Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь сюжет, который планировался, мне перенравился, по этому добавлю еще пару глав. Надеюсь вам тоже понравится такой поворот.

  Я смотрю на него, а он словно зомби. Глаза, из светло голубого превратились в стальные, будто туда залили ртуть. Его губы скривились, словно он сейчас зарычит, на скулах дергались мышцы. Он был зол до чертиков, и это очень пугало. Я встала с дивана и пошла ему навстречу, стараясь вести себя как можно спокойнее.
  - Дорогой, не нужно было вставать, я сейчас иду.- он грубо отбросил мою руку от своей щеки. Но видимо одумался, посмотрел на меня ласковым взглядом и махнул головой в сторону спальни:
  - Иди, дорогая. Я провожу гостя.
  Он поцеловал меня в лоб, и шлепнул по попке, чего никогда не делал, и обойдя меня подошел к Игорю.
   Уже в спальне я сморю как открываются ворота, выпуская автомобиль Игоря, на улице уже смеркалось и сад был освещен автоматическими фонариками. Казалось бы, живи и наслаждайся жизнью. Но что то же все таки я упускала. Почему Сергей был так зол? Мы могли бы его провести и в двоем. Какое то неприятное чувство ощущалось во всем. И не разберешь ничего. Что то липкое и холодное было в его взгляде. Так он еще никогда не смотрел. Мы не виделись долго, но он не мог так изменится. И утром он был так нежен, в глазах искрилась любовь... Он немного странный стал. Его поведение собственника и раньше было не в новинку, но тут вообще перебор. Ведь это просто ее брат. Почему она не может встречатся с ним? Нужно спросить у Вадика...
  Тут с размаху открылась дверь и ударилась об стену. Я испуганно оглянулась и увидела просто стеклянные глаза Сергея. Он стоял и яростно сжимал куллаки.
  - Раздевайся.- тихо приказал он. И от его такого чужого голоса начало покалывать в груди.
  - Что?
  - Раздевайся, до гола, и становись передо мной на колени.
  - Я не хочу.-сказала я удивленно,- что это еще за игры? Мне они не нравятся...
  Он подошел ко мне, и уже мягко, но совсем без нежности:- Какие игры, малышка.- Он начал растегивать пуновицы на домашнем халате. Я не могла понять, что он задумал? Он так играет или всерьез? Только от игр ты не дрожишь от страха и тебе не хочется спрятатся подальше от любимого человека. Я положила свои руки на его, развела их в стороны и обняла его. Он ни как не реагировал на мое действие. Его сердце стучало быстро быстро. Он взволнован? Он в ярости?
  - Я так скучала по тебе...
  Он в ответ прижал к себе.
  Ни слова больше не говоря он снова начал меня раздевать.
  Уже спокойнее и уверенней. Он поглаживал мои щеки, как бы успокаивая. Но тем самым еще больше вгоняя меня а страх... Он мягко целовал мои плечи, налившуюся грудь. Он присел передо мной и снял белые кружевные трусики, провел легонько пальцами по иоим бедрам, по округлившемуся животу... Он целовал его, чтото неразборчиво шептал... Затем встал передо мной. Я была абсолютно голой перед ним. Он смотрел на меня, будто раздумывая над чемто. Потом резко надавил на плечи, заставив меня встать перед ним на колени.
  Он был достаточно спокоен. Его всегда такие теплые руки вдруг стали ледяными. Его голос был глухим и равнодушным. Если бы я не видила его, то сказала бы, что это совсем другой человек.
  - Это не игра, детка... Он двумя пальцами поднял мой подбородок и наши глаза встретились. Они были такими прозрачными что казались просто бездонными. И в них было что то еще. Что то непостижимое. Страшное. И... О Господи... Он безумен? Сумашедший? Больной?
  Он грубо провел по моим губам и улыбнулся. Я задрожала. И совсем не от холода. И стастью тут и не пахло. Это был страх. Такой оцепеняющий, сковывающий все тело будто цепями. Он наклонился и легко коснулся моих губ:
  - Ты теперь так будешь жить. Растегни мне брюки.
  
  Это было мерзко, грязно и больно. После того как я раздела его. Он нагнул меня так, что я оказалась лицом на ковре. Он кпепко сжимал мою шею на затылке и грубо вбивался в мою плоть. Я плакала. Просила. Умоляла остановится, но никакие слова не заставили его опомнится. И я вспомнила нашу первую встречу... Наше знакомство произошло ни как ни в миленькой обстановке... Он насиловал меня, так же, как и сейчас. Я не знаю когда это все прекратилось, я будто потерялась в темноте. Словно иду сквозь черный непролазный лес и нет надежды выбратся. Так трудно шевелится. Даже ноги не могу поднять. Мне холодно, как же холодно и страшно. Кажется, что все вокруг меня давит, и сжимается, и что сейчас меня роздавят прозрачные невидимые стены. Я плыву, словно в черных водах на дне океана. Меня бросает течением то вверх, то в низ. Я не владею собой. Я задержала дыхание, будто нахожусь под водой, и мне совсем не хватает воздуха.Я не могу даже вдохнуть, не боясь задохлебнутся.
  Я больше не могу, стараюсь медленно вдыхать всебя и не чувствую воды. Только облегчение и тепло. И такой знакомый запах... Словно это уже происходило со мной... Словно я вернулась в прошлое, даже слова те же: - Прости, малышка, я снова опоздал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"