Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница последние главы без эпилога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это завершающие главы. Но будет еще эпилог. Желаю приятного чтения. К критике и обсуждению готова. Иногда могут быть ошибки, за которые заранее извиняюсь, но мой маленький помошник тоже хочет в этом поучавствовать.)))

  Глава 14
  Я подхожу к двери кабинета и прислушиваюсь. Там тихо и будто нет никого. На самом деле в этой комнате находятся все те, к кому я была когда либо привязанна. Все окружающие меня люди вызывали доверие, но в то же время предавали его. Они все играли в свои игры, а крайней получилась... Но загадка в том, что я до сих пор не знаю из за чего все это произошло. Мне надоело ходить перед всеми на ципочках и боятся неизвестности..Я решила узнать это от всех сразу и собрала вместе тех, кто как либо был причастен. Крепко сжимая пистолет я нервно перебираю пальцами рукоять размышляя стоит или не стоит показывать им его. Эх, будет, что будет. И открыла дверь.
  -Добрый вечер господа!
  В ответ тишина. А по другому и не могло быть, у всех заклеяны рты.
  -Прекрастная картина- говорю, пока обхожу всех и снимаю с них черные повязки.- ну как вам неизвестность? Адреналин бурлит? А чувство беспопощности, когда ничего нельзя изменить и власть над тобой имеет кто то другой? Приятно видеть вас такими. Теперь понятно почему вы все наслаждались когда рвали меня каждый по кусочку.
  За круглым столом сидят четыре человека и шесть стульев. Четыре пары рук надежно связанны, четыре рта заклеянны черным скотчем.
  Я смотрю им прямо в глаза и вижу страх, восхищение, злость, и ... равнодушие? Ему все равно? Четыре пары глаз говорят сейчас больше, чем их рты.
  -И так приступим- я подошла и села перед ними.-Сейчас вы мне расскажите, все до последнего, каждый свою роль в этой несостоявшейся- я посмотрела на Марию- пьесе. Если кто то не согласен- я положила перед ними пистолет.
   По глянцевой поверхности вишневого цвета розбегались блики от хрустальной люстры и этот элемент декора соответствовал на все сто. Я чувствовала сейчас себя как глава мафии, и мне вершить справедливый суд. Позволю себе минутку насладится этим сладким и чуть пьянящим чувством власти.
  Первому, я решила дать слово Игорьку. Да, ребята помогли разыскать его и привезти. Это оказалось совсем легко, он даже не сопротивлялся. Я посмотрела на него и улыбнулась:
  -Мой дорогой братик, как добрался?- и кивнув Максу подождала пока он отлепит скотч от его рта.
  -Настя? Нужно было просто сказать время и место, я бы сам пришел. -Он улыбался и не верил своим глазам.-Где та девченка, что дрожала у меня на руках? Ты просто красавица.
  -Спасибо, стараюсь соответствовать присутствующим гостям.
  -У тебя хорошо получается. Что ты хочешь знать? Я тебе все рассказал уже, еще тогда. Мне мало что известно, спрашивай.- подтверждая свою готовность к диалогу он даже кивнул.
  -Расскажи почему вы с отцом не ладите. Он послушает, может вы и помиритесь?
  - Это врятли. Юрий Иванович, такой человек, что ради денег славы и статуса он не пощадит и маму. А что говорить о собственном сыне? Ты хочешь знать? Наш отец Казанова местного разлива. Он не пропускал ни одной юбки и моя мама не стала исключением. Она забеременнела в выпускном классе и на бал пришла с огромным животом. Юрию, тогда еще сопливому выпускнику пророчили гениальное будущее, а тут такая гиря в низ тянет. Родители решили помогать финансово и не участвовать физически. Откупились в общем. Вот так и разошлись. Он уехал учится, моя мама - рожать. Где то через пол года после моего рождения они снова встретились в парке. Мама гуляла с коляской а молодой Юра тусовался с друзьями и подругами. Встреча была бурной и эмоциональной. И он стал наведыватся к нам. С мамой они были больше друзья чем любовники. А у меня появился отец, но совсем не надолго.- И он посмотрел на Марию.
  - Дать воды? Я подошла к бару, налила в стакан воду всунула коктейльную трубочку и поставила перед ним.
  -Спасибо- он отпил немного и продолжил- Я всего тогда не помню. Мне ведь лет пять было. Отец часто брал меня к себе. Мы ходили в цирк или гуляли в парке. Разговаривали на всевозможные темы. Я был просто счастлив тогда. Мы стреляли в тире и скармливали всю булку уткам в пруду. Но все это закончилось с появлением Марии. Она и так в его жизни присутствовала, но не так официально. В квартире, где всегда были только мои игрушки появились и ее вещи. Я стал реже бывать у отца. Появились неотложные дела растянувшиеся на многие годы.- он повернулся в сторону отца и его глаза блестели от слез. Не мужских, а детских ничегонепонимающих и всепрощающих слез. Кажись попроси он сейчас прощение и Игорь простит незадумываясь, но вот в них появляется злость. И он смотрит на меня
  - Наша связь на долго прервалась. Деньги приходили регулярно, за что им большое спасибо, их моя мама складывала сыну на будущее. А сама работала учительницей в той же школе. Вышла замуж и у меня еще есть младшая сестренка и братишка в первый клас пошел. У нее появилась новая семья и я отошел на второй план. Никому не нужный подросток кинулся во все тяжкие. Девочки алкоголь, наркотики, сомнительные друзья. Я пропадал неделями. Мать забила тревогу и обратилась к отцу. Он тогда уже поднялся очень высоко и какие то мелкие проблемы, вроде его забытого сына, изрядно испортили бы репутацию. Мою маму даже на порог не пустили. Вышвырнули как бомжиху из трамвая. Он даже не спустился со своего олимпа, что бы поговорить с нею и прислал вон ее- и он кивнул головой в сторону единственной здесь женщины.
  - И вот где пригодились деньги отложенные на будущее. Их было много и слава богу хватило на все. Частные клиники, психологи и длительное лечение от зависимости заставили меня задуматся о своем будущем. И я взялся за голову учился вот теперь руковожу маленькой фирмой и ни от кого не завишу. Женюсь скоро. Приглашаю на свадьбу. Он улыбнулся и засмущался.- Невеста передавала привет. Это она сказала мне не боятся того что случится и верить в хорошее. Так и получилось.
  Я улыбнулась в ответ.
  -Рада за вас. Но ты не рассказал главного.
  -Да, извени, ну так вот. В один прекрастный день мне позвонила Мария и назначила встречу. Как она меня нашла и что ей было нужно я понятия не имел. Мы не общались и дела совместные не вели. Но ради интереса я согласился. Она рассказала мне, что у нее есть дочка от Юрия. Единственная наследница всего его состояния. Еще сказала, что когда то зделали анализ ДНК который показал что я не его сын. Она предложила мне... тебя. В замен на месть отцу.
  Он отпил еще немного и посмотрел на меня.
  - Когда я увидел тебя... ты была словно ангел. Такая светлая милая, совершенный ребенок. В твоих глазах было столько доверия, что вся моя месть разлетелась как пыль. Когда я вышел из вашего дома, то позвонил матери и спросил чей я сын. Она очень удивилась но ответила что Юрий Иванович Мельников является моим отцом. Когда его мать, тоесть моя бабушка, пришла посмотреть на меня, то ее слова были:
  - Тут и гадать нечего, Юрка наследил. Вон посмотри- обернулась она к мужу- вылитый ты.
  И я начал думать как бы тебя забрать от туда. Весь вечер я размышлял об этом, потом не придумав ничего гениального решил просто тебя украсть, но опоздал. Дальше ты все знаешь.
  Глава.15..Я дала знак и Макс снял липкую ленту со рта Юрия Ивановича.
  - Игорь, я знаю, возможно в это очень трудно поверить, но твой отец очень скучает по тем далеким дням.
  - Ты просто хочешь, что бы все вокруг тебя были счастливы-и улыбнулся мне такой грустной улыбкой, что слезы выступили.- спасибо тебе за попытку, но мы все знаем, что это не так...
  - Это так!- пепебил его отец-. Это все именно так. Когда этот весь цирк закончится, я хочу поговорить с тобой. Сдесь не время и не место для этого. Давай дадим девочке довести дело до конца. Смотри, как только смелости набралась, сотворить такое?
  - Если бы ты только знал... Да ведь она
  - Игорь-перебила я его, довольно. Всему свое время.
  - Но ведь...
  - Тебе понравился скотчь?- спросила я его и приподняла бровь.
  - Ладно- согласился он,- уступаю. На самом деле,Юрий Иванович, у меня больше нет к вам вопросов. Моей целью было просто столкнуть Вас лбами в одном пространстве и помирить. И на этот поступок меня натолкнули именно вы, помните Новогодний вечер?
  - Так это были вы? Извените, но под масками все равны, а мне так хотелось с кем то поговорить, а тут вы...
  - А тут я...- так что отпускать вас?
  Он немного подумал и отрицаиельно покачал головой,- Думаю, что мне еще рано покидать это благородное общество. И вообще я теперь никуда не спешу...
  Я кивнула Максу, и он освободил рот моей многоуважаемой мамочки.
  Глава16
  -Ты думаешь, что переиграла меня?
  Она смотрит мне в глаза своим безумным взглядом, и начинает истерически хохотать. По ее лицу льются слезы, но она их не замечает. Тут Юрий не выдерживает:
  - Мария, прекрати ломать комедию. Мы все знаем, что ты способна на очень многое, так что давай на чистоту.
  Я кивнула ему, давая понять, что оценила его помощь и он ответив мне темже, обратился уже ко мне:
  -Я думаю, что уже можно развязать нас, дочка.
  Я подняла голову в сторону Макса и кивнула. Он освободил всех кроме Сергея. Я боялась, что он что нибудь сделает со мной, так и не выслушав сначала.
  - Я бы и врагу не пожелала такого отца.- сказала это, глядя прямо в лицо Мельникова. На что он опустил голову.
  - Зря ты это сделала, доченька!- Мария резко встала со стула и бросилась к дверям.
  -Маша!!!- она замерла уже у самых дверей но не обернулась..- Я тоже многое хотел бы знать.- озвучив свое пожелание Юрий даже не повысил голос. Но что то заставило женщину послушатся и она развернувшись села на свое место. Мария была растерянна, ее пальцы заметно дрожали и она сжала их в кулаки. В ее глазах было поражение и покорность ситуации. Она зажмурилась, смахнула горячую влагу со щек и не открывая глаз заговорила:
  - Мои родители были самыми обыкновенными рабочими. Отец пахал на заводе, а мать в парикмахерской. Мама иногда подрабатывала на дому. У нас был и хлеб с маслом и конфеты шоколадные, но вот у моих подружек было намного больше чем у меня. - она вытерла новый поток слез продолжила- однажды, когда я ждала маму пока она дострижет последнюю клиентку, я подслушала их разговор. Сейчас дословно не вспомню все, но суть была мне очень понятна. Эта женщина была любовницей директора завода. Она была очень красива, ухоженна, модно одета и вся в золоте. И очень отличалась от обычных клиенток. Девушка расказывала все преимущества такого статуса и радовалась как ребенок своими достижениями в дресировке своего любовника. В университете у меня была цель найти себе подходяший экземпляр. ВУЗ был престижным, туда девченки ездили, что бы хорошо выйти замуж. Мама три года копила мне на учебу и вот я здесь. Я тогда встречалась с Сергеем, но своего будущего с ним не видела. А когда узнала, о Юре с Никитой, то шла по трупам, что бы заполучить одного из них. На тот момент мне было все равно, кто это будет, они оба были обеспеченны и хороши собой. Но только любовницей я быть совсем не хотела. Никита был тем еще извращенцем. Он порол и унижал девушек. Подавлял их волю и выбрасывал, находя новую жертву. А Юрий только иногда учавствовал в групповушках и никогда не заводил отношения. Мы как то незаметно сблизились, и он большене хотел меня делить с Никитой. И тут они задумали новую игру. Никита показал очередную жертву, которую хотел бы заарканить в свои сети. Но Юрий не хотел больше этих игрищ, так как последняя Никиткина игрушка покончила с собой. И тут начался бурный спор, Юра не принимая никаких возражений обьявил ее своей. Обхаживал ее, стишки читал, а меня трахал как кошку. Потом через время женился на Ольге.. Мне было очень обидно. Я очень злилась, но не подавала вида. Ведь ко мне отношение совсем не изменилось. Я, как и раньше была обласкана его вниманием, и меня даже не делили ни с кем. Помнишь,- она повернула голову к Юрию и посмотрела в глаза,- я как то спросила тебя" Почему ты не женился на мне?"- ты рассмеялся и сказал" На таких как ты не женятся, таких только в любовници берут".
  Она вновь опустила голову и стала рассматривать свое недавно одетое обручальное кольцо.
  - Роль любовници меня никак не устраивала, но я заставила себя смирится с ней. Мне жилось совсем не плохо. Юра почти каждую ночь был со мной, дарил подарки, был ласков, и никогда не обделял своим вниманием. Это на какое то время угомонило мою зависть, я подружилась с этой курицей и стала ее лучшей подругой. Мой план был списан с женского романа, забеременнеть, и этим переманить мужчину на свою сторону уже на всегда. Я знала, что это подействует сто процентов, потому что он очень любил своего старшего сына. Устранив всех конкурентов на внимание моего Юры, принялась за выполнение плана. Первым делом обратилась к врачу, за помощью. Но... увы не получилось. - Она запрокинула голову вверх и глубоко вздохнула, затем опустила голову, вздрогнула.- Я была бесплодна. Да да, весь мой план накрылся медным тазом, да еще именно в тот день мне позвонила Ольга и сообщила превеликую радость. Как же я возненавидела ее. Мне хотелось в ту же секунду задушить ее собственными руками. Но многолетняя дрессировка своего характера показала свой профессионализм и я просто радостно улыбалась в ответ. Тогда то и пришла мне в голову идея извести ее. Я делилась с нею последними сплетнями, говорила о многочисленных любовницах ее мужа, но она не реагировала на них. Казалось, Ольга просто растворилась в мыслях о своем ребенке и ее совсем не волновали пороки многоуважаемрго супруга. Тогда я повернула в другом направлении, и все пошло как по маслу. Ольга стала нервной, участились обмороки и ее положили на сохранение. Когда начались внезапные роды я как раз ее проведывала. Ольга была очень слаба, и мне очень хотелось, что бы она умерла. Правда. Я тогда молилась богу, что бы забрал ее и пристроил к себе на работу ангелом. Девочка родилась вполне здоровой. Маленькой правда, но живой. И мне вдруг так захотелось, что бы это был наш ребенок. - она сложила руки так, будто держит новорожденного, на ее лице появилась улыбка и она будто потерялась в воспоминаниях. Наступившая тишина давила на уши, и казалось была такой густой и вязкой, что в глазах замелькали черные точки. Мне стало плохо, и в ушах тихо зашумело. Я взглянула на Сергея, он как то беспокойно ерзал на стуле, потом перевела глаза на отца, он уронив голову на руки почему то трясся. Я все вижу, только как то серо и нечетко, и звуки доносятся, будто я нахожусь под водой. Я смотрю на единственного человека, которому могу хоть немного доверять, и говорю одними губами:
  - Мне плохо!
  Глава17
  Я нахожусь в таком месте где нет ни чувств, ни эмоций. Где все будто в калейдоскопе, переливается и меняет узор. Я ощущаю легкое покалывание на своих щеках, и это вырывает меня из зефирной страны. С трудом открыв глаза я вижу его. Он гладит мою щеку, по которой только что хлестал и улыбается. Его глаза наполнены влагой и кажутся такими глубокими и прозрачными будто я гляжу в океан. Я ведь там была, я знаю как он выглядит. И в его душе все неспокойно, я не могу ему снова доверять, но то как он сейчас на меня смотрит...
  -Я так по тебе скучал- шепчут его губы,- если бы ты только знала, как я скучал! Да я спал с твоей розовой пижамой в обнимку, пока домработница не постирала ее.
  - И что потом?- спрашиваю его еще хриплым голосом.
  - А ничего, уволил ее, да и все.
  Он трогает мои губы, мои скулы, проводит еле заметно по моим закрытым глазам. Ворчит что то.Но я уже не слушаю его. Я наслаждаюсь его прикосновениями и понимаю, что тоже очень скучала за ним. Ничерта у меня не получилось. И совсем я его не забыла, вот даже ни капельки. Я его просто запрятала подальше, примерно в левом желулочке и закрыла все засовы на дверях. Но из сердца все же не выпустила. Почему?
  Вдруг я все вспомнила. И где нахожусь, и главное с кем... Но ведь развязка была совсем близко. И тут этот чертов обморок, как нельзя не кстати. Я чувствую как он задирает мое платье к груди и смотрит на немного округлившийся животик. Прикасается своими теплыми губами к нему и улыбается. Потом снова целует и шепнув что то опускает платье назад.
  - Ты уже знаешь кто там?- спрашивает он со счастливой улыбкой.
  - Монашки сказали, что должна быть девочка,- улыбаюсь ему в ответ. Ну разве можно не улыбнутся, когда он так счастливо смотрит на меня. Когда так трепетно гладит мой животик. Когда целует мои руки и прижимает к своему дико бьющемуся сердцу.
  - Я так сильно тебя люблю! Больше ни за что не отпущу тебя. Никода. Иначе просто сойду с ума от тоски.- он смотрит прямо мне в глаза и говорит очень тихо. Но я все слышу. Каждый звук, проникаюший в меня вместе с воздухом, которым сейчас дышу. Слышу. И верю каждому его слову. Скажите дура? Ну и пусть. Только одно я знаю, что так как он сейчас говорит нельзя сыграть. Я просто чувствую это...
  - Я тоже тебя люблю- отвечаю и позволяю ему стереть мои слезы.
  - Девочка моя, сладкая, мне нужно было так поступить, понимаешь? Нужно было тебя спрятать так, что бы и лучшие сышики не нашли. Потому что лучшие были не в моей команде.
  - Что это значит?
  - Это згачит, что я все знал с самого начала и про малыша, и про то что думала убегать.
  - И что подслушивала?
  - И даже, то что слышала, слово в слово.
  - Ты на меня сердишся?- спросила взяв его руку и поцеловала. Он улыбнулся так нежно, погладил по щеке:- Немного есть!
  - Представь как было мне?- тихо возмутилась я- Что еще оставалось делать? Мое участие в этом фарсе я как нибудь бы пережила, а вот с появлением...
  - Позже, малышка! - перебил меня-Мы обо всем поговорим. Не сдесь, дома. Отдохни, ладно? Я не хочу больше видеть тебя почти мертвой.
  - Это просто обморок.
  Я приподнялась и осмотрелась вокруг. Это было совсем незнакомое место, обставленное тяжелой деревянной мебелью. На окне висела бардовая гардина, и в камине весело плясал огонь. Огонь в апреле?А впрочем почему бы и нет? Ведь обстановка располагала к себе и было здесь очень уютно. Я лежала на огромной, ну просто огромнейшей кровати с деревянными резными столбиками.
  -Где я?- Все там же, только в другом крыле. Тут тебе никто не помешает. Так что отдыхай.- он поцеловал меня в лоб и собрался выйти. Выйти? Да что же это такое? Я ведь не разлеживатся тут собралась, а вывести всех на чистую воду. Резко сев, я отбросила одеяло и...
  - Что за...
  - Солнышко, это что бы ты больше от меня не сбегала,- прокоментировал этот наглый тип мои связанные ноги.- теперь тебе нужен полный покой. А остальное предоставь мне.
  - Но ведь, но ведь ты следующий на очереди- возмушенно воскликныла я. А он еще и ухмыляется:
  - Следующий на очереди куда?
  - На допрос, ты следующий, кого я собиралась вывести на чистую воду.
  Он обернулся возле двери, послал мне воздушный поцелуй.
  - Вот вернусь, и выведешь. А пока отдыхай.- и исчез за дверью.
  
  Глава 18
  Я пыхтела, сопела, ругалась, но никак не могла розвязать узел на ногах. Пробовала уже их просто вытащить из петель, но никак... Упав от безсилия на подушки, ударив кулаками обеих рук, по матрасу зарычала:
  - Макс!!! Вот прохиндей, где его носит?
  - Не ори так, уши заложило.- послышался его голос откуда то с низу.
  Я зажмурилась, и захихикала:
  - Ты что под кроватью?
  - Почему, при моем появлении, ты всегда смеешся? Я похож на клоуна?- раздался уже возле меня его голос.
  - Ты похож на джина из сказки.- повернулась на звук и уставилась в его глаза. Они были карие, не такие как у Игорька, а как чай, коричневые, без особого рисунка. Он лежал возле меня, на этой огромной кровати, положив руки за голову и пристально на меня смотрел.
  - Макс, это твое настоящее имя?- спросила я.
  -Угу, а что? Думаешь, какое будет отчество у наших будущих детей?
  - Если бы я об этом думала, то скорее спросила бы твою фамилию. Я хочу, что бы ты был крестным отцом нашей Оленьки.
  Он не отвечал. Пауза слегка затянулась, ну совсем не слегка...
  - Настенька, с моим родом деятельности заводить семью и привязанности не совсем удобно. Это , конечно большая честь для меня, но ...- Макс, тебя хоть так зовут- дождавшись кивка в ответ продолжила- ты же не всегда будешь так жить, нужно оставить после себя кого то, кто будет о тебе помнить.
  - Солнышко, ну что я могу ей дать, ведь меня с ней даже не будет.
  - Просто я хочу привязать тебя к нашей семье, что бы ты не слонялся где попало. Ты всегда сможешь незаметно пробратся в детскую и смотреть как она растет. А когда наиграешся в свои мальчуковые игры, можешь у нас поселится, Сережка конечно будит против, но что он сделает, против женских капризов?
  - Ты такая милая, я бы женился на тебе, но боюсь что твое сердце совсем несвободно! -отшучивался он-Мне нужно подумать. Это так сразу не решается. Я одиночка, никто меня не ждет...
  - Мы всегда тебя будем ждать- перебила я его- и даже не буду закрывать окно в одной из спален...
  Тут дверь с грохотом отворилась и показался силуэт мужчины. Он держал руки в карманах брюк, плечи были чуть приподняты, глаза сверкали а губы изогнулись в злом оскале.
  - Вот, Сереженька, познакомься...
  - Любимая, тебя нельзя оставить даже на минутку, как ты уже в историю влипла.- сказал мне, а сам не отрываясь смотрел в сторону Макса.
  Тот абсолютно не смутился от такого внимания, спокойно приподнялся, поцеловал меня в лоб и шепнул:
  - Окна открывать не нужно, я и так зайду. Номер телефона знаешь... Постоянным клиентам скидка...
  И совершенно безстрашно подошел к злому мужчине и подал руку:
  - Будем знакомы, будущий крестный нашей Оленьки. Встретимся... Ну как нибудь потом... О привет братец- обратился он к стоявшему позади Сергея, Вадиму. И исчез из поля моей видимости. Я перевела взгляд на Вадика:
  - Вы что- братья?
  - Ага, но ты не тем интересуешся.- и он показал однимы бровями в сторону его хозяина.- Я нужен?- спросил уже непосредственно его самого.
  - Нет!
  - Да!- воскликнули мы одновременно.
  -Ну Сережа!!!
  ***
  Конечно он меня никуда не отпустил. Конечно мне совсем не интересно, чем там все БЕЗ МЕНЯ закончилось. И наконец, конечно меня забрали, словно я кукла из магазина, и совсем не выпускали любимые руки, пока не донесли до такой знакомой мне комнаты.
  - Надеюсь, что сдесь ты меня связывать не будешь?- спросила с надеждой укладываясь в постель. Утро уже во всю хозяйничало на улице, о чем свидетельствовало веселое чириканье. И так хотелось прогулятся по весеннему садику. Я отчаянно вздохнула:
  - Я просто беременна, я не больна. И мне нужно больше двигатся. Я не хочу спать.
  - Я хочу- снимая носки заявил он- я не спал четыре месяца и чертовски вымотался за это время. А ведь я уже не мальчик гонятся за тобой.
  Он залез ко мне под одеяло и крепко прижал к себе. Распустил мою косу и стал наматывать один локон себе на пальцы. Это так чудесно снова быть рядом с ним. Я дома. Я наконец то дома. Все будет в порядке, если ничто не помешает. Как мне хочется что бы было именно так. Только могу ли я ему доверять. Ведь все секреты не роскрыты...
  - Шшш, маленькая моя- я даже и не заметила как снова начала реветь- все закончилось. Твой отец позаботится о ней. Ну, не плач, я же тут...
  Мы и не заметили как уснули. Разбудил меня тихий стук в дверь и просунутая голова Вадика.
  - Там пришли...
  Я посмотрела на спящего Сергея и кивнула, приложив палец к губам.
  В гостинной сидел на диване Игорек. Увидев меня, он встал и подал мне свою руку:
  - Настенька!- и обнял меня- а ты оказывается, не простая девченка.
  - Почему- спросила я присаживаясь на диван вместе с ним.
  - Провернула такое, обошла личную охрану, и сидела там, как Крестный отец. Я просто восхитился тобой.
  - Да нечему восхищатся- перебила его- завершения то я еще не знаю. Может ты мне роскажешь?- Ты всех очень напугала. Особенно Сергея. Он был самый беспомощный. Все бросились к тебе, а он не мог, был связан. И грозно мычал. Мария... Мария незаметно исчезла. Сейчас ее ищут, по этому такой тотальный контроль твоих перемещений. Отец... Ах, да я же пришел сказать тебе спасибо, за то, что помирила нас.
  - Ну хоть что то хорошее вышло из этой затеи.
  - Мы поговорили, он просил прощение. Но на счет тебя... Подожди немного, дай ему время, он и к тебе прийдет... Он совсем растерян. Его, почти жена, женщина казавшаяся самым верным другом, оказалась причиной всех его неприятносией и бед. Ему нужно разгрести это дерьмо...
  - Игорь, я конечно рада за вас, так и было задуманно. Но, в отличии от тебя, я не строила планов на наше дальнейшее общение. Я не буду против, если мы будим пересекатся иногда, но на этом все...
  - И ты даже не дашь ему ни одного шанса?
  - Его жена в психушке, задыхаясь дымом, бежала спасать одеяльце, которое связала для дочки, а он в это время кувыркался с ее воровкой. У меня нет охоты общатся с таким человеком... Извени...
  
  - Почему, черт возьми, я постоянно застаю тебя с другими мужиками?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"