Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Как странно все же складывается моя жизнь. Я свободна в своих передвижениях и действиях. У меня не ограничен денежный лимит. Только... Вот это только и портит всю радостную на первый взгляд картину. Единственное ограничение, которое мне установленно- это общение с людьми. Кроме продавцов и Вадима и поговорить то не с кем. Вадим, мой водитель, телохранитель, повар, и просто незаменимый человек. Он не отходит от меня ни на шаг, первую неделю он вообще жил со мной в одной комнате.
  Моя мамочка развела такую бурную деятельность о моей пропаже, что могло быть все что угодно. Ведь могли найти и по тихому перевезти. В народ информацию не кидали, ведь о моем существовании мало кому известно. Это все я узнала от Вадима. Он оказался нормальным и вполне адекватным человеком. А ЕГО я с того первого дня больше и не видела. Они с охранником перезваниваются конечно, но меня он больше не трогал. Тогда я очень боялась, думала, что снова набросится на меня. Он занес меня в кабинет посадил в кресло а сам сел за стол.
  - Меня зовут Сергей. На ты и не беспокойся об этом. Ты будешь жить тут одна. Ничего не бойся. Вадика оставляю с тобой. Если что обращайся к нему. Так... еще... деньги... карту получишь чуть позже. Сейчас Вадим меня отвезет а ты пока сообрази, что нужно по срочному, он привезет. Ну и все вроде бы. Так я поехал, распологайся.
  - Подождите, я не понимаю что случилось. Вы можете мне обьяснить что происходит. Кто вы в конце концов, и для чего я вам нужна.?
  - Настя, как бы жестко и нелепо это не звучало но я теперь твой хозяин.
  Он смотрел прямо на меня не моргая и это жутко выглядело.
  - В каком смысле, хозяин,я же не вещь какая, что бы иметь хозяина.
  - Именно так и есть. Твоя мать продала тебя мне и потребовала подтверждение сделки. В нашем кругу люди так богаты, что деньги не имеют той ценности, какую должны иметь по своей сути. Все покупается и продается за определенные услуги. И поверь мне, ты дорого мне обошлась. Твоя мать подловила меня в пьяном состоянии и предложила тебя в качестве равносильного обмена. И потребовала... ну в общем.
  Я смотрела на него и не верила словам. Просто быть такого не может просто...
  -Значит то было подтверждение вашей проклятой сделки? Связанные руки и ноги, боль и стыд и это просто мелкое условие?- я встала с кресла и подошла к столу и обперлась на него обееми руками.
  - Да я в зеркало на себя смотреть не могу, я в душе моюсь сдирая кожу, а вы...
  Он накрыл мои руки своими большими ладонями и они были такими гарачими, что будто обжигали. Я попробовала вытянуть из под них свои руки, но он будто пригвоздил их к столу.
  - Я тебе сказал то что считал нужным, и даже больше. Теперь ты моя. И делать будешь то, что мне угодно. Ты поняла? Больше никаких вопросов и истерик.
  Он говорил совсем тихо, не было в его голосе ни намека на нервозность или злость, но почему то от его слов по спине пробежали мурашки. А эмоции требовали свое и чувство самосахранения никак не давало о себе знать.
  - Я имею право знать, в чем я так замешананна, что пожертвовала...
  Он резко встал и зарычал? Зарычал? Может показалось?
  Он берет меня за руку и куда то ведет. Мы переходим холл и Сергей распахивает двойные двери. Передо мной кухня. Такая уютная, светлая и с разными шкафчиками. Он открывает один из них и берет пачку гречки рассыпает ее по белой столешнице и говорит:
  - Видишь это крупа, а это- он показывает на черную шелуху- а это твои вопросы.
  Он отделил мусор от крупы и выбросил в ведро. Развернулся и бросив лишь,- связь через Вадима- и вышел.
  Это потом со временем, я узнала что это мой дом, что тут я в полной безопастности, что никто не будет вламыватся в мою спальню и привязывать меня к кровати. Это потом я буду изнывать от скуки и просится у Вадима в город. Ему достались все мои истерики, ночные кошмары и отказы от еды. Где он ругал меня, грозил приездом Сергея, уговаривал как ребенка, утешал и баюкал. Мы вообще с ним очень сдружились. Вадим воспринимался мной скорее как старший брат, чем охранник. Он и выглядел совсемсовсем иначе ,в спортивных широких брюках и всевозможных футболках, чем в первый день. Он был в костюме и под пиджаком выглядывал пистолет.
  Мой охранник никогда не был огорчен или поддавался меланхолии, он всегда мог подшутить надо мной или рассказать что то смешное, но вот сегодня что то случилось. Он все утро провисел на телефоне, потом задумчиво сидел на кухне и все мешал сахар в уже остывшем кофе. Я уже устала смотреть на его хмурую физиономию и сменив холодный напиток на свежесваренный спросила:
  -Вадик, что то произошло? Нас рассекретили?
  Он поднял голову и так грустно улыбнулся мне:
  - Нет малышка, у моей дочьки сегодня день рождения. И она хочет меня видеть.
  Он тяжело вздохнул и снова опустил голову.
  - В чем прблема? Едь к своей семье, я тут закроюсь на все замки и никого не впущу.
  Он снова посмотрел на меня с такой надеждой, что у меня защемило в сердце.
  -Шеф на это не согласится, а других охранников он посвящать во все это- он развел широко руками- не будет. Не тот человек.
  - Но как же так, я тут уже почти три месяца, лето скоро закончится, а ты ведь ни разу не уезжал. Тебя жена не ругает за это?
  -Не ругает, молчит все в трубку.
  - Скучает наверное?
  -Насть, не трави душу, а, самому тошно.
  И так грустно стало, что просто...
  - А давай я тебя отпрошу?
  Он уставился на меня будто я у него звезду с неба прошу:
  - Что? Да ты при его имени трясешся, а тут говорить с ним хочешь. Придумала тоже...
  - Ты к дочьке хочешь?
  Он кивнул головой и достал мобильник.
  - Ничего не обешаю, но попробую. Набирай.
  Он провел по экрану и поднес к моему уху. Я перехватила телефон на другую сторону и подошла к окну. Абонент почти сразу взял трубку:
  -Говори Вадим, что она еще натворила.
  Я прочистила горло и со всей своей смелостью ответила:
  - Это Настя. Нужно поговорить.
  - Сейчас подожди, перезвоню.
  И отключился. Я уставилась на трубку а Вадик вскочил:
  -Ну что там?
  -Сказал перезвонит.
  И тут же чуть не выронила вибрирующий телефон.
  - Ало, все в порядке?- спросила когда словила вылетающий из рук аппарат.
  -У меня? Ты беспокоилась? Удивлен.
  -Нет, тоесть да, ну... подождите, я сейчас забуду что хотела...
  -Ну давай, говори, я очень хочу узнать, что же ты хочешь от меня.
  Я не могла понять в каком он настроении. И как бы получше отпросить Вадика.
  -Отпустите Вадима к дочьке на день родженья.
  -Нет.
  -Почему? Он очень заслужил один выходной.
  -И чем же он так тебе приглянулся, что ты за него так просишь?
  Я не поняла он злится что ли?
  - Ну он кормил меня с ложечки, он будил, когда я кричала во сне и... и вообще он очень хороший человек.Пусти его к семье. Я буду сидеть словно мышка, даже свет не буду включать. Я закроюсь на все замки и даже залезу под одеяло, что бы меня никто не нашел.
  - Ну все все. Разошлась. Только пойми, что его заменить мне некем, а без охраны я тебя оставить не могу. Как мне поступить?
  -Я не знаю- шептала я- на нем лица нет. Его дочка звонила, и он чуть не плакал.
  Он молчал где то с минуту.
  -Я отпущу его, только с условием.
  - Я согласна.
  Он рассмеялся и так тепло стало. Будто он и не враг мне.
  - Подожди, сначала узнай что я предлагаю...
  - Мне все равно, главное ты отпусти его.
  -Ну раз все равно, тогда жди меня в гости.
  Этого я конечно не ожидала. Думала что, что то другое, но только не это. Я обернулась в сторону водителя и согласилась:
  -У меня печенье к чаю. Подойдет?
  -Что тебе привезти?
  -Ничего, спасибо.
  -Ну тогда до встречи, и дай мне Вадима.
  Я отдала трубку Вадику и села за стол.
  Что теперь будет? Но ради друга могу и потерпеть.
  И тут Вадик подлетает ко мне, берет меня на руки и кружит:
  -Настька, да я тебя сейчас расцелую, ты знаешь?
  Я смеюсь бью его по плечам:
  -Звучит угрожающе. Давай иди собирайся и привет от меня передай.
  Он опустил меня на пол:
  -Насть, ты же знаешь, что я... -Знаю, знаю- перебила я его- все я знаю, да не все понимаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"