тазера, целься в корпус! Держи дистанцию!
   После чего скомандовал
   - Пошли!
   Две фигуры скользнули вдоль стены вниз. Зафиксировались. Хлопнули вывешенные на шнурах заряды, сбивая решетки на окнах и выбивая стекла.
   Они с сестрой скользнули ниже и прогнувшись встали на подоконник отстегивая обвязки. Подонки в классе, еще протирали глаза от вспышек зарядов. Те кто стоял лицом к окнам, закрывали руками схватившись за порезы. Так как смотрели они на Такаги, глаза никому не повредило осколками стекла. Два больших окна дало достаточно осколков, на полу вокруг них, всюду было битое стекло. Первые кто к ним рванулся, получили заряды тазеров и забились корчась.
   Ему было наплевать, насколько они порежутся об осколки. Больших ран быть недолжно, но вот крови из порезов уже хватало. Быстро сменив картридж он буквально в упор выстрелил в следующего и ударом ноги сбил на него другого. Теперь перед ним корчились еще двое. Прыгнув в сторону, удачно зацепил еще одного и следующим прыжком ушел от летящего в голову стула. Судя по воплям и треску, сестра не теряла времени, но сейчас было не до оглядываний, его цель была дверь. И он ее достиг, вовремя. Не обращая внимания на удар в плечо стула, выхватил из крепления заготовленный для этого само укрепляющийся альп костыль и наискосок вбил в обе половины. Затем второй. Ударив в дверь ногой, убедился, что ее уже не открыть. И только после этого, отпрыгнув обернулся. На ногах, еще оставалось восемь уродов. Правда двое из них, видимо испугавшись крови и вида корчащихся на полу изрезанных о стекло тел жались к стенам. Но вот другие, словно понимая, что с ним так просто не сладить пытались тянуть время поджидая когда дружки караулящие в коридоре и внизу, придут на помощь. Подняв, заслонились Такаги и еще пытались скрутить сестру. С последней, им не очень везло. Пока он добежал к ней, еще один мерзавец, закатывая глаза и держась за пах, отвалился в сторону. И вдвоем, они за секунды завалили оставшихся.
   Трое державших девушку, так и не придумали ничего лучше, чем приставить к горлу Такаги осколок стекла. Вот тогда, нарочито медленно подходя, он и сестра достали пистолеты. Что у сестры холостые заряды, а у него травматические, уродам, знать было необязательно.
   При виде вполне настоящего оружия у того кто держал стекло дрогнула рука и по шее Рэйко побежала струйка крови. Все трое дураков завопили разное, один звал на помощь ломающих дверь, двое других угрожали. Сих при виде крови на горле Такаги и чтобы прекратить истерики выстрелил в потолок.
   - А ну заткнулись!
   Пока все вздрогнули, сделал еще шаг вперед и направив пистолет в голову ледяным голосом спросил
   - Что будет, если я, для начала прострелю твой торчащий в сторону локоть... Ты подумал? А если при этом ты не дай бог повредишь девушке... Затем, выстрелю в колено. Затем в другое. Что скажешь сестренка?
   Она так же ледяным голосом ответила
   - В живот братик! Чтобы кишки наружу! А я буду стрелять других. Можно я начну с лодыжек? Чтобы им ампутировали ноги?
   Парень державший Такаги, наверно был слишком впечатлительным и не выдержал первым. Отшвырнул стекло прыгнул к окну. У придурка не хватило ума воспользоваться висящими за ним веревками, снизу раздался удар и громкий вопль перешедший в вой.
   Сестра подойдя к окну презрительно скривилась.
   - Сломал всего одну ногу и кажется руку...
   Двое оставшихся затравлено озирались, еще держа Такаги. Словно их руки приросли к ее. Но ту так колотило, что она не могла их оттолкнуть. Сих двумя ударами в болевые точки на руках отогнал их рявкнув
   - Перевяжите идиотов на полу! Живо!
   Остальным кто мог слышать напомнил.
   - Все что тут произошло, записано на видеокамеры! Со звуком и в цвете! Не уберетесь до утра в классе, разошлю вашим родителям и в учебный совет академии!
   После чего, подхватил Такаги и помог взобраться на подоконник. Уже внизу, отдал свой пистолет сестре. И приложил к шее девушки инъектор стабилизатора.
   - Отведи ее в общежитие. Я заберу нотепутеры и веревки, и приду.
  
   Победители.
  
   Не смотря на легкий и тонкий броне комбинезон который откуда то привез Сих, надетый Такаги под одежду, досталось ей сильно. Чтобы нападающие не сразу это поняли, с него были сняты пластины брони, и он, скорее был броне трико, плотно прилегающее к коже. Поэтому, все тело было в синяках, а лицо еще и в ссадинах. Сато Санди смазывая их гелем, ругалась не хуже брата, когда в дверь постучали.
   - Это я!
   Прежде чем Рэйко поняла кто это, Сато крикнула
   - Входи не заперто.
   И она, только когда тот вошел и поставил у стола баул, запоздало поняла, что лежит нагая. Но сил, хватило только отвернуться и заплакать.
   Сих что-то делающий на столе, подошел и присев рядом с головой, заглянул ей в глаза.
   - Все кончено. Успокойся. Остальные придурки, кто это затеял, свое получат. Один уже, получил.
   - Ты ...
   - Нет, попался по дороге. Сломал ему челюсть.
   Он поморщился и тяжело вздохнул. Видимо не желая обсуждать далее сменил тему
   - Ты не беспокойся. Эта мазь очень хорошая. Завтра половины синяков уже не будет.
   Словно извиняясь, погладил ее по голове и добавил
   - И болеть не будет. Эту мазь отец привозил, такой тут не делают. Очень хорошая.
   - Уже не больно. И мятой хорошо пахнет.
   Рэйко закрыла глаза. Боль, там где били действительно прошла, но вот вдуще, ей было очень больно и страшно. Ведь против них были почти три класса, если не больше. Впрочем, судя по тому, какая стояла за окном тишина, они боялись. Даже на этаже общежития не было слышно ни одного звука.
   Сато кончив мазать ей ноги, встала
   - Можно я в душ схожу? Вся потная.
   Вместо нее разрешил Сих.
   - Иди конечно. Они уже не сунутся, все разбежались. Тишина как будто мы одни остались в академии. Я шел за нотепутерами и уже никого, кроме тех кто в классе убирается не встретил.
   Рэйко слабо улыбнулась
   - Убираются?
   - Угу. Не посмели разбежаться, ди и кому охота объяснять что там произошло. Я же не шутил насчет камер.
   Он усмехнулся
   - Пришлось подсказать дуракам, где взять новые стекла и раму. Пол уже отмыли.
   - Ты их простил?
   - Нет конечно. Очень хотелось им еще добавить, но всему должна быть мера. Если спровоцируем, будем виноваты и второй раз отбиться, может и не выйти. А так, они остались потерявшими лицо.
   Такаги повернувшись к нему, улыбнулась и снова отчаянно застеснялась, вспомнив о своей наготе, на которую Сих, как не странно совершенно не реагировал. Заметив ее попытку прикрыться, он ласково улыбнулся и чуть придержал руку.
   - Погоди, дай гелю впитаться.
   И сказал и сделал это так просто и обыденно, что она вдруг перестала стесняться, будто он, был девочка или доктор.
   Собственно его реакцию, она поняла через пару минут. Сато, вышла из душа совершенно нагая. И, стояла осматривая ее только замотав голову полотенцем. Раньше, Рэйко видела ее только мельком. Первая мысль сейчас, была о том, что она очень красивая. И груди, у нее такие большие, даже больше чем у нее. И попа. Сато пышностью форм тела, напоминала мать...
   Не стесняясь брата, присела, разбирая баул. Но достав одежду, тут же кинула ее рядом и снова полезла внутрь что-то там увидев. Достав коробку, радостно воскликнула
   - Ой, ты взял бутерброды! Рэйко Будешь? Это мама делала!
   Рэйко удивленно посмотрела на странных Санди.
   - Мама? Она что...?
   Санди уже села рядом
   - Ну а откуда он притащил веревки и снаряжение? Взял дома. А мазь, она у мамы храниться. Она же дала? Ты не стащил?
   Сато посмотрела на брата и тот кивнул
   - Она дала.
   Сих, взял пакетик сока и протянул Рэйко.
   - Хотя бы попей. Тебе сейчас надо сахар и витамины.
   Такаги не зная, что сказать, взяла. Снова захотелось заплакать. Они кушали сидя на полу у ее кровати. А что она и его сестра голые, похоже им обоим, было все равно.
   И ей стало от этого их спокойствия после произошедшего безумия, также спокойно и все равно, что она, чуть привстав села и протянула руку. Взяв себе бутерброд из стоящей на краю кровати коробки, тоже стала есть.
   Нет, ей действительно стало не хорошо, тело еще немного болело, особенно лицо, а именно спокойно. Разбитые губы немного отвлекали, но так как Сато намазала ей лицо первым, уже не болели.
   - Очень вкусно.
   Сато угукнула и прожевав, улыбаясь поделилась своим мнением, причем на совершенно другую тему
   - Рэйко, а ты кстати красивая! И сейчас очень на леопарда похожа! Такая, вся взъерошенная и в пятнышко!
   Рейко от неожиданности, сначала удивленно оглядела себя и смутилась. Пробормотав
   - Леопард?
   - Леопардиха, смотри сколько пятнышков!
   Сато хихикнув, рассмеялась. Тут уже рассмеялись все. Кто от нервов, кто за компанию.
   Сих, еще немного посидев, собрал баул и ушел. А его сестра так и осталась с нею на всю ночь. За что Рэйко, была ей очень благодарна. Они даже спали вместе.
   Вообще, она оказалась очень хорошей. Не только красивой, но и интересной. Охотно рассказывала про себя и брата. Совершенно не хвастая. Будто они были давними подругами. Рэйко с удивлением ощущала, что с ней было так же легко, как с ее братом. Вот только с ним почему-то, ее одолевала некая подспудная робость, будто она общается со старшим. На что сестра сказала, что ее тоже. Может от того что Сих, с детства, очень много читает и потому кажется слишком умным. А еще очень много времени проводит не со сверстниками, а с воинами или у Вонга в гараже. Возясь со своим мотоциклом и прочей техникой, а там почти все старше. Говоря о этом, рассказала, что он сам собрал этот мотоцикл, и ей тоже собрал. Но она, на нем только катается и больше любит ездить на подаренной мамой машине. На четырнадцать лет она подарила машины им обоим, боясь, что на мотоциклах они как ни будь разобьются.
   Это было удивительно. И говорило о том, что семья Санди, если не очень, то достаточно богатая. Не каждому родители могли подарить машину. Но по ним это совершенно не чувствовалось. Не было ни в брате ни в сестре, заносчивости и избалованности, свойственной детям богатеев.
   Утром синяки действительно сошли. И даже шрамчики на лице затянулись оставив только слабенькие белые полоски. Сато сказала, что если их мазать той чудесной мазью, завтра и они пропадут.
   Сих когда они прибежали на стадион, уже там бегал. Но так как с ней бежала Сато, только приветливо кивнул издалека. В их сторону никто старался не смотреть. Сих был прав, словно ничего не было.
   Единственно в чем сразу проявились ночные события, куда-то исчезли те, кто участвовал в нападении. Словно они и не учились в классе. Но об этом все молчали. Может, отлеживались, может их перевели в другой класс...
   Но ей было все равно куда, лишь бы более их не видеть.
   Обедала она теперь в парке с Сихом. Если была свободна, присоединялась и Сато. Еще, хотя она училась в другой группе, никто не возражал, что теперь жила с нею в одной комнате. Рэйко сама попросила ее остаться и девушка не возражала. Похоже, кроме вот так странно возникшей дружбы, она ей тоже понравилась. Теперь еще и ходила и занималась вместе с нею. Хотя, она как брат, тоже училась на пилота Меха, с удовольствием посещала дополнительно занятия техников. И не только потому, что как брат, за ней приглядывала. Ей было действительно интересно.
   Такаги даже немного завидовала ее трудолюбию и уситчивости. Конечно полностью идилии не было. Все так же шипели в спину и пытались задеть. Но теперь очень редко, не открыто, с опаской. Неуклюжие шутоки, на тему, что они с Сато не только живут в одной комнате, но и спят как любовники, после мощных пощечин розданных обоими без заминки, раз и навсегда отбили охоту это комментировать.
  
  
   Выходные дни.
  
   В пятницу, в обед Сих спросил, чем она будет занята в субботу. А когда она так инее придумала, чем именно серьезно, предложил прокатиться с ним. К своему собственному удивлению Рэйко, даже обрадовалась, когда он предложил ей это.
   И не смотря на то что немного испугалась, все же такое предложение, не нашла причины отказать.
   Сато слушая их, на ее вопросительный взгляд, об этом, только пожала плечами. Мол ну и что такого? Поедете покатаетесь.
   И к удивлению Рэйко, на вопрос не поедет ли она с ними рассказала, о своих планах на выходные. У нее оказался парень и они даже обручены. Причем парень, молодой воин из Куритсу. И ее брат о этом знал и даже дружил с этим парнем. И о этом они оба говорили как о простой и обыденной вещи. Она конечно знала, что у многих девушек есть парни. Низкие классы вели непотребный образ жизни, но на то она и чернь. В высоких семьях ранние браки были договорными. А отношения до полного совершеннолетия, впрочем как и до свадьбы, считались для девочек традиционно не совместимым с честью разнузданным поведением.
   Хотя, то что происходило в академии уже на первых курсах, сильно поколебало ее веру в соблюдение устоев. Да что там говорить, уже в последних классах начальной школы, не смотря на раздельное обучение и строгость учителей, многие нарушали оные. Но тогда это было не так явно и не так обостренно.
   Рэйко очень волновалась. Для нее, предложение Сих, было первым почти нормальным свиданием. Что он будет к ней приставать, она даже не подумала. А потом, уже согласившись, только в конце дня спросила о этом Сато. На что, та долго смеялась. Пояснив что Сих, не маньяк и не озабоченный. И что если она сама того не захочет, пальцем ее не тронет. И вообще мол она глупенькая еще и сама в этом убедится. Конечно, она могла выгораживать брата. Но судя по тому, как они все это время с нею общались, вряд ли хотели ее обмануть оба. А еще Сато обмолвилась, что мол зачем ему это? Дома полно девочек, которым он нравится, и они, не прочь с ним переспать. Смутившись, Рэйко даже не стала спрашивать случалось ли такое. Хотя та наверное рассказала бы. Ведь рассказывала она как у них было с ее парнем. И еще о храме где учили девочек и мальчиков не только танцам но и культуре любви. Что кстати вызвало у нее кроме интереса, даже некую зависть.
   Чтобы не афишировать поездку, Сих ждал ее на следующей остановке монорельса после академии. Рэй увидев на чем, снова была удивлена, парень из богатой семьи встретил ее на байке. Хотя у него была машина. Впрочем, ведь Сато говорила, что он больше любит ездить на нем.
   По началу, ей было немного неудобно сидеть сзади фактически его обнимая. Но скорость и то что он рассказывал о окрестностях настолько увлекли, что это быстро прошло. Они уехали очень далеко. Байк был мощный, скорость набирал как ракета. Они доехали до побережья и там купались. Сих, предусмотрительно взял для нее купальник, даже почти угадав с размером. И там куда привез, не было никого кроме них двоих. Было здорово.
   После обеда в каком-то сельском ресторанчике, он увез ее в лес. И когда уже Рэйко начала беспокоится, остановился перед большими тяжелыми воротами. Странно, в лесу высокий забор и ворота.
   Но почти сразу, им открыли. Тот, кто открыл, был вооружен и проверил их документы.
   Это были похоже какие то склады. Промчавшись по территории, Сих затормозил пред самым настоящим ангаром. Только почему-то закопанным в землю и укрытым маскировочными сетями.
   - Пойдем что покажу!
   Его глаза горели веселием как у мальчишки. И он показал. В ангаре стояли Мехи. Подведя ее к Аватару, он похлопал по ножному актуатору.
   - Как тебе?
   Уже догадавшись, Рэйко все же спросила
   - Это твой?
   - Да. Иногда я приезжаю сюда с сестрой и мы тренируемся. Если хочешь, будем тренироваться вместе. Вас ведь учат водить мех?
   - Да. Но это чтобы ставить в ангары для обслуживания.
   - Могу научить тебя, не только лучше водить, но и стрелять. Сначала конечно на тренажерах, в академии, но водить можно хоть сейчас.
   - Хоть сейчас?
   Он указал на стоящий в соседнем ангаре Горбун
   - У него нет пилота и наши воины пользуются им для тренировок.
   И улыбнувшись, видя, как она изумлена, подмигнул
   - Не бойся, если сломаешь, то тут и починишь, ты ведь техник?
   - Ты серьезно?
   Он фыркнул.
   - Раз уж дядя Вонг разрешил тебя сюда привезти, очень даже серьезно!
   - А какой, у твоей сестры?
   Сих повел ее дальше по ангару. И показал старого Дагона.
   - Это ей подарил один из воинов, когда она поступила в академию. Конечно, семья могла бы ей купить и более современный. Но Сато отказалась.
   - Семья?
   Сих почему-то смутился. Я тебе вечером расскажу. И решил сменить тему.
   - Хочешь прямо сейчас прокатимся?
   Рэйко хотелось, но она теперь сама застеснявшись отказалась. И они только осмотрели машины поднявшись на леса. Все мехи были в отличном состоянии. Более того, почти все были доработанные и модифицированные, на них стояло самое современное вооружение. На площадках возле кабин лежали жилеты и шлемы для техников. И это тоже были новые легкие коммерческие версии. Таких новых, не закупали и в ОВСД.
   К вечеру они приехали в тот город где жила его мама. Но повез он ее в гараж к корейцу Вонгу. И тут, Рэйко испытала культурный шок. Гараж оказался большой площадью окруженной разными постройками. Причем очень оживленной. Еще когда подъезжали, мимо них пронеслось несколько мотоциклистов махавших им приветственно руками или сигналящих. Кроме технических боксов тут был байкерский клуб. От обилия хрома, разноцветных блестящих поверхностей и треска моторов кружилась голова.
   Но конечно более всего потрясли люди. Парни и девушки самых разных возрастов. Парни кто полу голый, кто в мотто костюмах. Девушки почти все практически раздетые. Совершенно не прячущие своего тела. Шум, гам, музыка. Причем в разных углах зала клуба разная, и в основном живая. Играли группы и пели девочки. Бесконечные улыбки.
   Одно дело читать или видеть пролетающие мимо на дороге группки мотто хулиганов. Другое попасть в самый центр настоящей мотобанды. А что это банда красноречиво говорили граффити и татуировки у многих парней и девушек. Но вот в отличии от ее представления о бандитах, вели они себя конечно развязано, и вместе с тем совершенно нормально. Никто не хватал девушек если они сами того не позволяли. Драка пока они пили соки в баре, была всего одна. Причем для нее специально освободили место. А потом все вместе пили, когда парни набили друг другу лицо.
   Вначале она боялась отойти от Сих и на шаг. Но потом когда они потанцевали и его уволокли поговорить парни, осталась одна. Ну не совсем одна, рядом была парочка девушек Азами, в том что под большим сомнением можно было назвать не одеждой, а скорее неким нарядом, или украшением из полос кожи и металлических бляшек и черепов. Сидя рядом с ними детой, Рэйко стеснялась не их наготы, а того что сама одета. А те весело щебеча обсуждали извечные женские проблемы. Кто из парней на кого положил глаз и почему, ну и конечно достоинства самих парней. От этого подслушанного разговора, Рэйко не считавшая себя уж настолько пуританкой, невольно густо покраснела. И даже почувствовала возбуждение, будто пересмотрела канал хентая. Сих, появился когда она совсем уже собралась сбежать на улицу.
   Извинившись за задержку и заметив что ей не по себе, поволок к выходу. И уже через пять минут они сидели за столиком в уютном молодежном ресторане. На сцене очень здорово пели и одновременно танцевали несколько женщин.
   - Я тебе обещал рассказать о семье. Так вот. У папы, было сразу несколько жен.
   Вэйко еще не успела удивиться, она знала о таком, но не думала о подобном, спросив о его семье. Сих же не дав ей смутиться продолжил.
   - Солистка на сцене, вторая его жена. Две девушки рядом это мои сестры. Папа купил этот ресторан для Жино Сама, потому что она была солисткой группы и очень любила петь. А выступать еще не могла.
   Рэйко догадалась.
   - Мы ждали в клубе, когда она будет выступать?
   - Да. Нравится?
   Сих улыбался.
   - Очень, она действительно красиво и поет и танцует.
   - Но не только это.
   Сих подмигнул
   - Это еще не все. Посмотри вон туда. Там где на возвышении столики для важных гостей.
   В том месте, где он сказал, было украшенное и отгороженное от зала возвышение. И там она увидела Кори Сато сама. С нею за одним столом сидели две очень красивые японки. И они, были близнецы. По краям возвышения также Рэйко заметила двух самых настоящих самураев в черной броне. Воины, точно небыли актерами, ибо на шлемах и броне, присутствовали знаки клана и боевые метки.
   - Третья жена моего отца. Айя Уэто сама и ее сестра. Столики рядом их дети, кто смог прийти. Ведь многие, как и мы учатся. Просто собираться семьей, в первый выходной, когда дети уехали учиться, стало как семейная традиция. Можно конечно и дома у кого ни будь. Но все гости не поместятся.
   Рэйко когда Жино сама окончила выступление и шла через зал к столу где сидела мама Сих, заметила в зале еще Вонга. Похоже, он пришел также со своей семьей.
   Чуть погодя, Такаги тихонько спросила
   - А почему на нас никто не обратил внимания?
   Сих улыбнулся.
   - Обратили. Просто я предупредил маму и она велела к нам не приставать, вот охрана и официанты всех тихонько и гоняют. А то, у столика уже бы толпились. Или нас к ним потащили знакомиться.
   Рэйко в испуге расширила глаза и тихонько оглянулась вокруг. И теперь подметила, что на них действительно иногда поглядывали, но только улыбались или приветствовали кивками Сих. Смутившись потупилась
   - Ты это специально сделал?
   - да. Но ты ведь спросила о семье? Я подумал, что показать будет проще чем все рассказывать. А здесь, совершенно другое отношение к гостям. Их никто никогда не обижает. Даже если они не очень нравятся. Это обычай.
   Он тихонько взял ее за руку, успокаивая
   - Если я тебя очень смутил, приношу извинения. Просто подумал, если бы предупредил, ты сразу отказалась. Но если хочешь, мы сейчас же уйдем.
   Такаги подавив страх и неловкость, не отдернула руку и подняла глаза. Все же, он не желал ее оскорбить сделав это.
   - Нет, все нормально, только очень неожиданно. Прошу вас, не делать так более.
   Сих очень серьезно кивнул. Но снова обезоруживающе улыбнулся
   - Как скажете Такаги сама.
  
   Праздник.
  
   На сцене очень своевременно опять появились певицы. Теперь пели что-то медленное и в зале, между столиков и у сцены закружили пары. Сих так инее выпускавший ее руки предложил потанцевать. А затем еще.
   Рэйко любившая танцы, постепенно вновь обрела спокойствие. Тем более, что никто особо на них не глядел. Пары были заняты собой и танцами. Когда настал перерыв, они пошли к своему столику, так и держась за руки. И она даже не удивилась тому, что за их столом сидела мама Санди. Усадив ее Сих отошел поздороваться с присутствующими. А она опять заговорилась с Кори сама. Как-то сам собой, разговор коснулся случившегося в академии. И оказалось что Санди сама, в курсе всего произошедшего. Она очень корректно прокомментировала события. Рассказав, что ее подруга из Ордена имевшая некие связи, известила того кому следует принять меры, чтобы подобное более не допускали. А виновные понесли наказание. Но при этом так, что внешне ничего не произойдет, студенты так же ни чего не узнают, а следовательно это ни коим образом не коснется их. Ибо ей и ее детям там еще предстоит учиться.
   Кажется она поняла, вот откуда эта легкость общения. Мама, Сих, Сато, с ними было очень легко говорить. Они все вызывали у нее при беседе, даже большую чем ее мама. С которой единственной, привыкла делиться с детства сокровенным. А вот почему, никак не могла понять.
   Мама Санди, по ее просьбе рассказала так же о семье и разговор затянулся сам собой. Потому что рассказ о членах семьи, часто был похож на сказку. Все это время, они сидели словно отгороженные от зала невидимым барьером.
   В зале люди приходили и уходили, было поздно и Санди Сама предложила пойти к ней домой. У выхода они встретились с сестрами Уэто. Обменявшись вежливыми фразами, расстались. Вблизи было особенно видно, что сестры полные близнецы. Они даже прически делали одинаковые. Но кто из них жена отца Сих, было сразу видно потому, что за ней неотступно в паре шагов следовал один из самураев.
   До дома оказавшегося близко решили идти пешком. И опять по пути беседовали. Уже только сидя в знакомом кресле когда подали чай и пирожные, Рэйко вспомнила о Сих. И даже смутилась. Разговор с его мамой и ее рассказы так зачаровывали, что она совсем о нем забыла.
   Заметив ее смущение Кори сама тут же спросила о причине. И узнав позвонила в колокольчик. На мелодичный звон пришла пожилая служанка накрывавшая столик.
   - Дут? Где Хари?
   - Ждет в детской хозяйка. Читает.
   - Позови. Пусть проводит Такаги в комнату. И когда пойдешь, сними гонг с часов. Молодежь нагулялась и им надо выспаться.
   Только после упоминании о времени, Рэйко почувствовала, как устала. Нет, день был чудесным. Но пролетел как один сказочный миг. И ее даже не испугала и не стеснила мысль, что мама Сих похоже оставляла их обоих на ночь у себя.
   Выйдя с ним в темный коридор за служанкой несущей фонарь поинтересовалась
   - А почему в доме так тихо?
   - Этот дом, старый. Его уже не используют. Кстати вот, свет еще не починили в коридоре. На днях будут ремонтировать и сменят проводку. Все живут в новом, построенным когда у всех родились дети, это тут, через двор. А этот, когда тетя Джина вышла еще раз замуж, остался только за мамой. Она его использует, когда хочет побыть одна или принимает важных гостей.
   Комната которую ей выделили, была в смешанном, но более японском стиле. У порога, ожидая их, стояла молоденькая девушка служанка, на вид, чуть младше ее. Сих, забрав фонарь у Дут отпустил женщину и подойдя к ней, положив на ее плечо руку улыбнулся
   - Это Ким. Моя служанка. Она поможет тебе.
   Простившись поклоном, подмигнул и ушел в дальний конец коридора. Рэйко удивленно спросила служанку указав в ту сторону
   - А там что?
   - Там детские комнаты. Хозяин любит там бывать, на второй этаж запрещено ходить и тут его никто не беспокоит.
   - А тебе можно?
   Девушка ответила немного удивленно
   - Я и Лин его служанки.
   Рэйко не подала вида что удивлена. Но сам факт наличия не просто прислуги, а целых двух персональных служанок даже у молодого хозяина, опять же говорил о большой состоятельности. Причем, судя по всему... Решив подумать о этом позже она прошла в комнату осматриваясь.
   - Душ?
   Ким откатила одно из седзе и за ним открылась комната с набором потрясающего комплект всех мыслимых удобств. Назвать такое санитарным узлом язык не поворачивался. Небольшой бассейн, современная душевая кабина, классические две ванны встроенные в деревянный помост. Зеркало с умывальником. Обычный туалетный модуль, правда опять современный, терялся в углу, но опять же был продумано уютен.
   Служанка помогла ей раздеться. И проделал это так ловко и неназойливо, что Рэйко подумавшая было отказаться, просто промолчала. Так же ловко она помогла ей вымыться и лечь в бассейн. Уже лежа в воде, Рэйко указала ей присесь рядом.
   - А Дут, она служанка мамы Сих?
   - Нет. Это старшая служанка. Она служила еще Хозяину.
   - То есть она служанка отца Сих?
   - Да.
   Собственно именно по этому она и оставила девушку. При всех рассказах, никто не упоминал где же его отец.
   - И где сам хозяин?
   - Никто не знает. Он иногда присылает подарки и приезжает. Последнее очень редко. Я его видела только два раза.
   - А какой он? Как Вонг?
   Ким весело рассмеялась.
   - Нет, что вы госпожа!
   - А есть фото?
   - Да.
   - Можешь показать?
   Служанка отошла в комнату и принесла лежавший на столике нотепутер. Полистав папки, открыла фотографию.
   - Это сняли в его последний приезд. Но он не очень любит, когда его снимают.
   Мужчина среднего возраста в полу военной, но дорогой одежде. Не типично, вдоль бедра короткий клинок. По статусному, с лева, но клинок боевой. Стоит в пол оборота и смотрит не в камеру, с легкой и чуть печальной улыбкой.
   - Красивый.
   Рэйко удивленно посмотрела на Ким сказавшую это. Лицо этого человека, обрамленное легкой бородкой, пересекал шрам частично его прикрывала повязка закрывающая глаз. Европоид. Лицо волевое. Немного притягательное необычностью, но вот красивый?
   - А твой хозяин?
   Ким блеснула глазами. Он очень красивый и сильный, а еще не страшный и нежный.
   - Девушка смутилась.
   - Простите госпожа.
   Рэйко побоявшись что та перестанет отвечать погладила ее руку
   - Он тебе нравится?
   - Да.
   - И второй служанке?
   Снова удивление в голосе
   - Конечно. Мы же его личные служанки. Разве может быть иначе?
   Рэйко задумалась. У них в семье, служанка была, только когда она была очень маленькой. Убирала дом и сидела с ней пока родители работали или были на службе. Позже они приглашали обслугу для уборки или помощи при праздниках. По этому, относительно слуг, у нее были оттоль ко общие представления.
   Она захотела попросить рассказать Ким о Сих, но почему-то тут же отказалась от этой мысли. И просто лежала в бассейне, пока не пришла пора ухода за телом перед сном. Легкий расслабляющий массаж и ублажение кремами Ким делала гораздо лучше, чем в спа салоне. И расчесывала волосы, которые со второго курса разрешалось носить длинными, очень умело и нежно.
   А судя по тому, что когда вновь было отодвинуто седзе, кровать уже была расстелена, тут побывала и вторя служанка.
   Когда она легла, Ким зажгла две толстых свечи и погасила свет. Ошарашив, тихим вопросом
   - Вам почитать госпожа?
   Утопая в тонком ароматном шелке и облаке подушки, Рейко прикрыв глаза тихо рассмеялась. Святые боги и демоны! Соглашаясь покататься, она даже не могла представить, сколько удовольствия получит и чем все это окончится.
   Ким видимо приняв ее смех за согласие достала из за панели толстую старую книгу. У нее был приятный голос и читала она очень хорошо. Закрыв глаза Рейко вспомнила, вот так же в детстве, ей читала у кровати сказки мама. И сон коснувшись мягкой лапой, растворил ее в этом блаженстве воспоминаний.
  
  
  
  
   Воскресение - утро.
  
   Кори Сама была права. Когда она проснулась, за окном уже было светло. Судя по лучам солнца раскрасившим часть вьюна закрывавшего окно и проникавшим в комнату, был почти полдень.
   - С добрым утром Рейко кун.
   Сих сидел на циновке у столика, с книгой на коленях.
   - Как вам спалось?
   Рейко покосилась глазами на прикрытое только легким и тонким одеялом тело. Она проснулась лежа на спине и... Но тут вспомнив о том, что он ее уже видел обнаженной да и не ее одну, расслабилась. Ответив невпопад.
   - Я не думала, что быть богатой, так порою приятно.
   Сих рассмеялся.
   - Да. Есть такое. Но отец просил мать, вырастить нас достойными. И часть этого, было то, что она, приложила много сил чтоб не избаловать нас с этим детства. Мы с сестрою иногда жили в домах воинов или крестьян. Так что я видел в близи, как живут разные люди. Играл с их детьми, ел простую пищу. Помогал в работах на поле или в мастерских. Сестра иногда злилась, но и она со временем поняла, что это было правильно. Кстати, Мама была из семьи служащих, и даже ниже чем среднего достатка. Мы ведь Инди. А тетя Жино, вообще из бедняков. Их семья жила как записал папа в своих записях, "в коробке из под холодильника".
   - А он?
   - Никто точно не знает. Может мама, но она не говорит. Есть Белая Книга, где о этом сказано. Но ее мне дадут прочитать только когда стану взрослым.
   - Я слышала о запрещенной Белой Книге. Но о ней ходят разные слухи.
   - Ну, это тоже. Я тебе как ни будь расскажу. А это Белая Книга нашего дома, семьи. Там собраны секреты семьи.
   Он поднялся.
   - Мама уехала, мы в доме одни. Если хочешь еще поспать, спи. Если что-то особенное, скажи Ким. Я буду внизу в библиотеке.
   Рейко, когда он встал, почему-то захотелось, чтобы он еще посидел с нею, но опомнившись, она покраснела от таких мыслей. И в расстройстве, отвернулась к окну. Она запуталась. С одной стороны было воспитание. То чему ее учили и приучили с детства. С другой, вера и законы общества в котором она жила. С третьей, некие законы в молодежной среде. В короткий период последних классов начальной школы, она успела с ними познакомиться. И еще, извращенные нравы академии. Но о последнем, из-за мерзкого ощущения не хотелось думать.
   Чтобы отвлечься, она повернулась и нашла рядом, на тумбочке маленький серебряный колокольчик. Ким вошла почти сразу, словно ждала прямо за седзи. И улыбалась так радостно и счастливо, что чуть не вызвала негодование, но как не странно, едва она нахмурилась, заразила и ее своим настроением. И Рэйко рассмеялась указав ей на край постели. Девушка скромно присела на краешек. Как ночью возле бассейна. И Такаги даже как-то обреченно поняла, что срывать свою злость на саму себя, на этой служанке, просто не может. По этому спросила на близкую мыслям тему
   - Ким. А у тебя есть парень?
   Девушка смутилась, но настроение не испортилось
   - Есть. Но мне, пока нельзя с ним встречаться.
   - Почему?
   - Я могу быть обручена. Но если я заведу отношения, с кем-то коме хозяина, через это можно повлиять на меня. Это будет предательство.
   Рэйко поняла. Как она о этом не подумала? Это было логично. Она же личная служанка!
   - А если такое произойдет?
   - Доложу и меня уволят.
   - Такое уже случалось?
   - Да. Две девушки женились на воинах из охраны. Это очень хорошо для дома.
   - А со стороны? Ну...
   Рэйко махнула в сторону окна. И у девушки стали испуганные глаза
   - Что вы госпожа! Это же предательство! Только если уволиться или перевестись в обслугу дома!
   Такаги снова поняла, что прежде чем спрашивать, надо больше узнать о слугах. Хотя, видимо Ким не думала о ней плохо, понимая, что она не понимает. И все же Рэйко так подмывало спросить, что она спросила, хоть и о другом.
  - Как думаешь а я ему нравлюсь?
   - Да. Вы нравитесь хозяину. И нам нравитесь.
   Рэйко словно пнули под дых, и она не сразу осознала все сказанное. Первой почти инстинктивной ее реакцией, было вскочить и выгнать эту дурру и извращенку. Но слава демонам, военные тренинги академии, все же сказались положительно, она сдержалась осмыслив все до конца. В чем виновата эта девочка? В том, что преданна хозяину, дому и своей службе? В том что действительно ужасно рада за Сих и настолько что и ее теперь любит?
   Вопросы, ответы порождающие вопросы. Как там у древних? Знание порождающие печали... Именно "порождающие" ибо это слово отражает ужас осознания?
   Чтобы разорвать круг мыслей, затягивающих как водоворот, спросила
   - Вы все такие симпатичные?
   Чем опять вызвала блеск глаз девушки
   - Да! Нас отбирают, в личные служанки, очень строгий конкурс. Есть потомственные семьи, где рождаются красивые девушки. Но таких мало. А потом еще и обучение. Некоторые не выдерживают.
   - Обучение чему?
   - Языки, риторика, боевые искусства, история, этикет, гигиена, эротика. Очень много и трудно. Еще уже на службе надо тренироваться и учиться.
   - И что с теми, кто не выдерживает?
   - Если проучились год, берут в дома простыми служанками. Но быть личной прислугой, это гораздо почетнее. Если вы прослужили пятилетний контракт, ваша семья уже ни в чем не нуждается. Если больше, как Дут. Это уважение за высокую верность и самопожертвование всему роду!
   Рэйко не успев подумать, автоматически спросила
   - И сколько ты уже служишь?
   - Пять лет сто семнадцать дней.
   Такаги опять была ошарашена. Попыталась представить в каком возрасте ее начали учить и бросив это взяла Ким за руку. Девушка, неожиданно прильнула к ней щекой.
   - Вы зря так волнуетесь. Сикандр Хари Санди очень хороший, он никогда нас не обижал. Его в доме любят. Служанкам его сестры, сначала доставалось, она была взбалмашной девочкой. Но он их защищал от ее капризов и запрещал бить. И никогда не жаловался на нас родителям.
   Это было сказано так просто и так искренне, что Такаги, притянув ее к себе, сама не понимая зачем и почему это сделала, обняла и расплакалась. Успокоившись встала. Ким снова помогала ей ухаживая. И даже как ей показалось с еще большей нежностью и рвением чем вчера вечером. Как ей это удавалось делать не раздражая? Может потому, что девочка ей действительно понравилась?
   Одежда оказалась выстирана и поглажена. Вместо ее белья, Ким подала точно подошедшее по размерам новое. И купальник, который дал ей Сих, тоже был новый и ее размера. Уже не удивляясь, Рэйко не стала спорить, просто одела. Тем более что все было настолько качественное, словно сшитое только на нее.
  
   Снова в школу.
  
   В библиотеке, был накрыт стол. И Сих услышав их с Ким шаги сам подвел ее к стулу и посадил. Она уже не стеснялась. Решив принимать его прикосновения, и внимание, как на уроках танцев. Тем более что вчера, они натанцевались, как говорят "до упаду".
   Да и разговор стал протекать с ним гораздо проще. Появились совместные темы для воспоминаний и обсуждений. Так что не смотря на разные мысли будоражащие ее воображение. Она в итоге опять расслабилась и получала удовольствие от еды и беседы.
   Уже за десертом, решив удовлетворить интерес, поинтересовалась
   - Сих, а где вторая служанка? Прячешь?
   Но он, только рассмеявшись, щелкнул пальцами и поманил рукой. Вошедшая девушка была почти копией Ким. Может чуть смуглее и на вид постарше. Ее походка была легкой и грациозной с легкой, почти незаметной игривостью. Встав рядом с хозяином, улыбнувшись глазами, сделала поклон, почти как равному.
   - Они сестры?
   - Родственницы. Лин, из семьи воина, благородной.
   - Мех воина?
   - Да. Она кстати тоже мех воин. Водит пантеру отца и очень неплохо. Правда не окончила академию.
   Рэйко снова была изумлена. У служанки, был собственный мех! У служанки! Словно ища поддержки она посмотрела на Ким. Та улыбалась, словно Сих, хвалил ее. Впрочем, это было понятно. Он это и делал отмечая заслуги ее рода вырастивших... Кого? Служанок? Но для их касты, похоже, они обе занимали не самые низкие позиции в родовом клане, чем и гордились. Но...
   Рэйко тайком закусила губу чтобы отвлечься.
   - Очень приятно Лин! Рада за вас!
   - Спасибо.
   Девушка очень искренне улыбнулась, поклонилась чуть ниже и отступила за стул хозяина. Так как оба не курили и десерт уже был съеден вышли во двор. Там стояло два мотоцикла. Указав на второй, спросила
   - Это Сато?
   Сих улыбнулся
   - Нет, это Лин. Она утром ездила на тренировку. Один из самураев тети Айя, учит ее пути меча.
   Такаги подойдя к его байку погладила сидение
   - Нам наверно пора?
   Сих поглядев на дом угукнул и подал ей шлем. Уже усевшись и проверяя связь между шлемами, тихо, будто их могли подслушать сказал
   - Не поворачиваясь, посмотри на левое окно над крыльцом.
   Рэйко скосила взгляд и заметила, что в окне стоит Ким.
   - Ты понравилась девочке. Так что у тебя, теперь есть еще одна подружка кроме сестры.
   Рэйко фыркнула, но он не услышал так как прегазовал и они выехали со двора.
  
   Жизнь звезд.
   Начало звездопада.
  
   Время шло, никаких особых происшествий не было. Их троица, держалась вместе. Сато на одном из выходных познакомила Рэйко со своим парнем. Он был немного заносчив, как и все Воины ОВСД из истинных. Но Сато, нравился за честность, прямоту и безудержную в нее влюбленность. Потому она им вертела как хотела. И парня даже было немного жалко.
   В прочем, середине года, когда все притерлись, начались обычные академические истории. Девочки вздыхали по парням. Парни петушились и в меру возможностей волочились за юбками. Даже на них с Сато, кое кто стал заглядываться несмотря на страх иметь дело с "бешенной троицей".
   И если парни усвоили урок крепко, осталась мстительность девчонок. Стекол в еду не кидали. Но по мелочам, пакостили постоянно. Сато и Сих, быстро вычислили центр этого террористического движения. Три девчонки, из тех, что он запер в комнате тренажеров, составляли основной костяк. Все три были из одного класса. И как оказалось, их перевели, всех троих вместе, по протекции именитых родственников.
   Впрочем, это было заметно даже по внешнему виду и поведению. Более симпатичные, более надменные. Уже через пару месяцев, они заняли со своими приспешницами, из таких же знатных семей, целое крыло общежития. Вход на их "территорию" сразу стал ограничен. И в общем никому бы это не мешало, если бы не их стремление руководить и устраивать неугодным пакости. А затем, они как это водится в старших учебных заведениях, организовали свое "общество". Это тоже было в традициях. И академия военного уклона Хорикава, не была исключением. Чуть погодя, о них и их "обществе", поползли нехорошие слухи.
  
   В один из дней, Сато и Рэйко до этого стойко вместе противостоявшие мелким пакостям, но которых стали понемногу доставать пакости и придирки именно "общественниц", становившиеся все нестерпимей, решились все рассказать Сих.
   У Сих была пора зачетов, и он выслушал их несколько рассеянно. Хотя заверил, что займется этим немедленно. И две недели, прошли в относительном спокойствии пока на одной из перемен не заметили, что за Сих, следят общественницы.
   В свою очередь проследив к кому они бегают, выяснили, что эта Сиори Тамаи. Одна из заводил. Но еще более удивились тому, что она похоже действует сама по себе. Ибо когда к ней подошла вторая из заводил, Хикару Утада, справадила ее, послав следить и за ней своих миньонов. Следить сразу за двоими, да еще не привлекать внимания, было еще той задачей. Вечером, усталые, они собрались в комнате и поделившись наблюдениями, поняли, что ничего не понимают в происходящем. Следующие три дня только добавили путаницы, в непонятные игры со слежкой включилась и третья персона Каори Кавомура.
   Совсем измотанные, ибо спать со всей этой шпиономанией приходилось урывками, чтобы не отстать в учебе в пятницу, они насели на Сих, требуя объяснений. Но тот, поджав губы, попросил быть терпеливее и дождаться выходных. Причем, обязал Сато, привезти домой Рэйко на ее машине. Под видом девочки поехали за подаркам к дню ками. До утра, обе чуть не взбесились в ожидании. А по пути Рейко пару раз просто уговаривала Сато скинуть скорость и не кричать на проезжающие машины.
   В доме было тихо. Встретившая их Ким, которой Рэйко позвонила выехав, провела обоих в дом. Сато впрочем, тут же вызвала свою служанку и ушла Попросив известить ее когда появится братец.
   Рэйко, вспомнив, что как-то ей сказала Ким, о Сато, вздохнула. Тху Тхай, служанке пришедшей за ней, похоже, сейчас будет нелегко. Ее госпожа, только что не взрывалась. Жалко что ее парень сейчас на дежурстве, рядом с ним она очень быстро остывала. От раздумий, ее отвлекло легкое касание.
   - Я приготовила ванну.
   Ким была как всегда очаровательна. И ее обаянию и любви просто невозможно было не поддаться. Тем более, что мама Сих, любезно велела закрепить за гостьей выбранную еще в первый раз сыном для нее комнату. Где она еще так чудесно сможет помыться и поваляться ванне? А притирания, мази? Только раз подумав купить такие же, она более не открывала записную книжку с их названиями. Ибо вместо них, видела ценники.
   Особо конечно ей полюбился бассейн с массажем. Ким умела чудесно составлять наполнители для воды. Сих иногда балующий ее прогулкам, посмеивался что она любит не разговоры с мамой а ванную из которой может не вылезать часами. Правда эта шутка, появилась когда она нагулявшись в ней уснула. А Ким, терпеливо сидела рядом и следила чтобы не захлебнулась ворочаясь.
   Кстати любовь к бассейну наверное пошла с начальной школы. Они с подружками, сбегали от учителей в него вечером и плескались там в свое удовольствие. Вспомнив о этом она в этот раз затянула в нее и саму Ким. Не смотря на статус слуги, и ее влюбленность, которую и и не скрывала. Кстати, по ее просьбе Сих, дал ей почитать книжку про институт слуг. И скрывать таковое, для Ким, оказывается, равносильно измене, кроме случаев приоритета. Как скажем угроза дому или хозяину. По этому тот знал, и позволил ей это. Тут именно с Ким, Рэйко на самом деле немного запуталась, кто чему позволял и зачем. Но в итоге просто приняла как данное.
   А сейчас дурачась и плескаясь с ней в бассейне, просто отдыхала от трудной недели с подружкой ни как не связанной с тем местом, из которого сбежала. И их веселье не испортила даже Лин, появившаяся словно из воздуха и сказавшая, что Сих задерживается и не может сказать когда будет, из за чего просил ждать его завтра до обеда.
   К тому моменту, Рэйко настолько впала в детство, что выслушав, и ее затащила к ним. И когда все трое устали, пили легкое вино сидя в бассейне при свечах.
   Лин, вскоре ускользнула вызванная коммуникатором по делам. Но вечер, это не испортило. У Рэйко толи от спавшей усталости, толи еще почему, было просто великолепное настроение. Попросив Ким почитать, велела зажечь свечи и какое то время сидела на подоконнике открытого окна. Слушая ее и тишину сада за окном. Чуть продрогнув, легла. Попросив Ким сесть рядом и читать еще. Было так неимоверно здорово и хорошо.
  
   Утро дома, утро в гостях.
  
   За окном, где-то вот прямо у окна отчаянно настырно чирикала птаха. Просыпаться, столь же отчаянно - не хотелось.
  
  
   Вздохнув, Рэейко с большой неохотой разлепила глаз, затем другой. Сих и правда тихонько сидел на том же месте как и тогда. И даже кажется с той же книжкой, хотя она не помнила этого точно. И так же улыбался. Совсем кстати не обидно.
   - С добрым утром.
   С укором посмотрев на него, Рэйко снова вздохнула. И даже немного развеселилась, ибо ощутила что злиться, и даже для соблюдения приличия гнать его, из комнаты, почему-то не хотела.
   - Сих! Тебе никто не говорил...?
   И рассмеялась.
   - Почему на тебя, не возможно разозлиться?
   Он пожал плечами, тоже чуть рассмеявшись
  - Ну наверно потому, что я, так бужу сестру.
   - В кой-то веки стала извращенкой, и то не дадут пасть в пропасть, а затем поспть как следует!
   Сих весело рассмеялся и махнул рукой
   - Падай! Просто вы так здорово спали, что не смог удержаться и уйти не полюбовавшись.
   И уже чуть смущенно добавил
  - Ну а когда проснулись, убегать бросив книжку было поздно.
   Рэйко опять не смогла рассердится, и даже наоборот почему-то смутилась.
  
  
   Холодное к столу.
  
   Сато пришла с другой служанкой, Мин Нгаи. И была на удивление свежей и оживленной. Служанка помогала Лин за столом. Ее Рэйко еще не видела и наблюдала за ней с интересом. Девушка отличалась от своих подруг по службе. Была миниатюрней и как бы это сказать. Не смотря на приятное лицо, незаметней.
   Ее наблюдения подтвердились неожиданным образом. Сих, видя заинтересованность, попросил ее стать рядом
   - Мин учили не как телохранителя. Она разведчик. Ее стихия проникновения и сбор информации.
   Отставив прибор , он положил перед собой нотепутер который подала Лин.
   - В Академии столкнулись четыре дамы.
   Май Хагивара - бывшая заводила среди девочек. Дочка главы округа. Избалованная властная.
   Сиори Тамаи - Дочка второго заместителя главы управления верфями. Избалованная властная.
   Хикару Утада - Дочка бывшего главы финансового департамента. Избалованная властная.
   И самая опасная, подчинившая двух последних и почти подавившая первую.
   Каори Кавомура - Дочка главы департамента по связям с общественностью.
   Но...
   Сих обвел всех грустным взглядом.
   - Это, не верно. Ее настоящее имя, Каори Аконаги Курита. Третья, младшая дочь правителя. И бывшая любовница Акиро Аконаги.
   Причина смены имени и низкой школы и академии - Инцест на почве потребления наркотиков. Акиро этим напропалую грешил. Как раз на момент учебы сестры в последних классах начальной школы. На тот же период, жестокое обращение со слугами. Есть и более весомые, но так не подтвержденные добавления к версии. Но все они оборваны после перевода Каори Аконаги в некую закрытую элитную школу. И в момент, когда в другой появилась Каори Кавомура которую отец привез сюда учится. И туда же перевели Сиори Тамаи и Хикару Утада.
   Но...
   Он снова обвел всех взглядом, хотя его и так внимательно слушали.
   - До перевода в нашу академию, в школе Цихава и академии Атакамо. Где учились все три подруги, были некие общества под их руководством. Окультные, Элитные еще там какие-то, но не это важно. В школе, а затем в академии в период их учебы были случаи потребления наркотиков и галлюциногенов. Четыре смерти от передозировки. Одна в школе, три в академии. Несколько пропаж учеников. Зафиксировано в академии только две. Сколько было реально, не удалось выяснить. Но мой друг в кайсацу, поднял сведения по ученикам переведенным в школу и академию.
   Их туда переводили, но не прибывшими не учащимися они уже не числились. Пропадали в пути. В основном симпатичные девушки. Но, были и парни. На нескольких, сохранились документы аренды жилых помещений. Счета.
   Более глубоко, он побоялся вскрывать базы. Ибо тот кто занимался сокрытием, мог это заметить. Смотрел только очевидное.
   Встав, он прошелся по комнате.
   - Не знаю почему, и вы это отследили, Сиори Тамаи. Начала искать ко мне подходы. Следит, собирает компромат.
   Еще, я через ребят из мото банды, отследил несколько пушеров, на счета которых стали поступать крупные суммы. Несколько из них уже мертвы, но, деньги поступали и им. Так легче всего скрыть покупку, получил товар - убил. Мелкий торговец всегда в опасности и за такими, не очень следят. И это все в районах вокруг академии. Предполагаю, что сырье собирают в ней.
   Ранее два мед техника толкали студентам препараты в дни сессий и зачетов. Сейчас они затихли, и у них даже стабилизатор не выпросишь. Зато в лаборатории химии при медицинском корпусе, работает новый кружок. А из кладовых корпуса исчез целый ряд медицинского оборудования. Его закупили много. Корпус, хотели расширять, но вместо него, построили новый учебный. Кстати документов о закупке, уже нет. Но в адвокатской конторе, через которую на это перевели деньги, осталась копия. И ее уже не похитить. Дядя Вонг попросил сделать копию.
   Сато прищурилась
   - Деньги мамы?
   - Да.
   Сато плотоядно улыбнулась и сделала знак означающий внимание для Мин.
   - Это все кратко. Вот зачем я пригласил Мин. Одна из уборщиц на этой неделе, сломала ногу. Ее подменит племянница.
   Сих указал на Мин.
   - Этого конечно мало. Но когда я искал документы, дядя Вонг узнал причину. И сказал, что вмешиваться не будет, но среди уборщиков, а это в основном поденщики корейцы, есть пара тройка людей, которые окажут посильную и главное незаметную помощь. Негласно. Мин после того как он переговорит с ними, будет в курсе.
   Рэйко зябко обняла плечи.
   - Мне одной кажется, что мы опять влипли, во что-то ужасное, или я брежу?
   Сато вздохнула
   - Боюсь, как ты сказала "влипли" в это, не мы одни, просто мы вовремя заметили.
  
  
  Митака.
  Частный дом в спальном районе.
  
   Алекс зашел в кабинет и не мешая работать Старку сел в кресло. Тот, в скорости отпустив секретаря, встал и тоже сел напротив.
  - Смотрю у тебя новый секретарь?
  - Старый. Девочка работает по теме не связанной с нашими делами. Это личное.
  - Понял. Но вызвал ты меня так срочно для чего?
  - Есть дело связанное тематически с тем, чем занимается наша знакомая из Ордена. Пока я связан работой по рекламе и съемками фильма. Этим займешься ты.
   Алекс кивнул и усмехнулся.
  - Вообще-то, эти твои съемки - это что-то.
   Отец поморщился.
  - Да пришлось все переигрывать на ходу. Подключать Элен и первую четверку девочек немного не по профилю. Но рекламу все равно пустили. Девочки из второй группы уже в деле. Да и фильм этот тоже пришелся кстати им. Так что обе группы хотя и работают несвязанно действуют в одном направлении.
  - Но как я понял, ты копал глубже, чем просто потрясти Мидвэй их песнями и рекламой товаров.
  - Да это и наживка и способ отвести вектор внимания кое-кого от другой операции в данных регионах. На Мидвэй у нас достаточно сил чтобы их связать и надолго задержать запутав.
  - Я уже понял, иначе и не стоило лететь на другой край сферы освоения таким составом. Да еще расставлять на пути столько ловушек.
   Старк подмигнул
  - Думаю, ты это понял уже по тем, какие нам расставили на пути сюда.
  - Да.
  Алекс достал зажигалку и посмотрев на рисунок на ней усмехнулся
  - Кстати девочки, что поют, уже в первой десятке. Количество проданных дисков даже выше рейтинга первой пятерки. Особенно охотно раскупаются как ты и предполагал в районах космических портов. Постеры и реклама так через два часа уже кончается, ребята еще две типографии наняли и все равно мало. Вот, самому еле удалось купить когда ребята попросили со складов.
  - Возьми у меня. Когда уходить будешь. В гараже две коробки с образцами присылаемыми мне.
  - Что у тебя?
  - Все размещено. Ревизию окончил. Наши ребята справляются. Не думал, что ты, тут так развернулся. Уже по всему континенту ваши люди.
  - Народ трудолюбивый. Вся волокита с документами, отдельный сектор. Проблемы только у тех, кто гордый, хапнуть хочет или отсебятиной занимается. Ну с такими если сектор не важен быстро прощаются.
  - Военные и разведывательные технологии на службе бизнеса, это сила!
   Оба рассмеялись.
   Старк встав хлопнул его по плечу.
  - Ладно. В дело тебя посвятит Кори и Акоми. Вонг в курсе и поможет, но сначала Кори. Акоми уже ждет возле машины в гараже и отвезет к ней.
  - Кори?
   Алекс удивленно замер. А Старк рассмеялся.
  - Страшно?
  - Неожиданно.
   Он пожал плечами.
  - Рано или поздно ты все равно бы с ней познакомился. Езжай, она ждет. И без паники, Кори умная женщина. И понравится тебе. Не тяни. Там дела суровые, сам узнаешь. Подбери нужных людей и приступай.
  
   Акоми ждала на лужайке под грибком, лежа на шездлоге и закинув ноги на столик.
  Машина тоже ждала. Какой-то невообразимо навороченный внедороженик коммерческой модели.
   Помахав ему рукой указала на гараж.
  - Коммандер сказал, что тебе надо что-то из рекламы, возьми во второй коробке и закидывай в машину.
   Сама она только сдвинула с носа очки и даже не отставила высокий стакан с какой-то зеленоватой исходящей пузырьками жидкостью.
   Набрав требуемого в отдельную коробку Алекс поставил ее в багажник.
  - Ты едешь?
  - И еду и тебя везу! Сейчас, только допью.
   Алекс рассмеялся и подойдя присел рядом.
  - Расслабляешься?
  - Имею право! После того как пахала ставя съемки организуя банду молодых художников, ловлю каждую минуту отдыха.
   Алекс вздохнул.
  - Прости.
   Акоми махнула рукой.
  - Не бери в голову, с твоим отцом всегда так. Сидишь, ждешь, ждешь. Потом раз... И пашешь так, что даже дышать некогда. Отоспимся по пути назад.
  
  
  
   Наследие.
  
   Сих вызванный Дут, зашел в кабинет. Мама сидела на месте отца и читала бумаги. Но едва он вошел, отложила их в сторону. Дут, пройдя мимо, подвинув ему кресло, встала за ним.
   - Что-то случилось?
   Мама улыбнулась.
   - Пока нет. Но со мною связался Вонг. Затем вы забрали Мин. Мне кажется, тебе, есть что мне рассказать.
   Сих покорно вздохнул. И как мог кратко, но подробно, изложил все происходящее.
   Мама задумалась.
   - Думаю, тебе надо изложить все вот здесь.
   Она положила руку на стол, где был встроенный модуль компьютера.
   - Конечно, тебе еще рано делать записи в архив, но сейчас ты столкнулся с вещами, требующими не только твоего внимания.
   Сих хотя не видел поверхности стола, но представлял что на ней. Стоило активировать сенсоры и ввести свои идентификаторы, над столом поднимались три вид экраны. Это был компьютер отца. Именно из него мама давала ему читать его личные записи. И именно в нем хранилась Белая Книга. Туда же мама заносила все важные файлы и события.
   Был что-то еще связанное с этим. То, чего ему пока не говорили. О чем, только ходили легенды. О событиях с участием его отца. На все версии было принято пожимать плечами. В семье, знали правду только старшие. Знали еще и воины. Но опять же, и у них, для разговоров о этом существовало строгое ограничение.
   - Хорошо. Я понял.
   - Раз понял, можешь еще разговаривать о этом с Вонгом. Он помогал твоему отцу во многом. Поможет и тебе. И главное, не даст совершить ошибки, если их заметит. И не надо думать о нем плохо. Он никогда не станет вмешиваться в твои дела просто так.
   Сих улыбнулся.
   - Спасибо мама. Я не поддамся юношескому максимализму и все ему расскажу, как только выйду от тебя.
   Мама улыбнулась
   - Спасибо.
   Сих, поглядел на Дут. И решил спросить.
   - Почему Дут?
   Мама пожала плечами.
   - Потому что после Меня и Вонга, в нашей ветви семьи, она единственная кто отвечает лично перед твоим отцом за все.
   -Я понял.
   Сих встал, поклонился маме и дут. Идя по коридору, задумался и остановился возле лестницы. Как он и ожидал Дут вышла через пару минут.
   - Дут.
   - Да хозяин?
   Он немного нервничал.
   - Кто такой Вонг?
   Старая служанка, посмотрела на него внимательно. Помолчав несколько секунд, понизив голос, ответила
   - Он тот, кто знает в лицо, кого люди называют Возмездие. И он, своими глазами видел, как оно вершилось.
   Коснувшись его плеча поклонилась и заспешила по своим делам, оставив Сих в легком ступоре. Ее ответ подразумевал, что еще два человека это знают. Или три?
  
  
  Ранее.
  Академия.
  
  Школьные Кружки. Разрешение.
  
   Сиори Тамаи.
   Уже был вечер когда она пришла в кабинет второго директора по организации учебного процесса и тот собирался домой.
   После положенных вежливых фраз и извинений за беспокойство протянула ему подписанные бумаги.
   - Это уже одобренное прошение о открытии кружка и просьба о выделении нам помещения.
   Хавимото принял бумаги и одев очки внимательно ознакомился. Все было сделано правильно, нужные подписи присутствовали. В сущности, его подпись была чистой формальностью, но без нее не выдали бы ключа от помещения.
   Уже взяв стило, поинтересовался.
   - Время работы позднее и следовательно, время уборки - ночное. Кто будет осуществлять ее?
   - Нанятый персонал или назначенные дежурные из числа учащихся у кого не заняты первые пары.
   Собственно, он спросил это из тех целей, чтобы уборщики не мешали отдыхать студентам.
   Еще раз посмотрев заявку убедился, что и об этом подумали. Заявка на помещение испрашивала занять подвальный этаж крайнего корпуса. Он, стоял на удалении от основных. И от ближайшего корпуса был отделен густо разросшимся садом. Следовательно никому уборщики не будут мешать. Да и сам корпус, использовался крайне редко, так как уже год стоял на реконструкции, на которую не было денег.
   - Хорошо. Ключи можете получить у заведующего хозяйственной частью. Я сейчас напишу записку.
   Я улыбнулась. Старик не мог не знать о моих родителях, как и все прочие. Пользуясь этим решила получить чуть более того что требовалось. Ибо у меня были кое какие мысли на этот счет.
   Подождав когда он оформит документ сделала вид что смущена.
   - Вы что-то еще хотели?
   - Хавимото Сан. Пока девушки будут готовить помещения, нам негде переодеваться и приводить себя в порядок.
   Не могли бы вы разрешить делать это, в помещении корпуса? Там у входа, кажется, была раздевалка? Не хотелось бы выглядеть неопрятными, если кто нас увидит после работ. Это позорно для приличных девушек.
   Хавимото, как ярый приверженец традиций закивал. Неопрятный ученик, это позор академии. Его собственные любимые слова.
   - Да, вы правы! На втором этаже есть раздевалка и даже помещение с душевыми кабинами. Старый класс химической защиты. Его теперь не используют, после открытия нового корпуса. Вход там отдельный.
   Он снова взял бланк блокнота и написал разрешение и чтобы мне выдали ключи от помещения.
   Так я получила сразу два документа, второй из которых был выдан помимо общего требования. Кроме того, Хавимото торопясь, не указал какие именно ключи от корпуса. Написав, "требуемые ключи от крпуса". Так что я теперь имела выбор. И конечно Каори не получит такого подарка. Ей я дам ключи от второго подъезда корпуса, оставив только себе несколько помещений классов химической защиты.
   Еще, одним удобством было то, что вход туда, был с другой стороны. И обозначен на старом плане. А на новом его уже не было. Эта сучка, выбирая помещения, даже о нем не догадывалась! И не догадается ибо я подменила план в библиотеке. А на дверь вместо старой таблички, повесила снятую с ограждения трансформаторной станции.
   Да, она Курита! Но я достаточно уже натерпелась ее самодурства. И благодаря перенятому у нее опыту и тому, что она сама по лени отдала нам часть новеньких, теперь, смогу делать что хочу! Избавившись от связи с ней. Но для этого надо воплотить еще несколько задуманных планов и шагов. Меня и Хикару, она еще крепко держала на своем крючке. Но всему, рано или поздно - приходит конец. И ее лень, и ситуация с этим Санди, как нельзя кстати.
  
   Каори как обычно сидела посреди подушек на сдвинутых кроватях. На ее голове были надеты большие сетчатые наушники. Вперив в пустоту широко раскрытые глаза с огромными, как при испуге зрачками, мерно покачивалась. Слушала транс, а значить опять была под кайфом. Долбаная наркоманка. Она и нас такими сделала, от воспоминаний о этом, все тело словно свело истомой полу ломки первой после перерыва дозы голубых слез. Сама она уже несколько месяцев лично разбавляла свои капсулы, терпя боль. Покончить с этим было почти не возможно. Ибо когда Каори накрывало, она их кормила из своих рук и выплюнуть полную, было невозможно. А еще эти уколы и ее вечные эксперименты с новыми препаратами!
   Словно атакующая змея от кроватей подскочила Хикару.
   - Ты все сделала?
   - А ты как думаешь?
   Я достала ключи и помахала перед ее носом, впрочем, убрав едва та, протянула руку. Хикару просияла, но не получив ключей, надула губы.
   - Хорошо.
   Пройдя в комнату, пришлось ждать пока Каори дослушает свой диск и снимет наушники. А затем, еще и обратит на меня внимание.
   - И что у нас?
   - Все сделано хозяйка!
   Я подошла и поклонившись, выложила перед ней документы и ключи. Хикару, зло блестела глазами. В последнее время, она толи что-то заподозрила, толи решила занять мое место подле Каори. Но просто так отдать его, означало только получить унижения или еще более разжечь ее подозрительность.
   - И как?
   - Помещения уже убирают. Ночью туда перенесут оборудование и смонтируют согласно одобренного вами плана. Вот эти ключи, от корпуса. Как вы и хотели. Там тоже уже убирают и оборудуют комнаты.
   - Хорошо.
   Она встала и откинув на кровать наушники, подошла к своему столу. Я взяв документы и ключи, дубликаты которых уже были розданы отвечающим за работу, тоже подошла. Положив документы на полку, положила ключи в ящик для ключей на краю стола. Каори была аккуратистка, и даже то, как лежала или стояла вещь, должно было соответствовать ее желаниям. Когда я распрямилась из поклона, она уже держала в руке инъектор.
   - Награда!
   Иньектор прошипел у моей шеи. А затем по всему телу заструилось тепло, голова закружилась. Я было захотела, спросить что это было, но ноги подогнулись. Я перестала видеть и ощущать что либо кроме блаженства и взрывов острейшего желания.
  
   Кайори посмотрела на корчащуюся у ее ног Сиори. Та, хрипя извивалась, пытаясь срывать с себя одежду и одновременно мастурбировать. И обернулась к Хикару.
   - Ты уверена, что не напутала с дозой?
   Утада гадко улыбаясь поклонилась.
   - Вы сказали хорошенько вознаградить. Мне показалось, что вы хотели ее вознаградить как следет. И я заменила дозатор на тройной объем.
   Кайори посмотрела на иньектор, на Сиори и вдруг разразилась громким смехом.
   - А ты права! Она себе много стала позволять. Возьми себе это помещение. История Верности! Наивные идиоты!
   Она снова рассмеялась.
   - Это будет кружок верности мне! А она,
   Каори пнула Сиори.
   - Пусть займется вместо тебя Хагивара. Выгони ее дурр и держи ее подальше.
   Хикару упала на колени, и Кайори прижала к ее шее инъектор. Ее губы исказила улыбка. Ибо просто улыбкой, этот хищный оскал, было назвать трудно. Утада, едва ее коснулся холодный метал, вздрогнула, но буквально сразу, расслабилась. На лице, расплылась счастливая улыбка. Ибо она получила то, чего добивалась, и, благословение...
   Каори, скучающим взглядом смотрела как ее слуга, покрывает поцелуями ноги. Боги как же это скучно! Сиори, была более нежной и изобретательней. Но она, уже наскучила, и из-за того сколько на нее нагружено, стала слишком самостоятельной. Может. Может, она бы еще подержала ее возле себя. И даже, переведя в низкий ранг, позабавилась с нею. Но увы, она знала слишком много. И даже возможно догадывалась о большем.
   Ведь так часто подменяла ее. Но не смотря на удобства с этим связанные. Пришла пора расстаться и сменить ее. А Хикару... Хикару, она всегда была тупой самкой. Хороша в постели, исполнительна, но тупа как...
   Каори рассмеялась...
   Если все выйдет, так как задумано, ей уже не нужна будет подмена. Она получит все что задумала и отдаст ее брату вместо себя окончательно! Поменявшись с ней "местами".
   Брат давно не различал их. Вот только родинка-звездочка , которой она так гордилась. Надо будет все же сделать ей такую же.
   Не сейчас. Чуть позже. Она знает что нужна и будет переживать. Сыграем на этом. Дам ей время успокоится и какое ни будь мелкое задание. И в благодарность возвращя к себе - сделаем родинку как знак прощения и самого полного доверия!
   Каори хищно заулыбалась. Да Именно так! Дура и не поймет, что это будет ее конец. Ибо после этого, можно будет накачав ее по уши наркотиками окончательно подсунуть ее брату.
   Брат. Ее руки сжались, он уже давно охладел к ней. Даже раньше чем женился и завел свой мерзкий зверинец. Он заставлял ее подыскивать для него девочек, а затем наигравшись, отдавал друзьям и ли солдатам. Теперь у него фирма и девок он достает через нее. В последнее посещение, хоть и ранее уже вел себя и с ней словно со шлюхой, думая, что она не заметит под кайфом, отдал своему псу!
   При мысли об этом она так взбесилась, что ударом ноги в лицо отбросила Утада от себя.
   Из-за занавесей, словно тени, выскользнули крепкие и поджарые телохранители. Схватив за волосы Утада, оттащили от хозяйки. Впрочем, она сейчас была в не меньшем экстазе, чем Тамаи. Ведь Каори, обманула и ее, поставив инъектор, лишь на половину.
   Выместив злобу на Каори испытала облегчение. Сделав жест кистью, скривив губы, бросила
   - В прихожую. И стабилизатор.
   Какая скука! Рухнув спиной на кровать, она нашарила присланную братом бамбоньерку и достала следующую капсулу. Затем, надев наушники включила музыку. Совершенно забыв о все еще корчащейся на полу Сиори.
  
  
   Утро гордячки.
  
  
   Сиори Тамаи.
   Тошнота, ее скрутило так, что казалось желудок готов вылезть через горло. Но во рту было так сухо, что кроме изжоги и сотрясающих тело позывов, она ничего не добилась. Когда смогла нормально вдохнуть, раскрыла глаза.
   Перед ними был ковер с высоким неоново розовым ворсом. Желудок и горло буквально перехватило, словно их кто-то зажал. Такой, был только в одной комнате!
   Пытаясь наладить дыхание и прийти в себя, она тихо лежала стараясь дышать на счет. Когда почувствовала в себе силы подняться, повернула лицо. Все верно. Комната Каори. Уже не первый год состоя в услужении, поняла почему ее так "наградили". И чуть не рассмеялась. Утада, добилась своего! Что же это облегчало ей задуманное, главное теперь, не показать виду и не допускать ошибок!
   Руки, были словно ватные. Серые тени за окном. Наверное сейчас, около четырех - пяти часов. Полежав еще немного, приподнялась на руках. Перед глазами, все плыло. А из-за занавесей, где они обычно и прятались, выступила тень телохранительницы.
   Говорить с ними, было бесполезно. По этому, с трудом оторвав руку от пола, показала на выход. Раз я еще здесь, значит, не смотря на произошедшее, мое положение наперстницы, не отменено. Девка, явно не знала, что предпринять. Видимо на мой счет, так и не поступило команды. Сучка Каори, "отблагодарив", прескочила на другое, потому забыла обо мне. Боги вселенной! Как все знакомо!
   Наконец решившись, телохранитель, ухватила за шиворот платья и потащила к выходу. Горло пережало и опять подступила тошнота. А еще, жутко захотелось помочиться. Но если даже пикнуть, она бросит, и отскочив, начнет оценивать опасность. Зажмуриться и терпеть!
   Меня швырнули в коридор словно куль дерьма. Было так больно, так обидно. Вот она благодарность настоящей Курита! И еще, от удара, не стерпев, помочилась под себя. Но мне, было все равно. Главное, не в подвал! И как ответ на облегчение от этих мыслей, скрутило рвотой. Безудержно. Исторгая желчь и вязкую слюну, успела подумать, что как хорошо, за всей беготней с документами, с утра так и не поела!
   Полежав, встала. Платье, висело полосами тряпок. До моей комнаты, было всего несколько метров. Но их, пришлось преодолевать, словно в бушующий ураган.
   Что кто-то увидит, не опасалась. В этот коридор, могли заглянуть очень немногие. Когда открылась дверь, в лицо дохнуло теплом и запахом жасмина. От чего снова к горлу подступили рвотные позывы.
   Боги! Как я ненавижу его! И даже представить трудно, что раньше он меня заводил! Все ради любимой!
   - Саор! Саор!
   Сонная сучка выскочила из за занавеси, и уставилась так, будто видит впервые.
   - Ванну! И мою аптечку!
   Заметалась... Духи и ками! И за что только я ее приблизила!
   - Помоги дура!
   Ну, наконец то! Подхватила и помогла дойти до ванны. Руки трясутся, сама дрожит, будто не я так себя чувствую, а она. Схватиться за умывальник...
   - Стой! Аптечку!
   Убежала. Как же долго. Она где ее ищет? Все. Принесла...
   - Ванна!
   Руки трясутся и капсула падает в умывальник. Инъектор зашипел. Теперь ждать. Так хочется открыть кран и пить. Пить. Пить. Пить. Нельзя! Иначе, вывернет так, что придешь в себя только через несколько часов.
   Подействовало. Горло отпустило. Рвотные позывы напоминают о себе, теперь, только оставшейся изжогой. Еще капсула без маркировки, валяющаяся будто отдельно и случайно. Но это детоксикатор. Узнай о нем Каори, в лучшем случае, высмеяла. А вот в противном, лучше не думать.
   - Хозяйка, ваша Ванна!
   Захотелось ударить. Она что, не видит? Я в заблеванных и обоссаных, рваных остатках одежды. Такое уже бывало. От расправы, ее спасло только то, что наконец сообразила что делать.
   Боги - что за блаженство. И кто бы мог знать, каких усилий стоит удержаться от желания пить воду!
   - Аптечку!
   Капсула стабилизатора падает на пол. Дура! И что ты пялишся!? Рывок за волосы, удар. Ну, наконец то! Неужели я и когда-то была такой же дурой? От этой мысли снова подступает рвота. Но у шеи уже шипит инжектором инъектр. Минута тянется как вечность - Как хорошо!
   - Госпожа. Позвольте, помогу!
   Уже сидя в ванне, подтягиваю дурочку к себе и обнимаю. Тискаю ее груди и целую. Плачет, целует руки, плечи и оказывает ответные услуги. Вот так-то лучше. Знает гадина, что будет если отдам ее обратно Хикару!
   Вызванные из соседней комнаты подружки, помогают встать и ублажают тело притираниями. Затем, прейти в кровать уже согретую и надушенную. Глаза сами закрываются. Но еще есть дело!
   - Докладывайте!
   - Госпожа. Девки Утада сама, нас прогнали из комнат Истории Верности. Сказали не возвращаться.
   - Хорошо.
   - Мы все сделали, как вы велели!
   - Хорошо!
   - Но, госпожа?!
   - Не ваше дело! Или хотите, так и остаться наркоманками?
   - Нет госпожа!
   Кланяются, только что не стучат лбами о пол. Боги и тени! Какие идиотки! Но они мои! Теперь - мои! Не их, и не Её!
   Прикрываю веки, ибо свет от окна увеличиваясь режет глаза.
   - Что с помещением?
   - Все как вы сказали! Проход закрыли. Нас никто не видел. Там разрослись колючие кусты, но мы еще поставили сетчатую загородку, ту, что стояла возле стадиона. Со знаками о опасном проходе. Девки Утада кинули там датчик движения. Меренаправили и добавили свои.
   - Внутри?
   - Все как вы велели. Уже убрали в комнатах, устанавливают свет. Начали заносить оборудование и готовить комнаты. Работы ведутся круглосуточно. Дежурят постоянно, делают это по очереди, чтобы не привлечь внимания. Доклады, только по коммуникатору, голосом. Текстом, только глупости. Чтобы обмануть того, кто отнимет коммуникатор или заметит запись. Дополнительно контролируют наши девочки возле Утада и те о которых она и хозяйка думает что заслала к нам.
   Хозяйка! Знали бы они кто она на самом деле... И что за животное она!
   - Спать. Я до обеда для всех больна.
   - Просим прощения. Что с Санди?
   Боги ну за что мне это?!
   - Как и велела! Не трогать, наблюдать! Ничего более!
   Нашариваю заготовленные ранее капсулы мета стабилизатора. Демоны их раздери, целуют руки. Да проваливайте быстрее!
   - Иди с ними. Запри дверь!
   Все. Щелкает замок. Сон! Наконец-то можно забыться...
  
  
   Демоны и боги.
  
   Каори Кавомура с порога спуска осмотрела помещения. Седзи были раздвинуты. Первые уже отделали панелями, а в центральном, даже установили держатели свитков. Пять самых важных книг и свитков, начиная с Кодзики...
   Все верно. Любой кто сюда спустится только это и увидит. А если увидит что еще...
  Что же, если это кто-то важный, есть бустер памяти. Головная боль и забудет о ближайших нескольких минутах. Обморок, бывает... Если нет, посмотрим. Не зря же она лично начертала, где поместить камеры для "заболевших". На последних курсах важны сданные зачеты, за посещением смотрят не так пристально.
   Кивнув, прошла далее за скрытую седзи. Библиотеку уже оборудовали. Пара девушек расставляла книги и диски, распаковывая привезенные коробки.
   Тамаи, проскользнув вперед деактивировала стопор. Сдвинув в бок книжную полку, открыла перед ней проход.
   За ним был разделяющийся коридор освещаемый светильниками в идее факелов. Красноватый свет идущий от них, хорошо добавлял давящей и таинственной атмосферы.
   Слева был проход в подсобные комнаты и к камерам. Там что-то звенело металлом, тихо шипели лазерные резаки. Не желая туда идти, только спросила
   - Успевают?
   - Да госпожа. Уже монтируют двери.
   Справа проход вел в современную медицинскую лабораторию и переделанную операционную. Столы и аппаратуру уже принесли и смонтировали. Тут же рядом был зал наблюдения и видео монтажа. За пультами сидели техники. Пока еще в рабочих комбинезонах. Пройдя на оборудованное для нее место, села и активировала экраны. Большая часть камер уже была подключена.
   - Неплохо.
   Утада подобострастно и благодарно склонилась в поклоне. Техническая часть была на ней.
  Каори усмехнулась. То, как быстро и точно были проделаны работы, заслуга Тамаи и подобранных ей для работ девок . Это ее люди, приготовив все заранее и работая круглосуточно, за несколько дней еще до получения ключей, сделав их слепки преобразили мрачный подвал. Дурочка явившись на все почти готовое и еще смела считать это своей заслугой.
   Кстати о девках Тамаи, глупая, желая угодить, сама же делала так, что они думали, что преданно служат ей, Кори. А у самой Тамаи, было только несколько ближних, да и те, более взяты с ее позволения у Утада. Они сейчас бездельничают? Так надо будет занять их наверху, пускай отвлекают любопытных если таковые появятся. От мыслей об этом, поднялось настроение.
   Встав, вышла. Подсобные помещения этого крыла, она осмотрела через камеры. И снова вернувшись к развилке, свернула в центральный коридор. Он привел к еще одной развилке. Слева были комнаты медитации и "отдыха". Справа еще одна библиотека и "читальные комнаты", отделенные от основной так же сдвижными полками, тут тоже уже расставляли привезенное. Глядя как девушки делающие, это временами краснеют, глядя на картинки обложек, усмехнулась. Пользуясь безалаберностью брата в ее отношении, Каори не только скопировала его богатейшую библиотеку хентая, манги, фильмов и аниме, а даже расширила. Перехватывая и переиздавая разыскиваемые им издания. Пока краснеют...
   Как только тут, будет закончено, все и начнется. Полная обработка их всех. Такая как сейчас, у самых преданных. Тех, что так и не достались брату, а умненькая Сиори по ее велению, тайком перевела еще из начальной школы в академию, а затем и сюда. Они заманивали, и подготавливали новеньких. Собирали сведения у тех, кто остался в школах и прежней академии. Руководили работами и надзирали. И уже не могли предать. Боялись, увязли и зависели от нее и ее "поощрений" настолько, что по щелчку пальцев готовы были расставить ноги перед тем, кем ей надо или перерезать глотку даже матери. Особенно те, кто был помоложе и отведал "Сияния тьмы". Им она потчевала и тех кто, постарше, из особо впечатлительных и набожных. Ах, как же помогало в этом "классическое" старое воспитание. Истая вера в духов и демонов, после "сияния", и пары хорошо смонтированных аниме и книг, делал с такими настоящие чудеса! Именно - чудеса!
   Посмеиваясь вышла и направилась к главному залу этого массива помещений. Он был еще пуст. Двери заменили. Пол и стены отмыли, стоки подновили. Панели освещения тоже были новыми. Из обстановки только алтарь. Вот он, центр чудес.
   Алтарь. Плита белого полированного мрамора. Равно удален от стен и заключен в пентаграммы. Все как в свитке.
   Губы сама собой изогнула улыбка. Ведя пальцем по полите, обошла ее.
   - Что с искажением?
   - Уже установлены отражатели, звук будет сходиться точно над плитой. Искажение при наличии в поле пяти тел на указанных местах и на лучах пентаграммы учитываются.
   По ее жесту Утада пошла вокруг помещения, щелкая пальцами. Звук в центре был четким и чистым.
   - Камеры?
   - Установлены и скрыты.
   - Гало оборудование?
  - Уже под алтарем и подключено. Сейчас монтируют оборудование для записи присланное вашим братом.
   Кавомура поморщилась. Ибо ей не нравилось упоминание о том, что этот проект был частично подсказан им. И он, за помощь оборудованием, теперь требовал записи. Будто ему не хватало порно студий организованных через якудза.
   Кавомура усмехнулась. Она привыкла лукавить, и сейчас уже в силу привычки делала это даже сама с собой. Таких студий, брату сделать - не хватило фантазии.
   Это сделала она, после того как он заставил ее и сестру своего друга, бывшую ее близкой подругой, наколов себя и их наркотой, при брате смотреть жесткие хентай аниме. А распалившись, танцевать перед ними обнаженными, и потом они оба...
   Это было настолько грязно - в первый раз. Ее тело едва стало достигать зрелости, а он уже пользовался ей и ее возможностями, как хотел. Но именно тогда он указал так цинично ей, кто она. Он и приятель, менялись ими и оба делали то, что до этого никогда он ей не делал. И требуя затем большего, шантажировал сначала этими записями, а потом и другим. Именно это разорвало в клочья дурман детской влюбленности и оттолкнуло ее от него. Заставило замкнуться и повзрослеть. Но не в силах вырваться из капкана, она поступила мудро. Продолжая играть перед ним во влюбленную дурру, стала уже в серьез вести свою игру.
   Он, думая, что она всецело в его власти и потому не воспринимая в серьез, часто оставлял свои записи и компьютер открытым. А она, делая вид, что находится в наркотическом бреду, копировала их. Видя, как он медленно, но верно прокладывает себе путь наверх. Стала также прикрывая извращенностью и капризами свои истинные цели набирать компрометирующую и важную информацию. Учась у него, делала это еще хитрее и извращенней. И местами уже превзошла его. Этому помогло следующее.
   Ее он заставлял шпионить ее за отцом и старшим братом. И она подсказала, как расширить влияние на окружающих, получая о них сведения недоступные иными путями. Якобы согласившись на его требования. Которых, он и не помнил, даже не мог и представить, что подобное, придумала она, не он сам.
   Ведь она училась в школе для элиты, среди детей элиты. И стала собирать вокруг себя девочек из нужных высоких домов. Организуя в школе кружки.
   Там обрабатывала их. А особо непокорных, стала приводить "в гости" где ими занимался брат со своим дружком. И уже она заставляла обработанных девочек шпионить за своими родителями и братьями. Став не просто шлюшкой брата, а его важным подручным, через которого к нему стекались сведения от маленьких шпионов.
   Вторым поводом для ненависти к брату, стал тот случай уже в старших классах начальной школы. Он, организовал его, понимая, что взрослея, она поумнела, а так же узнала слишком много. Поэтому, захотел окончательно унизить ее и подчинить. Навсегда убрав опасность и со своего пути, как растущего конкурента в своих делах. Оставив роль зависимого и крепко привязанного подручного. И в этом ему помог отец с братом, хотя она-то знала, кто это подстроил тот скандал. С тех пор Киори вынуждена была жить под чужой фамилией.
   Да, ей как проявление жалости, постарались оставить наиболее возможно большой статус. Но по сравнению с тем что она имела, лишилась почти всего. Из прежнего ее мира остались телохранители и ее двойники.
   Приставленная к ней в детстве Сиори Тамаи, была не просто подругой. Родители боясь покушений и похищений нашли похожих на нее девочек. Конечно высокородных. Их родителям предоставили за честь и услугу важные посты. С тех пор они росли вместе, при выходах в сет часто подменяли ее. Особенно часто Тамаи, с которой они были наиболее внешне похожи. И она, еще тогда сама часто пользовалась этим, затевая свои шалости или дела. Иногда, позже, даже подсовывая вместо себя брату. Тот изначально их путая, даже не замечал. Единственно, где Тамаи не могла ее заменить - в его постели. Была у нее на груди метка, о которой тот знал.
   Утада с возростом стала отличаться внешне еще более. Но связанная знанием и делами с хозяйкой, уже не могла быть отослана.
   Позже, опасность миновала, но девушек и телохранителей, так и оставили при ней. По замыслу родителя, подруги должны были благодаря статусу своих родителей, стать опорой в ее делах, когда она вырастет. Но вернее было сказать, что это была тонкая игра брата. Который зная как они ей помогают, цепко держал их троих, в центре созданной сети шпионажа в высоких домах и не желал утечки или потери эффективности. Более того, он уже сам настаивал на ее расширении и развитии. Вот почему, их путь был неразрывно связан с ее.
   Перевод в эту академию был следующим шагом в планах брата. Продолжением расширения сети шпионажа и помощью в реализации его новых замыслов. Часть обработанных и нужных девок и парней, собрали в одном месте, не столь привлекающем внимание как прошлая академия.
   Если бы это было возможно, она бы с его помощью занялась и учителями. Получив под свое управление и влияние, всю Академию. Но, увы, сделать это, не привлекая внимание старших в роду и извне, удалось только частично.
   Кавомура вспомнившая кроме прошлого и о делах, поманила Хикару.
   - Что с кружками химии и современной графики?
   - Все как было запланировано. Лишние устранены. Я расширила ими список переданный вашим братом.
   Кавомура усмехнулась. Какая дура. Она постоянно приписывает себе сделанное Утада. Хотя ей, это на руку. Слишком та стала задирать нос, хотя внешне оставалась такой же покорной и верной. Пара недель отстранения от дел, заставит ее помучиться и подумать. Заодно отдохнет. Это же время, послужит поощрением и успокоит Утада. Которая, слишком явно в последнее время ревнует к ее успехам. А потом, уже она будет наказана за ошибку. Тем более, что в эту академию, по ее подсказкам и указаниям, перевели достаточно умных и верных именно ей девок и парней из прошлой. Слугам, надо напоминать их место! Пусть брат продолжает думать, что она как дурра, рвет жилы, готовя ему верных слуг!
   Она рассмеялась. Он ведь и вправду верил в это! Что она навсегда заняла при нем место верного кузнеца, кующего мечи и штампующего шпионов и слуг! Даже почти выкупил две начальные школы указанные ей рядом с академией и готовил в них смену руководства на ее воспитанников. Кстати, как и в академии.
   В этом ему активно помогал кто-то из "черного дракона" спасенный от церберов отца и старшего братца. Как и все фанатики, помешанный на возрождении "духа дракона". Наверняка братец задурил ему голову всякой чепухой наобещав наштамповать новых фанатиков взамен перебитым. Иначе откуда это - История Верности!
   Под маской этого нового общества, на его деньги и при содействии будет их "Круг Верности".
   Этот полу бредовый проект, основанный на какой-то старой ОВА, ей понравился. Полу мистическое, полу историческое общество, со всеми причиндалами, типа с ростом верности повышения адептов. Конечно, от него несло средневековым кровавым бредом, который так любил ее братец. Но помноженный на технологию и химию, проект уже начал работать. Ведь девочки, они так романтичны. А парни так жаждут подгоняемые гормонами - тел и славы и власти!
   Погладив плиту, усмехнулась.
   Психологи отобрали к нему кроме исторических и мистических хроник, манги и хентай нужного направления. Их "тайком" более трех месяцев, распространяли среди учеников. Это дало не только подготовку, но и деньги. Деньги оказавшиеся довольно большими. Особенно за те продукты, на которых была преднамеренно снята цензура. Кто бы мог подумать, насколько испорчены ученики таких элитных школ и академий?!
   Киори засмеялась вспомнив как положила этому начало, с помощью подобранных и обученных психологов из медицинского центра выкупленного для нее братом.
   Его любимые наркотики и технологии теперь играли в ее ручках против него. Потому, что брат думал что все под контролем. Потому, что его соглядатаи уже давно работали на нее. И именно ее техники и медики, молодые и потому более цепкие, жадные и беспринципные обеспечивали его и их затеи. Именно она с их помощью, устраивая и снимая оргии, накрепко привязывает людей к нему. А еще более к себе. Ибо он так любит оставаться в тени. Даже его гениальная затея с медиа холдингами, была начата с ее подсказки и опиралась на собранные ее девочками и мальчиками сведения.
   Сморщив носик, оглянулась. Ничего, еще немного терпения, и она выйдет из этих подвалов. Брат планировал сменить в новой фирме персонал ее людьми. Что частично уже проделал. И обещал ей, как только она получит диплом, место в совете директоров.
   Нет уж! Она уже тайно от него, имела там влияние и экономическую долю. И оставаться его марионеткой, одной из многих, не желала. И это, будет только первым шагом.
   У нее есть планы. И пусть, она возможно не сможет обелить свое имя, но получит то, что достойна - Власть!
   В крайнем случае, если брат что-то заподозрит или зайдет слишком далеко. У нее есть Сиори Тамаи. Ценненькая, не только потому, что умненькая! А потому, что как в детстве, так и сейчас. Постоянно заменяет ее. Сидя вместо нее на нудных уроках и собраниях, да и при разговорах с этими дурами, мнящими себя элитой Академии. А она вместо так часто "болеющей" бедняжки, занимается своими и более важными делами.
   Она будет той голой костью, которой, можно на время окончательного удара отвлечь внимание. Уже сейчас на ее счетах достаточно денег, и становится с каждым днем все больше. Есть нужные связи и главное земли и предприятия, лежащие в банках акциями на предъявителя. И не только полученные лично. Вот ему будет сюрприз. И по делом! Ведь братик был так не осмотрителен, когда оставлял одурманенную наркотиками и перенасыщенную сексом юную сестренку валятся или спать одну в своих покоях...
  
  
  
   Предатель.
  
   Сиори Тамаи.
   Пробуждение было как обычно в таком состоянии ужасным. Голова кружилась и вообще было очень плохо. К этому невозможно было привыкнуть. Уже лежа грудью на краю унитаза и пытаясь исторгнуть желчь из пустого желудка, вспомнила вчерашнюю ночь.
   Мерзавка, опять устроила спектакль. И ввела ей одну из подарочных мерзостей брата. Подарки... Брат Каори, часто пробовал на ней новые препараты. Он не желал ее смерти, но его, это забавляло. Забавляло стремление младшей сестры угодить во всем. Дурак! Та, если узнавала о этом заранее, подсылала ее вместо себя. Один раз, она едва не попалась на этом. Акиро, вознамерился накачав ее препаратом, взять ее. И чуть не вышел скандал. На правой груди Каори, была приметная родинка в виде звездочки. И та, кстати как обычно подглядывающая, испугавшись, что подлог откроется, успела подменить ее, буквально уже под ним.
   Скандал... Она сама хотела подстроить его несколько раз, чтобы прекратить это, но затем опомнилась. Осознав, что могло произойти за тем. А так, сумасшедший брат Каори, презирал ее и Утада как низких. Ревнуя их и желая именно ее. Она и только она была всецело его. Поэтому, когда приходил сам к сестре, бил прогоняя. И это было лучше, чем ублажать его вместе с нею. Потом, повзрослев, он стал менее разборчив. Начал приводить домой дружков. И по его приказу они в начальной школе, подыскивали и держали для них симпатичных девочек из высокородных. Какая насмешка! Курита, содержательница борделя для брата.
   Хотя, с самого начала это служило более не для развлечения, а для шантажа затем и тех и других этим. А сохранившаяся его странная привязанность к сестре, и странное презрение к ним, оградило их от его домогательств. Даже просто похожие на сестру были для дружков табу! Только Курита имел право иметь Курита! Иногда специально и показательно, утверждая себя этим среди них.
   Инцест как таковой, как и многие виды секса, не был столь уж "запретной" темой. Но не прилюдно, не в ее возрасте и не в такой, зачастую изощренной и жесткой форме.
   Стабилизатор наконец подействовал. Полегчало. Шатаясь от слабости переползла в душ и не удержавшись, стала жадно пить. Снова вырвало. Но от этого стало даже легче. Откинув инъектор, чтобы не вколоть еще дозу, отвернулась.
   Это уже не раз бывало. Сейчас, она отстанет. На некоторое время. Обычно неделя. Может даже больше. Хорошо бы...
  Каори не дура. Раз она это сделала, именно сейчас, в такой важный момент, значит, что-то задумала. Что-то изощренное.
   Вроде истории с тем наркотиком бустером, что выкрала у брата. А затем, его модифицировали в клинике. Он увеличивал в разы запоминание и активность мозга. Ненадолго. И потом, когда действие проходило, начинались жуткие галлюцинации. Но как его брали перед экзаменами?! За любую цену. Тогда она "поссорившись" с нею, отослала ее от себя. Но именно для подготовки его продаж. И их так инее связали с его появлением. И сейчас, возможно нечто подобное. Каори ведь не отменила для нее, покупку и оборудование двух домов возле тех купленных школ?
   Вода наконец согрела. Шатаясь словно пьяная, встала и включила сушилку. Щелкнул запор двери. Акари подойдя поклонилась и замерла на пороге.
   - Помоги и разогрей бульон!
   Голос был чужой, скрипучий. Ей делали операцию на связках, чтобы голос походил на голос госпожи. Но после таких встрясок, иногда прорезались старые интонации, искажая его. Вернось Курита! Все ради хозяйки! Что она видела, в чем участвовала, давно растоптало и убило эту верность. Младшая сестра, умершая от воспаления легких. Она нашла, от чего та умерла. В одно из посещений ее брата, когда тот забыл о ней отключившись, как и Каори покопалась в его файлах.
   Она умерла от ее любви к ней. Акиро желая получить рычаг, сделать ее шпионкой за сестрой, приказав похитить, лично накачал ее наркотой. Но у сестренки, оказалась аллергия. И его люди подкинули искалеченную девочку на порог родителям. Ее любимая младшая сестра умирало долго, в мучениях. А затем мать, догадавшаяся или узнавшая о причине, попала в аварию.
   Видимо мысли вызванные воспоминаниями, отразились на лице. Акари дернула спутанные волосы гребнем.
   - Простите!
   Сжалась дрожа. Боится. Махаю рукой, чтоб продолжила. Ее и Саор, долго избивали и за меньшее. Когда удалось вырвать обоих из цепких рук Хикару, девушки были почти не в себе. Они обе учатся на медицинских техников. И обе кроме ума и смазливости очень забитые. Утада, кроме обычной своей грубости в подражание строгости и самодурству хозяйки, уча боевые искусства отрабатывала на них удары. Отрабатывала в полную силу. А они, одна другую лечили после этого. Но главное, не то что та думает что они за ней шпионят, обе они, умненькие медики. Когда Каори стала сама интересоваться подгонкой и изготовлением наркоты, их удалось под этим предлогом взять себе. И именно они помогают теперь ей и себе избавляться от чертовой зависимости.
   - Что Саор?
   - На занятиях! Мисуки и я дежурим.
   - Хозяйка?
   - С Утада сама пошли в корпус. Всех наших девочек выгнали, велев не показываться. Я велела согласно вашего приказа затаиться и заняться им нашими помещениями.
   - Хорошо.
   Глажу ее по попе. Вздрагивает, но тут же прижимается ей к ладони. Она не дикая. Никак не может свыкнуться с тем, что я не стану ее мучить как садистка Утада. Но зато глубоко и искренне преданная в своей благодарности, за избавление от этого. Более того, когда узнала, что снята мною с ее и Каори крючка, готова на все. Вот только дергается и боится больше смерти огорчить. Смерти... Да, испачкать даже смерть, это была идея хозяйки, после первых неудач. Вот по этому, я аккуратно, понемногу, стала изымать и подменять файлы на нужных мне людей из архивов Каори. Ведь это я их для нее и организовывала. Неблагодарная сука!
   Чуть замявшись и понизив голос, добавляет
   - Девочки работающие там, докладывают, что вам отказано в допуске на ближайшие две недели.
   Снова опускает плечики ожидая гнева. Смеюсь. Какая прелесть! Какой подарок! Глажу ее и она, словно маленькая ластится и улыбается, хотя не понимает причину моего веселия. Ну и пусть. Любовь и преданность, выжженное в ней ее братом и над которой так жестоко любит глумиться и глубоко презирает хозяйка, вот мое тайное оружие.
   Открываю нотепутер. Донесения, записи камер. К сожалению, место, где в обед собирается троица Санди, им самим и проверяется. Поэтому камера стоит слишком далеко. А камера с большим объективом, может быть замечена.
   Смотрю запись. Да здесь поговорить с ним не выйдет. Смотрю доклады. Он любит кататься на мотоцикле, особо часто. Пятница и суббота. Часто уезжает на выходные домой. Две сучки подружки так же. Что же, у меня день до пятницы. И я, давно не ходила по магазинам. Так как меня устранили, от скуки могу это сделать, конечно с "подружками". Среди которых, две будут доносить прямо Каори и одна Хикару. Две первые не проблема, ибо донесут то, что скажу, а вот последняя. Пора и ее заменить. Что там у нее? Словно по заказу, физкультура. Сегодня точно мой день. Беру коммуникатор и набираю текст. Ничего необычного, напоминание о сдаче книги в библиотеку. Все продумано заранее. Это то, чему так и не научилась Хирару, а Каори ленится, привыкнув полагаться на меня. Сделано!
   Через четверть часа вижу на картинке с камеры зала, как девушка неудачно срывается с брусьев. Еще через двадцать минут ее вносят в медицинский блок. Какая жалось, открытый перелом. Кое-кто перестарался. Но зная, что пострадавшая сделала, даже странно, что только один. Все.
  
  
  
  
  
  
   Встреча врагов.
  
   Сих остановился на заправке. Кивнув знакомому рабочему, прошел в магазинчик. Можно было не заботится, горючее будет самым лучшим, а байк проверят. Заправка принадлежала одному из людей Вонга из местных, работали тут, только свои.
   Пока он оплачивал и покупал мелочи, на улице послышался треск довольно мощного двигателя. Кивнув заправщику вышел, думая что это кто-то из знакомых. У второй колонки стоял байк закрытый щитками и обтекателями как коконом. Мода прошлого года, эдакий, почти двухколесный автомобиль. Или более закрытый мощный мотороллер. Машина явно новая. Даже на фаре еще наклеен пластик. Когда он вышел, открылась дверь-щиток, из него вышла высокая девушка в мотто костюме и закрытом шлеме.
   Сих улыбнулся, красивый комбинезон из тонкой кожи, коммерческий. Плотно облегающий, или скорее обтягивающий тело. Не защита, а средство подчеркнуть то, что имеешь. Кстати девочка стройная и имела за пазухой нечто крепкое и очень даже привлекательное. Походка элегантная, но чуть неуверенная. Значит или обувь непривычна или действительно, совсем недавно за рулем. Сделав пару шагов к нему осмотрелась и поздоровалась
  - Привет! Доброе утро.
  - Доброе утро.
  - Простите, вы не поможете?
  Указывает на свой байк
   - Только приобрели?
   - Да. Давно хотела. Так обрадовалась, решила прокатиться. Но не проверила топливо и вот.
   Сих улыбнулся. Хотя, сразу отметил, что девушка, так и не открыла забрало шлема. Более того, голос, звучавший глухо из под шлема, казался знакомым.
   Взяв шланг, указал на щиток.
   - На панели слева кнопка под панелью. И понадобится ключ, поставьте его в положение готовность и проверка.
   Девушка отвернулась и наклонилась к панели. Демонстрируя сзади следующее свое достоинство плотно обтянутое искусственной кожей. Под комбинезоном не было вообще щитков, что тоже было странно, даже для такой модели. Даже с нею, в комплекте шла короткая пластиковая рама-жилетка со спинной пластиной и набедренные пластины-накладки. Ему было понятно, их отсутствие специально, а не по забывчивости, ибо при так подобранном комбинезоне, они бы под него просто не поместились.
   Усмехнувшись, он вставил заправочный пистолет и на пальцах указал рабочему, который так же подметив некие несоответствия, отошел к щиту с принадлежностями, из-за которого, словно по неким делам, показался второй и покатил тележку к выезду.
   Девушка посмотрела на колонку и он указал на магазинчик.
   - Вам надо оплатить. Зальют полный. Проблемы?
   - Нет.
   Видя, что не торопится, указал на рабочего
   - Тут работают хорошие техники. Если нужен осмотр и мелкий ремонт, они сделают его, пока вы делаете покупки или пьете чай в кофетерии.
   - Спасибо. Не подскажите, поблизости есть где перекусить?
   - Чуть выше, смотровая площадка и при ней небольшой старый ресторанчик. Пища может не самая изысканная, но свежая и вкусная. Из-за войны, туристов нет и в такую рань там точно никого.
   - Покажете?
   Сих улыбнулся. Девушка явно желала познакомиться или искала повод. Но при этом скрывала лицо. Причина? К чему? И о ресторанчике наверняка знала, он во всех путеводителях по трассе. Там работали Курита. Но они небыли связаны с кем либо. К тому же, он сказал правду, в это время он пустует. И если она знала, это было явное предложение пообщаться наедине. Сделав незаметно знак рабочему, ответил
   - Почему нет? Мне по пути.
   Девушка, пошла оплачивать залитое топливо, а он, закрыв щиток, к своему байку. Надев шлем, завел и развернувшись встал неподалеку.
   До ресторана, ехали почти рядом. Спутница держала расстояние на пару колес сзади. А он не гнал, учитывая факт того, что купила байк девушка недавно и водила судя по всему, так себе. В ресторанчике, как и ожидал, никого не было. Подозвав знакомого из обслуги, заказал столик на веранде с видом на окрестности и город. Девушка оглядывалась и опять не торопилась снимать шлем. Со стоянки был обзор не хуже чем с площадки. И он увидел на дороге идущей внизу, мотоциклиста. Это был рабочий с заправки. Он позвонив в ресторан, сообщил ему, что там чисто и теперь, нагнал и дежурил на дороге. Схема прикрытия по пути домой, отработанная по настоянию Вонга. За детьми хозяев следили корейцы. Ненавязчиво, но постоянно. Вонг как воин его отца, считал своей обязанностью следить за нею не менее начальника охраны его мамы. А кое в чем даже более ревниво.
   Когда их подвели к столику, незнакомка наконец сняла шлем. Еще не улегся золотистый водопад шелковистых волос, а шлем открыл только пол лица, но он узнал ее. Сиори Тамаи. Хотя она и была похожа как близнец на Каори, чем постоянно та пользовалась, прогуливая уроки, но вряд ли бы Кавомура решилась на подобное. К тому же, именно девушки Сиори следили за ним.
   Сих невозмутимо отодвинул стул
   - Прошу вас присаживайтесь. Я осмелился сделать заказ.
   Когда она села, принял ее шлем и поставил на соседний столик. Свой, он как обычно оставил на руле. Указав на накрытый стол и меню, спросил
   - Заказать что либо особое?
   - Нет, спасибо, этого достаточно.
   Держалась она очень хорошо. Легкую озабоченность выдавало только то, что не любовалась окрестностями, а задумчиво изучала его и слишком тщательно пережевывала пищу.
   Заговорила она, первой.
   - Вы словно ожидали этой встречи.
   - Не буду лгать. Предполагал ее возможность, хоть и не так быстро. Ваши девушки следили за мной.
   - Мои?
   - Не только, но они, довольно плотно и неумело, пока вы не поставили или не подключились к камерам.
   Сиори поджала губы и он, давая ей обдумать сказанное, налил легкого вина, более похожего на сок.
   - Может, вы догадываетесь и о причинах?
   - Могу предположить. Хотя, не могу быть твердо в них уверен.
   - И каковы они?
   - Ну отбросив то, что я привлек вас как мужчина и то, что вы купив байк хотите чтобы я стал вашим гидом по окрестностям, думаю они касаются того, что задумала Курита сама.
   Сиори нахмурилась. Откуда вы узнали?
   - Материалы скандала в младшей школе, были изъяты. Все фотографии тоже. И после, было приложено много сил чтобы о нем и о ней, все забыли. Но это здесь. То, что вышло с планеты, было изымать сложнее. А моя семья получает прибыли от торговли не только на Мидвэй. К тому же, пару самых ранних фото дочери главы департамента по связям, как и историю болезни, забыли изъять в больнице, где она обслуживалась до шести лет. Поменять цвет глаз, строение лица можно. Но кровь и ДНК, нет.
   Девушка все еще хмурилась.
   - Вы понимаете опасность вами сказанного?
   - Конечно. Как и вы. К тому же, понимаю опасность нашей с вами личной встречи. Большую для вас, чем для меня.
   - Вы правы. Но мне кажется, как человек благородный, вы не станете использовать это.
   Сих улыбнулся.
   - Вы, пытаетесь сказать этим, что ищете если не моей дружбы, то некоего сотрудничества.
   Сиори немного расслабила плечи, что сразу стало заметно благодаря облегающему костюму.
   - Будем считать, что ваша догадка, частично верна. Вас характеризуют как человека замкнутого, но не лишенного неких рыцарских принципов. И еще человека сильного и смелого. Это доказал ваш поступок, когда вы спасли девушку и взяли ее под защиту.
   - Значит вы в поисках союзника?
   - Можно сказать и так, но я не уверена, могу ли вам доверять.
   - Почему не Май Хагивара? Это было бы более логично. Старая семья, каноническое воспитание. Если дело в рыцарстве, есть несколько парней, как и она из хороших родов, не испорченных академическими дрязгами.
   - Их легко нейтрализовать. Я подозреваю, что они как-то помогли вам в той ситуации, в частности если не подсказав, то своим само отстранением. Но именно последнее и вызывает презрение. Они побоялись вмешаться. А Май, скоро у нее не останется подруг, она станет как все, беззащитной. Когда это начнется, а начнется скоро. Если будет умнее, молча подаст прошение о переводе.
   Сих кивнул. А Сиори всерьез задумалась видя его молчаливое согласие, над тем, что же ему может быть известно в связи с уже сказанным и им и ей?
   Он не глуп. Поставим себя на его место. Куррита. Он знает о "подмене". А следовательно о слухах связанных с этим. Кружки. Медицина, химия, современного искусства. Еще о последнем. Все далось открыто. Химия и медицина в свете первого, связанные со скандалом дают подсказку. А еще смена перед началом учебы докторов в медицинском блоке на молодых. Не составит труда узнать, что ранее работавших в больнице принадлежащей Кавомура. С учителями и преподавателями, вряд ли. Он знает о саботаже систем наблюдения. Его сестра, как и он, мех воин, но вот девка которую защищал - она техник. Вот ответ на это. Учится хорошо и может разобраться легко. Следовательно, он взял ее под защиту не просто так! А она, догадалась о причине этого, только сейчас! И тогда вопрос, кто еще может быть с ним связан?
   Улыбнулась.
   - Если я скажу, что в итоге, хотела бы получить вашу защиту. Поверите?
   Теперь он задумался, но не долго.
   - Не совсем. Поскольку вы и сами догадываетесь, что узнал более дозволенного о том, что затевает ваша хозяйка и Хикару. А следовательно стал опасен. С одной стороны, сейчас, пока нас не трогают, и мы в ответ не лезем в ее дела, и не интересны. С другой, зная ее неуравновешенность и мнительность подстегиваемую наркотиками. Приходится опасаться, что рано или поздно может произойти некий несчастный случай. Он вынул из за отворота куртки компактный нотепутер и инициировав стал искать нечто в файлах.
  
   Договор.
  
   Сих искал не так долго, скинув найденное в одну папку положил перед Сиори.
   - Вот типа таких.
   Сиори только взглянув поняла, но пролистала все. Это были фото вырезок с газет или рапортов, а так же информация других систочников о несчастных случаях, с периода еще от начальной школы. Отравления, передозировка наркотиками, пропажа девушек и парней. Три несчастных случая с учителями и еще несколько со свидетелями тех или иных событий. Ране, она не догадывалась, сколько же их было всего. Знала в основном о тех, что произошли на ее глазах.
   Когда окончила листать, Си Ха, корректно смотрел в сторону делая вид, что увлечен красотами окрестностей. Давая ей возможность сделать вид, что она не знала о них или подумать. Но она уже поняла его. И сказать правду была немного напугана количеством и тем, что эта информация, судя по всему, могла быть доступна, собрана и привязана к неким событиям.
   - Я в курсе части из них. Но часть не прямая наша вина. Не могла представить сколько их...
   - Тут, нет еще части. Были смерти связанные с длительным употреблением наркотиков и несколько самоубийств вызванных ими или другой причиной.
   Сиори знала. И о самоубийствах и еще о многом. Но вот о полной картине последствий, не задумывалась. Никто из них не задумывался. Способствовало тому то, что подобное старательно скрывалось обществом. Да и Каори раз наткнувшись на файлы записей о первых случаях, приказала их немедленно уничтожить. И в дальнейшем, не желала и слышать о трудностях и "отработанном материале". С тех пор, большая часть подобного, не касавшаяся ее, оставалась на совести двух телохранительниц Курита, обеспечивавших ее прикрытие и устранявших проблемы с помощью выделенных им в помощь для "уборки" "провинившимся" и людям из больницы.
   - Сколько?
   - Смертельных, еще около пятидесяти, и остались те, кто не смог побороть зависимость. Лечение очень дорогое.
   Она обняла плечи, словно ей стало холодно. Было поздно думать о том, что они творили. Давно поздно. У нее не было выхода. Кроме как опозорить семью самоубийством. Но даже это, Каори смогла превратить в позорный фарс. Что делала пару раз, мстя гордячкам и предупреждая тем тех, кто посмел бы перечить ее желаниям. Всем кто сомневался, давали с такими примерами ознакомиться.
   Вспомнив последнее, она указала пальцем на нотепутер.
   - У вас есть сеть?
   - Да, включена.
   Найдя поиском информацию о этих историях вывела материал и подала ему.
   - Вот вам еще связанные случаи. Эти девушки отказались от предложения хозяйки и решили покончить с собой.
   Прочитав Си Ха, покивал.
   - Подозревал нечто подобное. Запугивание увязших. Слишком показательно, совершенно не в духе не банд ни якудза. Значит вы, с начальной школы, постоянно под подобным гнетом?
   - Мы, гораздо ранее. К этому если не смиряешься, то привыкаешь. Еще наркотики. Это сначала уже был не заработок. Заработок побочен. Прибыли от вымогательства выше. Приглушение совести, контроль и стимул. Тех, кто нужен, держат на слабой зависимости. Вы заметили, что в округе не стало пушеров? Достать их невозможно, якудза и банды предупреждены кому можно продавать, кому нет. Тот, кто пытается достать со стороны, наказывается.
   - Это мне уже известно.
   - Известно?
   Не похоже что Си Ха блефует, опять же его семья. О ней кроме найденной информации были еще и очень странные слухи. Семья имеющая земли, богатство. Глава которой, бывший военный, был главой военного клана на одной из планет, вольным торговцем и связан со странными делами. Он давно путешествовал между мирами. Но имел по информации с семьей связь через вольных и местных торговых агентов.
   - И все же, несмотря на выше означенное, вы не ответили окончательно отрицательно. На просьбу о вашей защите.
   Он улыбнулся
   - Я один и две девушки, против Курита, которая затевает нечто крупное?
   Сиори возразила в том же ключе, вопросом
   - Когда над вами и вашей знакомой, затеяли подлость около двухсот человек, это, вас не остановило. И при этом, вы сделали все только вдвоем. Волшебство?
   Си Ха прищурился.
   - Хорошо. Давайте думать, что двое сумасшедших, стоя перед начавшееся лавиной, договорились спасти городок, на который она катится. Они могут еще убежать. Но в своей глупости, считают, что есть шанс один из миллиона всех спасти, и он, принадлежит им.
   Сиори поняла, что он, говорит не о случившемся. И не о себе и сестре. Но спросила.
   - Это да?
   - Но вы ведь и нее ожидали другого, решившись встретится лично?
   По правде, она не ожидала подобного. Решив любыми средствами получить его на свою сторону, готовилась к встрече тщательно. Приготовила доводы, факты, все что могло понадобиться для убеждения. И даже готова была поступить как женщина, используя для этого тело. Хотя как это не странно, при всем мракобесии, что она пережила за годы с поступления на службу Курита, мужчин у нее не было. Только девушки. У Утада кстати тоже. Каори по какой-то одной ей ведомой причине, строго за этим следила.
   Встреча с Си Ха, не была не актом отчаяния. Продуманным шагом и трезвым выбором. Чтоб не говорил этот парень, в нем и за ним, Сиори чувствовала силу. Настоящую. И еще боле убедило ее в том, длительное наблюдение, поведение, и то, что в отличии от многих, так и не смогла получить полных сведений о нем и семье.
  
   Один из лучших дней.
  
   Достав спрятанный на случай его согласия микродиск с информацией, положила на нотепутер.
   - Приготовила для вас. Не знаю, что вам еще может понадобиться. Но когда просмотрите, готова ответить на вопросы. У меня около недели, пока Каори занятая новым проектом, не будет проявлять ко мне пристального как обычно внимания.
   Словно оправдываясь, пояснила
  - Только благодаря этому стала возможна наша личная встреча.
   И даже смутилась, сказав это, ибо прозвучало так, словно оправдывалась.
   - Значит сегодня, вы свободны?
   Сиори не ожидавшая подобного вопроса даже растерялась
   - Простите?
   А Си Ха неожиданно очень просто, не обидно и весело рассмеялся.
   - Ну, ваш новый байк, вы ведь не ездили до этого? Может, катались по имению не более?
   - Да.
   - Вот я и предлагаю покататься. Освоитесь на нем. Посмотреть окрестности. Тут очень красиво. Едем?
   Он указал на пригород и открывающийся с вершины вид.
   Сиори действительно мало где бывала. Поместья или курорты. Постоянно при Каори или в номере, ожидая ее. Редкие случаи, когда удавалось вырваться в магазины. Обязательно под присмотром. Подобный этому случай, был первым, по этому, она так волновалась. Ведь разрабатывала вот такой "побег" из-под опеки, почти пол года. По одной заменяя сопровождающих соглядатаев, на верных ей. Хотя до этого, не раз мечтала сбежать или что у нее будет свидание, ну почти как вышло сейчас. Но до этого дня, не было реальной возможности уйти от присмотра надолго. Только в этой академии у нее стало достаточно лично привязанных привержениц, чтобы наконец осуществить задуманное. Вот и было подобное чем-то неизведанным и пугающим. Для нее, очень неожиданным. Из разряда сюжетов кино. Вот так. Просто покататься.
   Наверное, более от такой вот неожиданности, она кивнула.
   - Да.
   И они поехали. Си Ха, закрепил в ее шлеме переговорное устройство и теперь она могла с ним говорить. Но больше слушала его рассказы о окрестностях. Он умел рассказывать красиво и интересно. Где то на дороге, к ним присоединились несколько парней на мотоциклах. Судя по тому, как были одеты, из молодежной мото банды. Но он успокоил, что это его знакомые. Просто катаются и решили проехаться с ними.
   Парни и в правду подъежали к нему хлопали по подставленной ладони или о чем-то переговаривались. Позже с ними катались уже другие, и теперь за их спинами сидели если не голые то совершенно близкие к этому девушки, раскрашенные татуировками. Но это были не якудза. Наверное Азами или Инди. Учась в школах и академиях для высокородных, где подобных было минимум, она их еще немного путала. Девушки в основном были стройными, пышногрудыми и высокими. С вызывающе агрессивным макияжем. С ними они съездили на какую-то площадку где собралось много мотоциклистов. Как поняла из разных банд. И там среди суеты треска и музыки, танцевали, пили очень вкусное пиво и ели жаренное тут же на огне мясо.
   Там же он предложил ей поменять мотоцикл, так как ее очень сильно выделялся, на него все тыкали пальцами и смеялись. Но именно над ним, а не над ней. Сказав, что его, парни отгонят к академии на стоянку, а ей пока дадут другой. А она, толи запьянев, толи просто от того, что было весело и суматошно. Сама отказалась и попросила, что бы он ее возил, как и его парни других девушек.
   И далее они ездили на его. Он стал сразу ездить более быстро и агрессивно. И она сначала даже испугалась. Но затем, оказалось что скорость, это так здорово! Никакой симулятор не мог передать живых ощущений ее. От этого захватывало дух, хотелось одновременно кричать от восторга и смеяться. Когда на коммуникатор пришло сообщение, что ей через час надо возвращаться, стало обидно до слез. А он опять рассмеялся, и снова необидно и даже заразительно. Посовещавшись с парнями, повез ее к озеру.
   Зачем, она поняла только когда приехавшие с ними стали скидывать одежду и с криками и визгом прыгать в воду. Ни парни не девушки совершенно не стеснялись наготы. После всего, что уже увидела, сомневалась недолго. Скинув комбинезон и ботинки, чуть смущаясь скорее собственного безрассудства и смелости, тоже подошла к озеру. Берег был отрывистым. Сразу начиналась глубина. Где то более полутора метров, судя по тому, что спрыгнувшие ранее, стояли по плечи в воде. Спрыгнув, чуть не выскочила, едва коснувшись воды. Вода показалась ледяной. Но пару раз нырнув, и почти сразу протрезвев, даже испытала блаженство. После непривычного и тесно облегающего комбинезона, это было настолько здорово и приятно, что уже наоборот, не хотелось вылезать. К тому же вокруг, было очень красиво.
   Кто-то из парней подогнал к воде байк и включил медленную музыку. Это тоже было необычно. Она ожидала, когда его об этом попросили, что он включит ту, что грохотала из динамиков, когда они катались по трассе. А еще, под нее, три девушки, вышли на берег и закружились в танце.
  
   Возвращение
  
   Сиори
   Плавающий неподалеку Си Ха подплыл ближе и подмигнул
   - Как тебе?
   - Красиво.
   Он встал и вздохнул.
   - Это они для тебя танцуют, на прощание. Я сказал, что мы уезжаем.
   Он опять улыбнулся и ловко вылез на берег. Так, чтобы не мешать смотреть. Девушки танцевали очень красиво. И слаженно, словно репетировали этот танец много раз. Удивительно!
   У него в сумках на багажнике, нашлось большое чистое полотенце. Когда музыка кончилась и все стали хлопать, подошел к берегу с ним в руках. А я наконец почувствовала, что замерзла. И побрела к нему. Уже не стесняясь, взяла и стала вытираться. Странно, обычно парни таращились на меня и девочек. Хотя, если эти "мотодевки" постоянно так ходят. То парням, которые с ними катаются, конечно, на меня и глядеть то зазорно. По сравнению с ними, ни попки, ни сисек. На их фоне, телом большинство тех кого знала, выглядело бледно. Я даже рассмеялась своим мыслям, представив, что бы было, если они в таком, ну, своем обычном мото виде, проводили нас до корпуса академии.
   Си Ха Подал мне комбинезон, и помог одеть. После чего сам вытерся полотенцем, что я положила на багажник.
   - Вы так часто? Ну, катаетесь?
   Он улыбнулся и кивнул, добавив то, что не спросила
   - и купаемся.
   Указав на озеро, добавил
   - Это частные владения. Лесник наш знакомый, мы гоняем всякую шинтропу, что приезжает из города, а он позволяет нам здесь отдыхать. Конечно с условием, чтобы без лишнего шума и убирали мусор. С этим тут строго.
   По пути назад сидя за его спиной и обнимая, все же отважилась спросить.
   - Скажите. Почему вы вели себя со мною, как с подругой? Ведь я понимаю, что за все что мы сделали, я должна быть вам, по меньшей мере противна.
   Помолчав, он ответил
   - Это так. Но в вас, еще остался хороший и добрый человек. И может, даже та девочка, что когда-то не знала Курита и жила другой, своею настоящей жизнью. Разве вы сами, этого не почувствовали?
   Я задумалась. Он был в чем-то прав. С той площадки, где собрались мотоциклисты, я удивившись увиденному, словно забылась и забыла кто я, кто он, о том, что сбежала и от чего. Мне просто было необычно, интересно и хорошо. Я танцевала, слушала его и других, пела и смеялась с ними. Меня мало кто и что спрашивал. Частью, я понимала, что моя неприкосновенность, это потому что я с ним. Что его уважают и это отражается на меня, но почему-то таковое не казалось одолжением мне или ему.
   - Значит, вы меня так испытывали?
   - Отчасти. Делая приятное, иногда, можно и извлекать полезное. То как человек себя ведет в незнакомой обстановке, может рассказать о нем. Метод, старый, и не так верен как допрос под наркотиками. Если вас это обидело, приношу извинения.
   - Нет. Все в порядке. Мне было приятно провести с вами и вашими друзьями время.
  Он рассмеялся.
  - Вы только не подумайте что, я там провожу время постоянно. Это лишь одна из частей моей жизни вне стен академии.
  Я тоже рассмеялась. Ну, по его манерам и языку это было понятно. Хотя, по тому, как с ним общались, заподозрила, что он все же более тесно связан с ними, чем говорит.
   Я уточнила по коммуникатору и показала куда меня довезти, и он подвез. Ссадив в одном из закоулков возле магазина где меня ждали.
   Когда слезла с мотоцикла, испытала странное ощущение, такое возникает когда глядишь на уходящий монорельс или кого-то провожаешь. Не зная, что ему сказать при расставании, поклонилась.
   - Спасибо за прогулку.
   Он улыбнулся. У него хорошая улыбка, искренняя не наигранная
   - Обращайся.
   Девки уже нервничали. И когда я вошла через служебный вход переодетая, сложив комбинезон и шлем в приготовленную для этого сумку, на их лицах было облегчение и радость.
   Уже сидя в машине и делая вид, что устала, закрыв глаза вспоминала события поле встречи на заправке. Странно, я, так привыкшая к фальши вокруг, не могла его поймать на ней. Он вел себя уверенно и чуть... Вертелось слово высокомерно. Но оно не соответствовало. И не как старший. Так ведет себя скорее вежливый и любящий старший брат в отношении к сестре. С некоей долей понимания, где старшинство, подразумевается более опытом или знаниями.
  И еще. Я поняла что жалею, что наша прогулка, хотя и длилась более пяти часов, оказалась такой непродолжительной.
   Улыбнувшись, посмотрела в окно. Что же, у меня был еще один план. И похоже, настало его время. Тем более, что сама же Каори и думала, что его придумала. Он даст дополнительную возможность покидать академию.
  
   Вот и займусь им "от тоски и обиды"...
   После просторов за городом, комната показалась душным чуланом. А мои девки после Азари и Инди, подобранные одна к одной, сухими селедками. Жалко, что нельзя было им показать те фото, которые я сделала на тусовке мото банд. На них впрочем, у меня были свои виды. Потому сразу еще в пути, переслала их на отдельный никому не известный массив. В своем коммуникаторе, нельзя держать ничего.
  
  Повседневные дела.
  
  Сиори.
   Сев за стол, стала воплощать задуманное. Основное по проекту было подготовлено. Даже часть подготовительных работ, была начата. На мне как обычно была организация и документы. Ради этого пришлось факультативно посещать целый год юридические занятия.
   Это конечно не даст мне нужной свободы. Но позволит ускользать из под назойливого наблюдения надолго. Дольше чем при поездке в магазин. Тем более, что часто в него не поездишь. Например, оконечное оформление собственности через стороннюю, скажем из другого города, фирму. Специально затянутое и отложенное. Вспомнила, что видела недавно машину адвокатского дома у ворот. Запросив архив видеонаблюдения стоянки, нашла.
   Ого! А ведь ее вызвала знакомая Санди. Машина приехала, и увезла ее. Как та вернулась, записи не было. Все съемки камер за сутки и после были изъяты после случая с ней. Кем?
  Нет отметки кроме указания начальника охраны о изъятии.
   Ладно. Уберем и эту. По машине и шоферу, а еще тому, что прислала машину за клиентом, видно что фирма солидная. Надпись не разборчива, зато есть номер и логотип. Поиск по логотипу и... Есть. Фирма старая из так называемых "надежных средних". Работа с недвижимостью. Оставим заявку, скажем на понедельник после занятий. Как только отправила заявку, в углу экрана замигал маленький маркер. Ну да, Хикару давно подсадила ей свою программу. Удалить ее было можно, но проще сделать вид что не знаешь. И обходить ее, там где надо сделать нечто без слежки, работая на удаленной защищенной виртуальной машине. Пара ее девочек в отделе Хикару, такую давно подключила. Так что работа с нею воспринималась как часть слежения. Как сказано в одной притче, вы сидя на песке и не подозреваете, что это он на вас сидит.
  
   Хикару , тем временем так же вспомнила о Сиори. Ибо с утра посетив всего одну пару, вынуждена была решать бесконечный водопад возникающих вопросов. Отстранив от проекта девок, Сиори, теперь выясняла, кто из них и за что отвечал. Ибо те, как оказалось, они ушли забрав расписанный для них Сиори номинал выполнения работ. И как на зло, большая часть их словно пропала. Сучка видно желая заработать прощение забрала высвободившихся девок на внешние объекты. Ее же не знали где что сложено, запасено, часть откорректированных и одобренных хозяйкой планов. Можно было отобрать компьютеры, но не опыт и знания. Ведь обычно именно они этим и занимались. Вот например шофер приехавшей машины, который привез материю и пластик. Накладная была оформлена на девку Тамаи. Некоторые вещи, на складе, были вообще не понятно для чего и зачем. Но им тоже надо было найти место. Договор с портными, никто не знал у кого он. И так, раз за разом. И так без конца.
   Это порождало суматоху, а она нехватку людей. Отрывать от обслуживания и охраны хозяйки адептов для помощи в рганизации, она не смела, а свои, все были уже перегружены.
  
  Сиори.
  
   Домашнее задание.
  
  
   Каори выгнав всех, сидела за компьютером, просматривая списки. Часть из них она составила лично, опираясь на данные о родителях. Сначала полезность, что и с кого можно получить. Второй список включал тех, кто может составить замену или контроль включенных в первый. Это были списки уже проверенные психологами и включавшие их рекомендации. На каждого кандидата также прилагался медицинский файл и прочие, которые могли понадобиться при работе с ними. Это была ее личная основа. Те, кто был особо полезен и мог бы стать новыми адептами.
   Это было срочно. Не смотря на заверения дуры Утада, она видела, что та не справляется. Сиори многое держала в голове и умело расставляла людей думая на недели вперед.
   Освободившихся от работ своих адептов и девок, она тут же переназначила. И вызывать их назад, Рейко запретила. Не только желая поглубже ткнуть носом в некомпетентность Хикару.
   Ей надоело ютиться в жалком общежитии словно неимущей. Пускай побыстрее отстроят приобретенные дома. В них будет не только удобней, в них, наконец, не будет чужих глаз.
   И так с большим трудом удается скрывать приезжающих с докладами из школ и другой академии.
  Не положенную для академии личную охрану и вынужденные пропуски ее следящими, порученцами и дополнительной охраной занятий. Вместо адептов, которых так не хватает, внешнюю охрану смогут нести технические устройства и нанятые работники. Прием докладов и выдача заданий наконец полностью пойдет через компьютерный центр. А высвобожденных, она сразу направит на проработку вот этого списка. Настала пора ее "Круга Верности".
   В академии пускай визжа от восторга и совоей важности для хозяйки сидит Утада.
  
  Была еще одна причина. Еще один проект который вела Сиори и который было необходимо срочно завершить. О нем не она сама, не Утада не знали. Вернее Сиори, "почти" знала, но думала что ведет пока виртуальный проект, прорабатывая как обычно действие на будущее. Но делая как всегда, это очень скурпулезно и продуманно, не подозревала, что Каори почти сразу пересылает ее файлы исполнителям.
   Уютный особняк, купленный на чужое имя и так же сейчас подвергавшийся переоборудованию. Там работали отобранные ей лично адепты из не поступивших в академию или отчисленных. Для семей, они получили работу в частном медицинском пансионате на побережье. Собственно так оно и было. Но оттуда, их "временно" перевели в некий еще более частный филиал.
   Он должен был совместить сразу три функции. Учебное заведение для ее новых адептов, и неизвестный никому кроме самых приближенных дом для отдыха и убежище.
   А для его надежности, Каори велела ей подыскать для него и его копии, место возле столицы и на побережье. Впрочем, у столицы, такой уже был тоже куплен ей самой, у одной специально разоренной для этого семейки. Вот только не было людей для усовершенствований, которые доверить кому либо кроме своих, она не могла.
  
  
  
  
  Понедельник.
  
  - Тамаи Сама?
   Сиори сидевшая на стуле, подняла глаза от бумаг. Чиновник, разговор с которым был прерван звонком исполненного под старину, а может и действительно старинного настольного коммуникатора смотрел на нее сейчас не вежливо, а с неким интересом.
  - С вами просит разрешения поговорить один человек. Он говорит, что вы его не знаете, но он, родственник господина Сикандр Хари Санди.
   Тамаи не сразу поняла, хотя и знала полное имя Санди.
  - Он не сказал, по какому вопросу?
  - Нет.
  Сиори задумалась. Как он? Санди не говорил, что ему помогут родственники. Может работает тут и узнал что обратился сокурсник Санди? Как Такаги? Если узнал, это человек со связями. В любом случае, вряд ли ей это повредит. Может даже в чем-то поможет.
  - Это надолго?
  - Не знаю. Он так же просил помочь вам с бумагами, так что на этот счет, можете не беспокоиться.
  Что же, польза уже была, и наверно стоит оказать ответную любезность.
  - Хорошо. Я согласна.
  Чиновник встал.
  - Это здесь же. Пройдемте.
   Он провел по коридору и постучав, открыл дверь почти в такой же кабинет только без таблички с именем. Кабинет был почти копией, ей покинутого. Но вместо стульев, у стола было два кресла.
   От одного из них шагнул ей навстречу, довольно высокий мужчина около тридцати лет. Первое что бросилось ей а глаза, он был европеоид. Но с видимыми азиатскими чертами. Глаза очень красивые. Одет аккуратно, в дорогой полу военный костюм. Подтянут. Выправка как у военного. Слева вдоль ноги короткий клинок.
   Поклонившись ей с видимым достоинством, представился
  - Алекс Старк. Спасибо что откликнулись на мою просьбу.
   И указал ей на кресло
  - Присядете?
  - Да. Спасибо.
   Когда сели он улыбнулся.
  - Прошу простить мою бестактность. Но экономя ваше время, перейду к делу. Моя просьба вызвана не вашим обращением в данное учреждение. Вашим обращением к моему родственнику.
   Тамаи взглядом и позой выразила удивление.
  Алекс улыбнулся и обозначил легкий кивок, словно подтверждая свои слова. Затем взяв с края стола коммуникатор, положил рядом с нею. Вы можете с ним связаться прямо сейчас. Он уже оповещен, что я уполномочен оказывать помощь со стороны нашей семьи. И возможно на пути сюда. Мы условились встретиться с ним здесь.
  Тамаи не торопилась взять коммуникатор
  - Это неожиданно. Он не упоминал о вас.
  - Он и не мог этого сделать. Если бы не ваши обстоятельства, и обстоятельства еще одного дела с ним связанного, обо мне, ему стало бы известно только после полного совершеннолетия.
   Сиори не понимала происходящего. Акцент у человека был местный. Говорил правильно, может немного старомодно.
  - Я позвоню.
  - Конечно.
   Мужчина легко встал и отошел к окну. От нее не укрылось, что встал у окна, он словно прячась, немного в стороне. Словно опасался что его увидят или укрываясь от огня. Привычка?
  В коммуникаторе был всего один номер. Си Ха ответил почти сразу.
  - Тамаи Сама. Добрый день. По шуму мотора было понятно, что он едет на мотоцикле.
  - Я в адвокатской конторе. И со мной, хочет говорить о нашем деле Алекс Старк.
  - Приношу свои извинения. Это инициатива старших в семье. Но она имеет основание. Если вы можете подождать, я буду через пятнадцать минут.
  - Могу.
   Это немного успокоило.
  
  
  Разговор.
  
  Старк вернулся, и словно угадав ответ, остановившись у кресла, спросил.
  - Чай? Кофе?
   Чем удивил ее, все же это адвокатский дом, а не кафе. И еще более удивил, открыв, небольшую стенную панель за которой оказалась небольшая комната с автоматом для приготовления напитков.
  - Чай.
   Сделав две чашки чая, он поставил их на стол и сходил туда снова, принеся на блюдечке два пирожных
  - угощайтесь.
  После чего снова сел взяв блюдечко со своей чашкой. Улыбнувшись кивнул на ее чашку
  - С жасмином. Немного не в тон кабинету, но хорош к этим пирожным
   Чай и вправду был приятным. И хорош пирожному. Они пили разглядывая друг друга. Причем почему-то ее не обижало его внимание. Может по тому, что он смог позой и взглядом выразить благожелательность?
  - Простите. Вы и правда родственник Си Ха?
  - Да. У него много родственников.
  - Близкий?
   Мужчина мягко улыбнулся
  - Брат. По отцу. От другой мамы.
  Тамаи, удивившись, спросила, и только потом подумала, что выглядит при этом глупо и невежливо.
  - Кровный? Извините если мой вопрос, бестактен.
  - Конечно. У нас один и тот же отец. Вас смутил мой возраст или национальность?
  - Наверное, и то и другое.
   Он снова улыбнулся.
  - Во мне больше крови отца. Но моя мама, уроженка Синдиката. Чистокровная и знатная.
   - Это удивительно.
   Он пожал плечами.
  - Не очень. Отец, хоть и много начудил в жизни, но женился на ней, после того, как его третья жена получила развод и право повторно выйти замуж. Со стороны закона брак был нормален и все правила и приличия соблюдены. Я законный его сын на равнее с Хари Санди.
   Тамаи вспомнила наконец полностью информацию.
  - Но вы не сын Уэто сама?
  - Это так. Не одной, не другой из сестёр.
   Четыре жены! Хотя, их по вере отца не должно было быть более четырех? Значит пять? Что-то невообразимое. Сколько же всего у отца Санди детей?
   Алекс пока она задумалась, обернулся к двери и напускной строгостью чуть грозно скзал
  - Заходи. Подслушивать, некрасиво!
   Дверь открылась и вошел чуть смущенный Си Ха.
  - Извините.
   Алекс встал, и протянул ему руку для пожатия
  - Алекс Смит. Можно просто Алекс, без всяких сан и сама.
  - Сих.
  - Вот и познакомились.
   Алекс взял стоявший у стены стул и поставил немного сбоку от центра, ближе к крессу где сидел до этого. У казав Сих на кресло где сидел до сам.
   Словно продолжая прерванный разговор, когда тот сел пояснил обоим
  - Я ознакомился с диском переданным мне Вонгом. Информация на нем не полная. И я бы сказал как тревожная, так и совершенно безобразная.
   Достав из кармана куртки диск, он продемонстрировал его.
  - Скажу более. Хотя, вам юная леди, этого знать наверно бы не стоило. Наши люди проверяя вашу информацию, дополнили и нашли связь ее, с очень нехорошими делами еще большего масштаба.
  Он серьезно поглядел на обоих
  - Увы, оглашение даже части фактов, может иметь совершенно печальные последствия слишком для многих. Вплоть до междоусобной войны на Мидвэй. Ибо в этом деле замешаны не только дети. А целый ряд очень влиятельных структур и семейств. В частности, оба семейства Курита и их доменов.
  Сих нахмурился и кивнул. Похоже, он был согласен с братом. Сиори сжала руки и ей стало, по настоящему дурно. Она понимала серьезность, но не настолько глубоко. За нее спросил Сих
  - Вы нам поможете?
   Алекс улыбнулся немного печально.
  - Конечно. Твой отец, за этим меня и прислал к вам. Нонам нужно быть чрезвычайно осторожными и как можно больше информации, чтобы не допустить ошибок. Наши люди, начали работу, едва получили твою информацию. Но и диск стал чрезвычайно важным подспорьем.
   Он кивнул Тамаи, выражая благодарность. Следующая наша встреча, пройдет в этом же месте. Но в немного более расширенном составе. Надеюсь к этому времени, мы выработаем первичные меры, по предотвращению скандала. Ибо уже сейчас, мы в силах буквально за пол часа, прямым физическим воздействием нейтрализовать Каори Кавомура и большинство ее подручных, но это не дает гарантии того, что она не активирует некую информационную бомбу. Так?
   Он посмотрел на Сиори
  - Вы правы.
  - Вот по этому, действовать будем профессионально. Пока единственной безболезненной тактикой может быть, следующее. В академии будет некая проверка. Она будет вынуждена отложить запуск своего плана. Пользуясь этим, потихоньку, не вызывая явных подозрений, гасить ее домены. Выводя из под удара людей и детей. К следующей встрече, может быть будет предложено еще несколько. Поверьте, этим занимаются люди знающие свое дело.
   Сиори посмотрела на него не очень доверчиво
  - Как вы?
  - Я с четырнадцати лет работаю в военной внешней разведке. Те кто нам сейчас помогает, и того более. Вас это устраивает?
   Сиори в испуге посмотрела на него
  - Вы из СВБ?
   Алекс улыбнулся
  - Нет. Но если необходимо, у его папы
   Он кивнул на Сих
  - Есть связи с высоко поставленными сотрудниками и там, вне этой планеты. Что исключает их возможную коррупированность здесь. Но боюсь их вмешательство, нежелательно, ибо методы, несколько более фатальны чем необходимо.
  
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй
  Континент.
  Заповедник.
  Храмовая Гора.
  Хацима.
  
  Свиданье ставшее деловым союзом.
  
   Морико не найдя никого рядом огляделась, затем наклонилась в сторону и перевернулась на живот.
  - Ты встал раньше?
   Хиро сидевший за столом и работавший на нотепутере обернулся. Улыбнувшись встал и подойдя присел рядом. Погладив ее по голове, от чего она прижавшись к нему положила ее на ногу вздохнул.
  - Прости, дела. Пришло сообщение от Элен.
  - Она еще у Акиро.
  -Да.
  - Ты это говоришь так спокойно?
   Морико повернулась набок чтобы видеть его лицо.
  - Она взрослая девочка. И сама предложила это. Я согласился с нею, что после съемок сериала и игры, он не сможет удержаться, от того, чтобы не заполучить ее. Увы это был единственный шанс проникнуть в дом и подойти так близко.
  - Очень опасный.
  -Опасный.
   Хиро кивнул и вновь погладил ее.
  - Но просчитанный. Вот ты сама, не хотела бы получить такой образец? А после хентая, который мы отсняли, да еще и превратили в игру для извращенцев, он был ей буквально кодирован. Акоми прежде чем составить сценарий собрала все слухи и улики связанные с ним даже малые и включила их в него.
   Морико поморщилась, вспомнив съемки. Даже ее адепты оперативного внедрения на съемках бледнели и блевали. Для них они стали неплохой школой и закалкой. От воспоминаний ей и самой стало неудобно. Хиро словно почувствовав, легко поднял ее и посадил на колени обняв.
  - Мой любимый адепт пяти столбов, кажется, хочет спросить о другом?
   Женщина стесняясь потерлась лицом о его руку.
  - Ты прав. Мои люди заметили, что вы разделились. Твой помощник уехал в Метака. Что ты задумал?
   Хиро задумался, заглянул в ее лицо. Потом приняв решение, подхватив встал и пройдя к столу забрал нотепутер. Вместе с ним и женщиной вернулся к кровати. Кинув его первым прилег вместе с ней рядом на подушки. Поудобней устроившись, облокотил женщину на грудь и взял нотепутер в руки так, чтоб и она видела экран.
  - Ты права. Но я не хотел вас беспокоить пока мои люди не соберут больше сведений.
  Открыл приложение. Его пальцы забегали по клавишам вводя коды. А он пояснял
  - Мой сын, от Кори, учится в колледже с Каори Кавомура, Каори Аконага Курита.
   Морико нахмурилась. Но не от того что услышала о сыне, от второго известия.
  - Мы отслеживали ее, но в прошлом году потеряли.
  - Эта мерзавка, оказалась еще более изощренная чем братец. Он использовал ее, и совращенных с ее помощью девочек, еще в начальной школе, чтобы они шпионили для него. Затем тоже самое в академии. Но она видимо превзошла его и в этом, и в хитрости уже тогда. Поняв какие рычаги для управления получает в руки, решила стать самостоятельной. И теперь с его помощью, но как вижу более манипулируя им, решила не просто расширить свою паучью сеть, но и поставить ее чуть ли не на производственный уровень. В это оказалось втянуто две школы и два колледжа-академии.
   Он вывел для начала блок схему показывающую связи.
  - Как ты понимаешь, в этом они с братом переплюнули вас. Там где вы действуете аккуратно и единично, эти два монстра уже имеют агентов от десяти лет и выше, притом уже более полутора сотен. И это все дети сановников занимающих важные и около того посты.
   Последовал список, который он медленно скролил на экране.
  - А теперь представь, какие сведения и о ком, они успели собрать за это время. И как все это взорвется, если вскроется.
  Морико невольно сжала руки на его, осознав, что они упустили и меру опасности.
  - Я понимаю, что это не твой домен в Ордене. Я пока так же не понимаю, куда и на что он метит кроме смещения брата и отца. И если у сестры Акиро это амбиции опущенного и втоптаннногов грязь ребенка, то за действиями Акиро, нечто большее. Сам он скорее всего лишь ширма для чьих то далеко идущих планов, подозреваю что Ичи, отнюдь не его наперсник.
   Удержав женщину которая порывисто попыталась встать, откинул компьютер и повернув положил себе на грудь.
  - Успокойся!
   Она сначала гневно попытавшись вырваться, замерла. Затем действительно успокоившись, обмякла в его руках.
  - Извини. Ты прав. Надо, все хорошенько обдумать. Хикэри знает?
   Хиро укоризненно посмотрел в ее глаза, от чего она смутилась и обняв его поцеловала.
  - Прости. Я все еще слишком обеспокоена.
   Окончательно придя в себя и успокоившись повернулась к нему.
  - Кто еще знает?
  - Только мои. Я ждал информацию, чтобы прийти подготовленным.
  - Ко мне?
   Улыбнулся.
  - Ну не в СВБ же. Ты умная. У вас, самая лучшая сеть. И к тому же одному моему адепту, которого стали подзабывать, не помешает занять пост чуточку повыше в иерархии.
   Морико заулыбалась и прильнув к нему поцеловала в губы. С неохотой оторвавшись через некоторое время, прищурилась с хитринкой в глзах
  - Хиро кто ты такой?
   Он опять увильнул, довольно и радостно улыбаясь
  - Я разведчик озёсама.
   Но в этот раз, так же смеясь над ней, добавил
  - И тайный любовник одного очень умного, красивого и страстного адепта, оставшегося где-то в глубине души маленькой восторженной девочкой.
   Морико расширила глаза и рассмеялась. Про себя, она с печалью и радостью подумал, что он прав, опять совершенно прав! Не смотря на возраст и все произошедшее и происходящее. В близости с ним она, постоянно ощущала именно это, что он, старше и мудрее. А еще, что добрее и таинственней. Может именно это, стало причиной страной и страстной, а еще столь долгой и не затухающей любви к нему? Вопреки тому во что верила, вопреки своей службе и предназначению? Впрочем, последнему, не смотря на все сомнения, подозрения проведенные в этой связи анализы и поиски улик, и он никак не вредил, а только способствовал.
  
   За тенью страниц.
  
   Морико сидела за компьютером Хиро, а тот спал, открыв допуски и дав ей копаться в его недрах. Уже через пол часа, она достала свой и начала делать заметки накидывая план действий. Прервавшись, помотала головой. Торопится, не стоило. Отхлебнув вина с улыбкой оглянувшись, поглядела на своего любовника-разведчика.
   Не дав ей вскочить и отвлекая от немедленного исполнения долга любовью, он был совершенно прав. Сейчас спокойная и способная к полному анализу, читая собранные материалы, Морико это оценила сполна.
   Первым делом надо было вызвать Тоши и девочку, что она держала как старшую в группе анализа. Следующим шагом, немедленно активировать всех в указанных в схеме местах, на самый полный сбор информации. Последнее она могла сделать и сама. Без чьей либо помощи, личной, достигнутой за годы выдвижения власти на это хватало.
   Еще раз вспомнив о Тоши улыбнулась, представив ее реакцию когда та увидит здесь Хиро. Даже хихикнула как маленькая. Уж, первые часы, работы точно не будет. Вместо ревности, к подруге, о мыслях как та вцепится в Хиро, почему то ее душил веселый смех.
   Вздохнув, решила все же и ей сделать праздник. Так или иначе, надо ехать с докладом в школу к ее главе. Увы скрывать узнанное, подобное безумию. Кроме конечно случая если не хочешь получить созданную структуру в свое владение. От одной мысли о подобном ее передернуло. Нет, конечно ее амбиции были высоки. И могли вырасти и настолько. Но подобными методами? К тому же первым шагом к ним, станет немедленная, прямо здесь и сейчас смерть Хиро. Ибо не столько понимала и осознавала, как ощущала - он никогда не позволит ей этого. И дело даже не в том, что она кое о чем догадывалась, основываясь на анализе событий произошедших на Мидвэй, во времена его появлений и возможно с ним связанных. Ее сердце чувствовало некую странную чистоту, силу и необычность этого человека.
   Кроме ее личных мотивов связи с ним, были мотивы ее службы Ордену. Уже то, что Мать Настоятельница, им обоим не только дозволила, а буквально навязала связь с ним и получение потомства, вопреки всем устоям и правилам. Затем поощрение случившегося с Курита.
   Дальнейшее одобрение поддержания связи, даже не смотря на доклад о проникновении им на территорию. Он был нужен старшим.
   Морико улыбнулась вспомнив, как буквально ошарашила всех причастных к тайне работы с ним, открывшиеся контакты его с орденом хранителей тайн. Старинным и скрытым от всех отделом внутренней инквизиции. Когда она доложил о этом Мать настоятельница была просто шокирована. А то, что она была привлечена Хиро к операциям и связи с ним, сделало ее и их детей неприкасаемыми. Первое о чем все подумали, что он был адептом оперативником, этой службы ордена. Но еще более, когда выяснили, что это не так. И что те сами пытаются понять, на кого и для чего он работает. Однако, он смог всем оказать настолько важные услуги, что приказ на немедленное уничтожение, которое с первого его появления в пределах храмового комплекса, задержали, но так и не отменили, продолжал лежать без подписи.
   Вздохнув, Морико стала делать выборку для доклада. Работа была кропотливая. Доклад должен быть не только лаконичным и информативным. С подсказки Хиро, она планировала и его итог.
   Он прав и в этом, такое крупное дело, хоть и не касалось ее епархии впрямую, нельзя было упустить и отдать в чужие руки. Оно станет важным шагом для укрепления влияния и продвижения по службе.
   Запечатав диск личными кодами, подошла к алтарю и сев на колени стала молиться. Придя к необходимому состоянию встала и начала одеваться. Хиро судя по дыханию проснулся.
  - Я к Настоятельнице с докладом. Когда вернусь, не знаю. Тоши и аналитик извещены. Пусть дождутся моего возвращения.
   Он молча кивнул и был серьезен провожая ее взглядом. Но Морико, уже спускаясь полеснице, не удержалась от легкой улыбки. Ей так же было интересно, как подруга, наверняка догадавшаяся о том, кого встретит в особняке, выйдет из ситуации с аналитиком. Девочка верная и в курсе. Но тоши вряд ли станет делиться. Морико уже выходя к машине снова улыбнулась, это была маленькая шалость над подругой, а не ревнивая месть.
  
  
   Старые друзья.
  
   После ухода Морико, Сарк некоторое время лежал с грустной улыбкой. Ему было жалко, что он испортил ей полученную от встречи с ним радость делами. Впрочем, ее деятельная и властная натура без этого, не была бы столь цельной. Бури страстей не закрепленные неким действием расслабляли ее и не давали той остроты и глубины чувств, которые она испытывала, находясь на пике некоего действа.
   Когда-то он в шутку, дал ей определение гормонально адреналинового маньяка. Она вся была как летящая стрела, дрожащая от мощи и скорости, но ржавеющая в колчане. Взглянув на часы, прикрыл веки и вскорости, задремал.
   Разбудил его шум урагана шатающего дом. Громко хлопнула дверь. Ураган ворвавшись, понесся по коридорам.
  - Мерзавка, ничего мне не сказала! Приказала срочно приехать и все!
  - Ммм?
  - Мне снилось! Снилось!
   Снова стала целовать. Добившись своего, и не менее жаркого ответа.
  - Да. Все именно так. Так мне и снилось! Ты веришь? Веришь?
   Он, откашлявшись гладил успокаивая.
  - Верю. Я же тебе говорил. Разве ты не поверила тогда?
   Не в силах выразить словами восторг и благодарность, Тошико, поцеловав его в губы, заплакала.
  
  Аналитик.
  
  Хиро-Старк не смотря на то что растворялся в ее нежности тренированным слухом, сразу услышал скрип ступеней и легкий шум. Приоткрыв глаз скосил его глядя на причину. На лестнице замерла девушка. Ее изумленные глаза, своей шириной дали бы фору любому герою аниме.
  - Это Тамура Юкари. Старший адепт хранилища информации и аналитик.
   Хиро сделав почтительное, и вместе с тем удивленное лицо поклонился, неприминув подначить.
  - Такая молодая, почтительная скромная... И уже, старший адепт! Вы не только восхитительно красивы, но значит и очень умны! Примите мое изумление и восхищение!
  Девушка, едва не поперхнулась впрочем, она хоть и не сразу догадалась кто он, приняв его за актера. Но уже вспомнила и знала кто он в действительности. Материалы ей были доступны, к тому же, Хиро не очень сильно изменился, с той поры, когда были сделаны последние фотографии. А первая ее догадка была ошибочно основана на том, что смотрела, хотя на развлечения при ее занятости было мало времени саги. Еще тогда актер игравший учителя ей казался смутно знакомым.
   Тошико не давая той подсказок, как себя вести, только улыбалась, продолжая обнимать.
  - Тут жарко. Вон за тем седзе, ванна и шкафы с одеждой. Вы можете переодеться, во что ни будь легкое и удобное.
   Тошико подозрительно на него покосилась, но кивнула Тамура, подтверждая его рекомендацию.
  Когда та пошла переодеваться, немного лукаво поглядев в глаза, неожиданно вновь притянула за шею.
  - Ты хоть знаешь, кто такая Юкари?
   Тот, подыгрывая ей, обнял, и так же тихо ответил
  - Младшая ветвь Минамото, которую вы от них некогда спрятали. И которая уже в этой девочке, не такая уж младшая, вашими стараниями.
   Тошико не смогла ответить так была удивлена. Куснув за мочку уха только спросила
  - Как узнал?
   Хиро как обычно дурачась тихо рассмеялся в ответ
  - Если скажу, что ты в экстазе проболталась, поверишь?
  Чем заработал еще один, но уже болезненный укус за мочку уха.
   Тамура Юкари выбрала газовое прозрачное юката. Более похожее на легкую кружевную накидку.
  Под него не менее тонкое, белое и тоже почти прозрачное шелковое одеяние, в виде облегающей длиной рубашки с глубокими разрезами по бокам. Волосы, распустила, перехватив тремя лентами.
   Хиро улыбнулся, когда она подошла к ним. Юкари и в правду была очень хорошенькая. И от него, не укрылось, по тому, как по ее телу скользит материя, что девушка, под белый шелк, не поддела ничего. Очень даже сексуально, если не сказать вызывающе.
   Тошико оценила, весело сверкнув глазами. Указав ей на прежнее место за столом, покосилась на Хиро.
   Тот взяв бокал, отпив улыбнулся в ответ и показательно поцеловал ее. После чего став серьезней указал на стоявший на столе нотепутер
  
  Анализ и поощрения.
  
  
   - У нас, очень серьезная проблема. Морико сейчас делает доклад о ней настоятельнице. Наши задачи следующие. Не допустить, чтобы дело отдали в другие руки. Провести до разведку. Выработать меры. Справится с возникшей угрозой, извлекая из этого максимум выгоды для участвующих сторон. Наших сторон! Время есть. Есть материалы. Скоро поступит дополнение.
   У вас здесь есть канал подключения и два хоть и компактных, но мощных современных компьютера с хорошей системой защиты.
   Но первая задача для вас Юкари - Ознакомится с материалами. Затем введите в курс Тошико. После, можете спрашивать. И перейдем к выше указанным задачам.
   Сглаживая свой приказной тон, улыбнулся
  - Но сначала допейте вино. Это не пьянящий сорт а тонизирующий, обостряющий восприятие и мышление.
   Тамура взглянув на Тошико, получила подтверждающий его слова кивок. Изначально поборов изумление и страх, и уже настроившись после увиденного, на некую внутреннюю "проверку" высшими адептами. И даже одевшись соответственно возможному ее продолжению, была вновь удивлена.
   Впрочем уже через несколько минут изучения материалов открытых в нотепутере директорий, была испугана и удивлена еще более, чем увидев и осознав, чем занималась вызвавшая ее адепт.
   Юкари не зря носила свой титул. Анализ и работа с информацией, было ее призвание дарованное свыше. Только благодаря связям с надзирающими, Морико удержала ее в своем отдела, иначе она давно была переведена в центральный архив. Но девушку это не огорчало. Увы, Орден как таковой, не был монолитом. Как и все властные структуры, пронизанный на всех уровнях борьбой за власть и приоритеты, перемалывал наивных и беззащитных. Школа и группа ею возглавляемая, не была исключением, но Морико и Тоши, держались особняком имея странные и даже пугающие связи, занимались интересными вещами. А главное завораживающими тайнами. Но важнее даже прикосновения к тайнам, была защищенность и то, что именно для нее, у них было спокойнее. Она знала и помнила кто она такая и как ее могут использовать. У них, она была собою, занималась тем, что нравится. И никто с тех пор не смел использовать ее в селективных программах и борьбе за власть.
   Слинковав компьютеры, она все более погружалась в работу. Ужасаясь и восхищаясь узнанным, уже не замечая ничего вокруг, выстраивала цепочки ассоциаций, следствий, связей. Накидывала и строила графики, руки и курсоры едва успевали за ее мыслями.
  
   Хиро удивленно глядя как заострилось лицо девушки и с какой скоростью мечутся над клавиатурами и манипуляторами ее руки, поцеловал Тоши.
  - Она не киборг?
   Тоши довольно хихикнула и двинув бедрами притянула его.
  - А ты? Давай проверим?
   Заработав за это легкий шлепок, обняла поцеловав.
  - Ладно не будем отвлекать.
  Оба сели на кровать, тихо разговаривая чтобы не мешать работать Юкари. Впрочем та не обращала на них внимания вся без остатка поглощенная тем что делала.
   Уже стемнело, когда она еще бегая глазами, словно продолжая работу повернулась к ним. Найдя пульт три вида, вывела на него экраны и стала очень подробно и в то же время сжато излагать информацию.
   Так как курсор не успевал, вскоре встала и стала показывать и обозначать рукой. Девушка действительно была хороша, на основе данных она сумела обозначить ряд под задач и ранее незамеченных проблем. Закончив доклад, сникла устало опустив плечи и закрыв глаза.
  
  
  
   Аудиторская проверка.
  
   Директор академии оторвал взгляд от пергамента. Господин из офиса правителя в официальном костюме стоял все на том же месте, глядя в некую точку поверх его головы. А секретарь подавший документ, взятый из его рук, хоть и остался склоненным в поклоне, бегал глазами словно выискивая ту щель куда можно забиться.
   Документ был верным и подлинным. Все печати и подписи на нужном месте. И что самое неприятное, никакие возражения не могли быть приняты. Полная аудиторская проверка.
   Прецедент повлекший данные проверки был создан академей Чагимуша и принадлежавшей ей школой. Туда были вложены капиталы правителя. Которые, увы и увы путем легальных, и с виду неоправданных трат перевели тем или иным путем попечители и прочие причастные к ним на личные счета. Проверка, последовавшая за скандалом, выявила еще целый ряд нелицеприятных вещей. Низкий уровень образования и обучения среди которых, был не самым тяжелым пригрешением. Правитель, семья которого исторически участвовала в вопросах образования, был разгневан настолько, это ведь грозило ему потерей лица, что издал указ о немедленном и повсеместном проведении данных мероприятий. Среди одних из первых была их академия.
   Все бы может и повисло на уровне исполнения. Откуда разом набрать столько независимых аудиторов? Но тут, некто из дворца, посоветовал ему обратиться к Ордену Пяти Столпов.
   Хранители традиций. Кто более непредвзят и лучше их защитит?
   Как подтверждение за чиновником стояли укутанные в желтые и бежевые одежды четыре монаха Ордена. И по словам секретаря по территории уже бродило куда больше. Словно они выскакивали из-за деревьев сада.
  - Мы в вашем распоряжении. Единственное, о чем смею просить, не прерывать учебный процесс.
   Один из монахов чинно поклонился
  - Без особой на то причины, мы не будем его останавливать.
  
  
   Каори Кавомура взвилась ударив Утада в лицо.
  - Какая к матерям бездны проверка?! Что ты несешь?!
   Схватив пульт лежащий на полочке включила три вид на канал академии. Ее руки так сжались в гневе, что пульт хрустнул.
   Утада поджав разбитую губу, но благоразумно встав подальше, ждала, когда гнев пройдет.
  - Ладно. Это нас конечно затормозит, но не настолько критично. Просто будем делать все аккуратней. Что с помещением?
  - Возле входа, установлен временный храм.
   Утада опасаясь брать из рук Кавомура пульт, переключила канал. Там были фото временного Храма и стройки.
  - Что там за мусор возле шатра?
  - В старых планах на этом месте, должен был быть Храм. При строительстве денег на него недоставало. Орден внес пожертвования и теперь его возводят.
   Тамаи и сама видя, что вход в храм располагается прямо напротив входа в их основной комплекс, взвыла и метнула пульт в ее лицо. Как все не ко времени!
   Пометавшись и приняв дозу слез печали, стала успокаиваться .
   - Найдите копии планов здания! Перенесите вход!
   Когда Утада и Адепт отвечающий за объект вышли, обратилась к оставшейся.
  - Тамаи ко мне!
  - Простите госпожа. Она после занятий в городе. Всю неделю ездит по стройкам.
  - Как вернется!
  - Это только завтра госпожа. В связи с проверками, так же возникли трудности с документами на землю и строительство. На сегодня ее вызвали в Митака, где находится адвокатская контора через которую мы маскируем оформление документов. Возвратится только завтра утром.
   Вспыхнув, от возражений, Каори все же взяла себя в руки. Ну хоть кто-то что-то делает сам, а не бежит к ней за решением проблем!
  - Ее девки?
  - П окончанию пар, заняты на строительстве или исполняют поручения. Тамаи сама оставила ей не так много людей.
  - Ладно. Оставьте ее в покое, пусть занимается делом. Найди ответственного за строительство и возьми информацию по нему у него.
   Когда и эта вышла, ей на смену зашла Оно, Йоко. Самая старшая из адептов, обращенная еще в школе. Пнув помятый пульт посмотрела на склонившуюся девушку
  - Возьми Нисино и готовьте переезд в город. Пакуйте все. Завтра как появится Тамаи, с ней ко мне.
   Злость отступила. Ладно, она просто ждала достаточно долго и вот почти на пороге завершения, задержка. Это обидно, но все же терпимо. Сейчас лучше не давать повод придиркам. Орден это серьезно, даже ее сумасшедший братец с ним предпочитал не связываться после той истории с подосланными к нему шлюхами. Она усмехнулась вспомнив как тот бегал замывая руки, лишь от того что его заподозрили и мурыжили.
  
  
  Вечер в городе.
  
   Сиори
   Сиори устало прикрыла глаза. Сидящая напротив адепт ордена повернулась. На ее слонового цвета маске блеснул золотом иероглиф.
  - Все нормально?
  - Да. Простите утомление за день.
  Сих, она уже его привычно так называла. Поднял руку.
  - Господа. Время позднее, Тамаи сама за последние дни отдыхала по четыре пять часов. Девушки уже с трудом прикрывают то, что она засыпает на парах. Предлагаю завершить на сегодня. Все менее значимое, она может получить на строительстве. Там уже несут охрану наши люди.
   Алекс что-то сказал монашке и она кивнула. А он, встав, обратился ко мне.
  - Сегодня отоспитесь. Завтра, вам до обеда оформят вызов к проверяющим в связи с использованием помещений. А на выходные, к вам приедет и заберет по семейным делам дальняя родственница.
   По его жесту встала девушка до этого сидевшая в тени и не участвовавшая в обсуждениях.
  - Миямото, Карин. Возможно вы ее помните.
  Я помнила дерево рода. Карин Миямото. Родственница по матери. Была на похоронах. По возрасту, девушка подходила. Была чистая Курита и к тому же красавица. Даже в лице есть нечто общее. Но это не она.
  - Ваш отец болен и к нему не допускают. Его конечно известили, но увы. Она здесь проездом, никого знакомых и потому навестит вас с просьбой помочь продать оставшуюся, но уже ненужную семейную недвижимость. Думаю долг перед семьей, достаточное основание, чтобы к вашему отсутствию не было возражений?
  - Да. Это так. Но если кто-то свяжется с Карин сан?
   Алекс улыбнулся.
  - Наши друзья из ордена уже уладили эту проблему. Карин на всякий случай до конца нашего дела погостит в одном из монастырей. Девушка с ее документами и похожая на нее
   Он указал на новую Карин, уже вылетела и в ближайшее время прибудет на Мидвэй.
  Да, возможности этих людей и ордена поражали.
   Карин улыбнулась.
  - Я буду вас прикрывать и страховать. Будет неплохо, если вы мне покажете строительства. Вы ведь не часто общаетесь с родственниками?
  -Да. С детства, чрезвычайно редко.
  - Ну, вот, будет редкое исключение.
   Она очень мило подмигнула. А Алекс добавил
  - Карин отличный медик и искусствовед. Как и ваша родственница. Думаю, вы подружитесь.
  Я была не против. Карин мне понравилась.
   Сих предложил мне руку и вывел из комнаты первой. Я уже спокойно относилась к его манере быть рыцарем. В ней не было наигранности и потому такие мелочи, как поданная рука воспринимались сами собою.
  - Вы не забронировали гостиницу.
  - Да. Так устала, что уснула в машине и забыла сделать звонок.
  - Алекс уже все сделал. Я покажу мотель. Но предлагаю поехать в более удобное место.
  - Свидание?
   Он улыбнулся подавая мне шлем
  - Если вы желаете.
   Я от неожиданности, замерла. Сказывалась усталость.
  - Ты. Вы, серьезно?
   Он улыбнулся печально.
  - Я вас обидел?
  - Ннет.
  Я одела шлем злясь на себя.
   До мотеля ехали молча. Сих, сказал адрес и указав на него пронесся дальше. А я не стала возражать и просить вернуться. Ехали не так долго. Я устала и часть пути просто прижималась к его спине закрыв глаза лишь изредка открывая и глядя на мелькавшие дома и улицы.
   Когда он остановился, вокруг была тишина. Когда сняла шлем, передо мной был старый особняк. Но он не казался мрачным, именно старым. Только на втором этаже в паре окон горел свет. Сих задрав голову озадаченно хмыкнул. Скрипнула дверь и только тут я заметила, что около нее стоит человек, явно охранник. Впрочем дверь открыл не он а миловидная кореянка в костюме горничной. Сих вешая свой и мой шлем на руль кивнул ей.
  - Привет Лин! Познакомься мисс Тамаи Сиори.
   Девушка поклонилась и улыбнулась
  - Мама дома? И что тут за загородки?
  - Да хозяин. Тут всю неделю какой-то ремонт, еще решили починить коридор на втором этаже. И там все перегорожено. Госпожа Кори видимо плохо себя чувствует, никого не принимает, выходит редко.
  - Ну ладно. А гостевые комнаты?
  - Все свободны.
   Девушка стрельнула глазами на меня с интересом.
  - Хорошо. Проводи и помоги отдохнуть Сиори сама. Мы уедем в одиннадцать.
  - Как скажет хозяин!
   Я оторопело смотрела на девушку. Да она с ним заигрывает?! Сих же рассмеялся и подмигнув указал на дом
  - Прошу. Вот тут я обычно живу.
  
  Старый дом.
  Любопытная гостья.
  
   Сиори
   Дом был не очень велик, но сразу чувствовалось, что стар и богат. Комната куда меня привела служанка, была в смешанном стиле. Фактически три комнаты. Спальня кабинет и большая совмещенная комната по уходу за собой или не знаю даже чего. Если сдвинуть седзе отгораживающее от спальню от кабинета. Наверно можно было считать подобное довольно шикарным будуаром. И к тому же кроме ванны был и небольшой бассейн.
   Лин ловко раздела меня и вымыла. Давненько я не блаженствовала, получив настоящий уход и обслуживание. Девушка была очень корректна и немножко игрива. Впрочем, я так устала, что едва не уснула в бассейне, потому согласившись только на теплый бульон, улеглась.
   К моему удивлению, вместо ночника Лин зажгла свечи. Присев в игривом реверансе подмигнув спросила
  - Вам почитать?
   От неожиданности вопроса я тихо рассмеялась и была снова удивлена ее реакцией. Девушка сдеал расстроенное личико и пожаловалась
  - Вот. И вы смеетесь.
   Не удержавшись, от улыбки спросила.
  - А кто еще смеялся?
  - Такаги сама.
   Заинтересовавшись, сделала знак приблизиться, и та, словно танцуя, плавно но быстро подошла. Забавная у нее походка, как у бойца.
  - А почему она смеялась?
  - Не знаю. Может ей в детстве только так читали? Вы ведь тоже рассмеялись?
  - Да. Мне читали.
   Указала на край кровати, вспомнив, как в детстве старая няня сидела рядом со мной, держа книгу на коленях.
  - И она просила потом читать?
  - Нет. Ким просто начала читать и ей нравилось. Но ей и Ким нравилась. Они потом вместе спали.
   От неожиданности я переспросила
  - С Рэйко Такаги
  - Да. Мы же личные слуги.
  Я удивленно на нее посмотрела и рассмеялась
  - Прости. Я не знала этого. Думала ты просто служанка.
  - Нет. Я и Ким личные служанки Сикандр Хари Санди.
   Разговор все больше меня забавлял. Даже у меня была всего одна личная служанка. Пока отца не перевели, точнее не заточили в дом правителя обеспечив этим, его молчание.
  - Значит Ким сейчас с Сих?
  - Нет. Она и Тху уехали на учебу. Вернутся через три дня.
  - А Тху кто?
  - Тху Тхай и Мин Нгаи служанки госпожи Сато.
   Ого! У детей по две служанки! И судя по всему еще какие! Решив проверить, взяла ее руку. Девушка не отдернула ее, только улыбнулась. Как и ожидала, почувствовала легкие мозольки. Она занималась с оружием и борьбой в классическом стиле. Без перчаток. Значит они, были не просто молоденькие служанки, но еще и телохранители. Чуть задумавшись, спросила.
  - Ты умная девушка, и судя по всему Сих, тебя выделяет. Но так легко все рассказываешь?
   Лин улыбнулась.
  - Но он и вас выделяет. Пригласил домой и попросил меня вам помогать, а не вызвал прислугу из нового дома.
  - Что значит выделяет?
   Она лукаво улыбнулась.
  - Хозяин очень редко приводит девушек домой. И никогда не просит нас, им прислуживать.
  - Редко?
  - До Рейко кун. Такое было в восемь лет. Но он не спал и с нею.
   Я удивилась вспомнив мотобанды
  - У него не было девушек?
   Лин весело рассмеялась
  - Нет что вы. Их же с сестрою водили в храм и всему учили. Он очень нежный и умелый. Серьезных не было. Ну, таких, кого он в дом приглашал.
   Я поняла. И даже смутилась. Видимо утомление еще мешало соображать. Ну, про его нежность и умелость. Ведь имея двух личных служанок, секс с которыми вообще таковым не считается...
   - Прости. Не хотела его обидеть. Это усталость.
  Тут еще до меня дошло и еще одно. Про Рэйко и остальное. Значит, я ему нравлюсь!
   Лин улыбнулась и весело подмигнула. Решив проверить так же подмигнула
  - Значит и...
  - Вы ему тоже нравитесь.
   Она тихо рассмеялась. А я вместо того чтобы вознегодовать или еще как-то "благородно" отреагировать, почему-то испытала облегчение и заулыбалась тоже. Более того, мне стало хорошо и захотелось немного нежности. Протянув руку, приобняла ее за торс и наклонила. Лин не сопротивлялась. Уже смелее, обоими руками наклонила и поцеловала в губы.
  Лин не отстранялась, она была хорошо обучена и все поняла правильно. Чуть обмякнув, и подав грудь, ответила. И ласкала она очень хорошо, так, что ей хотелось отвечать.
  
  
  
  
  Чуть грусти?
  
   Проснулась одна. Но это не расстроило. Лин будто ждала этого присаживается рядом. Глажу ее руку. Смеемся. Затем душ и уход аз собой. Хочется все сделать красиво, но мне надо возвращаться.
   Вспоминаю о выходных и с замиранием сердца, думаю о том, что ведь наверно можно будет приехать сюда? Лин словно поняв о чем я думаю спрашивает
  - Ты еще приедешь?
  Смеюсь и спрашиваю в ответ
  - А Рэйко Такаги?
   Беззаботно и весело смеется.
  - Она еще не решилась. Так что у тебя есть шанс опередить.
  Подмигивает. А я почему-то вспоминаю, что по вере Сиха, он может женится, сразу на четырех. И если они такие, ну как Лин... Притянув ее целую. И уже думаю о том, что надо ее расспросить еще больше. О том, что нравится Сих...
  
  
  
  Новый дом
  
  
  
   Каори прошлась по прихожей наверно Тамаи права. Так лучше. Смешанный стиль. Немного от классического немного современного. Мягко, не броско, не кричаще. Адепты в довольно милых одеяниях служанок и прислуги. Четыре девки два парня. Подобрала хорошеньких.
   Каминна, библиотека, обеденный зал. Все как положено. Комнаты прислуги и технические ее не интересовали. На второй этаж вела шикарная лестница. Все как в классических манга. Был еще лифт, от чердака до двух этажного подвала. Но это потом.
   Кабинет даже лучше чем у брата, оборудование, все самое современное. Смежная с ним личная комната - будуар. Как славно! Нет просто здорово! А она то об этом не подумала. Из будуара проходы в комнату для одежды и шикарну же ванну с бассейном. Все эта сторона дома только ее комнаты. Самая последняя на ее стороне и одновременно общая торцевая торцевая медицинская.
  Просторный личный бокс почти не похожий на медицинский, затем прочее. Какая молодец Тамаи.
   На другой стороне комнаты адептов и свободные резервные. Для личной охраны отдельные в другом торце. Туда тоже не пошла.
  - А где гостевые?
  - Первый этаж госпожа. Чтобы не мешали вам. Там где комнаты слуг. Важных гостей, можно размещать в свободных.
   Спустившись на лифте все же решила их осмотреть. Неплохо. Поменьше чем комнаты адептов но все приличненько. В стиле эдаких мини будуаров. Удивил зал с большим бассейном и душевыми в торце.
  - А это зачем?
  - Для гостей и слуг. Ну мало ли у нас будет "прием с весельем"?
   Каори расхохоталась. Идея ей понравилась. Правильно! Не адептам же с ей развлекать пришлых.
  Рядом залы для гимнастики и занятий спортом. Удивленно осмотрелась. Дом казался внутри больше чем с наружи. Но чего то не хватало.
  - А где кухня?
  - Подвал моя госпожа. Первый уровень. Там же технические помещения, гараж, помещения внешней охраны, холодильные камеры. Еще один бассейн для плавания. Большой.
  - Большой?
  - Собственно под землей я приказала расширить площадь на всю территорию. По этому возникли проблемы с коммунальными службами которые я сейчас и решаю. Благодаря этому, все строение стоит на большом бетонном кубе. И подземная часть гораздо больше внешней.
  - Смотрим!
   Подвал был с высокими потолками и просторными проходами. Красивая отделка стен. Каори поморщилась.
  - Не много ли денег потрачено на отделку?
  - Нет моя госпожа. Я воспользовалась номерами счетов вашего брата и на его имя выписала с верфей материалы для оборудования помещений с космических верфей. Машины все свозили на склад. А оттуда привезенное забирали уже другие.
   Каори захохотала и замахала рукой. Чт за ее дом платил брат опять привело ее в хорошее настроение, а вот технические вопросы не интересовали, тут она полностью доверяла Тамаи.
   Бассейн был красивым обложен мраморной плиткой метров сорока длинной. Шезлонги лампы для загара. Вода немножко голубоватая так и манила. Тамаи щелкнула пультом. Освещение как верхнее так и бассейна, можно было подстраивать под настроение. Тут же была отдельная раздевалка и души. На этом же выходе лифта была дверь в компьютерную комнату и арсенал и гараж.
  - А где охрана и прочее?
  - У них отдельные лифты госпожа, чтобы не беспокоить вас. Проход к тем помещениям вон там.
   Тамаи указала на отдельную мощную дверь рядом с дверью гаража, у которой стояла один из адептов, вооруженная лазерным пистолетом.
  - А это зачем?
  Пока идут работы и полностью не задействована система охраны выставлены посты, чтобы в во внутренние помещения никто не мог проникнуть даже случайно.
  - Хорошо. Но потом убери.
  - Обязательно моя госпожа!
   Нижний этаж оформляли как и ее центр в академии. Только без подготовительных залов для привлеченных. Главный зал уже сделали. Монтировали медицинские боксы. Тут, в технических помещениях опять использовали узлы космических строений и все выглядело даже на стадии монтажа ультра современно. При ее появлении работавшие под присмотром адептов послушники падали на колени.
   Ноздри каори затрепетали от возбуждения и она сжимала до дрожи в них руки. Наконец ощутив воотчую силу своих свершений. Да! Вот она, ее сила! Вот он ее истинный новый дом!
   Вернувшись в главный зал, она вскочив села на алтарь. Адепты и Тамаи чувствуя ее настроение, упали на колени и склонили головы. Рослые личные охранницы, стояли замерев за алтарем сзади, как каменные изваяния. Каори подумав, что им надо определить место у входа усмехнулась. Да, так будет даже лучше. И одежда что ни будь эдакое. Как "откровенные" как любят о таком писать накидки с капюшонами, что заказали для адептов. Прикрытое лицо и почти открытое тело. Это настраивает и возбуждает. Или возбуждает и настраивает. Она фыркнула. Для всех кроме адептов не должно быть лиц, они никто. Муравьи. Безликая масса исполнителей телом и душой, должна принадлежать ей! Лицо нужно, чтобы знали, кого слушать. Потянувшись, спросила
  - Второй дом?
  - Верхние помещения готовы на восемьдесят процентов, начинается монтаж подвальных. Как вы и пожелали, он копия этого.
  - Асами!
  - Слушаю госпожа!
  - Переезжаем сюда!
   Тамаи склонилась ниже.
  - Не желает ли госпожа отметить переезд ужином?
   Каори фыркнула. Но подумав, загорелась новой идеей.
  - Да!
   Да! Это правильно. Как раз надо теперь ткнуть мордой в грязь Утада за ее нерасторопность и некомпетентность. А еще более ее унизит то, что пришло ей сейчас на ум. Пожалуй, она немного переиграет задуманное ранее! Не станет отдавать братцу Тамаи! Сиори, вечная ее подмена, станет наконец, полной ее заменой! Эта нудная академия, ее уже достала. Пускай получает за нее и себя дипломы. Ноги ее там больше не будет. Ну, кроме как для подбора жертв и развлечений. У нее есть дом и все что необходимо!
   Спрыгнув она подошла к девушке и схватив за волосы задрала ее голову.
  - Да. Собери в зале на ужин самых приближенных. И здесь пусть не мельтешат, после ужина соберемся тут
   Увидев как в глазах Тамаи блеснула радость сама воодушивившись, впилась в ее губы поцелуем.
  А сучка хорошо целуется! Сладко! Как раньше не замечала? Не то что рыбина Утада! Неохотно оттолкнув, кинула уже через плечо
  - Делай!
   И пошла в свои комнаты. Переодевшись, прошла в кабинет и развалилась в кресле потягивая вино задумалась. План на вечер был понятен осталось немного. Прижав встроенный в браслет коммуникатор позвала
  - Асами, Мари, Юми, Кана!
   Девушки адепты вбежали почти тут же. Ну, да их комнаты ведь напротив. Умненькая Сиори умела все организовать как надо.
  - Асами. Вечером, подготовь набор для тату. Пора сделать Тамаи репликантом. А ты Мари. Чтобы внешне замена была полной, станешь ее тенью в академии.
  - Как велит хозяйка.
  - Юми. На тебе напитки и что ни будь забавное к столу. Можно тех двух братьев, что тебе помогают.
   Прикинув все ли, поманила Кана. Девушка отличалась ростом и силой. Вела в академии женскую секцию Кэндо.
  - На тебе как обычно адепты дурочек. Оставить только Тамаи личных, остальных берешь себе, как и планировали. Пока идет веселье, повторно обработаете. Для этого, выбери парней покрепче, чтобы обработка была по полной, сразу двумя или тремя. И пусть Имако следит, чтобы все записи были четкими! Когда спустимся подойли. Утаду, и тех что при ней, возьмешь из зала.
   Злобно рассмеялась представив рожу "подружки" при этом.
  - Чтобы управиться за вечер, не возись сама, возьми в помощь Йоко. Она сейчас готовит к этому препараты и медицинский бокс.
   Да именно так. Надо время от времени напоминать им кто они и кому и как служат. Ни кому не позволено плодить поклонниц! Они все, только ее. Теперь управлять будут адепты. Они готовы.
  
  
  
   Праздник в новом доме.
  
   Уже стемнело. Каори слушая музыку смотрела в окно как прибывают последние "гости". Она уже была облачена в легкий наряд не скрывающей ее стати. Прическа была уложена и закреплена. Из украшений был перстень печать бабки с гербом Курита и пояс цепочка, легко превращающийся цепную плеть. Временами поглядывая на свое отражение, особенно звездочку родинку на груди, улыбалась.
   Это была не просто родинка, метка элитарности, ее счастливая звезда.
   Стекла в окнах были специальными. Прозрачные с виду, они не позволяли видеть, что происходит за ними. На поверхности проецировался вид пустой комнаты. По этому она не боялась стоять напротив большого почти в полный рост окна.
   Конечно она не специально следила за прибытием. Вот еще. И подошла к окну только когда охранница известила что прибыли последние.
   Прибытием занимались другие. Приходившие сразу сортировались внешней охраной. Не суетливые крепкие охранники, набранные Тамаи вежливо указывали куда им следовать. И следили чтобы гость не ошибся.
   Те кто шли к правому крыльцу, попадали в помещения слуг. Там их встречали адепты. Принимали подношение и выдавали поощрения. Она сама давно не участвовала в подобном. Для этого были они.
   В церемонной манере, а как же иначе все должно быть красиво и традиционно, пришедший подносил то, что добыл или диск сведений о своей семье. Рассказывая о важности подношения После чего ему так же с церемониями инъектором вводили поощрение. И конечно не смотря на договоры и заверения, все это записывалось. С адептами и гостями повыше рангом поступали также. Но в каминной.
   Затем гостя вели переодеться и в обеденный зал хозяев или почти такой же, но меньше площадью, для гостей и прислуги. Служанки и служки сверкая крепкими телами, слегка умащенными специальными маслами. Чтобы возбуждать через обоняние и не давать задержаться руке суетились прислуживая возле столов. И уже разогретые вколотыми наркотиками гости приводились к требуемому состоянию восторга и острого возбуждения.
  
  Отойдя от окна, она включила настольную консоль. Выбрав меню камер сначала посмотрела главный зал.
   В главном обеденном зале сейчас заправляла Тамаи при помощи Юми. Веселя и развлекая гостей.
  И веселье шло полным ходом. Среди убранства стола наравне с винами и закусками, стояли стойки с инъекторами, половина уже была пуста. Юми кстати выбрала забавных самцов.
   Звук Каори не включала, но потому как гости смеялись и хлопали в такт. Было понятно, что этот номер идет под ритмичную музыку. Посмотрев сколько камер работает записывая это, и как хорошо берутся планы, улыбнулась. Тамаи выбрала хорошего оператора камер. Надо будет зайти в компьютерный центр и поощрить адепта.
  В зале для гостей было не так весело. Кана не откладывая, с первыми пришедшими взялась за дело. И их брали от стола уводя в низ, а затем сюда и возвращали. Уже обработанные, отличались от ожидавших своей участи отсутствующими взглядами. Некоторые уже преодолели заторможенность после введенных откорректированных стабилизаторов. Но следящие за ними адепты рангом выше упиться или впасть в депрессию им не давали вводя легкие порции следующих препаратов.
   Каори снова обратила внимание, как хорошо камеры выхватывают планы фиксируя поведение, лица действия. Как она успевает? Эти кадры уже можно монтировать в фильм о котором, она кстати не раз думала делая подобные съемки для брата. Ну уж этот, ему никогда не попадет в руки! Этот будет только ее. Где Тамаи нашла такой алмаз?
  Кадры из подвала ее не вдохновили. Слишком обыденно. Приведенный брал по команде цилиндры и сам делал себе инъекции афродизака и наркотика.
   После жесткое насилие и тех и других. Согласно списка рекомендаций Йоко и ее психоаналитиков. Никакого секса для развлечения. Жесткое изнасилование подтверждающее полную покорность и готовность служить и предоставлять свое тело для любой службы по первому требованию. Там где необходимо или рекомендовано с побоями. Ибо тело предназначенное для служения должно принимать боль и переносить ее и причинять во имя служения.
   Закрыв консоли, еще раз оглядела себя в зеркале. И кинув в рот пару капсул, разжевала. Пора. Чувствуя, как кровь вскипела в жилах, а в кончиках пальцев стало покалывать, улыбнулась и танцующей походкой пошла к лифту.
   Едва она появилась, все кто был поблизости от входа, упали на колени склонив головы. Ее кресло во главе стола напоминало трон. Вульгарно, но традиции или их видимость это все для глупцов. Закрепление подсознательных вещей на уровень рефлексов и все такое...
   И когда она села, теперь уже все в зале приклонились перед ней.
   Каори не очень любила говорить. Для этого были адепты. Ее дело было руководить, отдавать приказы. По этому кратко но благожелательно поблагодарив за службу, и видя обожающие взгляды усмехнувшись приняла чашу.
   По знаку Юми слуги раздали всем почти такие же большие. Полные почти до краев. Кроме вина в них было новое снадобие Йоко. Оно вызывало чувствительность, трепет и эйфорию.
   И когда все выпили, при объявлении о завершающем церемониале вечера для наград, груди адептов от волнения вздымались так высоко, что чуть не вываливались из нарядов.
   Но особенно ее позабавила рожа Хикару, которая увидев что ее наряд, такой же как у Тами, еще не начала догадываться но уже покраснев от гнева зыркала на нее ревнуя.
  
   В церемониальном зале подвала все было готово. Горели ароматические свечи. Ее охранницы, одетые как она и велела, с хлыстами на поясах замерли у входа. Хорошо подобранный свет и звуковой ряд, заставлял трепетать нечто внутри живота, вынуждая трепетать и защемляя сердце.
   Впрочем это все было баловство. Опять же тонко просчитанная игра современной химии, на психологии, физиологии и впитанной с детства чувствительности и приверженности традиции.
   Адепты разместив младших на дальних краях внешней пиктограммы встали на вершинах вписанную во внутреннюю звезды.
   По знаку Каори все поставили принесенные свечи и с началом пения древнего текста, померк дополнительный свет.
   Хорошо подобранный и обработанный в соответствии мрамор плиты алтаря, словно светился из нутрии вбирая свет свечей и подсвечивая лица и тела стоявших рядом над ним. Кроме технического усиления звука и сама плита отзываясь на тона пения входила с ним в резонанс. Благодаря все тем же специальным формам обработки усиливая и отражая верхней поверхностью. Если на ней лежать, то некоторые обертоны пения отраженные плитой просто парализовывли лежащего. Это и многое другое что могло быть применено для воздействий, она и адепты искали, собирали, воровали, для использования еще со школы.
   Алтарь частично от какого-то древнего сатанинского кажется культа и ряда противоположного плана. Пиктограммы так же. Хот я их роль была не звуковая. Ароматные свечи распределенные особым образом между стоящих. Запахи, тепло, холод, игра света. Что-то еще но это не ее дело. Этим всем занимались адепты и лезть в каждую частность не было смысла.
   Когда транс вызванный текстом звуком и обстановкой достиг апогея, настало время. По ее жесту Сиори скинув одежду легла на камень. Прошлый раз ее так лишали девственности. Впрочем в виду того, что она не хотела тогда пачкать самых близких, что подразумевало их элитность, только специальным набором старпонов.
   Сейчас Йоко даже не вколов ей поощрения, наложила на ее правую грудь лазерную приставку. Шипения, за пением не было слышно. Тамаи лежала не в силах шевелиться и только на прокушенной от боли губе выступила капелька крови, когда над ней поднялось легкое облачко сгоревшей плоти замененной вживляемой другой.
   Каори в душе хохотала над этим спектаклем, но в то же время, он доставлял ей удовольствие.
   Когда прибор был убран Нисино и Оно, подняли и поставили ее рядом с нею, накинув на плечи накидку. Опоясав тело таким как у Кавомура поясом цепи-плети. Как и у Каори, ее накидка распахнутая спереди дала всем хорошо разглядеть груди обоих и появившуюся на правой звездочку.
   Косметическая пигментация сосков и покровов обоих выполненная в детстве еще тогда сделала их тела и лица неотличимыми, и сейчас, их отличала только легкая припухлость вокруг родинки у Сиори.
   Далее настала очередь адептов второго круга. По очереди им делали дополнительные татуировки принадлежности на внутренних поверхностях не видимых при обычном осмотре.
   Дополняя первую татуировку на внутренней поверхности губы рта. Нисино Кана пристально следившая за сменой, выстраивала посвященных между старыми полукругом.
   Последней, настала очередь Утада Хикару. Которая уже нервно вздрогнула, и глядела тревожно, когда ее адептов, не поставили в круг, а вывели. И когда ей велели лечь, поняла, но быстро словно укус змеи сделанная Оно Йоко инъекция, не дала ей совершить глупость. Кана сорвала ее темно синюю накидку и буквально бросила на мрамор алтаря.
   Зашипел выжигая тавро прибор Утада, которой не вкололи поощрения, выгнулась дугой и закричала. Кавомура же разразилась хохотом. И смеялась глядя вслед новому адепту, пришедшему в себя от боли и пытающемуся обернутся или что-то сказать сквозь слезы когда ее уводили вслед за товарками на обработку.
  
   Это был завершающий штрих на сегодня, Каори была по настоящему счастлива. Переполненная чувствами, она обняв Сиори впилась в ее губы заваливая на алтарь. Умница Йоко, тут же ввела обоим алмазный эйфорит. А затем взмахом рук отпустила новых адептов продолжать застолье теперь уже празднуя свое повышение.
   Кавомура и без наркотика взвинченная буквально упивалась телом Сиори.
   Встав снова вспомнила о записях, отвернулась и пошла к лифту.
   В компьютерном центре, у пультов камер записи металась словно в танце крепкая и красивая девица в одежде адепта. При их входе она перевела запись в автоматический режим и рухнула на колени.
  Кобаяси Мари сопровождающая в место ушедшей довершать дело с адептами Нисино Кана, увидев незнакомое лицо, подскочила и вывернула ее нижнюю губу. Прочитав татуировку, успокоилась
  - Эта из низовой школы Асомато. Одна из первых.
   Каори удивленно огляделась
  - Ты тут одна?
  - Да хозяйка!
  - Почему?
  - Тамаи сама велела приехать для монтажа оборудования и никого сюда не допускать кроме вас и назначенных вами адептов.
  - А она сама?
  - Тамаи сама плохо разбирается с компьютерами и сюда не приходит, тут работала только я одна.
  Каори довольно улыбнулась и посмотрела на охранниц. Те поняв повеление, стали изучать приборы. А она подошла к пультам записи.
  - Молодец. Продолжай.
   Теперь, благодаря предусмотрительности Сиори, как только ее охранницы все проверят, этот адепт тут будет заперт навечно. Может еще они или Асами получат доступ, но то ограничено. Не ко всему.
  Повернувшись к охраннице, приказала
  - забери карты доступа, смени коды. Будешь лично приводить или выпускать ее.
   Довольная вышла. Поднявшись к себе, приказала наполнить бассейн. Что там еще происходит, уже не интересовало. Утром доложат.
   Чуть позже меланхолично заскучав и решив ложиться, вспомнила алтарь и призвала Сиори. Но уже не для награды, а желая сладкой нежности перед сном...
  
  
  Старый дом утро.
  
   Кори обеспокоенно глядела на Хунга. Так она привыкла, хотя он и сказал ей что торговый псевдоним имени, его настоящее, самое первое имя. Он приехал пол часа назад и был сильно измотан. Не столько физически, сколько морально. Она это чувствовала. И потому, ласково обнимая не досаждала ему излишней нежностью. С ним в этот раз уезжало большинство воинов домов. Она незаметно наблюдавшая за тем как они вернулись сразу заметила как суровы и молчаливы люди. Их словно нечто давило.
  - Вас постигла неудача?
  - Нет Кори, все хорошо и все целы. Просто некоторые победы, опустошают хуже поражения.
   Она обняла его. Решив спросить о другом и отвлечь.
  - А тот молодой человек, который приезжал за тобой, его давно не видно.
   Хунг улыбнулся и посмотрел на нее с веселым подозрением.
  - Подглядывала?
   Кори чуть мутилась и поцеловала уходя от ответа.
  - Подглядывала.
   Хунг вздохнул и посмотрел на нее с легким укором.
  - Мне показалось, он очень похож на тебя. Как стоит. Как двигается. И лицом, когда повернулся боком, я даже удивилась.
   Он теперь сам обнял ее и прижав к груди тихо рассмеялся с легкой как ей показалось расстроенностью.
  - И все то вы видите! Это сын. Алекс Шелтон. Мама Куритсу из знатных. А похож, не только по этому, он рос, воспитывался, даже служит, как и я, во внешней военной разведке.
   Кори замерла. Она не хотела услышать эту правду и хотела только отвлечь. Зачем он это ей сказал?
  Но он чуть помолчал и сам объяснил причину сказанного.
  - Он и группа специалистов, сейчас помогает твоему мальчику. Он случайно или нет впутан в дело тесно связанное с тем которым я занимался. А отсутствует потому что оно также подходит к завершению и у них у всех очень много работы.
   Видя озабоченность Кори, поцеловав, добавил
  - Он познакомился с твоим и сказал кто он на самом деле. Помоему они поладили. И не волнуйся я никого не позволю дать в обиду, даже если придется разнести по камушку и поджечь остатки этой гадкой академии.
   Кори как девочка хихикнула, представив как он пинками разносит академию, а потом вся захолодела. Вспомнив его воинов с суровыми лицами заходящих в дом. Аеще стоящие в ангарах в дальнем имении мехи готовые к бою. И еще воинов в имении Уэто и то что и там у них, наверное тоже есть боевые машины. Он же действительно все сожжет!
   Зажмурившись поцеловала его потянув за собою на постель. И уже лежа в ней зашептала в ухо
  - Не надо жечь. Просто попинай их ногами. А жечь, не надо.
   Хунг которого рассмешил ее страх и озабоченность, нырнул руками под сари. И уже лаская, перед поцелуем пообещал
  - Ладно, не буду. Но пну пару точно. Чтоб не шалили.
   Дук наблюдавшая за ними, тихо вышла и только притворив дверь беззвучно рассмеялась. Подмигнув покосившемуся на ее смех охраннику в коридоре, навесила на лицо серьезное выражение и пошла по делам.
   Чудеса дома.
  
   Служанка отойдя на другую половину не выдержав рассмеялась. И на ее смех их комнаты выглянул Сих.
  - Привет Дук!
   Не два ей улизнуть взял за руки.
  - Дук, что там у мамы?
   Поняв, что молодой хозяин решил быть настойчивым, указала глазами на его комнату. И он, не давая ей улизнуть так и держа за руки ввел ее туда. Дук вздохнув снова указала взглядом на кресло.
   И он усадил ее сам сев на скрещенные ноги плотно напротив
  - Не томи!
  - Вы невежливый и ненаблюдательный молодой человек! Вам это говорили?
   Сих смутился но вздохнув решил не сдаваться, что она в общем и ожидала.
  - Хорошо. Я расскажу, но вы должны это держать при себе. Как вы знаете, ваш отец, не часто, но приезжает по делам.
   Она посмотрела на него с укором. И тот кажется понял. Так как потупился и даже покраснел. Что с ним, бывало редко.
  - Ваш брат, взялся не из воздуха и приставлен им помогать вам. А на самом деле, ни его, никого другого, кого вы видели или можете увидеть коме тех кто тут живет ту нет и никогда не было. И так должно после того что сучится, остаться.
   Сих теперь был не только смущен, но и очень расстроен. Все же он был смышленым молодым человеком. Поцеловав ее руки посмотрел в глаза
  - Дук, прости пожалуйста за причиненные тебе неудобства. И за другое тоже. Я действительно ненаблюдателен и глуп.
   Дук фыркнула, так как делал хозяин. Но улыбнувшись, погладила его по голове. Сказав при этом то, что он точно не ожидал услышать
  - Это, к сожалению, у вас быстро проходит...
   Подлизываясь сел ближе и положил ей голову на колени, кА делал когда был маленьким.
  - А что за высоченна женщина в первой гостевой комнате?
   Дут рассмеялась. Ну конечно, в его возрасте, что приехал отец, что воины уезжали, можно и не заметить. Но вот появление в доме женщины... Она лукаво посмотрела на него желая чуть помучить, тем более что, если он ее не узнал, правда его ошарашит.
  - Ваш папа помогал снять фильм. И нехороший человек, решил помешать снять окончание, украв актрису. Вот. Ее выручили из рук негодяя и несколько дней она поживет здесь.
   Си Ха недуменно посмотрел на дверь, затем на Дук.
  - Вы не смотрели Сагу? В последние месяцы, она жутко популярна.
  - Не смотрел, но много слышал от ребят и видел рекламу. Та это она? То-то мне лицо показалось
  знакомым.
   Дук рассмеялась. Угу показалось, вон как подскочил и глаза горят как фары его трескучего мотоцикла. И подтверждая наблюдения, молодой человек потерся лицом о ее колени
  - Дук, а с ней можно познакомится?
   Фыркнув, она все же решила немножко предупредить его, о том, что лично ее, сильно удивило. Очень сильно, так что и сейчас беспокоило.
  - Вы знаете, что она... Ммм, своеобразная женщина?
  - Дук, ты о чем?
   Дук вздохнула. И решилась сказать прямо.
  - Как в легендах. Женщина и мужчина одновременно.
   И не удержавшись рассмеялась так как Сих сел на попу открыв рот. Впрочем, удивив ее, быстро его захлопнул с еще более загоревшимися глазами.
  - Так это правда? Ребята не врут? Мне такое на рассказали!
   Дук уже пожалела о рассказанном, но он так искренне был удивлен и желая узнать, познакомиться теребил ее руки заглядывая в глаза, что идти на попятную было поздно.
  - Не знаю, что они вам там рассказывали, но она ....
  Дут вздохнула не решившись все-же сказать всего, особенно, что думала. Но он как маленький уже весь загорелся. Да уж, в детстве тихоня Сих, умел добиваться своего куда получше сестры.
  - Ты обещала.
  Дут поднялась, ворча себе под нос и жалея о своей болтливости. Сих как маленький шел за ней рядом держась за руку.
   Постучав, окликнула
  - Элен сама. Это Дук.
  -Да, заходи.
  - Элен сама. Простите я не одна.
  - Входите Дук.
   И Элен сама откатила седзе.
  Дук смущенно улыбаясь почувствовала как Сих сжал ее руку. Ну еще бы, Элен была выше хозяина почти на голову. И как и любила, была одета только в то, что приличная дама украшением не назовет из-за мизерности. Но при ее теле, даже большее терялось за красотой и величиной форм.
  - Это Сикандр Хари Санди старший сын Кори сама.
   Она, взяв за плечи, поставила его перед собой.
  А Элен, неожиданно для обоих, очень элегантно нагнувшись поцеловала того прямо в губы. После чего чуть отстранившись посмотрела, прищурив один глаз
  - Полегчало?
   Сих от неожиданности краснея пробурчал
  - Не совсем.
   А она, перехватив его плечи, уже вела его к креслу. Подмигнув уже Дук
  - Сделаешь нам троим чаю? Лучше того, с жасмином и пирожными.
  Дук рассмеялась. Этот чай она любила, делала Си Ха в детстве, и тот его любил. И почему то он понравился и Элен, так что выбор был очень хороший для всех.
  
   Чай удался. Элен очень мило и смешно отвечала на расспросы Си Ха о фильме. И он опять краснел когда узнал, что в первой и второй Саге оказывается, снимался и отец. Впрочем, на старых фото он немного отличался лицом, от сегодня, а грим его еще более состарил. В вещах Элен которые для нее привезли из лесничества нашлись коробки с фильмами и игрой, которые она ему подарила надписав на память.
   Элен как и с Дук, вела себя с парнем, как с равным, очень тепло и просто. В какой-то момент, Сих вертя коробку дисков игры смущаясь, все же расхрабрился и спросил о том, что ему рассказывали парни.
   Элен переглянулась с Дук. Правда если у Элен было веселое и озорное выражение, у Дук несчастное. Она не была пуританкой, это уж точно, но воспитание, вера и... Успокаивая Дук, Элен погладила ее плечо и даже добавила словно уговаривая
  - Мальчик уже взрослый. И с его гормонами и возрастом это нормально. Ты главное сама не волнуйся так. Ну, не демон я.
   Затем встала и элегантно пройдясь, заложив руки за голову, чуть прогнувшись обернулась вокруг себя. Улыбаясь, спросила
  - Хороша?
   Сих зачарованно не отрывающий взгляда кивнул. Это было правда. Элен просто примораживала к себе взгляд. Но то что на сделала затем буквально парализовало Си Ха.
   Стоя в пол оборота, она попустила одну руку, и плавно провела ею вдоль тела, на обратном движении в ее руке оказалась накидка и украшения, которые, она возвращая руку на шею, отбросила на диван рядом. И теперь, стояла совершенно обнаженная. Постояв так, чуть прикрыла свои большие глаза и снова медленно стала поворачиваться, от чего казалось, что это не она кружится на месте, а комната медленно плывет вокруг нее.
   Даже со спины, которую открыли собранные руками волосы, она была прекрасна. Но, когда повернулась уже другим боком, Дук сжала губы. Ей показалось ,что Сих, сглотнул так громко, будто рядом выстрелил пистолет.
   Элен стоя чуть напряженно вдохнула и ее большие налитые тугостью груди, словно увеличившись в объеме, с вызовом приподнялись.
   После чего, чуть наклонив голову подмигнула и спросила совершенно обыкновенным голосом, как тогда, когда рассказывала о кино.
   - Понравилась?
   И уже покосившись на Дук подмигнула показывая на Си Ха.
  - Все. Готов.
   Дук взглянув на него, невольно тихо рассмеялось, парень, сидел бледный, раскрыв рот и выкатив глаза.
   Элен плавно шагнув к своему креслу, оказалась уже в нем и пальчиком прикрыла тому рот. От чего Сих моментально стал пунцовым и закашлявшись пролил чай. И тут, уже смеялись они обе и Элен и Дут.
   А когда Си Ха опомнился, тоже к ним присоединился. Но все равно не мог не коситься временами на Элен. Которая так и сидела обнаженной. И конечно, ни капли смущалась его взглядов.
   Когда он наконец опомнился окончательно. Попытался извиниться. Тут уже Элен, вновь несказанно удивила Дут. Протянув руку над столом, она прижала палец к его губам, заставив замолчать.
  - Ты стесняешься маму, когда она моется? Или отца? Нет?
  - Нет Элен сама, но это было, когда я был еще маленький и вообще...
   Элен снова приложила к его губам палец.
  - Я генетический родственник твоего отца. Совпадение наших ДНК, выше чем у близнецов. По этому, можешь не краснеть больше. И пожалуйста, прекрати смущаться и лепетать. Ты ведь уже взрослый.
   Подмигнув убрала палец.
   Дук наконец поняла почему рядом с нею у нее ощущение как при близости хозяина. У нее тот же запах, такой взгляд, даже тон голоса. Элен - это он, только женщина!
   Встав, она подошла к ней. И опустившись на колени, обняла за ноги. Элен все поняла верно. Погладив ее голову, подняла с коленей и поцеловав заставила встать рядом. Гладя руку и словно уговаривая, попросила
  - Дук. Не стоит. Все хорошо. Ты не провинилась. Успокойся.
  Сих, смотря на это, осознал что таковое, даже для старой служанки до сего момента, было тайной. И задумался, сколько еще неведомых ему тайн у семьи.
  
  
   Замена.
  
   Предпоследнее собрание в адвокатской конторе было несколько напряженное. Первым объявлением о изменении планов стало то что девушка которая прикрывала Сиори не может быть применена и ее сменит та которая прилетела. Это было не так страшно. Оперативники ордена были хорошо обучены. Тамаи представили новую родственницу, они получили на руки маршруты и места встреч.
   После чего каждого из участвующих ознакомили с расписанием действий и временной таблицей.
  Каждому действию соответствовал проработанный план на случай срыва или изменения. Так же были группы на тот случай, если все пойдет не по сценарию. А людей придется выдергивать или срочно прикрывать. Вплоть до штурма как академии и домов. В случае академии это было довольно просто. На территории благодаря ревизии и стройке было более ста монахов и монашек из оперативников Ордена.
   Но сейчас настала фаза жесткого давления. Орден начинал проверку школ, отсекая этим домены организации Кавомура и вынуждая ее переводить библиотеки файлов, главную опасность.
   Алекс уступил место координатора адепту ордена с которой работал. И на каждое направление были назначены кроме групп ордена и его люди. Которые должны были оказывать силовую поддержку там, где орден этого не мог сделать. Вонг со своими людьми обеспечивал прикрытие, транспорт и дополнительное наблюдение.
   Сиори которая впервые услышала полностью, какие силы были задействованы чтобы локализовать организацию, и какие меры принимаются для снижения возможного урона, сидела бледная настолько что Сих несколько раз спрашивал не вызвать ли доктора.
   Каждой из групп придавались мобильные центры управления организованные в больших прицепах трейлерах предоставленных Алексом. Такие же и другие машины были в резерве для срочного перемещения грузов, людей и техники. Алекс же раздал всем номера связи со скоростными геликоптерами. Эти машины принадлежали службе экологии и надзора за природной сохранностью. Они имели право садится даже в парковых зонах городов.
  
  
  Снова вдвоем.
  
   Сих снова провожал Тамаи. Спустившись, до первого этажа, она чуть не упала. Так плохо себя чувствовала. Ее, от напряжения и осознания того, в чем она участвовала, того сколько людей вынуждены сейчас исправлять содеянное, трясло и тошнило. И Сих молча довел ее до туалета. Обеспокоенный, заглянул через некоторое время. Помог встать и заведя в не закрытый "резервный" кабинет, что означала табличка без надписи, налил воды.
  
  
  Расстройство. Сплошное расстройство.
  
   От очередной забавы после ванны и спа, Кавомура отвлек настырный вызов коммуникатора из кабинета. Поморщившись она подошла и плюхнувшись в кресло активировала канал. Увы, если ее и теперь беспокоили, то на это была причина.
   Вызывала Асами. Прерывая ее приветственный лепет, она бросила
  - Что у тебя?
  - Аудитроская проверка началась в школах. Я вынуждена была вернуться.
   Каори поморщилась. Ну и что? Это ожидаемо, список ей давно достали, но чертовы монахи настояли не проводить их согласно ему, а определять следующий объект проверки случайным порядком. И тут, до нее дошло в полной мере сказанное...
  - Сразу в обоих?
  - Нет, сначала проверке подверглась первая. Доклад был у вас, но это не было критично и мы временно прервали все операции. Я выехала во вторую. А сегодня, во вторую прибыл чиновник и объявили о начале проверки с завтрашнего дня.
   Каори в злобе сжала руки.
  - Архивы?
  - Не найдены. Но ввиду опасности, желательно удалить. Будем переводить сегодня ночью. Я и связалась с вами, ибо для доступа к основным, нужно ваше личное разрешение.
   Каори немного остыла. Да конечно. Так я и дала вам в них копаться...
  - Займитесь текущими. Основные будут переносится отсюда, удаленно.
  - Как скажете хозяйка!
   Кавомура прикинула, что еще следует сделать. План на случай подобного был и его уже ввели. Но Орден, в отличии от прочих проверяющих, копал уж слишком глубоко и подробно. У него для этого были и силы и люди.
  Следовало как можно более полно обезопасить себя и созданную сеть как доносчиков так и обращенных адептов из старших классов, способных уже не только подглядывать и подслушивать за родителями и знакомыми. Ко е кто из них, под угрозой шантажа или же увязнув глубоко, делал кое что и другое, просто по приказу. Ложился под кого надо, участвовал в более тонких мероприятиях. Не говоря о том же вот строительстве. Где не нужны были чужие глаза и уши.
  - Хорошо. Проследи чтобы свернули активность и особо предупреди тех кто рвется доказать полезность чтобы не рыпались!
   Последнее было не лишним, ибо кое кто желая заслужить прощение, повышение или глупо желая и надеясь что ее или его оставят в покое забыв, проявлял излишнее рвение.
   Какая досада! В академии уже неделю вся работа стояла на месте. Хуже того, каким-то образом вскрылась афера с медицинским оборудованием. Хотя они выкрали все документы, даже малейшее с ним связанные. А в этой связи, добрались и до ее медицинского центра. Адвокаты, уже два раза обращались требуя повышения гонораров. Только подумать, требуя! И ведь приходилось платить.
   А еще чертов братец так увяз в своих новых играх, что даже перестал отвечать на ее звонки. И она, как безымянная просительница, вынуждена была говорит с его секретарем!
   Встав прошла к себе и взяв накидку спустилась в компьютерный центр. Этой адептше из школы, сегодня помогала Кобаяси Мари. Выгнав ее и даже охранницу прибежавшую вслед, приказала активировать свой терминал.
   Ее кресло установленное в центре комнаты, более походило на кресло пилота и окружено гало экранами. Консоли в виде полу круглых панелей над подлокотниками после активации сомкнулись.
   Включив режим полной приватности, Каори опустила вокруг кресла цилиндр из толстого пластика. Такой применяли в блистерах мехов и такой стоял в окнах ее комнат и помещений которые она посещала в доме.
   Войдя в сеть стала по памяти водить адреса серверов с данными. Давно было пора сделать их перевод в более надежное место. Но подобное можно было выполнять только лично. А как избавиться от приставленной личной охраны? Как они не преданы, но и их преданность можно сломать. Их постоянное присутствие рядом, было компромиссом между вечным заточением под стражу в дальнем имении и вот такой жизнью. Реальное уединение, удавалось крайне редко. За последнее время, всего два раза, когда отвозила с диски данными в банк. Да и то, в последний раз, чуть не попалась. Охранницы заподозрили что-то, и если бы лучше проверили Сиори, она еще два года назад потеряла свободу.
   Шифры, сторонние сервера, все это было полумерами. Курьер отвозивший третий диск, даже не знавший что и для кого везет, погиб от рук шпионов брата. К счастью, тот кто следил за ним, активировал термитный заряд на коробке сейфе и сжег диск. Но это стало еще одним подтверждением ненадежности даже кажущихся абсолютными мер предосторожности.
   В этот раз, пришлось пойти на риск и на купленной территории организовать схроны с установленным мэйнфреймом. И сам монтаж и все связанное с ним, растянулось на несколько лет. И было оплачено кроме денег смертями причастных.
   Пришла пора активировать их и связанные с ними программы. Что же, как не жалко, когда программа сделает все что нужно, их активация убьет эту симпатичную девку, что так классно работает с компьютерами и камерами. Даже тени сомнения, что она может узнать или догадаться - для этого достаточно.
   Поглядев на индикаторы загрузок Каори надула губки и закрыв окна сняла барьер. Сидеть тут и ждать, было необязательно. Встав, вновь активировала барьер и убрала ключ-карту.
   Все теперь все базы неактивны ни для кого кроме ее кресла. А утром можно проверить работу системы.
   От тоски и бессилия хотелось выть и как на зло ее книжка с инъекторами осталась наверху. Уже выйдя к лифту, подумала, что раз уж так все плохо и приходится ждать, то надо развлечься.
   Благо у нее теперь есть и где и кем и чем. Жалко только Сиори с этими проверками совсем замоталась возя документы и работая с адвокатами. Вспомнив о ней вспомнила и о новом старом адепте.
   Что ж Утада своей ленью и тупостью законно заработала право стать игрушкой для развлечений сегодня вечером!
  
  
  
  Вечер в старом доме.
  
   Кори зашла в кабинет и не найдя в нем хозяина прошла в комнату отдыха. Там, тоже его не было.
  Вернувшись посмотрела на стол. На консоли мигал сигнал снятие с охраны арсенала. Когда она зашла в него, он выкладывал на стол оружие. Дук, тоже была тут и снаряжала магазины патронами.
   Кори чтобы не мешать, села на один из кофров со снаряжением.
   - Хунг. Они только дети...
   Старк проверяющий по очереди пистолеты выложенные рядом на столе хмуро поглядел на нее. Бросив пистолет подошел и сел рядом.
  - Да. Всего лишь дети. Обманутые, запуганные и вовлеченные в гадости. Но среди них, уже полно тех, кто в этом не один год. И эти не просто запуганные и боящиеся - будут обороняться. Есть те кто уже втянулся и им это нравится - быть над законами и ломать другим жизнь по своему хотению.
  Власть над кем-то, да еще прикрытая безнаказанностью - страшная вещь, хуже тех наркотиков которые они жрут. Не мне тебе рассказывать. А еще, большинство из тех, кто плотно влип в паутину, повязаны не только страхом, наркотой и предательством семьи - кровью...
   Помолчав пару секунд, добавил
  - Старшие, слушатели двух военных академий. В доме и на их квартирах для встреч и докладов нашли оружие. И они его со страху или намеренно - применят. Уже делали это и еще раз сделают.
  Конечно, мы будем действовать аккуратно. Стараться брать всех без стрельбы или сводить ее к самому минимуму. Но если ктото решит чыграть в ящик грохнув крышкой гроба, я приложу максимум усилий чтоб он умер до того как такая мысль будет воплощена. Я не хочу просто так терять людей и не хочу "сопутствующих потерь".
   Он взял в свои руки Кори.
  - Если будет шум, и всплывут подробности, крови будет столько что она реками потечет по улицам. Резня между двух младших домов Курита, а они вынуждены будут поддержать своих вассалов как тому их обязывает долг, никому не нужна.
   Поцеловав руки вернулся к столу. Продолжив с оружием напомнил
  - Я на операцию, забираю всех воинов и людей Вонга. Дома останутся на женщинах. Я не сомневаюсь, что мы справимся. Но ты, все равно выдашь оружие близким слугам. Всех обученных девочек разбей на группы и приставь по одной к каждому дому! И это, не обсуждается.
   Кори кивнула. Она его понимала. Хунг, даже не сомневался в том что делает. Он, не хотел допускать и тени беспокойства за близких. Не у себя не у своих людей. В этом она с ним была полностью согласна. Воин какой бы он не был фаталист, не должен отвлекаться о цели переживанием за семью.
  
  
  Днем раньше.
  Синдикат Дракона
  Мидвэй
  Континент.
  Заповедник.
  Храмовая Гора.
  Хацима - Поместье.
  
  Ночной гость.
  
   Седзе медленно отошло в сторону и охранница, выскользнув из за панели в бок укрывшись за шкафом прицелилась из лазерного пистолета. Вторая, лаской прыгнув из угла где стояла закрыла собою Хикэри оттесняя к проходу во внутреннее помещение.
   Воин стоявший на пороге показательно держал оружие в руке вытянутой в сторону. Рука отодвигавшая седзе, так же медленно как его открывала, приблизилась к шлему и стала его стаскивать.
   Сейчас был удачный момент, как для выстрела так и для атаки. Но Хикэри опередила охранниц
  - Не стрелять! Опустить оружие.
   Оттолкнув охранницу, которая почти вытолкнула ее из комнаты, повторила.
  - Не стрелять. Возьмите оружие и пропустите!
   Воин спокойно отнесся к происходящему и тому, что охранница не только забрала оружие, но и обыскала его.
   Дождавшись когда отступит, шагнул внутрь и задвинул за собою седзе. Затем положив шлем на один из сундуков у стены подошел к столику.
  - Шустрые девочки. Но немножко медлительны.
  Повернувшись к той что держала пистолет спокойно но с легкой укоризной заметил
  - Охранник не имел права приближаться к двери, должен был встать на колени перед ней и просить разрешения потревожить. Стрелять, надо было, когда увидела тень на седзе. Я мог стрелять прямо сквозь него, едва понял, где ты находишься или где хозяйка комнаты.
   Девушка зло блестнула глазами.
  Хикэри велела жестом одной встать у входа, другой, проверить окружающие помещения.
   Подойдя к пришедшему поджала губы.
  - Ты опять нанес оскорбление охране.
   Воин улыбнулся.
  - Пускай учатся. С кем им учиться, как не с тем, кто их лучше?
   Охраннница стоявшая у входа к ним спиной сжала губы. Да, воин оскорбил охрану, подкравшись к хозяйке дома в плотную. И ей было известно, что делал так, уже не первый раз. Они нашли только один признак прошлого посещения, поцарапанную кору одного из деревьев в саду у забора и примятую траву. Теперь он обманул их. Но он, был прав. Смог он смогут другие. Им следовало быть лучше и учится исключать подобное. И еще, хозяйка говорила с ним не просто как с равным, как с близким. Это сразу насторожило ее и дало понять, что месть или нечто прочее, увы исключено.
   Воин тем временем достал прибор висевший в футрляре на поясе и обвел им помещение. Оставив включенным, положил на стол. Затем улыбнулся
  - У тебя сегодня очень чисто. Новые уборщики определенно заслуживают похвалы.
   И жестом указал на диванчик
  - Пригласишь присесть?
   Хикэри немного задетая его театральным появлением, фыркнула
  - Устал лазать по стенкам?
  Воин опять улыбнулся
  - В этот раз под землей. Там навешали всякого на деревья, долго было возиться.
   Хикэри наконец сама улыбнулась и жестом дозволила ему сесть. Хотя знала, что у этого человека, если захочет, может хватить наглости и самому плюхнуться в ее присутствии на диван.
   Воин сразу перешел к тому, зачем пришел
  - Мы начинаем. Тебя не извещали чтобы исключить малейшую утечку и обеспечить полную внезапность.
  - Понимаю.
   Женщина поджала губы обозначив что понимание отнюдь не умоляет ее гнева на подобное.
  - Я решил, что в некоем месте, если сочетание событий будет благоприятным. Весьма уместным, дать кое кому понять, что они обязаны именно тебе.
  - И каким образом?
  - Скажем два воина которые будут эскортировать некоторое лицо, которое передаст диск с докладом о случившемся, прямо в руки получателя. Их доспехи помогут преодолеть чиновников и охрану данного лица, и однозначно укажут, кто оказал протекцию. А там, пусть думает сам, только ли это.
  - Там будет полная информация?
  - Нет, только необходимая для того, дабы все дело было быстро и надежно закрыто. Ибо получатель не так глуп и тоже понимает, чем грозит открытая вражда между вассалами и детьми или что еще хуже между вассалами. Я принес проект чтобы ты поглядела.
   Достав из под нагрудника протянул на ладони микродиск. Пока Хикэри взяв и пройдя к столу просматривала, сидел молча.
  - Это хорошо составленный текст. Автора, я бы взяла секретарем. Он не хочет сменить работу?
   Хикэри встала и подошла глядя заинтересованно. Ей и вправду стало интересно кто так грамотно и корректно в каноническом стиле составил документ.
   Воин встал со вздохом разведя руками. Боюсь не могу тебе уступить ее. К тому же ты не потерпишь возле себя высокого офицера СВБ.
   Хикэри удивленно выгнула брови
  - Вот как?
   Отвечая на ее не высказанный вопрос, воин задумчиво, а точнее в стеснении почесал переносицу.
  - Она в отставке. И вряд ли склонна к такой глупости, как использовать это, для продвижения по службе.
  - Тогда, может и я смогу терпеть ее в некоторых случаях.
  - Возможно, когда она не будет занята, лазая со мною по трубам под землей.
  Хикэри поняла, рассмеялась.
  - Общность интересов?
  Воин, так же рассмеявшись, ушел от ответа
  - Мелкое хобби.
   Обозначая, что на эту встречу закончил свои сюрпризы, посмотрел на лежащий на сундуке шлем, затем на хозяйку
  - Я получу воинов?
   Она весело прищурясь и переняв его игру посмотрела на внутреннюю комнату и только потом ответила
  - Они вас проводят после отдыха.
  
   Утром командир эскорта и еще один воин были вызваны к хозяйке. Когда он в покои, еще издалека заметил что у нее в кабинете перед столом, уже стоял кто-то из стражи. Войдя и подойдя, он удивился. Этот воин, ему знаком не был. Новенький? Тогда почему не известили его?
   Отвечая на возникшие вопросы Хикэри сама, знаком дав понять, что не стоит тратить время на приветствия, сразу представила их.
  - Такакура Кэн. Хиро Кэтсу.
   Подошла ближе и по ее знаку охранницы задвинули сезде
  - Хиро, снимите шлем.
   Воин повиновался и Таккура вздрогнул. Воин не был Курита, он был гайзин. От подобного оскорбления, он скрипнул зубами и чуть не выхватил меч, но в присутствии хозяйки сдержался.
   Она усмехнулась и обратилась сначала к гайдзину
  - Вот по этому, он командует эскортом, исключительно выдержан и умен, что не скажешь о его предшественнике.
   Затем дав ему осознать сказанное, повернулась к Такакура.
  - Мастер Хиро, воин тени. Тот кто проник в дом, уже второй раз. Прямо в мои покои.
   Положив руку на его кирасу, снова улыбнулась
  - Это, не может служить вам оскорблением. А сделанное им, только уроком и как проверка выучки охраны. Он, уже давно работает на меня.
   Взяв со тола свиток протянула Такакура Кэн.
  - Этим приказом, вы двое, на трое суток поступаете в его распоряжение. Слушете и исполняете, ибо он для вас на этот период, во всех формах олицетворяет мой голос.
   Затем взяла второй свиток к которому прилагались два знака с эмблемой дома.
  - Это грамота, подтверждающая ваши полномочия как моих личных представителей. Вас двоих.
  Она указала на Такакура и пришедшего с ним воина из особо доверенных.
  - Он вам дается для выполнения мисси, которая может последовать в ходе задуманного. Ее, вы можете использовать только в случае, когда будет указано мастером Хиро. После выполнения вернете.
   Такакура, осознав важность и оказанную честь. Что грядет нечто настолько важное, что может опять изменить его жизнь и положение, низко поклонился.
   Хиро поклонился хозяйке и надев шлем, без ее разрешения, занял место рядом с его воином. А Хикэри сама на подобную наглость улыбнувшись благосклонно ему кивнула.
  - Возьмите мою вторую машину. Для всех в доме, вы едете выполнять некое официальное, но всего лишь торговое поручение.
   Такакура, понял и еще раз поклонился прощаясь. Идя к гаражам он словно чувствовал спиною немного насмешливый взгляд незнакомца. В гараже, указал воину Хиро на машину. Объявив более для слуг и чужих ушей
  - Сядь за руль. Возьмем эту. Эти торгаши не заслуживают такого, но приказ хозяйки произвести на них впечатление.
   Хиро отъехал от имения около километра и остановился в аллее.
  - Проблема?
   Такакура, положил руку на спрятанный под бронею пистолет. Но хиро сделал успокаивающий жест и достал коммуникатор
  - Орел один. Орел два. Прием.
   Коммуникатор специально выставленный им на громкую связь ответил
  - Орел два, орел один, вас слышу, прием.
  - Ррел один, орел два. Мы в точке подбора все штатно. Прием.
  - Орел два, орел один, вас понял. Десять минут. прием.
  - Ррел один, орел два. Принято. Конец.
   Положил коммуникатор в нишу панели.
  - Подберем мое прикрытие. Просьба убрать руки с оружия.
   Мене чем через десять минут обозначенных таинственным орлом щелкнула замком открываемая дверь. Оба воина следившие за дорогой удивленно посмотрели на пожилую крестьянку скользнувшую на диван салона. Поставив на пол корзину она огляделась и ворчливо посетовала
  - Хиро, ты не мог сразу попросить эту машину? Обязательно было тащить пожилую женщину лазать в канализацию?
   Тот пожал плечами.
  - В следующий раз обязательно, госпожа подполковник. Но ведь это, было бы не столь увлекательно.
  
  
  
  Синдикат Дракона.
  Мидвэй.
  Континент.
  Пригород Митака Сейу.
  Академия.
  
  Под покровом праздника.
  
   На выходных у храма собрались как монахи так и гости. Пары монахов, неся на палках фонари расходились по парку словно в некоем танце.
   Над одной из вентиляционных решеток скрытых в кустах тихо прошипел плазменный резак. И тени лежавшие вокруг, одна за другой, стали скрываться в открытом зеве узкой шахты. Саботированная дистанционно система вентиляции не работала. Первые из них, словно горох выдавленный из стручка высыпались прямо на трех курсанток техников посланных дежурным разобраться с остановкой системы. Пострадала только одна, которую ударила выбитая из рук другой, сумка инструмента. Усыпленных положили вдоль стен. Камеры в помещении, были саботированы заранее.
   Техники метнулись к стойкам аппаратуры обслуживания комплекса. И стали быстро заменять кассеты фильтров на принесенные с собой.
   Все скопившиеся к тому моменту в отсеке, надели респираторы и переключили их на баллончики замкнутого цикла дыхания. Старший из техников подал знак чторабота завершена и включив установку вентиляции стал давать пальцами отсчет. Обозначая им когда газовая смесь достаточно заполнит помещения. Когда он соединил большой и указательный, обозначив ноль, стоявший у двери распахнул ее.
   Тени словно ручейки воды потекли по коридорам, держа на готове игло пистолеты с мощным транквилизатором. В комплексе, к тому времени, большинство тех, кто там находился почувствовали дурноту и головокружение. Тело охватывала слабость, ноги подгибались. Те кого газ настиг в коридорах или в маленьких помещениях, уже потеряли сознание или уснули.
   К сожалению, на нижних этажах, там где был специальный медицинский блок, сообразили выключить подачу воздуха в ручную. И даже начали оказывать ожесточенное но бесполезное сопротивление. Последних успели перехватить прямо в арсенале закидав газовыми гранатами.
   Несколько получили травмы от падений, трое были убиты. Иглы увы иногда рикошетируя попадали не туда, куда целился оперативник.
   Через двадцать минут, к выходу у корпуса неподалеку от празнования в храме, стали подъезжать и парковаться машины сервисных служб. Монахи заказали как угощение для гостей, так и уборку помещений и территории. И охрана пропускала их только проверяя разрешение у водителей, полученное и согласованное заранее. Впрочем, в этот раз и охрана ворот была из людей, заранее подменивших желающих сходить на праздник.
  
  
   В медицинском центре, четверо монахов привели пару слишком подвыпивших гостей и их сопровождало еще несколько шумных студентов и студенток переживающих за "пострадавших".
   За суетой вокруг перепивших, никто не заметил, что двоих докторов и одну медицинскую сестру, вколов транквилизатор, вывели через боковую дверь и погрузили в приехавшую машину скорой помощи.
   Таким же образом действовали со всеми, кого следовало задержать. Единственным серьезным событием было задержание адепта в секции кэндо. Там был еще один оружейный склад и постоянно дежурили его охранявшие. Впрочем, вскрыть склад им не дали, а в рукопашную, и с парой лазерных пистолетов, против тренированных адептов ордена вооруженных игло пистолетами, они долго не продержались. Но тут были первые раненые и один даже весьма серьезно.
   Алекс и Старк и все кто командовал захватами и штурмами, находились в разных трейлерах управления. Операция началась одновременно и повсеместно.
   Самыми простыми точками были школы. Загородные строения охраняли наемники. Не всех их удалось подменить и по этому, в нескольких местах, которые было необходимо захватить даже вспыхнули перестрелки. К счастью, скрыть это удалось с помощью Ордена. Праздник объявленный им, на момент штурма как раз подразумевал запуск салютов. Треск, вспышки и грохот которых скрыл звуки выстрелов от тех, кто мог услышать.
  
  
  
  Синдикат Дракона.
  Мидвэй.
  Континент.
  Пригород Митака Сейу.
  Частное владение.
  
  Плохое предчувствие.
  
   Каори глядя на суету царившую на небольшой площади в конце улицы поморщилась. Дав своим людям так же повеселиться в честь праздника, она пока, так и нее спустилась в зал. Сиори уехавшая по семейным делам с приехавшей родственницей, наверняка как дурра толкается вот в такой же толпе и верещитот восторга.
   Снова скривившись, от воспоминаний о паршивке, взяла инъектор. Тело через пару секунд омыла благодатная волна жара. Даже преддверие испытав с его приходом истому стало влажным, а ареолы грудей нежно и ласково защипало, от чего соски на них заострились и тоже испытали легкую кульминацию.
   Последняя партия Сияния Тмы, удалась на редкость ласковой и страстной. Подхватив свои груди она погладила их поднимающим движением и чуть защемив соски даже испытала легкий пик.
   Настроение поднялось, но все равно в груди осталась тяжесть и некое ощущение тревоги. Тряхнув головой так, что заколка выскользнула и волосы распустившись опали на спину сделала глубокий вдох. Но тревога не ушла.
   Обернувшись поглядела на стол. Диск с последними докладами, лежал по верх папки оставленной Асами. Читать и смотреть эту гадость не хотелось. Что там смотреть? Все застыло! Диск привлек ее внимание и она оставив свои груди в покое сжала кулаки. Надо решать с этой девчонкой в низу. Лично. Взяв из кассеты инъектор, порывисто повернулась и пошла к лифту. За нею, тенью заскользила Уна. Вторая охранница сейчас отдыхала. В центре Кобаяси приглядывала за веселящимися адептами и девкой техником. У той от переработки, уже были легкие тени под глазами. Подходя к ней, Каори даже пожалела ее подумав. Ну теперь ты отдохнешь.
   Когда та упала перед ней на колени, протянула руку с инъектором к ее шее
  - Хорошо поработала, поощрение.
  Но нажать на кнопку цилиндрика под откинутой крышкой не смогла. Та ловко перехватила ее руку.
  - Спасибо госпожа. Этого не требуется я потеряю координацию движений и не смогу работать одна.
   Каори от неожиданности отступила на шаг воскликнув
  - Как ты смеешь?
  Та, осталась на месте смотря пред собой вниз
  Но едва ее рука протянулась в перед, снова перехватила ее.
  - Я вам сказала, это, не стоит сейчас делать!
   В помещении замелькали тени так как на экранах внешних камер пошли засветки от вспвшек салютов. Каори поморщилась и сорвала пояс. К ее изумлению отработанный и хлесткий удар ушел в пустоту. Более того, мерзавка ловко перехватив, вырвала плеть из ее руки и вскочив стояла напротив.
   Кобаяси сорвав свою кинулась на бунтарку. Свистнул с хлопком воздух, и к изумлению Каори вслед за этим, Мари, рухнула на спину взбрыкнув воздухе ногами.
   Отскочив инее спуская с мерзавки взгляда она подняла ее цепь-пояс.
  - Что ты творишь дура?!
  Каори оценила ловкость с которой та оглушила адепта и не спешила бросится на нее. Сейчас она пожалуй жалела, что на загрузку данных, забрала у охранниц карты пропуска от центра.
   Девка стояла спокойно и насмешливо смотрела не нее
  - Брось плеть и на колени! Немедленно!
  Паршивка усмехнулась
  - Советую тебе самой это сделать. Меньше будет синяков.
  Каори вспыхнула гневом, но тут же опомнилась. Сорвав с цепи Кобаяси инъектор прижала к бедру. Что-же эта сука сейчас получит. Чувствуя как боевая смесь охватывает жжением члены, крутанула запястьем, готовя удар и разминая руку. Когда жжение докатившись до макушки спало, максимально быстро смещаясь нанесла удар. Затем без остановки в движении уклонения следующий.
   Сучка гибко крутясь ушла от обоих и теперь сама шагнула к ней. Кавомура соскальзывая в жар стероидной ярости нанесла встречный удар и плетью и ногой, метя в бок колена.
   Но только сама потреяла равновесие и отлетела в угол сбитая ответным ударом на пол. Боли она не чувствовала и благодаря своей натренированности как гимнаста моментально вскочив кувыркнулась и ответила. Но опять была сбита и руку пронзила боль от удара о край пульта. К тому же, мерзавка зацепив ее плеть своею вырвала ту из ослабшей руки.
   Уже в бешенстве смешанном с яростью Каори снова атаковала. Тренированное гибкое тело будто само уходя от ударов извивалось и кидало вокруг ловкой гадины. А удары усиленные яростью и препаратом, были способны проломить и сковеркать хрупкое тело.
   Но сучка уходила от них или отбивала. Более того, ее атаки былине менее быстрыми и главное неожиданными. Каори не знала этих приемов и спасала ее от травм, только реакция, гибкость спортсменки и жажда победить. Убить ту своими руками.
   Наверно это был лучший в ее жизни гимнастический и боевой этюд. Увы не такой длительный и успешный каковым мог бы быть. В какой-то момент в глазах потемнело, словно она мигнула и она увидев свои ноги ощутила чувство полета. Удар уже не почувствовала, но когда вскрикнув от боли пришла в себя, первое что увидела открыв глаза свои руки и ноги скрученные поясом и прихваченные другим к поручню пульта.
   И более того сучка сидела в ее кресле, и ее руки мелькали над клавиатурами или перекидывали блоки виртуальными поинтерами на невидимых ей из-за одно направленности экранами.
   Рот у нее был свободен, но толку кричать не было. Помещение было полностью звукоизолировано.
  
  
  Хороший дом - чистый дом.
  
   Акоми сев в кресло активировала его. Можно было все делать и со свих пультов, она изначально монтируя оборудование заложила эту возможность. И когда охранники искали следы подобного, только посмеивалась про себя. Для этого, надо было вскрывать бетонный пол и считав прошивку микросхем программатором искать в их операционных внутренних кодах. Ни программы, ни вскрытие блоков, на ее работу не указывали. Кресло было удобнее, прямо шедевр.
   Теперь в ее руках былине только банки информации и камеры, все замки и вообще управление системами дома. Он ведь был такой современный.
   Когда наемники охраняющие здание вошли. Их заметили только когда они изготовились к захвату. Группа во главе со Старком брала адептов. Несмотря на закинутые в столовую шоковые игазовые гранаты . Но те под действием наркотиков пытались отчаянно сопротивляться.
   Впрочем не успешно, это была его личная охрана. Первые вошедшие были парни из огневой поддержки, крепкие крупные, безоружные. Но в аблативной броне. Локализуя и оглушая адептов, откидывали их бойцам которые им вкалывали транквилизатор.
   Телохранителей Каори расстреляли из автоматических дробовиков. Так же поступали далее с любым кто оказывал сопротивление. Оставив посты в доме спустились в низ. Там тоже все окончилось быстро и без потерь. Если только не считать одного из докторов успевшего принять токсин.
   Акоми следившая и корректировавшая продвижение групп, разблокировала помещение компьютерного центра последним. Когда весь дом уже был захвачен и еще раз осмотрен. А адепты вывезены. К тому моменту осталось только два медицинских техника и половина слуг. Так же не замешанных в преступлениях.
   На Каори, Старк лично одел наручники, а затем привезенную именно для нее маску. Удерживаемую крепкими бойцами ее переодели и дополнительно заковали. Куда он ее увез, не знал никто.
   Акоми охраняемая его охраной, оставив центр ушла спать. Наверно впервые за эти дни она могла спокойно вымывшись выспаться. У дверей стояло два бойца в броне с дробовыми карабинами не склонные шутить и ли кому-то дать ее побеспокоить.
  
  
  Синдикат Дракона.
  Мидвэй.
  Континент.
  Столица.
  Дворец правителя.
  
   Машина остановилась перед воротами. Охранник, просканировавший номера с интересом смотрел как вызванный им дежурный офицер подошел к окнам салона.
   Дверь открылась и он осмотрев салон, выпрямился довольно низко поклонившись. Охранник усмехнулся про себя, видимо чиновник, приехавший в машине родственницы правителя, был не один. Чего он так? Впрочем тот уже делал знак что все в норме и открывать. Машина была внесена в списки визитов на сегодня. Там же значилось Адепт ордена, чиновник, два охранника. Правда, без уточнения чьих. Впрочем, это было видно по машине. Странно.
   Машина подъехала к боковому подъезду. Утренние аудиенции сегодня были полу официальными. Иначе, пришлось бы ехать к центральному входу. Шофер открыл дверь и приехавшие четверо лиц вышли.
   Уже в холле приемной начальник охраны подошел к приехавшим, чтобы указать на то, что присутствие воинов на аудиенции является излишним. Начальника эскорта Хикэри, Такакура Кэн, он узнал сразу. Это, в ходило в круг его обязанностей.
   Обратившись к Адепту, женщине с высоким статусом согласно белой маске со сложным красно золотым иероглифом, он как можно учтивей указал на это. К его удивлению, та жестом отдала право ответа Такакура и тот вынув из футляра протянул ему свиток. Уже догадываясь по лентами и печатям о его содержании. Только тут, он кленя себя за невнимательность разглядел на броне обоих воинов закрепленные золотые значки с гербом клана.
   Все было верно. Такакура Кэн был голосом хозяйки и в соответствии традиции этого статуса, обязан был иметь сопровождение адьютантом или начальником охраны. Подобное в последнее время применялось редко, но было в рамках традиций и правил. К тому же подчеркивало то, что кроме офицального мирского дела будет предъявлено касающееся семьи.
   Поклонившись он отдал свиток и принес извинения. После чего сам проводил их к дверям вне очереди. Любое дело касающееся семьи координатора или родственников, имело высший приоритет.
   Мечи у воинов никто не посмел забрать. Забрать оружие, было равносильно требовать это у хозяина. И это у Хикэри Курита чьим голосом был в данный момент Такакура, мог только правитель или выделенный для этого представитель.
   Сам Такакура, только сейчас понял еще одну вещь. Согласно статуса, голосом мог быть не каждый. И даже временное исполнение приравнивало его уже не просто к командиру личной стражи, а к командиру воинов рода.
   Правитель принимал в малом кабинете. Выслушав доклад чиновника о ходе проверок, он уже извещенный о статусе воинов и соответствии этого, отпустил его ожидать в приемную.
   Слово перешло к адепту ордена. Прежде чем приступить, и обозначая важность информации, она сняла маску как того требовали традиции. После чего ровным голосом, но очень подробно изложила суть обнаруженного.
   Уже на этом этапе скулы правителя вздулись желваками, а мощные, еще не старческие руки сжались в кулаки. Он сразу оценил и понял потенциал опасности. Когда адепт стал излагать принятые меры и перечислять проведенные мероприятия приподняв руку уже спокойным голосом спросил
  - Возмезие, уничтожил адептов до вашего появления?
  - Это так.
  Такакура ничего не знавший о событиях, только сейчас полностью и до конца понял свое место и роль в происходящем. И то, что происходило в имении, увидел совсем с другой стороны. Более того, он по его спине потек холодный пот при мелькнувшей догадке о том, кто же на самом деле мог быть "возмездие".
  - Еще кого либо?
  - Нет.
  - Информация?
  - Большей частью уничтожена. То что недолжно прозвучать в слух у меня на диске. Будет передано в ваши руки по окончании доклада. Тот, кто производил запись, уничтожен по ее окончании, как и носитель.
  Он кивнул и сделав знак продолжать уже не переспрашивал до конца доклада. Когда он был окончен, а диск передан в его руки, обратился к Такакура.
  - Вы подтверждаете верность сказанного.
  Такура не найдя сил солгать, ибо сам он был не причастен к событиям, но понимая свою и выбранного им воина, роль, как свидетеля от хозяйки, которая явно была в курсе всего, поклонился. Не отрывая взгляд от глаз правителя. И тот так же пристально глядя в его, сказал
  - Благодарю. Я, не забуду.
  И вновь обернулся к адепту.
  - Как я понимаю, вы лично занимались этим делом?
  - Да. Узнав о нем, я посчитала дело касающимся линии наследия и так же неверным даже малейшее расширение круга узнавших, из за передачи его. Потребовала от настоятельницы полной автономности в этом не открывая полной картины. Все незадействованные в прямую, были как и сказано не в курсе, выполняли функцию фрустирования и отвлечения.
   Правитель тяжело посмотрел в ее глаза, женщина глядела в ответ твердо но без вызова. И он позволил себе тень благосклонной улыбки.
  - Морико сама, Мой род в долгу перед вами и Орденом в вашем лице. Я это не забуду.
   Такура услышав эту формулировку благодарности, вздрогнул. Сегодня он присутствовал как минимум при нескольких событиях, которые можно было бы без стеснения назвать более чем значимыми и меняюшими многие политические расклады. В частности в лице этого адепта, он за кулуарами признал долг рода перед Орденом.
   Прежде чем дать знак об окончании аудиенции, он спросил уже более будничным голосом.
  - Вашем докладе, не было упомянуто несколько имен. Связанных с событием.
  Адепт поклонилась.
  - Это так.
  Она достала из под одежды сложенный и запечатанный пергамент.
  - Предвидя этот вопрос, я взяла на себя смелость изложить это более подробно в письменном виде лично.
   Кратко же. Личность о которой не упоминалось и стоявшая во главе заговора, содержится в ордене ожидая вашего личного указания, как с нею поступить. Вторая личность фиктивно ее замещающая, узнав всю глубину предательства и возможных последствий, проявила свойственную ей проницательность и ум найдя способ связаться с кем следует, чем оказала неоценимую помощь в его раскрытии.
  В виду полной лояльности и оказывая сотрудничество. Выполняет ее замещение, дабы избежать вопросы, возможное возникновение из-за них кривотолков. Чем устраняет даже тени огласки. Ее подруга, увы оказалась не столь умна и попала от руки того кого не существует.
   Пергамент проверили и он лег рядом с диском.
   Правитель холодно кивнул, будто речь шла о сущей мелочи, и подал знак, что более не задерживает их. Все троя еще раз поклонившись покинули покои.
   Только выйдя в приемную Такура смог вздохнуть полной грудью, радуясь, что за доспехами не видно, как его начинает трясти мелкая адреналиновая дрожь. Что не он один испытывает подобное, понял по тихому голосу адепта.
   Такакура сама, не сочтете за труд, предложить мне руку чтобы провести к автомобилю. Поклонившись и предложив руку, что в его нынешнем статусе не было нарушением, а скорее неким оказанием, ему чести, повел адепта к выходу.
   Начальник охраны, оценив увиденное, прощаясь, поклонился им ниже чем обычно. Что Такакура так же оценил и взял на заметку.
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй
  Континент.
  Заповедник.
  Храмовая Гора.
  Хацима - Поместье.
  
   Шофера они отпустили на съезде с большой трассы к храмовому комплексу, человек вежливо попрощался и уступил место его воину. Тот пересел в одну из двух машин с затемненными стеклами, которые сопровождали их от столицы. Таинственный Хиро настоял на том, что бы их сопровождал эскорт. Кто были эти люди, он не знал. Но шофер который с ними жил в одном снятом для ожидания богатом доме и обеспечивал связью и всем необходимым, был точно не местный. И был воином. Утром, разминаясь перед домом, он демонстрировал очень странные и даже опасные приемы.
   Когда за машиной закрылись ворота имения, он, наконец вздохнул облегченно. И когда она остановилась, сам подал адепту руку, хотя этого уже не требовалось. Просто многое обдумав за долгую дорогу и поговорив с нею, проникся глубоким уважением. Которое ранее не испытывал считая лишь одной из многих гостей и знакомых госпожи. Адепт оценив жест как ему показалось, улыбнулась под маской и не отказалась. А выйдя, позволила так довести до покоев Хикэри. Жест почти равный фамильярному признанию, быть равной себе и благосклонности. Что было отмечено и дворовыми слугами и присутствующими.
   Конечно при хозяйке ни он ни она не могли позволить подобного. И перед приемной поблагодарив его Адепт пропустила Такакура вперед. Дабы он исполнил свои обязанности доложив о ее приходе.
   Хозяйка пригласила их обоих в кабинет объявив что сегодня более никого не принимает. Где подробно расспросила. Доклад скорее напоминал беседу. Такакура испытывал легкую неловкость, сидя с ней и адептом за столиком с чаем и угощениями как равный. И это уже после того, как вернул хозяйке свиток голоса и знаки.
   Выслушав обоих, Хикэри осталась довольна. Морико сослалась на усталость и покинула их. Сделав знак Такакура остаться на месте, проводила подругу. Уже на входе, Морико указала глазами на воина.
  - Как я понимаю, ты не зря приблизила и повысила его?
   Хикэри улыбнулась.
  - Я не смогу до конца дней водить сына за руку. Когда он вернется, ему нужно будет обзавестись своим двором.
  - Начальник гвардии?
  - Да. На его место второго, что был с вами.
  - Подходит. Умен. Не амбициозен и верен. Оба, хороший выбор.
  - Спасибо тебе за все. Звони.
  Хикэри улыбнулась. Поцеловавшись, простились.
   Вернувшись, она задумчиво прошлась по комнате. Такакура ждал ибо понимал, что его оставили не просто так.
   Хозяйка наконец остановилась возле стола и достала из небольшого ларца перевязанную лентой пачку бумаг.
  Подозвав жестом, передала ему.
  - Это ваша награда. Сейчас передайте дела вашему спутнику. Он кажется был вашим заместителем?
  - Да. Это так.
  - Хорошо. Когда ознакомитесь с документами. Через два дня жду вас с докладом.
  
  
  
  Синдикат Дракона.
  Мидвэй.
  Континент.
  Пригород Митака Сейу.
  Частное владение.
  
   В доме, когда ее привезли было тихо. Так тихо, что даже слышалось легкое жужжание тех камер что автоматически отслеживали объект. Появившаяся из коридора служанка, пряча глаза, ибо она непростительно задержалась переодеваясь, низко поклонилась.
  Эту девушку она хорошо помнила, еще по школе. Ее звали Нисикидо Рё.
  - Простите госпожа. Вас ждут в кабинете.
   Сиори вошла в кабинет и стала перед столом. За столом Кавомура сидел человек средних лет. Его она не встречала ранее, но узнала. Так же понимала, что его роль во всем произошедшем, достаточно высока. Низко поклонившись, застыла.
   Он молчал глядя на нее. Справа зашуршала материя и из спальни вышла женщина, адепт ордена в довольно высоком ранге судя по маске и поясу. Подойдя к мужчине, облокотилась на его плечо.
  - Подними лицо и встань ближе.
   Сиори выполнила требование. Глаза мужчины уперлись взглядом в ее. И она вздрогнув, ощутила, этот человек, ей не верит. Погладив руку женщины, он мягко попросил
  - Подожди в столовой.
   Женщина хотела что-то сказать но он встал и она передумала. Это было необычно, высший адепт исполняющий волю гайзина торговца и не смеющий ему перечить.
  - Пожалуйста.
   Адепт кивнула и пошла к двери, он проводив ее запер дверь ключ картой. После чего вернулся и обойдя ее вокруг, прислонился к столу ягодицами и взял с него пульт.
  - Тебе сказали, что произошло с вашими адептами?
  - Да. Их казнил один человек.
  - Хорошо. Но это не все.
   Указал на рамку и там загудев, включился три вид объем. Сиори узнала помещение медицинского блока во втором доме. Он был копией того что и в этом, только пластик стен отличался тоном.
  На столе была распята нагая Кобаяси Мари. На ней был надет комплекс датчиков и экстренной реанимации. Трубки и тубы были заполнены. Изображение укрупнилось до натуральной величины.
  Стало хорошо видно как она дрожит, чуть дергаясь в фиксаторах. Подошел медик и ввел ей препарат.
  - Десять секунд.
  - Вы свободны, мои техники достаточно компетентны и разобрались с оборудованием. Вас позовут в экстренном случае.
   Голос за кадром принадлежал тому, кто стоял рядом. Это был отец Сих. Она не знала, как его сейчас зовут. Наверно Как и Алекса, Старк.
   Другой медицинский техник в закрытой маске на лице, появился в кадре и взяв со столика блестящий сталью скальпель приложил к ее груди. Мари попыталась изогнуться и закричала с такой силой, что акустические фильтры понизили громкость. Сиори вздрогнула и почувствовала, как пальцы на руках холодеют.
   Кадр замер.
  - Это медикаментозный допрос. Перед ним, из нее насколько могли выкачали всю химию. Практически невозможно скрыть что либо. Кроме того о чем не спросят, или что не захочешь рассказать, лишь бы он закончился. Лож при этом отслеживается и отсекается.
   После набора на пульте картинка сменилась. Мари с синяками под глазами, ноне от побоев, облизывая сохнущие губы, рассказывала. Подробно, как автомат монотонно, но быстро и точно. В этот момент она говорила о том, как по поручению Каори убила одного из сокурсников, введя ему слишком большую дозу наркотика во время секса. Описала так же, как можно найти улики для подтверждения этого. Что испытала и о чем думала. Затем реакцию Каори при докладе. От обилия точных и холодных фактов, мороз бежал по коже.
   Старк остановил кадр.
  - Это второй час допроса. С нее сняты все параметры и она дает показания сколько раз и кого убивала лично.
   Сиори присмотревшись заметила, что на теле Кобаяси, кроме синяков от вымотанности и усталости, появилось лишь четыре мелких пореза.
  - Зачем вы мне это показали?
   Старк сложил руки на груди.
  - Ты единственный из ваших адептов, кого не подвергли допросу.
   Сиори вздрогнула и затравлено посмотрела на него но потупилась.
  - Вы хотите знать, убивала я кого ни будь или нет?
   Старк знакомо фыркнул
  - Убивала. Я и Алекс, выслушали все их исповеди. Все, что они могли или хотели сказать. Неужели ты думаешь, что я убил их не убедившись в том, что они, действительно виноваты?
   Ноги Сиори подкосились и она почувствовала рвотные позвывы. Когда ее выворотило, Старк подставил под лицо ведро для мусора, не два изгвоздать себя и пол. Затем вытер рот и лицо влажной салфеткой. Но едва она его подняла, ее согнуло и это произошло опять. Часть рвоты попала на платье, прежде, чем он подставил ведро.
   Когда закончилось, взяв ее за шею поднял, и буквально поволок в ванную. Она не сопротивлялась и чувствуя себя очень плохо была в полу обморочном состоянии. Буквально закинув ее в душ вместе с ведром, включил теплую воду.
   Сиори закрыв глаза наконец заплакала. Стало чуть легче. Внезапно почувствовала как в шею грубо ткнув прошипел инъектор. По тому, как быстро стало легчать, поняла, это был какой-то мощный стабилизатор.
   Встав, прополоскала рот. Старк стоял и смотрел на кабину душа, ждал ее скрестив руки на груди. Ей стало все безразлично, и она стала стаскивать мокрую одежду. Подумав стянула все. Вряд ли этого человека, можно было удивить или соблазнить женской наготой. Включив сушилку отодвинула дверцу.
  - Что вы от меня хотите?
  - Понять. Почему ты это сделала.
  - Убивала?
  - Не пытайся быть глупее, чем есть и выглядишь.
  - Почему предала Каори?
  - Можно сказать и так. И второе, почему именно Сих?
   Сиори стала говорить. Как Мари точно, подробно. Старк только изредка задавал короткие наводящие вопросы. Спрашивал о ощущениях. Еще о чем-то. Сиори говорила будто не сама, словно кто-то внутри нее. Когда горло пересохло он, дал ей напиться налив стакан прямо из под крана.
   Время словно замерло. Она все говорила, уже сама не понимая что, подгоняемая и направляемая его короткими рубленными фразами или вопросами.
   В какой-то момент, он сказал
  - Достаточно
   И в ней словно выключили все жизненные силы. Ноги опять подогнулись. И опять Старк подхватив ее быстро вколол стабилизатор. Это было что-то военное в зеленом инъекторе со странными буквами на цилиндре.
   Когда силы вернулись, снял с вешалки платье накидку Каори и ее пояс.
  - Одевай.
   Подойдя коснулся родинки.
  - Болит?
  - Да. Когда нажимаешь или заденешь.
  Старк извлек из кармана коробку военной аптечки, с такими же иностранными буквами. Открыв извлек большой тюбик. Она же отвлеченно заметила, что кроме него, в аптечке не хватает еще трех.
   Выдавив мазь на палец стал втирать в родинку. И она чуть сжав губы напряглась. Мазь приятно холодила и пахла мятой и чем-то смолистым. Еще, боль от касания к родинке сделанной ей почти тут же прошла. Но напряглась она потому, что от его касаний к ней и груди, почти сразу сильно возбудилась.
   Старк закончив, положил закрытый тюбик на умывальник.
  - Мазать раз в день двое суток. Потом можно мазать раны ну и где еще захочешь.
   Кивнув следовать за собой вышел. Указав на место перед столом, сам пройдя к двери, отпер ее. В коридоре уже стояла адепт.
   Подойдя к ней вместе с адептом, указал на нее взглядом
  - Она рекомендовала тебя оставить здесь на замену Каори Кавомура. Твой отец, умер месяц назад. Но хотел перевести тебя в другую академию. Увы, ты погибла завтра, при перелете в другую префектуру.
   Он выложил из нагрудного кармана на край стола карты допуска идентификатор и микро диск.
  - Твои документы, ключ от дома. На диске, все, что тебе надо знать. Остальное что может потребоваться, найдешь в сейфе. Теперь, ты работаешь на адепта Тошико.
   Женщина сняла маску открыв лицо. Она хорошая женщина и мой близкий друг. Не подводи ее.
  Сиори ставшая теперь Каори посмотрела на обоих
  - И что я должна делать?
  Ответил опять Старк.
  - Стать человеком. Самим собой. Жить. Учиться. В политику не лезь. Займись бизнесом, чем ни будь полезным. Если что-то всплывет из старого, связываешься с ней. Если срочно у тебя в компьютерном центре, работают ее оперативники. Помогут.
   Каори обречонно посмотрела на Страка
  - Но вы ведь мне не верите. Как я стану собой?
  Тот пожал плечами
  - В паре с моим сыном, у тебя неплохо выходило. Пробуй продолжить. Для чего еще нужны друзья?
  
  
  
  
   Синдикат Дракона.
   Мидвэй.
   Континент.
   Пригород Митака Сейу.
   Академия.
  
   Рэйко села на кровать и поддела за попу ногой Сато.
  - Эй?!
  - Это ты -Эй...
   Сато повернулась.
  - И это все?
  Сато закатила глаза.
  - А тебе этого мало? Нас на время оставят в покое. Монахи всех будут строить. Будем учиться. Ты сюда учиться приехала или что?
   Рэйко засмеялась и откинулась на подушки.
  - Учиться. Только мне не верится, что вот все так просто кончилось. Что все вот так сразу все позабыли и стали пай мальчиками и девочками.
  Сато стала серьезной.
  - Тут ты права подруга. Кое кому понравилось и они своего не оставят. Кое кто, со временем решит применить полученный опыт дл чего другого, затаятся и будут шкодить забыв или мстя за то, что испытали на себе опыт. Люди не меняются. Кое-кто даже попробует все начать сначала, или продолжить, только еще более осторожно.
  - Мда. Радует только то, что теперь они все под надзором ордена и если забалуют, то им разом припомнят все, что они натворили.
  - Это да. Не позавидуешь.
  Решив сменить тему, прищурилась.
  - А что у тебя с братом?
   Рейко огорченно поникла плечами.
  - Не выходит. Никак не могу найти верных слов. Нет, он добрый со мною, и смеется, и мы на мехах учимся вместе когда ты занята, но я чувствую, что что-то не так.
   Сато села рядом и обняла ее.
  - Да это проблема.
  - Может из-за Сиори? Ой, Каори.
   Они обе пока не могли свыкнуться, что теперь ее так зовут. Для всех Сиори была переведена в другую Академию в связи с семейными обстоятельствами. И даже мелкие проколы, которые могли случится, приписывались той, травмой от расставания близких подруг. Она в последнее время сблизилась с ними. На неделе, они даже решили по ее предложению переехать из общежития в ее дом.
  - Ты ведь знаешь, что нет. Даже если он с ней спит, это не меняет его отношения к тебе. Так нас воспитали. Он имеет право взять четырех жен.
  - О чем ты думаешь?
  - Ты заметила, как он похож на отца даже в этом? Ну в отношении к девушкам и женщинам?
  - Стоп ты на что намекаешь?
  Сато вздохнула. Я тебе уже раз говорила. О семейной религии и о отношениях.
  Рэйко покраснела и прижалась лицом к ее груди.
  - Говорила, но я в его присутствии словно меняюсь. И просто не могу сказать то, что хочу.
  - Знаешь а у Каори та же проблема. Она вообще боялась с ним говорить и даже смотреть. Но ей помогла Лин. Она мне по секрету рассказала. Ей тоже тяжело. Она его любит по настоящему, даже больше чем Ким.
  - Я заметила.
  - Вот и пойми как ей тяжело. Жениться на служанке, это против правил.
  - Но она же может уволиться?
  - Лин ради семьи, продлила контракт. Если он будет прерван, это очень не хорошо. И веру ей менять не позволят. Она узнавала.
  - Бедная.
  Сато неожиданно расхохоталась и подняв ее закружила по комнате. Рэйко не очень понимая что ее так развеселило, через некоторое время, заразившись тоже закружилась с ней в танце смеясь. Раскрасневшись и запыхашись упали на кровать и Сато объявила.
  - Я беру операцию в свои руки! Не один он у нас в семье гениальный стратег и проказник! Предлагаю в субботу, устроить большой военный совет как нам с ним быть и как его делить! Он собирался куда-то свалить с Вонгом на выходные. Вот и соберемся в старом доме! Извести Каори. Возражения не принимаются!
   Рэйко сначала нахмурилась, но потом улыбнулась. А подумав еще, обняла Сато.
  - Хорошо. Я тебе верю.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"