Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Я не могла поверить, как он мог.
  - Игорь, я не хочу к нему. Игорь...
  Но никто меня уже не слушал. Игорь сидел опустив голову и даже слова не сказал. Господи! Да за что же мне это все...
  Я решила не при каких обстоятельствах не вылезать из машины. Еще и демонстративно защелкнула ремень безопасности и сложила руки на груди.
  - Настя, идем по хорошему.- со смешком сказал мой мучитель.- не будь ребенком. Смотри хуже будет.
  Я повернулась и показала ему язык.
  - Насть, я же все равно тебя вытащу, не усложняй все. Давай вылезай.- и он по прежнему протянул свою руку. Я же никак не реагировала на него. Лишь немного поежилась. Денек выдался прохладным а куртки у меня не было. Он лишь вздохнул и со словами- Ну как хочешь- полез к замку ремня. Я начала ему мешать но он придавил меня одной рукой к спинке сиденья, а другой быстро справился с задачей. Подхватил меня под коленки и вытащил из салона. Я брыкалась, вырывалась кричала и била его, на что он только крепче сжал меня. Не выпуская из рук мы сели в огромный черный джип и выехали в неизвестном направлении. Я устала боротся и пинатся немного притихла и стала его разглядывать. Волосы черные коротко постриженны глаза светло голубые почти прозрачные. Губы крепко сжаты на подбородке слегка заметная ямочка. Широкие плечи, сильные руки.
  - Зачем Вам нужно было это делать?- спросила я скорее себя, чем его. - Ведь вы не такой. Зачем... - и опять эти слезы. Я уже сбилась со счета сколько раз плакала, но они видимо безконечные. Он ничего не ответил лишь еще крепче прижал к себе. И снова меня везут в неизвестность. И снова я с незнакомым мужчиной, только того я совсем не боялась, а этот пугал меня до чертиков.
  Он не говорил со мной, только с водителем.
  -Вадим, домой. Вот и все его слова ща всю поездку.
  Все мои попытки пересесть с колен сводились к нулю. У меня затекли ноги, мне было неудобно и тесно. Если уж и ехать в неизвестность, то хотя бы с комфортом.
  -Пустите меня, ноги затекли- пыталась я розжалобить его. На что он только начал растирать мне лодыжки. Посочувствовал, блин.
  Сфинкс, вот он кто. Каменный, промеченный ветрами жизни, но все такой же стойкий. Интересно, сколько ему лет?
  Что он будет со мной делать, что предстоит еще пережить? Как выбратся из этой всей истории. Я ведь хотела учится в институте, хотела просить маму об этом. Но сколько бы я не начинала разговор об этом, она не отвечала прямо, все уходила от ответа. Я думала, что она очень привязанна ко мне, а оказалось, что у нее были совсем другие планы. Вот про эти планы и нужно распросить этого сфинкса. Надоело быть послушной. Чувствуешь, будто ты мелкий камешек в быстром течении, и тебя подхватывает то одна волна, то другая. Но что делает камешек, что бы удержатся в одном месте? Он обростает илом, мхом, травой и становится тяжелее. Вот и я попытаюсь.
  Подьехав к кованным железным воротам водитель нажал что то на панели и они стали открыватся. Во дворе было очень уютно. Маленький фонтанчик, цветы даже не большая беседка. Домик не большой двухэтажный из красного кирпича. Очень красивый. Это все что мне пока удалось рассмотреть. Подьехав прямо к крыльцу Вадим быстро вышел и открыл дверцу. Меня, как пушинку подняли и понесли в дом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"