Шевцов Петр Алексеевич : другие произведения.

Окрестности Омоа 200х

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моему другу - сержанту "GS" - ДИ*... ( С передачей полных авторских прав на сценарий...) Цикл - Однажды в "Америке" (do not fucking USA!) Сан Гондурас - только он настоящая Америка!

  Сан Гондурас.
  Окрестности Омоа, гдето в предверии 2000 го года...
  
  
  В кустах густого подлеска на вершине холма, сделав из подвешенной маскировочной сетки-полотенца навес, чтобы не бликовала оптика бинокля лежат два наблюдателя.
  Чуть сзади, в лощинке, стоят две палатки. У одной, на охапках веток сидят бойцы греющие еду на бледном в дневном свете огне газовой горелки. У другой на расстеленной плащ накидке дремлет радист, из наушников рации слышно негромкое бормотание диктора:
  -Престижный курорт Омоа закрыт для людей, полиция патрулирует курортную зону подвергая аресту любого у кого на тело нанесены татуировки. Эта акция была предпринята властями в рамках борьбы против организованной преступности.
  Мэр Омоа приказал, чтобы полиция не допускала на побережье и к храмам, ни одного татуированного человека. "Туристы приезжают к нам, чтобы развлечься и расслабиться на нашем курорте - отметил Мэр - И поэтому мы хотим, чтобы у них осталось приятное воспоминание о нашем городе". "Никто с татуировками не попадет в Омоа с этогодня и вплоть до окончания пасхальных праздников". Вы знаете...
  Сержант бреющийся поставив зеркальце на клинок воткнутый в ствол деревца оборачивается к радисту.
  - Выключи эту хреноту, хватит сажать аккумулятор!
  Ракир, скребущий куском галеты донышко котелка возмущенно мычит затем проглотив кусок возмущается
  - Сержант, какого хрена, Лейтенант и так погнал нас сюда не слово толком не сказав.
  Надвинул панаму, на манер фуражки и выпятил челюсть.
  - Найдете базу подстрекателей, склад оружия, уничтожите. Вас никто не видит. Никто. Это приказ. Свободны, исполнять!
  Он сделал еще более зверское лицо и откинувшись на спину изобразил как они пошли исполнять...
  - И пошли поносные солдатики бодрым маршем... А куда? Давай хоть послушаем что тут делается из местных новостей, а не из того дерьма что нам в сводке к заданию подсунули или блеяния для идиотов из столицы.
  Радист тем временем, немного подкрутил настройку, поймав еще один частный канал.
  - Омоа на осадном положении, улицы города захлестнули ужасы поножовщины и перестрелок. Правоохранительные органы предпринимают титанические усилия в борьбе с бандами молодежи, в которых, по независимым оценкам, состоят до 10 тыс. человек в возрасте от 8 до 35 лет. Между тем, наступает сезон отпусков. И деловые круги и частные предприниматели северного побережья несут огромные убытки, так как в праздники и в отпуска именно сюда стекаются тысячи людей. И одним из излюбленных мест отдыха, является наша Омоа, которая, имеет самые лучшие пляжи в стране.
  Грин, сонно выковыривающий из зубов застрявший меж ними хрящик ножом, хмыкает
  - Вот оно.
  Пародируя истеричный голос диктора
  - Деловые круги и частные предприниматели северного побережья несут огромные убытки...
  - Ну-ка, все заткнулись!
  Сержант умывает лицо остатками воды из котелка и вытираясь полотенцем подходит к бойцам.
  
  
  
  
  
  
  
  -- Что они так орут?
  - А ты не дагадываеся? Третий день шишки с цикадами парим выслеживая откуда эти сволочи оружие подтаскивают... И ждем когда 75е черепашки, свои жопы нам на помощь подтянут. От безделья все озверели.
  - Еще немного, и я тоже начну кусаться. Меня от этих американских консервированных бобов в клочья рвет. Придем на базу закрою кладовщика на складе и заставлю ящик их сожрать... Нет. Два...
  - Это точно, нас только по запаху после них можно вычислить...
  - Вот масса Маелс и будет нас по "родному" запаху искать и опозновать...
  - О, а ты откуда знаешь, кого пришлют?
  - Слышал, когда сержант принимал сообщение из штаба.
  Наблюдатели снова приникли к оптике, думая каждый о своем...
  
  
   ( По мотивам - http://www.travel.ru/news/2003/03/25/22143.html )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"