Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Вечер прошел просто чудесно. Мне вынесли торт со свечками. Мы танцевали, а потом вышли на летнюю площадку и над нами гремел разноцветный салют. Потом катались по ночному городу и Сергей даже разрешил мне немного по рулить.Мы гуляли по осеннему парку, он целовал меня под фонарем, под деревом, на площади, в машине. Когда ехали назад , Сергей взял мою руку в свою теплую ладонь и согревал ее своим дыханием. Я так приятно устала, что незаметила как уснула, как приехали домой и как меня перенесли на кровать. Почувствовала только прикосновение губ к щекам и нехотя открыла глаза.
  -Шшш не бойся! Нужно раздется.
  Я приподнялась и высунула руку из рукава пальто.
  -Вот так, теперь вторую.
  Он сложил пальто на спинке стула, стоящего возле окна. - нужно платье снять, помнется ведь. Я могу и сам, но я думаю, что...
  - Спасибо,я сама справлюсь. - зевая пробурчала я, переворачиваясь на другой бок.
  - Насть! Не засыпай пока, давай я помогу тебе. В чем ты спишь? - послышался звук открывающегося ящика.
  -Вот нашел. Теплая пижама, подойдет?
  Я открыла глаза и села на кровати. Он протянул мне одежду:
  - Помочь?
  Я мотнула головой:
  -Сама.
  Он не уходил, а я не вставала.
  -Насть? Я не хочу домой, можно я сегодня с тобой буду?
  Мне бы очень этого хотелось, страшновато было, но знать, что рядом он...
  - Ладно, только если будешь хропеть, очутишся на полу- встала и неглядя на него прошла в ванную. Посмотрела в зеркало и улыбнулась себе.
  Выйдя из ванны и не увидев Сергея в комнате, быстро юркнула под одеяло. Закрыла глаза и попыталась быстро уснуть. Но как не старалась сон все не шел.
  Почувствовав что на кровать кто то сел обернулась:
   - Ты не спишь?
  - Нет.
  Он был в Вадькиных спортивных штанах, которые были велики размера на три и свободно висели на бедрах. Волосы были еще влажными, после душа и с неуверенной улыбкой он лег поверх одеяла.
  -Насть?
  - Мм
  - Иди ко мне, я тебя просто обниму.
  Я придвинулась к нему и нерешительно коснулась своими пальчиками его голой груди. Она была гладкой и теплой. Я зажмурилась от удовольствия и вдохнула его запах. Он еще крепче прижал к себе и поцеловал в макушку.
  - Спи, солнышко. Завтра будет новый день. Поговорим еще. Спи.
  Я подняла голову и посмотрела на его губы и облизнула свои. Потом перевела взгляд на его глаза и тихо попросила:
  .- Поцелуй меня еще.
  Он улыбнулся.
  -Не могу.
  -Почему?
  -Потому что я хочу большего, чем просто поцелуй.
  - Чего именно?
  Он застонал и взял мою руку и положил ее на свою выпуклость.
  -Тебя, зайка, я хочу тебя.
  
  Я просыпаюсь от того, что что то щекочет мне спину. Немного вздрагиваю от прохладного воздуха, что гуляет по моему обнаженному телу .Не открывая глаз, пытаюсь насчупать возле себя одеяло, но ничего не нахожу. Нехотя открываю глаза и вижу перед собой его смеющееся лицо. Придвигаюсь к нему как можно теснее и довольно прижмуриваюсь.
  -Замерзла?- спрашивает меня Сережа укрывая нас одеялом.
  -Немного.
  - Я могу согреть!- шепчет мне на ухо, а сам пробирается своими пальцами в низ по спине. Берет меня под попку и притягивает к своему паху.
  - Ммм- довольно урчу я - кто то уже проснулся?
  - Угу, кто то уже не может сдерживатся, и хочет...
  - Хочет?
  -Угу.
  - Что именно?- и хихикаю, когда он легонько проводит по ребрам, и тут же не сдержываю стон, когда он не очень сильно сжимает сосок на груди...
  После моего дня рождения прошел ровно месяц, что мы и отпраздновали, походом в кино, потом ресторан и сэкс.Мы будто жили в своем сказочном королевстве, где не было зла, где все улыбались и были счастливы. О том что бы учится или работать, я уже и не думала.
  Меня перестало беспокоить неизвестность и безвыходность. Кроме имени и фамилии я ничего больше не знала о своем мужчине. Ни его возраст, ни его статус в обществе меня не интересовал. Мы говорили обо всем на свете, только не о личном.Сережа почти поселился в моем доме, мы были вместе, и это казалось мне идеальным. . Я ни во что не вникала, обо мне заботились, меня оберегали, иногда даже к чему то прислушивались. И мне кажется, тоесть я не совсем уверенна, но всеже я чувствую, что меня все же любили. Вадим смеясь как то оговорился, что не был столько выходным за все время работы на Говорова, сколько за этот месяц. Он стучал, прежде чем войти в дом и в глазах его плясали чертики. Я краснела от того, что он в курсе нашего, ну очень частого времяпровождения.Все было чедесно. И даже сегодняшнее утро, такое ленивое, такое вьюжно- зимнее, проведенное в жарких обьятиях, ставших уже родными и любимыми, ни что не могло изменить в худшую сторону. И в момент, после бурных ласк, мы решили немного вздремнуть, когда и прозвучал тот злосчастный звонок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"