Шевцов Петр Алексеевич : другие произведения.

Зона Отчуждения 000 001 Мир Концепция Зоны отчуждения 30 Лет Спустя Св

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МИР Концепция Зоны отчуждения 30 ЛЕТ СПУСТЯ СВ

  МИР
   " 30 ЛЕТ СПУСТЯ "
  
   "МИР ИЗМЕНИЛСЯ"
  
  
   Как принято такое называть "Глобальная катастрофа", произошла...
  
   "Земля" не лежит в разрухе...
   "В разрухе", лежит содеянное на ней человеком...
  
  "ВИРУС"
  Как принято считать - он сделал свое черное дело и - "ушел"
  
   В реалии это и "так" и "нет"...
  
   Через тридцать лет после его появления - встретить его "изначальные культуры" уже невозможно. Так же затихли и волны распространения его "измененных версий"...
   НО...
   Те или иные формы последовавших за ним - еще встречаются, хотя и "очагово"...
   Так же опасны и новые "болезни" появившиеся после его "ухода", броться с ними организму не имеющему к подобным "защитных реакций" - почти невозможно.
   Таковые требуется выделять и искать средства лечения и борьбы с ними - чем и занимаются учёные, кроме "основного" - изучения "изменившегося мира" и поисков средств борьбы и "терраформирования".
  
  
  
  
  
  
  
  Итак... Слова - это только слова. Обратимся к реальности.
  
   Через тридцать лет после - " ДНЯ Х "
  
  Как назвали день объявления "Общего чрезвычайного положения"...
  С которого началось повальное бегство из городов и "кошмар падения власти" ...
  
  
   "ЧИСТЫЕ РЕГИОНЫ"
  
  
   Только несколько из подобных. сумели за 30 лет достаточно "успешно" расшириться. В основном 30 прошедших лет для таких стали периодом тяжелой борьбы за выживание и "стабилизации".
   Под последним следует понимать становление "нового общества" и "новых отношений" внутри него.
  
  Еще сохранились, но "фрагментарно", деления "по странам", но более в силу неких "местных" отношений.
  
  В целом есть некий ЕДИНЫЙ - "чистый мир" под эгидой ООН и местных властей работающий в "едином" же "пространстве" И разрозненные очаги "выживших" вне "чистых регионов"...
  
   Нет деления на страны и континенты - есть мир ВЫЖИВШИХ и мир "НОВОЙ ЗЕМЛИ" в котором они стараются заново строить цивилизацию борясь с отторгающей их "землей"
  
  
  
  
  "ЧИСТЫЕ РАЙОНЫ"
  не показывал
  
  "ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ"
  не показывал
  
  "МИР ВНЕ ЗОН ДОСТУПА"
  не показывал
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"