Шевцов Петр Алексеевич : другие произведения.

Dc Мидвэй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События на Мидвэй, происходящие чуть ранее и практически парралельно - происходящим в "Академия Хорикава"

  
  Открытый космос.
  Вблизи станции подзарядки.
  Пространство Альянса Лиры.
  Прыжковый корабль 'Озорник'
  Борт дропшипа 'Старый Змей'.
  
   Алекс, решив узнать все из первых рук, зашел к Старику.
  - Привет. Почему перестыковываемся? Что случилось?
   Отец, повернувшись от видео объема экранов компьютера, потер уставшие глаза.
  - Час назад с прыгнувшего в систему корабля приняли почтовую трансляцию. С нею, пришло сообщение от моих партнеров в Синдикате. Кроме обычной сводки, и довольно тревожное.
  - Синдикат?
  - Да, мы все равно туда шли. Просто пойдем сразу на Мидвэй, а пропущенные точки маршрута, посетим на обратном пути.
  - Экспресс?
  - Да. Уже оформил запрос и перевод. Озорник пойдет обычным путем. Суперкарго, уже перемещает груз, на остающиеся два корабля. С них, уже выслали нам часть охраны для усиления нашего контингента.
   Поморщившись, Алекс сел в кресло. Причина недовольства была не в изменении маршрута, а в том, что в таких случаях корабли шли 'Торговым Экспрессом', перестыковываясь в специальных точках под зарядки, на корабли следующие необходимым курсом. У торговцев и контрабандистов, было несколько организованных для таких целей маршрутов.
   Гражданский аналог военной 'Цепи'. Там дежурили выделенные для подобного прыжковые корабли. Это, было очень дорого. А еще, утомительно, потому что прыжки через пространство, были более длительными и следовали через короткие промежутки.
   Отец, пряча улыбку вызванную его реакцией, вывел на большой экран изображение прыжкового корабля стоящего на стапелях.
  - Как тебе красавец?
   Алекс пожал плечами.
  - Захватчик. Что в нем особенного?
  - Да в общем, конечно ничего. Ты не забыл, что на Мидвэй мы забираем с завода четыре новенькие Рыси и пару Водоворотов?
   Алекс улыбнулся. Эту сделку прямо с заводом, отец организовал благодаря своим связям. Она экономила Легиону несколько миллионов кредитов, которые в противном случае оседали в кошельках перекупщиков и сторонних транспортных компаний. Причем один из мехов, поступал в его распоряжение, как личная машина.
  - Так вот.
   Отец указал в сторону изображения.
  - Это второй корабль из парочки, поступившей в счет погашения долгов одной транспортной фирмы, одним моим знакомым. Те же, зная мою давнюю заинтересованность в приобретении подобной техники, придержали торги и получив согласие, переместили их на свои верфи. Там провели полную дефектацию, чем снизили заявленную продавцом цену. А затем, там и оставили, поставив в планы ремонта военного ведомства. Проведя это, как что-то там с обучением на практике групп инженеров из планетарной военной академии.
   Он усмехнулся, давая понять кто подсказал данную мысль 'друзьям'.
  - Кстати, это сильно сократит сроки работ и снизит их стоимость, так как за труд половины 'рабочих', занятых на ремонте, платит военное министерство Синдиката. В результате, на этой операции, даже с учетом оплаты ремонта. Купив их, мы экономим более трети общей цены новых кораблей. Причем там же, им подобрали новые экипажи, которые уже деятельно принимают участие в ремонте. Что даст нам кроме кораблей, не просто опытных, но и отлично знающих свои корабли специалистов.
   Отец усмехнулся и хитро подмигнул.
  - Вот по этому, мы так быстро меняем курс. Если у наших хороших знакомых проблемы, то нам стоит принять самое деятельное участие в их решении.
   Слово 'хороших' он выделил голосом особо. Алекс оценивающе покачал головой, и хотел уже было задать вопрос, но в каюту зашла Элен.
  - Мужчины?! Обед на столе. Капитан Соверина известил что прыжок, будет только через четыре часа. По этому, настаиваю, чтобы вы, оставив дела, составили нам компанию!
   Спорить было невозможно. Мадам Элен, умела настоять на своем.
  
  
  Время: не определено.
  Синдикат Дракона.
  Мидвэй.
  Орбита.
  
  
  
   Возвращение.
  
  
   Мидвэй, система и мир, расположенный практически в самом центре синдиката 'Колыбель Звездопроходцев'. Эх, не звучит это с должной глубиной и значением, на грубых языках большинства основных рас. Не звучит. Это надо понять и прочувствовать. И только тогда величие станет истинно доступно пониманию значение и величие роли этого мира для синдиката.
   И если Четам, был 'рабочей' кузницей в которой ковали 'Клиноки Звезд' для Синдиката, то Мидвэй, можно было сравнить с материнской утробой где рождалась основа, те, кто возьмет эти клинки в свои руки. На планете располагалась самая большая академия готовящая пилотов и специалистов для космических полетов. Выпуски академии ежегодно превышали потребности Синдиката в кадрах для военно Космического и торгового флота. Это позволяло неизменно поддерживать высокий уровень спецификации экипажей и иметь запас обученных специалистов на случай непредвиденных обстоятельств. Вот по этому, подобную практику не отменяли.
   С орбиты, ажурные поля комплексов космических верфей и терминалов, окруженные искорками снующих малых кораблей казались цветками сакуры образующими хоровод вокруг планеты. Словно созвездия фейерверков, среди суеты транспортных потоков, порой вспыхивали отделяясь патрульные группы.
   И только глядя на них, проходило порожденное отсутствием гирлянды мощных орбитальных крепостей чувство незащищенности мира.
   Два полка космических истребителей постоянно базирующихся здесь при поддержке военных кораблей, постоянно контролировали пространство вокруг планеты. При опасности, они могли быть усилены аэрокосмическим крылом самообороны и курсантами последних курсов академии. Не стоило забывать и то, что большинство дропшипов, прибывающих с грузами для верфей, были военными. Оснащенными более сильным вооружением. И те, что постоянно прибывали на планету.
   Торговый космический порт Мидвэй, давно занимал одно из первых мест трансфера товаров и набора экипажей, как крупных компаний, так и частных перевозчиков. Соответственно подобное требовало развитой сферы обслуживания и отдыха. Являясь богатым водным миром Мидвэй мог и предоставлял такие услуги. И этот сектор экономики планеты, наравне с прибылью от верфей, грузооборота и найма пилотов, неизменно наполняли казну твердой валютой.
  
   От размышлений Петера отвлекло объявление о сходе с корабля группы таможенного досмотра и последовавшее за ним предупреждение о времени начала маневра схода с орбиты. Достав из кармана флягу, он отхлебнул, и снова оперся на перила смотровой площадки.
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй.
  Континент.
  Согинау - Митака.
  
  
  Закрытое совещание.
  
   Собравшиеся в приемной директора массмедиа центра, уже пятнадцать минут ждали, когда их примут. Довольно редкое событие. Аконаги сама, несмотря на слухи и свою должность слыл на редкость аккуратным и пунктуальным человеком.
   Кушода, склонившись над панелью своего компакт нотепутера, в очередной раз с интересом оглядел вызванных к директору. Большинство из присутствующих, были новыми сотрудниками. Причем средний возраст собранных в приемной не превышал двадцати лет. Для столь солидной компании, вызов к директору настолько молодых сотрудников, должен был, что-то значить.
   Хотя, сам директор, был молодым отпрыском весьма знатной фамилии, все руководители отделов и ведомств, получили свои должности проработав в компании достаточно долго. По тому, большинство из них, редко моложе сорока с лишним лет. Кушода, вызванный к директору впервые, получив его, подумал, что это расплата за его предложения переданные начальнику. И был удивлен не найдя его среди ожидающих.
   Еще через пять минут дверь в кабинет открылась. На пороге стоял сам мистер Акиро Аконаги.
  - Прошу всех зайти.
   Когда все вошли, указал на кресла возле большого овального стола.
  - Садитесь.
   Не дожидаясь когда вошедшие сядут взяв пульт включил защиту помещения. Пройдя к стойкам три вида, притушив свет включил объем изображения. За его плечами возникло объемное изображение щита с логотипом. Никто из присутствующих не видел такого ранее.
   - Это, компания Ясаки Маару. В ближайший год, она станет самым опасным конкурентом моего центра. И произойдет это благодаря следующему.
   Ясаки Маару, воспользовалась тем, что наши директора почили на лаврах заработанной славы и достижений. Они забыли, что бизнес в Синдикате, традиционно ведется по правилам войны! Где основной принцип, быстрое и бескомпромиссное движение вперед! Шаг назад, это только обманный ход, за которым следует молниеносная атака и захват следующей, еще большей территории!
   За прошедшие пол года, Ясаки Маару, закупала наиболее передовое и продвинутое оборудование которое только можно получить. Вплоть до опытных только разрабатываемых образцов. По оснащенности в секторе печати, три видео и компьютерной техники их студии уже сейчас, только на стадии монтажа, намного опередили возглавляемый мной центр!
   На лицах собравшихся, отобразилось изумление. Это действительно была шокирующая информация. Особенно из уст господина Аконаги, не верить которому, было невозможно. Но еще более, поразила Кушода, реакция самого господина Аконаги, он улыбался. Еще более потрясло сказанное им после
   - Вы уже думали, в связи с чем, собраны мною здесь. И не ожидали услышать подобное. Что же. Думаю, Смогу удивить вас еще более.
   Он повел пультом, в видео объеме появилась диаграмма строения компании Маару.
  Бодо Митсу - Исполнительный директор компании.
  Акикацу Митсу - Его заместитель.
  Акэто Асази - Директор службы охраны и превентивного противодействия.
  Макото Даисиро - Директор по кадрам.
   Господа. С этой секунды вы приступаете к исполнению. Названные встали .
  - Вместе с документами, вы получите отредактированные и дополненные ваши докладные записки. Согласно которых, уже сегодня приступите к работе. Внизу, в гараже стоит автобус который отвезет вас в здание компании. В это здание, вы уже не вернетесь. Ваши вещи, оставленные здесь, уже собраны и погружены.
   Господин Аконаги отошел в сторону
  - Председатель совета директоров компании господин Миоши Косуги.
   Из темноты выступил мужчина в строгом деловом костюме.
  - С этой минуты, все возникающие вопросы, вы будете решать со мною. Сразу хочу задать вам основное направление существования нашей компании.
   Сектор классических, домашних и исторических фильмов, мы оставим за существующим центром и их старыми производителями. Вся наша деятельность будет направлена на сектор потребителя выше пяти лет и не более тридцати. На наиболее активный и тех, кто составляет и будет составлять будущее нации. Я буду требовать от вас, не просто хорошей работы, а высокого профессионализма и агрессивной фантазии.
   То, о чем забыли в покидаемом вами доме! В наших работах будет постоянно присутствовать элемент новизны, технологического прогресса. Каждый наш потребитель даже классическом жанре, должен получать возможности во многом расширить свое личное участие, в частности через интерактивные и сетевые проекты и игры! Он должен жить с нашими героями и вложенными нашими произведениями идеалами и мыслями!
   Мы будем вести непримиримую войну за качество, приоритет, уникальность наших продуктов в каждом секторе рынка. За каждого пользователя нашего продукта! Это я буду требовать от вас. А вы требовать от себя и своих подчиненных.
   Так же стоит особое внимание уделить сохранению тайны, ибо только собравшиеся здесь будут посвящены в то, что послужило появлению компании и в основу ее существования. Об ответственности, вы узнаете из документов. Слежение за всем будет осуществлять сектор службы охраны и превентивного противодействия.
   В секторе охраны, кроме службы противодействия, так же будет создана специальная служба, изыскивающая передовые технологии и направления расширения. Она будет напрямую связана с отделом аналитики.
  
   Покинув деловой район Согинау, скоростной автобус доставил всех в Митаку. Этот город спутник развивался очень динамично. И выбор строительства комплекса зданий новой фирмы тут, преследовал сразу две цели. Во первых, не привлек ненужного внимания, во вторых покупка земли обошлась дешевле чем в столице, даже на ее окраине.
   Была и третья причина, о которой знали совсем немногие. Именно в Митака, было поместье, некогда подаренное родителем Аконаги. Которое, он использовал когда хотел скрыться от внимания или для дел не требующих огласки.
  
   Здание компании было почти в центре. Современный, только отстроенный высотный дом. На окраине, три квартала занимали новые производственные цеха студии и склады. Там же был размещен жилой район. По этому работавшим не требовался городской транспорт. Уже на въезде, каждый смог оценить и работу охранных служб. Все подступы были перекрыты и охрану и строительство осуществляли только собственные сотрудники набранные из людей преданных семье. Это был, город в городе.
   Когда прибыли в офис, вход из гаража, напоминал более внутренний банковский проходной терминал. И если снаружи о этом говорило только количество камер и планировка, в нижних технических этажах, куда их провели, за толстыми прозрачными щитами, стояла наготове охрана в жилетах, шлемах и с серьезным автоматическим оружием. Это, было сердце компании центр ее управления.
   Дайки Кушода, не спускался со всеми на директорский этаж. Его, с еще одним специалистом, один из местных сотрудников проводил в просторное помещение для брифингов. Там уже ожидал собранный для знакомства персонал отдела.
  
  У СВБ везде глаза?
  
   Уже вечером, после окончания рабочего дня, Дайки встретился со своим коллегой. Когда он достал привезенный с собою прибор, Нэу Озэма без слов, понял зачем. И поддерживал разговор о проведенных встречах пока тот не проверил помещение. И только убедившись, что помещение не прослушивается. Они смогли обменяться рукопожатиями.
   Дайки знал Нэу, еще по службе в СВБ. Нэу, до серьезного ранения так же работал в этом ведомстве, только оперативником ЭУКД. Они оба были родом с Мидвэй.
  - Что скажите Нэу сан?
  - Дилетанты. Хотя очень старательные. Служба безопасности поставлена военными и Якудза. Соответственно имеет те же ошибки что и у тех и у других.
  - А те, кто был нанят из охранных агентств, слишком полагаются на аппаратуру.
  - Согласен. Но в свете того, что мы в рамках новой работы, все же работаем на семью Курита, выбор у нас не очень большой.
  - Пока Аконаги, не действует явно, против Синдиката. Но уверены ли мы в этом сейчас?
  - Это так.
   Нэу побарабанил пальцами по столу.
  - Как я понимаю, вы не связывались с местным отделом СВБ?
  - Это было невозможно. К тому же меня, как и вас, увольняя, предупредили о нежелательности 'необоснованных' контактов.
   Нэу сжал челюсти так, что появились желваки на скулах. Для него, видимо данная тема, как и для Дайки была болезненна.
  - Меня смущает то, что мы вынужденно ввязываемся в борьбу двух кланов Курита. Что может, служить как усилению Дракона, так и наоборот. Но более, то, что наша роль в этом, сходна с ролью наемников. Как только, мы с вами станем не нужны или неудобны.
   Дайки сделал не двусмысленный жест.
  - Да. И более того, нас могут 'подставить'. Использовать для прикрытия махинаций или удара направленного на СВБ.
  Именно как бывших сотрудников СВБ.
  - Я подумал об этом просматривая личные дела. Все сотрудники подобраны так, чтобы исключить принятие информаторов СВБ или Других Служб. Я лично внедрял двух людей из СВБ к Минамото. И думаю, они не единственные.
  - Это так, я слышал о этом.
   Дайку постучал пальцем по часам в коммуникаторе.
  - Предлагаю сегодня закончит разговор, чтобы сохранить его инкогнито.
  - Разумно. В свою очередь, предлагаю встречи с важным разговором, проводить в тире. Выстрелы, заведомо нарушают работу микрофонов. А от камер защищают щиты между стрелковыми позициями.
  - Повод?
  - Начальник службы, пожелал, чтобы я взял на себя улучшение стрелковой подготовки сотрудников. Вам, не помешает по более тренироваться, чтобы восстановиться после ранения. Я сделаю отметку о этом.
  
  
  
  
  Открытый космос.
  Борт дропшипа 'Старый Змей'.
  
   Элен старательно расслабила кисть, и кусочек еды, зажатый палочками, выскользнул в соус. Он еще не рассыпал по салфетке рубиновые его брызги, а палочка с сухим стуком вонзилась в мягкий пластиковый щит. Вторая, к ее сожалению, ударилась под углом и отскочила.
   Старк, улыбнулся и подал ей следующие.
  - Вот видишь? Так, получается. Просто ты, слишком много думаешь. По этому, движение кисти, у тебя сопровождаются рукой, а пальцы путаются.
   Старк ловко подкинул кусочек мяса и поймал ртом, а в это время, палочки, что были до этого в его руке, с громким стуком вонзились в щит почти до половины.
   Элен вздрогнула от неожиданности, так как отвлеклась на его фокусы и не заметила момент броска. Акоми прыснула весело засверкав глазами. А через пару секунд засмеялась и Элен.
   Акоми, завали Акане Кийоко. Но она предпочитала чтобы ее называли именно так. Даже на ее врачебном белоснежном комбинезоне была планка только с этим именем. Кроме функций третьего доктора борта, Акоми отвечала за тренировки с девочками Элен и постановки съемок. У нее было великолепное чувство кадра. Не менее хорошо она делал трюковые съемки. А еще, она была очень разная. Обычно строгая и собранная до сухости, когда приходила в гости к Старку и Элен, жившим в одной каюте, преображалась. Много смеялась и шутила. Словно комингс каюты командира, служил переключателем ее взрослой, на некую Акоми девочку. Элен это удивляло, но и одновременно нравилось.
   Старк сначала нахмурился но тоже рассмеялся. Щит он повесил в большем помещении своей каюты для тренировок Элен в сюрикен-дзюцу. Она была обязана в течении дня, постоянно метать в него разные предметы. Любые. Хоть нож, хоть тарелку, хоть мягкий не гравитационный тапок. А еще, расставил по комнате стаканчики и в них тоже надо было что то закидывать. Чтобы не приноравливаться, часто менял и то и другое местами. Сам он, делал это лучше цирковых артистов, не говоря о кино актерах в боевиках. Хотя не рассказывал, как и когда научился этому. Акоми тоже умела, хотя и не так здорово как Старк. Вместе с Элен она занималась и училась лично у него не только этому.
   Весь полет, кроме боевых искусств и факультативов по разведывательному делу, они то лазали по трубам, то сидели разбирая завалы материалов по истории, то в мастерской над электронными схемами. Сначала все это было не только познавательно, но и очень утомительно. Но когда втянулись даже интересно. Старк чередовал занятия, чтобы они не приедались. Когда был занят сам, с ними занимался командир его группы разведки Валентин и его толи заместитель, толи помощница Селен. С Селен у Элен не очень сложились отношения. Девушка была с нею корректна, но неизменно холодна, всегда держала дистанцию. Иногда Элен казалось что та, ее ревнует. Впрочем, так она держала себя со многими. Но в экипаже ее уважали и несмотря на такую холодность, даже любили. Один из бойцов, рассказал, что когда Старк ее подобрал, она была совсем молоденькой, но уже тогда, великолепным специалистом. И не просто приносила пользу как грамотный разведчик, проникая туда, куда до нее никто не мог, а неоднократно спасала людям жизни. Представив, что она сейчас притаилась за щитом, презрительно фыркая, как обычно выражала неудовольствие ошибками при обучении, Элен метнула не в него палочки.
   - Вот. Ведь можешь, когда захочешь?!
   Петер улыбаясь откинулся на спинку кресла, а Акоми захлопала в ладоши. Обе палочки вонзились ровно, почти под брошенными им. И даже, почти так же глубоко.
   Элен стало немного стыдно. Но Акоми, уже обняв, радуясь ее удаче, повисла на шее, и она рассмеялась.
  
  
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй.
  Континент.
  Согинау - Митака.
  
   Ясаки Маару
  
   Мидвэй не просто планета где много верфей, на нем крупный учебный центр, крупная аэрокосмическая академия, большой контингент военных сил. А это все, дополнительные потребители товаров и услуг. Чайные, рестораны, магазины и магазинчики, игровые клубы и дома, гостиницы и мотели, прокат машин и всего прочего. Ведь на планете так много воды и отдых на побережье в выходные, это так просто. По этому, обслуживающий развлекательный и товарный рынок очень развит. Не говоря о всем сервисном рынке верфей и космического порта на самой планете.
   Появление новой фирмы, ну пусть холдинга, на таком большом рынке. Явление совершенно нормальное. Их за год появляются десятки. И десятки же пропадают.
   Но совсем другое дело, когда первое с чего начинает такая фирма, это не разведка рынка и попытки себя рекламировать. А резкий вброс сразу нескольких высококачественных продуктов в сфере развлечений и игр для детей.
   Как вы уйдете из магазина когда ваш ребенок кричит на весь зал если вы не купили новую мангу, журнал, игрушку?
   А завтра должно выйти продолжение. И еще адон к игрушке, совершенно бесплатный кстати! А к нему еще и такие симпатичные чехольчики к коммуникатору, браслетики, электронные календарики, предметы одежды.
   Почему то они успели перекупить права на самые популярные издания. А еще и на самые скандальные. И теперь манги и хентай, ориентирован на возраст чуть старше. Ведь у нас кроме своей, в школах, на курсах и академии учится так много молодежи. А это активная молодежь. И их стремление к знаниям и привитое чувство борьбы, даже в том чтобы перещеголять друг друга купленной новинкой такое естественное!
   И о ней уже говорят. Их художники рисуют лучше. Их сюжеты активнее и агрессивнее. В них больше иччи и эротики. И конечно манга-хентай. То 'запретное', что девочки собираясь в кучки тайком разглядывают в закутках, раздевалках и туалетах. А мальчишки скупают просто пачками. Они стали еще доступнее и опять же чуть более лучше нарисованными, чуть более агрессивными и извращенными.
   А в продаже, уже следующий тираж, направленный на 'взрослую', еще старше категорию потребителей. Но и первые продолжают свой выпуски, и раз от раза по не многу увеличивают качество.
   К поддержке продуктов подключаются другие фирмы, на мультфильмы, рекламу и вещание, поддерживающее популярные продукты уделяется все более времени. Кто чаще всего смотрит три вид? Дети, молодежь, домохозяйки. Кто более всего посещает развлекательные и игровые клубы? Дети, и молодежь. Все больше на стенах и в сети рекламы полюбившихся и ожидаемых программ продуктов. Постеров и плакатов, наклеек на машины и предметы.
   Капельки денежек, капают на прилавки и счета виртуальных серверов сливаясь в ручейки. Разрозненные ручейки денег, начинают сливаться в более полные. Все более и более все толще и вот уже никому не видимые, превращаются в реку. В бурлящий поток. А это новые возможности. Покупается очередной завод, клуб, студия.
   Сначала независимые, не выдержавшие конкуренции. Или те кому кое кто намекнул, что они то ее точно не выдержат. Поставщики и продавцы, переключаются на более перспективные товары, некоторые, по прямой подсказке. Это ведь бизнес. Традиции и верность хорошо, но прибыли, это то, ради чего и существует бизнес. А это, удешевляет продукты, сервис и увеличивает оборот и прибыль. А Некие фирмы, уже скупают и транспортные компании. И компании обслуживающие транспортные компании. Опять же начиная с мелких и объеденяя их под своим началом.
   Сначала мягко, шаг за шагом, потом все увереннее. И вот уже месяц назад никому неизвестная фирма, возглавляющая холдинг, своими товарами, перечнем услуг, и прочим, теснит именитых производителей и участников рынка.
   В программах по три виду все чаще их реклама, ролики, мультфильмы, предложение услуг. Передачи их медиа центров вытесняют другие студии и центры? И даже ваша вынуждена включать их в свои? Это ведь бизнес. Если ваш канал, ваши передачи не смотрят, то вы теряете деньги. И в итоге, вы теряете вместе с деньгами влияние.
  
  
  Открытый космос.
  Пространство Синдиката Даркона.
  Мидвэй.
  Борт дропшипа 'Старый Змей'.
  
   В каюте был полумрак. Три вид экраны увеличив объем транслировали передаваемую с мостика картинку пространства вокруг.
   Над планетой плыли ожурные конструкции доков и верфей. Стайками как косяки рыбок, эскадрильи пилотов проходящих обучение или тренировки. Ртрульные группы на скорости агрессивно пересекали пространство между строго ручьями и реками потоков грузовых кораблей. Словно киты в окружении рыб сателлитов плыли в пространстве боевые военные корабли.
   Элен обняла Старка за плечи.
  - Как много! Их, по моему, больше чем было над Канопусом!
  - Возможно. Тут кроме верфей центр подготовки пилотов. Полеты происходят круглые сутки. Да и защиты в космосе требуют гораздо больше объектов.
  - Красиво. И планета красивая. Столько много воды!
   Страк улыбнулся.
  - Там и пляжи очень хорошие. И леса. И вообще много чего красивого. Во время съемок успеешь увидеть многое. Времени будет достаточно.
   На его столе замигал сигнал поступившей информации.
   Переключив один из экранов на прием, просмотрел. Нахмурился.
  - Что-то не так?
  - Это мой знакомый. И партнеры по бизнесу. Как понимаешь, в открытых каналах они не могут транслировать нам всю информацию. Для тебя и девочек, уже все приготовлено. Они пока будут жить в пансионате для гостей. На берегу. Чтобы не привлекать внимания. Пансионат, принадлежит мне, расположенные рядом тоже. И к нашему прилету, на отдых в них, пригласили и поселили своих людей, из местных.
   Так что вам, никто не будет мешать. Отдохнете от перелета. Поучитесь у моей знакомой, обменяетесь опытом. А там, уже будет все готово для съемок. Акоми меня уже два прыжка изводила заказами для них, а багажа у нее для этого скопилось, больше чем у нас всех вместе взятых.
   Элен потерлась носом о его макушку.
  - Ты обещал заезжать.
  - А куда я от вас денусь? Особенно после того, как Акоми уговорила меня сниматься вместе с вами.
  
  
  Мидвэй.
  Лесничество Охара.
  Территория заповедника, прилегающая к храмовому комплексу.
  Орнитологический пост южного округа.
  
   Элен поморщилась. Предложенное командиром группы охраны, ей понравилось. Но она не смогла не обратить его внимание, на следующее. И поводом тому, было ее личное обучение именно у коммандера и Акоми.
   Каждый 'коренной' житель Синдиката Дракона, очень чувствителен не просто к обращениям, но и к построению речи. Как и интонациям задающим смысл.
   'Синди', этнически 'чистый' или близкий к тому, как их еще звали 'Курита', в течение всей жизни входит во множество групп, начиная от семьи и кончая государством. Разумеется, это относится не только к Чистым, но к любым людям в современном обществе Синдиката. Однако в верхнем, не 'низовом' обществе групповые отношения особо строги, в том числе и в языке. И в языке они проявляются трояко: в использовании тех или иных средств языка, в стратегиях общения со 'своими' и с 'чужими' и в использовании специальных 'языков для своих' и 'языков для чужих'.
   Офицер смутился. Ему, потомку иммигрировавших на периферию, почти чистокровных жителей синдиката, а не ей, следовало обратить на это внимание. И учитывая, что они на территории Синдиката, строго придерживаться этого. Подобная оплошность, даже на якобы 'едине', могла стоить им дорого, в лучшем случае - индивидуального провала.
   Элен и видя его смущение, и осознание, велела продолжить доклад. Выслушав дежурного, сделала вид, что не придала значения и включила компьютер. Хотя не приминула проследить, чтобы офицер донес это до каждого. Что тот и сделал, покинув ее. Элен улыбнулась, Старк не просто так, назначил именно этих людей к ней в охрану, это были люди из его обоймы телохранителей. Дело, для них, было важнее чести или личных амбиций. Хотя, она подозревала, что именно у этих бойцов, личная верность Старку, стояла выше всего. Причем, их личная, не воспитанная или привитая. Это, было ей непонятно. И даже вызывало некую ревность. Кое о чем, Элен догадывалась, но спросить о причинах подобного впрямую, она пока стеснялась.
   Зайдя на сайт общества орнитологов открыла один из разделов и введя пароли, инициировала поиск.
   Мидвэй, богатый водный мир. Он знаменит не только главной своей астрономической особенностью, тем, что его луна не отражает свет. И не только знаменитыми космическими верфями, одними из самых больших во Внутренней Сфере.
   Знаменита планета огромным разнообразием различных видов птиц в частности альбатросов, привезенных поселенцами с земли. Многие из них редкие.
   Через две минуты, искомый источник сигнала был обнаружен. Еще через минуту остальные. Система работала стабильно.
   Использование меток для слежения за миграцией птиц, было придумано давно. А одним из местных операторов еще и усовершенствовано. Для развития этого богатый меценат и любитель природы, несколько лет назад выделил орнитологическому отделению университета Мидвэй, крупный грант. Кроме того, ряд учебных заведений получили дотации на развитие этого направления. Так же меценат не оставил своим вниманием и животных. Начав крупную программу по привлечению к защите природы и животных на базе лесничества Охара. Расположенного возле столицы. Там, открыли крупную школу для детей и молодежи бедных кварталов города.
   Дополнительно за каждый найденный или отслеженный датчик слежения, прямо через компьютерную сеть стали выплачиваться вполне реальные денежные суммы. Что сильно популяризовала эти начинания.
   И никто так и не догадывался, что система слабеньких датчиков, по мощности чуть менее гражданского коммуникатора, встроенных в метки кольца для птиц и зверей, стала резервной системой позиционирования и связи.
  Кроме колец и капсул, существовали небольшие датчики размером менее горошины, которые использовали для скоротечных проектов. Для метки таким, не надо было отлавливать или травмировать птиц , их подсыпая в корм. Улыбнувшись, женщина взяла коробочку и высыпала на ладонь несколько таких горошин. Одну из которых только что отслеживала. Эти, в отличии от обыкновенных, были модифицированные, для их срабатывания требовались определенные условия. Еще, сила сигнала у них была увеличена, а сжатием можно было задать простенькую программу включения. В результате чего периодичностью включения и выключения, подать сигнал. Конечно, они работали не так долго как обычные, но это, от них и не требовалось.
  
   Мистер Осамуто, поцокал языком глядя, как операторы проверяют под навесом во дворе камеры перед укладкой в машину. В этом году, из университета, кроме студентов практикантов, приехали две группы для съемок фильма о заповеднике и животном мире. И он очень гордился тем, что именно его посту выпала честь оказать им гостеприимство.
   Видимо у них был очень богатый спонсор. Кроме шикарных вездеходов на электрическом ходу у группы операторов, было самое современное три видео оборудование. Впрочем, зависть к подобному оборудованию, и хлопоты, ему компенсировали подаренной от лица спонсоров проекта, за беспокойство, современной камерой с мощным телескопическим объективом. Купить подобную, на деньги выделяемые лесничеством, он бы не мог.
   Впрочем, если быть честным, пропадающие целыми днями на съемках операторы, не так беспокоили начальника поста как отвлекающиеся на журналиста съемочной группы студенты. Высокая женщина из гайсин, просто потрясала своим ростом и красотой. И студенты неизменно караулили ее выходы, крутясь у выделенного ей дома отвлекаясь от заданий по практике.
  
  
  Кровь города.
  
  Алекс.
   Забавное место. Интересные люди. Даже местные кайсацу или 'вежливые наставники' как тут говорят, его удивляли. Вот и сейчас один из них извиняясь и кланяясь, вместо того чтобы придираться и оштрафовать, объяснял как ему лучше проехать.
   Машина басовито заурчав электро мотором мощно стартовала. Конечно, тут также, традиционно не очень любили наемников. Но его японский с ярко выраженным местным акцентом, который, он перенял от отца, уже в начале разговора сильно менял отношение оппонента. Да гайзин, но свой гайзин, не чужой! Забавно.
   Исохи, впервые находящийся в пределах синдиката, больше молчал, внимательно смотря по сторонам. Они закупили мехи на заводе. А перед этим, переместили привезенные с собою в приготовленные для них ангары. Часть, привезенных, передав для продажи или еще чего указанным посредникам.
   Сейчас привезли на базу, где размещались для консервации боевые машины, техников. Лейтенант Исохи, назначался командиром подразделения. Деньги на содержание базы, должно было обеспечить предприятие маскирующее ее. Для этого Старик создал транспортную компанию и они второй день ездили согласовывая документы и подбирая работников. Первые мощные тягачи уже стояли в боксах. А нанятые художники, разрисовывали их борта и борта фур, логотипами и граффити.
   Хитрый Старик настоял чтобы ряд машин резко выделялся из транспортного потока, бросался в глаза и привлекал внимание, тогда часть других, менее разрисованных, будет на их фоне просто незаметна. Даже если они будут идти в одной колонне. Умно.
   Скажи ему кто то до прилета сюда о возможности подобного - он бы рассмеялся такому 'сказочнику', в лицо. А здесь, все оказалось так обыденно и просто. Не совсем конечно, ведь размещаемые на базе для хранения машины, по документам, кстати реальным, имели хозяев, коренных жителей или служащих ОСВД.
   Маски и маски. Кстати, как и игра на контрасте в их паре. Наемник гайзин водитель и охранник боса фирмы. Исохи и под лейтенант, его заместитель, одетые в традиционные кину, на фоне Алекса были незаметны. Словно он был в машине один.
   Скосив взгляд на свой белый комбинезон с вышитым рельефно, ярко красным драконом, словно охватывающим пол тела Алекс улыбнулся. Полу меч, на поясе, в красных ножнах с серебряной отделкой опять же в виде дракона, подвешенный нетрадиционно, вдоль ноги, еще более обращал на себя внимание, сразу подчеркивал его статус в их тройке. Напускная грубоватость и плавная резкость движений, говорящая о боевом обучении, добавляла его образу видимой опасности. Он фыркнул, маскарад да и только. Но зато как он работал!
  - Алекс сан?
  - Все нормально Исохи Сан. Проанализировал поведение этого кайсацу. Он увидев меня, забыл зачем нас остановил. Помните? Отец рассказал нам о пяти значениях слова 'Давать'? Я совершенно не задумавшись, применил то значение, о котором он говорил. И он, поняв кого я везу, побоялся при высоких 'господах', унизить их и тем более себя придирками к слуге!
   Исохи и Исидо вежливо улыбнулись. Алекс был старше по званию и должности. Но за время полета и подготовки к миссии, они успели подружиться. Исохи, положил руку на сидение и наклонившись, словно хотел чтобы Алекс не пропустил сказанного, вполне серьезно высказал свое мнение
  - Ваш Отец несомненно большой знаток тонкостей, но еще более любитель
   Он щелкнул пальцами, подбирая слово
  - Делать Шоу.
  Исидо став так же серьезным, кивнул
  - Это только часть, как драконы на фургонах. После того как видел его тренировки. Думаю, он скорее художник нимпо. Его синобу безупречно скрывает его синоби-но моно. Это ведь и ваш профиль?
   Алекс в ответ поклонился. Он не стеснялся того, что начал свой путь в разведке именно как разведчик-диверсант. Его отец, еще до Четвертой Наследной, да и в ее ходе, начинал свою карьеру также. За это, здесь в Синдикате, он числился военным преступником. Что как не странно добавляло уважения даже у врагов в разговорах о нем.
   Отец лично с раннего детства учил его боевым искусствам. Порою, даже жестоко. В этом, было что-то от 'Исси соден', что куда более чем передача искусства по наследству. Может из за этого, не смотря на с отличием оконченный академический курс пилотирования меха, его сразу забрали в разведку. Или дело было даже не в том? В первые, свои именно серьезные миссии, Алекс выполнял еще ребенком. В неполные шестнадцать лет уже имел награды и поощрения не только от Легиона, но и тех на кого работал тот в миссиях. Жестоко? Возможно. Лично он, скорее был благодарен ему. За то, что дал в реалии прочувствовать и понять, что такое жизнь. И вообще ради чего стоит жить. По этому 'момент выбора', наступил у него гораздо ранее, чем у сверстников, а вариантов этого выбора, осознанных, было куда более...
   Он выбрал.
  
   На базе, сменив одежду на комбинезон рабочего и каску, Алекс вывел из хозяйственного бокса автомобильчик с логотипами мелкой строительной компании. Его любезно предоставили вместе с документами на его имя, друзья отца.
  Темные очки со следами плохо отмытой краски и лепесток-респиратор, спущенный на горло, словно изменили его лицо. Возле машины стоял наемный рабочий, одной из компаний. Сотни и тысячи подобных ему, как кровь в венах незаметно, существовали и трудились в городе. Кто обращает внимание на рабочего или уборщика, пока не споткнется на него?
   Да и то, обругав, даже не вспомнит через минуту лица. Вы же не помните каждую соринку под ногами на улице?
  Уже неделю после прилета на планету они возили оборудование. Устраивали базы и дома. Даже обучали в местных мелких фирмах людей. У всех был такой плотный график дела, что люди порою спали только когда переезжали с места на место.
   Усмехнувшись, он сел в кабину и проверив документы и сумку со вторым комбинезоном, выехал на трассу. Отец просил подхватить его в девятнадцать часов, чтобы отвезти к месту встречи. Два чернорабочих, едут на работу, когда все с нее вернулись домой. И это правильно, нельзя подобным смущать своим видом порядочных граждан синдиката.
  
  
  
  
  
  Синдикат дракона.
  Мидвэй.
  Митака.
  
  Сугубо личные дела.
  
  Вечер Дома.
  
   Кори приехала поздно. Все в доме спали, о чем говорили погашенные в саду фонари. Велев подъехать вместо нового дома к старому зданию и вышла из машины не дожидаясь когда шофер откроет дверь.
   Старый особняк перестроенный вместе со строительством нового и более обширного дома, тем не менее внешне оставался прежним. Строители проявив мастерство, не тронули не только деревья, но и даже обвивавший стены до самой крыши плющ и вьюны.
   Мягким движением пальцев отослав машину с так и не вышедшими из нее управляющей домом и секретарем. Обратилась к начальнику охраны, словно тень возникшим за ее правым плечом.
  - Ким, я хочу сегодня, побыть одна.
   Когда вступила в холл, в доме уже никого не было. Даже обычно дежурившие на втором этаже у хозяйских покоев телохранители, покинули посты. Ким Чинг, не очень любил оставлять хозяйку без плотного надзора. И вполне обоснованно всегда нервничал. Но единственным компромиссом, которого он добился в спорах на эту тему, было присутствие в доме всего одной старой служанки.
   И провожая ее, срочно вызванную из нового дома, недовольно хмурился. Конечно, Дут Хо, обучал сам хозяин. Но если что произойдет, спросят с него. А хозяйка ясно раз и навсегда дала понять, что ему оторвет, если он активирует в таких обстоятельствах на просмотр, камеры внутреннего наблюдения. Записи камер, она обычно сама стирала через компьютер в кабинете хозяина.
   Когда Дут, знавшая привычки хозяйки, приготовила чай и поднялась. Застала ее уже раздевшуюся в кабинете.
  Сидя с ногами в глубоком большом кресле Кори куталась в большую вязанную шаль. В комнате, горела всего одна настольная лампа и слегка прохладный ночной воздух, нагреваемый ей, чуть шевелил подвески люстры. От подвесок, выточенных из тонких пластинок драгоценных камней, по стенам медленно ползли цветные световые 'зайчики'.
   Поставив на журнальный столик поднос, Дут, налила чай. Выждав пару секунд и не получив разрешения, выставить с подноса принесенную еду, вздохнула и так же тихо удалилась в свою комнату.
   Кори, осталась недвижима. Прикрыв глаза, она отдалась воспоминаниям. Даже дыхание, замедлилось, словно женщина уже спала. И только временами уголки полных красивых губ чуть заметно трогала грустная улыбка.
   Когда чай остыл и над чашкой перестал подниматься ароматный пар, крылья ее носа затрепетали. В таком расслабленном состоянии, обоняния еще резче коснулся чуть сладкий запах дерева, кожи, воска. А еще того, кому принадлежал этот кабинет. Кого, несмотря на не самую долгую совместную жизнь, и воспитанную верой и жизнью полигамию, сумела так глубоко полюбить.
   Этот кабинет, по велению Хозяина, навсегда содержавшийся в том состоянии, в каком он его оставил, хранил его тепло и запах. Словно он, действительно только вышел за порог. Как это было возможно и было ли реальным, или только в ее воображении, Кори не знала. Но именно тут, всегда испытывала особенное спокойствие. И потому, когда было трудно, приходила сюда.
   Кроме нее, Хозяйские покои могли только Жина и Айя. А их дети, могли тут находится, только приведенные с сбой родителями. Это был двойной Хорам. Так повелевала вера, так велел он. Вот по этому, у входа в эти помещения, всегда, кроме вот таких ее посещений, стояли на страже личные телохранители.
  
   Думая о этом и представляя его, стоящим перед собой, Кори набрала полную грудь воздуха. Образ в воображении стал настолько явным, что она буквально услышала шуршание легкого, почти прозрачного шелкового юката. И ее словно окутал чуть терпкий с легким оттенком чернослива запах. Запах его кожи и любимого табака.
   - Ты все хорошеешь...
   Кожа скрипнула, словно на валик оперлась тяжелая рука. И Кори, замерев, сглотнула. Ибо дыхание перехватило и горло разом пересохло. Так, что даже губы ощутили моментальную сухость.
   Верить в духов это одно. Но ощутить их присутствие, услышать голоса или вызвать, дано не каждому. Борясь с выхолодившим кончики пальцев страхом, она склонив голову, снова сглотнула и облизала губы переводя дыхание.
   Словно отвечая на послышавшуюся ей фразу, прошептала...
  - Я старею. Но я, помню.
   Отпустив края шали, она хотела утереть чуть подрагивающими руками набежавшие слезы, когда они, на пол пути были перехвачены теплыми и твердыми руками. Затем их коснулись губы.
  - Ты замерзла...
   Распахнув глаза, она увидела босые ноги, колени едва прикрытые юката. И тень отбрасываемую на ковер. Почему то первой мыслью при этом, была именно мысль о том, что призрак, не может иметь тени. Если только сам ей не является...
   Она сразу узнала. Не по форме, не по шрамам, не по запаху. По той резкой боли и волнению, которое сжало сердце.
   Все еще боясь поднять глаза и поверить, Кори схватила эти руки и погрузила в их ладони лицо. Ей не надо было смотреть, она вообще не знала, что делать и говорить.
   А он, наклонился ближе и коснулся своей головою ее. Шаль распахнулась и теперь, она телом ощущала тепло идущее от него. И это, было так... Что она лишилась сил и только плакала, целуя его руки.
   Чуть посидев, он как то очень аккуратно, отнял одну руку. Затем, плавным движением обнял и сев рядом, посадил на колени, прижав к груди.
   Она была крупнее. А за прошедшие годы, немного прибавила в теле, но все равно, вышло очень хорошо и уютно.
  - Я приехал вчера. Но к сожалению, не могу объявить о своем посещении всем. У меня здесь работа.
   Кори закрыв глаза уткнулась в его грудь, крепко обняв.
  - Но ты пришел ко мне!?
  - Я заходил ко всем. Как обычно. Думаю, вы все это чувствуете. Но увидев, как ты сидишь, одна, не смог уйти.
   Кори не обиделась. Наоборот, еще крепче обняла, орошая его грудь слезами. Да, и она, и Айя. И даже Шарой, хотя повторно вышла замуж. Давно подозревали, что время от времени, он не только присылает весточки, но и приходит когда бывает на планете. Смотрит за ними. Но в силу неких причин, не только опасения за их и свою безопасность, не может проявить себя. И уж тем паче остаться на некоторое время, ибо об этом кроме их моментально узнают домашние, их родственники и родственники родственников. А там и слуги, знакомые, и даже те, кто только слышал о нем легенды.
   Может о его посещениях, знали еще воины. В обоих воинских домах имений, время от времени, на службу хозяину отправлялись те, кто заслужил это право. Но даже, они никогда не говорили ничего сверх того, что сообщалось в редких передаваемых через них письмах.
   И более того, всесильная адепт Ордена, которая его знала, могла только догадываться где он и чем занят. С нею Кори познакомилась буквально случайно. Благодаря крупицам собранной информации и намекам старой гадалки предсказавшей их знакомство и близость. Это было одно из последних ее предсказаний.
  
  
  Пробуждение.
  Ночь.
  
   Кори очнулась от воспоминаний и открыла глаза. Она так глубоко в них погрузилась, что не заметила, как Хунг отнес ее в опочивальню. И теперь, они, обнявшись полу лежали на подушках в их ложе. Огромная, богатая кровать, из-за этого, всегда вызывавшая в ней чувство одиночества. Сейчас показалась и не такой уж большой, уютной и теплой. Порывисто прижавшись, она буквально повалила его, ложась на грудь.
  - Я очень скучала.
   Он улыбаясь, поправил ее, словно чувствуя, как ей будет удобней. Поцеловав лицо, заглянув в глаза ответил
  - Я знаю. Я все знаю. Даже о том предсказании.
   Кори поняла, что он имеет в виду. Как? А так ли это важно? Впрочем, она была уверена, знала, что стоит ей спросить и он ответит, правду. Как знала и то, что никогда не спросит его неких вещей, ибо это подвергнет его, ее, и жизни еще многих людей, смертельной опасности. Он, не просто несет смерть на своем карающем клинке. За что его столькие любят и столькие ненавидят. Смерть идет с ним об руку и по другим причинам. И только молчание и его личные жертвы, не дают ей распахнуть свои одежды, покрывая всех вокруг. Так сказала старуха гадалка, и так оно и было. Но здесь и сейчас, были только они двое. Был он.
   Кори, жадно глядящая, на него, улыбнулась своим мыслям
  - Ты совсем не постарел. Больше шрамов и седины. Но все такой же.
   Опустив взгляд, и вспомнив что лежит нагая, смутилась, сказав тише
  - Я постарела. Мое тело, уже не то что было прежде. Я не могу дарить тебе свою молодость, и его любовь как это должно.
   Он же взяв ее ладонями за щеки, заставил смотреть себе в глаза
  - В душе, в глубине своих прекрасных глаз ты все та же! Тело лишь оболочка. Ты все так же любишь меня, хотя жалея себя, думаешь, что многое в тебе перегорело и огранилось, зашлифовалось временем и пережитым. Готов поклясться любишь, даже больше чем тогда, когда осознала это. Тот парень, с которым ты встречалась до меня, и после, когда я уехал. Вы ведь жили хорошо. Но даже он это в итоге почувствовал, понял, и ушел в сторону.
  - Это так... Но...
   Кори замерла, почувствовав касание буквально пылающей плоти. Она обжигала воспламеняя ее, заставляя испытывать уже позабытые ощущения и чувства. И испытывая от этого и дрожь и мучение, не смогла опять сдержать слез. С надрывом шепча
  - Не надо, я старая! Некрасивая. Я не могу...
   Спрятала лицо в подушках над его плечом, но страшась и перча себе, крепче сжала объятия. А он не слушая, пробежал кончиками пальцев по ее телу, и под ними оно словно ожило. От подушечек пальцев кроме тепла ее словно кололи электрические удары. Давно забытые эрогенные зоны, возбуждаясь, буквально взрываясь в ответна касания сладострастием. И Кори забившись, впервые, чтобы не закричать, впилась в его тело зубами с такою силой, что почувствовала вкус крови на своих губах.
   Дрожа и дергаясь она все крепче зажимала плачущие глаза, неосознанно ноя и рыча. Голова кружилась и она задыхалась. Окончательно теряя себя в этой буре забытых ощущений и страсти, уже не чувствовала как он вошел в нее.
   Сознание, то вспыхивало, то меркло в такт его движениям. Страх, горечь, сожаление, скорбь и печаль, все смыла безудержная радость и блаженство плоти. Ее тело, ведомое одними инстинктами, само делало, требовало и давало, не позволяя разуму очнувшись, возобладать. Прервать этот сумасшедший водопад и водоворот наслаждения.
   Когда тело окончательно лишилось сил, сотрясаемое на пике судорогами неимоверного сладострастия. На затухающие искорки сознания мягко обрушилась тьма.
   Голова была настолько тяжелой, что даже мысль о попытке пошевелить ей, вызвала тошноту. Кори впервые почувствовала тяжесть век, попытавшись их открыть. Что-то рядом дрогнуло и к губам, прижался холодный край бокала. Ее голову приподняли, влага, стала затекать в рот, омывая небо, до наждачной шероховатости ссохшийся язык. Скользнула неимоверно приятной струйкой свежести в горло, едва не вызвав кашель. Сил на который, тоже не было.
   Но Хунг, словно чувствуя это, вливал влагу теперь тонкой струйкой буквально по капле. Вкус вина, наконец, яркой цветочной гаммой взорвался во рту. Породив жажду и ненасытность. И когда омытое горло уже способно было к глоткам, она жадно пила и пила. Пока желудок не наполнился им, а потелу не прокатилось тепло сытости и вызванной ей истомы...
   А от этого, вместе с головокружением опьянения, захотелось... И Кори, плача от бессилия, зажалась ногами... А он, все поняв, понес ее в ванну. И пока испражнялась, придерживая ласкал и целовал, гладя ее тело, голову, плечи.
   Стыда не было, была какая то неимоверная жалость самой себя. А еще одновременная радость и любовь, желание того, чтобы эти руки, гладили и ласкали вечно. Как и губы, целующие глаза, уста щеки.
   А он, держа на руках как маленькую девочку омыл ее и завернув в теплое мягкое полотенце снова понес в кровать. И это, было будто не с нею. С кем-то другим.
   Опять были ласки и тепло. Его руки, сжимающие налитые желанием, ставшие с возрастом большими и безобразными груди...
   Такие безобразные. Но он их целует и ласкает, посасывает, и значит, не видит этого, любит их такими. Любит ее. Ей от мысли о этом и ласк, так хорошо, так сладко, что отдавшись ласкам грудей, испытывает оргазм.
  
  Новый день.
  Вторая молодость.
  
   Кори разбудило настойчивое и громкое щебетание птицы усевшейся где то в ветвях напротив окна. И только рассердившись на птаху, за то что она ее разбудила. Почувствовала тепло солнца, которое грело щеку.
   Странно, солнце грело щеку и не светило ей в глаза? Приоткрыв их, поняла, что ему мешает подушка. Вернее не одна, несколько. И только рассерженно подумав - Зачем мне их столько положили?
   Кори ощутила давящую тяжесть на грудях, и то, что их крепко, но нежно, охватывает рука и поддерживает ладонь. Задохнувшись от осознания и воспоминания, она накрыла ее своею рукой. Это был, не сон!
   Теперь, окончательно просыпаясь, она явственно всем телом чувствовала его. Он полулежал на ней и тепло его тела, сразу вызвало, там где оно касалось ее, сладкую истому. Грудь полу прижатая, полу охваченная испытала от этого сенсацию желания. Такую позабытую, на настолько сладкую и острую, что она, невольно чуть заныла, прикусив губу. А ноги задергало, от возникшего в лоне желания, мелко задрожав, свела и сжала их, словно хотела писать.
   - Что случилось? Опять в ванну?
   Вспомнив и это словно высвеченное вспышкой камеры, Кори испытав сильный укол стыда, попыталась отвернуться, лечь ничком и уткнуться лицом в подушки...
   Но удержанная и прижатая рукой сильной рукой, оказалась прижата к его груди. А прямо в ее глаза, смотрели его. И в них, была только радость, любовь и легкое беспокойство.
   Кори сглотнув от неожиданности, и сама не осознавая, что говорит, выпалила
  - Я увядшая старуха! Почему, зачем?!
   Он же неожиданно развеселился заражая ее своим смехом.
  - Ты все та же, безумная бесшабашная девчонка! Годы, только добавили твоему телу, настоящей женской спелости. Прелести и мягкости!
   Поцеловав в глаза, смеясь, опять заглянул в них
  - Ты всю ночь, любила меня. Буквально насиловала! И кто тут старуха?
   Словно подтверждая его слова, между ее ног проскользнула его горячая плоть и Кори с новой силой ощутила желание, которое пришло с пробуждением. Ее тело, ощутив касание плоти, как в былые годы взорвалось ответным теплом, и изнывало переполненное страстью и энергией.
   Закрыв глаза, она заплакала и охватила его руками. Сдаваясь не логике и не словам, зову тела и чувствам. И когда, он одним плавным движением, сразу в нее вошел, сладко выдохнув, что есть сил, прижала к себе. Ощутила это так ярко, что голова закружилась и затуманилась от сладострастной истомы. По нежась несколько секунд, на пике этого ощущения, шевельнулась и не смогла сдержать вскрика, ибо его плотности и жара в себе испытала такую сильную кульминацию, что буквально инстинктивно, дернув на себя, попыталась достичь ее пика. И так же инстинктивно, не разумом, одной памятью тела быстро отведя попу, повторила движение. Затем еще, еще и еще. С животной простотой и искренностью, отдаваясь, испытала такую сильную радость и счастье, что не в силах сдерживаться, стала что то бессвязно выкрикивать, стенать, молить, просто говорить, мешая слова, языки. Целуя и теребя, и все увеличивая темп. Когда тела уже были покрыты потом, задыхаясь, поняла что обессилела, но еще и то, что так и не смогла насытится им.
   Заныв от обиды, заплакала. Но почти сразу вскрикнула от радости. Ибо он, целуя ее, с силой прижал и стал сам вести. И делая это также как до этого она, просто и сильно, заставил затрепетать до замирания и перехватывания дыхания. Ибо ей казалось, что входил еще более глубоко и сильно чем до этого.
   Сила ощущений стала нарастать. Груди сильно сжатые меж их тел также испытывали все большие сенсации. Это продолжалось некоторое время, пока в какой то момент, не показалось, что буквально воспламенилась вспышкой.
  Эта вспышка вернула разум, хотя силы, окончательно покинули ее.
   Изумляясь самой себе, ощутила, что от того что он целуя и лаская наполняет ее, с волнами тепла его семени, возвращается жажда желания. И идя на поводу у него, уже осознанно, преодолевая слабость, как смогла, постаралась вновь двигаться. И мотнув головой, стряхивая капавший в глаза с ресниц пот. И сдавлено зашептала
  - Я не могу насытится!
  - Я тоже, ты не представляешь, как обычно меня заводишь, одной своей близостью.
   Счастливо рассмеявшись, Кори протянула руку и нашарила бутыль вина. Не прекращая, только еще чуть снизив темп, оба по очереди пили.
  - Мы сошли с ума.
   Он улыбнулся, прижавшись теснее
  - Очень давно. Разве ты это не поняла еще в первый раз?
   Кори, повалив его на спину, расцеловала и попытавшись несколькими быстрыми движениями бедер спровоцировать, неожиданно вскрикнула и замерла, а затем окончательно обессилив рухнула на него закрыв глаза.
   Полежав, поцеловала и чуть сползла в бок, чтобы видеть лицо.
  - Когда ты уйдешь?
   Хунг опять улыбнулся.
  - Не сегодня. У меня тут дела, где-то на неделю. Но может даже больше. Я велел Ким Чингу, сказать, что в старом доме ремонтные работы. А ты уехала в монастырь к монахам. И заодно чтобы перекрыли старый выезд. Там и у выходов в сад, моя охрана. Из твоих, знает истину только он и пара стариков. Нас, никто не побеспокоит.
   Счастливо зажмурившись, Кори, сжала его руку. Внезапно ее глаза распахнулись.
  - Я без импланта. Уже год как не обновляла.
  - Это плохо?
   Кори недоверчиво и с беспокойством, заглянула в его глаза. Хунг, не шутил. Он не шутил! Его вопрос скорее был подтверждением.
  - Но...
  - Все, хорошо.
   Он поцеловал ее в глаза, как любил всегда это делать. И она знала, как он любит ее глаза. Уже серьезно добавил.
  - Даже если будет опять двойня.
   И не дав ей думать, испугаться или возразить, притянул и снова начал делать легкие глубокие движения, целуя и лаская. А она не в силах противиться или возразить, опять плакала. Но теперь, только от радости и счастья.
   Толи от нежности, с какой он это делал, толи от шока, Кори буквально начала испытывать прилив сил, словно он своими движениями наполнял ее ими. И наполненная радостью и силами через несколько минут уже была в экстазе.
   Похоже и Хунг испытал нечто подобное. Кори ощутив истечение обжигающего нутро семени, привстала, и прогнувшись, стала рывками вгонять его в себя. Испытывая от этого, оргазм за оргазмом.
   Счастливая, рухнула ему на грудь порывисто, словно обезумев целуя лицо. А чуть успокоившись, улыбаясь, уже сама твердо и рассудочно подтвердила
  - Двойня! Даже если я умру при родах.
  Сказав это в слух, за секунды до того как произнесла, осознала и уверовала, высказав то, что ощутила.
   Хунг повернув ее лицо. Так же твердо, очень четко и рассудочно сказал
  - Никаких смертей при родах. И еще. Когда я прилечу в следующий раз, ты, будешь очень удивлена некими переменами. По этому, когда дело пойдет к родам, тебе следует уехать в загородный дом. Я оставлю адрес. Не спрашивай, почему и зачем. Скорее всего, ты все поймешь сама, кода это случится.
   Кори кивнула. Хунг никогда не приказывал ей. Просил. Эта просьба, была твердым приказом, ослушаться который она бы не решилась. Даже зная, что если ослушется, простит.
  
  
  
  
   Город внизу.
   Лагерь за городом.
  
  Глаза в городе.
  
  - Лесничество Охара?
   Сятэй Хосима оглянулся на своих пуль.
  - Это что за дерьмо?
   В ущелье меж домами бедняцкого квартала аккуратная зеленая вывеска смотрелась чуждо. Нет, вывески тут были, ржавые, ободранные, выцветшие, просто написанные от руки. Даже в этой клоаке были мелкие на пару метров магазинчики и прилавки, с которых они, самые младшие и собирали дань. Неделю назад этой вывески точно не было. Какой безумец решил тут открыть бизнес?
   Два парня стоявшие за его спиной пожали плечами. Чуть моложе Хосимо, но уже покрытые татуировками, которые не скрывали яркие, короткие как женский топик, майки. Такие уж были модны в этом году у молодежи. Пули выделялись развитой мускулатурой, а не интеллектом.
   До этого, тут был небольшой магазинчик старика Ясано. А сейчас, лесничество? Что за шутки? Толкнув дверь, якудза вошел в помещение. Первое что бросилось в глаза, чистота помещения и столики, как в чайной. Не новые, но довольно добротные. Пол заново настелен свежим пластиком. У небольшой конторки с компъютером, что уже было фантастикой в этом квартале, стояло два молодых парня в некоем подобии камуфляжной униформы.
   Пару тройку оборванцев жавшихся по углам, якудза привычно игнорировал.
  - Эй?
   Хосима замялся, не зная как обратится. Парни же очень спокойно повернулись к нему и приветствовали легкими поклонами. Совсем ничего не значащими, словно, просто отметили его присутствие.
  - Тут был магазин.
  - Да. Теперь его нет. Здесь мы.
   Один из парней, отвечал спокойно, стоя в расслабленной позе, будто беседовал со своим товарищем. Словно не понимал ничего. Хосима прищурился
  - Хозяин магазина должен нам деньги.
   Парень пожал плечами.
  - Так взыскивайте. Но мы не знаем, куда он делся. Спросите у владельца дома. Тут, его нет.
  - А кто вы?
   Парень чуть повернулся демонстрируя шеврон на рубашке.
  - Служащие лесничества Охоара. Это наш офис.
  Лесничество? Кто этот Охара и почему здесь, в трущебах?
  - Не знаю таких.
   Парень пожал плечам. Все так же спокойно глядя на Хасима. И тот, понимая, что пауза затягивается спросил более утверждая
  - Вы будете платить!
   Ответ последовал незамедлительно сопровождаемый пожатием плеч.
  - Не думаю. Мы не продаем и не покупаем. Платим хозяину здания. Плата вам, если он вам платит, не наша забота...
   Хосима почувствовал себя неудобно.
  - Вы тут и у вас вывеска!
  - За вывеску и подключение компьютера, уплачено в полицейской управе.
   Второй парень в форме повернулся к компьютеру и Хосима увидел на его поясе, автоматический пистолет, в потертой, открытой кобуре.
   Лес, какой тут к дьяволам лес? Но оружие носимое открыто, а следовательно на него было разрешение. Это значит власть. Наверно , как парень из почтового отделения, которого им было велено не трогать.
  - Хорошо. Я зайду позже.
  Парень пожал плечами, промолчав, словно сказано было не ему. Тут, что-то нечисто. Слишком самоуверенные. Слишком. Решив пока оставить их в покое и по больше узнать, дернул головой указывая пулям на дверь и вышел сам.
   Якудза не заметили, что за ними, на некотором отдалении прячась в тени домов и кучах мусора, теперь следует пара детских фигурок. Впрочем, детей на улицах и во дворах было много. Не каждому по карману обучение. Кому повезло, те находили хоть какую то работу. Но чаще шлялись или чуть повзрослев вливались в банды себе подобных. По этому кто в этих районах обращает внимание на оборванцев?
  
   То чего не было.
  
   Проснувшись ночью, Дут некоторое время лежала с открытыми глазами. Проснулась, резко, охваченная до замирания сердца тревогой, словно разбуженная кошмаром. Монитор на коммуникаторе светил ровной строчкой цифр и знаков. Тревоги не было, но она явно ощущала, разбудил не сон, нечто произошло.
   Не зажигая света, быстро нашарила рукой закрепленный в нише тайнике постели костюм. Торопясь одела. Затем, накинула поверх домашнее юката и медленно откатила на ладонь седзе. С верху, слышался шум.
   Уже скользя вдоль стены коридора, нашарила и приготовила клинки. Планки, нажатые должным образом и освобождающие дорожку в соловьиных полах, с легкими щелчками, обозначившими срабатывание, прогнулись под пальцами.
   Ясно послышался громкий, но сильно заглушенный дверями и занавесями крик, более похожий на звериное рычание. Если бы был просто возглас, его бы просто невозможно было расслышать. У этих помещений, звукоизоляция комнат и дверей.
   Сдержав порыв прыжком бросится к проходу, Дут скользнула в сторону неприметной среди других стенной панели. Запасной скрытый выход для слуг. Таких было в доме несколько. О этом, знали очень немногие. Может, не знал даже начальник охраны. Ощущаемый только пальцами щелчок потайных задвижек, и панель, отойдя от стены, легко скользнула в сторону.
   Тишина. Из темноты комнаты для постельных принадлежностей и прочих хозяйственных мелочей, пахнуло теплом. Дут скользнула внутрь и закрыла панель, но только прикрыв, не ставя ее на запоры.
   Руки вспотели, жар прилил к щекам, сердце билось так громко, казалось его слышно в коридоре. Чтобы успокоится, прижалась к стене и закрыв глаза начала читать мантру, выравнивая биение сердца и концентрируя внимание. Злиться и стыдится, за свою несдержанность и потерю контроля, нужно потом. Сейчас успокоиться и сконцентрироваться.
   Когда успокоилась настало время откатить вторую стенную панель, удерживая в натяг, чтобы катки не вздумали стукнуть или зашелестеть. Скользнула еще потная рука. Непростительная ошибка. Руки вытерты, вытерты рукояти клинков. Успокоено сердцебиение. Теперь медленно втянуть воздух, ощутить все вокруг.
   Возгласов или вскриков уже не слышно. Только потрескивание фитилей толстых свечей. Сладкий немного мендальный запах дерева панелей, разогретого воска. Железистого, тяжелого запаха крови, нет. Но это, еще ничего не значит. Но все же, есть и что-то еще. Мускус? Пот? Дут не почувствовала касания и как из рук вырвало клинки.
   В нос, ударил выворачивающий наизнанку запах. И в то же мгновение ослепил свет. Словно реагируя на него, желудок вывернуло. Инстинктивно скрученная мощными рвотными позывами, в позу эмбриона, стала падать. Ее подхватили и уложили. Более, подсознательно, чем осознано, поняла, что руки и ноги свободны. Шеи с шипением коснулся инъектор.
   Закрыв ослепленные глаза, расслабилась, это чтобы стабилизатор, подействовал быстрее. В голове, тихонько звенело, но это, не было сотрясением после оглушения. Ее 'выключили', одним точным касанием. Почти такое состояние, после пережатие сонной артерии. Но без рвоты, хотя это наверное реакция на нервное перенапряжение и ожег слизистых оболочек нашатырным спиртом. Она почти успокоилась. Если ее приводил бы в себя враг, действовали бы не так. Значит, все, чтобы не случилось, уже случилось. Ее приподняли сильные, явно мужские руки. Губ коснулся холодный край стакана, запахи пока не ощущались. Вино? Вино! Сделав еще несколько глотков чтобы восстановить силы. Сердце начало биться быстрее и быстрее. Решилась. В широко распахнутые глаза, ударил свет. Еще не разглядев. Только угадав, по силуэту, заплакала...
   Он, не дав ей упасть на колени, удержал за плечи.
  - Как ты? Дут Хи?
  - Спасибо Хозяин. Все хорошо.
   Запнулась увидев лежащие на полу поверх юката свои клинки. Холодея от мысли о случившемся. О том, что он мог подумать, потупившись и боясь глядеть прямо, тихо и торопливо продолжила
  - Дут Хо, простите меня хозяин! Это... Это не то, о чем вы подумали! Я проснулась. Почувствовала опасность...
   Он не дал ей договорить, прижав свой палец к губам. Вздохнув, стал снимать с нее испачканный рвотой костюм. Куртка, запуталась, он не вынул вложенное в кармашки. И не успела она помочь, подняв один из клинков, просто срезал. Затем словно маленькую, обняв за плечи и подхватив под попу, внес в душ. Прижимая к себе, будто боясь, что она упадет. Затем, поставил, прижав к себе, включил воду.
   Дут Хо замерла. Поняв, что говорила глупость. Если бы он считал, что она виновата. По меньшей мере, очнулась бы связанной и не в ванной комнате. Испытав этих мыслей, такое облегчение и слабость, что подогнулись ноги. А он, почувствовав это, прижал ее крепче к себе.
   Дут замерла. Сердце еще более участило свои удары. Она никогда не стояла с ним настолько близко. Никогда ей не выпадало чести близости с ним. О чем, тайно мечтали ее старшие подруги. Они все, были тогда в него влюблены.
   Это воспитывали в них. Но так случилось, что их Хозяин был героем. Молодым, сильным, смелым и богатым и таинственным. Попасть в услужение к нему, было сбывшейся мечтой.
   Когда он женился, стал иногда учить их тайным разным приемам, чтобы лучше оберегать хозяек. А его женщины, они были самыми красивыми. Его воины, которые прибыли охранять дома, были так же сильными и умелыми. Платили им, более чем другим из тех, кого она знала. Все девушки служанки, были и телохранители, особенно из первых. И все, благодаря этому, очень удачно вышли замуж. Нескольким, кто удостоился чести делить с ним ложе, хозяин подарил дома и землю. Каждая по окончании контракта, получила хорошую пенсию и уже могла более не работать.
   Будучи самой молодой из служанок, которых он тренировал, конечно, она касалась его. На тренировках. Удары, броски, удержание. Часто стояла рядом. Но, он никогда не призывал самых молодых ночью. И вот так...
   Дут осознав о чем думает и все же думая о этом, сжала кулачки рук прижатые им к груди. Боясь глядеть вниз, где ее тела, плотно касалось возбуждая фантазии, нечто большое и теплое, зажмурилась. Но от этого стало только хуже. И он, никуда не девался, шумела вода согревая и лаская кожу и от его тела тоже шло дразнящее и мнящее тепло.
   Она почувствовала, как он коснулся ее волос губами
  - Дут Хо, все хорошо?
  - Спасибо Хозяин. Все хорошо.
   Сглотнув и боясь прервать это 'хорошо' все же добавила.
  - Простите меня хозяин!
   Он опять не дал ей отстраниться и упасть на колени. Прижав еще теснее, подержал и наклонившись, заслонил от воды и взяв за щеки заглянул в глаза. Некоторое время они так и стояли. Дут не знала, что он в них увидел, но сказал явно не то, о чем думал
  - Ты поторопилась, панель надо откатывать медленно, тогда, пламя свечей не дрогнет. Клинки, был хороший выбор, но еще лучше, пневматический игольник. Ведь если цель удалена, кинуть клинок, это остаться без оружия.
   А затем. Затем, просто наклонился еще ниже и поцеловал в губы. Дут замерла, чувствуя, от этого растерянность и испытывая головокружение. Это была благодарность, и это была не она, ибо поцелуй затянулся. Робко начав отвечать на него, разжав, пальцы она уперлась ладонями ему в грудь. Не зная как поступить дальше, скользнула ими вдоль тела. Замерла, не решившись опустить.
   Испуг и растерянность прошли, шумела вода. Что-то внутри нее кричало, что вот этого, она некогда так хотело. И что-то там же, внутри, не давало сделать шаг навстречу. А они стояли и целовались. Зачем?!
   С этим зачем, из сердца рванулась накипевшая с годами горечь несбыточности и ожидания. Потели слезы и Дут, сначала робко но затем даже с неким отчаянием обняла его. Чуть откидывая голову и расслабляя плечи, слегка прогнулась назад. От чего, ее небольшие груди скользнули вверх. Дут, краем начинавшего погружаться в некое странное оцепенение сознания, ощутила. Как скользнув по шрамам, высвободились до этого прижатые кончики грудей. И там, где были ареолы и соски, от этого в них появилось напряжение и томление.
   Их учили доставлять удовольствие хозяевам, показывать это. Но сейчас и тут, все было не так. Не реально и неверно. Все чему учили - казалось показным, фальшивым, и оскорбляющим его. Ее хозяина. Который, целовал ее не из-за мужской похоти и потребности. Из-за благодарности и некоего понимания. Понимания ее ожидания!
   Она некоим глубинным женским осознанием поняла, что он, заглянув в ее глаза, прочел все. Все, что она думала и ощущала. Чего желала годы служения и ожидания. Как некогда, так и сейчас. А может и даже то, что только будет...
   Еще теснее прижавшись к нему, и стиснув руки в борьбе с собственной решимостью. Чуть приподнялась на носочках, раздвигая ноги. Она знала, он называл его Демон. И как Демон, скользнув между ними, коснувшись, ожег ее. Но не жаром пламени, рванувшимся из нее на встречу его теплу, желанием.
   Дут вздрогнув, мелко задрожала, голова закружилась еще более. Из глаз брызнули слезы вызванные мелькнувшими воспоминаниями. Она, так давно не испытывала этого. Со времен учебы, у нее было всего несколько свокуплений с мужчиной. Почти все по работе.
   И подобное, яркое желание вызываемое чужими прикосновениями, было только раз, когда неаккуратно, из за детской вспыльчивости и глупости, подумала что влюбилась в учителя. К счастью это быстро выявили и обоих жестоко, но своевременно и справедливо наказали. Импульсивно, освободив одну руку, обняла ей его шею. Словно опасаясь, что сейчас, он прервет поцелуй и оттолкнет ее...
   Голова кружилась, шумела вода, сердце билось с сумасшедшей силой. А по телу, раз за разом, с каждым толчком его проникновения вглубь. Прокатывалась сладострастная волна, своею силой лишающая сил. Как это окончилось, она не помнила. Было очень тепло. Он прижимал ее к груди и кожу ласкал теплый воздух. Когда сушилка выключилась, поднял на руки. Как тогда, когда нес в душ.
   Только сейчас, минуя комнату, она вспомнила о хозяйке. Когда уже выходили, заметила ее тело, лежащее ничком в кипах смятых простыней и россыпи подушек. Словно читая мысли, Хозяин наклонившись к ее уху, тихо сказал
  - Спит. Очень устала. Нельзя вам так себя мучить.
   Дут, от этих слов, почему-то стало стыдно. И она, уткнулась, пряча лицо в его грудь. Хозяин отнес ее в свою комнату. Ту, для отдыха, что за кабинетом. Прежде чем положить, на кровать, что-то сделал. И она запоздало осознала что.
   Только уже утонув в тонкой паутине шелка постельного белья. По его ласковой теплоте, поняла, включал подогрев.
  Дут лежала окутанная этой невесомой теплотой и смотрела на него, севшего рядом. Не было не мыслей, не слов. Было всепоглощающее ощущение нереального счастья и грусти.
   А он улыбнулся, словно все понял, взял ее руку. Тихонько сжав, так что пальцы охватили его указательный, поцеловал.
  - Помнишь? Я как-то тебе сказал, что мечтать - надо! Надо мечтать. Отчаянно, страстно, всей душой? Это хорошо и правильно. Но я, не сказал тебе какая это порою боль - когда мечта сбывается. Это не разочарование. Нет. Это боль утраты. И заглушить ее может - только новая мечта и вера. И последнее даже больше и правильнее. Хотя, лучше все же обе сразу. Жить без мечты, одною верой, очень тоскливо. Грустно.
   Дут вспомнила. Это было в одну из ночей, когда он работал. Она приносила ему чай и застала стоящим возле открытого окна. Сейчас, уже трудно было вспомнить, почему он тогда с ней начал говорить о вере и мечтах. Она была молода, и этот разговор ей показался не столь значимым, но очень и очень странным.
   Притянув руку, теперь сама поцеловала его пальцы. И вдруг поняла, что снова, отчаянно хочет его. Но даже не может предположить, как это выразить. По этому, сама страшась своей смелости, перехватив ее и глядя в глаза, положила на лоно, поверх одеяла. Чуть прижав. Ощутила как даже сквозь одеяло, это усиливает там желание.
   Он понял. Чуть прижав, другой откинул одеяло и лег рядом и погасил свет, оставив только неяркий желтый ночник.
  Дут, почти не помнила первых соитий. Но у них, было много любви. Они почти не говорили, но он, делал все, что она желала или хотела. А она, в безумной радости, хотела и хотела... Спереди, сзади. Стоя и на четвереньках. Зачем? Почему? Не знала и не думала ни о чем, вся без остатка отдавшись желанию и радости.
   Может, уверовав окончательно в сбывшееся, пыталась получить все что только могла?
   Все что запомнила, это только то, что радостно удивлялась тому, как же с ним это сладко и насколько же ненасытно тело. Ей не было стыдно. Она ощущала и каждой порой впитывала и дарила ему в ответ, счастье. Ей было небывало хорошо. Как никогда в жизни. И когда пришел сон, она столь же радостно восприняла его, как часть этого счастья.
  
   Петер, устало сидел на кровати, потягивая охлажденный белковый коктейль. Давненько он не намешивал этот восстановитель сил в такой концентрации. Сначала Кори, а затем Дут, женщины, своей страстью и ненасытностью, буквально выжгли его силы. И эмоциональные и физические.
   Глядя на спящую, он улыбался. Как странно, две эти женщины, много лет так его любили. Не только они одни, если уж быть до конца честным. Но все равно, каждый раз, осознание этого, очень глубоко ранило его сердце. И каждый раз, нестерпимо хотелось забрать их с собой, держать рядом, чтобы не только чувствовать эту любовь. А разделять ее, отвечая на нее, выражать этим, единственную возможную адекватную благодарность.
   Это было невозможно. Ни тогда, ни теперь. Только компромиссы и редкие встречи. Он был должен, но так и не мог бросить их окончательно. Это тоже был его крест. Бросить, уйти навсегда. И сердце еще более щемило от мысли о логической правильности, и одновременной невозможности именно для него, подобного. Хотелось выть. Но вой на луну - не путь воина. Пусть даже воина ночи.
   Допив, он плотнее укрыл Дут Хо. Ей явно снилось, что то хорошее, она так мило улыбалась во сне. Убрав в ванне и спрятав замененное постельное белье, пошел в большую спальню.
   Кори измотанная собой и им, крепко спала. Но стило ему лечь рядом, ощутив его тепло, не просыпаясь, завозилась, притянула к себе. Легла на грудь, крепко обняв.
  
  
  Утро.
  
   Дут Хо лежала глядя на подушку. Еще окутанная легкой дремой, немножко удобней подвинула голову. Как хорошо. Мысли были такие же расслабленные и ленивые, как и это, почти забытое ощущение тепла неги и сонливости. Может впервые, за много лет, вбитая и наработанная дисциплина дала сбой, не разбудила ее вовремя. И почему ее это не беспокоит? Откуда...
   Она ощутила, что не одна в комнате. Но ранее, чем успела скосить взгляд, почувствовала, ей поправляют одеяло. И от этого, как некогда в далеком забытом уже детстве, сладко зажмурила глаза. Чуть слышно прошелестела сдвижная панель. Тепло, уют, спокойствие. Омут сна мягко закружил, потянул и всосал в себя.
  
  
  Выходной.
  Повседневные заботы.
  
   Кори сидела за разборкой ежедневной почты, когда вошла Дут.
  - Стол накрыт.
   Сделав знак обождать, дописала последний ответ и повернулась. Дут сегодня была одета по праздничному. И как ей показалась, даже немного помолодела. Уж то, что у женщины, не бывало аккуратно уложены волосы, профессионально сделан маникюр и впервые за много лет подведены глаза, Кори заметила сразу. Подумав, о том, когда служанка успела сходить в салон. Вряд ли она просила кого то из слуг сделать это. Инстинктивно взглянула в зеркало. И ее, укола ревность. Отложив стило для три вид экрана, указала на зеркало.
  - Сначала уход.
   Дут улыбнулась и с поклоном подвинула кресло к столику перед зеркалом.
  Уже отдавшись ее ловким и проворным рукам, Кори расслаблено с легкой досадой оглядывала свое тело. Конечно, Хунг был прав. Она не настолько растеряла его привлекательность.
   Груди стали больше и тяжелее. Она набрала вес, хотя как прежде занималась танцами и единоборствами. Но увы, не столь часто и долго как того требовалось. Сказывалась высокая загруженность по дому, хозяйству и делам семьи.
   Чуть повернувшись, вздохнула. Он несомненно прав. Видимая 'тяжесть', придала ее телу и чертам лица, взрослую мягкость, округлость и шарм. Просто концентрируясь на возрасте, она упускала это. Поддавшись самогипнозу, заставляла видеть себя саму, не столь привлекательной.
   Когда волосы были уложены и поправлен маникюр, встала перед зеркалом. Сделав пару оборотов и движений, поморщилась. Лишний вес, обозначил живот и при опустил попу. Как можно было так запустить себя? Впрочем, винить то кого? Только ту женщину, что смотрела на нее из рамы старого зеркала.
   Накинув легкое саби-сари, одела тонкий обруч диадемы и первый из подаренных ей Хунгом браслетов. Который с тех пор хранился в отдельном ящике стола.
   Когда они вышли в зал, Хунг уже был за столом. Как и прежде, встав пошел ей на встречу и помог сесть рядом. От Кори не укрылась его улыбка, когда он заметил браслет. От чего в груди разлилось тепло, а сердце учащенно забилось.
   После десерта , сидя с ним в кресле и видя что он опять кинув взгляд на браслет улыбается, спросила
  - Ты вспомнил?
  - Я не забывал. У меня профессиональная память. Я его подарил в тот день, когда ты поехала со мною в город и танцевала.
  - Ты уже тогда знал?
  - Нет. Даже не догадывался. Видимо это было провидение. Узнал когда рылся с монахами в книгах. Там было изображение и описание.
   Кори прижалась к нему, положив голову на плечо
  - Да, это, все же была судьба. Я ведь тоже не понимала, почему решилась на то безумие.
  - Судьба, может быть...
   Действительно, это судьба, не зная его назначения и значимости, выбрать и подарить девушке браслет плодородия. Причем купить не современный, а старинный, сделанный и освященный по всем правилам. Может по этому, его шутка сказанная про двойню, для успокоения молодой жены, стала реальностью? Кори с детских лет была верующей, но не суеверной. Гадания, поклонения духам, вера в приметы, в среде их сообщества Инди были не так распространены как среди Синди, как называли более адаптированных в Синдикате и приверженных еще и к местным верованиям. Но, тем не менее, почему то именно у нее, в юношеском возрасте начавшей манкировать, а на момент их знакомства фактически нарушившей множество канонов, ярче других проявлялось божье явление. Сбывались приметы и прорицания. Не всегда благие, обычно печальные или странные. Но на то они и прорицания. Как сказал ее муж, предрешенное, благоволит тому, кто сильно верит и укрепляет веру делами. Богатство, дети, дом, одиночество.
   Подумав о последнем, она крепче обняла мужа. И он словно чувствуя ее состояние, крепко и нежно обняв в ответ, сел так, чтобы как можно больше ее тела прижать к своему. Так, как ей хотелось. Как он это понял? Наверно так, как и всегда понимал.
  - Как ты сегодня?
  - На удивление хорошо. Даже успел кое-что сделать для семьи. Твоя девочка, она большая умница. Характером вся в тебя. Думаю, стоит всерьез начать учить ее хозяйству.
  - Но она еще учится. Ты ведь должен знать как тут это трудно.
  - Я поговорил со своими юристами занимающимися землей, экономикой и вопросами торговли. Они выделят ей наставника. Он будет учить ее здесь, дома. Чтобы вести дела семьи, диплом не нужен. А работы ведь хватает?
   Кори потупила взор.
  - Да семья стала большой, работы очень много.
  - Вот и подключай ее, что может быть лучше учебы, прямо в живом процессе. Я передам тебе для нее, бумаги на землю и несколько предприятий. Это неотторжимая собственность семьи. Так что и остальные не останутся долго без дела.
  Юрист для девочки, принесет их и поможет войти во владение.
   Кори с облегчением и благодарностью потерлась о него головой. Она давно начала задумываться о том, что пора передать свой опыт и груз тягот. Дочь не избалованная воспитанием, по докладам охраны и слуг, так напоминала ее саму. Даже в монастыре где дочь, как и ее некогда, учили танцевать, признавали что она маленькая копия мамы. И своими шалостями с подругами, и в школе. Она оставаясь равной среди прочих, незаметно для остальных и себя, верховодила ими. Но не как маленький деспот, как мать, умело манипулирующая детьми.
   Может она просто ревновала к ней? Не давая из-за этого должной самостоятельности? Или боялась, что это положит рубеж начала старости, которую так боялась?
   Вспомнив о этом, и о своих речах вечером и ночью когда он вернулся, смущенно уткнулась в руки мужа лицом. Он прав, она сама загнала себя в ловушку, слишком рано и много о этом думая. Повернувшись, прижалась грудями к его. И чтобы спрятать сое смущение от мыслей сказала о другом
  - Я подозревала, что у тебя кроме домов здесь, и владения на другой планете, есть земли. И нечто еще, гораздо большее. Где то далеко. Те подарки детям на их первое совершеннолетие. Айя была настолько ошарашена и потрясена, что даже не поняла их глубокой подоплеки.
  - Ты всегда была очень умной девочкой.
   Кори было смутилась, но почти сразу издав легкий грудной стон прижалась к нему теснее. Хунг, видимо не желая развивать тему и отвлекая от нее, подхватил ее груди. Впрочем, он и до этого промежду серьезного разговора, легко целующий и ласкающий, разгорячил и разбудил тело.
   А она, она была не против. Как и ее тело, после двух, почти бессонных ночей, теперь отзывавшееся на малейшие ласки бурями сладких ощущений. Словно наперекор природе, буквально каждой клеточкой выказывающее и доказывающее свою молодость. Кори не понимала, да и не хотела теперь понимать, как подобное может быть. Оно есть. Как есть боги, природа и мироздание.
   И она знала о этом гораздо более окружающих. Ее вера со времен детства утихающая со взрослением, под доводами разума, уже не раз получала неоспоримые доказательства. Одно из которых, сейчас сводило ее с ума сладострастной эйфорией.
  
  
  
  
  
   Планы захвата.
   Узнать и знать.
  
   Алекс выложил на стол два кристалла и сопровождающие их диски.
  - Это самая свежая информация от наших людей. Подтверждено. Акиро Аконаги начал захват рынка. Пока никто не понял этого. Все отвлечены борьбой с новой восходящей звездой - медиа группой Ясаки Маару. Но наши люди, нашли связь между ними. О этом, на последнем диске.
   Старк улыбнулся.
  - Молодец. А теперь, то к чему пришел, но о чем еще знаешь мало.
   Акиро Аконаги Курита. Второй сын правителя. Как пишут - сорное семя семьи. Однако этому сорному семени, не просто так выделили во владение холдинг занимающийся пропагандой. Головная фирма холдинга, которую он возглавил, лишь верхушка айсберга. Семья разными путями успела подчинить, захватить или подмять куда более.
   Парень, по официальным данным успел окончить академию. И хотя это маскировалось его безумствами и разгульным стилем жизни, мне удалось узнать то о чем умалчивалось. Да, Аконаги, отличился недюжинной строптивостью и разгулом в этот период.
   Но... Мало кому известно, что наивысшие оценки в учебе он заслуженно получил на кафедре стратегического планирования и анализа. И то, что он умело отводя внимание, чужими руками очень жестко расправляется со своими врагами.
   В свете этого ссылка взбалмашного и разгульного сына, в одно из дочерних предприятий семейного бизнеса, основа которого космические верфи, военное образование и связанные с верфями предприятия. Выглядит совершенно в другом свете.
   Алекс откинулся в кресле, по прибытии плотно занятый другими делами, он не очень вникал в обстановку в высших эшелонах власти. А общая информация по детям Владетеля, которую он просматривал в ходе подготовки к поездке, естественно была не столь полной.
  - Да это меняет дело. Теперь
  Он указал на принесенные собранные материалы
  - Я понимаю, почему ты обратил на это внимание наших людей.
   Старк кивнул.
  - Это не было твоим приоритетом. Вопросы экономики и местной политики лежат обычно на нашем агенте занимающимся делами юридического сопровождения.
  - Сахо Мичи?
  - Да Сахо, наш основной резидент. А то что он выступает в роли независимого дает ему защиту и возможность получатьнаиболее правдивую и ценную информацию. Вот по этому, я использую его 'в темную', тем не менее, это не меняет того, что мы имеем как нужную информацию, так и ежегодное развитие связанных с земельными владениями бизнесов. Такова природа ведения дел в Синдикате. Она мало чем отличается от военной компании. Другие названия, другие направления. Но суть та же. Разведка, инфильтрация, анализ, наступление, захват, укрепление позиций и снова наступление, до победы. Такие еже и действия доменов. От диверсий до планетарных бомбардировок. Только не бомбами, ракетами и лазерами - акциями, товарами, рекламой.
   Наши армии здесь - банки, предприятия, магазины и люди в них работающие.
   Алекс конечно знал это, но масштабность подобной 'войны', стал осознавать только недавно, когда убыл с отцом в эту инспекционную командировку. Началась она с периферии, затем через Альянс лиры, дошла до Курита. Чуть менее чем пол года, они двигаясь от планеты к планете проверяли и укрепляли невидимую паутину связей. Организовывали новые. Или как здесь, преобразовывали старые, придавая им большую крепость путем выведения на новый уровень или направление. До этого он мало касался того бизнеса которым занимался отец и даже не понимал почему он так серьезно им занят.
   Те, кто думает что разведка, это ползание в кустах с биноклем и фотоаппаратом, подглядывание чужих секретов через замочную скважину или лихие рейды на планеты - глубоко заблуждаются. Старк создал три взаимосвязанные, но четко разделенные структуры. Экономическая и торговая, среди них, была самой обширной и сильно развитой.
  - Вернемся к нашей тематике. Вот анализ наших людей. В ближайшее время, все мелкие медиа группы, кроме тех, что настолько малы, что ни на что не влияют, будут подавлены в войне основных корпораций. Это очевидно, и уже не раз было.
   Отец закурил.
  - Аконаги филигранно замаскировал подготовку и использовал тактику внешнего внедрения, отведя от себя все подозрения. Благодаря этому, уже не боялся собрать молодых, сильных и амбициозных игроков, в одну команду. И этим продемонстрировал, что сейчас, за дело взялся настоящий мастер. Это уже породило у старых игроков, из тех кто осознал случившееся панику.
   Других, он усыпил тонко замаскировав начало событий. Увы, они заметят свой конец - когда прогремят первые залпы. И это, будет шквал, который в считанные дни сметет их.
  Вот по этому, мы в срочном порядке пере нацеливаем ряд предприятий на как ты сказал, 'восходящую Звезду'.
   Ибо, по моей информации, Миоши Косуги, тесно связан с теневым бизнесом. Молодой, амбициозный, но увы недостаточно умный. Это, агнец на заклание. Он уже вложил в предприятия деньги якудза и немалые. Я могу понять его мотивы. Но он ошибается, думая, что переиграет Аконаги, оставив его в тени и прорвавшись к власти. Он не член семьи, Курита и никогда им не станет. Аконаги так же изображающий панику, выждав победу Косуги, поглотив его, получит все.
   А игра тут идет на поле именно этой семьи. Все крупные медиа холдинги на Мидвэй, до этого принадлежали, конечно не в прямую, через подставных лиц семье Минамото Курита. Более младшей ветви, но от этого не потерявшей, а медленно и незаметно развивающей свои амбиции. Ибо эта семья имеет давние и тесные связи с Орденом Пяти Столпов. С которым, неофициально конечно, семья правителя в не очень то хороших отношениях. Ибо его отец имел неосторожность открыто выступить против 'Сыновей Дракона' и старший сын, продолжает его дело, до сих пор ведет охоту на домены этой организации. Хотя не так открыто и гласно.
   Алекс поерзал в кресле.
  - Похоже, мне предстоит остаток дня провести в аналитическом центре, изучая это.
  - Не помешает. Тут очень много взаимосвязей.
   Прикинув то что ему было известно в свете сказанного, Алекс налил Старку коньяка и сам взяв стакан указал на диски.
  - Как я понял, мы, осуществим внедрение, но помогать будем уже заведомо проигравшим - Минамото?
  - Да. Когда ознакомишься с полной информацией, я объясню причины. К тому же, как ты понимаешь, проигравших в этой битве, не будет. Тут нет явной вражды или конфронтации. Так или иначе, выиграют Курита. Но, нам, выгодно и необходимо не допустить смещение баланса сил. И в этой связи, так как ты будешь работать с материалами, прошу тебя, подготовить мне аналитическую справку по ситуации. Краткую.
   Алекс обреченно вздохнул. Возня с документами, увы не была его коньком. Впрочем, то чем занимался отец и Элен, готовя внедрение, вообще его изумляло. Но зная обоих он даже не пытался пока интересоваться, что они такое делали.
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй
  Континент.
  Заповедник.
  Хацима - Поместье.
  
  Вторжение
  
   Хикэри Минамото отставила бокал. Хрустальный бокал, увитый по резьбе тонкими золотыми веточками, дисгармонировал с общим убранством стола на котором стоял поднос с принесенным вином в окружении легких более традиционных закусок. Но изыскано гармонировал с высокой тонкой бутылкой вина, вместе с которой его прислали.
   Взяв лежащую на столике записку, начертанную на листе пергамента, еще раз перечитала. Пробуя 'на слух' рифму, продекламировала
  - Расчет и путь обмана.
   Хорошее сочетание, но странное для поздравления к тому Ками к которому прислано вино. Ребус? Чуть разворачивая бутылку, Хикэри улыбнулась. В вырезанный на ней орнамент была вплетена подкова с двумя сердцами. Но под ней присутствовал еще и иероглиф скорость. Еще одна загадка? Да Морико ли это? Такая серьезная и вдруг детские загадки ребусы. Но тем не менее. Итак? Если все вместе. Вино. Это понятно. Праздник? Скорее всего повод, до праздника Ками, еще два дня. Стихи...
   Развернувшись она взяла на колени лежавший рядом, нотепутер. Поиск по сочетанию . Наибольшее - Сунь Цзы 'Предварительные расчеты'. Чушь какая то. Хотя запомним. Итак, снова. Вино, Сунь Цзы, подкова, сердца, скорость...
   А если изменить сочетание? Мысль, сложившись, обожгла холодом. Скорость и подкова! Хикери, вздрогнула оглянувшись, еще до окончания формирования мысли встала. Продолжая глядеть на шкаф для одежды и мелочей, подошла и выдвинула ящик.
   Шпоры лежали все в том же замшевом мешочке. Сын, вернул их. Но не из презрения, чтобы она их берегла. По одному ему ведомой причине. Он их иногда брал. Было приятно думать, что делал это, чтобы иметь предлог встретиться и порадовать ее этим. Ведь в последнее время, так редко появлялся дома.
   Пламя свечей дрогнуло, от чего по драпировкам метнулись тени. Когда она обернулась, воин из личной охраны, уже задвигал седзе. Гнев на вторжение в ее личные покои вспыхнул так ярко, что превысил вполне логичную мысль о покушении.
  - Как ты смеешь...
   Слова замерли ибо он, поворачиваясь уже снял шлем. Продолжающимся легким и плавным движением, сел перед столиком. Отложив его на ковер.
  - Угостите вином?
   Хикэри треплющая в руках мешочек, аккуратно положила его на место. Подошла к столику и села напротив. Видимо, он некоторое время следил, специально ожидая когда она догадается. Ее охватила напряженная апатия. Оглядев стол, долила бокал из которого пила и подвинула на край столика ближе к вошедшему. Тревога, вылилась в сухость вопроса
  - Что тебе надо?
   Воин отпил и вздохнув, аккуратно вынул из за кирасы обыкновенный микро оптический диск. Давая подсказку, положил его точно на пергамент, обозначив краем и постукиванием указательного пальца строчки.
  - Сун Цзы, расчеты?
  - Да.
  - Почему?
  - Я обещал защищать вас. Вы сомневаетесь?
  - Нет. Вы сами пришли. Это так важно?
  - Да.
   Воин выпил еще и отставив бокал встал. Хикэри, тихо спросила уже в спину
  - Если я позову охрану?
  - Зачем?
  - Чтобы вы...
   Она чуть не сказала - навсегда ушли. Но устыдившись сию минутно вспыхнувшего гнева, вызванного досадой, изменила слова
  - Остались.
  - Это невозможно. Могу задержаться.
   Он уже пока она колебалась, одел шлем, голос звучал глухо и инородно. Хикэри стиснула руки так, что треснул сломанный веер. Она с удивлением выронила его обломки, не понимая, как он оказался в руке. Подняв глаза на его темный на фоне окна силуэт. Мысли метались, так же как и чувства. Последующие слова, сорвались сами, помимо ее воли
  - Я прошу вас задержаться.
   Уже сказав, Хикэри ослабла от неожиданности собой же произнесенного. Толи в испуге, толи в облегчении за неосознанное решение. А поняв, что не испытывает желания изменить сказанное встала. Она Курита и так, тому быть!
  
  
  Подруги .
  
   Морико приехала после обеда, в сопровождении Тоши. Завершив официальную часть приема гостей, Хикэри сославшись на недомогание, отпустила всех, повелев сказать, что до завтра никого не принимает. После чего они втроем удалились в сад перед ее покоями. Свита Морико была размещена в гостевом доме, кроме четырех телохранительниц сопровождающих хозяйку. Ее командир конвоя поартачившись, уступил, отозвав телохранителей. Впрочем, его упрямство, было следствие намека на то, что произошло вчера. Посетитель, не описал, как получил доступ в покои. Но если смог он. А еще, он дал понять что с тех пор как она начала вести широкий светский образ жизни. В доме появились чужие уши и глаза.
  Официально это и было причиной посещения Адепта. Просьба о содействии в защите. И сейчас телохранители Морико, осматривали сад и помещения.
   Сами женщины удалились в павильон посреди сада. Предложив за беседой еду и напитки Хикэри недвусмысленно дала понять, что разговор предстоит серьезный, но он откладывается, пока не проверят комнаты. Беседовать в спальне, где вчера или сегодня принимала ночного гостя. В безопасности которой, была уверена, ибо он ее проверил перед тем как остался, не хотела.
   И подтверждая его и ее опасения, одна из телохранителей Морико вскорости подошла с докладом о найденном в покоях устройстве слежения. Когда проверили кабинет и окружающие комнаты, женщины перешли в него.
   Морико сев сняла маску и капюшоны, положила их на циновку. Тошико, последовав ее примеру, села чуть с боку и достала из одежд компактный нотепутер.
  - Что происходит?
  - Вчера, вечером у меня был гость. Наш общий знакомый.
   Хикэри распахнула полы парадной накидки-кимоно, положив руку на пояс. Сразу завладев вниманием подруг. И не смотря на серьезность встречи, едва не улыбнулась, уловив и отметив, жадный и завистливый взгляд Тоши.
   Достав из потайного кармашка скрытой под одеждой жилетки диск, вставила его в нотепутер и повернула экран к Морико.
  - К этому он настоятельно рекомендовал прочитать Сун Цзы 'Предварительные расчеты'. И как я поняла, это касается вас даже более чем меня и мою семью. Намек на 'расчеты', явно не спроста.
   Морико кивнула, изучая содержание диска, повернула экран так, чтобы Тоши могла видеть. И глядя на нее, становилось понятно, что положение и важность гораздо серьезнее, чем понятое из документов Хикэри. Ее лицо заострилось и на лбу пролегла складка.
   Тошико пояснила, видя ответную озабоченность Хикэри.
  - Здесь дан общий анализ экономических связей. Между твоей семьей и Орденом. Я не знаю как он вообще узнал о этом. И кто собирал эти документы. Но это, только часть, относящаяся к общему анализу рынка Мидвэй. Этим занимались старшие в семье и тебя не посвящали в это. Твоя работа касалась только направленных воздействий и поддержки в высших кругах.
  - Да, я не была связана с экономикой, поэтому была так удивлена. Он сказал, что это очень важно. Настолько, что сам принес этот диск прямо сюда.
  - Прямо сюда?
  - Да. Вечером, пришел в мою спальню. Лично. Как я поняла, это предупреждение, что рядом со мной враг. По этому, и попросила о официальном визите. Чтобы привлечь вашу охрану.
   Тошико нахмурилась. Опасения оправдались. Микрофоны и камеры, в помещениях которые регулярно проверялись, были тому подтверждением. Или намеком.
   Морико разгневанно зашипела сквозь зубы, читая какой то файл. Подняв глаза на подруг, помолчала, стиснув губы. Зная сдержанность адепта, обе были удивлены степенью ее гнева. Достав диск, Морико положила его на панель.
  - Это, надо немедленно доставить в Орден. И он прав, удар который готовится, и тот что уже нанесен, направлен в первую очередь на семью. Но, так же пагубно, отразиться на твоем благосостоянии, на твоем положении. Даже коснется сына. Сделанное, дьявольски изощренная, не явно направленная диверсия. Когда будет захвачено все, тот, у кого это окажется в руках, и будет диктовать всем, что есть черное и что белое. Заметь, на всех уровнях. По щелчку его пальцев поднимутся не только толпы черни.
   Хикэри, чуть не совершила ошибку, поглядев на личный сейф, где лежал изначальный принесенный ей диск. И маскируя это, так же поджала губы
  - Я помню свои обязанности и клятвы. Но здесь много информации по семье. Частной.
   Морико презрительно махнула рукой и сморщилась
  - Хи, неужели ты думаешь, что единственная в своей семье кто предан Ордену?! Тут нет от него секретов. Важнее то, что здесь доказательства того, о чем, увы, орден пока только подозревал!
  
  
  
  Игрушка.
  
  
   Акиро с досадой бросил манипулятор. Опять ребус. Уровни или события в игре неизбежно вели к загадкам и ребусам. Но, не смотря на это, игра только появившись, уже пользовалась огромной популярностью.
   Изначально не заметная среди других, история о котенке выращенном лисом, быстро стала хитом продаж. Игру в комплекте, сопровождала манга и набор наклеек и тематических брелков. В магазинах вместе с игрой сразу же появились и мягкие игрушки. Тот кто профинансировал ее, не поскупился ни в чем. И цена на нее была явно заниженной!
   Незатейливая детская история, изобиловала загадками. Даже название игры, 'хозяин и слуга' трактовалось по разному. Начальный сюжет явно перекликался с историей ками Манэки Неко. А вторая часть, о юности героини, рассказывала ту же историю, но уже с одиноким воином монахом воспитывавшим девочку воина. Немного заезжено и вульгарно, но создатели игры, использовали натурные съемки изумительной красоты с последующей оцифровкой. Игра была изначально задумана, почти как интерактивный фильм. Поражала проработка, глубина сюжетов и то что создатели сразу ушли от канонической линейности сюжета. Вписав мир сказки-саги в реальный мир современности Мидвэй.
   Основные события происходили возле храмов, но могли быть смещены и по другим местам континента.
  Например, в одной из миссий, можно было погонять на мотоцикле по столице, уходя от погони или посещая магазины. Только что не вломится в дворец правителя.
   Аконаги развернул виртуальный объем так, что оказался как бы в центре комнаты храма. Добавив контрастности развернул кресло. Эффект присутствия стал буквально ощутимым.
   Откуда у их конкурентов такое оборудование? Его люди специально отслеживали поступление новинок, не допуская всеми средствами покупки оных конкурентами. Внедренные агенты, саботировали имеющееся, переманивали лучших специалистов.
   Помещение было натуральным. В съемках вообще было минимум дорисовок и цифровой графики. Тот, кто работал с камерами и режиссер, заслуживали восхищения. В титрах игры и роликов о игре и по игре, мастера не упоминались.
   А работа с освещением? Вообще всеми видами съемки. Работа и исполнение по всем оценкам, как его экспертов так и независимых, была высоко профессиональной. Но все подобные мастера были давно известны. Доступные и подающие надежды, наняты в его компании.
   В сети уже после первой части игры был целый портал с ее артами и видео объемами. Владелец всех материалов, старая дочерняя фирма Сони Миоки, специализировавшаяся на натурных съемках. Ее представители на все вопросы только разводили руками, ссылаясь на то, что 'таинственность' часть заключенного со съемочной и рабочей группой проекта контракта и рекламного бренда. Увы, принадлежала семье Минамото.
   Эксперты и шпионы, не смогли разыскать, кому принадлежит авторство, как и список рабочей группы, который также оставался для всех загадкой.
   Третья часть игры, стала сильным, не замаскированным ударом по основному продукту Ясаки Маару. Который, готовили на базе классической старой художественной картины и манги, ожидавшейся к выходу в следующем месяце. Как они узнали от кого?!
   Их сюжет изначально был прост. Девушка воин выросла и вступила в борьбу с неким киборгом, олицетворяющую не просто борьбу добра и зла. А именно исподтишка руководящим некими крупными компаниями. И конечно же своей 'борьбой', раскрывающую опасность и бездушность новых технологий и через это скрытый за их популяризацией и внедрением, заговор против страны и всего человечества.
   Что это если не прямой намек на него и его бизнес? Да что там, на бизнес семьи! Ведь выкупленные его семьей акции 'Телфар Батлмеч' и дотации на разработку на заводе новых технологий ни для кого не секрет!
   И опять, тонко построенный и великолепно подобранный видеоряд. Съемки ущерба наносимого природе, натурные съемки! Те которые до этого с трудом удавалось изымать и скрывать. Поданные как подтверждение этого вреда!
   Сразу после этого, 'Защитники природы' уже устроили несколько своих беснований у завода и его дочерних предприятий. А это отразилось на ценах акций!
   Большая часть съемок, особенно живой природы, проходила в 'Храмовой горе' и прилежащем заповеднике.
  Его люди, даже если вычисляли где они проходят, не смогли подойти близко к месту съемок. Группа была маленькой и отсняв сюжет или вид, буквально растворялась среди гостей храмового комплекса или среди монахов и служителей, которые активно им помогали.
   Попытки помешать, была сорвана фанатами Саги.
   По докладам его людей, таких групп кроме основной было несколько. Но как опознать тех, кто работал на издателя? Ловить всех кто появлялся с камерами три вида на улице и допрашивать?
   Аконаги недовольно поморщился вспомнив запись разговора с монахами обители, где был отснят один боевой эпизод.
  Передача шла в прямом эфире из студии ему пока не подконтрольной. Пожилой монах, буквально растоптал юриста выдвинувшего по этому поводу иск. И записи этого репортажа мгновенно размножились и повторились, на большинстве не контролируемых им студи и издательств.
   Более того, после этого случая, популярность храмового комплекса на территории которого проводилась большая часть съемок, выросла более чем после выхода двух первых частей игры. В городах храмы открыли новые филиалы. И опять, некто неизвестный щедро финансировал это. Брат предположил, что тут не обошлось без 'сыновей дракона' и Ордена. Последние не скрываясь приняли участие в съемках третьей части.
   В финальных кадрах монашки защищающие обитель, в конном строю выезжают на холм. Затем, строй разворачивается и замирает на фоне восходящего солнца, олицетворяя этим не просто некую защиту. Очень сильный финал и опять многозначный. Но обозначили они этим намерения, сняли ли маски? Или только дали намек? Опять больше вопросов чем ответов.
   Можно было бы наплевать на этот выпад если бы не второй удар нанесенный диском дублером. Четвертая часть, вернее все та же третья. Но, та, что была рассчитанная на взрослую аудиторию традиционно посвящена борьбе с демонами.
   А она разошлась куда большим тиражом, особенно среди молодежи и людей до среднего возраста и выше.
  Заезженный уже не в одном подобном произведении сюжет. Захват главной героини затем помещение ее в храм зла. Там конечно превращение путем жесткого насилия в адепта зла. Но, тут, он претерпел некую трансформацию.
   Игра из ролевой, становится симулятором. Задача игрока, чередуя насилие и пытки с ним неразрывно связанные, сломать гордость, искалечить волю и 'приручить' женщину воина. Но, итог несколько неожиданный.
   И опять хитро продуманный. Чем жестче и игрок добивается требуемого, тем оказывается большую темную силу придает воину. Насилующий ее в завершении один из главных демонов, будит этим спящего внутри воина еще более темного демона получившего силу от тех, кто совершал над ней насилие. И сам подвергается порабощению.
   Получив силу двух демонов, женщина воин становится непобедима. Используя извращенный секс и магию которым и которой благодаря демонам и их слугам, овладела в совершенстве, начинает захват храма тьмы.
   Игра снова переходит в ролевую, от ее лица. По возможным сценам насилия, сопровождающимся потоками спермы и крови, эта сага пожалуй превзошла все продукты за пару лет.
   И опять, довольно странный поворот, учитывая основную канву. Демоны зла оставшиеся живыми после порабощения, не становятся адептами добра и не принимают его сторону. Они служат воину. И она, неся в себе запредельное зло, не принимает его сторону. Эдакий серый ангел!
   Как отражение этого, ее меч приобретает с одной стороны клинка черный цвет, с другой сияющий белый.
   Но надо признать, эта сага сверх меры переполненная извращениями насилием и развратом, снята даже более мастерски и реалистично чем основная.
   В основной, тоже есть как иччи, так и любовь и все положенное связанное с этим сопливое и не очень безобразие.
  Но эта, Акиро в гневе вывел интерактивный счетчик продаж. За день, продается более чем првые после рекламы продажи основных частей.
   Извращенцы и любители жесткого хентая, получили небывало качественный и сильный продукт. А то, что прямо в него оказался встроен убирающий полагающуюся по закону защиту маскирующую органы модуль, после запрещения продаж, только взвинтил их, подхлестнув интерес.
   И опять. Эксперты утверждают, что большинство съемок были натуральными. Но привлечь к суду производителя невозможно. Актеры, если это актеры, явно выраженного западного фенотипа. Особенно женщины.
   Акиро открыл встроенный альбом. Где они подобрали этих девок? Все одна к одной, крепкие высокие, красивые. Отлично сложены и ухожены. Зная цены на подобных в агентствах, уже можно прикинуть сумму потраченную на съемки эпизодов с ними. Чем их привлекли к съемках в таком?
   Для основного продукта это уже неоправданная трата средств. А для другой его части? Там, где их насилуют, как раздельно так и скопом?! Даже если это некие элитные проститутки, привезенные из вне, час работы такой, стоит почти состояние!
   А киборг? Воин киборг захвативший в плен главную героиню. Он участвует и не раз в сценах насилия, как над женщинами, так и над героиней в особенности. Но в финале, она же его и убивает.
   Он слышал о подобных и видел кадры хроник боев со Словом. Эти, используют киборгизированных таким образом солдат. Но захват их редчайшие случаи. И не один из них по данным не идет на сотрудничество.
   А еще, то как его убили, опять же, по словам экспертов, не наложение. Этого бывшего человека зарубили расчленив перед камерами. И в режиме расчленения, все было снято очень подробно. Никакой компьютерной графики, в живую. Или уж точнее, в мертвую. Или мертвого?
   Какая порно студия обладает таким количеством никому не известных красивых и высоко профессиональных актрис? Какой 'актер' позволит вживить себе столько имплантов и потом умереть? Вопросы. Ребусы.
   Нет, конечно понятно, что адепт Слова, может пойти на самоубийство. Но сниматься в подобном? Весьма и весьма сомнительно. Так что версия с причастностью Слова Блейка - нонсенс.
   И уж тем более ни в какие рамки не входит сама главная героиня. Оказавшаяся, опять же традиционно - Фута. Настоящая футанари, не имплантированная для забав или съемок! Эксперты единодушны во мнении.
   Ее орган неоднократно крупно показан в кадрах. И он очень даже рабочий. Многократно отснятые моменты начала эрекции и финального мощного семяизвержения. Где они ее взяли?
   Аконаги вывел в объем героиню и в режиме смены снаряжения раздел. Подстроив масштаб, встал и прошел к замершему посреди комнаты образу.
   Женщина была выше его на голову. Поза в которой он остановил изображение, выделила скрытую в обычном, спокойном состоянии, мускулатуру. А если добавить эрекцию? Да, даже это ее не портит, наоборот, добавляет дикой, животной привлекательности. Упругие груди изумительной формы, освобожденные от одежды, чуть приподняты.
   Как хороша?! Большие выразительные глаза, глубокого зеленого цвета , просто зачаровывают! Приоткрытые губы. Черт! Акиро поймал себя на том, что у него от вида этой женщины началась жесткая эрекция.
   Создатели этих саг изначально сделали главных героев сото, гайзин. И явно неспроста. Не только из-за хентайного раздела саг. Большие глаза, черты лица плавные, выписанные как по лекалам! А пропорции тела? Органы? У этой женщины явно есть в крови нечто азиатское!
   Где нашли это чудо?! Почему не его люди?! Да после нее, на девок которых пригласили на съемки их продукта, тошнить тянет!
   Досадливо отвернувшись он вернулся к анализу который просматривал до того как сел поиграть в игру.
   Кто-то из аналитиков, в первой части усмотрел прямую связь между образом лиса и кошки с историей Оми. Лис? Давион? Но зачем им это? Они заняты войной и вряд ли им есть дело до внутренних семейных разборок побочных ветвей Курита. Хотя отрицать подобный абсурд тоже не стал. Дав указание проработать и эту версию.
   Зашипев сквозь зубы, Акиро потер лицо. Ладно. Примем это как должное, кто бы это не сделал. Он играл на стороне противника. Минамото отступив с рынка сумели нанести ему сильный удар. Слишком прозрачен был намек на борьбу с технологией и новшествами. Что не одобряли ревнители традиций. Словно щелчок замка последняя мысль открыла часть загадки, которую он разгадывал в начале вечера.
   Снова финальный кадр основной саги. Вот это! Монашки на конях по краям. Кони крупнее и сами женщины тоже! Маски, традиционные длинные одежды, перчатки. Но они крупнее, выше! Вот где прячут этих женщин. Как деревья, которые надо прятать в лесу!
   Значит все же Орден? А у кого еще столько средств? Их торговые связи с Минамото очевидны, их никогда не скрывали. А теперь еще и это. Вот почему сразу в ряде медиа секторов так и не было достигнуто поглощение. Только долевое участие. Это казалось не так важно, но с выходом саги положение изменилось. И надо признать, с этим фактом, дальнейшая борьба не имеет смысла. Традиционалисты и так достаточно уступили и более, не сделают и шага уступок.
  
  
  Решение.
  
   Но это не значит, что он отступит. Выйдя в рабочий кабинет, Аконаги вызвал Ичи Сохаро. Глава тайной службы семьи, некогда приставил к нему этого человека. Ну, тогда конечно 'мальчика', из хорошей семьи, для совместных игр и время провождения. И так вышло, что с детских лет, они не только росли вместе. Стали друзьями.
   И приставленный к нему доносчик и соглядотай, а в последствии телохранитель, стал работать не на хозяев, а на него. С годами его наперсник стал реальными мускулами и клинком. Благодаря своей хитрости и изворотливости, невидимым и от того, еще более смертоносным. Он был даже более чем друг, во всем, исключительно предан именно ему лично. Как и люди, которых он подбирал в тайную, а потом и явную охрану Аконаги.
   Со времен юности, испытывая давление отца, брата, семьи, за необузданные и чрезмерные шалости и капризность, в коих все усматривали 'слабость'. Аконаги осознавая свое место в семье, создал и поддерживал образ 'слабого ребенка'. Более того, понимая, что старший брат не уступит просто так место, Аконаги отвел ему роль тарана, ворот крепости. Уже тогда понимая, все тяготы и опасности близости к внешней политике, он планомерно дистанцировался от роли наследника. Предпочитая иметь брата в роли молниеотвода опасностей. Позже, когда семья увязла в схватке с 'сыновьями дракона', это принесло свои плоды и подтвердило правильность решения.
   Благодаря его хитрости и двойной игре Сохаро, они отводили внимание от себя. В реалии же, тайно готовили почву для обретения власти. Где подкупом, где просто сплетней, люди ведь так предсказуемы и открыты, особенно когда не ожидают от тебя игры ума. А где силой, но не в прямую, через третьи или еще более дальние 'руки'.
   Сейчас, и денег, и влияния, у Аконаги было более чем у многих других членов клана и семьи. Конечно, не гласно для старших.
   Проведя Ичи в комнату отдыха, указал на видео образ.
  - Думаю, знаю, где ее могут укрывать.
   Ичи нахмурился и обойдя вокруг замершего изображения из под бровей посмотрел ему в глаза
  - Что мне с нею сделать?
  - Сложный вопрос. С одной стороны, смерть решит сразу ряд проблем. Сага, явно завязана на эту девку. Сделав к третей части хентайный раздел, они, кто бы это не был, сами поймали себя в капкан. Заменить 'такую' - невозможно. Кстати о сказанном...
   Указав Сохаро на кресло, Акиро сел и налил ему тоник. Затем вывел кадры финала.
  - Девок, прячут в одном из монастырей. В округе их четыре. Но скорее всего, в ближайшем к тому холму где это снято. Лошадей ведь не так легко перемещать как людей? Обрати внимание на четырех крайних. Девки из Ордена, обычно высокие и неплохо сложены. Тут спору нет, там их отбирают одна к одной, но не так же как эти? Те, что по краям.
   Ичи взяв пульт приблизил изображение и покрутил. Да, режиссер желая подчеркнуть мощь 'защитниц', что ему в общем то и удалось. Допустил ошибку. Одев в одежды монахинь, слишком отличающихся от них сложением женщин и подобрав таких же рослых лошадей.
  
  
  
   Затем отдалил и стал более подробно разглядывать местность, ища приметы для привязки.
  - Думаю, мы найдем это место. Хотя бы по следам. Снято утром и земля была влажной. Следы тяжелых коней должны остаться.
   Положив пульт, он вернулся к предмету обсуждения.
  - Значит захват?
  - Да. Можно только ее. Если удастся прихлопнуть оператора, и кого ни будь из персонала съемочной группы, это тоже не помешает. В этом случаи, орденские шлюхи не будут вопить. И если даже вякнут, не так сильно, как если затронешь кого либо из их персонала. Ссориться с Орденом в открытую, глупо.
  - Хорошо. И что с нею делать после?
   Акиро пожал плечами. Мыслей было несколько, но слишком мало информации для принятия решения. По этому, покрутив задумчиво ладонью ограничился неопределенным
  - Посмотрим.
   И словно думая в слух, отхлебнув тоника продолжил
  - Девка, явно уникальная. Не дешёвка. Ты читал отчеты экспертов. Опять же, так играть, двигаться. Это хорошее, не пары недель образование. Да и остальные, пусть и не так уникальны физически, почти ей не уступают. Их там, только принявших прямое участие в съемках,
   Он открыл и пролистал меню выбора
  - Более десятка, не считая 'местных' из эпизодов. Последних, могли набрать и здесь.
   Бросив пульт на стол, снова взял стакан
  - Хотя, конечно вряд ли нам так повезет, чтобы взять всех. А достать их без налета на монастырь...
   Усмехнулся грустно и махнул рукой. Нападение можно было организовать. Наемников всегда хватало. Деньги были.
  Но подобное должно было и окупаться. А тут будет только моральное удовлетворение и слишком большой шум. Все же Орден, это довольно весомая сила. Ему хватило и шума после 'пропажи' двух шлюх, что подослали к ним в семью. Брат, сам его просил разобраться, а затем, сделал вид, что он де не причем, а ему пришлось отдуваться за всю семейку. Вспомнив, о шлюхах, ехидно улыбнулся. С них началась женская часть его 'зверинца'.
  - Да, так!
   Акиро, вновь вернул в центр комнаты изображение главной героини.
  - В любом случае, она, даже просто сама по себе, отличное дополнение коллекции. Пусть для нее подготовят отдельную клетку. Там, в большом зале для резервного гаража. Будет уместно и анатуражно.
   Представив картину, довольно подмигнул. Откинувшись в кресле повертел изображение
  - А еще, если она пойдет на сотрудничество...
   Его улыбка стала зловещей
  - Кое с кем не очень-то сговорчивым из наших 'гостей', поиграем в последнюю часть саги о замке.
   Ичи усмехнулся. Он не был ценителем извращений, но признавал, что они порою бывают полезны в убеждении. А Акиро любивший с детства манги и хентай часто брал из них сюжеты не только для шалостей и афер. Домашняя тюрьма, которую он называл коллекцией, отражала это. В ней содержались не враги семьи. Для этого было полно мест в обычных тюрьмах. Здесь содержались его личные враги. Ну, и конечно, достаточно для этого, не угодившие чем либо.
   После того как ему наконец дали Должность. А семья при его помощи, начала забирать все активней в свои руки бизнес вещания и печати. Расширяя и насаждая выгодную им пропаганду и усиливая тем влияние.
   Неугодных и врагов прибавилось. Подвал углубили, расширили и перестроили. На новых этажах теперь кроме гаража и убежища, размещался небольшой, но ультра современный, личный медиа центр.
   И конечно расширили и модернизировали тюрьму. На смену каменным ячейкам - гробам, доставшимся Акиро вместе с этим домом, пришли современные помещения. Теперь за заключенными, кроме надзирателей, следил и врач и электронные системы. Не давая им возможности изменить судьбу нанесением себе вреда. Впрочем, кабинет врача и операционную, можно было использовать и в прямо противоположном значении. Чему, кроме опыта доктора и его двух ассистентов, помогал богатый выбор собираемых с молодости Акиро, наркотиков и психотропных средств. Эти трое, появились после перестройки подвала в тюрьме не спроста. Слишком много знали. Старый семейный доктор, приставленный к Акиро, теперь, также и по тем же причинам, не покидал территории имения.
   Но шедевром коллекции, Акиро считал большое женское отделение. После неудачной женитьбы, находил забавным развлекаться с женщинами именно там. Конечно не только с бывшей женой и ее сестрой.
   Они лишь положили ему основу, да вобщем то и послужили причиной первой мысли о перестройке и расширении подвала, попав туда, вместе со всей своей свитой.
   Внутренняя охрана дома получила тогда женскую прислугу. Места внизу, было мало. Да и с рабынями, было проще обращаться, чем с нанятыми для работы слугами. И избавляться от не угодивших, тоже. Слуг, слишком часто пытались подкупить или шантажировать. Причем пытались это делать, даже члены собственной семьи, недовольные его самостоятельностью.
  
   Захват.
  
   Ичи лично отбирал людей для операции. Как и хозяин, считая эту 'сагу', ощутимым и почти неприкрытым оскорблением, требующим, жесткого ответа. Для подстраховки, кроме основной, в захвате участвовало три группы. Размещенные в лесах, они готовы были по первому сигналу выступить. У каждой, было по паре легких и быстрых ховеров. На авиационной базе так же дежурили несколько легких геликоптеров, якобы присланных для съемок сюжетов о войсках самообороны. К сожалению, над территорией комплекса и заповедника, полеты были запрещены, и они были только резервом.
   Осложняло все то, что не было заранее известно место и время съемок. Наблюдатели, разосланные по всему комплексу, а не только у монастыря, пользовались дистанционными средствами слежения. Монастыри, как оказалось, имели слишком хорошую охрану. Первую же установленную камеру, вычислили по передаваемому сигналу. По этому,
  ожидание и аккуратные поиски длились более месяца.
   Но даже такая подготовка едва не дала осечку. Съемочную группу засек один из наблюдателей, сменившихся с поста уже вдали от монастыря. А сам объект, как оказалось, находился вовсе не в нем. Ибо подъехал на машине из глубины комплекса.
   К месту сразу выдвинулось три группы. Одна через лес, другие, перекрывая пути отхода. Машину, вывели из строя первыми выстрелами. Операторы, были так же убиты. Остальных, и охрану, расстреляла из игло ружий группа захвата. Девка была хороша. Уже пораженная иглами с транквилизатором, выждала и когда к ней подошли, и убила двух нападавших. И могла бы захватить ховер, если бы снайпер группы резерва вновь не применил игольник.
   Кроме нее решено было никого не брать, девка была крупной, две других тоже, а труппы своих людей нельзя здесь бросить. Судя по коммуникаторам, охрана успела подать сигнал о нападении.
   Вывозили через базу самообороны, самым коротким и быстрым путем, так как всю территорию плотно перекрыли служители и люди Минамото. Забрать убитых и оборудование не удалось, сожгли вместе с брошенными ховерами. Слишком плотно. Уйти с грузом, удалось буквально чудом. Весь храмовый комплекс, напоминал растревоженный улей.
   Внешне конечно не было никаких объявлений о нападении и похищении. Никто не пожелал тревожить посетителей.
   Но служители всех конфессий, осудив акт убийства людей на территории комплекса, без лишней огласки весьма серьезно стали его расследовать. Это было неприятно. Если людей Минамото, можно было легко вычислить, то на церковников, мог работать любой. Впрочем, следов они не оставили, ради этого его люди даже мочились в специально привезенные для этого модульные санитарные узлы которые так же уничтожили вместе с ховерами.
  
   Женщину раздев и обыскав поместили в клетку, как и было приказано. Женщину? Ичи разглядывая ее анатомию и сопровождавшие съемку результаты обследования домашнего и тюремного врачей, только качал головой. Все обследования подтверждали природную аномалию этого существа. Именно существа. В близи, в живую, это было особенно видно. Даже лежащая на столе без сознания, она и притягивала и отталкивала, неким животным магнетизмом.
   Акиро вернувшийся из резиденции семьи, осмотрев ее вблизи, был так же поражен и даже затребовал повторного более подробного исследования. Но результаты подтвердились. А еще выяснилось, что у существа блокада на наркотики и препараты используемые при допросах. От их введения, оно впадало в состояние близкое к коме. И это было необычно. Хотя и встречалось иногда. Но обычно, для этого блокированный подобным образом должен был принимать специальные довольно токсичные препараты. Но их следов в теле, не было обнаружено.
   Старший из докторов, просил разрешение на выяснение и этой аномалии, но хозяин, приказал пока не трогать его. Ибо мало ли, что еще вскроется. Вместо временной комы, оно могло впасть и в долгую. Или вообще умереть от какого ни будь препарата или их сочетания.
   Продержав пленницу около недели в клетке, Акиро решил, что настала пора познакомиться. Женщина не выказывала видимого беспокойства и вела себя спокойно. Прохаживалась по клетке и большую часть времени, сидя медитировала.
  - Вы меня слышите?
  - Ясно и четко.
   Женщина не выглядела озабоченной, услышав голос, и тем более подавленной.
  - Вы понимаете, из-за чего оказались в таком положении?
  - Догадываюсь.
  - И не боитесь?
  - Логично предположить, я вам для чего-то нужна. Иначе, вы бы убили меня как оператора и режиссера.
  - Второй убитый был режиссер?
  - Отвечал за этот эпизод съемок.
  - Есть другие?
  - Да.
   Небольшой перерыв. Женщина спокойна, сидит не меняя позы. Программы анализаторы исследуют голос и речь. Введенные медицинские датчики так же. Врач тюремного блока говорит, что данные контроля, почти не измены. Легкие изменения могут быть вызваны долгим сидением. Ей наверняка неудобно на бетоне пола. Больше в клетке нет ничего. Еда, плитки военного рациона. Вода раз в сутки когда включается распылитель пожарной системы над клеткой. Это же и моет ее и убирает нечистоты.
  - Кто вы?
  - Элен.
  - Откуда вы?
  - Магистрат Канопуса.
  - Какой Дом Развлечений?
  - Я независима. Свое частное дело.
  - Теперь было.
   Пожатие плеч.
  - Дело оформлено на моего партнера. Не думаю, что вы взяли и его.
   Акиро сделал жест Ичи и тот активировал в компьютере поисковую систему. Ответ нашелся на удивление быстро. Поиск в материалах Магистрата выдал две фотографии с кратким описанием. Более того. Женщина на этих снимках вместе с человеком, который снимался в саге, в роли ее учителя. Судя по одеждам присутствующих и их, снято на светском приеме. Человек с фотографии.
   Ичи, увеличил снимок, где на его груди были видны планки наград. Среди них несколько наград Синдиката. Впрочем, более ничего кроме его имени поиск не добавил. Надо было делать запрос на Канопус. Запрос по другим базам, выдал информацию подтверждающую ее слова. Но ничего полезного кроме того, что Старк числится подданным Синдиката и иногда посещал Мидвэй. Регистрация в колонии на окраине. Участие в боях в составе сил самообороны планеты. Выход в отставку. Торговые операции не освещены в информации, кроме самого общего перечня. Закупка и продажа снаряжения, товаров, оружия. Довольно обыкновенный список товаров. Один из многих торговцев.
  - Ваш партнер Питер Старк?
  - Да.
  - Кто он?
  - Бывший военный. Вольный торговец. В основном, торгует оружием.
  - Он будет вас искать?
   Улыбается и смотрит в камеру с легким укором.
  - Он будет вас искать?
  - Он знает, где я нахожусь.
  - Каким образом?
  - Из всех, кто заинтересован в моем похищении, только якудза и люди Акиро Аконаги Курита. Последние, проявили наиболее пристальный интерес. Логично предположить, что я захвачена им.
  - Почему вы решили что Аконаги?
  - У наблюдателей не было татуировок. Это выяснили монахи.
  - Вы знали о этой опасности?
  - Не исключали. Хотя, ожидали только слежения и предложения о выкупе сюжета и прав на игру.
  - Почему выкупа?
  - Его люди месяц только следили. Даже для него, ссора с церковью, если вскроется правда, ошибка.
  - Орден замешан?
  - Это не их дело. Они предоставляли по контракту за плату помещение для проживания и ряд услуг при съемках. Как впрочем и другие. Но теперь, конечно знает и примет участие в поисках убийц. Вы оскорбили убийствами на святой земле многих.
  - Вы понимаете, что не покинете это место?
  - Возможно.
  - Что вы имеете в виду?
  - Если бы вы определили мою судьбу, мы не разговаривали бы через камеру и искажение голоса мистер Аконаги.
  - Почему вы решили - кто я?
  - Не профессионально ведете допрос. Театральность помещения, современное оборудование. Построение фраз. Для съемок, речь и реплики главного злодея составлялась на основе ваших выступлений перед прессой.
   Ичи улыбнулся.
  - А оно умное.
  - Это она, Ичи. Женщины в ней более чем мужчины.
   Он отключил искажение и спустился в зал. Установленные тут вместе с клеткой установки климат контроля при всей нарочитой внешней суровости помещения создавали вполне приятную температуру и ощущения.
   Подойдя к клетке, с интересом посмотрел на женщину.
  - А так? Вы поменяли свое мнение?
   Она опять улыбнулась.
  - Пока нет. Но так, намного лучше. Я теперь вижу ваши реакции и могу их оценивать.
   Ичи поморщился. Эта как сказал Акиро, женщина, была не проста. Ее явно хорошо учили и подготовили к подобному пленению. Анализ материалов саг, подтверждал, что боевыми искусствами она владела хорошо. Как и прочими частями своего тела. Трюки и боевые сцены, выполнялись без дублеров. Умело пользовалась холодным оружием.
  - Я предполагаю, что вы не актриса. И не просто так, оказались приглашены для съемок.
  - Это верно. Подобное, не входило в мой бизнес. Более того, нарушило его приватность...
   Акиро прищурился
  - Сколько было запланировано снять Саг?
  - Пять.
  - И какова тема последней?
  - Оружие.
  - Оружие?
  - Да. Оно только метал. Действие совершает взявший его.
  - В роли оружия вы?
  - Да.
  - Романтично. И что будет, если я вас использую как оружие? Или, решу прямо сейчас убить?
  - Вы умрете.
   Акиро удивленно поднял брови.
  - И каким же образом?
  - Как все, кто имел неосторожность, на Мидвэй похитить слишком много женщин. Вас изрубит на мелкие куски человек и оставит на останках видеозапись.
   Ичи невольно сделал шаг вперед заслоняя хозяина. Ему, как и Акиро, довелось видеть не редактированные подобные записи.
  - Вы очень смелая, если обосновано утверждаете подобное. Или глупая, если ими манкируете.
  - Обосновано. О присутствии ваших людей, как и о том, что в ваших холдингах и фирмах пропадают женщины, мне сообщил человек в храме. Он сказал - Возмездие уже обнажило клинок.
   Ичи нахмурился и задал следующий вопрос
  - Что это был за человек? Какой храм?
  - Не знаю. Небольшой храм у дороги. А человека скрывала накидка с капюшоном. Я его не узнаю, разве по голосу.
  - И вы ему поверили?
  - Не я, монахи и монашки у которых мы жили. Я рассказала о встрече им, они рассказали о нем. Что Возмездие, справедлив, но нечеловечески жесток. Это дало сюжет и повод к съемкам пятой части.
   Акиро задумчиво прошелся перед клеткой. Он склонен был поверить женщине. И не боялся, хотя пренебрегать таким предупреждением, было бы глупо. Задумчиво поглядев на женщину, подошел ближе, как и Ичи.
  - То есть лично вы, не склонны меня убивать?
  - Ну пока, особо не за что, разве только за отсутствие удобств в клетке и лишения ухода за собой.
   Она грустно улыбнулась и вытянув руку посмотрела на свои ногти, на что Ичи презрительно поморщился. А она на его реакцию, с укором поглядев, добавила
  - Не стоит недооценивать меня. Я уже несколько минут могу прыгнуть из этой позы и дотянуться до вас обоих, чтобы сломать шеи. Если бы хотела.
   Акиро рассмеялся
  - Это правда?
   Фраза еще не окончилась, а Ичи был прижат к прутьям клетки и обездвижен. Задержавшись на секунду, так же быстро женщина отскочила и уже медленно, села в центре клетки. Улыбнувшись, подмигнула. И только после этого, Акиро понял, что так и стоит рядом с ней. А Ичи, стоял даже чуть дальше его. Сердце бешено заколотилось, руки и лоб покрылись потом.
  - Вы его убили?
  - Нет. Без сознания. Пара минут и он очнется. Как я понимаю, он ваш доверенный сотрудник?
  - Да.
  - Убить?
   Аконаги сжал губы и поглядел на Ичи, затем на женщину. Внезапно нахлынувший страх прошел. Сменился другим не менее сильным чувством. Снова глядя на Ичи, он регулировал дыхание, не хотел, чтобы женщина заметила, что произошедшее напугало, а затем, сильно возбудило, так, что вызвало эрекцию.
   Наконец Ичи пришел в себя, моментально оценив обстановку, поднявшись, потер горло. Если бы Акиро глядел внимательней, то заметил, что в его взгляде, брошенном на женщину, была не злость, а некая толика уважения.
   Уже решив уйти, он спросил
  - Если вас выпущу из клетки, вы попробуете сбежать или устроить тут захват замка? Как я понимаю, при съемках у вас не было дублеров и вы, убивали сами?
  - Это предложение к чему?
  - Скажем, к некоему сотрудничеству в обмен на небольшие блага. Постель, еда. Может, что-либо еще.
  - Давайте попробуем.
  Акиро не ответив, повернулся и ушел.
  
  
   Клетку подняли следующим вечером. Ичи конечно не был в восторге от этого решения, он помнил с какой легкостью она убила двух подготовленных бойцов. А затем нейтрализовала его. Всю охрану подвала по этому, вооружил короткими автоматическими дробовиками. Кроме патронов с иглами сильного транквилизатора у основных постов были и пулевые.
   Акиро, когда ее поднимали, лично стоял у клетки. Женщина назвавшаяся Элен, вела себя вполне достойно. Когда клетку подняли, встала напротив Хозяина, не выявив благодарности или покорности. Нагота ее не тяготила абсолютно. Даже длинные волосы, спадавшие ниже ягодиц, собрала, завязав на них узел.
   Впрочем, не делая явных попыток обольщения. Но ей этого не требовалось, то, как она держалась, стояла, двигалась, шла, было довольно эротично и без этого. Но именно у нее, все это было естественно.
   Врач, наблюдавший ее, сказал, на вопрос о подобном - развитая визуальная эмпатия. Частично врожденная, частично привитая и наработанная. Но привитая с детства, потому ставшая естественной как мелкая бытовая моторика. На такое наталкивало сравнение с пред идущими пленницами. Шлюхи из Ордена, которых он и Акиро изучал после захвата, на ее фоне были неуклюжими куклами. Кто же она, кто ее такой вырастил?
   Акиро, еще на стадии проработки и создания Ясаки Маару, с большим удовольствием сам отслеживал некие аспекты создания этой компании. Например, доктор и эксперт по психологии, который подбирал дикторов и ведущих для программ, использовали опыт захваченных орденских шлюх.
   Кто то там в Ордене, давно понял, какую силу имеет эмпатия. Они повсеместно искали красивых девок. Учитывая при этом, то, что за многие годы вынужденной ассимиляции других рас. Понятие 'женской красоты', повсеместно отошло от классического.
   В частности этому сильно способствовала привнесенная с собою к звездам еще с Терры, массовая манга-культура. Героини, в ней с большими глазами, более выраженной евпропейской, чем восточной анатомией тела. Именно так, большие глаза, развитые груди, стройное тело, миловидное словно по лекалам очерченное лицо.
   Ставшая в силу массовости и удобства привнесения воспитания, частью классической культуры Синдиката. Конечно, это был не Кодекс Буси. Но для молодежи и плохо образованных низов это было неотъемлемой частью ненасильственного воспитания.
   И визуальные образы формировали подсознательное смещение 'вкусов', неосознанную эмпатию к героиням, героям и привносимыми им поведенческим схемам.
   По этому, подбором кадров внешнего сношения и вещания занимался этот эксперт психолог. Такие же занимались с художниками, дизайнерами, музыкантами. Все самое передовое, что только возможно.
   Именно этого Аконаги требовал от руководителей проекта. Чтобы эмпатия зрителя к продукту или сюжету, начиналась с вида обложки, заставки, обстановки. Внешнего вида, ведущего, музыканта. И конечно его поведения. Естественно, что подобное, было не ново. Но так массировано, как он этого потребовал от исполнителей, не использовалось давно. Ибо сторонники всего 'классического', были вынуждены подчинятся закостенелым канонам, его же никто не сдерживал благодаря 'новой политике развития', начатой координатором которую поддерживал отец.
   А еще, была подспудная тяга молодежи к бунтарству. В частности против канонов и строгих ограничений ими привносимых в жизнь. Кстати не только у молодежи. В комплексе развлечений столицы, кроме солидных районов ресторанов и клубов для встреч, названных классически 'поточо', 'кабуки-тэ', были и более одиозные, хотя так же 'традиционные'. Где можно было 'расслабиться', 'выпустить пар'.
   В таких было свое вещание, своя печать и товары. В большинстве те, что не увидать на прилавках в городе и более 'серьезных' районах развлечения. Но зато и не менее пользовавшимся спросом. Как те же самые манги и хентай, но только уже без цензуры - благодаря которой, продавать оные можно было даже на остановках в городе.
   Для молодежи было большим героизмом вынести такие из данных районов. И еще большим, пронеся в школу подкинуть девочкам. Он и сам таким занимался в школе. И это пользовалось неизменным успехом.
   Вот по этому, даже просто вид и спокойное и 'пристойное' поведения Фута Элен, так притягивал. Он был живым вызовом и запретным плодом. Не картинкой на спрятанном пластике 'запрещенного' издания.
  
   Для ее содержания Акиро выделил отдельную камеру в женской части подвала. В новом блок помещений, кроме нее, была только одна пленница. Уже обработанная. Бывшая ведущая одного из каналов посмевшая некоторое время довольно изощренно критиковать его новую фирму. Теперь, она была его раб. В прочем уже надоевший. Потому и приставил к Элен для обслуживания. Только она могла общаться с охраной, получая еду для пленницы, передавая просьбы и поручения или нечто еще.
   Было забавно наблюдать с каким страхом, она увидела ее в первый раз. Побледнев более пластика стен, и едва не уписавшись. Даже спустя несколько дней, так и не привыкла, заняв самую дальнюю от нее камеру, и стараясь не попадаться без нужды той на глаза. Когда приносила еду или обслуживала камеру, вживленные датчики фиксировали неизменно физиологические реакции страха.
   Сама же Элен не заинтересовалась девкой. Но стала регулярно делать физические упражнения. Один раз обойдя блок и осмотрев помещения, более ни куда не заглядывала. Прогуливалась лишь по коридору.
   Чтобы выспаться ей хватало четырех пяти часов сна. В остальное время медитировала или тренировалась.
   Один раз заговорила Осами. Но, только указав на то, что та недостаточно уделяет времени своему телу. И если так будет далее, то потеряет привлекательность. Обе они были нагими. Как и все пленники.
   Из-за этого Асахи постоянно испытывал неудобство, наблюдая за Элен. Даже просто сидящая медитируя, она его возбуждала. И это злило. Когда он глядел через камеры на других пленниц, такой реакции не возникало. Брезгливость, злорадство, интерес. Возможно, что либо еще, но это?
   Причем его личный Доктор обследовав и изучив реакцию, разводил руками не найдя никакого влияния или изменения. Уличать его во лжи было глупо. Слишком долго он был с ним и слишком предан, что было не раз проверенно.
  
  
  Проба и ошибки.
  
   В один из дней, Асахи решил сделать первый шаг из задуманного для нее. В одну из камер привели Даки, бывшего однокурсника по колледжу, который имел наглость распускать язык о их шалостях в колледже. Более того, продал кое какие материалы корреспондентам и они попали в газеты. Ему удалось свести ущерб к слухам и так вокруг него бытовавшим. После чего с Даки и произошел несчастный случай на рыбалке. Он утонул. Прожил он после этого так долго, потому, что его клан был довольно известным. Из него, вытягивали секреты и прочую полезную для дела информацию. До тех пор, пока его клан не был поставлен на колени.
   Приказав Осами привести Элен, когда та вошла, указал на него.
  - Этот человек, мне не нужен. Ты можешь с ним поступить, как тебе угодно.
   Женщина удивленно покосилась на Акиро.
  - Но мне, он тоже не нужен. Достаточно одного вашего раба чтобы приносить еду и убирать камеру.
   Акиро рассмеялся
  - Я подумал, что вам время от времени нужен мужчина. Служанку вы не использовали.
   Элен улыбнулась.
  - Только для этого?
   Уклоняясь от ответа, Аконаги спросил в ответ
  - В вашей психологии и физиологии более женского гендерного признака. Полный и функциональный репродуктивный аппарат и гормональные железы вырабатывающие типичное для женщин содержание.
  Элен с легким укором в голосе ответила
  - Вы видели взрослую часть саги, мне все равно, мужчина или женщина. Во всех отношениях. Я и мужчиной, могу пользоваться как женщиной и женщиной как мужчина. Просто обстановка несколько гнетущая и еда не располагает к трате энергии.
  - То есть съемки были не трюковыми?
  Элен вздохнула и посмотрела теперь еще и посмотрела укоризненно.
  - Уважаемый Аконаги, неужели, ваши эксперты не смогли это отследить и определить?
  - Профессиональная гордость?
  - Не в этом случае. Моя профессия, не удовлетворение сексуальных фантазий и не личные сексуальные услуги - обеспечение условий и приватности, встреч и договоров. У вас, есть аналог подобного - организация консорт услуг и древний институт Тайю . Прочее, скажем так, это лишь одна из необязательных, доставляющих заботы ее частей, хотя, не спорю что иногда приятных.
  - И все же приятных?
   Элен пожала плечами.
  - Я такой же человек, как и все. Секс мне приятен и порою даже необходим, скажем, чтобы сбросить напряжение нервной системы. Такова женская физиология и психология. Ваши врачи могут вам более подробно объяснить.
  - Я спрошу.
   Аконаги указал на испугано таращащегося бывшего сокурсника
  - А если я попрошу вас использовать его при мне? Или убить?
  - Как я понимаю, в Синдикате, просьбы людей вашего положения равносильны приказам?
  - В большинстве случаев.
  - И что вы просите?
   Аконаги сделал вид что задумался
  - Пожалуй. И то и другое.
   Он отошел и сел на кровать, достав сигарету.
  Элен тем временем подошла к Даки. Склонившись, заглянула в лицо.
  - Тебе повезло в выборе смерти парень.
  Не давая ответить, взяв за шею, поцеловала. Вторая рука скользнула к паху и охватила мошонку. Толи от долгого поцелуя, толи от того, как она действовала рукой, у Даки началась сильная эрекция. Чем женщина и воспользовалась.
   Возбудив его еще более ритмичным актом, уложила на пол. Снова поцеловала, все ритмичнее и активнее двигаясь на нем. Ее собственный член стал наливаться силой. А в комнате появился легкий мускусный запах. Даки слабо вскрикивал в так т ее движениям, его руки скребли пол.
   Аконаги почувствовал, как и его охватило сильное возбуждение. Пожалуй, сильнее, чем обычно он испытывал при виде близкого соития.
   Элен получала видимое, даже ощущаемое, наслаждение. На ее теле появились капельки пота. Временами она гладящими движениями возбуждала свои груди. И непонятно какими уловками, но довольно долго так наслаждалась. Пока Даки не начал извиваться, и громко вскричав не кончил. Но это не избавило его от Элен. Она подхватила его, и как в игре, уперев головой в стену приподняла за бедра, после чего вошла в него сзади.
   Теперь Даки кричал, кричал дико, оглушительно и долго, пока не охрип. Тогда, она тоже кончила, легким движением руки, сломав ему шею. Шея хрустнула в ее пальцах, словно Элен расколола ими орех. И уже в мертвое тело, содрогающееся под ней от ее сильных движений, несколько раз совершила фрикции с экуляцией.
   Аконаги и возбудившись кончил еще при окончании первого акта. А при финале, не удержавшись кончил еще более сильно и даже бурно. Все же одно дело наблюдать соитие в три вид объеме, что уже сильно возбуждает, и другое, прямо перед собой. Слышать каждый звук, обонять запах. И даже ощущать тепло идущее от разгоряченных тел.
   Кончив повторно, он остался возбужден. Эрекция не проходила, а щеки пылали как от жара. Пытаясь остыть, поглядел на потерявшую при финале сознание Осами. Девка лишившаяся сознания еще при первых его криках, некрасиво лежала в дверях. Поморщившись, Аконаги вновь поглядел на Элен.
   Та посидев несколько секунд закрыв глаза, успокоилась, легко встав и подойдя к умывальнику и стала подмываться.
  - Впечатляет.
   Она пожала плечами и стала пить из под крана. Напившись, умылась и села в центре комнаты.
  - Ничего особенного. Но я, потратила на него много энергии. Пусть мне дадут к еде, что либо калорийное, белковое.
  - Я распоряжусь.
   Аконаги уже придя в себя, немного разочаровано задумался.
   Он все же ожидал, что женщина не станет этого делать. Поторгуется или еще как то проявит некие другие реакции. Впрочем, мнение Ичи о ней, как о высоком профессионале, может даже шпионе, этим только подтверждалось.
  - Вы это сделали очень легко. Вам приходилось убивать людей?
  - Не часто.
  - Как не часто?
  - Я вам говорила, это, не мой профиль. Для охраны клиентов, есть специально тренируемые сотрудники. Но иногда возникали ситуации, когда еще не возглавляла его. В основном, для защиты клиентов и бизнеса.
  - Было и другое?
  - Самозащита. Последний раз, при съемках четвертой части. Киборг, был не актер, захваченный агент Слова.
  - Его завербовали?
  - Это невозможно. Ему предложили играть и если он победит в финальной схватке, обещали отпустить.
  -То есть он мог победить? Убить вас?
  - Победить, да. Убить - ему бы не дали.
  - И отпустили бы?
  - Да.
   Аконаги развел руками.
  - Сомневаюсь. Кстати откуда его взяли?
  - Не знаю. Его нам привез один из спонсоров съемки этой Саги. Уже согласного сняться в ней.
  - Не Старк?
  Элен улыбнулась.
  - Я ответила. Да и как пройт таможенный контроль при перелетах, с таким то грузом?
  - Значит, отпустили бы?
  - Это было ему обещано. И еще, мое решение. Он честно выполнял сделку. Его бы исполнили.
  Дав понять, что тема не соблюдения слова ее обидела, слегка сухо, ей удивительно удавалось передать эти буквально тени эмоций, спросила
  - Скажите, зачем вам, это, было надо?
   Кивнула в сторону трупа.
  - Контроль.
   Женщина улыбнулась
  - Глупость. Контроль так не получите. И уж тем более верность. А реакцию на подобное, вы могли понять по съемками или случаю возле клетки.
  - А как бы вы действовали, желая получить контроль?
  - Есть другие методы. В случае как со мной, может быть договор. Но тут вопрос уже шире. Для чего?
   Аконаги прищурил глаза и сложил руки на груди.
  - Вы высоко себя цените.
  - Думаю, у вас достаточно материала и наблюдений, для понятия причины.
   Он был не согласен. Точнее не полностью согласен. С одной стороны, она была сото и низкая. Иностранка которую использовали против него. Уже целый букет поводов не только презирать ее, а уничтожить. С другой стороны, ее независимое, почти дерзкое поведение - как с равным, ему импонировало. И еще ее уникальность, чего было не отнять.
   Странно было, как то, что она его раздражала и привлекала уравновешивало одно другое.
  - Если я скажу, что меня забавляют, настоящие, женщины рабыни?
  - Возможно поверю.
   Элен скосила взгляд на еще лежавшую без памяти Осами.
  - Но в моем случае, вы не начали психологической ломки, что обычно делают сразу после пленения, когда эффект от этого максимален. Будто ожидаете, что я сама дам вам повод к решению своей проблемы.
  - Вы разбираетесь в этом?
  - Часть обучения.
  - И кто вас учил? Этот, Старк?
  - Нет. Он учил другому. Этому, обучали те, чей бизнес он захватил вместе со мною.
  - И где сейчас эти учителя?
  - Мертвы. Он убил их.
   Аконаги удивился
  - Зачем?
  - Вопрос приватности и защиты бизнеса.
  - А если они понадобятся? Скажем с вашей утерей? Для обучения подобных?
  - У него, есть другие. И даже лучше тех, что учили меня.
   Аконаги встал. Это была странная информация. Торговец с подобными связями? Но на ложь ее заявление не было похоже. А с Канопуса еще не пришел ответ. Да и запрос пришлось делать, увы через чужие каналы, не открывая правды о его значимости и цели.
  - Так. Следовательно, он действительно опасен?
  - Несомненно.
  - Но вы, его не боитесь?
   Элен улыбнулась и опять с укором посмотрела ему в глаза
  - Нас, связывает не страх. Договор, профессиональное уважение и дружба.
  - Дружба? Он не ваш любовник?
  Женщина опять поглядела с укором.
  - Если вас интересует, имела ли я с ним половую связь. Да, имела. Он, не смотря на возраст довольно умелый и хороший партнер. Но любовь? Это не профессионально.
  - А дружба?
   Пожатие плечей
  - Что в этом необычного? У людей, часто бывают друзья. В нашем случае, конечно, это может выглядеть странно. Среди профессионалов, даже как слабость. Но так есть.
  - И насколько сильно вы дружите?
  Элен мягко улыбнулась
  - Для дружбы как и для любви, нет единиц измерения. Давайте назовем это взаимной деловой и поведенческой эмпатией. И тогда, возможно будет, приблизительно, подобное охарактеризовать. Например, я чувствую, что временами вас раздражаю, но вы ведь сдерживаетесь и даже проявляете несвойственное в обращении с пленником благородство и расположение.
   Голос Элен зачаровывал своей глубиной и мягкостью. И да, она угадала, он сам не понимал своей сдержанности и аккуратности в общении с ней. Видимо это было проявлением его врожденной склонности к анализу и прозорливости.
  Он снова почувствовал возбуждение и начавшуюся эрекцию, поэтому прервав разговор, кивнул прощаясь и вышел.
   Эта женщина фута, его просто зачаровывала. Ее конечно этому учили, как и ведьм из Ордена, но он уже понял что это, было у нее и врожденное. К тому же полученная информация требовала трезвой не скороспелой оценки. Но даже уже сейчас, у него возникали еще некие варианты ее использования.
  
  
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй.
  Континент.
  Окрестности Согинау.
  Частный дом.
  
   Акеми Уэ Хироки
   Акеми Хироки ждала. В этот раз не было никаких фокусов. Послышался гул машины. Она улыбнулась, хозяин как обычно из всех прочих выбрал старый военный вездеход, и наверняка с открытым кузовом. Хлопнула с дребезгом дверь машины, подтверждая ее догадку. Заскрипел пол. Акеми улыбнулась про себя. Все, словно при их первой встрече. Зачем он это сделал? Чтобы она вспомнила?
  
  Воспоминания.
  Несколько лет назад.
  
  Акеми Уэ Хироки.
   Хироки испытывала трудности. Владетель планеты в связи с неудачей которую потерпело Мусукосан Но Рю, при поддержке СВБ устроил буквально травлю на любого кого подозревали в связях с Сынами Дракона.
   Именно тогда ей, вежливо предложили выйти в отставку. Да, в отставку, сохранив все привилегии, но без права покинуть эту проклятую планету. Вполне естественно, что найти работу приличную, стало невозможным.
   И вот тогда один из 'друзей', предложил ей встретиться с этим человеком. Почти вот в таком доме. Может даже беднее. Доме надзирающего за работами, таких было десятки среди лачуг для крестьян на краях рисовых полей.
   Сейчас, она даже не помнила, что именно толкнуло ее на это решение. Не отчаяние и не любопытство. Это уж верно. Но тем не менее, она приехала. Так же как и теперь на столе некто оставил еду. А у входа даже крестьянскую одежду. Не новую, но чистую и аккуратную.
   Вокруг не было никого. Крестьянин ее привезший, не отвечая на вопросы, поклонился и сразу уехал. И так же буквально через пол часа когда она осмотрелась и убедилась что тут нет ни датчиков ни систем наблюдения. Послышался шум машины. На вошедшем, был потрепанный летный комбинезон и так же не новая выцветшая летная куртка.
   Поклонившись от входа, словно приветствовал кого-то из домашних, он снял куртку и кепи, повесил у входа. Пройдя к столу положил планшет для бумаг и сел напротив.
   Первое что удивило, он был не просто гайсин, и даже не чужой сото - чуждый.
   Довольно молод. Лицо пересекал шрам частично скрытый легкой бородкой и усами. Если ранение, то он должен был лишиться глаза. Если восстановили или имплант. Человек богат и или имеет связи. Седина и одновременная уверенна плавность и твердость движений, говорила о уверенности и опыте. Оружия, видно не было, но этот человек, был опасен. Смотрит не тяжело и вызывающе, но словно в пустоту. Встретив его взгляд она вздрогнула, почувствовав то, что называют 'прикосновение отточенной смерти'. Еще такое называли 'Взгляд несущего смерть'...
   Незаметно подобравшись, расслабила руку лежавшую на скрытом одеждой коротком мече.
   Дав себя рассмотреть, представился.
  - Петр Старк. Здесь и сейчас Хунг Куан. Частный предприниматель.
  Это все было необычно. Все более и более, походило на западню.
  - Мне рекомендовали вас как ценного сотрудника, который сможет достойно выполнять сложную работу. При этом, хранить тайну.
   Открыв планшет, он освободил крепление файлов и взял первый лист. Который, не глядя положил перед ней.
  - Эта информация верна?
   На листе была краткая характеристика, перечисление званий и заслуг. Кроме ее звания в СВБ и краткого, но точного описанного служебного продвижения, так же сухо и кратко продвижение в Мусукосан Но Рю.
   По этой справке невозможно было отследить источник информации. Если в СВБ утечка, то откуда последнее? Там тоже? А если это не так, он 'один из', почему ей неизвестен?
   Человек назвавший себя Старк, терпеливо ждал. Ее ответа. А она увы никак не могла решиться ни на действие ни на ответ. От чего начинала потихоньку злиться на саму себя.
  - Если это так?
  - Если информация верна. Вы мне подходите.
   Неожиданное заявление. Но мало что объясняющее про него и работу.
  - Какова работа?
  - Мой личный секретарь, с правом решения любых возникающих вопросов во время моего отсутствия на планете.
  - Какого рода вопросов?
   Старк достал из другого отделения планшета тонкий, ультра современный нотепад. Положил пред собой. Включив вел два кода, после чего повернул и подвинул к ней.
  - Это перечень земельных владений принадлежащих мне. Следующий список, перечень торговых предприятий которыми я владею через посредников. Третий список предприятия и прочие активы, которыми я владею, опять же через посредников.
   Из нагрудного кармана он достал потертую коробочку тонких сигар и зажигалку. Поставив рядом с собою одну из чашек, закурил.
  - Вам не надо будет лично постоянно следить за всем этим. Для этого существует ряд фирм входящих в юридический холдинг. Они осуществляют как управление, так и аналитическую обработку данных обратной связи с предприятиями.
   На каждом из них для этого работают люди осуществляющие сбор самой разной информации. Причем не обязательно по прямому профилю предприятия на котором работают. Полезность и необходимость оценивается в аналитических центрах, и передается в соответствующий и далее, или оседает в базе данных.
   Своего рода торговая и прочая разведка. Вы как бывший оперативник ЭУКД, должны оценить элегантность подобного решения.
   Хироки прикинув количество фирм, магазинов и прочего, представив масштаб подобного, захолодела. Если этот человек не врал, а на лож это уже не походило, перед ней раскрыли экономическую шпионскую структуру. Судя по некоторым известным ей названиям действующую, уже не первый год.
   Оторвав от экрана глаза, она спросила
  - Сколько лет, ЭТО, существует?
  - Более десяти.
   В голове была звенящая пустота. Нечто подобное СВБ вскрывала несколько раз. Подобные 'сети' были у Якудза, у владетелей. Реже у крупных фирм. Сотни если не тысячи и более людей, работали на неизвестных им хозяев. Осуществляли сами того не ведая их волю и желания. Давали им деньги и с ними силу. Выкорчевать до конца такие, даже если доказан был вред для Дракона, полностью так и не могла. Экономика обычно была тесно связана с жизненно важными или оборонными отраслями. Разрушение влекло если не катастрофы, то тяжелые последствия.
   Сейчас, перед ней сидел человек, утверждающий что он, владелец подобной силы, прямо здесь, на Мидвэй.
  Беря паузу, для решения и размышления спросила
  - Почему встреча, назначена здесь?
   Он плеснул в плошку вина и отхлебнув пожал плечами
  - Можно конечно было встретиться в красивом офисе в центре Сагинау. Но... Я не люблю пробки центра. Там к тому же, полно народа. Лишних глаз и ушей. Уж за вами, точно бы кто то увязался.
  - А здесь?
  - Это домик на полях в центре одного из моих владений. Крестьян в округе, предупредили о возможном приезде налогового инспектора. Или его людей, если появится чужак, любой, мы об этом сразу узнаем.
   Он указал взглядом на старинный проводной коммуникатор на одной из стен.
  - Так просто?
   Улыбнулся.
  - Ну не совсем, Самолет распылявший над полями удобрения видимо по ошибке распылил некий контейнер и любые радио передачи именно в этом районе, до конца дня, совершенно невозможны. А другие обрабатывают поля вокруг, так что если некто приблизится, их тоже обнаружат.
   Это было даже забавно.
  - А если я откажусь?
   Он печально улыбнулся и вздохнул
  - Ну, я не скрою. Буду жалеть о этом. И как компенсацию за неудобства, могу предложить действительно хороший и вкусный ужин в местном поместье.
  - Я могу подумать?
  - Да.
  Он посмотрел в окно, и неожиданно предложил
  - Раз уж обещал ужин, думаю, стоит выполнить обещание не затягивая. Там и подумаете.
   Собрав листы но оставив ей нотепутер, встал и стал одеваться. От порога обернулся улыбаясь все так же печльно
  - Пойдемте. Тут недалеко и там так же безопасно, но гораздо удобнее думать.
   Он приехал на старом военном вездеходе. Причем мчался довольно быстро и короткобазный джип ужасно скакал на плохой дороге, от чего ее сердце сжималось в ожидании что вот на следующем ухабе, этот Старк не справится с управлением. И они если не разобьются когда он перевернется, то точно утонут под его измятыми останками в рисовом поле, куда сорвется с узкой дороги меж ними.
   Выехав с поле, машина басовито загудев электроприводами не снижая скорости нырнула на лесную дорогу. Старк похоже упивался этой скачкой, черты его лица расслабились, чего нельзя было сказать о теле и реакциях. Машину он вел виртуозно.
   Наконец гонка окончилась перед поросшим плюющем высоким каменном забором. Над воротами, под крышками старинных фонарей, были установлены вполне современные видео камеры. Это намекало и на другие охранные системы. За воротами был ухоженный сад с мощенной камнем дорогой ведущей к двух этажному особняку в почти классическом стиле.
   Почти, потому что часть его, была явно достроена в европейском колониальном стиле. Хотя бы большая каменная лоджия в дальней от ворот части дома.
   У крыльца стояли в ожидании четверо мужчин и шесть служанок. И если мужчины были в традиционной полу деловой одежде. То женщины, в стилизованной одежде европейских служанок.
   Старк ловко выпрыгнув из машины, воспользовавшись тем, что дверь с ее стороны заело, открыл и подал ей руку. Рука у него была твердая и теплая. К тому же, он это сделал так, что стало понятно, не смотря на его манеры до этого, он знаком с классическим воспитанием. Выправка, осанка, выверенный кивок головы, снею рядом стоял совершенно другой человек.
  - Как вам сударыня мой скромный дом?
   Акеми, едва не вздрогнула от перемены и в его голосе и стиле речи. Говорил он теперь очень чисто, с легко выраженным акцентом уроженца Мидвэй.
  - Он неплох.
  - Окажите мне честь осмотреть его внутри. Слуги, пока приготовят вам комнату для отдыха перед ужином.
   Слуги как в хорошем важном доме, по жесту старшего из них с поклонами быстро удалились.
   Внутри дом был действительно более европейский, чем японский. На первом этаже библиотека, большая столовая, комната с камином для встреч или отдыха. В глубине, хозяйственные помещения, комнаты для не значимых гостей и слуг.
   На втором этаже кабинет хозяина, его комнаты и комнаты гостей высокого ранга. Кабинет, был богато отделан в старом в европейском стиле. Хотя оборудование и системы три вида, были самые современные. Когда он его показывал, вошла с докладом одна из служанок.
  - Все готово хозяин. Когда и куда прикажете подать ужин?
   Для отдыха, куда ее проводила ожидавшая в коридоре вторая служанка, ей отвели комнату в другом крыле. Вернее три комнаты. Кабинет похожий на хозяйский но меньше размером, традиционную спальню и санитарный узел, с душем, бассейном-ванной все стилизованное под смешенную старину, но вполне, или даже слишком современными.
   Так же ее ожидали несколько платьев. Как традиционные, так и стилизованные. Новые, и с хорошо подобранными размерами. В шкафу на полках было белье. Все было новое и очень качественное и дорогое.
   Акеми отказалась от помощи служанки и дождалась когда она выйдет. Еще раз осмотрелась. Ощущения слежки не было. По этому, не стала далее осматривать комнаты, а раздевшись, приняла душ. Пока ухаживала за собой, все пыталась оценить ситуацию. Хозяин ее беспокоил сам по себе. Но вот ощущения личной опасности пока не возникало. Оно было скорее натренированное. Привычка во всем и везде видеть ловушку. Когда отодвинула седзе в спальню, не напряглась даже от того что оставленной перед ванной одежды не было. Все оружие, документы, было тут. И даже коммуникатор. Аккуратно сложено на отдельной циновке постеленной на низкий столик.
   Оставив на нем все, оделась, ограничившись двумя тонкими стилетами. Уже накладывая перед зеркалом мейк-ап, отстраненно подумала, что наверно не следовало отказываться от услуг служанки.
   Она кстати появилась, едва Акеми приблизилась к седзе в коридор. Отодвинув его, поклонилась.
  - Госпожа, я провожу вас к столу.
   У этого Старка, была очень хорошо вышколенная прислуга. Хироки было с чем сравнить, даже в их доме ее родителей, слуги пожалуй были менее строго натренированы и не так элегантны. Последняя мысль пришла когда она шла вслед за девушкой глядя на ее походку и фигуру. Сам она, была еще вполне красива, из за чего на службе порою возникали трудности и не очень приятные ей лично задания.
   Ужин был накрыт в каминной. Такой же смешанный стол как и убранство дома. И очень даже обильный, словно накрытый на несколько персон.
   Старк в легких шелковых брюках и рубашке кремового цвета, без каких либо украшений встал ей на встречу и подал руку чтобы усадит за стол. Причем посадил на почетное место, сам сел не во главе стола, а напротив. Словно подчеркивая если не равенство, то признание некоего старшинства гостя. Впрочем, так же подобное можно было оценить как некое приятственное отношение как между равными или друзьями. Он явно был вхож или близко знаком с высшим светом. Или достаточно изучил его и этикет.
   Это же подчеркивало то, что он лично несколько раз ухаживал за ней подав блюда или напитки. Несмотря на то, что у стола весь ужин прислуживали слуги. Кстати опять же проявляя отменную выучку. Разговор возник уже только в завершении, словно сам собой инициированный легким замечанием по десерту.
   Страк довольно легко менял тему, показав себя знатоком вин и обычаев. Прогулка по вечернему саду предложенная им, была так же мила и скрашивалась разговорами на легкие отвлеченные темы.
   Акеми раз за разом поражалась как он легко играя словами уходит от нежелательных ему тем. У него, это не выглядело обидно, скорее естественно. И она даже раз чуть сама не попалась в расставленный для него капкан. А когда поняла это, опять поразилась не тому, что он проделал подобное, а скорее тому как. Ибо это была именно интуитивная защита, и она успела заметить, как он чуть смутился. Не от того что она заметила, а от того что сделал это не желая того.
   Как странно. Этот человек явно талантлив, но теперь у нее все более возникало ощущение, что он талантлив в том, что и она. Что говорит и идет рядом если не шпионом, то оперативником высокого класса. Изменение, приспособление мимикрия, и все так естественно. Мгновение и рядом другой человек, причем нет ощущения игры.
   В кабинете он усадил меня в кресло перед своим столом. Затем сев сам включил настольный компьютер. Достав из стола карту вставил в панель.
   Набрав несколько кодов сосредоточенно нечто начал печатать. Потом откинулся в кресле улыбнувшись мне. А откуда-то из пространства кабинета, прозвучал приятный голос.
  - Коммандер Старк рад вас приветствовать. Дежурный офицер центра информации лейтенант Отоши.
  - Добрый вечер лейтенант. Прошу добавить пользователя базы. Акеми Уэ Хироки. Уровень два, полный.
   Выглянув из за объема экрана пояснил
  - Это база нашего аналитического центра. Я открыл вам допуск чтобы вам было с чем поработать, размышляя над моим предложением.
   Я улыбнулась в ответ
  - Вы не опасаетесь?
  - Ну во первых уровень, это почти гостевой, во вторых, назовем это любезностью красивой женщине за приятно проведенный вечер.
   Что же льстец из него, почти вышел. Мне было приятно, ибо в его словах не чувствовалось фальши. Мой ответ опередил голос из компьютера
  - Сделано коммандер. Мисс Акеми Уэ Хироки. Уровень два, полный. Принято и поставлено на слежение.
   Старк встал и знаком указал на свое кресло.
  - Садитесь и ознакомьтесь.
   Когда я усаживалась, поставил рядом графин вина , бокал и маленький серебряный колокольчик.
  - Если вам что либо понадобится, звоните. Только прежде чем придет служанка просьба закрыть экран и отключить звук. Для этого достаточно нажать вот тут.
   Он указал на одну из виртуальных клавиш.
   Еще только оглядев пространство операционного поля я отметила, что в этом компьютере установлена некая неизвестная мне операционная система, гораздо больше информационных пиктограмм и папок, чем в знакомых мне системах. С боку светился ободок камеры. Надпись под экраном просила посмотреть в нее. И едва я это сделала, по глазу пробежал слабый световой лучик. А в столе нечто-то слабо щелкнуло. Так словно на оружии встал на место предохранитель. От этого звука покосилась на Старка. Но он оказывается уже вышел.
   Надпись тем временем мигнула и сменилась на другую. 'Полный доступ второй категории'. Когда она пропала, папок стало еще больше чем до этого. Появились новые категории и разделы. А в углу экрана открылось окошко видео связи.
   Откуда-то из пространства кабинета, как до этого снова прозвучал голос
  - Мисс Акеми Уэ Хироки. Приятно с вами познакомиться. Дежурный офицер центра информации капитан Отоши. Если у вас возникают вопросы по базе или запросы к ней требующие пояснения, я вам буду помогать. Для начала работы, советую ознакомится с правилами работы с базой. Папка в верхнем левом углу, я ее подсветил. Приятной работы.
   Окошко не пропало, а словно подернулось легким туманом обозначая что этот 'офицер', остался на связи но не беспокоит меня.
   Утром, я усталая и немного испуганная вышла на ложу освежиться. В висках ломило. Привлеченная шумом подошла к перилам. В саду, на газоне занимался Старк. Таких комплексов упражнений я не знала. Это было что-то из нинзюцу-до. Но именно что-то, он практиковал некую смесь. Удары, акробатика, защита. Все это в движении. Причем даже мой тренированный глаз многие из не улавливал. Он занимался обнаженным и когда замер увидев меня и поклонился, от тела в утренней прохладе шел пар. Его тело было покрыто шрамами. Довольно серезными.
   Я поклонилась в ответ. Что он даст мне уйти после того что я узнала. Пока, не сомневалась. Но. Похоже, он не оставил мне выбора. Если созданное им, кто-то и сможет остановить, то только я. Возможно, это придется сделать ценою своей жизни.
  
  Акеми Уэ Хироки.
  Воспоминания.
  Кровавая реальность прошлого.
   Акеми улыбнулась когда он сел напротив.
  - Ты не меняешься. Зачем такая таинственность?
  - Потребуется оживить Возмездие. Но в этот раз, зачистка целого дома. Нужны люди. Человек сорок, молчаливых и хорошо владеющих мечом.
  - Я могу пойти?
   Он помолчал, а я почувствовала, как он борется с собой. И от этого стало тепло в груди. Он не сомневался во мне, он за меня опасался, и колебался только понимая, что оскорбит меня отказом. Я знала, что он задумал. Жалко, что виновника пока нельзя трогать. Я бы, с удовольствием, это сделала сама.
  - Почту за честь.
  - Я соберу больше. На всякий случай. Хорошие люди. И они будут молчать.
  - Спасибо.
   Теперь, кажется, поняла почему он пригласил меня в этот дом. Он предложил разделить то, что долгие годы нес в одиночку. И я, только что, согласилась. Какая ирония, я была благодарна ему, за предложение стать тем, кого десять лет назад, лично, едва не настигла, чтобы покарать за содеянное. И даже не удивилась, узнав, кто это был.
  
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй.
  Континент.
  Окрестности Митака.
  Особняк Аконаги.
  Подвал.
  
  
  
  Капкан.
  
   Через два дня, он вернулся и забрал ее в комнату отдыха за студией. Ичи был против, его прямого с ней общения. Настаивал, чтобы всегда присутствовали телохранители и охранники. Там в блоке камер, они могли стрелять через панели в потолке. Здесь же скрыть охрану было негде.
   Но именно по этому, он отослал его по делам и привел туда. Акиро именно этого и хотел, чтобы ему, никто не мешал.
   Он не боялся, что она его убьет. Как и не думал, что ей удастся его очаровать. Это не удалось ведьме из Ордена. А потом и им обоим, когда они были заточены здесь.
   Приведя в комнату, он угостил ее ужином. Женщина ела очень аккуратно. И хотя палочками пользовалась не очень умело, но это не дисгармонировало с манерами.
   То, что она была обнажена, добавляло пикантности и как и обычно сильно возбуждало. В итоге не вытерпев, он решил взять ее. Впрочем, никакой борьбы не было. Все вышло даже как то естественно. Словно по обоюдному соглашению. Уже полностью обессиливший, лежа на ее груди, он оценивал этот опыт. Элен, многое умела, но в то же время. Вела себя корректно, не унижая партнера и доставляя ему и себе наслаждение.
   У него были и женщины и мальчики. Но все сразу в одном большом и сильном теле. Это было захватывающе. Таких сильных и ярких ощущений, он давно не испытывал. Даже чертова ведьма из ордена, пытавшаяся таким образом получить на него влияние, не шла в сравнение с этой гайзинкой. Хотя бы тем, что не могла добиться от него такого долгого и насыщенного секса.
   Даже сейчас, когда он был измотан физически, от воспоминаний о сексе с ней, начиналась эрекция. А Элен, словно почувствовав, его желание, тут же легко повернулась. И словно всосала его в себя. От чего его так обожгло желанием, что он кончил.
   А она не смотря на это, продолжила плавно двигаться и очень мягко вызвала в нем желание. А с ним, даже более крепкую эрекцию и такое сладострастие, что вцепившись пальцами в ее руки, он заскрежетал зубами. А когда наконец настал пик, закричал и настолько лишился сил, что даже не мог пошевелиться. После этого, толи заснул, толи потерял сознание.
   В голову, когда очнулся, лезла всякая чушь о демонах. Элен убралась в комнате. Вымытая и ухоженная, полу сидела, полу лежала рядом прикрыв глаза.
   Заметив, что он на нее смотрит, подала видимо приготовленную заранее чашу с тоником. Напоив, погладила его по плечу.
  - Вы очень неплохо держались. Я получила удовольствие.
  Акиро поморщился. В паху ломило как после растяжек, а затем хорошего туда удара. Впрочем, воспоминания о произошедшем, о ощущениях, инспирировали незамедлительную реакцию, от которой он застонав согнулся схватившись за ноющий и болящий орган.
   Элен же накрыв его промежность широкой ладонью, как то хитро начала массировать его и вокруг. От чего, Акиро почувствовал облегчение. Боль быстра стала спадать, чего нельзя было сказать о желании.
   Обозлившись, толи на нее, толи на себя, он дернул женщину за руку и повалил. Уже в бешенстве, насилуя ее в попу, вдруг понял, что истерично смеется не испытывая по сути той злости что толкнула на это. И причину этого. Она не сопротивлялась, и когда он толкнув, повалил ее, улыбалась. Но не насмешливо, не обидно, с каким-то странным пониманием. От ощущения этого Акиро буквально взорвал прилив сладострастия. И испытав от этого оргазм, он взвыл от огорчения. Сотрясаемый экуляцией, вцепился в ее волосы, но обессилив, сполз с ее спины и рухнул рядом.
   Она же, перевернувшись, опять массировала его. И от этого, словно возвращались силы. Почувствовав их возвращение, он притянул ее к себе. Очередное соитие было лицом к лицу. Прижимая животом ее огромный член, понял что еще более возбуждается от этого. И когда вместе с его исторжением, на грудь хлынули тугие теплые потоки ее семени, испытал вместе с яркой сладострастной эйфорией, необычайный от этого восторг. На каком-то из мощных рывков, которыми он вонзал в нее себя, сознание окончательно его покинуло.
   Акиро проспал более двенадцати часов. Что делала Элен, он не знал. Но камеры на выходе из комнаты, не зафиксировали ее передвижений. Дверь оставалась закрытой. Внутренние камеры, он не включал.
   Когда открыл глаза, во всем теле была легкость и налитость силой. Элен снова чистая и ухоженная, сидела и медитировала. Кровать была чистой, он тоже был вымыт. На столике, рядом с кроватью, стояла приготовленная еда. И едва увидев ее, Акиро понял как голоден.
   Пока он насыщался она не мешала и только когда в конце, сыто рыгнул не сдержавшись, открыла глаза. Лицо ее было спокойно. И что странно, он ее больше не хотел. На нее, было приятно смотреть, она волновала, особенно при взгляде в глаза, но не вызывала жадной юношеской эрекции.
  
  Забавы.
  
   Аконаги встав, и накинув халат, вышел. Поднявшись на лифте в кабинет, подошел к окну. На улице, уже был день. Странно у него после такой бурной ночи, ничего не болело. В теле наоборот, сохранялось кипение энергии, которое он ощутил проснувшись.
   Сев за компьютер сморщился, запоздало вспомнив что не запер выходя дверь. Включив экран еще одного компьютера, нашел каналы камер наблюдения комнаты отдыха. Женщина, убрав на столе, спала. Вытянувшись на кровати во весь рост и на одну треть повернувшись на бок.
   Усмехнувшись, он все же заблокировал коридор. Что ж, Элен заработала хорошие условия. Он позволит ей жить пока в этой комнате. А как игрушки, пожалуй, выдаст бывшую жену и ее сестру.
   Спустившись к пленнице вечером, он лично проследил за этим. И этим же вечером, по его пожеланию, Элен их 'приручила'. Это было забавно и поучительно. Сучки вначале, от ее большого члена верещали как посаженные на кол. Падали в обморок наблюдая. Одной даже пришлось вводить стабилизатор, ибо у нее началась истерика. А затем, затем верещали как резанные уже от восторга. И ползая на коленях, целуя ноги и умоляли его. Именно его, чтобы он дозволил той, продолжить.
   Жалко, что их тупой отец и брат не дожили до этого дня. Было бы забавно переслать им эту запись или присоединить самих к веселию. Впрочем, на самом деле, подобные извращения, его не так веселили. А скорее были средством психологического давления и подавления. Это была хорошая месть. А еще, униженные или приведенные в бешенство враги, часто делали ошибки совершая то что ему и требовалось.
   Еще в колледже трахая преданных до поросячьего визга дурочек, он никогда не получал такого удовольствия как овладевая строптивыми или соблазняя 'верных'.
   Его брак, был политическим браком семей. Эти две сучки, еще до свадьбы люто ненавидели его. Именно по этому, бывшую жену и ее сестру, после шумного и скандального развода накрыло лавиной во время отдыха на курорте.
   С тех пор, он держал их у себя. Именно держал. Издеваясь и насилуя высокородных гордячек, часто на глазах друг у друга. И если жена еще пыталась в начале заигрывать и делать вид, что сдалась, сестра не делала это никогда. От чего и страдала чаще. А чтобы они были горячее, и не прикидывались под ним бревном, доктор колол им сыворотки. Сейчас же они как собаки преданно глядели в его глаза, ловя каждое движение. И это, было правильно и очень забавно.
   Чуть позже, отобрав еще несколько девок покрасивее, с помощью Элен приручил и их.
  Как у нее это получалось? Доктор который смотрел записи процесса, нес какую то чушь про подсознательное кодирование, болевой шок и методы Ордена.
   Но лично он думал, скорее, тут была смесь. Смесь впитанной с детства массовой манга культуры, талант Элен и врожденный страх перед неизвестным и демоническим. Ибо Элен для девок, была живым демоном.
   Ибо неизменно первой реакцией, когда ее видела приведенная женщина, был панический, животный страх.
   В доме с такими служанками стало гораздо комфортнее. От рож преданных слуг, что набирал и тренировал Ичи, его давно тошнило. К тому же, теперь если хотелось расслабиться, не надо было спускаться за девками вниз. Для этого был серебряный колокольчик.
   Но в последнее время, он больше пользовался услугами своего демона. Секс с ней был действительно демоническим. Ярким, сильным. И еще, после того, как он начал пользовать ее, его мужские силы ощутимо увеличились. Как и тин тин, который заметно окреп, стал длиннее и крупней.
   Ичи, по началу ходил угрюмо насупясь. Но удовлетворенный докладами доктора о состоянии хозяина и наблюдением, только усилил охрану подвала. Он не доверял Элен. Что ж, Акиро, ей не доверял тоже. Но именно это предавало остроты общению с ней.
  
  
   Одного за другим.
  
  
  Единственное, что волновало Элен, в начале, отсутствие связи. Но едва ее перевели в камеру, где был нормальный санитарный узел. Она отослала первую весточку. А когда, прирученные ей женщины стали работать в доме. Получила подтверждение того, что ее весть дошла и понята.
   Далее, выжидала. Люди Аконаги может и были хорошие бойцы, но как и говорил Старк, среди них, в его доме, не было разведчиков. Даже самый опасный из них, Ичи пару недель назад, совершил ошибку, как и его хозяин. В его отсутствие, он решил надавить на нее, устроив очередной допрос. Что как и Акиро, не умел правильно делать.
   Допрос это искусство, надо уметь задавать правильные вопросы, провоцировать и улавливать даже тень ответов.
  С ним она не церемонилась. Вырубив охранников, жестоко и длительно изнасиловала. После чего, накачав афродизаком как и тех дурочек, что приручала, заставила любить себя. И еще полюбить то, как насиловала его в начале. До мольбы о этом. Когда он отключился, настала очередь его телохранителей. Но так, что они не знали друг о друге и о Ичи.
   Теперь эти трое как говорил Петер, 'ели с ее руки'. Хотя Петер не одобрил бы такого. Слишком опасно, слишком много 'пересечений'. Но она держала все под контролем, прирученные девки хозяина, на которых охрана почти не обращала внимания, исправно шпионили за всеми. Запоминали коды, где посты, сколько и когда на них людей. Девки отданные охране, были недоступны, но и туда удалось в итоге пристроить одну.
   Нервировал старший из докторов, который постоянно ее осматривал и пытался понять природу эмпатической ее притягательности для обрабатываемых. У младшего врача похоже был пункт на демонологии и он сам в это настолько уверовал, что боялся ее до дрожи.
   Сам Акиро, попав первый раз под действие феромонов, и только слегка обработанный афродизаком, стал буквально наркоманом. Не выпуская ее на верх, все дольше проводил с нею время. И даже стал снимать в своей студии толи эротическое, толи порнографическое продолжение саги. Пока забавляясь, лично для себя.
   Естественно, быстро перейдя к съемкам во взрослом контексте, используя в кровавых оргиях заключенных. Фантазии у него было мало, да и режиссер из него был, как из какашки пуля, но это, дало наконец доступ к мужской части его частной тюрьмы. О чем был тут же подан сигнал. И вот тогда, и пришел Петер.
  
   Что началось, стало понятно, когда в подвал прибежала бывшая жена Аконаги с ног до головы забрызганная свежей кровью. За ней, хоть и в более приличном виде, но не в меньшей истерике, сестра.
   Петер пришел не один. Его воины, прочесывали дом с помощью составленных девками планов. Убивали всех, только холодным оружием и исключительно жестоко. Когда он вошел к Элен в комнату, черный комбинезон с капюшоном, как у нинзя в саге, был настолько пропитан кровью, что с него она капала.
   Акиро и Ичи, в доме не было. Убивать Курита, стало бы ошибкой. По этому, он уничтожил в доме все живое. Его люди вскрыли сейфы и извлекли записи камер и хранившиеся там материалы. Большинство заключенных в домашней тюрьме, женщины и те, кто невиновен и необходим, были вывезены. Остальные, также были убиты.
   Когда выходили, Элен содрогнулась. В коридорах стоял густой железисто медный запах крови. Изрубленные тела повсюду, как в фильмах ужасов. Особенно жестоко расправлялись с теми, кто пытался применить не классическое оружие. Несколько тел в холле были разметаны по нему мелкими фрагментами. А на горке оружия лежали навалом кишки. Как намек на то, что не следовало делать.
  
   Уже через час, сидя у камина, и кутаясь в мягкий халат, Элен еще не могла прийти в себя. Петер хмурился и обнимая ее, пил свой коньяк. Наконец окончательно придя в себя, она спросила
  - Мы закончили здесь?
  - Ты, да. Я же еще нет. Всех кто причастен к его мерзостям, мы задавим одного за другим. Их осталось не так много. Но это будет сделано. Останутся только эти двое.
  - Он снова наберет людей.
  - У нас есть хорошее напоминание, что будет, если мальчик вздумает повторять сделанное ранее. А еще у Ордена бывшие пленники и диски с тем, что он вытворял.
  - Ты отдал все Ордену?
  - Не все, не всех. И не всему Ордену. Одним своим старым знакомым. Так что этот засранец, теперь в их власти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Синдикат Дракона
  Мидвэй
  Континент.
  Заповедник.
  Хацима - Поместье.
  
  
   Морико приехала вечером и испросила аудиенцию. Удивляясь такой официальности Хикэри тем не менее приняла ее в зале. Решив несколько проблем школы, пригласила остаться на чай.
   К сожалению, у них так и не было уверенности, что в доме выловили всех шпионов. По этому, в личных покоях теперь у нее постоянно дежурили сестры. Они же их проверяли и обеспечивали личную охрану. Тут можно было говорить, не опасаясь чужих ушей.
   Морико, когда чай был выпит, достала стопку дисков.
  - Это прислал с подарками наш общий знакомый.
   Вставив один диск в приемник три вида, взяла пульт.
  - Мы подозревали что Аконаги, держит несколько похищенных людей в своем доме. Все оказалось гораздо хуже. Когда он похитил Элен, он привез ее туда же. Мы не могли осуществить вторжение для ее освобождения, без веских доказательств. Но наш знакомый, не нуждается в таких формальностях. Я не в курсе, что там происходило и как. Это запись финала.
   Запись была смонтирована из записей с камеры нескольких бойцов штурмовавших поместье и камер наблюдения в доме. Для высадки прямо к дому нападавшие применили планеры и парашьюты. Их группы вошли в дом сразу с нескольких направлений. Еще на входе, охрана попыталась оказать сопротивление. Но штурмовавшие, проявив недюжинную ловкость и смелость. Вырезали защитников, не два им сделать не одного выстрела. Они как саранча мчались по дому, вырезая всех, кто вставал на пути. Записи в нижних подземных этажах показали количество камер. И заключенных.
  - Вся операция заняло около часа сорока минут. Пятнадцать штурм дома. Десять подвал. Остальное поиски записей, уничтожение следов вторжения и эвакуация.
   Морико указала на оставшиеся диски.
  - Тут материалы, которые будут интересны твоей семье. Так же в доме обнаружены пропавшие за последние два года женщины. Их делали рабами для солдат дома и развлечения хозяина. Среди рабынь, была его бывшая жена и ее сестра. И так же две наших сестры считавшихся пропавшими. И еще три женщины из довольно знатных родов. Они сейчас в северном монастыре с ними работают врачи, снимая последствия психического потрясения. Но если необходимо, я прикажу их привезти к тебе или в школу. Я помню, что ты оказывала девочкам протекцию и поддерживала их дом.
   Хикэри сжала кулаки.
  - Спасибо Морико. Что с Аконаги?
  - Его и пса Сахаро, наш знакомый не тронул. Как и было оговорено. Но нашел и предоставил материалы, благодаря которым, он будет вынужден слушать нас. Более того его план с подставным бизнесом, сейчас сыграл против него.
  Твой дом благодаря этим материалам, сможет вернуть довольно значимую часть потерь. Как он и предупредил, там нашлись некие материалы, которые были собраны конкретно про тебя. Человек который их имел и предал, был там же. Все уничтожено.
   Хикэри холодно улыбнулась.
  - Это хорошо. Думаю, наш общий знакомый, заслужил награду.
   Морико удивленно приподняла брови
  - Что ты имеешь в виду? Мне показалось, он достаточно богат и независим. Все что он делал и сделал. Только благодаря слову которое дал. Чем мы сможем его отблагодарить?
   Хикэри улыбнулась.
  - У меня свои источники. Он действительно богат. И даже имеет хороший общественный статус. Хотя предпочитает жизнь скитальца скрываясь под личиной вольного торговца.
   Морико кивнула. Последнее, она тоже знала, но не оглашала.
  - Этот человек, являясь по сути врагом, сделал для всех нас и моего дома, гораздо более чем многие друзья. Ты права, награды и деньги ему не нужны. Но есть нечто, что он примет с благодарностью. Что без какого либо давления с нашей стороны, даст повод служить нам, еще больше и преданней.
   Морико удивленно подняла бровь выражая сомнение. А Хикэри усмехнувшись, откинула полу одежды и показала повязанный оби.
  - Узнаешь?
  - Конечно. Подарок. Ты его одела в первый день, когда он тебя посетил и уже мне показывала.
   Хикери улыбнулась и достала из столика лист старой распечатки информации аукциона, о этом редком Оби. Морико, глядя все еще удивленно, взяла его и стала читать. По мере чтения, удивление сменилось пониманием и толикой страха.
  - Ты и он?
  - Да.
  - И?
  - Да.
  - Ты сумасшедшая!
   Хикэри в ответ пожала плечами. Забрав лист, положила его на место.
  - Будет трудно скрыть. По этому, когда это станет слишком очевидно, поживу у вас. Найди хорошую кормилицу. И еще, я желаю дать ребенку его имя!
  - Все же ты...
   Морико махнула рукой.
  - А если будет девочка?
  Хикэри ответила твердо со сталью в голосе.
  - Это мальчик. И я уверена, что он будет такой же крепкий и умный, как и его старший брат.
   Морико не находя более слов, обняла подругу. В ее возрасте и положении, решиться на ребенка. Это было проявление большой смелости и огромного уважения. И да, она права. Отец, ребенка это оценит. Как никто другой.
  
   Уже сев в машину, изменила решение и велела шоферу ехать не в школу, а к своему дому. Отпустив свиту и оставив только охрану, отперла дверь.
   Старый дом с ателье, не изменился, кроме пристройки сзади. После смерти стриков, в ателье работала молодежь. По случаю смерти двух мастеров, которые погибли на съемках и окончания проекта. Люди получили месячный отпуск, ателье было еще закрыто и здания пустовали.
   Морико вздохнула и толкнула дверь пристройки. Там, где была конюшня у забора выходящего к саду, вместо старой пристройки, теперь вытянулся небольшой двух этажный особняк. В нем она и жила временами. Когда хотела отдохнуть от дел. Его и сад, теперь обрамлял кованный забор плотно увитый многолетними вьюнами, специально для этого высаженными.
   Поднявшись к себе в комнаты, Морико скинула одеяния и села за стол. Связавшись со школой, известила Тошико, что на выходные хочет побыть одна. Подруга, хотя и не приняла восстановленный ранг, но как ее личный секретарь в таких случаях замещала ее на работе. Дав указания охране и заказав легкий ночной ужин, дождалась когда ее оставят.
   В нижнем ящике правой тумбы стола, под папками, лежал старый коммуникатор. Достав его и сменив батарею, включила. Экран был уже выцветшим от старости, но весело загорелся зеленым огоньком в полумраке комнаты. Морико некоторое время держала его в руках, не решаясь сделать задуманное. Но в итоге, выдохнув, быстро, словно боясь передумать, стала нажимать кнопки.
  
   Минуту спустя человек, поднес к глазам наручный комм. Через систему пиратских серверов на комм, пришло текстовое сообщение в два слова - Жду дома.
   Сплюнув, он выпрыгнул из грузовика, который грузили под его наблюдением.
  - Валентин!
  - Да сэр!
  - За старшего. Принимай дела.
  - Понял!
   Он махнул рукой и пошел переодеваться...
  
   Морико вздохнув, повернулась на другой бок. Сон не шел. Она уже собралась встать, когда под тяжелыми, но аккуратными шагами, заскрипели ступени. Поднявшийся в студию, тихо откатил седзе, и шагнул внутрь. Пахнуло запахом мокрой кожи и свежее скошенной травы.
   Вошедший постоял, снял с плеча рюкзак, поставил у входа. Затем расстегнул куртку и тихо сел на край кровати. Склонившись и видя, что она, глядя на него улыбается, улыбнулся в ответ
  - Я пришел.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"