Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Все изменилось. Стало на свои места, так как и должно было быть. Все расселись по своим линиям как нотки. Кто враг, кто друг стало понятно, стоило только подумать хорошенько. Я будто попала в паралельную вселенную где все роботы- без сердца, без чувств. Где прежде всего думают о себе, а такие понятия как безкорыстность и милосердие умерли, не оставив после себя даже воспоминание. И я такой стала, хочу спрятатся и не высовывать голову в реальный мир. Но кто же вытащит меня, как ни сама я. Вот уже третий день обдумываю план побега, и пришла к выводу, что мне без сообщника не обойтись. Да и деньги бы не помешали. Бежать решила во время Новогодних канкул, которые запланировал Сергей. Когда он со мной, то Вадима отпускает к семье. Нужно продумать все до мелочей и тогда СВОБОДА!!!
  Вот только одного не могу понять, зачем им мой ребенок? Нужно узнать есть ли он вообще или нет.Ведь мы ни разу не предохранялись.
   Я каждый день езжу по магазинам и по немногу снимаю наличку. И покупки делаю совсем незначительные, что бы Вадим ничего не заподозрил. Он теперь чуть ли не за руку меня водит, и проверяет даже кабинки для переодевания. Все на нас смотрят, как на шоу. Но я стараюсь не подавать вида, что меня это задевает. Делаю вид, что все нормально и привычно.
  В магазине белья была супер распродажа и народу было не протолкнутся. Вадик с красным от смущения лицом, предпочел остатся у дверей бутика, а я выбрав несколько комплектов прошла к примерочной, стала ждать консультанта. Через несколько минут ко мне подошла девушка и предложила свои услуги. Я сделала очень расстроенное лицо и рассказала ей душещипательную историю про мужа, любовника, и попросила ее сходить в ближайшую аптеку за тестом. Она посочувствовав мне, тут же согласилась и быстро ушла с моими деньгами. Прождав в одном белье минут десять я дождалась теста и переодевшись вышла из магазина, как нивчем не бывало.
  И вот я еду домой и в моей голове лишь мысли о двух полосках.Все отпечаталось, словно фотография. Вот я стою в кабинке общественного туалета и смотрю на окошко теста. Двери все хлопают и хлопают, и вот кто то даже постучал в мою дверь. Я быстро выбросила в урну и коробку и тест, вышла. Что же теперь делать? Как жить дальше, ведь сама я как нибудь выкрутилась бы, но вот с ребенком... Это нужно обдумать. Да и скрыть даже подозрение на беременность как то нужно.
  Я положила руку на совсем еще плоский живот и подумала о его будущем. Вот мы идем по берегу моря с Сергеем. Он держит меня за руку и маленькие босые ножки свисают с его плеч... Ну и что, что этого не будет. Мечтать ведь не вредно?
  Вернувшись домой мы столкнулись с Сережей в гостинной. Он нервно сжимал кулаки и пристально смотрел на меня. Я почувствовала легкий озноб и немного вздрогнула. Увидив это, он немного смягчился и помог снять пальто.
  - Замерзла?- он обнял меня и поцеловал.
  - Немного, а что?- я взволнованно смотрела на него.
  - Почему ты так долго была в туалете?
  - Тебе даже время засекают? Что есть определенное время? - я рассердилась и выбралась из его рук- Скажи, что бы в следующий раз я уложилась.
  Развернулась и ушла в свою спальню. По пути встретив Вадима.
  - Может еще доложишь сколько раз я вдохнула и выдохнула?- и никого не слушая хлопнула дверью. Так как замков на них не было, приход Сергея можно было даже просчитать с точностью до секунды.
  Он влетел вслед за мной и грубо схватив за плечи развернул к себе лицом.
  - Ответь?
  - Ага, сейчас.
  -Настя ответь!- встряхнул меня, а потом будто опомнившись, прижал к себе мягко поглаживая по спине.
  - Ну прости меня, я очень беспокоюсь, когда ты не со мной. Я позвонил Вадиму и он сказал, что ты в дамской комнате. И пока мы разговаривали с ним, я забеспокоился, что ты там очень долго. У тебя что то случилось?
  Слезы катились по моим щекам и я вытирала их об его рубашку.
  -Ты так меня напугал.- шептала в его обьятьях- ты так зло на меня смотрел, что...
  -Шшш, прости меня, куколка, я просто боюсь тебя потерять.
  - Но я ведь тут, с тобой, и никуда не ушла.
  - Ты и не сумеешь уйти от меня, я слежу за тобой очень тщательно. Вадик только с виду такой абаятельный, на самом деле он прошел ту еще школу жизни. И предан мне как верный пес. Ты думаешь, почему я именно ему доверил охранять тебя?
  - Потому, что он веселый?- я подняла к нему голову и постаралась улыбнутся, как можно мягче, что бы не выдать настоящие чувства.
  Он видимо не заметил, что я в паническом ужасе от его слов и стал вытирать мои, все еще мокрые от слез, щеки.
  - Ты все же скажешь, что задержало тебя, дорогая?- не отступал он.
  - Ну, если тебе все же очень любопытно...
  - Не томи.
  - Просто у меня начались месячные...- спрятав свою голову на Сережиной груди, что бы он не видел моих глаз.
  - Ты уверенна?
  Я рассмеялась:
  - Хочешь проверить?- и скрестила пальци на руках за его спиной.- Мне нужно в душ, можно?
  Стоя под душем я беззвучно плакала и мои слезы смешиваясь с водой уплывали в небытие. Вот и отпала моя попытка сбежать. Я думала перетянуть Вадима на свою сторону и уговорить помоч мне с побегом, но теперь, когда я узнала о том, на сколько он предан своему хозяину, такая возможность автоматически отпала. Нужно еще деньги перепрятать. Я нервно обыскала глазами все углы в ванной комнате на предмет камер и не найдя ничего подходящего по виду основательно разрыдалась. В дверь тут же постучали и послышался голос Вадима:
  -Настя, у тебя все нормально?
  Значит хазяин уехал и оставил приглядывать за мной своего подопечного.
  Разозлившись на него я со всей силы крикнула:
  - ПОШЕЛ ВОН!!!
  Он тут же выбил дверь, ведь защелка тут присутствовала, и закутав меня в в халат как в смирительную рубашку смотрел на мои тщетные попытки вырватся из его, кажись стальных рук. Возможно со стороны это выглядело очень смешно, и на его лице то появлялась то исчезала ехидная улыбка. Но мне было противно даже находится в одном доме с ним не то что бы даже разговаривать. Он взял мое лицо в свои огромные ладони и глядя прямо в мои глаза, своим мутно серым взглядом , спокойно, громко и четко приказал:
  -Успокойся!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"